3 ноября 2017 Машуля, привет. Сколько всего интересного у тебя произошло. Поздравляю с завершением и оформлением панельки. Маяк у тебя полетел прямо,тигрик шьётся потихоньку. Отдельное спасибо за фото с природой. Бесконечно могу любоваться. Поздравляю твою Амели со вторым местом,вы молодцы. Желаю тебе терпения,и ,как медик, отменного здоровья. Не болей. Чмоки ОльгаТольна, apanjul, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2017 Машуль, скорейшего выздоровления тебе!!! Тигрик хорош! С началом маяка! Цвета супер! Насмотрелась на твои фото и хочу скорее лето! Хочу скорее на свой велосипед! Molly21, nogres, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2017 Амели хорошо шагает, второе, первое место, умница! Сама, Машенька, будь здорова! Маяк прелестный, пусть исполнит задуманное! Catopuma, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2017 Маша, маячок просто супер!!! Молодец твоя поруга, что красоту такую отыскала!!!здоровья тебе! Не хворай! nogres, Molly21 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 В 04.11.2017 в 00:40, Sky026 сказал: Машуля, привет. Сколько всего интересного у тебя произошло. Поздравляю с завершением и оформлением панельки. Маяк у тебя полетел прямо,тигрик шьётся потихоньку. Отдельное спасибо за фото с природой. Бесконечно могу любоваться. Поздравляю твою Амели со вторым местом,вы молодцы. Желаю тебе терпения,и ,как медик, отменного здоровья. Не болей. Чмоки Спасибо большое, Верочка! В 05.11.2017 в 19:04, Galadriel сказал: Машуль, скорейшего выздоровления тебе!!! Тигрик хорош! С началом маяка! Цвета супер! Насмотрелась на твои фото и хочу скорее лето! Хочу скорее на свой велосипед! Танюша, спасибо! О дааа, я бы тоже на велике ещё покаталась. Но для меня кататься в +15, например, уже холодновато... Так что сегодня как раз вечером будем велики в подвал спускать на зиму... В 05.11.2017 в 19:47, igolkinitki сказал: Амели хорошо шагает, второе, первое место, умница! Сама, Машенька, будь здорова! Маяк прелестный, пусть исполнит задуманное! Спасибо, Леночка! В 05.11.2017 в 21:47, Zlatodara сказал: Маша, тигрик классный! Прелестная получится сумочка! Инна, спасибо! Я очень надеюсь, что не застрянет больше тигрик, и сумочка будет скоро готова В 05.11.2017 в 23:23, Nadinka-Blondinka сказал: Маша, маячок просто супер!!! Молодец твоя поруга, что красоту такую отыскала!!!здоровья тебе! Не хворай! Надюш, спасибо большое! irisheckin, Galadriel, Nadinka-Blondinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 Машунь, привет! Все девочки говорят о процессах, а я сначала о тыкве))) Она очаровательная Такая веселая и позитивная! Поздравляю с началом маячка . Пусть он исполнит все твои желания! Осень вообще шикарная! Здоровья тебе! Molly21, Sky026, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 Маяк просто прелесть! Удачного процесса, море удовольствия от него. И здоровья, здоровья крепкого! Хозяйка смешных зверей, Molly21, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 Машуля, восстанавливайся! Надеюсь, и правда все болячки оптом прошли и теперь можно будет долго наслаждаться спокойной жизнью! У тигра фон цвета моря... Можно медитировать.... irisheckin, Molly21, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 22 часа назад, irina4221 сказал: Машунь, привет! Все девочки говорят о процессах, а я сначала о тыкве))) Она очаровательная Такая веселая и позитивная! Поздравляю с началом маячка . Пусть он исполнит все твои желания! Осень вообще шикарная! Здоровья тебе! Ириша, спасибо большое! 13 часа назад, mamatata сказал: Маяк просто прелесть! Удачного процесса, море удовольствия от него. И здоровья, здоровья крепкого! Спасибо, Танюша! 2 часа назад, maui сказал: Машуля, восстанавливайся! Надеюсь, и правда все болячки оптом прошли и теперь можно будет долго наслаждаться спокойной жизнью! У тигра фон цвета моря... Можно медитировать.... Олечка, спасибо! Болячки ещё не прошли Но я их победю побежу одолею! АлёNка, Nata_Struchkowa, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 Одолевай поскорее, жду Херитаж новый Molly21, Хозяйка смешных зверей и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 Всем привет! Каникулы пролетели незаметно… Осеннее настроение потихоньку сменяется уже новогодним , ведь столько красивостей, приуроченных к любимому празднику, у нас на форуме вышивается, что тут немудрено и «подхватить»… А ещё меня терзает разбушевавшийся размножун. Иногда помогает рассматривание содержимого наборчиков, а иногда это не срабатывает… И тогда появляются всякие нежданчики. Типа вот такого: Оленёнок / Алиса Признаюсь честно, Алису я шила последний раз три года назад, на заре своего увлечения вышиванием. Тогда мне запомнился только несчётный бэк – бессмысленный и беспощадный. Сейчас же я вижу, что его снова много, что канва дубовая и мне не нравится, что нитки разной длины и чёрт знает как повязаны на органайзер (все перевесила уже), ужасно вяжутся в узлы, если длина превышает 40 см, и вообще ложатся местами удивительно плохо. В остальном (бгг ) всё норм. В том смысле, что схема читается без проблем, и ожидаемый результат очень греет душу. Начала 7-го ноября, вот вам птичка и хаотичные цветовые куски. Тигр / Золотое Руно Благополучно перешагнул экватор. Вроде идёт хорошо. Надеюсь, темп не сбавлю и не заброшу опять в дальний угол. балдею от носика Lighthouse Pointe / Dimensions Тут маячит «проклятие первой четверти», как я это называю. Очень часто, вышив примерно ¼ работы, я почему-то теряю к ней интерес, и запал куда-то пропадает. Очень часто, если работа не маленькая, пропадает надолго. Но мне так нравится этот маяк, что жутко не хочется такого вот безобразия. Поэтому принесла показать даже небольшое продвижение. И дружественные пинки приветствуются! На выходных решили совместить лес и море, погода выдалась хорошая - солнечно, +17, покажу немного фото. Бакланчики Красивого цвета дерево, выброшенное штормом на берег: В лесу очень здорово было Даже грибов набрали – опята только были. Супчик и жареных сковородочка – тоже хорошо. Год какой-то не грибной этот… Димыч сразу вспомнился Лаванда ещё цветёт На море закат - любимое дело Всем чудесного осеннего настроения. apanjul, Gala83, Nata_Struchkowa и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 5 минут назад, Molly21 сказал: (бгг ) Пришлось сходить в молодёжный словарь, чтобы узнать, что это), но предположила я правильно- расшифровку, но не смысл. Скрытый текст Аббревиатурка Бгг (Bgg) из словаря молодежного слэнга. Используется для "изображения" саркастического злого смеха. Наибольшее распространение имеет в интернете, естественно. Синонимично: бу-га-га, бу-го-га, ха-ха-ха и т.п. и т.д. Машенька, спасибо за фото, они чудесны У меня размножун практически задушен на корню)) Molly21, apanjul, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 Как я тебя понимаю с этим размножуном Опять сегодня был порыв, уйти с начатых процессов, но смогла (чудом ) себя сдержать )) Приветствую экватор тигрули, пусть и дальше карандаш чередуется с релаксом, зато не скучно. Маяк не забрасывай, это же Димыч, там красота в маленьких детальках. Жду продолжения, ибо процесс не очень популярный. От фоток балдею, сначала их все посмотрела, а потом уже комменты твои читала. На кресло тоже сразу подумалось, что Димыч. irisheckin, Molly21, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 За окном все снежно, а я кайфую любуясь золотой осенью на твоих чудесных фото. А главная порция удовольствия от твоих процессов. Тигрик уже симпатяга и так внимательно смотрит своим зеленым глазом, явно следит, чтоб ты про него не забывала. Алисин олененок - очень милый дизайн. Птаха на веточке как живая. Маяк не забрасывай. Согласна с Асей, так столько деталек. Каждый вышитый кусочек приносит что-то новое и интересное. irisheckin, Хозяйка смешных зверей, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 как я люблю алису, несмотря на все вышепереичсленные проблемы )))) бэк я шью, как мне удобно, ниточки... ну что ж все познается в сравнении )))) как классно рассматривать все эти детальки у маяка. тигр хорош. огромен, но хорош! irisheckin, оленек, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 Маша, у тебя что ни отчет - то праздник! Сначала смотрю фото и балдею, потом читаю и опять балдею Тигрику стабильного продвижения, а маячку - безпроблемно пересечь экватор! Размножун удачный и логически обоснованный приближением НГ, да и картинка уж очень милая Ящерка на фото сделала мой день! Хозяйка смешных зверей, irisheckin, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 Маш, раз есть такое настроение размножательное, значит так и надо, когда-нибудь придет и завершательное. Алису я люблю несмотря ни на какие мелочи жизни. Тигр харизматичен. Маячок постарайся не забрасывать, ждем продолжения! Фотки красивенные, хочу на море! ЛАДОМИРА, Хозяйка смешных зверей, Molly21 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 21 час назад, irisheckin сказал: Пришлось сходить в молодёжный словарь, чтобы узнать, что это), но предположила я правильно- расшифровку, но не смысл. Машенька, спасибо за фото, они чудесны У меня размножун практически задушен на корню)) Хиии Вот и этим мне наш форум очень нравится - обязательно попутно с приятным общением узнаёшь ещё много всего интересного Мой размножун разбушевался не на шутку. Уже попутно ЕЩЁ три дизайна обмозговываю 21 час назад, Каори сказал: Как я тебя понимаю с этим размножуном Опять сегодня был порыв, уйти с начатых процессов, но смогла (чудом ) себя сдержать )) Приветствую экватор тигрули, пусть и дальше карандаш чередуется с релаксом, зато не скучно. Маяк не забрасывай, это же Димыч, там красота в маленьких детальках. Жду продолжения, ибо процесс не очень популярный. От фоток балдею, сначала их все посмотрела, а потом уже комменты твои читала. На кресло тоже сразу подумалось, что Димыч. Вот и как с этим бороться? Чую, понесёт меня скоро на 10+ красных гаек И как же быть? Ты как в этот раз сдержалась? Я вот поняла, что не смертельно меня напрягают начатые и заброшенные процессы, если бы не одно НО! Я же шью с разметкой, а разметка от времени, во-первых, бледнеет, а во-вторых, потом могут быть крайне неприятные "сюрпризы" типа жёлтых полосок, которые ничем не отмываются, а такое уже было. Так что надо как-то брать себя в кулак и стараться не сильно множиться... Хотя такой кайф, чего уж там. 20 часов назад, titania сказал: За окном все снежно, а я кайфую любуясь золотой осенью на твоих чудесных фото. А главная порция удовольствия от твоих процессов. Тигрик уже симпатяга и так внимательно смотрит своим зеленым глазом, явно следит, чтоб ты про него не забывала. Алисин олененок - очень милый дизайн. Птаха на веточке как живая. Маяк не забрасывай. Согласна с Асей, так столько деталек. Каждый вышитый кусочек приносит что-то новое и интересное. Лена, спасибо большое! Ох, уже снежно где-то... Нам совсем не хочется зимы... 10 часов назад, Гало4ка сказал: как я люблю алису, несмотря на все вышепереичсленные проблемы )))) бэк я шью, как мне удобно, ниточки... ну что ж все познается в сравнении )))) как классно рассматривать все эти детальки у маяка. тигр хорош. огромен, но хорош! Оль, да я тоже к Алисе в целом хорошо отношусь. И наборов в закромах много, и дизайны замечательные у них в достатке, но иногда такие мелочи как-то портят впечатление. 7 часов назад, maui сказал: Маша, у тебя что ни отчет - то праздник! Сначала смотрю фото и балдею, потом читаю и опять балдею Тигрику стабильного продвижения, а маячку - безпроблемно пересечь экватор! Размножун удачный и логически обоснованный приближением НГ, да и картинка уж очень милая Ящерка на фото сделала мой день! Спасибо, Оля! 3 часа назад, Камма80 сказал: Маш, раз есть такое настроение размножательное, значит так и надо, когда-нибудь придет и завершательное. Алису я люблю несмотря ни на какие мелочи жизни. Тигр харизматичен. Маячок постарайся не забрасывать, ждем продолжения! Фотки красивенные, хочу на море! Аня, спасибо! Скорее бы завершун меня посетил Catopuma, Galadriel, оленек и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 Маша, размножун - это ж хорошо! сразу выбор появляется - что вышивать сегодня, что завтра! Тем более олененок маленький, вышьется быстро! К маячку запал терять нельзя!!!! Точно нельзя!!!! Он же суперский!!!!!! Тигр - такое ощущение, что из-за угла выглядывает. Фото, как всегда, хороши... Catopuma, irisheckin, Molly21 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 4 часа назад, Molly21 сказал: Вот и как с этим бороться? Чую, понесёт меня скоро на 10+ красных гаек Да никак, иначе какой полет души и удовольствие от принудительных работ ))) Те, что в кайф, и вышивают легче и быстрее. Ну и что, что в кайф новые? 4 часа назад, Molly21 сказал: И как же быть? Ты как в этот раз сдержалась? Наверное, попался на глаза начатый процесс, который захотелось вышить тут же, и вскрытие отложилось. 4 часа назад, Molly21 сказал: Я вот поняла, что не смертельно меня напрягают начатые и заброшенные процессы, если бы не одно НО! Я же шью с разметкой воооо, а поскольку я не размечаю, то это вообще не волнует ) Хозяйка смешных зверей, оленек, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Машуля, приветик! Я опять зависаю над твоими фотка ми! Тигр уже большой вырос, на фоне синего он отлично смотрится) С маяком пинок тебе! Это же Дим! Хотя чего это я, сама забросила... но тут меня не слушай))) шей и не бросай! С Алисой всегда какая-нибудь печаль, но дизайны клевые и схемы хорошие) Хозяйка смешных зверей, Molly21, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Привет, как же у вас еще хорошо и тепло! Очень красивый процесс с маячком! Такая милая лодочка)) Тигрик яркий, осталось немножечко! И тыковка прелесть)) Catopuma, Хозяйка смешных зверей, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Машуля,замечательный отчет получился. Фотографии -смотрю и смотрю! Шикарная природа! Тигр хорошо движется,красавчик. Маяк бросать никак нельзя,такой эффектный,не теряй запала,пожалуйста. Ну а Олененок-моя непроходящая любовь, подхожу и любуюсь своим. Думала буду на НГ доставать,но нет-круглогодичная радость. Милейший,легких крестиков! Sky026, Камма80, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 В 09.11.2017 в 16:02, Nadinka-Blondinka сказал: Маша, размножун - это ж хорошо! сразу выбор появляется - что вышивать сегодня, что завтра! Тем более олененок маленький, вышьется быстро! К маячку запал терять нельзя!!!! Точно нельзя!!!! Он же суперский!!!!!! Тигр - такое ощущение, что из-за угла выглядывает. Фото, как всегда, хороши... Спасибо, Надя! Меня этот выбор уже тяготит Хочется всего и сразу, да и поначинать ещё вдогонку В 09.11.2017 в 20:17, Каори сказал: Да никак, иначе какой полет души и удовольствие от принудительных работ ))) Те, что в кайф, и вышивают легче и быстрее. Ну и что, что в кайф новые? Наверное, попался на глаза начатый процесс, который захотелось вышить тут же, и вскрытие отложилось. воооо, а поскольку я не размечаю, то это вообще не волнует ) Я уже начатые стопочкой сладу и чуть ли не по считалочке выбираю И до Нового Года ещё несколько по-любому начинать Вот же кайфану А потом все заканчивать-заканчивать-заканчивать... В 10.11.2017 в 07:17, Nata_Struchkowa сказал: Машуля, приветик! Я опять зависаю над твоими фотка ми! Тигр уже большой вырос, на фоне синего он отлично смотрится) С маяком пинок тебе! Это же Дим! Хотя чего это я, сама забросила... но тут меня не слушай))) шей и не бросай! С Алисой всегда какая-нибудь печаль, но дизайны клевые и схемы хорошие) Наташенька, спасибо большое! Давай тоже не забрасывай далеко вышивку! Возвращайся! Тем более, сейчас самое время, мне кажется В 10.11.2017 в 10:31, Taisiya сказал: Привет, как же у вас еще хорошо и тепло! Очень красивый процесс с маячком! Такая милая лодочка)) Тигрик яркий, осталось немножечко! И тыковка прелесть)) Таечка, спасибо большое! В 10.11.2017 в 10:37, Мультифрукт сказал: Машуля,замечательный отчет получился. Фотографии -смотрю и смотрю! Шикарная природа! Тигр хорошо движется,красавчик. Маяк бросать никак нельзя,такой эффектный,не теряй запала,пожалуйста. Ну а Олененок-моя непроходящая любовь, подхожу и любуюсь своим. Думала буду на НГ доставать,но нет-круглогодичная радость. Милейший,легких крестиков! Спасибо, Танюша! Ой, твой оленёнок - просто прелесть! Очень мне нравится основа, на которой ты его вышила! Прям снежок искрится! irisheckin, СветланаМ, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 Всем привет! Мы вроде потихоньку приходим в себя после болезней. Кристи со вчерашнего дня пошла в садик наконец (ооо, я прям подустала с ней дома мариноваться ), Амели приходит в себя после каникул (совсем разленилась в гостях у бабушки, откровенно говоря), а я уже второй день балдею, вышивая днём под «Чисто английское убийство». И о главном… Олененок / Алиса Изменяла с ним тигру ЗР на кухне. Продвинулась не особо как-то, думала, уже завершу к отчёту… Но потом решила, что это к лучшему, ведь, несмотря ни на что, шьётся милаш с большим удовольствием, хоть и по паре ниточек за вечер. Так что растянуть ещё на недельку можно спокойно. Тигр / Золотое Руно А этого пушистика забрала в спальню – ковыряла перед сном по паре ниточек синеву. Уже вырисовывается силуэт ушка. Blue Moon / Design Works Соскучилась я по этой красотке! На самом деле, всё затормозилось из-за неудобства с перестановкой пяльцев. Логические куски не помещаются целиком, а мучиться с туда-сюда закреплением я ужасно не люблю. Кусочек луны, помещающийся в эти границы, был вышит, и я приступила к главной героине. Для того, чтобы было понятно, почему так медленно, показываю часть схемы лица (при этом, на увеличенном фрагменте я сходу нашла четыре ошибки в значках, так что приходилось сверяться с общей схемой). Местами я приходила в недоумение, что же из этого безобразия получится… Вышив уже губки, я поняла, что надо было делать петиты, а не дробные крестики, потому что по схеме иногда в одной клеточке имеется 4 разных мини-значка. Оставила там свои глаза, если честно. Потом поняла, что в комплектации есть ошибка (как же хорошо иметь карту цветов DMC!!!) Румянец - и далее ещё довольно много этого цвета будет - совсем не соответствовал цвету 758. Для сравнения: сверху мулине DMC, снизу мулине из набора. И шить нитками, которые идут для этого значка в наборе, - запороть всё лицо и руки моей чудесной феи. Распотрошила один из наборов Heritage, взяла оттуда нужный цвет мулине, переделала. Сейчас делаю бэк бисерной иглой. Исколола пальцы напрочь. До этого был роман-сомнение, не заменить ли чёрный цвет бэка, но решила делать так, как предлагает производитель. То, что получается… Я так довольна, даже не передать! Просто влюблена в эту красотку!!! И у меня вопрос! Не могу решить, пришивать ли бисер вместо россыпи крестиков в фоне? Возникла такая мысль и никак из головы не выходит. В самом дизайне бисер не предусмотрен вообще, но что-то мне кажется, что будет неплохо смотреться. Как думаете? И немного осенних фото (все во дворе сделала, такой кайф этим любоваться из окна! ). Постепенно всё облетает и скоро будет совсем не так... Эх. А пока... Розы вовсю цветут Дубочки В саду ягодки Потрясающие осенние оттенки! Абрикос совершенно чудесный Кто рано встаёт, того красивый рассвет ждёт Два дня было очень тепло и солнечно, а сегодня внезапно часов в 9 утра опустился туман и так весь день и держится А мне так уютно - пью чай и ем запретные лакомства Хорошего всем настроения! Мультифрукт, Desha, irina4221 и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение