22 февраля 2018 12 минуты назад, Molly21 сказал: вот завтра операция у него, а мне так страшно что-то, хоть и УЗИ сердца предварительно будем делать, а всё равно переживаю, как всё это перенесёт. Маша, все будет хорошо!!!! Кошки очень выносливые. Очень жалко, что столько проблем, что операция. Но если она необходима, если станет лучше - то не надо бояться. Понятно, что риск есть. Всегда так. Это же вмешательство в котоорганизм, а не с мылом хвост помыть. Но надо идти с радостью и надеждой. Не нервничай, котики это чуствуют и сами начинают переживать, еще больше. А этого совсем не надо. Так что, Маш, удачи вам. И - все будет хорошо...нет - все будет идеально!!!!!! И Ватсону станет лучше. Просто чуть потерпеть надо. Мысленно с тобой!!!! Мультифрукт, Molly21, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 Девочки, с конфеткамиКакой приятный розыгрыш, Машуль, дочка -прелесть, осчастливила своей маленькой ручкой! А еще я как любитель фото интерьеров (жилых, не журнальных) с удовольствием полюбовалась стеллажами с коробками (обожаю), ковром и другим, не буду все перечислять оленек, Molly21, ЛАДОМИРА и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 Всем привет! Нас тут внезапной лютой зимой пугают, да холодами страшными , а мы в субботу на море ездили! Солнышко, +13. Не верится, что весна может сдать позиции… Ну сами посмотрите: Цветочные ковры - просто прелесть И мооорюшко моё любимое Цвет воды был очень красивый, но ни фотоаппарат, ни телефон его нормально не передают, увы... Фотоохота на бакланов И синичку одну тоже поймала В общем, хочу ещё. Планировала на этих выходных тоже забуриться, да на пару дней, но с погодой не срастается. Бум, значицца, вышивать. Supermarine Spitfire / Heritage Историческая справка и фото, 3 часть. Скрытый текст 1 331 Spitfire был поставлен в СССР по ленд-лизу. В 1943 г. 143 самолёта модификации Mk.V применялись в качестве фронтовых истребителей в боях над Кубанью и Украиной. 1 186 самолетов применялись в основном в качестве истребителей ПВО, в том числе в ПВО Балтийского и Черноморского флотов. Последний самолёт Spitfire PR Mk.XIX был снят с вооружения Королевских ВВС 1 апреля 1954 года в Сингапуре. После войны — в самом начале эры реактивных самолётов — Spitfire PR Mk.XIX по своим показателям скорости и практического потолка не уступал первым реактивным самолётам, а по боевому радиусу превосходил их. В период с октября 1948 по май 1949 года ВВС Великобритании передали Швеции 50 обновлённых Spitfire PR Mk.XIX. В Холодной войне Швеция сохраняла нейтралитет, однако из-за близости СССР страна остро нуждалась в средствах для сбора разведывательной информации вдоль своих морских и наземных границ. Интересно, Швеция использовала исключительно эту невооруженную разведывательную модификацию Спитфаэра. Эти самолёты стояли на вооружении вплоть до 1955 года. После войны Spitfire PR Mk.XIX также стоял на вооружении ВВС Турции, ВВС Индии и ВВС Египта, в составе которых участвовал в Арабо-израильской войне 1947—1949 гг. На данный момент в мире сохранены 53 самолёта Spitfire в лётном состоянии. Готов мой «вспыльчивый»! Теперь надо вышить эмблему, долго я определялась с расположением, как-то сложно мне, когда самостоятельно приходится композицию выстраивать… А тут я перенесла этот элемент вправо. Как же она мне нравится! Жаль, что на фото не видно, но в реале бленд из жёлтого и зеленовато-жёлтого удивительным образом выглядит, как золотой! В следующем отчёте надеюсь показать уже завершённый дизайн. Из вышивального это пока всё. Как-то медленно и мало... Зато на размножения тянет - не передать как! Вот ещё с Амели делаем попытку номер два с этим паззлом. В прошлый раз всё закончилось на несобранных камнях. Но в этот раз обязательно завершим сборку и я хочу склеить его, если с деталями всё нормально будет ( а есть подозрение, что кое-что потерялось...) Всем солнечного настроения! Sky026, irinka-mandarinka, Ксен40 и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 2 часа назад, Molly21 сказал: С днём рождения Кристюшу! Всего самого чудесного малышке! Спасибо огромное!!! apanjul и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 2 часа назад, Molly21 сказал: И синичку одну тоже поймала ох ты какой роскошный экземпляр Редкая птичка скажу я тебе. сколько живу - первый раз такую вижу. Большая удача. Счастье принесет nata2017, Molly21, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 Машуля, щедрая душв! Какие замечательные конфетки разыграла. И девочек поздравляю с выигранными конфетками! Машенька, самолет замечателен: такой изящный и стремительный, совсем как его настоящий прототип. Цветущая весна радует глаз, особенно когда вокруг все пасмурно. Редкая птичка-синичка - само очарование. Здоровья твоей птичке! АриЯ, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2018 В 15.02.2018 в 14:11, Molly21 сказал: Оформленная «Гортензия и ракушки». Машулинька, привет!!!!!!!! Красивое оформление!!!!!!!! 22 часа назад, Molly21 сказал: Нас тут внезапной лютой зимой пугают, да холодами страшными , а мы в субботу на море ездили! Солнышко, +13. Не верится, что весна может сдать позиции… Ну сами посмотрите: Цветочные ковры - просто прелесть И мооорюшко моё любимое Цвет воды был очень красивый, но ни фотоаппарат, ни телефон его нормально не передают, увы... Фотоохота на бакланов И синичку одну тоже поймала В общем, хочу ещё. Планировала на этих выходных тоже забуриться, да на пару дней, но с погодой не срастается. Бум, значицца, вышивать. Сколько красоты!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю Оленьку, Оленьку и Ирочку с конфетками!!!!!!!! nata2017, irinka-mandarinka, Molly21 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2018 Маша, как у Вас круто! Настоящая весна. Просыпается все вокруг, цветочки, травка. здорово. А у нас похолодание. -12 обещают. Девочек с конфетками вкусными поздравляю Molly21, nogres, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2018 Поздравляю всех девочек с конфетками! Машуля, ты большая молодец! Столько девочек порадовала. Мама дорогая, какие фотки!!! Почему я не на юге живу а))) я хочу тепло)) надоело, холодно((( спасибочки за фото, так приятно на них смотреть))) nata2017, Хозяйка смешных зверей, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 В 22.02.2018 в 09:24, Воздух сказал: Маша, все будет хорошо!!!! Кошки очень выносливые. Очень жалко, что столько проблем, что операция. Но если она необходима, если станет лучше - то не надо бояться. Понятно, что риск есть. Всегда так. Это же вмешательство в котоорганизм, а не с мылом хвост помыть. Но надо идти с радостью и надеждой. Не нервничай, котики это чуствуют и сами начинают переживать, еще больше. А этого совсем не надо. Так что, Маш, удачи вам. И - все будет хорошо...нет - все будет идеально!!!!!! И Ватсону станет лучше. Просто чуть потерпеть надо. Мысленно с тобой!!!! Ира, спасибо! Всё прошло хорошо В 22.02.2018 в 10:25, Мультифрукт сказал: Девочки, с конфеткамиКакой приятный розыгрыш, Машуль, дочка -прелесть, осчастливила своей маленькой ручкой! А еще я как любитель фото интерьеров (жилых, не журнальных) с удовольствием полюбовалась стеллажами с коробками (обожаю), ковром и другим, не буду все перечислять Танюша, спасибо! Я тоже люблю интерьеры рассматривать А коробки эти - это всё наборы И просто так на полках лежат/стоят Половина стеллажа под вышивку ушла. В 22.02.2018 в 12:07, Сэйко сказал: ох ты какой роскошный экземпляр Редкая птичка скажу я тебе. сколько живу - первый раз такую вижу. Большая удача. Счастье принесет Спасибо, Олик! В 22.02.2018 в 14:02, titania сказал: Машуля, щедрая душв! Какие замечательные конфетки разыграла. И девочек поздравляю с выигранными конфетками! Машенька, самолет замечателен: такой изящный и стремительный, совсем как его настоящий прототип. Цветущая весна радует глаз, особенно когда вокруг все пасмурно. Редкая птичка-синичка - само очарование. Здоровья твоей птичке! Леночка, спасибо большое! А у нас снежок сегодня... Даже не верится... В 23.02.2018 в 09:26, Графиня сказал: Машулинька, привет!!!!!!!! Красивое оформление!!!!!!!! Сколько красоты!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю Оленьку, Оленьку и Ирочку с конфетками!!!!!!!! Наташенька, большое спасибо! Nata_Struchkowa, Хозяйка смешных зверей, Сэйко и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 4 минуты назад, Molly21 сказал: Всё прошло хорошо Ура-ура Molly21, Мультифрукт и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 Маша,самолёт классный получается...Пазлы у меня никогда терпения не хватало до конца выкладывать,молодцы...А погода у нас сегодня "не лётная"..Дождь моросит,холодно +5 Molly21, nogres, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 В 23.02.2018 в 11:15, Sky026 сказал: Маша, как у Вас круто! Настоящая весна. Просыпается все вокруг, цветочки, травка. здорово. А у нас похолодание. -12 обещают. Девочек с конфетками вкусными поздравляю А у нас тоже сегодня зима наступила Снег! В 23.02.2018 в 15:21, Galadriel сказал: Поздравляю всех девочек с конфетками! Машуля, ты большая молодец! Столько девочек порадовала. Мама дорогая, какие фотки!!! Почему я не на юге живу а))) я хочу тепло)) надоело, холодно((( спасибочки за фото, так приятно на них смотреть))) Танюш, спасибо большое! 2 часа назад, Воздух сказал: Ура-ура 1 час назад, nata2017 сказал: Маша,самолёт классный получается...Пазлы у меня никогда терпения не хватало до конца выкладывать,молодцы...А погода у нас сегодня "не лётная"..Дождь моросит,холодно +5 Спасибо, Наташ! Паззл собираем всё ещё, непросто там. Но мы любители. Меня успокаивает это занятие. Погода бррр! irisheckin, Хозяйка смешных зверей, АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 Всем привет! Первый день весны! Наконец! Зима? Она была у нас пару дней. Решила махнуть снежным хвостом на прощание в последние дни февраля. Как всё начиналось... На следующий день было красиво! А ещё через день всё растаяло Ну, нам достаточно О лениво-вышивальном. Supermarine Spitfire / Heritage Тут готово всё, кроме рамочки, но её буду делать позже. Вы даже не представляете, как я замучилась с бэком на эмблеме. Крестики вышивались медитативно, а вот потом… Дробный несчётный бэк высосал из меня все силы. Бисерной иглой исколола пальцы. Анкор и Алиса отдыхают, реально. Зато получилась такая красотища!!! Пищу от короны и от цепи. Вишня / Матрёнин Посад Не выдержала я долго без бисера. А если по темкам погулять, да насмотреться на него, так просто невозможно удержаться же! Достала два бисерных набора, но чтобы быстро "утолить жажду", решила сначала маленький быстренько вышить. Цвета красивые, всё как обычно в этих малявках от МП: Ага. Всё вроде ничего, но, ёшкин же кот, как можно вышивать таким разнокалиберным бисером? (Это я первые попавшиеся насыпала, а там ещё кривые есть, тоже "чудесно") Это реально очень замедляет процесс – пока найдёшь более-менее адекватного размера бисеринку, уже проходит целая вечность. Поэтому идёт работа со скрипом (казалось бы - ну что там вышивать?!), хоть и нравится в целом. Ягодки и листики смотрятся в реале объёмно и довольно натурально, как будто на них роса или капельки дождика блестят. Ещё один процесс почти завершён, остался бэк, а его там много, поэтому покажу уже в следующий раз готовую работу. А сегодня начинаю сюрпризный процесс Херитаж к 11-му марта (дню рождения Кружка). Так что покажу только в следующий раз, наверное. Собрали с Амели и склеили-таки пазл. Ура! Теперь только не знаю, куда его определить Ну и сегодняшний котег (кстати, успешно дефабержированный 23-го февраля!), которого мать (я) разбудила почём зря... А никаких готовых работ для фотографирования под тушку не подложила Весеннего вам настроения и не болеть! Цыпа, Кисуля, titania и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 2 часа назад, Molly21 сказал: Собрали с Амели и склеили-таки пазл. Ура! Теперь только не знаю, куда его определить Ну и сегодняшний котег (кстати, успешно дефабержированный 23-го февраля!), которого мать (я) разбудила почём зря... А никаких готовых работ для фотографирования под тушку не подложила Весеннего вам настроения и не болеть! Бисер я не люблю. Разнокалиберный особенно. Самолет хорош - спору нет, но какой закат то а Я прямо гляжу и не оторвусь никак. Молодцы вы со старшей. А ты боялась, что растеряли.)) Котысь слаааавный. Няшка. Как будто создан для того, чтобы его тискали nata2017, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 31 минуту назад, Molly21 сказал: ой как красиво! бэк - прелесть! Зима ваша однодневная крутая зато была! А нас вот два дня так заметало... сейчас на улице сугробы по колено, не меньше) 33 минуты назад, Molly21 сказал: тут просто без слов... обнять и тискать! И пазлик у вас получился красивый, глубокий, манящий! ЛюдмилаЕр, ЛАДОМИРА, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 Маша,молодцы вы с дочей,красивый пазл собрали...Самоллёт получается классный, поздравляю с новым процессом.. 43 минуты назад, Molly21 сказал: Только проснулся? Красавчик..И тебе весеннего настроения apanjul, ЛАДОМИРА, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 17 часов назад, Сэйко сказал: Бисер я не люблю. Разнокалиберный особенно. Самолет хорош - спору нет, но какой закат то а Я прямо гляжу и не оторвусь никак. Молодцы вы со старшей. А ты боялась, что растеряли.)) Котысь слаааавный. Няшка. Как будто создан для того, чтобы его тискали А меня так успокаивает... Просто смотреть на бисер Можно даже не вышивать А вот разнокалиберный бесит Сейчас решили пазл с Санторини собрать. Вот где засада! Кот и так ласкуля был, а сейчас без бубенчиков так вообще Не убежать от него, лезет нежничать 17 часов назад, Catopuma сказал: ой как красиво! бэк - прелесть! Зима ваша однодневная крутая зато была! А нас вот два дня так заметало... сейчас на улице сугробы по колено, не меньше) тут просто без слов... обнять и тискать! И пазлик у вас получился красивый, глубокий, манящий! Спасибо, Натуля! Да, неплохая зима. Я не против такой. И зимняя резина не пригодилась даже Главное теперь, чтобы весна не задерживалась... Ватсуля обнят и затискан 17 часов назад, nata2017 сказал: Маша,молодцы вы с дочей,красивый пазл собрали...Самоллёт получается классный, поздравляю с новым процессом.. Только проснулся? Красавчик..И тебе весеннего настроения Наташ, спасибо! Nata_Struchkowa, ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 Маш, какая ж у вас красивая зима была... Правда недолгая.. Твоя очаровательная синичка - просто красотка! Ватсону, похоже, дефабержирование глубоко без разницы.. Ммм.. Какие вишенки вкусные и яркие получаются...Хотя выбраковывать бисер, понимаю, жутко раздражает и замедляет... irisheckin, ЛюдмилаЕр, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 В 02.03.2018 в 10:44, Nadinka-Blondinka сказал: Маш, какая ж у вас красивая зима была... Правда недолгая.. Твоя очаровательная синичка - просто красотка! Ватсону, похоже, дефабержирование глубоко без разницы.. Ммм.. Какие вишенки вкусные и яркие получаются...Хотя выбраковывать бисер, понимаю, жутко раздражает и замедляет... Ага, совсем-совсем недолгая Сегодня вот +15 обещают Спасибо, Надюш! Да, Ватсон, похоже, и не понял, что это было Но это очень хорошо! чеба, ЛюдмилаЕр, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 Маша, эмблема прямо ювелирно тонкая работа. И вишенки в новом процессе очень даже аппетитные. Но с бисером, конечно, засада. Меня такие подлянки жутко раздражают. Ватсона чмокни в его очаровательный носик. Molly21 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 Маша, прочитала за раз 2 отчета: февральский с одуванчиками, зеленью, цветами и морем и первый весенний - со снегом и зимой! Удивительно, потрясающе и невероятно красиво! Спасибо тебе большое за такое количество эстетической красоты Невероятно еще и другое: у тебя всегда столько процессов, а здесь две недели подряд только самолет по большому счету! Классный, к слову самолет. И даже не представляю, как ты все эти трудности победила с бэком на эмблеме! Ну и при таком раскладе совсем не удивлена появлению бисера. Ягодки очень аппетитные. Бисер на твоих фотографиях жутко привлекательный. Ты настоящий фотомастер! Gala83, ЛАДОМИРА, Molly21 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 1 час назад, titania сказал: Маша, эмблема прямо ювелирно тонкая работа. И вишенки в новом процессе очень даже аппетитные. Но с бисером, конечно, засада. Меня такие подлянки жутко раздражают. Ватсона чмокни в его очаровательный носик. Спасибо, Леночка! Вишенки очень красивые, это точно! Надо взять себя в руки и поковырять хоть немного, а то пока лежит пылится... 33 минуты назад, OlkaY сказал: Маша, прочитала за раз 2 отчета: февральский с одуванчиками, зеленью, цветами и морем и первый весенний - со снегом и зимой! Удивительно, потрясающе и невероятно красиво! Спасибо тебе большое за такое количество эстетической красоты Невероятно еще и другое: у тебя всегда столько процессов, а здесь две недели подряд только самолет по большому счету! Классный, к слову самолет. И даже не представляю, как ты все эти трудности победила с бэком на эмблеме! Ну и при таком раскладе совсем не удивлена появлению бисера. Ягодки очень аппетитные. Бисер на твоих фотографиях жутко привлекательный. Ты настоящий фотомастер! Олик, спасибо большущее! Да, нас тут швыряет неслабо с погодой. Я вот ржу который день, что именно завтра, когда у меня много дел, днём обещают всего +3, а вот до и после +13+15 - пожалуйста. Ну не издевательство ли? Про самолёт ты верно подметила. А впереди ещё один. При этом на размножения тянет безбожно!!! Написала примерный план на второй квартал и всё добавляю и добавляю nata2017, OlkaY, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 Машенька, красотка, поздравляю тебя с днём рождения! Здоровья, огромного счастья, любви, тепла и заботы в отношениях, удачи и исполнения желаний! Будь счастлива! Molly21 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 Маша, с Днём рождения!!! ОльгаТольна, ЛАДОМИРА и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение