26 декабря 2017 Сюсипуууси хто пришооооол С возвращением, Рыжик. Припугнула тут нас молчанием. УУх Я конечно очень рада каждому твоему слову. И настроение мне твое нравится, но сорок кЭгЭ это неприлично Бери пупсиков и срочно в Казахстан. У нас тут оладьи на завтрак, беш на обед и вареники на ужин. И это еще если в гости не ходить, а если только переступишь пород другого дома то все - начинай сначала)) Не болей, любим тебя ЛАДОМИРА, Galagenka, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 41 минуту назад, Molly21 сказал: О, ты меня понимаешь! Очень люблю и сейчас пересматриваю по второму разу. Над последней серией я просто рыдала, так не хотелось с ним расставаться И не говори, я все ждала, что все-таки придумают новое продолжение. Ведь он жив остался, но увы Molly21 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 С возвращением!))) Дома быстро пойдешь на поправку, среди любимых близких и наборчиков Хорошего настроения!! ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 5 часов назад, nata2017 сказал: Маша,поправляйся))Дома и стены лечат!!!! Как хорошо,что успеешь ещё и к Новому году подготовится Спасибо, Наташ! Вчера я вроде как кинулась готовиться, кое-что украсила, а сегодня только два подарка упаковала, вот и все предновогодние дела... Эх. 5 часов назад, Сэйко сказал: Сюсипуууси хто пришооооол С возвращением, Рыжик. Припугнула тут нас молчанием. УУх Я конечно очень рада каждому твоему слову. И настроение мне твое нравится, но сорок кЭгЭ это неприлично Бери пупсиков и срочно в Казахстан. У нас тут оладьи на завтрак, беш на обед и вареники на ужин. И это еще если в гости не ходить, а если только переступишь пород другого дома то все - начинай сначала)) Не болей, любим тебя Енто я, ага Да мне моя соседка даже в вотсапе написать возможности не давала Мне как сказали, что выписывают, я в первую очередь обрадовалась, что наконец не буду всё это слушать беспрерывно! А то уже крыша была близка к протеканию. Жуть. Согласна, 40 кг это очень неприлично, мне даже перед зеркалом неудобно, чесслово! Ох, оладьи на завтрак и вареники на ужин мы тоже практикуем, угум-с, только не поправляемсо... Поправляется только мой хомяк, зараза. Вот у кого всё откладывается, где надо! Мур, Олик! 4 часа назад, irinka-mandarinka сказал: И не говори, я все ждала, что все-таки придумают новое продолжение. Ведь он жив остался, но увы Там последние два-три сезона уже тоже не блестящие были, на мой взгляд. Многие сериалы надо заканчивать на 3-4-м, как показывает опыт зрителя. Но всё равно не хотелось расставаться, ага... Очень уж затягивающий сериал. 4 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: С возвращением!))) Дома быстро пойдешь на поправку, среди любимых близких и наборчиков Хорошего настроения!! Спасибо, Наташенька! Galagenka, Сэйко, ЛАДОМИРА и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 Машуль, с возвращением домойДома и стены помогают и ...конечно любимые запасы. Про разговорчивую особу -жуть, намеков такие люди не понимают, им главное свое донести. Ее домашние зато передохнули. Как хорошо, что к НГ ты дома irisheckin, ЛАДОМИРА, Molly21 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 Машулинька, классно, что ты пошла на поправку и тебя домой отпустили!!!!!!!! Скорейшего и окончательного выздоровления тебе!!!!!!!!!!! Камма80, Molly21, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 Машенька, с возвращением домой! Пусть все болячки и занудные тётки останутся в больнице, а в новый год с тобой пойдут здоровье, семья и вышивка! Molly21, Хозяйка смешных зверей, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 В 26.12.2017 в 17:48, Мультифрукт сказал: Машуль, с возвращением домойДома и стены помогают и ...конечно любимые запасы. Про разговорчивую особу -жуть, намеков такие люди не понимают, им главное свое донести. Ее домашние зато передохнули. Как хорошо, что к НГ ты дома Спасибо, Танюша! Я тоже очень рада, что Новый Год встречу дома В 26.12.2017 в 19:18, Графиня сказал: Машулинька, классно, что ты пошла на поправку и тебя домой отпустили!!!!!!!! Скорейшего и окончательного выздоровления тебе!!!!!!!!!!! Наташенька, спасибо большое! В 28.12.2017 в 10:04, maui сказал: Машенька, с возвращением домой! Пусть все болячки и занудные тётки останутся в больнице, а в новый год с тобой пойдут здоровье, семья и вышивка! Спасибо, Олечка! Ой, пусть всё именно так и будет! Очень хочу! Galadriel, Хозяйка смешных зверей, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 Всем привет! Неужели уже так быстро?.. Скрытый текст Брожу по форуму в свободную минутку, радуюсь за одаренных Снегурочками, с удовольствием любуюсь итогами, заряжаюсь новогодним настроением. У самой с ним вдруг возникли проблемы. Два дня до любимого праздника, а я что-то раскисла и ничего не хочу особо. Почти всё украшено, почти всё доделано, почти всё, что планировалось, сделано. И вот это «почти» как-то давит на меня… Вчера прям откупорила бутыль розового брюта… да под грушу, чтобы хоть как-то. Ничего, вроде малёхо отпустило. Сегодня уже гораздо бодрее. Строю планы на следующий год, а пока – текущее вышивальное. Joy Snow Globe / Dimensions Вышивала в больнице, там же и закончила 23-го декабря. Снова убедилась, что эта серия у Димыча совершенно волшебная. Обязательно вышью все новогодние шары, у меня ещё два впереди. И именно перед Новым Годом. Good Friends Listen / Dimensions Тоже процесс-расслабон. Совершенно ненапряжный и спокойный. Очертания двух курочек уже есть, хотела бэкать в процессе, но потом передумала – всё отбэкаю уже после крестиков. К нужной дате стопроцентно успеваю, там на три дня осталось... Поэтому взяла ещё пару внеплановых новогодних процессов. Ну а что – все их шьют и мне надо. Узоры зимы / М.П.Студия Хотелось, конечно, к НГ успеть хотя бы один шарик, но уже вижу, что по времени никак, поэтому расслабилась и шью в удовольствие без спешки, на каникулах спокойно буду дошивать. Канва пластиковая хорошая, как димовская прям. Ниточки сразу понятно чьи. Удивили цвета – отличаются от обложки прям так конкретно, более насыщенные. Процесс очень приятный! Ёлочка / Butterfly Вышивка бисером по фетру. Впервые такое пробую, очень понравилось в процессе (извините, много фото, но очень уж бисер красивый ) И вот результат! На солнышке и в тени Вышила за два дня. По инструкции края сшиваются обметочным швом (синтепон для набивания был в наборе). Я начала, посшивала немного и распустила, мне не понравилось. Аккуратно склеила суперклеем (тоже то ещё развлечение...) Некоторые новогодние дооформляшки наконец! Оленёнок алисовский, как и другие небольшие новогодние работы, оформлен в икеевскую белую квадратную рамку: Снегиря риолисовского хотела в овал оформить, но оказалось, что овальные пяльцы-рамка маловаты, так что получился кругляш! Игрушки новогодние бисерные, которые Амели вышивала полтора года назад, я всё никак не могу победить. Только со звездой расправилась. Пришивание жгута стоило мне горючих слёз, просто ужас. Искололась, испсиховалась, наревелась. Но издалека вроде норм смотрится. И ещё покажу вам последнюю партию подарков самой себе к Новому Году! (на самом деле, это я снимала стресс из-за болезни, но надо же приурочить к чему-то приятному, так что считаю это новогодними подарками ). Тем более, я, наконец, стала «приличной вышивальщицей» , если вы понимаете, о чём я: Дальше больше… Не смогла устоять перед таким симпатичным цветочно-птичьим дизайном: Тут вообще мистика – я не представляю, как я буду этот жёсткий монохром вышивать, но когда я смотрю на этот зимний сад, у меня в ушах звенит морозная тишина и вкусно пахнет снегом. Заворожила меня эта картина. Силуэты Херитаж – пройти мимо невозможно, так что Угольщик быстро запрыгнул в корзину. Симпатичный кофейный эльф – в задумке это чехол на банку с кофе. Сказочный пейзаж от Магии Канвы – очень интересно попробовать этого производителя, со стороны уже насмотрелась. И ещё мелочи на подарки и конфетки… И самое страшное. Я сорвалась и заказала ещё. Но это после НГ будет, и приурочу, наверное, уже к своему дню рождения. И всё! Больше ни-ни, финансовый лимит перерасходован, щастье отовсюду вываливается, так что скоро буду им делиться в виде конфеток. Поскольку отчёт в этому году последний, хочу поздравить вас, мои дорогие и любимые девочки, с наступающим Новым Годом! Желаю всем крепкого здоровья, любви и гармонии, достатка и уюта в доме, новых открытий и радостных событий, исполнения желаний и много счастливых дней! Каори, Ксен40, titania и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 Машенька, пусть Новый год принесет тебе неиссякаемые здоровье и хорошее настроение! Твой предновогодний отчет - мега и супер. Димовский шарик - воплощение праздника, в голове сразу зазвучали рождественско-новогодние мелодии. А елочки, шариковый процесс и дооформляшки еще больше подняли праздничное настроение. Курочки милейшие. Представляю, какое удовольствие их вышивать. Хомяк хорошо потрудился, отличные наборы пополнили его закрома. nata2017, Molly21, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 Машуля, замечательные пополняшки к НГ Дим этот раритет? С наступающим новым годом тебя! Прекрасного настроения, отличного здоровья и моря любви! оленек, Molly21, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 Маша, у тебя прям новогодний такой отчет, столько красивых игрушечек и пинкипчиков, красота! Я уж молчу про пополняшки, Пермин с птичкой -ммм! Здоровья тебе крепкого, остальное приложится. оленек, Molly21, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2017 В 29.12.2017 в 17:18, titania сказал: Машенька, пусть Новый год принесет тебе неиссякаемые здоровье и хорошее настроение! Твой предновогодний отчет - мега и супер. Димовский шарик - воплощение праздника, в голове сразу зазвучали рождественско-новогодние мелодии. А елочки, шариковый процесс и дооформляшки еще больше подняли праздничное настроение. Курочки милейшие. Представляю, какое удовольствие их вышивать. Хомяк хорошо потрудился, отличные наборы пополнили его закрома. Спасибо большое, Леночка! В 29.12.2017 в 22:19, irinka-mandarinka сказал: Машуля, замечательные пополняшки к НГ Дим этот раритет? С наступающим новым годом тебя! Прекрасного настроения, отличного здоровья и моря любви! Иринка, спасибо! Про димовских оленей у нас в теме "Закрома" постоянно стёб - типа если нет их (зимних или летних), то какая же ты вышивальщица? Как-то так доболтались до этого, и теперь у кого появляются они, сразу гордо именуют себя "приличными вышивальщицами" 18 часов назад, Камма80 сказал: Маша, у тебя прям новогодний такой отчет, столько красивых игрушечек и пинкипчиков, красота! Я уж молчу про пополняшки, Пермин с птичкой -ммм! Здоровья тебе крепкого, остальное приложится. Спасибо большое, Анюта! maui, оленек, irinka-mandarinka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2017 В 29.12.2017 в 15:20, Molly21 сказал: Машулинька, привет!!!!!!!!! Красиво так!!!!!!!!!!!! С пополняшками!!!!!!!!!!!! И с наступившим Новым годом!!!!!!! Счастья тебе и твоим близким и родным, а так же здоровья да побольше, веры, мира, радости, добра!!!!!!!!!!! Catopuma, Molly21, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2018 Маша, восхищаюсь тобой! Столько бяки на тебя напало за последнее время, а ты успешно сопротивляешься, шьешь красоту и поднимаешь себе настроение прекрасными пополнениями. Так держать, Маш, красота - спасет мир. Здоровья тебе огромного! Камма80, apanjul, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2018 Машик, с Новым годом тебя! Здоровья тебе и радости! А как я люблю смотреть на твое море.... и на старания твоего хомяка... и на твои великолепные процессы! Ты такая молодец! Пусть все будет хорошо! irisheckin, Камма80, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2018 Машенька, с наступившим! ОльгаТольна и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2018 В 01.01.2018 в 00:19, Графиня сказал: Машулинька, привет!!!!!!!!! Красиво так!!!!!!!!!!!! С пополняшками!!!!!!!!!!!! И с наступившим Новым годом!!!!!!! Счастья тебе и твоим близким и родным, а так же здоровья да побольше, веры, мира, радости, добра!!!!!!!!!!! Наташенька, спасибо большое! С праздником! В 01.01.2018 в 21:11, Каори сказал: Маша, восхищаюсь тобой! Столько бяки на тебя напало за последнее время, а ты успешно сопротивляешься, шьешь красоту и поднимаешь себе настроение прекрасными пополнениями. Так держать, Маш, красота - спасет мир. Здоровья тебе огромного! Спасибо, Ася! Видимо, моё упрямство не позволяет мне сдаться Я продолжаю верить, что всё будет чудесно! И так оно и будет, 100%! С наступившим! В 03.01.2018 в 10:59, apanjul сказал: Машик, с Новым годом тебя! Здоровья тебе и радости! А как я люблю смотреть на твое море.... и на старания твоего хомяка... и на твои великолепные процессы! Ты такая молодец! Пусть все будет хорошо! Юльчик, спасибо большое! И тебя с наступившим, пусть мечты сбываются! В 04.01.2018 в 00:16, igolkinitki сказал: Машенька, с наступившим! Леночка, обнимаю! С праздником! оленек, Камма80, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2018 Как я люблю смотреть на пополняшки Давай еще)) Красивые игрушки и одежка олененку очень идет С Новым годом, Машенька, и Рождеством! Molly21, Хозяйка смешных зверей, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2018 13 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал: Как я люблю смотреть на пополняшки Давай еще)) Красивые игрушки и одежка олененку очень идет С Новым годом, Машенька, и Рождеством! Спасибо, Наташенька! И я обожаю смотреть на пополняшки Каждый раз чувствую, какую радость доставляют такие милые приятности Вчера забрала очередные и даже толком пообниматься с ними пока не получается Покажу потом обязательно! С праздниками! оленек, Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2018 Маша, рада что тебе полегчало, а настроение ты и сама себе неплохо поднимать умеешь и правда столько оптимизма в тебе, ты молодец!!! Смотрю, вступила в ряды тех, кто украшает ёлку сделанными своими руками игрушками, все у тебя аккуратненькое такое! А котик как, Ватсон? Камма80, apanjul, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2018 Всем привет! Предпоследний вечер новогодних каникул. Я морально собираюсь крошить очередную порцию оливье , трямкаю «наполеон» и пью холодненькое игристое. Мамулю отправили на балет «Щелкунчик», любимый занимается самолётами, а меня страшно тянет на форум, очень уж я соскучилась по всем! Такое расслабленное время... с одной стороны, кажется, что впереди сплошные вкусные выходные, но в то же время понимаешь, что вот-вот наступят будни и хочется поймать за хвост это новогоднее праздничное настроение. У нас с любимым завтра третий день квеста под названием «разбери мулине» : он помогает мне сверять имеющиеся моточки Гаммы, ПНК Кирова и Бестекса с картой цветов DMC – очень мне хочется навести порядок в своём ниточном царстве и облегчить себе процесс подбора. Вместе веселее! Когда я начинаю колебаться, взгляд со стороны очень выручает. А ещё мы сегодня запустили новый самолёт - он же Раптор, он же F-22, он же "утка" (это я его так обзываю), он же "Дональд" (предложил имя мужчина). Кайфушки! И вообще, такой хороший весенний день! +12, солнышко, птички голосят – у меня было полное впечатление, что это начало марта и вообще мой день рождения! Чтобы вернуть себя в русло новогоднего праздника, покажу наши ёлочки. Главная – настоящая – в большой гостиной Маленькая у нас в комнате И немножко ещё комнаты В спальне – моя мечта! Ёлочка из морских деревяшек. Я грезила ей несколько лет. Любимый помог в осуществлении мечты. Стоит ёлочка теперь у «морской» стенки. Ну и вернёмся к нашим баранам вышивальное… Я как-то совсем расслабилась, и за эти дни только и получилось завершить один процесс и половину другого. Надо срочно поднажать на будущий подарок маме, иначе, чувствую, шить мне круглосуточно, чтобы успеть к сроку. Good Friends Listen / Dimensions Без бэка и с ним. Повторюсь – замечательный отдыхательный процесс. Единственное – не стала вышивать оранжевые квадратики в фоне. Олик, @Сэйко,спасибо! Курочки классные! Я уверена на 200%, что подруге такой подарок понравится. Раму купила, но ещё не оформила, покажу в следующем отчёте. Узоры зимы / М.П.Студия Однозначно гораздо ярче и сочнее, насыщеннее, чем на обложке. очень нравятся переходы цветов! При всей моей любви к бисеру тут он дался не так-то просто… Но получилось очень нарядно! Ещё один шарик впереди. ПС. Пока писала отчёт, уже и оливье сделала, и пирожки в духовке стоят... Отличного вам настроения и радости! СветланаМ, Пикусёнок, ЛАДОМИРА и 52 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2018 Маша, ёлки суперские!!! оленек, Molly21, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2018 Чудесное у тебя настроение и атмосфера в темке! спасибо за волшебство! Красиво у вас оформлен дом! Желаю счастья и чудес! nogres, оленек, Molly21 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 Машенька. с наступившим Новым годом и Рождеством!!! Крепчайшего здоровья тебе и твоим любимым людям!!! Налюбовалась на твои отчеты!!!)) Красота неописуемая) Такие классные процессы! Такие крутые покупочки! Как все здорово оформлено в доме! Елка из деревяшек меня покорила!)) С ума сойти, как красиво! Пойду еще на фото полюбуюсь)) Хозяйка смешных зверей, оленек, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение