2 февраля 2018 Машуль, с удовольствием еще раз полюбовалась твоей гортензией, она восхитительна!Настоящая спокойная цветотерапия. Монька-просто ангелочек, умилительная мордаха и даже не верится что она может быть коварной, наговариваешь ты на нее) Хозяйка смешных зверей, apanjul, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 Машунь, с завершением цветочков! Удивительно красивый сюжет. А твои фото восхищают! TheSunniestDay, nata2017, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 С завершением гортензии. Очень нежная работа. nata2017, Molly21, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 Машуля, привет. Да, много информации, куча пополняшек и законченных работ. Поздравляю со всем и сразу. Природа красивая, ничего не скажешь. Всегда рада к тебе зайти. Доча прелесть на фотке. Слов нет, одни эмоции.... Отчеты на высотеТы молодец nata2017, ОльгаТольна, TheSunniestDay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 В 01.02.2018 в 09:19, Molly21 сказал: Всем привет! Привет, Машулинька!!!!!!!!! Небо красивое такое!!!!!!!!!!!!!! В 01.02.2018 в 09:19, Molly21 сказал: Гортензия и ракушки / Dimensions Красивая картина получилась!!!!!!!!!!! Фр. узелки !!!!!! Хозяйка смешных зверей, nata2017 и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 Машуля, привет! Я сто лет ничего у тебя не писала, но более-менее в теме, так как хоть читаю регулярно В восторге от гортензии, она невероятно красива, а рассмотрев все фото, сложилось впечатление, что я её только что вышила Прекрасные фото природы, спасибо! nogres, ЛАДОМИРА и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 В 01.02.2018 в 10:39, nata2017 сказал: КрасотаА я так рано не встаю Очень красиво получилось Прелесть Спасибо, Наташ! Ой, я сама обычно так рано не встаю... Но с началом садика пришлось. Для меня это прям пытка 5 дней в неделю. Со сном проблемы, засыпаю обычно в 2-3 (сегодня до 4-х не могла), в 6:45 вставать реально тяжело. Отвожу мелкую в садик, завтракаю, и если получается, ещё часик-полтора ложусь подремать, иначе потом весь день в коматозе. В 01.02.2018 в 10:41, TheSunniestDay сказал: Поздравляю с завершением гортензии! Какая она нежная) С удовольствием полюбовалась её фотографиями) А Монька - фотомодель) Лена, спасибо! Монро в образе В 01.02.2018 в 11:03, Catopuma сказал: Гортензия очень красивая! Поздравляю! Монька - чудо) Спасибо, Натуля! Я сама так рада, что всё получилось и в срок! В 01.02.2018 в 11:29, Nadinka-Blondinka сказал: Маша, с завершением гортензии!! Молодец, что ударно поработала!!! Ах, Моня - какая красавица, какой томный взгляд, какие локоны!!!! Надюша, спасибо! Моня - звезда, точно Кличку мы подобрали ей подходящую, мне кажется В 01.02.2018 в 12:43, titania сказал: Машуня, поздравляю с очередной зеленой гаечкой. Гортензии бесподобны. Здесь каждой деталькой можно бесконечно любоваться. Нежная, лиричная композиция. А Монька - красотка и кокетка, которая прекрасно понимает, что она красотка ( и наверное, вовсю этим пользуется). Леночка, спасибо! Монька - очень вредная барышня. У китайских хохлатых собак любовь к хозяину настолько гипертрофирована, что иногда её за это хочется немного пристукнуть Мамины вещи она защищает от всех домочадцев так, как будто это злодеи покушаются на самое ценное (тапки - самая большая драгоценность! ). Более-менее за свою она только Кристюху воспринимает (та её подкармливает втихаря вкусняшками, да и размером меньше всех, поэтому не так опасна ) , а мы все обычно враги Но вообще, конечно, она потешная пуховка irina4221, Хозяйка смешных зверей, Мультифрукт и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 Машунь, у тебя в теме как всегда уютно, тепло и красиво, много позитива и добра. От гортензии глаз не оторвать, она прекрасна Удачи тебе во всех начинаниях! nata2017, Мультифрукт, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 В 01.02.2018 в 10:19, Molly21 сказал: Прекрасная картинка! Нежная палитра, столько воздуха и света. На такие нужно смотреть после суматошных дней, чтобы успокаивать нервы))) В 01.02.2018 в 10:19, Molly21 сказал: И теперь миллион фото, извините, пожалуйста, не могу выбрать! И не надо, они все прекрасны Качественные фотографии красивых, аккуратных крестиков. Хочу еще! Пошла назад по страничкам темы гулять)))) ЛАДОМИРА, Molly21, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 В 01.02.2018 в 13:04, OlkaY сказал: Маша, а у нас тоже солнышко сегодня и тоже восход красивый! Правда минус 10. Но мы рады, снега навалило за трое суток, теперь самое время зиме радоваться Поздравляю с завершением Гортензий! Я бы тоже не смогла из таких фотографий выбрать: такие цвета, такие крестики и полукрестики, такие фрузики, - удовольствие для глаз эстетствующей вышивальщицы-фанатика А общее настроение работы очень перекликается и с твоим настроением сегодняшним, и с рассветной фотографией. Светлое ожидание-предвкушение ласкового тепла и прикосновения утреннего морского бриза... Ми-ми фотосессия удалась на славу! Да, Оль, у вас там зима-таки настоящая! Я вот по телевизору смотрю, любуюсь. А душой уже в весне, поэтому кажется это всё каким-то нереальным, из области "А вот на Северном Полюсе..." Спасибо! Гортензии чудесны, очень рада, что вот так спонтанно решилась на отшив и, благодаря сжатым срокам, не забрасывала процесс надолго. В 01.02.2018 в 13:40, Каори сказал: Уже готова чудесная и нежная гортензия. Машечка, фотки суперские просто. И моя любимая морская звездочка во всей красе. А чего это ты поленилась и не принесла нам природы? И очень жду Херитажик. Спасибо, Асик! Ага, в этот раз я что-то постеснялась столько фото тащить, Гортензия весь лимит выбрала Херитажик будет обязательно на днях. Как всегда не разочаровывает! Обложка сильно уступает отшиву. Прям балдею от того, что получается В 01.02.2018 в 17:07, irinka-mandarinka сказал: Машуля, Гортензия супер!!!! Каждый кадр волшебный!!! Любовался долго! Очень жду твоих начинаний! Спасибо большое, Иринка! В 02.02.2018 в 06:02, Nata_Struchkowa сказал: С завершением гортензий к сроку! Чудесная кашка из фрузиков Наташ, спасибо! Теперь жду оформленную работу, очень хочется, чтобы хорошо получилось В 02.02.2018 в 07:11, apanjul сказал: Машунь, до чего же великолепный дизайн! Мне даже немного жаль, что твой процесс закончился, но получилось так классно! Я с таким удовольствием любовалась на все твои фотографии, не по одному разу посмотрела. И фрузелки один к одному, у меня такие красивые не получаются... А Моньку удалось постричь? Хорошка такая, и такие глазки выразительные... А я уже начинаю ждать фотографий моря в твоей теме, прям соскучилась по нему. Юленька, спасибо большое! Я вот тоже как будто удивилась, что процесс уже окончен Я такие работы обычно надолго растягиваю Монька уже "отросла". К весне надо будет везти в "салон" У нас там такой "стилист" Большой-большой бородатый дядя в фартуке, таких обычно в кино в качестве мясников снимают Но через раз ему удаётся даже морду Моньке побрить Ой, а я как по морю соскучилась! Но у нас на выходных с погодой какая-то засада: то дождь, то ветер сильный... Уже пару раз собирались, но в итоге отменяли поездку. apanjul, irina4221, Nata_Struchkowa и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 Маша, а какая у Мони кличка полная? Мерилин что ли? Мультифрукт, Molly21 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 В 02.02.2018 в 08:40, Мультифрукт сказал: Машуль, с удовольствием еще раз полюбовалась твоей гортензией, она восхитительна!Настоящая спокойная цветотерапия. Монька-просто ангелочек, умилительная мордаха и даже не верится что она может быть коварной, наговариваешь ты на нее) Спасибо, Танюша! Не, не наговариваю Она шёлковая только тогда, когда хозяйки рядом нет А при маме она сразу начинает воображать, чувствовать себя телохранителем и вообще вести себя не очень красиво. В 02.02.2018 в 09:07, Galadriel сказал: Машунь, с завершением цветочков! Удивительно красивый сюжет. А твои фото восхищают! Танечка, спасибо большое! В 02.02.2018 в 09:16, tavenir сказал: С завершением гортензии. Очень нежная работа. Спасибо, Тань! В 02.02.2018 в 09:53, Sky026 сказал: Машуля, привет. Да, много информации, куча пополняшек и законченных работ. Поздравляю со всем и сразу. Природа красивая, ничего не скажешь. Всегда рада к тебе зайти. Доча прелесть на фотке. Слов нет, одни эмоции.... Отчеты на высотеТы молодец Верочка, привет! Прям захвалила, спасибо! Я вот скоро и к тебе в гости собираюсь заскочить, давно не была В 02.02.2018 в 10:25, Zlatodara сказал: Маша, привет! Прям зарядила энергией и солнечным настроением! Гортензия прекрасна, чудесный дизайн! У твоей собачки угадывается "коваЙный" характер, но надо отметить, она прехорошенькая! Инна, спасибо большое! Мультифрукт, Nata_Struchkowa, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 В 02.02.2018 в 16:58, Графиня сказал: Привет, Машулинька!!!!!!!!! Небо красивое такое!!!!!!!!!!!!!! Красивая картина получилась!!!!!!!!!!! Фр. узелки !!!!!! Спасибо большое, Наташенька! В 03.02.2018 в 20:45, Irinaki сказал: Машуля, привет! Я сто лет ничего у тебя не писала, но более-менее в теме, так как хоть читаю регулярно В восторге от гортензии, она невероятно красива, а рассмотрев все фото, сложилось впечатление, что я её только что вышила Прекрасные фото природы, спасибо! Приветик, Ириш! Да я вот сама немного потеряшкой была последние пару месяцев. Только на свои отчёты и хватало времени и сил. Выпала из жизни форума немного, хотя по диагонали стараюсь дайджест просматривать. Я вот тебя больше в инсте вижу, ага. Хотя и там теперь очень редко бываю. Спасибо за похвалу, очень приятно В 05.02.2018 в 11:44, irina4221 сказал: Машунь, у тебя в теме как всегда уютно, тепло и красиво, много позитива и добра. От гортензии глаз не оторвать, она прекрасна Удачи тебе во всех начинаниях! Ирочка, спасибо большое! 22 часа назад, WhiteMoth сказал: Прекрасная картинка! Нежная палитра, столько воздуха и света. На такие нужно смотреть после суматошных дней, чтобы успокаивать нервы))) И не надо, они все прекрасны Качественные фотографии красивых, аккуратных крестиков. Хочу еще! Пошла назад по страничкам темы гулять)))) Вера, спасибо большое! Очень приятно! 5 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Маша, а какая у Мони кличка полная? Мерилин что ли? Почти, Надюш Она у нас Монро. Irinaki, Графиня, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 Всем привет! Лирическое отступление. Скрытый текст Каждый раз 31-го декабря мы идём с друзьями в баню. Каждые полтора месяца аккурат в четверг я начинаю резко болеть ОРЗ. Причём даже начинается одинаково каждый раз: ринит, фарингит/тонзиллит и гайморит «на сладкое». В этот раз чуда выздоровления ждать не стала, чтобы не доводить опять до больницы, начала курс антибиотиков на неделю раньше, чем предыдущие два раза. В итоге сегодня я уже более-менее, и есть надежда, что до конца недели буду в норме. Ужасный какой-то вирусняк, никак не отстаёт от меня, зараза. Причём хватаю его от домашних: то Кристи приносила из садика, теперь Амели из школы, а от неё мама подхватила и в итоге с температурой и тем же самым гайморитом полетела в отпуск… Ну да ладно, как всегда прорвёмся! Скорее бы уже тепло, чтобы нос лишний раз не морозить. Приманиваем весну озеленением Узоры зимы / М.П.Студия Дошила второй шарик, что-то он долго у меня завершался. Последнее фото в процессе: Готовый шарик: Оба шарика вместе (очень нарядные и красивые!): Бисер по пластиковой канве произвёл странное впечатление. По ткани нравится гораздо больше. Но, тем не менее, результат очень радует! Замечательные шарики получились. Я решила их в один не сшивать. Перед следующим Новым Годом непременно вышью какие-нибудь ещё из этой серии. Ну и новая красненькая гайка тоже появится, куда ж без этого?.. Supermarine Spitfire / Heritage Желание вышить самолёты появилось ещё осенью на волне увлечения авиамоделированием, которым занимается любимый. Но я-то пока просто зритель, а хочется и самой самолёт «сделать». Так что доступным мне способом вношу вклад в семейную коллекцию самолётов. Первым полетит у меня Спитфаэр. Историческая справка и фото, часть 1. Скрытый текст Супермарин Спитфаэр (англ. Supermarine Spitfire, в букв. переводе — «злюка, вспыльчивый») — британский истребитель времён Второй мировой войны. Различные модификации использовались в качестве истребителя, истребителя-перехватчика, высотного истребителя, истребителя-бомбардировщика и самолёта-разведчика. Всего был построен 20351 Спитфаэр, включая двухместные учебно-тренировочные машины. Часть машин оставалась в строю до середины 1950-х годов. До Spitfire конструктор Реджинальд Митчелл занимался созданием гоночных гидропланов — последняя модель Supermarine S.6B выиграла Кубок Шнейдера и стала первым самолётом, превысившим скоростной порог в 650 км/ч. 7 лет спустя, в феврале 1934 года, Митчелл закончил работу над своим первым проектом истребителя Супермарин Тип 224. Самолёт должен был принять участие в конкурсе на новый скоростной истребитель для Британских королевских ВВС. Однако, лётные характеристики этого Супермарина не были очень впечатляющими. Самолёт развивал скорость лишь 367 км/ч и поднимался на высоту 15 000 футов (4575 м) за 9,5 минут. Победителем конкурса стал другой самолёт. Р. Митчелл извлек урок из происшедшего и сумел настоять на том, чтобы ему было позволено разработать новый, более лёгкий и аэродинамически лучше проработанный самолёт. Новый самолёт Митчелла имел полностью свободнонесущую конструкцию, убирающееся шасси и закрытую кабину. В качестве силовой установки использовался новый двигатель Роллс-Ройс V-12 мощностью 1000 л. с., в дальнейшем известный под именем «Мерлин». Этот новый истребитель совершил свой первый испытательный полёт в марте 1936 года. Во время испытательных полётов новый истребитель развил скорость в 562 км/час и поднялся на высоту 30 тыс. футов (9145 метров) за 17 минут. Это сделало созданный самолёт самым быстрым из существовавших на тот момент истребителей, кроме того, он являлся одним из самых хорошо вооружённых. С серийным производством самолёта сразу возникли проблемы — Митчелл никогда не создавал серийно производимые самолёты, а Supermarine никогда не занималась серийным производством, не знала как наладить крупносерийное производство и вскоре сильно отстала от графика поставок. К счастью, Британское правительство приняло решение создать авиационные фабрики-тени — была реализована программа по созданию новых заводов двойного назначения и модернизации старых. В рамках программы, под руководством опытных руководителей, для дублирования завода Supermarine в Саутгемптоне было налажено производство «Спитфайров» в Касл Бромвич. В результате, большинство «Спитфайров» были собраны именно там. Продолжение следует... Итак, обложка: Основа у меня - 6159 Aida Zweigart Vintage Green (кстати, конфетка от Оли @Сэйко - дорогая, всё в деле , планировалась под корабли, но в качестве неба нравится мне гораздо больше! ). Очень красивый цвет, который сложно поймать фотоаппаратом. Вот на этих фото ближе всего: Цвет - Винтажные разводы - Первые впечатления. Ярко, сочно и объёмно! Гораздо ярче, чем на обложке, что очень радует. Вышив хвостик, я не могла налюбоваться Второй момент: какое-то неожиданное обилие узкокрестиков и месиво значков. Да, главные герои в дизайнах Херитаж всегда проработаны досконально и всегда там используется очень много фирменных крестиков, но обычно есть возможность отдохнуть на фоне... А тут фона нет Сплошной главный герой. Отдыха не будет. Поэтому процесс идёт очень медленно, хоть и с большим удовольствием! При этом я довольно часто ошибаюсь: когда болею, порой лучше вообще не брать в руки иглу, а тут начало процесса совпало с началом болезни, так что распускала некоторые участки я уже неоднократно Последние пару дней более-менее спокойно процесс пошёл, без косяков. Что имеется на данный момент: Вот и всё на сегодня. Всем отличного настроения и не болеть! titania, Sky026, irchick2308 и 46 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 Не болеть! С позеленевшими шариками! Главный герой самолет и правда яркий и красивый! Детальки очень интересные! Жду продожления! Molly21, apanjul, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 Эх, Маша, ну что ж болячки все никак от тебя не отвянут? Ты давай там самолетику нашептывай, чтобы унес их далеко-далеко. Да уж, узкокрестиков явно хватает, зато какой всамделишный самолетик! И шарик симпатичный, мне кажется фотик его сделал еще более ярким и голубым, чем он есть. И всегда же можно начать вышивать бисером на ткани, правда? Хозяйка смешных зверей, apanjul, Molly21 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 Привет Рыжик! Я рада, что сгодились подарки Выздоравливай. Такой интересный проект начат. Тут только шить и шить Хозяйка смешных зверей, Мультифрукт, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 класс! сначала о наболевшем.... каждый раз , в самый неподходящий момент моя младшая находит какую-то заразу, котору не победить 2-3 днями непосещения школы... короче я тебя понимаю, сочувствую и желаю когда-нибудь как-нибудь с этой заразой справиться...поправляйся. шарики и правда потрясающий. такие зимние, праздничные. самолет - это круто. а за историческую спарвку- спасибо. приятно стать немного умнее ))) Каори, Мультифрукт, Сэйко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 Машенька, давай заканчивай с болячками, выздоравливай! Шарики просто роскошные. Настоящие ювелирные изделия. И с новым интересным тебя процессом! Мультифрукт, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 Маша,выздоравливай,не болей...Шарик бомбовский,такой весь блестючий Хозяйка смешных зверей, Molly21, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 Маша, ну пора уже ломать эту странную традицию и перестать болеть!! Поправляйся поскорее! Самолет прикольный, конечно, по-настоящему объемно смотрится, вот что значит хорошая проработка. Ну а недокрестики оставят воспоминания Как гортензия? Я перым делом подумала, то ты с ней сегодня Catopuma, Molly21, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 Машуль, желаю поскорее выздороветь и больше не болеть! Шарики такие праздничные, сверкают. С началом нового процесса, интересная задумка с канвой, сколько узкокрестиков. глаз да глаз. Я их пока не шила, только 1/4 и 3/4 пробовала у Вари в Анкоре) Красивое и яркое начало! Хозяйка смешных зверей, Molly21, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 6 часов назад, Catopuma сказал: Не болеть! С позеленевшими шариками! Главный герой самолет и правда яркий и красивый! Детальки очень интересные! Жду продожления! Стараюсь, Наташ! Пасиб Уже и иммуностимуляторы пропила по назначению врачей, всё до одного места. Так что я просто стараюсь не отчаиваться и как можно более философски на это смотреть... Хотя подзатрахалась конкретно. Самолётик вроде небольшой, думала, что быстро справлюсь, но вот неделю вышиваю, а что нашила? Как будто на одном месте топчусь. Но ничего, всё равно процесс в удовольствие 6 часов назад, Каори сказал: Эх, Маша, ну что ж болячки все никак от тебя не отвянут? Ты давай там самолетику нашептывай, чтобы унес их далеко-далеко. Да уж, узкокрестиков явно хватает, зато какой всамделишный самолетик! И шарик симпатичный, мне кажется фотик его сделал еще более ярким и голубым, чем он есть. И всегда же можно начать вышивать бисером на ткани, правда? Да вот какая-то белая лиса, Ась. Это мне Амелька мелкая как-то заявила: "Мама, а знаешь, что такое "пи@#ец"? Это лиса такая белая" Так что у нас загостилась белая лиса Шарики в жизни прям в разы лучше, честно! Вот смотрю на них и на фото рядом, прям красивущие в реале нереально! 5 часов назад, Сэйко сказал: Привет Рыжик! Я рада, что сгодились подарки Выздоравливай. Такой интересный проект начат. Тут только шить и шить Олик, спасибище! 5 часов назад, Гало4ка сказал: класс! сначала о наболевшем.... каждый раз , в самый неподходящий момент моя младшая находит какую-то заразу, котору не победить 2-3 днями непосещения школы... короче я тебя понимаю, сочувствую и желаю когда-нибудь как-нибудь с этой заразой справиться...поправляйся. шарики и правда потрясающий. такие зимние, праздничные. самолет - это круто. а за историческую спарвку- спасибо. приятно стать немного умнее ))) Спасибо большое, Оль! Ой, а мне так приятно, что кому-то кроме меня интересна история вышиваемого объекта Я прям рада. TheSunniestDay, Мультифрукт, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 Ох, Машулька наконец дождалась тепла, мне и зима нравится, но только когда морозец с солнышком, а здесь что- то непролазная мгла, даже не хочу думать, что это у меня пмж! Поздравляю с завершением гортензии, нежный и милый букет , а в окошке горячо тобой любимое море! Редко собачонку показываешь, я и забыла что у вас собакаили это мамы?! Новый процесс зачетный, любимому на радость, как я рада что вы нашли друг друга! ОльгаТольна, Molly21, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 14 часа назад, titania сказал: Машенька, давай заканчивай с болячками, выздоравливай! Шарики просто роскошные. Настоящие ювелирные изделия. И с новым интересным тебя процессом! Спасибо, Леночка! Я, правда, очень-очень стараюсь победить уже все эти бяки. Вот и я на шарик смотрю, как на ювелирное изделие. А когда ещё блестит... Прям гипноз! 14 часа назад, nata2017 сказал: Маша,выздоравливай,не болей...Шарик бомбовский,такой весь блестючий Спасибо, Наташ! 13 часа назад, Irinaki сказал: Маша, ну пора уже ломать эту странную традицию и перестать болеть!! Поправляйся поскорее! Самолет прикольный, конечно, по-настоящему объемно смотрится, вот что значит хорошая проработка. Ну а недокрестики оставят воспоминания Как гортензия? Я перым делом подумала, то ты с ней сегодня Ты права, Ириша! Традиция эта никуда не годится! Спасибо! Самолёт в жизни настолько объёмный, что рука так и тянется пощупать Гортензию вчера поздно вечером забрали уже, ещё в плёнке даже. Боюсь распаковывать Мне через плёнку кажется, что подложка не белая, как я заказывала Надо смотреть, конечно, но страшно. Фотографировать сегодня точно не буду, у нас очень пасмурно и дождь явно надолго зарядил... А завтра уже вручать подарок маме. День рождения у неё сегодня, но она его во Флоренции встречает Уже в следующем отчёте покажу оформленную гортензию. 12 часа назад, Мультифрукт сказал: Машуль, желаю поскорее выздороветь и больше не болеть! Шарики такие праздничные, сверкают. С началом нового процесса, интересная задумка с канвой, сколько узкокрестиков. глаз да глаз. Я их пока не шила, только 1/4 и 3/4 пробовала у Вари в Анкоре) Красивое и яркое начало! Танюша, спасибо! Да уж, глаз уже не хватает на эти узкокрестики и их хаотичное расположение А вообще я к ним спокойно отношусь, но когда их очень много, хочется немного расслабиться и отдохнуть, просто пошив простые ряды простых крестиков 10 часов назад, ЛАДОМИРА сказал: Ох, Машулька наконец дождалась тепла, мне и зима нравится, но только когда морозец с солнышком, а здесь что- то непролазная мгла, даже не хочу думать, что это у меня пмж! Поздравляю с завершением гортензии, нежный и милый букет , а в окошке горячо тобой любимое море! Редко собачонку показываешь, я и забыла что у вас собакаили это мамы?! Новый процесс зачетный, любимому на радость, как я рада что вы нашли друг друга! Наташа, спасибо! А у нас хоть и не холодно, но вот дождина сегодня прям не вовремя Морозец с солнышком и снежком у нас за эту зиму ещё не показывался. Да и не хочется уже, если честно. Собачка мамина, но мы же вместе живём, так что ежедневно с ней видимся Ой, а я тут начиталась всякого разного про самолёты, так теперь мужчина удивляется, как я фактами сыплю, да ещё и поспорить с ним могу и точные цифры-даты назвать Irinaki, apanjul, Nata_Struchkowa и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение