13 октября 2017 Маша, привет! Зашла к тебе посмотреть, что нового, а у теья тут планов на пять лет вперёд!))) кстати, все, что ты хочешь вышить, и мне тоже очень нравится, особенно морская тема, и маяки, и сэмплер. Живность тоже хороша! Надо вышивать все на что настрой есть, у тебя все равно быстро получается. Насчёт диеты - ерунда, я вон третий месяц себе во всем отказываю, и привыкла. Вот даже в отпуске - муж у меня не дурак шашлыка поесть, а потом мороженым залакировать или коктейлем молочным (мы ща не пьём, он вообще не переносит алкоголь, а мне сейчас диета номер 5 в помощь))). Так я поначалу так хотела тоже что-то вкусное, прям слюни текли. Но когда знаешь, что выбора нет, то спокойно к этим запрета и относишься. Тем более что это не навсегда. А в моем случае ещё и позитивно отразилось, я не ем всякие вкусные вещи, от которых растёт туловище)) потому схуднула и вот сегодня мне мужчина открыл дверь в магазин и сказал, что такая хрупкая стройная девушка, как я (нашёл девушку, которой уже за сорок давно)))) не должна тягать тяжёлые двери. Мужу рассказала, первый вопрос - мужик что, пьяный был?) нет, трезвый как стеклышко. Так что в моем случае ещё и позитивно все запреты отразились. Так что надо искать во всем плюсы. Тебе конечно худеть не надо))) но и в диетическом меню можно найти массу вкусняшек, не расстраивайся, пожалуйста! Погода у час чудесная, я вчера прилетела и моментально задубела. Из 20 градусов в 8. И дожди бесконечные... Когда летели, почти сразу после Краснодара небо было затянуто плотными облаками... У вас хорошо, ещё лето, можно сказать! Красота! Новый процесс с зелёными оттенками уже обещает быть красивым, ярко и интересно, буду наблюдать с удовольствием и ждать, что же ты все - таки выбрала для своих планов. Я тебя понимаю, все нравится и хочется начать все сразу)))) Не болейте с дочками Sky026, maui, irchick2308 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2017 Маша, с завершением Альгамбры! Ты процессы заканчриваешь, как пирожки печешь- раз- и готово! Выздоравливай побыстрее!!!! Д, лишится вкусняшек- это жесть, вот тебе стимул быстренько пролечиться!!!! Камма80, nogres, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2017 Машулькин, нет здоровых людей, есть недообследованные Я себя так всегда успокаиваю))) Лечись, дорогуськин! Вон котика дошивай и он угостит тебя волшебным зеленым зельем Налюбовалась у тебя красивучими фоточками и взгрустнулось о лете.... Мультифрукт, Sky026, Molly21 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2017 В 13.10.2017 в 11:26, Galagenka сказал: Машуля, поправляйся! С завершением Альгамбры и очередной зеленой гаечкой!!! Чудесный сюжет... крыши освещенный закатом... горы... ммм... романтииишно (ну, это я так вижу ) С началом нового процесса! Ровных крестиков и послушных ниточек!!! С удовольствием понаблюдаю... Спасибо, Галечка! В Альгамбре очень нравятся эти солнечные оттенки: сразу мне тепло, уютно и хорошо В 13.10.2017 в 11:40, Catopuma сказал: здОрово, когда любимые провоцируют нас на творчество! Вот точно - провоцируют! Я ему так и говорю: ты - подстрекатель! В 13.10.2017 в 12:14, Мультифрукт сказал: Машуль, привет! Держись там, не хулигань с продуктами, а если серьезно желаю скорейшего выздоровления. Снимется острый период, можно позволить и вольности. А так себя надо баловать вкусным из разрешенного, не знаю что тебе можно, но пусть будет по-немногу, вкусно и красиво. Как хорошо когда уже готово место под панельку. И с новым процессом, очень колоритный! Спасибо, Тань! Я стараюсь держаться, ага... В 13.10.2017 в 12:50, Гало4ка сказал: так... (это я типа вся такая вумная )... короче... пока кратко и пару слов- у мужа тоже куча проблем как раз с желчным. камушки. поесть у нас любят все, поэтому за последние 3 года накопила кучу рецептов, которыми могу поделиться. мясо мы едим. курицу, индейку, свинину(сразу оговорюсь - нежирную). в основном запекаем, но и в шашлыке он себе не отказывает, только шашлык из курицы. а если правильно это приготовить - это очень вкусно. в общем - я могу написать много- если будет интересно - пишу, поделюсь. кстати - водку можно - врач сказа.... красное- тоже себе иногда муж позволяет, совсем отказался от пива, это да... пироги, выпечка, печенье- это все ушло из рациона. единственный пирог - который в небольшом количестве ест мой муж - черемуховый со сметаной, но его я пеку теперь буквально раз в год... зефир, мармелад, творожная запеканка, ленивые творожники - вкусных блюд очень много... поделюсь с удовольствие Оля, буду очень благодарна за рецепты! У меня уже фантазия закончилась Вот с пивом засада! Я его обожаю И вообще... Как назло очень хочецца и красного, и белого, и игристого... И вермута с коньяком С выпечкой я тоже страдаю, очень я это дело люблю... В 13.10.2017 в 12:51, Kisutan сказал: В следующем году Я бы с удовольствием все бросила и начала, но, я пока ее не нашла, и вчера сидела вечером вышивала гладью, и успокаивала себя "да, я знаю что тебе хочется крестиком, да я знаю. что хотя бы малявку, да знаю, что гладь не твое, но потерпи, хотя бы один процесс закончи, и у тебя крестиком целых два полотна начаты, хватит ныть" Вот ты про гладь написала, и мне жуть как захотелось по глади пройтись Сэйко, nogres, nastygera и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 14 часа назад, Molly21 сказал: Как назло очень хочецца и красного, и белого, и игристого... И вермута с коньяком значит так... тут главное выдержать аккуратно острый период... а потом аккуратно можно позволить себе немного - я говорю мы с этим диагнозом уже 4 года.... оклемались, привыкли, перестроились... короче- вот не далече как вчера баловались парой бокальчиков чинзано, я с соком - муж со льдом и водочкой)))) винца тоже пригубливает...главное без фанатизма, аккуратно с закуской и таблеточки под боком))))) apanjul, Molly21, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 В 14.10.2017 в 15:33, Molly21 сказал: Вот ты про гладь написала, и мне жуть как захотелось по глади пройтись Брось ты эту бяку Хозяйка смешных зверей, Sky026 и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 В 13.10.2017 в 15:59, Каори сказал: Маша, твои фотки всегда очень радуют, пусть их всегда будет много. У вас немного другая природа, на которую хочется любоваться. Пусть все болячки поскорее вылечатся, а новые больше не возникают в твоей жизни. Панелька просто шикарная по цветам, какие же интересные и насыщенные оттенки, мастерски передающие игру света и тени. А новый процесс смешной, но тоже весьма красочный, котел и тыковка восхитительны Асенька, спасибо большое Фоток тьма Есть ещё недавнее море, велосипедные прогулки в парке, котоморды... На несколько отчётов хватит, чтобы как-то восполнить пустоту на вышивальном фронте В 13.10.2017 в 16:15, nogres сказал: Маша, Альгамбра притягивает восхитительным сочетанием цветов, чудесная работа получилась! Новый хеллоуинский процесс такой прикольный У вас ещё совсем лето, я очень люблю цветы и розы одни из самых любимых) Кажется даже аромат их почувствовала, пока твои фотографии смотрела! Спасибо!!! И самое главное -поправляйся! Я сама просто очень очень люблю вкусно поесть, а вот приходится во всем себя ограничивать ещё с прошлого лета. Злая как собака, всегда невыносимо хочется всего... Жду не дождусь, когда перестану грудью кормить, ух, держите тогда меня семеро Спасибо, Марина! Очень приятно, что фотографии тебя порадовали А я когда оба раза кормила грудью, позволяла себе всё месяцев с трёх, потому что реакции у мелких не было, так что вкусняшками я себя баловала постоянно А сейчас тяжко ограничивать себя в любимых продуктах... Я тоже злющая, когда голодная В 13.10.2017 в 19:40, Камма80 сказал: Машенька, Альгамбра чудесна! Очень приятные оттеночки! Здорово, что ты начала Кошечку-чародейку, люблю Нимю! Здоровья тебе крепкого, пусть все болячки отступят! Спасибо за шикарные фото, розы великолепны! Анечка, спасибо! Мне у Нимю живность очень нравится, особенно котики, лисы... В 13.10.2017 в 22:58, eutamias сказал: Маша, привет! Зашла к тебе посмотреть, что нового, а у теья тут планов на пять лет вперёд!))) кстати, все, что ты хочешь вышить, и мне тоже очень нравится, особенно морская тема, и маяки, и сэмплер. Живность тоже хороша! Надо вышивать все на что настрой есть, у тебя все равно быстро получается. Насчёт диеты - ерунда, я вон третий месяц себе во всем отказываю, и привыкла. Вот даже в отпуске - муж у меня не дурак шашлыка поесть, а потом мороженым залакировать или коктейлем молочным (мы ща не пьём, он вообще не переносит алкоголь, а мне сейчас диета номер 5 в помощь))). Так я поначалу так хотела тоже что-то вкусное, прям слюни текли. Но когда знаешь, что выбора нет, то спокойно к этим запрета и относишься. Тем более что это не навсегда. А в моем случае ещё и позитивно отразилось, я не ем всякие вкусные вещи, от которых растёт туловище)) потому схуднула и вот сегодня мне мужчина открыл дверь в магазин и сказал, что такая хрупкая стройная девушка, как я (нашёл девушку, которой уже за сорок давно)))) не должна тягать тяжёлые двери. Мужу рассказала, первый вопрос - мужик что, пьяный был?) нет, трезвый как стеклышко. Так что в моем случае ещё и позитивно все запреты отразились. Так что надо искать во всем плюсы. Тебе конечно худеть не надо))) но и в диетическом меню можно найти массу вкусняшек, не расстраивайся, пожалуйста! Погода у час чудесная, я вчера прилетела и моментально задубела. Из 20 градусов в 8. И дожди бесконечные... Когда летели, почти сразу после Краснодара небо было затянуто плотными облаками... У вас хорошо, ещё лето, можно сказать! Красота! Новый процесс с зелёными оттенками уже обещает быть красивым, ярко и интересно, буду наблюдать с удовольствием и ждать, что же ты все - таки выбрала для своих планов. Я тебя понимаю, все нравится и хочется начать все сразу)))) Не болейте с дочками Светочка, привет! Ой, мои планы - это уже даже мне смешно Вот реально ежедневная борьба с собой, чтобы всё это не начать сразу! Я просто потом очень переживаю, что в долгострои уходят процессы, не люблю такое... У меня ж тоже диета №5. И вот там в запрещённых продуктах как раз всё любимое И всё это накладывается на проблемы с ЖКТ ещё, там свои запреты, поэтому в итоге получается, что мне можно только отварную говядину и гречку. Поэтому периодически настроение "жизнь - боль" и всё такое Но я всё равно очень строго не придерживаюсь, некоторые вольности себе позволяю. Да, нам ещё обещают неплохую погодку, вчера вот немного испортилась, а потом вроде опять +21 в среднем будет всю неделю. За грибами надо ехать А я уже сегодня приступлю к колпаку кошковедьмы И паучка вышью. Руки чешутся, пойду-ка повышиваю eutamias, Ксен40, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 Маша, с завершением Альгамбры! Здоровья тебе и деткам, побольше радости в дом! Кошечка-зельеварка премилая! Sky026, Molly21, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 В 14.10.2017 в 08:00, Nadinka-Blondinka сказал: Маша, с завершением Альгамбры! Ты процессы заканчриваешь, как пирожки печешь- раз- и готово! Выздоравливай побыстрее!!!! Д, лишится вкусняшек- это жесть, вот тебе стимул быстренько пролечиться!!!! Надюша, спасибо! Ой, это так кажется, что быстро! Альгамбру полтора месяца аж вышивала! Долго для панельки, за месяц всегда успеваю... В 14.10.2017 в 09:43, Цыпа сказал: Машулькин, нет здоровых людей, есть недообследованные Я себя так всегда успокаиваю))) Лечись, дорогуськин! Вон котика дошивай и он угостит тебя волшебным зеленым зельем Налюбовалась у тебя красивучими фоточками и взгрустнулось о лете.... Спасибо, Цыпуля! Лечусь. Я понимаю, что недообследованные мы все Просто уже задолбало, что вроде только что-то одно вылечишь, даже выдохнуть не успеваешь, как тут же что-то новое скручивает. А до пенсии ещё далеко ваще-то Ладно, не будем о грустном. Хочу волшебное зелье, да! Надо будет сегодня перед концертом хряпнуть что-нибудь В 15.10.2017 в 05:26, Гало4ка сказал: значит так... тут главное выдержать аккуратно острый период... а потом аккуратно можно позволить себе немного - я говорю мы с этим диагнозом уже 4 года.... оклемались, привыкли, перестроились... короче- вот не далече как вчера баловались парой бокальчиков чинзано, я с соком - муж со льдом и водочкой)))) винца тоже пригубливает...главное без фанатизма, аккуратно с закуской и таблеточки под боком))))) В общем, мы всегда найдём обходные пути А рецептики где можно посмотреть, Оль? 14 часа назад, Kisutan сказал: Брось ты эту бяку А вот всё равно хоцца! 27 минут назад, mamatata сказал: Маша, с завершением Альгамбры! Здоровья тебе и деткам, побольше радости в дом! Кошечка-зельеварка премилая! Танюш, спасибо большое! nastygera, eutamias, Кисуля и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 43 минуты назад, Molly21 сказал: В общем, мы всегда найдём обходные пути а как же 43 минуты назад, Molly21 сказал: А рецептики где можно посмотреть, Оль? если глобально - то нигде, потому что те рецепты, которые можно прочитать в спецпитании рассчитаны на острый период...а если сидеть на них постоянно, то можно сорваться и навредить себе ... просто читаю рецепты, и смотрю - подходит или нет вот например - берем кусок нежирной свинины , натираем специями, оставляем немного мариноваться. заворачиваем в фольгу и в духовку на час- полтора...я так думаю это все делают... котлеты я тоже запекаю, а не жарю - получаются ничуть не хуже делаю шашлык в пакете для запекания. - я вообще перешла на эти пакеты - получается очень вкусно и сочно я поищу сохраненные и проверенные рецепты и куну. те же ленивые вареники- завожу тесто , творог, яйцо, соль, сахар, немного растопленного маргарина, мука. делаю маленькие галушки и отваривыаю - вкусно и со сметаной, и с вареньем, и с медом - а все это можно Molly21, Графиня, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 Машуль, Привет! Побольше здоровья тебе!!! Отказываться от вкусноты всегда печально, но главное ведь здоровье. С завершением панельки и началом нового процесса! Красота! Sky026, Ксен40, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 Маша, какой туман роскошный! Обожаю туман, с ним будто в другой мир перемещаешься! А цветочки какие на даче, настоящее лето! Зелье в горшочке отличное получилось, аж поблескивает. Не терпится увидеть остальных героев! С завершением а Альгамбры, вышло роскошно! Амели ни пуха ни пера на соревновании, а тебе удачно повышивать! Насчет вкусняшек - потерпи чуть - чуть, острый период снимется, и можно будет позволять себе вольности. Но вот начать собирать невредные и вкусные рецепты никогда не поздно! Кстати, индейка с овощами и травками в собственном соку прекрасно тушится в сковородке, а тефтельки из индейки, запеченные в духовке - просто песня, и вкусно, и полезно nogres, Ксен40, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 В 16.10.2017 в 13:03, Гало4ка сказал: вот например - берем кусок нежирной свинины , натираем специями, оставляем немного мариноваться. заворачиваем в фольгу и в духовку на час- полтора...я так думаю это все делают... котлеты я тоже запекаю, а не жарю - получаются ничуть не хуже делаю шашлык в пакете для запекания. - я вообще перешла на эти пакеты - получается очень вкусно и сочно я поищу сохраненные и проверенные рецепты и куну. те же ленивые вареники- завожу тесто , творог, яйцо, соль, сахар, немного растопленного маргарина, мука. делаю маленькие галушки и отваривыаю - вкусно и со сметаной, и с вареньем, и с медом - а все это можно Спасибо, Оль! Мы тоже запекаем в рукаве и курицу, и буженину... А с гарнирами какой-то провал. Реально фантазия исчерпана. Я-то могу, например, картошку в разных видах хоть каждый день употреблять, а вот мужчина мой как-то прохладно относится к этому овосчу И рис не любит. И вот круговорот макароны-картошка-макароны-картошка-гречка... уже достал. А всё, что хочется, в основном нельзя... А хочется жареного. Очень жареного. И острого хотя бы местами. В 17.10.2017 в 06:41, Galadriel сказал: Машуль, Привет! Побольше здоровья тебе!!! Отказываться от вкусноты всегда печально, но главное ведь здоровье. С завершением панельки и началом нового процесса! Красота! Танюша, спасибо большое! В 17.10.2017 в 08:04, maui сказал: Маша, какой туман роскошный! Обожаю туман, с ним будто в другой мир перемещаешься! А цветочки какие на даче, настоящее лето! Зелье в горшочке отличное получилось, аж поблескивает. Не терпится увидеть остальных героев! С завершением а Альгамбры, вышло роскошно! Амели ни пуха ни пера на соревновании, а тебе удачно повышивать! Насчет вкусняшек - потерпи чуть - чуть, острый период снимется, и можно будет позволять себе вольности. Но вот начать собирать невредные и вкусные рецепты никогда не поздно! Кстати, индейка с овощами и травками в собственном соку прекрасно тушится в сковородке, а тефтельки из индейки, запеченные в духовке - просто песня, и вкусно, и полезно Спасибо, Оля! Вот, нас уже несколько любителей тумана Цветочки не на даче, они под окнами, во дворе. Мы в частном доме живём. Амели серебро привезла с соревнований, тоже неплохо Ох, про индейку ты так вкусно написала! Надо будет купить. оленек, Sky026, apanjul и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 16 минут назад, Molly21 сказал: А с гарнирами какой-то провал картошку люблю теперь запекать - хоть в рукаве, хоть просто на противне- когда на противне она даже сверху немного подрумянивается- порезала на кусочки, побрызгала маслицем, травками, приправками посыпала , перемешала и в духовку- мминут на 25. вкусно люблю цветную капусту запекать, тоже маслицем побрызгала, теми же приправками посыпала, ложку сметанки плюхнула, перемешала на листик выложила, сверху потерла сыр и минут 20 в духовочке! ммм, вкусно. причем так можно любые овощи- перец, фасоль, броколи(но я ее не люблю) салатики гарниром чудно идут. особенно аналог зимнего, где вместо колбасы отварную курочку и вместо майонеза сметанка, а винегрет, его же можно тазиками потреблять, только соленую капусту заменить на баночку фасоли- очень вкусно (я говорила, что капусту нельзя?) опять же гречка- ее хе можно и сварить, и в горшочке потушить, и с грибами, и с морковочкой-луком... Molly21, оленек, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 10 минут назад, Гало4ка сказал: картошку люблю теперь запекать - хоть в рукаве, хоть просто на противне- когда на противне она даже сверху немного подрумянивается- порезала на кусочки, побрызгала маслицем, травками, приправками посыпала , перемешала и в духовку- мминут на 25. вкусно люблю цветную капусту запекать, тоже маслицем побрызгала, теми же приправками посыпала, ложку сметанки плюхнула, перемешала на листик выложила, сверху потерла сыр и минут 20 в духовочке! ммм, вкусно. причем так можно любые овощи- перец, фасоль, броколи(но я ее не люблю) салатики гарниром чудно идут. особенно аналог зимнего, где вместо колбасы отварную курочку и вместо майонеза сметанка, а винегрет, его же можно тазиками потреблять, только соленую капусту заменить на баночку фасоли- очень вкусно (я говорила, что капусту нельзя?) опять же гречка- ее хе можно и сварить, и в горшочке потушить, и с грибами, и с морковочкой-луком... Я гречку вообще не люблю И вот на днях от безысходности уже два раза ела Картошку тоже так делаю в духовке, очень люблю! Цветную капусту и брокколи я обожаю, попробую так сделать, как ты написала, у меня аж слюни рекой потекли Что за зимний салат? Типа оливье? А фасоль же к бобовым относится... А бобовые низзя. Я бы винегрет с удовольствием, но без квашеной капусты и фасоли - это уже не винегрет, на мой взгляд... Олик, спасибо за идеи! Я уже прям напридумывала всякого Сэйко, Ксен40, Камма80 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 Если есть мультиварка, можно делать картошку в фольге, никакого масла, только соль и укропчик, получается не вареная, а как бы запеченая. Мы на нее подсели. А кабачки можно? Их запекать, тушить, вообще что угодно можно. Из перловки (если ее можно) делается что-то вроде овощного плова. Рис можно потушить с морковкой и черносливом, получается необычный вкус, вдруг муж оценит Ксен40, Molly21, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 Чечевица бобовая, наверное, но ее как гарнир прекрасно можно использовать Molly21, Sky026, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 4 минуты назад, maui сказал: Если есть мультиварка, можно делать картошку в фольге, никакого масла, только соль и укропчик, получается не вареная, а как бы запеченая. Мы на нее подсели. А кабачки можно? Их запекать, тушить, вообще что угодно можно. Из перловки (если ее можно) делается что-то вроде овощного плова. Рис можно потушить с морковкой и черносливом, получается необычный вкус, вдруг муж оценит Оля, а как её в мультиварку в фольге класть? Каждую отдельно или кучей? Чищеную? Кусочками? Во, закидала вопросами И на каком режиме делать? Кабачки я люблю в любом виде, а любимый только когда они тонкими кружочками пожарены (то есть мне сейчас такое точно нельзя), рис он только в плове ест... Я бы для себя много могла всего придумать, наверное, без особых заморочек, тот же картофель даже. А готовить всем отдельно я повешусь. Поэтому приходится что-то придумывать, чтобы всем вкусно было. Камма80, Хозяйка смешных зверей, nastygera и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 10 минут назад, maui сказал: Чечевица бобовая, наверное, но ее как гарнир прекрасно можно использовать Я как-то пыталась с ней что-то придумать, но не пошло у нас совсем... nastygera, Сэйко, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 Только что, Molly21 сказал: как её в мультиварку в фольге класть? Каждую отдельно или кучей? Чищеную? Кусочками? Во, закидала вопросами И на каком режиме делать? В чашу мультиварки кладешь два листа фольги крест - накрест, то есть делаешь как-бы вторую чашу. Картошку чистишь, режешь средними кусочками, складываешь в миску, солишь, кладешь зелень, все перемешиваешь, что бы равномерно соль и приправа распредилились, потом все высыпаешь в мультиварку с фольгой. Готовишь на режиме "выпечка" от часа до полутора в зависимости от количества и сорта картошки. irisheckin, apanjul, nogres и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 2 минуты назад, Molly21 сказал: Я как-то пыталась с ней что-то придумать, но не пошло у нас совсем... Потушить в с морковкой и луком, добавить травки - нормально. Суп из нее вкуснющий получается. оленек, Sky026 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 4 минуты назад, Molly21 сказал: Я бы для себя много могла всего придумать, наверное, без особых заморочек, тот же картофель даже. А готовить всем отдельно я повешусь. Поэтому приходится что-то придумывать, чтобы всем вкусно было. А всякие соусы - заливки? Можно сделать тефтельки с теми же макаронами, себе просто так, а всей компании - с остреньким соусом. оленек, Sky026 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 8 минут назад, Molly21 сказал: Кабачки я люблю в любом виде, а любимый только когда они тонкими кружочками пожарены А в запеканке будет есть? оленек и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 Девочки,добрый день всем. Подскажите пожалуйста.чем можно вывести красные буквы,которые проявились после того,как я подержала в холодной воде для удаления разметки. Вроде их не было до того как я клала её в воду. до холодной воды(участок внизу в середине,где белое) после того как полежала(красные буквы прорисовались. На фото не так видно,а в реале сильнее) Taisiya, Кисуля, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 1 час назад, Molly21 сказал: Что за зимний салат? Типа оливье? ага, он родимый 1 час назад, Molly21 сказал: А фасоль же к бобовым относится... Ой, Оль, там как-то хитро, но такой винегрет мой муж ест спокойно. если страшно - то модно просто классический вариант, только без капусты. а еще вкусно (и можно! а это не маловажно) - берешь малосоленую селедочку и с винегретиком! вкусно кстати - картошку в фольге модно и в духовке. а так да - мультиварка- вещь. я даже кабачковую икру в ней готовлю, без капли масла - вкусно. кстати - в духовке делала а-ля-деруны- масса, как на деруны и в духовочку. Sky026, Хозяйка смешных зверей, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение