24 ноября 2017 Машуль,привет! Твой хомяк повел себя правильно-не дал грусти разгуляться. С пополнением закромов!Книга чудесная,милейшие работы гладью. И инструкции есть. Правда я посмотрела и мне без опыта работы гладью наверное надо было бы еще подробнее Пойдем курочек кормить-просто чудо. Олененка быстро ты вышила,будем ждать в оформлении. И новый процесс намечается, уверена,что ты все успеешь! Скорее выздоравливайтеи пусть наступающая зима тоже приносит радость. apanjul, Molly21, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 Ой, сколько всего накупила! Красота! От книги Триш Бурр в восторге! На ее вышивки облизывалась давно. Но не знала, что это она. Спасибо, что ознакомила. Теперь в свою коллекцию ищу точно такую и другие ее. Олененок каким милашным получился. Пожелаю тебе вышить подарок маме. Надо их баловать... Galagenka, irisheckin, Molly21 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 3 часа назад, Molly21 сказал: грустно, что до весны ещё долгих три месяца Ну можешь утешать тебя тем, что у нас до весны еще долгих 4-5 месяцев Маша, с пополнениями! Раз душа просит, а карман позволяет, то почему бы и нет. В конце концов, это ж товар, если что и продать можно, и подарить. В отличие от схем, что скупает мой неугомонный хомяк. Так что ты, можно сказать, более разумна и вкладываешь деньги И да, я заметила там баттерфляй круговой, добро пожаловать в круговерть и мир качественных бисерных наборов! Олененок прелесть, бэк от Алисы - это...бэк от Алисы... для меня уже имя нарицательное. Мне зачастую сделать километры бэка в большой дизайнерской схеме, чем одну малявку алисину отбэкать. Так что гордись собой! А шить много и сразу...ну Маша, у тебя это получается отлично! Особенно когда есть желание. Так что жду с нетерпением следующего отчета! оленек, Sky026, Gala83 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 Машуля, с покупками!!! Я, как тоже еще тот хомячелло, тебя полностью в них поддерживаю!!!! Сама тут сорвалась и поназаказывала!!!!!! Лицо с бэком - это нечто! Так ювелирно и выразительно!!!! Олененок - милашка, вот и еще одна зеленая гаечка... А у нас снег попадал и растаял.. Не хочет зима приходить, а от серой хмари уже устала... Nata_Struchkowa, Galagenka, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 Маша, покупочки, что надо. Олененок-маленькое чудо. Мечтаю его вышить... Тигр двигается. Дама вырисовывается гламурная. Книжечка классная, много нужных схемок. ОльгаТольна и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 Книга шикарная! С удовольствием посмотрела твои фото поближе. Мне как раз скоро птичек вышивать, а я боюсь приступать Олененок - милашка Процессы растут, покупочки радуют, что еще загадочной женской душе нужно оленек, irisheckin, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 Маша, с завершением олененка, он очарователен! Личико у феи премилое. Ты сразу бэк делаешь, сразу так выразительно получается! Пополняшки - отличный способ борьбы с осенней хандрой Жду начала гортензии, мне очень этот дизайн нравится! И здоровья доче и тебе! Molly21, irisheckin, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 6 часов назад, Molly21 сказал: Всем привет! Так хочется отчитываться по средам, как раньше, но каждый раз это почему-то проблематично. Забила, в общем. По пятницам вроде тоже нормально. Оказывается, бороться со свирепым пмс, сидя на диете №5, просто нереально. ПМС победил и диету, и меня. Пока я была повержена и раздавлена, очнулся мой хомяк, дрыхнувший уже несколько месяцев, и порезвился на славу, назаказывал всякого… Покажу самую красоту – книжечку про миниатюры гладью. Как же мне нравятся такие работы. Ну а Триш Бурр, конечно, признанный мастер. В книге очень подробные описания и чудесные иллюстрации! А ещё недостающие ниточки прилетели ко мне для будущих херитажей и всякие приятные мелочи. Маленькие и не очень наборчики Теперь бы где ещё пару рук дополнительных заказать?.. И процессики. Олененок / Алиса Ну, всё ожиданно завершилось. Бэк ожиданно вынес мозг, картинка ожиданно очень милая и вышивалась с большим удовольствием несмотря ни на что. Очень хотела оформить в багетке (даже приблизительно представляла, что хочется), но, пообщавшись с Ирой, которая там недавно была, поняла, что уже не хочу туда ехать, лучше оформлю сама. (Печалюшка, что наша чудесная приёмщица уступила место даме, с которой сложно найти общий язык). Но теперь надо выбраться из дома за рамкой, а это проблематично, когда мелкий деть болеет… Тигр / Золотое Руно Ушко-таки готово. Синего фона что-то как-то даже мало было на этой неделе. Blue Moon / Design Works Личико с бэком. (Огромное его количество здесь, но он легче «Алисиного»). Больше ничего не делала в этом процессе, пока снова отложила, потому что… Меня вдруг торкнуло в одну из бессонных ночей… Хочется всё же не нарушать зародившуюся традицию, и подарить маме на день рождения вышитую картину. А поскольку парой к подаренному «Кафе у моря» на кухню просится «Гортензия и ракушки», ждите скоро новый процесс. Не знаю, как вообще всё успеть, ещё и столько процессов в параллели, да и ещё два подарочных пора начинать, и новогоднего хочецца… Но я загорелась и очень-очень постараюсь. У нас вчера снег первый покружился… и сейчас тоже идёт... Холодно стало и грустно, что до весны ещё долгих три месяца. Не люблю я холода, бррр! Так что всем уюта и тепла! С конца начну- мы три года тому назад вывезли детей в Геленджик- вроде там нет такого количества берез, на которую аллергия у Лизочка (полиноз). Какая же мерзская погода в том году была, для Геленджика, конечно! Покупки просто супер, КК обалденный, ДИМ, МХ... Один тигр вышивается, следующего прикупила Олененок миленький, а принцесса хороша... Насчет ПМС Пополнение Машулькиных Сапасов (Складов) запомним оленек и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 Маша, раз душа требует, надо пойти ей навстречу и начать новые процессы. Ведь все равно рано или поздно все будет дошито, зато шиться будет в удовольствие. Пополняшки шикарные. Олененок с птахой - сплошное очарование. За это Алисе и сумасшедший бэк можно простить. Ушко тигра вызывает умиление. А фея - красавица. Когда столько приятного и интересного, тоскливое настроение не может не быть повержено. Molly21, АлёNка, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2017 Машулинька, здаровья вам и побольше!!!!!!!!!!! Оленёнок милашка!!!!!!!! С покупочками!!!!!!!!!! АлёNка, Molly21 и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2017 Машенька, приветик)) Выздоравливайте поскорее!!! Это самое главное! Олененок чудесный)) Такой нежный и симпатичный)) Красавица мне очень понравилась! Вижу впервые)) Я за БИСЕР конечно!!! Покупки обалденные!Наборчики желанные!) Мой хомяк тоже шевельнулся неожиданно)) И с первым снежком!!! Мы на него уже насмотрелись(( ЛАДОМИРА, Molly21, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2017 В 24.11.2017 в 11:32, Catopuma сказал: Главное ты нашла лекарство от хандры - покупочки! И да какие хорошие! Кничежка приятная очень! С продолжениями процессиков! Личико Рыжули прЭлЭстно! Хорошего тебе настроения, здоровья и тебе и деткам! Счастья еще - пусть оно тебя греет в эти зимние холодные дни и приближающийся НГ заряжает уже своим ощущением праздника! Спасибо, Натуля! Вот это мы могём с хомяком, ага... Наборы уже просто вываливаются ото всюду Зато столько удовольствия И стресс сняла на пять с плюсом В 24.11.2017 в 12:45, Galagenka сказал: Не важно... понедельник или среда ли пятница... главное, что у нас есть возможность очередной раз разглядывать твои крестики и процессы!!! С Пополнение Машулькиных Сапасов, лично я ТАК хочу это читать ))) Олешка премиленький получился Лицо с бэком Удачного продолжения процессов!!! Галя, спасибо! Мне очень нравится именно такой ПМС... И так с придыханием - Сссссапааасы В 24.11.2017 в 13:15, Мультифрукт сказал: Машуль,привет! Твой хомяк повел себя правильно-не дал грусти разгуляться. С пополнением закромов!Книга чудесная,милейшие работы гладью. И инструкции есть. Правда я посмотрела и мне без опыта работы гладью наверное надо было бы еще подробнее Пойдем курочек кормить-просто чудо. Олененка быстро ты вышила,будем ждать в оформлении. И новый процесс намечается, уверена,что ты все успеешь! Скорее выздоравливайтеи пусть наступающая зима тоже приносит радость. Таня, спасибо большое! В этой книге ещё в самом начале очень подробная инструкция и описание процесса вышивания. Прям пошагово и очень подробно! Вообще, столько красивенных мотивов, не оторваться! В 24.11.2017 в 14:11, tavenir сказал: Ой, сколько всего накупила! Красота! От книги Триш Бурр в восторге! На ее вышивки облизывалась давно. Но не знала, что это она. Спасибо, что ознакомила. Теперь в свою коллекцию ищу точно такую и другие ее. Олененок каким милашным получился. Пожелаю тебе вышить подарок маме. Надо их баловать... Спасибо, Таня! Я очень рекомендую эту книжечку в коллекцию! У меня ещё есть её книга с цветами - там просто нереальная красота! Но надо сначала на миниатюрах натренироваться В 24.11.2017 в 14:25, OlkaY сказал: Ну можешь утешать тебя тем, что у нас до весны еще долгих 4-5 месяцев Маша, с пополнениями! Раз душа просит, а карман позволяет, то почему бы и нет. В конце концов, это ж товар, если что и продать можно, и подарить. В отличие от схем, что скупает мой неугомонный хомяк. Так что ты, можно сказать, более разумна и вкладываешь деньги И да, я заметила там баттерфляй круговой, добро пожаловать в круговерть и мир качественных бисерных наборов! Олененок прелесть, бэк от Алисы - это...бэк от Алисы... для меня уже имя нарицательное. Мне зачастую сделать километры бэка в большой дизайнерской схеме, чем одну малявку алисину отбэкать. Так что гордись собой! А шить много и сразу...ну Маша, у тебя это получается отлично! Особенно когда есть желание. Так что жду с нетерпением следующего отчета! Оля, спасибо большое! Я вот поняла, что мне холод прямо противопоказан... К сожалению, моментально обостряется вся хроническая лор-бяка. Хоть из дома не выходи, но это же невозможно. Зимой радует только грядущий самый-самый любимый праздник! А потом я обычно считаю дни до тепла... Покупая Баттерфляй, думала о тебе! И страшно мне, но пройти мимо тигра не смогла, а вспоминая твои бисерные процессы, отбросила все сомнения! Вот именно - бэк в алисиных малявках (ну там вроде бы и шить нечего же!!!) настолько забористый, что я с благоговением вспоминаю киллометры бэка у Дима! Вот где гуманизм Ксен40, tavenir, apanjul и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 Ой какие покупочки!!!! Как ты себя здорово порадовала!! Олененок очень милый! С продвижением в процессах!! Все безумно красивое!! Особенно красотка твоя хороша! nogres, Molly21, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 Маша, если душе надо, лучше ей это дать, а то и телу будет плохо! Тем более покупки одна другой лучше! Олененка с финишем, очаровательная картина получилась! Дама прекрасна и грациозна, а ведь пока только головка обрисовалась! Molly21, Catopuma, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 В 24.11.2017 в 14:27, Nadinka-Blondinka сказал: Машуля, с покупками!!! Я, как тоже еще тот хомячелло, тебя полностью в них поддерживаю!!!! Сама тут сорвалась и поназаказывала!!!!!! Лицо с бэком - это нечто! Так ювелирно и выразительно!!!! Олененок - милашка, вот и еще одна зеленая гаечка... А у нас снег попадал и растаял.. Не хочет зима приходить, а от серой хмари уже устала... Надюшик, спасибо! А я снова назаказывала Буквально сегодня ночью! Типа у меня стресс был... и срок действия карточки заканчивается через три дня, а денежка там есть Ну, это железная женская логика, видимо... А от заказа на другом сайте остановило только то, что там сумма для бесплатной доставки большая. Сижу теперь на сайте Димшопа, просматриваю наборы, кладу в "избранное" и медитирую Лучше бы вышивать села! Три дня уже от ноутбука не отлипаю с этой "чёрной пятницей"... У нас снег даже и не лёг, всё растаяло тут же. Сейчас просто холодно и всё, с четверга уже +10+12 обещают. В 24.11.2017 в 16:53, Sky026 сказал: Маша, покупочки, что надо. Олененок-маленькое чудо. Мечтаю его вышить... Тигр двигается. Дама вырисовывается гламурная. Книжечка классная, много нужных схемок. Спасибо большое, Верочка! В 24.11.2017 в 17:27, mamatata сказал: Книга шикарная! С удовольствием посмотрела твои фото поближе. Мне как раз скоро птичек вышивать, а я боюсь приступать Олененок - милашка Процессы растут, покупочки радуют, что еще загадочной женской душе нужно Спасибо, Танюша! Птички - это же прелесть! Не надо их бояться Меня вот всё время на птичек в вышивке тянет! В 24.11.2017 в 17:32, Камма80 сказал: Маша, с завершением олененка, он очарователен! Личико у феи премилое. Ты сразу бэк делаешь, сразу так выразительно получается! Пополняшки - отличный способ борьбы с осенней хандрой Жду начала гортензии, мне очень этот дизайн нравится! И здоровья доче и тебе! Анюта, спасибо большое! Гортензия димовская - просто прелесть! С большим удовольствием идёт процесс! В 24.11.2017 в 17:51, igolkinitki сказал: С конца начну- мы три года тому назад вывезли детей в Геленджик- вроде там нет такого количества берез, на которую аллергия у Лизочка (полиноз). Какая же мерзская погода в том году была, для Геленджика, конечно! Покупки просто супер, КК обалденный, ДИМ, МХ... Один тигр вышивается, следующего прикупила Олененок миленький, а принцесса хороша... Насчет ПМС Пополнение Машулькиных Сапасов (Складов) запомним Леночка, спасибо! Да я ж вообще фанатка тигров. Любимое моё животное. И в вышивке мимо этих полосатиков пройти не могу У меня ПМС продолжается Тот, который в хорошем смысле irisheckin, Камма80, ЛАДОМИРА и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 В 24.11.2017 в 18:15, titania сказал: Маша, раз душа требует, надо пойти ей навстречу и начать новые процессы. Ведь все равно рано или поздно все будет дошито, зато шиться будет в удовольствие. Пополняшки шикарные. Олененок с птахой - сплошное очарование. За это Алисе и сумасшедший бэк можно простить. Ушко тигра вызывает умиление. А фея - красавица. Когда столько приятного и интересного, тоскливое настроение не может не быть повержено. Леночка, спасибо большое! У меня размножун уступил место хомяку Эти два зверя разошлись не на шутку последнее время! И теперь у меня на каждой горизонтальной поверхности во всех комнатах разложены начатые процессы, а я с хомяком в обнимку сижу перед ноутбуком и просматриваю интернет-магазины. А потом получаю заказы и ныкаю их, пока никто из домашних не видит Это просто нечто Сама с себя ржу, осеннее обострение наступило-таки под занавес осени В 25.11.2017 в 10:37, Графиня сказал: Машулинька, здаровья вам и побольше!!!!!!!!!!! Оленёнок милашка!!!!!!!! С покупочками!!!!!!!!!! Спасибо, Наташенька! В 25.11.2017 в 14:03, Desha сказал: Машенька, приветик)) Выздоравливайте поскорее!!! Это самое главное! Олененок чудесный)) Такой нежный и симпатичный)) Красавица мне очень понравилась! Вижу впервые)) Я за БИСЕР конечно!!! Покупки обалденные!Наборчики желанные!) Мой хомяк тоже шевельнулся неожиданно)) И с первым снежком!!! Мы на него уже насмотрелись(( Олик, спасибо! Мы очень стараемся, лечимся! Надоели эти болячки жуть как! Так приятно, что моя обожаемая фея нравится не только мне Ага! Это на зиму хомяки норки забить хотят всякими вкусняшками! 8 часов назад, Galadriel сказал: Ой какие покупочки!!!! Как ты себя здорово порадовала!! Олененок очень милый! С продвижением в процессах!! Все безумно красивое!! Особенно красотка твоя хороша! Танюша, спасибо большое! 5 часов назад, maui сказал: Маша, если душе надо, лучше ей это дать, а то и телу будет плохо! Тем более покупки одна другой лучше! Олененка с финишем, очаровательная картина получилась! Дама прекрасна и грациозна, а ведь пока только головка обрисовалась! Вот-вот! Очень правильные слова, Оль! Спасибо! Надо себя баловать по возможности Графиня, Catopuma, Камма80 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 2 часа назад, Molly21 сказал: Спасибо, Танюша! Птички - это же прелесть! Не надо их бояться Меня вот всё время на птичек в вышивке тянет! Я боюсь их вышивать гладью, а крестиком не боюсь Molly21, Catopuma, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 14 часа назад, mamatata сказал: Я боюсь их вышивать гладью, а крестиком не боюсь Ой зря! Гладью птичек - вообще кайф! Мне кажется, цветы и птички просто созданы для вышивания гладью *щас я понахваливаю гладь, не удержусь и схвачу что-нибудь в закромах. *бьёт себя по рукам "фу! фу! нельзя!" irina4221, Камма80, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 3 часа назад, Molly21 сказал: Мне кажется, цветы и птички просто созданы для вышивания гладью и ежики и котятки! оленек и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 20 часов назад, mamatata сказал: и ежики и котятки! Наверное Но я только птичку и цветочки всякие гладью вышивала *а ручонки тянутся... тянутся к ...зайчонку! irina4221, оленек, Galadriel и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 23 минуты назад, Molly21 сказал: Наверное Но я только птичку и цветочки всякие гладью вышивала *а ручонки тянутся... тянутся к ...зайчонку! Посмотрела сбегала твою птичку. У меня есть похожая от дима шерстью. Ну фто я тебе скажу шерст и шелк две БОЛЬШИЕ разницы Димовскую я не боялась вышивать. А птичка у тебя классная! Мне очень понравилась! А что за зайчик? В закромах есть? оленек и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 Нашла зайчика - прелесть! Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 4 часа назад, mamatata сказал: Посмотрела сбегала твою птичку. У меня есть похожая от дима шерстью. Ну фто я тебе скажу шерст и шелк две БОЛЬШИЕ разницы Димовскую я не боялась вышивать. А птичка у тебя классная! Мне очень понравилась! А что за зайчик? В закромах есть? Ааа, шёооолк... Ну да... Я бы тоже боялась, наверное Но, положа руку на сердце, мне мулине в глади больше нравится, чем шерсть. А шёлком не пробовала. Я тут буквально вчера-позавчера подумала "а не замахнуться ли на Вильяма нашего Шекспира" "не взяться ли за сей прекрасный гладиевый венок"?.. Обожаю его! Но потом заглянула в планы и поняла, что надо несколько угомониться пока Будет настроение - начну. Вообще, у меня для глади должно быть особое настроение, тогда она быстро летит. Помню, магнолию когда вышивала, что-то так туго шло, а потом поймала настроение и буквально за два-три дня дошила. Вот уж реально загадочная женская душа А зайчика у меня два, оказывается И оба милашные ЛАДОМИРА, mamatata, Autumn и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 12 минуты назад, Molly21 сказал: А зайчика у меня два, оказывается И оба милашные Я второго нашла А венок интересный! 13 минуты назад, Molly21 сказал: мне мулине в глади больше нравится, чем шерсть мне тоже. Но вот шелк совсем другой коленкор. Меня еще предупредили, что ниток хватит, если только делить их на две. А там и так-то толщина не шибко "толстая" 14 минуты назад, Molly21 сказал: Ааа, шёооолк... А чего ты удивляешься, ты ж вроде отчет мой читала Molly21, apanjul, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 23 часа назад, mamatata сказал: Меня еще предупредили, что ниток хватит, если только делить их на две. А там и так-то толщина не шибко "толстая" Эээ... Жесть. 23 часа назад, mamatata сказал: А чего ты удивляешься, ты ж вроде отчет мой читала А я читала-читала, и не дочитала Мой чудный ноутбук любит позакрывать окна на свой выбор И потом попробуй вспомни ещё, какую из 20-ти вкладок не видать apanjul, nogres, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение