Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Molly21

Любимые крестики Molly21

Рекомендованные сообщения

Машуль,привет! Твой хомяк повел себя правильно-не дал грусти разгуляться. С пополнением закромов!:give_rose:Книга чудесная,милейшие работы гладью. И инструкции есть. Правда я посмотрела и мне без опыта работы гладью наверное надо было бы еще подробнее:D Пойдем курочек кормить-просто чудо.

Олененка быстро ты вышила,будем ждать в оформлении. И новый процесс намечается, уверена,что ты все успеешь! Скорее выздоравливайте:l_sunny:и пусть наступающая зима тоже приносит радость.

apanjul, Molly21, Catopuma и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, сколько всего накупила! Красота!

От книги Триш Бурр в восторге! На ее вышивки облизывалась давно. Но не знала, что это она. Спасибо, что ознакомила. Теперь в свою коллекцию ищу точно такую и другие ее.

Олененок каким милашным получился. :jc_cupidboy:

Пожелаю тебе вышить подарок маме. Надо их баловать...

Galagenka, irisheckin, Molly21 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Molly21 сказал:

грустно, что до весны ещё долгих три месяца

Ну можешь утешать тебя тем, что у нас до весны еще долгих 4-5 месяцев:biggrin:

Маша, с пополнениями! Раз душа просит, а карман позволяет, то почему бы и нет. В конце концов, это ж товар, если что и продать можно, и подарить. В отличие от схем, что скупает мой неугомонный хомяк.;) Так что ты, можно сказать, более разумна и вкладываешь деньги :D  И да, я заметила там баттерфляй круговой, добро пожаловать в круговерть и мир качественных бисерных наборов! :wink:

Олененок прелесть, бэк от Алисы - это...бэк от Алисы... для меня уже имя нарицательное. Мне зачастую сделать километры бэка в большой дизайнерской схеме, чем одну малявку алисину отбэкать. Так что гордись собой! :wink:

А шить много и сразу...ну Маша, у тебя это получается отлично! Особенно когда есть желание. Так что жду с нетерпением следующего отчета! :D

оленек, Sky026, Gala83 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Машуля, с покупками!!! Я, как тоже еще тот хомячелло, тебя полностью в них поддерживаю!!!! Сама тут сорвалась и поназаказывала!!!!!! :girl_dance::girl_dance::girl_dance:

Лицо с бэком - это нечто! Так ювелирно и выразительно!!!!

Олененок - милашка, вот и еще одна зеленая гаечка... :l_daisy:

А у нас снег попадал и растаял.. Не хочет зима приходить, а от серой хмари уже устала...

Nata_Struchkowa, Galagenka, irisheckin и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, покупочки, что надо. Олененок-маленькое чудо. Мечтаю его вышить... Тигр двигается. Дама вырисовывается гламурная. Книжечка классная, много нужных схемок. :give_heart:

ОльгаТольна и Molly21 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Книга шикарная! С удовольствием посмотрела твои фото поближе. Мне как раз скоро птичек вышивать, а я боюсь приступать :biggrin: Олененок - милашка :)  Процессы растут, покупочки радуют, что еще загадочной женской душе нужно :biggrin:

оленек, irisheckin, Sky026 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, с завершением олененка, он очарователен! Личико у феи премилое. Ты сразу бэк делаешь, сразу так выразительно получается! Пополняшки - отличный способ борьбы с осенней хандрой:good: Жду начала гортензии, мне очень этот дизайн нравится! И здоровья доче и тебе!

Molly21, irisheckin, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Molly21 сказал:

Всем привет! :preved:

Так хочется отчитываться по средам, как раньше, но каждый раз это почему-то проблематично. :unsure: Забила, в общем. По пятницам вроде тоже нормально. :rolleyes:

Оказывается, бороться со свирепым пмс, сидя на диете №5, просто нереально. ПМС победил и диету, и меня. :biggrin: Пока я была повержена и раздавлена, :diablo: очнулся мой хомяк, дрыхнувший уже несколько месяцев, и порезвился на славу, назаказывал всякого… :blush: Покажу самую красоту – книжечку про миниатюры гладью. Как же мне нравятся такие работы. Ну а Триш Бурр, конечно, признанный мастер. В книге очень подробные описания и чудесные иллюстрации! :wub:

DSC_6712.thumb.JPG.36454956d0a48960b498cc09556f24bc.JPG DSC_6713.thumb.JPG.8445369bf83b2571b6035bc2673e7817.JPG DSC_6714.thumb.JPG.78dc76dd8caefe3d0092f4cfa035e535.JPG DSC_6716.thumb.JPG.8f16a1095140de555bf2fc5cfa101d10.JPG DSC_6719.thumb.JPG.88f3a951ac383cf02d8d0fe979a85248.JPG

DSC_6715.thumb.JPG.e6be4551a2fc7bf9bc67cb7217255e3f.JPG DSC_6717.thumb.JPG.cbe70e93f9126e84f4304d40aba06b93.JPG?1511508947457 DSC_6718.thumb.JPG.534a6baa04f04bf6cb7a18c1791fb457.JPG DSC_6720.thumb.JPG.f869c32427ac3431d063b003afb82877.JPG DSC_6721.thumb.JPG.1bd71666dbe7d47579f4abe7e8ab90fb.JPG

А ещё недостающие ниточки прилетели ко мне для будущих херитажей ^_^ и всякие приятные мелочи.

DSC_6700.thumb.JPG.f5f0c57150b0caf2c4c278681aac506d.JPG?1511509794688

Маленькие и не очень наборчики :D

DSC_6704.thumb.JPG.74f84a573037168b92d9aa95339fd4c0.JPG DSC_6702.thumb.JPG.95b6c929ddc20b60b97d8d4e1d6fc9ae.JPG DSC_6703.thumb.JPG.cba1a3f23f9873724657ce048ea4f9ec.JPG

DSC_6711.thumb.JPG.00bf7998f24f8691b648d8d2cfe2cd8d.JPG DSC_6707.thumb.JPG.acdf24f83c9dad38b045955830bcb474.JPG DSC_6709.thumb.JPG.a06e88ed704fe5700088bfffd65a9b7b.JPG

Теперь бы где ещё пару рук дополнительных заказать?.. :girl_sigh:

И процессики.

Олененок / Алиса

Ну, всё ожиданно завершилось. Бэк ожиданно вынес мозг, картинка ожиданно очень милая и вышивалась с большим удовольствием несмотря ни на что.

DSC_6301.thumb.JPG.9d7f4b117b87ad9b689247ea24927900.JPG DSC_6642.thumb.JPG.d133bbce7530d0b6d535ef18c25a34dd.JPG DSC_6651.thumb.JPG.8d74a902e00cf37574f8401cbd3be9ae.JPG 5a17cd4ae47ec_DSC_6654(3).thumb.jpg.3fc7cbfb300cdb09b165f1ec1060641b.jpg

Очень хотела оформить в багетке (даже приблизительно представляла, что хочется), но, пообщавшись с Ирой, которая там недавно была, поняла, что уже не хочу туда ехать:girl_to_take_umbrage2:, лучше оформлю сама. (Печалюшка, что наша чудесная приёмщица уступила место даме, с которой сложно найти общий язык). Но теперь надо выбраться из дома за рамкой, а это проблематично, когда мелкий деть болеет…

Тигр / Золотое Руно

Ушко-таки готово. Синего фона что-то как-то даже мало было на этой неделе. :mosking:

DSC_6668.thumb.JPG.2a75be53bc85915b4e66bb22131a0725.JPG DSC_6669.thumb.JPG.105405d8cdabffe624aca505d0f3fda6.JPG

Blue Moon / Design Works

Личико с бэком. (Огромное его количество здесь, но он легче «Алисиного»).

DSC_6664.thumb.JPG.71da4b757d86f19f1e1088f08ede23fe.JPG DSC_6663.thumb.JPG.223aafcce7b5530bb089d0aac6340525.JPG

Больше ничего не делала в этом процессе, пока снова отложила, потому что…

Меня вдруг торкнуло в одну из бессонных ночей… :girl_crazy: Хочется всё же не нарушать зародившуюся традицию, и подарить маме на день рождения вышитую картину. А поскольку парой к подаренному «Кафе у моря» на кухню просится «Гортензия и ракушки», ждите скоро новый процесс. Не знаю, как вообще всё успеть, ещё и столько процессов в параллели, да и ещё два подарочных пора начинать, и новогоднего хочецца… Но я загорелась и очень-очень постараюсь. :tender:

У нас вчера снег первый покружился… и сейчас тоже идёт...

DSC_6698.thumb.JPG.b4d4172a2e6894c1409ea5836f44d33e.JPG

Холодно стало и грустно, что до весны ещё долгих три месяца. Не люблю я холода, бррр! 

Так что всем уюта и тепла! :l_sunny:

С конца начну- мы три года тому назад вывезли детей в Геленджик- вроде там нет такого количества берез, на которую аллергия у Лизочка (полиноз). Какая же мерзская погода в том году была, для Геленджика, конечно!

Покупки просто супер, КК обалденный, ДИМ, МХ...

Один тигр вышивается, следующего прикупила

Олененок миленький, а принцесса хороша...

Насчет ПМС Пополнение Машулькиных Сапасов (Складов) запомним :wub:

оленек и Molly21 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, раз душа требует, надо пойти ей навстречу и начать новые процессы. Ведь все равно рано или поздно все будет дошито, зато шиться будет в удовольствие.

Пополняшки шикарные.

Олененок с птахой - сплошное очарование. За это Алисе и сумасшедший бэк можно простить.

Ушко тигра вызывает умиление.

А фея - красавица.

Когда столько приятного и интересного, тоскливое настроение не может не быть повержено.:give_rose::give_heart:

Molly21, АлёNка, irisheckin и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Машулинька, здаровья вам и побольше!!!!!!!!!!! Оленёнок милашка!!!!!!!! :tender:С покупочками!!!!!!!!!! :give_rose:

АлёNка, Molly21 и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Машенька, приветик)):friends: Выздоравливайте поскорее!!! Это самое главное!

Олененок чудесный)):wub: Такой нежный и симпатичный))

Красавица мне очень понравилась! Вижу впервые)):heart: Я за БИСЕР конечно!!!

Покупки обалденные!:l_sunny:Наборчики желанные!) Мой хомяк тоже шевельнулся неожиданно))

И с первым снежком!!!:victory: Мы на него уже насмотрелись((

ЛАДОМИРА, Molly21, АлёNка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 24.11.2017 в 11:32, Catopuma сказал:

Главное ты нашла лекарство от хандры - покупочки! :l_teddy: И да какие хорошие! Кничежка приятная очень! 

С продолжениями процессиков! Личико Рыжули прЭлЭстно! :spruce_up: 

Хорошего тебе настроения, здоровья и тебе и деткам! Счастья еще - пусть оно тебя греет в эти зимние холодные дни и приближающийся НГ заряжает уже своим ощущением праздника! :l_santa:

Спасибо, Натуля! :give_rose:

Вот это мы могём с хомяком, ага... Наборы уже просто вываливаются ото всюду  :secret: Зато столько удовольствия :girl_crazy: И стресс сняла на пять с плюсом :biggrin:

В 24.11.2017 в 12:45, Galagenka сказал:

Не важно... понедельник или среда ли пятница... главное, что у нас есть возможность очередной раз разглядывать твои крестики и процессы!!!

С Пополнение Машулькиных Сапасов, лично я ТАК хочу это читать )))

Олешка премиленький получился :tender: Лицо с бэком :good2: Удачного продолжения процессов!!!

Галя, спасибо! :l_daisy:

Мне очень нравится именно такой ПМС... И так с придыханием - Сссссапааасы :tender::biggrin:

В 24.11.2017 в 13:15, Мультифрукт сказал:

Машуль,привет! Твой хомяк повел себя правильно-не дал грусти разгуляться. С пополнением закромов!:give_rose:Книга чудесная,милейшие работы гладью. И инструкции есть. Правда я посмотрела и мне без опыта работы гладью наверное надо было бы еще подробнее:D Пойдем курочек кормить-просто чудо.

Олененка быстро ты вышила,будем ждать в оформлении. И новый процесс намечается, уверена,что ты все успеешь! Скорее выздоравливайте:l_sunny:и пусть наступающая зима тоже приносит радость.

Таня, спасибо большое! :give_rose:

В этой книге ещё в самом начале очень подробная инструкция и описание процесса вышивания. Прям пошагово и очень подробно! Вообще, столько красивенных мотивов, не оторваться! :girl_in_love:

В 24.11.2017 в 14:11, tavenir сказал:

Ой, сколько всего накупила! Красота!

От книги Триш Бурр в восторге! На ее вышивки облизывалась давно. Но не знала, что это она. Спасибо, что ознакомила. Теперь в свою коллекцию ищу точно такую и другие ее.

Олененок каким милашным получился. :jc_cupidboy:

Пожелаю тебе вышить подарок маме. Надо их баловать...

Спасибо, Таня! :) 

Я очень рекомендую эту книжечку в коллекцию! У меня ещё есть её книга с цветами - там просто нереальная красота! :girl_in_love: Но надо сначала на миниатюрах натренироваться ;) 

В 24.11.2017 в 14:25, OlkaY сказал:

Ну можешь утешать тебя тем, что у нас до весны еще долгих 4-5 месяцев:biggrin:

Маша, с пополнениями! Раз душа просит, а карман позволяет, то почему бы и нет. В конце концов, это ж товар, если что и продать можно, и подарить. В отличие от схем, что скупает мой неугомонный хомяк.;) Так что ты, можно сказать, более разумна и вкладываешь деньги :D  И да, я заметила там баттерфляй круговой, добро пожаловать в круговерть и мир качественных бисерных наборов! :wink:

Олененок прелесть, бэк от Алисы - это...бэк от Алисы... для меня уже имя нарицательное. Мне зачастую сделать километры бэка в большой дизайнерской схеме, чем одну малявку алисину отбэкать. Так что гордись собой! :wink:

А шить много и сразу...ну Маша, у тебя это получается отлично! Особенно когда есть желание. Так что жду с нетерпением следующего отчета! :D

Оля, спасибо большое! :l_daisy:

Я вот поняла, что мне холод прямо противопоказан... К сожалению, моментально обостряется вся хроническая лор-бяка. :girl_to_take_umbrage2: Хоть из дома не выходи, но это же невозможно. Зимой радует только грядущий самый-самый любимый праздник! :l_santa: А потом я обычно считаю дни до тепла...

Покупая Баттерфляй, думала о тебе! ^_^ И страшно мне, но пройти мимо тигра не смогла, а вспоминая твои бисерные процессы, отбросила все сомнения! :friends:

Вот именно - бэк в алисиных малявках (ну там вроде бы и шить нечего же!!!) настолько забористый, что я с благоговением вспоминаю киллометры бэка у Дима! Вот где гуманизм :mosking:

Ксен40, tavenir, apanjul и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой какие покупочки!!!! Как ты себя здорово порадовала!! Олененок очень милый! С продвижением в процессах!! Все безумно красивое!! Особенно красотка твоя хороша!

nogres, Molly21, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, если душе надо, лучше ей это дать, а то и телу будет плохо! Тем более покупки одна другой лучше! :good:

Олененка с финишем, очаровательная картина получилась! :give_heart:

Дама прекрасна и грациозна, а ведь пока только головка обрисовалась! 

Molly21, Catopuma, nogres и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 24.11.2017 в 14:27, Nadinka-Blondinka сказал:

Машуля, с покупками!!! Я, как тоже еще тот хомячелло, тебя полностью в них поддерживаю!!!! Сама тут сорвалась и поназаказывала!!!!!! :girl_dance::girl_dance::girl_dance:

Лицо с бэком - это нечто! Так ювелирно и выразительно!!!!

Олененок - милашка, вот и еще одна зеленая гаечка... :l_daisy:

А у нас снег попадал и растаял.. Не хочет зима приходить, а от серой хмари уже устала...

Надюшик, спасибо! :l_daisy:

А я снова назаказывала :crazy: Буквально сегодня ночью! :biggrin: Типа у меня стресс был... и срок действия карточки заканчивается через три дня, а денежка там есть :girl_crazy: Ну, это железная женская логика, видимо... :girl_sigh: А от заказа на другом сайте остановило только то, что там сумма для бесплатной доставки большая. Сижу теперь на сайте Димшопа, просматриваю наборы, кладу в "избранное" и медитирую ^_^ Лучше бы вышивать села! Три дня уже от ноутбука не отлипаю с этой "чёрной пятницей"... :girl_sigh:

У нас снег даже и не лёг, всё растаяло тут же. Сейчас просто холодно и всё, с четверга уже +10+12 обещают. 

В 24.11.2017 в 16:53, Sky026 сказал:

Маша, покупочки, что надо. Олененок-маленькое чудо. Мечтаю его вышить... Тигр двигается. Дама вырисовывается гламурная. Книжечка классная, много нужных схемок. :give_heart:

Спасибо большое, Верочка! :give_rose:

В 24.11.2017 в 17:27, mamatata сказал:

Книга шикарная! С удовольствием посмотрела твои фото поближе. Мне как раз скоро птичек вышивать, а я боюсь приступать :biggrin: Олененок - милашка :)  Процессы растут, покупочки радуют, что еще загадочной женской душе нужно :biggrin:

Спасибо, Танюша! :) 

Птички - это же прелесть! :tender:Не надо их бояться :mosking: Меня вот всё время на птичек в вышивке тянет! 

В 24.11.2017 в 17:32, Камма80 сказал:

Маша, с завершением олененка, он очарователен! Личико у феи премилое. Ты сразу бэк делаешь, сразу так выразительно получается! Пополняшки - отличный способ борьбы с осенней хандрой:good: Жду начала гортензии, мне очень этот дизайн нравится! И здоровья доче и тебе!

Анюта, спасибо большое! :give_rose:

Гортензия димовская - просто прелесть! С большим удовольствием идёт процесс! :give_heart:

В 24.11.2017 в 17:51, igolkinitki сказал:

С конца начну- мы три года тому назад вывезли детей в Геленджик- вроде там нет такого количества берез, на которую аллергия у Лизочка (полиноз). Какая же мерзская погода в том году была, для Геленджика, конечно!

Покупки просто супер, КК обалденный, ДИМ, МХ...

Один тигр вышивается, следующего прикупила

Олененок миленький, а принцесса хороша...

Насчет ПМС Пополнение Машулькиных Сапасов (Складов) запомним :wub:

Леночка, спасибо! :) 

Да я ж вообще фанатка тигров. :give_heart:  Любимое моё животное. И в вышивке мимо этих полосатиков пройти не могу :tender:

У меня ПМС продолжается :mosking: Тот, который в хорошем смысле :pleasantry:

irisheckin, Камма80, ЛАДОМИРА и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 24.11.2017 в 18:15, titania сказал:

Маша, раз душа требует, надо пойти ей навстречу и начать новые процессы. Ведь все равно рано или поздно все будет дошито, зато шиться будет в удовольствие.

Пополняшки шикарные.

Олененок с птахой - сплошное очарование. За это Алисе и сумасшедший бэк можно простить.

Ушко тигра вызывает умиление.

А фея - красавица.

Когда столько приятного и интересного, тоскливое настроение не может не быть повержено.:give_rose::give_heart:

Леночка, спасибо большое! :l_daisy:

У меня размножун уступил место хомяку :biggrin: Эти два зверя разошлись не на шутку последнее время! И теперь у меня на каждой горизонтальной поверхности во всех комнатах разложены начатые процессы, а я с хомяком в обнимку сижу перед ноутбуком и просматриваю интернет-магазины. А потом получаю заказы и ныкаю их, пока никто из домашних не видит :girl_crazy: Это просто нечто :biggrin: Сама с себя ржу, осеннее обострение наступило-таки под занавес осени :mosking:

В 25.11.2017 в 10:37, Графиня сказал:

Машулинька, здаровья вам и побольше!!!!!!!!!!! Оленёнок милашка!!!!!!!! :tender:С покупочками!!!!!!!!!! :give_rose:

Спасибо, Наташенька! :l_daisy:

В 25.11.2017 в 14:03, Desha сказал:

Машенька, приветик)):friends: Выздоравливайте поскорее!!! Это самое главное!

Олененок чудесный)):wub: Такой нежный и симпатичный))

Красавица мне очень понравилась! Вижу впервые)):heart: Я за БИСЕР конечно!!!

Покупки обалденные!:l_sunny:Наборчики желанные!) Мой хомяк тоже шевельнулся неожиданно))

И с первым снежком!!!:victory: Мы на него уже насмотрелись((

Олик, спасибо! :give_rose:

Мы очень стараемся, лечимся! Надоели эти болячки жуть как!

Так приятно, что моя обожаемая фея нравится не только мне :give_heart:

Ага! Это на зиму хомяки норки забить хотят всякими вкусняшками! :mosking:

8 часов назад, Galadriel сказал:

Ой какие покупочки!!!! Как ты себя здорово порадовала!! Олененок очень милый! С продвижением в процессах!! Все безумно красивое!! Особенно красотка твоя хороша!

Танюша, спасибо большое! :l_daisy:

5 часов назад, maui сказал:

Маша, если душе надо, лучше ей это дать, а то и телу будет плохо! Тем более покупки одна другой лучше! :good:

Олененка с финишем, очаровательная картина получилась! :give_heart:

Дама прекрасна и грациозна, а ведь пока только головка обрисовалась! 

Вот-вот! Очень правильные слова, Оль! :give_rose: Спасибо! Надо себя баловать по возможности :blush:

Графиня, Catopuma, Камма80 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Molly21 сказал:

Спасибо, Танюша! :) 

Птички - это же прелесть! :tender:Не надо их бояться :mosking: Меня вот всё время на птичек в вышивке тянет! 

Я боюсь их вышивать гладью, а крестиком не боюсь :biggrin:

Molly21, Catopuma, оленек и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, mamatata сказал:

Я боюсь их вышивать гладью, а крестиком не боюсь :biggrin:

Ой зря! Гладью птичек - вообще кайф! :tender: Мне кажется, цветы и птички просто созданы для вышивания гладью :give_heart: *щас я понахваливаю гладь, не удержусь и схвачу что-нибудь в закромах. :mosking: *бьёт себя по рукам "фу! фу! нельзя!"

irina4221, Камма80, Catopuma и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Molly21 сказал:

Мне кажется, цветы и птички просто созданы для вышивания гладью :give_heart: 

и ежики :biggrin: и котятки!

оленек и irina4221 сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, mamatata сказал:

и ежики :biggrin: и котятки!

Наверное :D Но я только птичку и цветочки всякие гладью вышивала :blush: *а ручонки тянутся... тянутся к ...зайчонку! 

irina4221, оленек, Galadriel и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Molly21 сказал:

Наверное :D Но я только птичку и цветочки всякие гладью вышивала :blush: *а ручонки тянутся... тянутся к ...зайчонку! 

Посмотрела сбегала твою птичку. У меня есть похожая от дима шерстью. Ну фто я тебе скажу шерст и шелк две БОЛЬШИЕ  разницы :biggrin: Димовскую я не боялась вышивать. А птичка у тебя классная! Мне очень понравилась! :tender: А что за зайчик? В закромах есть?

оленек и Molly21 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Нашла зайчика - прелесть!

Molly21 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, mamatata сказал:

Посмотрела сбегала твою птичку. У меня есть похожая от дима шерстью. Ну фто я тебе скажу шерст и шелк две БОЛЬШИЕ  разницы :biggrin: Димовскую я не боялась вышивать. А птичка у тебя классная! Мне очень понравилась! :tender: А что за зайчик? В закромах есть?

Ааа, шёооолк... Ну да... Я бы тоже боялась, наверное :mosking: Но, положа руку на сердце, мне мулине в глади больше нравится, чем шерсть. А шёлком не пробовала. 

Я тут буквально вчера-позавчера подумала "а не замахнуться ли на Вильяма нашего Шекспира" "не взяться ли за сей прекрасный гладиевый венок"?..

20150905_140713.thumb.jpg.081236036982f40683a6e4ee91b397d8.jpg

Обожаю его! Но потом заглянула в планы и поняла, что надо несколько угомониться пока :biggrin: Будет настроение - начну. Вообще, у меня для глади должно быть особое настроение, тогда она быстро летит. Помню, магнолию когда вышивала, что-то так туго шло, а потом поймала настроение и буквально за два-три дня дошила. Вот уж реально загадочная женская душа :girl_crazy:

А зайчика у меня два, оказывается :l_teddy: И оба милашные ^_^

20160428_131620.thumb.jpg.7ad0e2c532433cc3f91254423d99a757.jpg DSC_5715.thumb.JPG.e9c80d75ce245f86e2f845bd1d75e353.JPG

ЛАДОМИРА, mamatata, Autumn и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Molly21 сказал:

А зайчика у меня два, оказывается :l_teddy: И оба милашные ^_^

Я второго нашла

А венок интересный!

13 минуты назад, Molly21 сказал:

мне мулине в глади больше нравится, чем шерсть

мне тоже.

Но вот шелк совсем другой коленкор. Меня еще предупредили, что ниток хватит, если только делить их на две. А там и так-то толщина не шибко "толстая" :) 

14 минуты назад, Molly21 сказал:

Ааа, шёооолк...

А чего ты удивляешься, ты ж вроде отчет мой читала :biggrin:

Molly21, apanjul, nogres и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, mamatata сказал:

Меня еще предупредили, что ниток хватит, если только делить их на две. А там и так-то толщина не шибко "толстая" :) 

Эээ... :shok: Жесть.

23 часа назад, mamatata сказал:

А чего ты удивляешься, ты ж вроде отчет мой читала :biggrin:

А я читала-читала, и не дочитала :rolleyes: Мой чудный ноутбук любит позакрывать окна на свой выбор :lol: И потом попробуй вспомни ещё, какую из 20-ти вкладок не видать :ph34r:

apanjul, nogres, irisheckin и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в