15 февраля 2018 Машенька, я очередной раз поражаюсь, как же у вас весна рано приходит. У нас еще даже намеков нет, сугробы и мороз, а у тебя уже цветы и первая травка. Чудно оформилась Гортензия! А какая же она, оказывается, большая - целый Ватсон поместился! Кот-манул - красавчик, сосредоточенный и серьезный парень. irisheckin, Molly21, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 Ватсон - модель!!!! Красавец!!! И правда, на манула похож - такой же щекопушистый.... Чудесно оформилась гортензия, под кухню очень подходит! nogres, nata2017, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 Маша, поздравляю тебя с разводом! Когда сама развелась, была на седьмом небе от счастья Счастья тебе, любви и понимания!) Гортензия очень красивая, с удовольствием наблюдала за твоим процессом, оформилась работа замечательно! С интересом почитала про самолёт, спасибо Весна у вас залюбуешься, нам до такой ещё месяца три... Ватсон красавец! Как бы потискала такую плюшку) ОльгаТольна, ЛАДОМИРА, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 Манул! А у Херитажа не везде ступенчатый бэк? С плавным, конечно, смотрится приятнее) irisheckin, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 51 минуту назад, Molly21 сказал: Привет,Маша..Это где же у вас там такая красота 52 минуты назад, Molly21 сказал: А это в парке наверное? Пополняшка классная, гортензия очень красиво оформилась!!! 53 минуты назад, Molly21 сказал: Моё,не отдам Хозяйка смешных зверей, Molly21, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 1 час назад, Маняша сказал: Машенька, я очередной раз поражаюсь, как же у вас весна рано приходит. У нас еще даже намеков нет, сугробы и мороз, а у тебя уже цветы и первая травка. Чудно оформилась Гортензия! А какая же она, оказывается, большая - целый Ватсон поместился! Кот-манул - красавчик, сосредоточенный и серьезный парень. Мариш, спасибо! Целый Ватсон чудесно поместился на картине, ага У меня было такое чувство, что он решил, будто это его лежанка Прям не могла его отогнать 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Ватсон - модель!!!! Красавец!!! И правда, на манула похож - такой же щекопушистый.... Чудесно оформилась гортензия, под кухню очень подходит! Спасибо, Надюш! Какое классное и точное определение - щёкопушистый Гриву отрастил ого-го 51 минуту назад, nogres сказал: Маша, поздравляю тебя с разводом! Когда сама развелась, была на седьмом небе от счастья Счастья тебе, любви и понимания!) Гортензия очень красивая, с удовольствием наблюдала за твоим процессом, оформилась работа замечательно! С интересом почитала про самолёт, спасибо Весна у вас залюбуешься, нам до такой ещё месяца три... Ватсон красавец! Как бы потискала такую плюшку) Марина, спасибо большое! Сколько, оказывается, нас таких - осчастливленных официальным расторжением брака Ватсулю тискаю с большим удовольствием, а надо бы на дефабержирование везти... Всё никак не соберусь 35 минут назад, Catopuma сказал: Манул! А у Херитажа не везде ступенчатый бэк? С плавным, конечно, смотрится приятнее) Почему-то с самолётами такая засада с бэком! А вообще у Херитажа бэк - большая редкость! В дизайне с девочкой на пляже вообще ни стежка, в "Окне" буквально парочка. А вот в транспорте бэка очень много... 33 минуты назад, nata2017 сказал: Привет,Маша..Это где же у вас там такая красота А это в парке наверное? Пополняшка классная, гортензия очень красиво оформилась!!! Спасибо, Наташ! Примулы я для сада прикупила, у нас сейчас жёлтенькая простая цветёт, эти рядом посадим. И всё остальное тоже дома в саду фотографировала Дева из Красного Яра, ЛАДОМИРА, Catopuma и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 Машенька, столько интересного, что прямо растерялась, с чего начать. Ну конечно, с моего любимчика. И вправду у Ватсона что-то есть от манула. А вообще чувствуется, кто в доме хозяин. Здоровья ему. Самолет отнюдь не медленно продвигается. Вон уже половина готова. Молодец, что выровняла бэк. Смотрится отлично. Я тоже не поклонница бэка лесенкой. Весна... Хоть на твоих фото полюбоваться. Нам такую красоту еще долго ждать. Хозяйка смешных зверей, Molly21, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 В 14.02.2018 в 10:29, Molly21 сказал: Итак, по традиции в преддверии своего дня рождения мне хочется порадовать кого-нибудь ещё чем-нибудь вкусненьким Представляю вашему вниманию конфетки. Разыгрывать планирую через недельку, 21-го февраля, отправлю по РФ. КОНФЕТА №1 Замечательная "Мельница" от "Чарiвна Мить": Очень нравится мне эта картина, завораживает и привлекает. Глазам не верю неужели бывают ТАКИЕ конфетки??? Прям очень очень жду розыгрыша. ОльгаТольна, Дева из Красного Яра, Molly21 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 Очень красивая гортензия! Оформление ей очень идёт. nata2017, TheSunniestDay, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 5 часов назад, Molly21 сказал: Маш,классно!!!Как тебе общение с новой приемщицей?По моему очень хорошо получилось! 5 часов назад, Molly21 сказал: На огромную морскую свинку похож АриЯ, АлёNка, Galagenka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 Я тут надумала и лайкнула. ))) Оформление классное. Но я от твоего мануала ввосхищении! Какая муська!!! Хочу потискать АриЯ, TheSunniestDay, Molly21 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 Маша, какая красота! Природа просыпается навстречу весне и это здорово наблюдать. Примулы прекрасны. Гортензии оформились со вкусом. Самолет движется. Гепард шикарный к тебе приехал. Котик твой-милое, пушистое чудо. Molly21, АриЯ, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 В 14.02.2018 в 13:37, Molly21 сказал: Поскольку нынче год собаки, а это мой год, хочу отдать в хорошие руки милашку золотистого лабрадора Я такого ещё давно приютила, очень надеюсь, что в скором времени вышью КОНФЕТА №2 "Yellow Lab" от "Dimensions" ААА какая конфетка! Нуууу... это я наверно просто двинутая на собаках )))) Дома 3 штуки бегает, на собачьих выставках присутствую всегда. А когда в прошлом году в Москве был чемпионат мира собачий (в первые у нас в стране) - Я ВЕДЬ КУПИЛА БИЛЕТ и поехала из Красноярска!! Без собаки, кстати. Просто чтобы посмотреть )))) Чувствовала себя как героиня фильма "Красотка" которая на оперу в другой город летала ))))) И на вышивках присутствует собачка почти всегда ))) agapenok, Наталья2013, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 Машуль, ну какая весна у вас уже! С оформленной гортензией-замечательно получилось Ватсон точно похож на манула, только такого домашнего, прирученного), прелесть котик, пушистик и глазастик и непременный участник фотосессии. Поздравляю с пополнением закромов, гепард чудесный, столько в нем силы и грации, супер-набор. Самолет подрастает и ничего не медленно, бэк удивил на схеме, я люблю ступенчатый, особенно в ретро или примитивах, но зачем он в самолете. Замечательный у тебя отчет, с удовольствием всем полюбовалась и порадовалась новостям! Gala83, Molly21, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 В 15.02.2018 в 17:24, titania сказал: Машенька, столько интересного, что прямо растерялась, с чего начать. Ну конечно, с моего любимчика. И вправду у Ватсона что-то есть от манула. А вообще чувствуется, кто в доме хозяин. Здоровья ему. Самолет отнюдь не медленно продвигается. Вон уже половина готова. Молодец, что выровняла бэк. Смотрится отлично. Я тоже не поклонница бэка лесенкой. Весна... Хоть на твоих фото полюбоваться. Нам такую красоту еще долго ждать. Спасибо большое, Леночка! Я вот вспоминаю, как год назад начались эти ужасы с котом, даже не верится, что мы всё это выдержали, жуть просто. А сейчас такой слонёнок вымахал Не зря всё это прошли и не сдались. У нас вдруг тоже зиму ни с того, ни с сего решили пообещать... С 23-го февраля ждём морозов и снега Бедная цветущая растительность В 15.02.2018 в 17:31, Сэйко сказал: Глазам не верю неужели бывают ТАКИЕ конфетки??? Прям очень очень жду розыгрыша. Верь, Олик, верь! Я очень рада, что не только мне нравится этот дизайн В 15.02.2018 в 17:59, ЮшИрина сказал: Очень красивая гортензия! Оформление ей очень идёт. Спасибо, Ира! В 15.02.2018 в 20:28, Irina 1 сказал: Маш,классно!!!Как тебе общение с новой приемщицей?По моему очень хорошо получилось! Оформлением я очень довольна, именно то, что я хотела. Но я шла, уже зная, какой будет багет, верхнее паспарту и его ширина, надо было только цвет нижнего подобрать. Посмотрели с ней разные варианты, этот серо-зелёный несколько раз прикладывали, и пришли к выводу, что он лучше всего подходит. Поскольку я сразу сказала, что ничего не интересует другое, то она и не предлагала даже. Но, честно, нет вот такого чувства, как с Мариной было - когда совместное творчество... Я ещё кошковедьму потом сдала на оформление, рядом там была и захватила с собой. Вот это вообще было нечто. Толпа желающих оформиться, половина из них мужики с какими-то неуместными комментариями, и тут приёмщица стала гнуть свой вариант. Он неплох был, но большеват для такой маленькой работы (а кошка на 18-ой канве совсем малюська), плюс сам багет очень дорогой, у меня с его вариантами цветовыми всегда выходит большая сумма, я сказала, что не рассчитывала на такое, в итоге из-за действующей на нервы очереди выбрала чуть ли не первое попавшееся... Не знаю, ерунда, наверное, получится... В 15.02.2018 в 22:55, Zlatodara сказал: Маша, о-о-о-очень красивое оформление! Подчеркивает красоту цветов! Конфетки чудесные! Если бы не ограничение, на одну точно бы записалась. Фото природы у тебя высший пилотаж! Инна, спасибо большое! Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, АлёNка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 2 часа назад, Molly21 сказал: Верь, Олик, верь! Я очень рада, что не только мне нравится этот дизайн Сколько мне там еще верить? Три дня? ОльгаТольна, Nata_Struchkowa, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 5 часов назад, Molly21 сказал: Но я шла, уже зная, какой будет багет, верхнее паспарту и его ширина Машунь,можно тебя попросить параметры,артикулы паспарту и багета?Мне очень нравится как они друг с другом соединяются,я бы тоже применила бы такой вариант в той же маминой чашке к примеру. 5 часов назад, Molly21 сказал: Толпа желающих оформиться, половина из них мужики с какими-то неуместными комментариями Да уж,не повезло тоже терпеть не могу когда над душой стоят,еще и с не прошенными советами лезутНу будем надеяться на лучшее,больше ничего не остается Molly21, ОльгаТольна, курочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 Ну вот и цветочки появились, очень сразу радостно стало и весенне. Красивые желтенькие малюськи. Маш, самолетов же будет еще больше, включая тот самый любимый так? Люблю смотреть на отшивы техники у тебя и Светы. Прям кайф такой с кучей деталек и историями. Гепард и правда мчит, какой он шахматный весь Гортензия красиво оформилась, хорошее ты паспарту подобрала. Морской уголок в твоем доме И Ватсон-то как заматерел? Когда он из котика в котяру успел превратиться? АриЯ, ОльгаТольна, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 В 16.02.2018 в 10:43, tavenir сказал: Я тут надумала и лайкнула. ))) Оформление классное. Но я от твоего мануала ввосхищении! Какая муська!!! Хочу потискать Ну вот и правильно, Тань! Спасибо! Тискать его всё время хочется В 16.02.2018 в 15:31, Sky026 сказал: Маша, какая красота! Природа просыпается навстречу весне и это здорово наблюдать. Примулы прекрасны. Гортензии оформились со вкусом. Самолет движется. Гепард шикарный к тебе приехал. Котик твой-милое, пушистое чудо. Вера, спасибо большое! В 16.02.2018 в 19:30, Дева из Красного Яра сказал: ААА какая конфетка! Нуууу... это я наверно просто двинутая на собаках )))) Дома 3 штуки бегает, на собачьих выставках присутствую всегда. А когда в прошлом году в Москве был чемпионат мира собачий (в первые у нас в стране) - Я ВЕДЬ КУПИЛА БИЛЕТ и поехала из Красноярска!! Без собаки, кстати. Просто чтобы посмотреть )))) Чувствовала себя как героиня фильма "Красотка" которая на оперу в другой город летала ))))) И на вышивках присутствует собачка почти всегда ))) Ну ничего себе! Это настоящая любовь к собакам! В 18.02.2018 в 10:43, Сэйко сказал: Сколько мне там еще верить? Три дня? Ужо два денька... Sky026, Сэйко, курочка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 2 часа назад, Molly21 сказал: Ужо два денька... Molly21, Хозяйка смешных зверей, курочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 ух, я бы не удержалась и начала гепарда сразу - шикарный зверь. гортензия оформилась замечательно самолетик такой яркий, что очень неожиданный. бэк... ну тут всегда сложно - никто не догадывается, какие мысли посещают разработчика, когда он рисует бэк )))) рыжее чудо хорош до невозможности курочка, ЛАДОМИРА, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 Оформление хорошее) Гепард ужасно классный!)) Очень хочется на него посмотреть в деле Начинай, не томи Ватсуле поцалуйки! nogres, ОльгаТольна, Molly21 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 В 16.02.2018 в 19:52, Мультифрукт сказал: Машуль, ну какая весна у вас уже! С оформленной гортензией-замечательно получилось Ватсон точно похож на манула, только такого домашнего, прирученного), прелесть котик, пушистик и глазастик и непременный участник фотосессии. Поздравляю с пополнением закромов, гепард чудесный, столько в нем силы и грации, супер-набор. Самолет подрастает и ничего не медленно, бэк удивил на схеме, я люблю ступенчатый, особенно в ретро или примитивах, но зачем он в самолете. Замечательный у тебя отчет, с удовольствием всем полюбовалась и порадовалась новостям! Спасибо, Танюша! Вот и мне кажется, что ступенчатый бэк подходит только ретро и примитивам, а тут неожиданно было увидеть, тем более, когда надо бы подчеркнуть плавными линиями обтекаемые формы. Странно, да. В 18.02.2018 в 15:39, Irina 1 сказал: Машунь,можно тебя попросить параметры,артикулы паспарту и багета?Мне очень нравится как они друг с другом соединяются,я бы тоже применила бы такой вариант в той же маминой чашке к примеру. Да уж,не повезло тоже терпеть не могу когда над душой стоят,еще и с не прошенными советами лезутНу будем надеяться на лучшее,больше ничего не остается Ириш, я могу сфотографировать тебе бланк заказа, там всё расписано. В личку скину, хорошо? Багет этот обожаю. Очень здорово смотрится! Я не ожидала такого аншлага в багетке. Вот опять же, когда с Мариной мы подбирали, а там толпа над душой стояла, она так всем давала понять, что нас нельзя трогать и отвлекать, что даже эта очередь никогда не напрягала! А эта приёмщица всем угодить хочет, и не пресекает комментарии и не прошенные советы. 22 часа назад, Каори сказал: Ну вот и цветочки появились, очень сразу радостно стало и весенне. Красивые желтенькие малюськи. Маш, самолетов же будет еще больше, включая тот самый любимый так? Люблю смотреть на отшивы техники у тебя и Светы. Прям кайф такой с кучей деталек и историями. Гепард и правда мчит, какой он шахматный весь Гортензия красиво оформилась, хорошее ты паспарту подобрала. Морской уголок в твоем доме И Ватсон-то как заматерел? Когда он из котика в котяру успел превратиться? На подходе ещё партия цветочков и моооре Спасибо, Ася! Самолётов много не бывает, видимо Да, тот ЛА от МИ очень хорош! Прям из головы не выходит. Технический парк в следующем отчёте, надеюсь, пополнится ещё чем-нибудь Я до сих пор поражаюсь, как Ватсон так умудрился вдруг заматереть?! Буквально за неделю такой ррраз - и манул! А был такой котёночек малюська И с этими проблемами со здоровьем, мне казалось, что он так не вымахает уже. А вот ведь! 15 часов назад, Гало4ка сказал: ух, я бы не удержалась и начала гепарда сразу - шикарный зверь. гортензия оформилась замечательно самолетик такой яркий, что очень неожиданный. бэк... ну тут всегда сложно - никто не догадывается, какие мысли посещают разработчика, когда он рисует бэк )))) рыжее чудо хорош до невозможности Оль, спасибо! Вот и я не знаю, как удержаться-то? Пока только долгострои своим грустным и скучающим видом меня останавливают... Чуток бы разгрести, а потом и за гепарда можно браться спокойно. 13 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: Оформление хорошее) Гепард ужасно классный!)) Очень хочется на него посмотреть в деле Начинай, не томи Ватсуле поцалуйки! Наташ, спасибо большое! Ох уж эти соблазны и поддерживающие их вышивальщицы! оленек, курочка, Каори и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 Маша, какая красота у тебя в темке! Природа невероятная просто, так и пахнет весной! Здорово, что ты можешь даже зимой наслаждаться всем этим. Гортензия просто бомба! Оформление очень стильное и гармоничное, а в сочетании с кафе просто улет! Я как раз весной собралась кафе начинать, а тут так вдохновилась твоим оформлением, хоть беги и хватай с полки набор прям сейчас . Ну и Ватсон, тут просто ноу коммент . Девочки уже столько комплиментов отвесили, что не знаю, что и добавить... Сладкий зайчик он . АлёNка, Molly21, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 2 часа назад, Molly21 сказал: Ириш, я могу сфотографировать тебе бланк заказа, там всё расписано. В личку скину, хорошо? Багет этот обожаю Давай,так еще и лучше будет,можно будет ей фото показать. 2 часа назад, Molly21 сказал: Вот опять же, когда с Мариной мы подбирали, а там толпа над душой стояла, она так всем давала понять, что нас нельзя трогать и отвлекать Я тоже это заметила когда мы с Мариной подбирали оформление для Души розы,там дедушка один очень навязчиво пытался раздавать советы,с ее стороны был полный игнор,ему надоело и он ретировался со словами "все таки я сделал бы вот так" Хозяйка смешных зверей, АлёNка, Molly21 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение