18 октября 2017 2 часа назад, maui сказал: В чашу мультиварки кладешь два листа фольги крест - накрест, то есть делаешь как-бы вторую чашу. Картошку чистишь, режешь средними кусочками, складываешь в миску, солишь, кладешь зелень, все перемешиваешь, что бы равномерно соль и приправа распредилились, потом все высыпаешь в мультиварку с фольгой. Готовишь на режиме "выпечка" от часа до полутора в зависимости от количества и сорта картошки. Спасибо, Оля! Попробую обязательно! 2 часа назад, maui сказал: А в запеканке будет есть? Сомневаюсь... А мне вот интересно, что за запеканка с кабачками? 1 час назад, Гало4ка сказал: - берешь малосоленую селедочку и с винегретиком! вкусно кстати - в духовке делала а-ля-деруны- масса, как на деруны и в духовочку. Ооо, селёдочкааа! Так захотелось, страсть просто!!! Но это ж варёная картошка потом должна прилагаться... И водка *короче, у меня всё к алкоголю сводится, как ни крути Про драники/деруны совсем не подумала! А ведь весЧь! Спасибки! Sky026, nastygera, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 17 минут назад, Molly21 сказал: *короче, у меня всё к алкоголю сводится, как ни крути однозначно))))) и заметь - все можно оленек, Sky026, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 2 минуты назад, Гало4ка сказал: однозначно))))) и заметь - все можно Это знак В субботу на ярмарке купим селёдочки, картошечки и ммм... Сэйко, Sky026, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 Всем привет! Съездили мы на соревнования, привезли второе место, устали жутко за весь день. Не в фокусе, но мне нравится очень Вручение: Надеялась повышивать, но поскольку ездили с любимым, я всё время отвлекалась, да и освещение было не очень подходящим, сидеть было неудобно, и за весь день закончила только тыковку с жабкой, и то без бэка. Le Charabosse / Nimue Что ещё вышилось за эти дни. Паучок и шляпа почти готовы. Теперь кошковедьма «на сладкое». И не могу сказать, что прям она очень простая. Присмотрелась я к схеме, а там много намешано, причём близкие оттенки, которые немного путаются в памяти *вышила/не вышила*. Но в любом случае сейчас все силы бросила на котейку, чтобы ко дню Х процесс был закончен: Из оформительского. Альгамбра уже дома и уже даже на стеночке. Любимый повесил и сказал фразу, которой я так боялась : «Что-то мне хочется уже второй ряд…» Я так и знала! Великий подстрекатель. Спросила, что хочет первым лицезреть – Тадж Махал, Пирамиды или Венецию. Выбрал Тадж, и тут мы совпали, ибо я его и собиралась следующим шить. Но это будет уже в следующем году! Наверное. Сегодня покажу закаты/рассветы/море. Ездили мы неделю назад. Я в воду не полезла, только ноги мочила, а любимый вовсю заныривал. Но для меня вода холоднее +24 – это уже лёд. Тогда было 18-19 градусов. Зато очень красиво... Эти лучи меня просто завораживали на протяжении всего заката: Осенние рассветы и закаты всегда самые красивые, не хочется ни одно представление пропустить : На этом сегодня всё... Очень скучаю по форуму , безумно хочется ко всем в гости зайти, но со временем какая-то глобальная засада. Обнимаю вас, мои хорошие! Всем чудесного осеннего настроения. Камма80, Galadriel, irchick2308 и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 Машенька, спасибо тебе огромное за море! Твои фото на минуту вернули меня из уже довольно прохладной осени в уютные объятия лета и необъятную красоту моря. Стеночка у тебя очаровательная. Поддерживаю твоего любимого - такую красоту надо продолжать и приумножать! Передай поздравления Амели - она умница (и красавица ). Ксен40, оленек, Molly21 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 10 минут назад, Molly21 сказал: привезли второе место, ураа! поздравляю с местом! молодчага Амели! полюбовалась тыковкой в нимюшке... 11 минуту назад, Molly21 сказал: «Что-то мне хочется уже второй ряд…» ну что ж... шить и шить тебе теперь...))) 11 минуту назад, Molly21 сказал: покажу закаты/рассветы сразу песня Земфиры в голове Красота у вас там на море! 12 минуты назад, Molly21 сказал: Обнимаю вас, мои хорошие! Всем чудесного осеннего настроения. Взаимно! Я наслаждаюсь... даже хмурыми осенними днями) ЛАДОМИРА, Sky026, irchick2308 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 Маша, чудесная стеночка с панельками!!!! И второй ряд, конечно же, нужен!!!!! Ах, какие фото!!! У вас лето все не кончается!!! Чудесные виды!!! Хозяйка смешных зверей, ЛАДОМИРА, Molly21 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 Маша, сколько красоты!!! Спасибо! Призовое место- молодцы, поздравляю!!! Sky026, nogres, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 25 минут назад, Molly21 сказал: привезли второе место, Ура!!! Машуля, вы с доченькой большие умнички! Без твоей поддержки и твоего участия однозначно не обошлось поэтому поздравляю вас обеих!!!! Так держать!!!! Панелька чудесно расположилась на своем законном месте! Согласна, надо второй ряд ))) Фотки Ксен40, Sky026, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 Машуль! Поздравляю с призовым местом!! Молодец какая она у тебя! Паучок до чего же хорошенький получился! Панельки смотрятся шикарно))) И, да-да, второй ряд нужен))) Catopuma, Хозяйка смешных зверей, Sky026 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 Привет! как всегда - классный фотоотчет! Маш, читала тебя и реально ржать охота - как ты пишешь про круговорот еды у тебя . У меня та же засада. У меня сын и муж не любят ни голубцы, и капусту, ничего такого овощного. Поэтому макароны-картофан-рис мне знакомы, как никому) Тоже всегда ломаю голову, ну что вот выдумаешь из этого сочетания. Рис-плов, картошка вареная, картошка запеченная. Макароны просто так и по-флотски. Я-то могу овощи трескать, особенно на пару. А этим мясо подавай, да соусы всякие. Так охота тоже взять и какой-нибудь жареной картошки натрескаться. Но нельзя . Как тут выше девочки писали,спасает мультиварка - в ней можно кучу всякой вкусной еды наготовить. У меня две мультиварки и скороварка - вот я их пользую и в хвост, и в гриву. А гречку обожаю - тут перед отпуском недели две ее только и ела, с молоком))) Сожрала 2 пачки, варила через день - улетала она со свистом у меня . Ну что, надо тебе еще какие-нибудь панелечки вышивать, точно они нужны. Как хорошо, когда есть свой дом и есть где развернуться - мечта. А еще море под боком) Ты права, что рассвет, что закат на море - это неповторимо, причем все меняется чуть ли не ежеминутно и хочется такую красоту заснять и сохранить. А у вас там опять лето, я иногда захожу на сайт с вебкамерами Сочей и наблюдаю, как народ до сих пор на пляже лежит и в море плюхается. Лето у вас гораздо дольше держится!!! Дочку поздравляю!!!! Пусть они обе тебя радуют! Тебе - здоровья и хорошего настроения, ведь от этого все зависит!!! оленек, Gala83, Molly21 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 Амели мои поздравления. Молодчина она! Успеха ей и дальше. Альгабра идеально вписалась на твоей кругосветной стеночке. А пустые места прямо требуют заполнить их панельками. Для котоведьмочки ты все приготовила. Осталось самой героине появиться. Море и небо - ими можно любоваться бесконечно. Спасибо за чудесные фотографии! Хозяйка смешных зверей, Ксен40, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 Маша, доча молодец! Поздравляю! Успехи детей вдвойне радостны! Ах, какая тыковка! Про фотки моря вообще молчу, можно любоваться им бесконечно! По поводу диеты: мы за компанию с мужем на подобной диете. Ему нельзя многое, а я чтобы не готовить по несколько блюд да и чтобы не дразнить его ем то же самое. Уже привыкли все запеченое, отварное готовить. Даже как-то и не тянет к жареному. Все дело привычки, мне кажется. Gala83, Molly21, ЛАДОМИРА и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 Умничка! мои поздравления дочке! стеночка классная. Хозяйка смешных зверей, Molly21, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 Машуля, панелька классная Дочь поздравляю с победой! На фото Амели просто модель спортивных радостей —такая радость на личике, чисто все, без игры! ЛАДОМИРА, Ксен40, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 Машенька, чудесные фото, такие умнички дочки. Панельки у тебя шикарные! Оформление крутейшее! Пусть все планы сбудутся! Будь, пожалуйста, здоровой! Sky026, Catopuma, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 Машуля, поздравляю Амели с победой!!!!! С оформлением Альгамбра, красиво висят панельки!!!!!!!!!!!! Sky026, Ксен40, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 Машунь, поздравляю дочуру и всех Вас с таким достижением! Ну и красота твоя стеночка! Спасибо за классные фотографии Sky026, Графиня, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 Конкурсы! Сколько маминых нервов и времени! Чудесно, что дочери нравится и показывает хорошие результаты! Клейтоновская стеночка и впрямь, просит дальнейшего заполнения. Поддерживаю,второй ряд надо начинать! Galagenka, Sky026, nogres и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 И мои поздравления вам!так держать! Панелька прелестна! И все внесте шикарны вообще! nogres, irina4221, Molly21 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 В 19.10.2017 в 10:49, Маняша сказал: Машенька, спасибо тебе огромное за море! Твои фото на минуту вернули меня из уже довольно прохладной осени в уютные объятия лета и необъятную красоту моря. Стеночка у тебя очаровательная. Поддерживаю твоего любимого - такую красоту надо продолжать и приумножать! Передай поздравления Амели - она умница (и красавица ). Мариночка, спасибо большое! Я очень рада, что получилось вызвать у тебя приятные воспоминания! В 19.10.2017 в 10:53, Catopuma сказал: ураа! поздравляю с местом! молодчага Амели! полюбовалась тыковкой в нимюшке... ну что ж... шить и шить тебе теперь...))) сразу песня Земфиры в голове Красота у вас там на море! Взаимно! Я наслаждаюсь... даже хмурыми осенними днями) Натуля, спасибо! Тыковка классная, конечно, но вот котеечка Прям уиии Шью и пищу от восторга И часто вспоминаю твоего каллиграфа почему-то. Прям как будто он письмо именно этой кошковедьмочке пишет В 19.10.2017 в 11:07, Nadinka-Blondinka сказал: Маша, чудесная стеночка с панельками!!!! И второй ряд, конечно же, нужен!!!!! Ах, какие фото!!! У вас лето все не кончается!!! Чудесные виды!!! Спасибо, Надюша! Хочется, конечно, подольше тёплыми деньками понаслаждаться В 19.10.2017 в 11:16, ksen40 сказал: Маша, сколько красоты!!! Спасибо! Призовое место- молодцы, поздравляю!!! Оксаночка, большое спасибо! В 19.10.2017 в 11:17, Galagenka сказал: Ура!!! Машуля, вы с доченькой большие умнички! Без твоей поддержки и твоего участия однозначно не обошлось поэтому поздравляю вас обеих!!!! Так держать!!!! Панелька чудесно расположилась на своем законном месте! Согласна, надо второй ряд ))) Фотки Галюся, спасибище! irisheckin, оленек, Galagenka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 В 19.10.2017 в 13:20, Galadriel сказал: Машуль! Поздравляю с призовым местом!! Молодец какая она у тебя! Паучок до чего же хорошенький получился! Панельки смотрятся шикарно))) И, да-да, второй ряд нужен))) Спасибо, Танюша! В 19.10.2017 в 13:30, eutamias сказал: Привет! как всегда - классный фотоотчет! Маш, читала тебя и реально ржать охота - как ты пишешь про круговорот еды у тебя . У меня та же засада. У меня сын и муж не любят ни голубцы, и капусту, ничего такого овощного. Поэтому макароны-картофан-рис мне знакомы, как никому) Тоже всегда ломаю голову, ну что вот выдумаешь из этого сочетания. Рис-плов, картошка вареная, картошка запеченная. Макароны просто так и по-флотски. Я-то могу овощи трескать, особенно на пару. А этим мясо подавай, да соусы всякие. Так охота тоже взять и какой-нибудь жареной картошки натрескаться. Но нельзя . Как тут выше девочки писали,спасает мультиварка - в ней можно кучу всякой вкусной еды наготовить. У меня две мультиварки и скороварка - вот я их пользую и в хвост, и в гриву. А гречку обожаю - тут перед отпуском недели две ее только и ела, с молоком))) Сожрала 2 пачки, варила через день - улетала она со свистом у меня . Ну что, надо тебе еще какие-нибудь панелечки вышивать, точно они нужны. Как хорошо, когда есть свой дом и есть где развернуться - мечта. А еще море под боком) Ты права, что рассвет, что закат на море - это неповторимо, причем все меняется чуть ли не ежеминутно и хочется такую красоту заснять и сохранить. А у вас там опять лето, я иногда захожу на сайт с вебкамерами Сочей и наблюдаю, как народ до сих пор на пляже лежит и в море плюхается. Лето у вас гораздо дольше держится!!! Дочку поздравляю!!!! Пусть они обе тебя радуют! Тебе - здоровья и хорошего настроения, ведь от этого все зависит!!! Спасибо, Светик! В общем, достали мы мультиварку и теперь тоже её пользуем вовсю. Хотя я по жареному оченно скучаю... А осень всё же наступает... Два дня тепло, солнечно, потом два дня холодно и пасмурно. Пока вот такое чередование обещают. Хотя холодов ну очень не хочется, честно говоря... Панельки обязательно продолжу вышивать, очень эта серия мне нравится! В 19.10.2017 в 14:46, titania сказал: Амели мои поздравления. Молодчина она! Успеха ей и дальше. Альгабра идеально вписалась на твоей кругосветной стеночке. А пустые места прямо требуют заполнить их панельками. Для котоведьмочки ты все приготовила. Осталось самой героине появиться. Море и небо - ими можно любоваться бесконечно. Спасибо за чудесные фотографии! Леночка, спасибо большое! В 19.10.2017 в 15:56, Камма80 сказал: Маша, доча молодец! Поздравляю! Успехи детей вдвойне радостны! Ах, какая тыковка! Про фотки моря вообще молчу, можно любоваться им бесконечно! По поводу диеты: мы за компанию с мужем на подобной диете. Ему нельзя многое, а я чтобы не готовить по несколько блюд да и чтобы не дразнить его ем то же самое. Уже привыкли все запеченое, отварное готовить. Даже как-то и не тянет к жареному. Все дело привычки, мне кажется. Спасибо, Анюта! Ты права, за деток радуешься вдвойне! Вот уж привычка - великое дело! А когда привык ко всему жареному, то как-то тяжко перестраиваться... В 19.10.2017 в 16:04, Гало4ка сказал: Умничка! мои поздравления дочке! стеночка классная. Олик, спасибо! eutamias, Ксен40, irina4221 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 В 19.10.2017 в 17:48, igolkinitki сказал: Машуля, панелька классная Дочь поздравляю с победой! На фото Амели просто модель спортивных радостей —такая радость на личике, чисто все, без игры! Леночка, спасибо большое! Я каждый раз так переживаю с этими соревнованиями - просто жуть! А когда детки проигравшие плачут, я прям не знаю, куда себя деть, тоже сижу сопли-слёзы на кулак наматываю. А когда награждают, так ещё больше рыдать хочется от эмоций В 19.10.2017 в 19:06, оленек74 сказал: Машенька, чудесные фото, такие умнички дочки. Панельки у тебя шикарные! Оформление крутейшее! Пусть все планы сбудутся! Будь, пожалуйста, здоровой! Спасибо большое, Оленька! В 20.10.2017 в 10:31, Графиня сказал: Машуля, поздравляю Амели с победой!!!!! С оформлением Альгамбра, красиво висят панельки!!!!!!!!!!!! Наташа, спасибо! В 20.10.2017 в 10:57, irina4221 сказал: Машунь, поздравляю дочуру и всех Вас с таким достижением! Ну и красота твоя стеночка! Спасибо за классные фотографии Ириша, спасибо большое! В 20.10.2017 в 12:57, mamatata сказал: Конкурсы! Сколько маминых нервов и времени! Чудесно, что дочери нравится и показывает хорошие результаты! Клейтоновская стеночка и впрямь, просит дальнейшего заполнения. Поддерживаю,второй ряд надо начинать! Танюш, спасибо! Нервов реально очень много на это дело уходит. Но положительные эмоции всё окупают. Когда вижу её заинтересованность и увлечённость, понимаю, что это стоит многого. В 23.10.2017 в 00:48, Taisiya сказал: И мои поздравления вам!так держать! Панелька прелестна! И все внесте шикарны вообще! Спасибо, Таечка! Nata_Struchkowa, Taisiya, apanjul и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 Маша, Амели с призовым местом, молодчинка! В защите она прямо супер - девочка! Панельки на стене однозначно требуют продолжения! Зельеварение отлично движется Фотографии с моря - просто сказка nogres, Хозяйка смешных зверей, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 В 25.10.2017 в 08:27, maui сказал: Маша, Амели с призовым местом, молодчинка! В защите она прямо супер - девочка! Панельки на стене однозначно требуют продолжения! Зельеварение отлично движется Фотографии с моря - просто сказка Оля, спасибо большое! Зельевар готов! Сейчас буду показывать apanjul, nastygera, maui и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение