20 февраля 2018 4 часа назад, lesik сказал: Маша, какая красота у тебя в темке! Природа невероятная просто, так и пахнет весной! Здорово, что ты можешь даже зимой наслаждаться всем этим. Гортензия просто бомба! Оформление очень стильное и гармоничное, а в сочетании с кафе просто улет! Я как раз весной собралась кафе начинать, а тут так вдохновилась твоим оформлением, хоть беги и хватай с полки набор прям сейчас . Ну и Ватсон, тут просто ноу коммент . Девочки уже столько комплиментов отвесили, что не знаю, что и добавить... Сладкий зайчик он . Спасибо большое, Олеся! Давай беги и хватай "Кафе" с полки! Очень классный набор, вспоминаю, как вышивала, с большим удовольствием! А теперь каждый раз, как смотрю на картину, прям хорошо-хорошо на душе становится Ватсуля прелесть, да. Очень смешной котейка Записала вот его на дефабержирование 23-го февраля... Отметим, так сказать, "мужской" праздник 2 часа назад, Irina 1 сказал: Давай,так еще и лучше будет,можно будет ей фото показать. Я тоже это заметила когда мы с Мариной подбирали оформление для Души розы,там дедушка один очень навязчиво пытался раздавать советы,с ее стороны был полный игнор,ему надоело и он ретировался со словами "все таки я сделал бы вот так" Ир, фото отправила тебе. Да-да-да, вот всё же Марина - очень хорошая приёмщица! Прям всегда в удовольствие было посещение багетки! Я уже прям жду её очень... Обещалась, конечно, долго в декрете не засиживаться, но там как пойдёт. Я даже прикинула, что если она полтора года будет, то это следующее лето аж. Эх. Nata_Struchkowa, apanjul, Galadriel и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 В 14.02.2018 в 08:29, Molly21 сказал: Итак, по традиции в преддверии своего дня рождения мне хочется порадовать кого-нибудь ещё чем-нибудь вкусненьким Представляю вашему вниманию конфетки. Разыгрывать планирую через недельку, 21-го февраля, отправлю по РФ. Машулинька, Конфетки щедрые!!!!!! Molly21, nata2017, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 В 14.02.2018 в 09:29, Molly21 сказал: КОНФЕТА №1 Замечательная "Мельница" от "Чарiвна Мить": Очень нравится мне эта картина, завораживает и привлекает. Чудесная конфетка, я от цветовой гаммы тащусь! Если бы совсем недавно не получила его в подарок, точно бы поучаствовала. Всем удачи в розыгрыше. Да, есть еще парный дизайн, в таких же тонах! В 15.02.2018 в 15:11, Molly21 сказал: Показать содержимое Одной из самых серьёзных проблем на начальном этапе было то, что вооружение нового истребителя не всегда устойчиво работало на большой высоте. Во время испытаний все 8 пулемётов работали без перебоев на высотах до 1200 метров. Но когда пришло время испытаний на больших высотах, отказы стали следовать один за другим. Одно из таких испытаний в марте 1937 на высоте 9744 метров над Северным морем едва не закончилось бедой. Во время испытательных стрельб один пулемёт выпустил 171 патрон, второй — 8, третий — 4, а остальные пять отказались стрелять вовсе. Однако, когда самолёт вернулся на аэродром, удар при посадке освободил замёрзшие на большой высоте предохранители и все оставшиеся в магазинах патроны были выпущены в направлении заводских зданий. Лишь по счастливой случайности обошлось без жертв. В течение 18 месяцев инженеры Супермарин пытались разрешить эту проблему. Однако, когда в июле 1938 года первые промышленные образцы начали поступать в Королевские ВВС, вооружение все ещё работало нестабильно на больших высотах. Лишь в октябре 1938-го проблему все же удалось разрешить. С этого времени система обогрева вооружения стала устанавливаться на все промышленно производимые «Спитфаэры». На момент объявления войны в сентябре 1939 года, Королевские ВВС имели на вооружении в общей сложности 187 Spitfire. Впервые «Спитфаэры» встретили реального противника 16 октября 1939 года, когда истребители 602-й и 603-й эскадрилий были подняты для перехвата девяти Ju-88, которые пытались атаковать боевые корабли Королевского ВМФ. Во время этого воздушного боя два самолёта Люфтваффе были сбиты, а ещё один получил серьёзные повреждения. Однако по-настоящему массовые бои «Спитфаэров» с германскими самолётами начались после 21 мая 1940 года, когда в результате быстрого продвижения германских войск в Бельгии и Франции Люфтваффе перебазировали свои самолёты на территории оккупированных государств. Очень крутой гепард, сила, выносливость, скорость! Гортензия с ракушками прекрасны в светлом оформлении! Думаю, ты правильно сделала, что бэк в самолете на плавный заменила, ступенчатый не во всех работах к месту. Ватсон такой матерый котище стал! Вот совсем недавно ты его показывала - такой худышка был, а сейчас и правда манула напоминает. Красавчик! irisheckin, Хозяйка смешных зверей, АриЯ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 18 часов назад, Molly21 сказал: Записала вот его на дефабержирование 23-го февраля... Отметим, так сказать, "мужской" праздник Маша, как ты могла! В такой то день ОльгаТольна, Nadinka-Blondinka, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 17 часов назад, Графиня сказал: Машулинька, Конфетки щедрые!!!!!! Спасибо, Наташ 5 часов назад, Камма80 сказал: Чудесная конфетка, я от цветовой гаммы тащусь! Если бы совсем недавно не получила его в подарок, точно бы поучаствовала. Всем удачи в розыгрыше. Да, есть еще парный дизайн, в таких же тонах! Очень крутой гепард, сила, выносливость, скорость! Гортензия с ракушками прекрасны в светлом оформлении! Думаю, ты правильно сделала, что бэк в самолете на плавный заменила, ступенчатый не во всех работах к месту. Ватсон такой матерый котище стал! Вот совсем недавно ты его показывала - такой худышка был, а сейчас и правда манула напоминает. Красавчик! Вот и мне цветовая гамма по душе в "Мельнице"! Понимаю, что руки дошли бы не скоро, но дизайн очень нравится! Спасибо большое, Анюта! Мне тоже не верится, что Ватсон так заматерел вдруг! Ещё и с кучей его диагнозов... Я думала, он навсегда таким мелким задохликом останется А сегодня взвесила - 4 с лишним кг! Прям поросёночек уже 4 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: Маша, как ты могла! В такой то день Зато дату легко запомнить! nogres, irisheckin, Galadriel и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 Девочки, по конфеткам стоп, если что. Сейчас всё подготовлю, а потом заберу Кристюху из садика, и будем разыгрывать с ней apanjul, АриЯ, Дева из Красного Яра и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 Мультифрукт, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 Хозяйка смешных зверей, Molly21, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 В 14.02.2018 в 09:29, Molly21 сказал: Итак, по традиции в преддверии своего дня рождения мне хочется порадовать кого-нибудь ещё чем-нибудь вкусненьким Представляю вашему вниманию конфетки. Разыгрывать планирую через недельку, 21-го февраля, отправлю по РФ. КОНФЕТА №1 Замечательная "Мельница" от "Чарiвна Мить": Очень нравится мне эта картина, завораживает и привлекает. Бегу, мчусь. То дети, то ужин, то инет отвалился, то ещё что-нибудь... Но уже усё разыграно. Итаааг Три претендента - Лена, Оля и Таня (неизвестного мне пользователя с двумя сообщениями на форуме я в список не вносила). Прошу прощения за жёлтые телефонофото Ракушки: Выбирает Кристюха: Та-дааам! Интрига Кто там ждал больше всех? А ведь не зря!!! Ура, Олик! Поздравляю! Nata_Struchkowa, АриЯ, оленек и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 Урра! Олечка, поздравляю! Molly21, АриЯ, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 В Thursday, February 15, 2018 в 15:11, Molly21 сказал: манула Очень похож, только нааамного красивее Ватсон на картине - вне конкуренции!!!!!! Вышивка хорошо оформилась. Багет классно подошел! !!! Очень красиво...очень. .. В Thursday, February 15, 2018 в 15:11, Molly21 сказал: Вчера не смогла пройти мимо таких ярких примул, будут теперь у нас в саду жить: Батюшки, смотреть не насмотреться особенно двухцветные. ..точне - трех... ссылки перестали вставляться. Маш, очень аккуратно. Ьвой вариант бэка нравится до безобразия. Я так не умею, вышивала бы ступеньками. Но ты - классно!!!! И пополнение гепардовое - шикарно!!! Я б сразу начала, не выдержала!!! П.с. конфеты вкусные, особенно мельница. Поздравляю победителей уже явных и будущих!!!! Камма80, TheSunniestDay, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 В 14.02.2018 в 09:37, Molly21 сказал: Поскольку нынче год собаки, а это мой год, хочу отдать в хорошие руки милашку золотистого лабрадора Я такого ещё давно приютила, очень надеюсь, что в скором времени вышью КОНФЕТА №2 "Yellow Lab" от "Dimensions" Претенденты: Ракушки нафаршированы Кристюха долго выбирала И кто же там?.. Оля-ля! Олям сегодня везёт Поздравляю и жду адресок! Nata_Struchkowa, nastygera, оленек и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 В 14.02.2018 в 09:43, Molly21 сказал: А любителям путешествий - реальных и виртуальных - предлагаю вышить вот такое чудо света: КОНФЕТА №3 "Agra" от "Dome" Тут шансы были 50/50 Иии... Ириша, поздравляю! Тадж Махал достаётся тебе Taisiya, ЛАДОМИРА, nastygera и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 Девочки, поздравляю сегодняшних везунчиков! Спасибо всем участникам и болельщикам. Очень хочется одарить всех своих друзей на этом форуме Это, конечно, не последние конфетки. Обязательно будут ещё весной, уже есть идеи Хозяйка смешных зверей, irisheckin, apanjul и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 Девочки с конфетками! Хоть мне сегодня и не повезло, а учавствовать интересно и за других очень рада! Столько посылочек радостных полетит Машуля спасибо! Galadriel, ЛАДОМИРА, Хозяйка смешных зверей и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 Оля,Оля,Иришка поздравляю вас с конфетками ОльгаТольна, Мультифрукт, Molly21 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 В 15.02.2018 в 15:11, Molly21 сказал: Всем привет! Весной уже пахнет! Осталось всего две недели и УРА! Вчера не смогла пройти мимо таких ярких примул, будут теперь у нас в саду жить: Ну и немного пробуждающейся природы... Жёлтая феерия: Гамамелис вовсю цветёт: И фундук не отстаёт, сёрёжками обильно украшен. И я мееедленно вышиваю... Что-то много дел, бегаю-ношусь, а вечером вырубаюсь без традиционных крестиков перед сном, ибо утром рано вставать и потом я зомби... Никогда так медленно не шёл у меня процесс, как будто на месте всё время. Но продвижения есть, конечно, так что продолжаю Supermarine Spitfire / Heritage Историческая справка и фото, часть 2. Показать содержимое Одной из самых серьёзных проблем на начальном этапе было то, что вооружение нового истребителя не всегда устойчиво работало на большой высоте. Во время испытаний все 8 пулемётов работали без перебоев на высотах до 1200 метров. Но когда пришло время испытаний на больших высотах, отказы стали следовать один за другим. Одно из таких испытаний в марте 1937 на высоте 9744 метров над Северным морем едва не закончилось бедой. Во время испытательных стрельб один пулемёт выпустил 171 патрон, второй — 8, третий — 4, а остальные пять отказались стрелять вовсе. Однако, когда самолёт вернулся на аэродром, удар при посадке освободил замёрзшие на большой высоте предохранители и все оставшиеся в магазинах патроны были выпущены в направлении заводских зданий. Лишь по счастливой случайности обошлось без жертв. В течение 18 месяцев инженеры Супермарин пытались разрешить эту проблему. Однако, когда в июле 1938 года первые промышленные образцы начали поступать в Королевские ВВС, вооружение все ещё работало нестабильно на больших высотах. Лишь в октябре 1938-го проблему все же удалось разрешить. С этого времени система обогрева вооружения стала устанавливаться на все промышленно производимые «Спитфаэры». На момент объявления войны в сентябре 1939 года, Королевские ВВС имели на вооружении в общей сложности 187 Spitfire. Впервые «Спитфаэры» встретили реального противника 16 октября 1939 года, когда истребители 602-й и 603-й эскадрилий были подняты для перехвата девяти Ju-88, которые пытались атаковать боевые корабли Королевского ВМФ. Во время этого воздушного боя два самолёта Люфтваффе были сбиты, а ещё один получил серьёзные повреждения. Однако по-настоящему массовые бои «Спитфаэров» с германскими самолётами начались после 21 мая 1940 года, когда в результате быстрого продвижения германских войск в Бельгии и Франции Люфтваффе перебазировали свои самолёты на территории оккупированных государств. Вышила крыло и отбэкала эту часть работы Ступенчатый бэк везде заменяю на плавный, не понимаю совершенно зачем здесь ступеньки? Пополняшечная мегарадость – примчался ко мне клейтоновский гепард. Моя любовь моя морковь Есть огромное желание приступить к этой работе уже в следующем квартале... Ещё полтора месяца, может, перегорю... Оформленная «Гортензия и ракушки». Мой любимый багет. В точно таком у меня три работы, в вариациях цвета ещё две. И вместе с «Кафе у моря» на кухонной стеночке: Фото серии backstage Не могу не поделиться. Ему явно тоже понравилась оформленная Гортензия Всё думала, на кого же стал похож Ватсон? И вот меня осенило! На манула Всем чудесного настроения! какая же у вас в Краснодаре красота, цветы цветут,а у нас мороз -23 и обещают зиму до конца марта, а потом белая зима плавно перейдет в зеленую зиму,а потом снова в белую, красота... Много видела котов,но такого необыкновенного как ваш Ватсон вижу впервые, он меня покорил,особенно последняя фота. Хозяйка смешных зверей, Molly21, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 Девочки, со сладостями Вас! Маша, шикарно оформлено! Весна борется за свои права, а у нас зима во всю Хозяйка смешных зверей, МамаЛё, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 Ой, мне в последнее время везёт! Лайкаю редко, самое-самое , и на тебе Машенька, спасибо тебе большое! Бегу в личку. Девочек поздравляю с конфетами nata2017, АриЯ, МамаЛё и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 Ух ты, Машуль, спасибо! Я так редко участвую, даже в таких крутых конфетках, как у тебя. Но тут не смогла удержаться. во-первых, год собаки для меня особенный, во-вторых, розыгрыш ты назначила на 21-е (ДР моей Крис, нам сегодня 3 года ) Твоя малышка Крис для моей подарочек вытянула Спасибо огромное! Molly21, TheSunniestDay, Мультифрукт и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 8 часов назад, Molly21 сказал: Интрига Кто там ждал больше всех? А ведь не зря!!! Ура, Олик! Поздравляю! Опять не верю! И ТАКОЕ бывает? МоЙя слышите?! МоЙяяяяяяяя конфеточкааааа Целую пальчики этому маленькому Чуду пшеничного цвета) Спасиииибо ЛюдмилаЕр, ЛАДОМИРА, Nata_Struchkowa и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 Оля, Оля и Иринка, с конфетками вас ! Мультифрукт, apanjul, МамаЛё и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 10 часов назад, Воздух сказал: Очень похож, только нааамного красивее Ватсон на картине - вне конкуренции!!!!!! Вышивка хорошо оформилась. Багет классно подошел! !!! Очень красиво...очень. .. Батюшки, смотреть не насмотреться особенно двухцветные. ..точне - трех... ссылки перестали вставляться. Маш, очень аккуратно. Ьвой вариант бэка нравится до безобразия. Я так не умею, вышивала бы ступеньками. Но ты - классно!!!! И пополнение гепардовое - шикарно!!! Я б сразу начала, не выдержала!!! П.с. конфеты вкусные, особенно мельница. Поздравляю победителей уже явных и будущих!!!! Ирочка, спасибо большое! Ватсуля - моя любовь и победа. Столько мы с ним пережили... И вот завтра операция у него, а мне так страшно что-то, хоть и УЗИ сердца предварительно будем делать, а всё равно переживаю, как всё это перенесёт. Надеюсь, конечно, на лучшее Цветы очень люблю! Особенно не срезанные, а вот такие - садовые, комнатные. На гепарда смотрю, слюни бегут но пока держусь. Очень много начатых процессов и почти начатых, которые хоть и вне плана, но уже намечены на сейчас. 10 часов назад, Nata_Struchkowa сказал: Девочки с конфетками! Хоть мне сегодня и не повезло, а учавствовать интересно и за других очень рада! Столько посылочек радостных полетит Машуля спасибо! Наташ, повезёт в другом! Обязательно 10 часов назад, mimosa сказал: какая же у вас в Краснодаре красота, цветы цветут,а у нас мороз -23 и обещают зиму до конца марта, а потом белая зима плавно перейдет в зеленую зиму,а потом снова в белую, красота... Много видела котов,но такого необыкновенного как ваш Ватсон вижу впервые, он меня покорил,особенно последняя фота. Спасибо, Женя! Ватсон поскольку метис, очень необычно выглядит. Папа у него вислоухий шотландец, а от мамы окрас и длинная шерсть, хотя совсем не такая пушистая. В общем, намешалось в нём всё очень интересно 10 часов назад, igolkinitki сказал: Девочки, со сладостями Вас! Маша, шикарно оформлено! Весна борется за свои права, а у нас зима во всю Леночка, спасибо! ОльгаТольна, оленек, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 9 часов назад, irinka-mandarinka сказал: Ой, мне в последнее время везёт! Лайкаю редко, самое-самое , и на тебе Машенька, спасибо тебе большое! Бегу в личку. Девочек поздравляю с конфетами Ириш, пусть везение и дальше тебе сопутствует! 8 часов назад, МамаЛё сказал: Ух ты, Машуль, спасибо! Я так редко участвую, даже в таких крутых конфетках, как у тебя. Но тут не смогла удержаться. во-первых, год собаки для меня особенный, во-вторых, розыгрыш ты назначила на 21-е (ДР моей Крис, нам сегодня 3 года ) Твоя малышка Крис для моей подарочек вытянула Спасибо огромное! Олечка, очень рада, что вот так получилось! С днём рождения Кристюшу! Всего самого чудесного малышке! А я маниакально люблю число 21 Так что тут столько всего сразу! 4 часа назад, Сэйко сказал: Опять не верю! И ТАКОЕ бывает? МоЙя слышите?! МоЙяяяяяяяя конфеточкааааа Целую пальчики этому маленькому Чуду пшеничного цвета) Спасиииибо Представляешь, Оль?! Я сама в приятном шоке была Но вообще, уже давно замечено про круговорот "конфеток" Чудо довольно Ей так понравилось ракушки выбирать, что она уже потребовала продолжения банкета ЛюдмилаЕр, nogres, Хозяйка смешных зверей и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 2 часа назад, Molly21 сказал: Представляешь, Оль?! Я сама в приятном шоке была Но вообще, уже давно замечено про круговорот "конфеток" Чудо довольно Ей так понравилось ракушки выбирать, что она уже потребовала продолжения банкета А я верила! Такое утро приятное получилося ЛюдмилаЕр, Molly21, nata2017 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение