Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Molly21

Любимые крестики Molly21

Рекомендованные сообщения

37 минут назад, Molly21 сказал:

И вот внимание, вопрос! :girl_sigh: Как думаете, надо делать эти одиночные мухо-крестики вокруг кота?

Я против мухокрестиков:D Такая забрызганность мило смотрится когда мелкая, а крестики довольно крупные, и правда задумываешься, чего это мухи роятся. Понравилась мне идея

18 минут назад, OlkaY сказал:

а по свободной части набрызгать пятнышек краской по ткани

:good2:

Подушки милейшие:wub:

Мультифрукт, Molly21, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Машенька,какие красивые подушки получились,представляю дочкину радость!

Конфетка классная,Наташенька всех одарила:) Окно просто чудесно-нежное,красота! Мухокрестики мне нравятся,без них пусто как-то ,но как их шить-большой вопрос,может действительно краску разбрызгать?

Поделиться сообщением

Машуля, Привет! Подушечки клааааасс))) надо бы и мне вышить подушечки.

С конфеточкой, лисичка очень милая,Наташа вообще большая молодец!

За Ватсона очень рада, ттт.

На счет мухокрестиков не знаю, раз они тебе нравятся можно придумать другое их исполнение

Molly21, irisheckin, Catopuma и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Машенька, благополучно тебе пережить следующую неделю. За Ватсона рада. Пусть новое лечение окончательно поставит его на ноги.

Подушки получились замечательные. Стимул для Амели вышить новые.

Окошко как всегда восхищает. От неба за окном веет свежестью.

Котик получается прелестный.  С мушками не знаю, что и посоветовать. Без них будет пустовато. Может, правда, попробовать краски...

Бисерные цветочки очень украсили ракушечный натюрморт.

Поделиться сообщением

Molly21, Маша, какая у вас интересная и позитивная темка. Надеюсь, что с картой и другими делами по детскому садику всё пройдёт хорошо и гладко.

Очень рада за вашего Ватсона:) Бисерная работа очень романтичная получается. Вроде всё аккуратно, ровненько(я бисером ещё не шила) . Окно просто великолепное! Для меня оно т.ак и дыщит свежим етром, который врывается в окно. 

Конфетка от Наташи пришла классная. Интересно теперь увидеть вышитый наборчик и милейшую лисичку.

Подушки ну просто супер! Такие разные, но смотрятся отлично.Так держать!

Про мухокрестики. Мне кажется, что котик хорошо сам по себе, но без этих "ттчечек" пустовать. Идея с разбрызганной краской интересная. Можно попробовать.

Ксен40, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, прекрасный отчет.

Очень рада за Ватсона, пусть и дальше живет и радуется жизни этот чудесный котик.

Очень летнее и легкое настроение у твоего бисерного процесса. 

Вокруг котика крестиковые мухи выглядят странно, может их сделать полукрестиками, тогда они будут именно штрихами фона.

Не знаю, чем тебе не нравятся фотки Херитажика, по-моему все они замечательно передают. Особенно понравился фиксатор на окне.

Подушки супер, готовые они всегда приносят массу эмоций. Классные задники.

И с конфеткой от Наташи, лисичка миленькая. 

Поделиться сообщением

20 часов назад, курочка сказал:

Я против мухокрестиков:D Такая забрызганность мило смотрится когда мелкая, а крестики довольно крупные, и правда задумываешься, чего это мухи роятся.

Подушки милейшие:wub:

Меня вот тоже смущает - чего это мухи роятся?! :biggrin::crazy:

Спасибо, Марин! :) 

17 часов назад, Мультифрукт сказал:

Машенька,какие красивые подушки получились,представляю дочкину радость!

Конфетка классная,Наташенька всех одарила:) Окно просто чудесно-нежное,красота! Мухокрестики мне нравятся,без них пусто как-то ,но как их шить-большой вопрос,может действительно краску разбрызгать?

Таня, спасибо! :l_daisy:

Радости больше у меня, было, наверное :biggrin: А то уже закрадывались мысли, что подушкам не суждено стать подушками :unsure:

14 часа назад, Zlatodara сказал:

Маша, подушечки отличные! Когда ждать следующую партию:)? 

Инна, спасибо! :)

Амели вот трудится над очередной подушкой, а я всё отлыниваю :mosking: Но скоро тоже возьмусь, у меня в годовом плане есть одна :) 

11 час назад, Galadriel сказал:

Машуля, Привет! Подушечки клааааасс))) надо бы и мне вышить подушечки.

С конфеточкой, лисичка очень милая,Наташа вообще большая молодец!

За Ватсона очень рада, ттт.

На счет мухокрестиков не знаю, раз они тебе нравятся можно придумать другое их исполнение

Спасибо, Танюша! :give_rose: 

Подушечки очень здорово уют создают! :tender: Так что рекомендую! ;) 

Поделиться сообщением

Машулькин, я дочитала)), что пропустила):friends:

Ой, даже и не знаю на чем внимание заострить)

Младшенькую дочу с наступившим Днём рождения! Пусть растёт здоровенькая и счастливая!!!:give_heart:

Очень рада за Ватсона!!!:clapping: Ура, ура!!!

Фото с морей сумасшедшие!!!:wub: Это РАЙ!!!

Подушки обалдемонные!:good: Такие аккуратненькие, пухленькие))

Вышивальные процессы классные!!!:yes3:

А с работой и садом обязательно все будет ХОРОШО!!!:give_rose:

Поделиться сообщением

Маша, на фоне медкарты все бледнеет, но вышивки здорово продвинулись! У котика мордочка очаровательная прорисовывается. Мне крестики нравятся, но думаю, что и пятнышки краски будут хороши. 

Подушечная компания радует, хочется потискать...

Поделиться сообщением

В 30.07.2017 at 09:12, titania сказал:

Машенька, благополучно тебе пережить следующую неделю. За Ватсона рада. Пусть новое лечение окончательно поставит его на ноги.

Подушки получились замечательные. Стимул для Амели вышить новые.

Окошко как всегда восхищает. От неба за окном веет свежестью.

Котик получается прелестный.  С мушками не знаю, что и посоветовать. Без них будет пустовато. Может, правда, попробовать краски...

Бисерные цветочки очень украсили ракушечный натюрморт.

Спасибо большое, Леночка! :give_rose:

Ватсон носится (!) сегодня как ужаленный, прыгает (!) на спинки дивана и кресла :blink: Поймать и угомонить невозможно. А ему падать нельзя никак, очень опасно, кости как стеклянные же... В общем, он сегодня "зажигает" :ph34r: С одной стороны рада, что ребёнок ожил, а с другой прям страшно от его кульбитов. :shok::biggrin:

Подушки - уже стимул для меня :mosking: Амели-то третью вышивает, а у меня только Оленёнок на счету, зато закрома имеюцца :biggrin:

В 30.07.2017 at 10:09, Жёлтый Тушканчик сказал:

Molly21, Маша, какая у вас интересная и позитивная темка. Надеюсь, что с картой и другими делами по детскому садику всё пройдёт хорошо и гладко.

Очень рада за вашего Ватсона:) Бисерная работа очень романтичная получается. Вроде всё аккуратно, ровненько(я бисером ещё не шила) . Окно просто великолепное! Для меня оно т.ак и дыщит свежим етром, который врывается в окно. 

Конфетка от Наташи пришла классная. Интересно теперь увидеть вышитый наборчик и милейшую лисичку.

Подушки ну просто супер! Такие разные, но смотрятся отлично.Так держать!

Про мухокрестики. Мне кажется, что котик хорошо сам по себе, но без этих "ттчечек" пустовать. Идея с разбрызганной краской интересная. Можно попробовать.

Варя, спасибо большое! :l_daisy:

А бисер прям советую попробовать :yes3: Очень он расслабляет и меня, и дочку. Амели вот больше даже бисер любит, чем крестики. :) 

В 30.07.2017 at 13:12, Каори сказал:

Маша, прекрасный отчет.

Очень рада за Ватсона, пусть и дальше живет и радуется жизни этот чудесный котик.

Очень летнее и легкое настроение у твоего бисерного процесса. 

Вокруг котика крестиковые мухи выглядят странно, может их сделать полукрестиками, тогда они будут именно штрихами фона.

Не знаю, чем тебе не нравятся фотки Херитажика, по-моему все они замечательно передают. Особенно понравился фиксатор на окне.

Подушки супер, готовые они всегда приносят массу эмоций. Классные задники.

И с конфеткой от Наташи, лисичка миленькая. 

Асик, спасибо! :) 

Бисер вчера закончила, чуть не плакала :rolleyes: Прям такие ассоциации с морем вызывает, красота :tender:

Фотки Окошка не передают всю цветовую гамму и глубину. В реале-то в разы красивее! :blush:

Ты права на все 100! Готовые подушки - совсем другое дело! Вот просто небо и земля!

И тебе огромнейшее спасибо за идею с полукрестом вместо мухокрестиков! :l_daisy: Я почему-то не додумалась, хотя вот внизу под котиком как раз полукрест. С моей скоростью раскачки перед экспериментами и обстоятельствами типа отсутствия красок для ткани я бы рожала этого кота ещё год точно. А тут всё просто - полукрестом накидать фон! Спасибо большое! :tender:

18 часов назад, Desha сказал:

Машулькин, я дочитала)), что пропустила):friends:

Ой, даже и не знаю на чем внимание заострить)

Младшенькую дочу с наступившим Днём рождения! Пусть растёт здоровенькая и счастливая!!!:give_heart:

Очень рада за Ватсона!!!:clapping: Ура, ура!!!

Фото с морей сумасшедшие!!!:wub: Это РАЙ!!!

Подушки обалдемонные!:good: Такие аккуратненькие, пухленькие))

Вышивальные процессы классные!!!:yes3:

А с работой и садом обязательно все будет ХОРОШО!!!:give_rose:

Олечка, спасибо! :l_daisy:

Столько приятных слов :give_heart:

8 часов назад, maui сказал:

Маша, на фоне медкарты все бледнеет, но вышивки здорово продвинулись! У котика мордочка очаровательная прорисовывается. Мне крестики нравятся, но думаю, что и пятнышки краски будут хороши. 

Подушечная компания радует, хочется потискать...

:lol: Ахаха. Вот то то ж! :biggrin: Мед.карта - это вещь :crazy:

А подушки точно тискательные ^_^

Спасибо, Оль! :give_rose:

Поделиться сообщением

1 час назад, Molly21 сказал:

Ватсон носится (!) сегодня как ужаленный, прыгает (!) на спинки дивана и кресла :blink: Поймать и угомонить невозможно. А ему падать нельзя никак, очень опасно, кости как стеклянные же... В общем, он сегодня "зажигает" :ph34r: С одной стороны рада, что ребёнок ожил, а с другой прям страшно от его кульбитов. :shok::biggrin:

Маша,какая радостная новость!!!Мы тут все переживаем за Ватсона.Все таки сертифицировали лекарство которое вы так ждали?Или что то новое в лечении попробовали?

Molly21 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, пусть скорее уже заканчивается опупея эпопея с медкартой! Радуюсь за Ватсона! Привет ему от Котьки и мур-мяу! 

Окошко, нежное, акварельное и романтичное, как ты сама :) Подушки - супер!

Поделиться сообщением

В 31.07.2017 at 20:36, Irina 1 сказал:

Маша,какая радостная новость!!!Мы тут все переживаем за Ватсона.Все таки сертифицировали лекарство которое вы так ждали?Или что то новое в лечении попробовали?

Спасибо, Ириша! :) 

Мне, честное слово, аж страшно думать, что всё налаживается... Хоть бы не было уже никогда этих приступов жутких. Думала, от последнего уже не оклемается. По виду это просто как агония :cray: Сердце в клочья каждый раз от такого рвётся :( 

Новое лечение, а тот препарат до сих пор отсутствует...

23 часа назад, mamatata сказал:

Маша, пусть скорее уже заканчивается опупея эпопея с медкартой! Радуюсь за Ватсона! Привет ему от Котьки и мур-мяу! 

Окошко, нежное, акварельное и романтичное, как ты сама :) Подушки - супер!

Танюша, спасибо большое! :) 

Опупея с медкартой должна закончиться сегодня. Но всё может быть :crazy:

Привет от Котьки - это мы с радостью принимаем :biggrin: Мальчик из-за болезни только сейчас начинает подозревать, что он вообще-то кот :shok::biggrin: Какие-то смутные желания его явно периодически теперь терзают... :crazy: Ведёт себя как дурень.

Поделиться сообщением

Машуля, привет!!!

Опять не раз полюбовалась на фото твоих процессов и законченных работ (подушек)!! Ну вот как ты умудряешься вшивать столько процессов сразу? Почему я так не могу(((

Котику Ватсону привет от Рыжего, он знает, что говорит. Он до сих пор у меня на особом счету после своей болезни в марте, знает,что я за ним пристально наблюдаю, холю и лелею. Поэтому иногда борзеет!Но при этом делает умильную морду, как будто он тут и ни при чем.(Вот пишу это, а он как начал чихать!)))

Ватсону от меня и от моих трех котанов  пламеное пожелание больше  тебе не доставлять неприятностей , то есть постараться не болеть!!!

Очаровательное окошко Херитаж, всегда поражаюсь, как можно добиться такого результата, не используя бэк. Стильно, нежно, воздушно и очень красиво! Буду ждать оформленную работу.

Овеновский котик и без "мух" хорош, у меня такой лежит, я вообще думала, может, его на какой равномерке неравномерно покрашенной вышить?

Оформление всяких документов для сада(школы, лагеря, универа и т.д.) = это всегда гемор, к одной бумажке надо еще пять приложить. Если не больше. И беготня какая-то постоянно, и вечные переживания. Дети вырастут - будет проще, только это могу сказать. Но только в плане бумажек))) Моему 20 лет, а все порой как дитё. Вот остались они с мужем на 10 дней одни тут на хозяйстве, пока меня не было, сразу стало видно, кто взрослый, а кто еще не очень))))

Маша, всегда жду от тебя красивых фото - котов, цветов, моря (надеюсь, хоть в октябре с ним встречусь),детишек, просто вашей краснодарской красоты!

И терпения тебе, всё наладится и будет обязательно хорошо!!!:l_daisy:

Поделиться сообщением

Надеюсь вопрос с картой решен,:give_rose:, теперь у тебя будет время поводить ребенка в сад, чтобы привыкла дочурка (хорошо, что не надо на работу).

Не отбирай у Амели подушки, пусть творит, ей это ведь проще, чем вышивка, а ты начинай полегонечку коней))) шить, неторопясь, надо же время, чтобы подобрать новую, хорошую работу.

Ватсону бодрости:la_olymp:

Клейтон чудесный, конечно. Я тоже вернулась с дачи и вернулась к Клейтону:l_dance:

ЛюдмилаЕр, Molly21, eutamias и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, спасибо за встречу и подарки :give_heart:. Кристюля - лапотуля! 

Забыла сказать - Лена IDEN конфетку предлагает с Перминовским маячком, он вроде у тебя в списке желаний есть...

Поделиться сообщением

20 часов назад, Molly21 сказал:

Мальчик из-за болезни только сейчас начинает подозревать, что он вообще-то кот :shok::biggrin: Какие-то смутные желания его явно периодически теперь терзают... :crazy: Ведёт себя как дурень.

А мы приехали из отпуска и узнали, что нашего жениха потенциального, Гонсалеса того... почикали... И теперь перед нами стоит вопрос, что делать с Котенькой, так как других "достойных" сиамских в округе нет, а плодить помесь опасно в том плане, что труднее пристроить.:pardon: Топить у меня рука не поднимется!

Molly21, Sky026, Ксен40 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 03.08.2017 at 14:57, eutamias сказал:

Машуля, привет!!!

Опять не раз полюбовалась на фото твоих процессов и законченных работ (подушек)!! Ну вот как ты умудряешься вшивать столько процессов сразу? Почему я так не могу(((

Котику Ватсону привет от Рыжего, он знает, что говорит. Он до сих пор у меня на особом счету после своей болезни в марте, знает,что я за ним пристально наблюдаю, холю и лелею. Поэтому иногда борзеет!Но при этом делает умильную морду, как будто он тут и ни при чем.(Вот пишу это, а он как начал чихать!)))

Ватсону от меня и от моих трех котанов  пламеное пожелание больше  тебе не доставлять неприятностей , то есть постараться не болеть!!!

Очаровательное окошко Херитаж, всегда поражаюсь, как можно добиться такого результата, не используя бэк. Стильно, нежно, воздушно и очень красиво! Буду ждать оформленную работу.

Овеновский котик и без "мух" хорош, у меня такой лежит, я вообще думала, может, его на какой равномерке неравномерно покрашенной вышить?

Оформление всяких документов для сада(школы, лагеря, универа и т.д.) = это всегда гемор, к одной бумажке надо еще пять приложить. Если не больше. И беготня какая-то постоянно, и вечные переживания. Дети вырастут - будет проще, только это могу сказать. Но только в плане бумажек))) Моему 20 лет, а все порой как дитё. Вот остались они с мужем на 10 дней одни тут на хозяйстве, пока меня не было, сразу стало видно, кто взрослый, а кто еще не очень))))

Маша, всегда жду от тебя красивых фото - котов, цветов, моря (надеюсь, хоть в октябре с ним встречусь),детишек, просто вашей краснодарской красоты!

И терпения тебе, всё наладится и будет обязательно хорошо!!!:l_daisy:

Светочка, привет! :) 

Спасибо большое! :l_daisy: Столько приятных слов :blush:

Насчёт многопроцессинга - я с одной стороны люблю такое разнообразие, да и не надоедает ни один процесс, а с другой стороны, все эти процессы сильно растягиваются, а ещё неудобно, что забываются или путаются в голове значки... :girl_sigh:

А коты у нас синхронно болели, помню, да. Я вот как раз решила Лежебоку овеновского вышить на здоровье своего рыжика. Света, мне тоже пришла мысль, что надо этого кота на тонированной равномерке шить с красивыми разводами какими-нибудь... Будет самое то! :yes3: *Но хорошая мысля, как обычно, приходит опосля... -_-

С медкартой мы покончили! :dance: Гора с плеч просто! :lol:

А фото моря, цветов и котов как раз сегодня-завтра планируется ;) 

В 03.08.2017 at 15:15, igolkinitki сказал:

Надеюсь вопрос с картой решен,:give_rose:, теперь у тебя будет время поводить ребенка в сад, чтобы привыкла дочурка (хорошо, что не надо на работу).

Не отбирай у Амели подушки, пусть творит, ей это ведь проще, чем вышивка, а ты начинай полегонечку коней))) шить, неторопясь, надо же время, чтобы подобрать новую, хорошую работу.

Ватсону бодрости:la_olymp:

Клейтон чудесный, конечно. Я тоже вернулась с дачи и вернулась к Клейтону:l_dance:

Да, Леночка, спасибо! :give_rose: Со вторника в садик. :rolleyes:

Ох, не соблазняй конями! А то как все-все планы переверну с ног на голову :mosking:

Клейтон - это очень! очень хорошо! :give_heart:

В 04.08.2017 at 08:13, ЛюдмилаЕр сказал:

Маша, спасибо за встречу и подарки :give_heart:. Кристюля - лапотуля! 

Забыла сказать - Лена IDEN конфетку предлагает с Перминовским маячком, он вроде у тебя в списке желаний есть...

Люда, и тебе большое спасибо! :l_daisy: Такой мешок подарков, у меня до сих пор слов нет :tender:

ПС. Ооо, я бы пропустила, наверное, эту конфетку, не успеваю сейчас ко всем заскочить, а маяк этот очень мне нравится! :give_heart: Спасибо! 

В 04.08.2017 at 10:06, mamatata сказал:

А мы приехали из отпуска и узнали, что нашего жениха потенциального, Гонсалеса того... почикали... И теперь перед нами стоит вопрос, что делать с Котенькой, так как других "достойных" сиамских в округе нет, а плодить помесь опасно в том плане, что труднее пристроить.:pardon: Топить у меня рука не поднимется!

Эх, Гонсалес... Все надежды... вдребезги! :girl_sigh:

А Котька прям уже настаивает на замужестве? Может, подождёт, и кто ещё появится?.. С метисами потом тяжело, конечно.

Anicha, eutamias, apanjul и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! :preved:

Закончилась наша эпопея с мед.картой, со вторника в садик! Ура! :yahoo: *и очень переживательно, конечно… А пока старшая в спортивном лагере, Кристюша висит на мне коалой всю неделю и мало что даёт делать, но небольшие вышивальные продвижения всё же есть.

Морской этюд / Матрёнин Посад

С некоторым сожалением завершила я этот процесс, буду скучать. Получилось интересно. Сегодня отнесла на оформление, пришлось двойной багет ставить из-за больших бусин. Надеюсь, получится хорошо. И очень много фото, извините, не могу выбрать :pardon::mosking:

DSC_4808.thumb.JPG.c4c6a563ca789173985461c249110b0c.JPG 5985b38a3ef3b_DSC_4812(2).thumb.jpg.884f281b8d054cc96f41116a366f4da3.jpg DSC_4815.thumb.JPG.973e75ba02b98b4539ddf3b4c273dfe3.JPG DSC_4816.thumb.JPG.c8a5f1f205d6289263aa42b781bc2450.JPG DSC_4817.thumb.JPG.4cd702152b4a7e6a63271b1cd498d539.JPG

DSC_4818.thumb.JPG.df455c7c08c89c8ed0b55146da849031.JPG DSC_4819.thumb.JPG.fc4b02f66dc107dc99be569cfb840fea.JPG DSC_4820.thumb.JPG.c13d34e9e77fac2c479bb1d4a2cbfa3c.JPG DSC_4821.thumb.JPG.76969ca67f88145ad1b6edc6f1ed9a6c.JPG

DSC_4822.thumb.JPG.c472a2b3129517f13f3c38b334f19a2b.JPG DSC_4813.thumb.JPG.efcbe925abd73793aeb2be09808d480b.JPG DSC_4811.thumb.JPG.9920ae915bb5e1823b3f2aad0ebb4ee1.JPG DSC_4814.thumb.JPG.5be152f5a3e670755ea0e61279db1e9f.JPG

Лежебока / Овен

Тут вроде немного прибавилось, но вообще уже потихоньку цвета «выбиваю», чтобы не возвращаться. Котик нравится всё больше с каждым днём! :tender: Ооочень взглядом на Ватсона похож! ^_^

DSC_4864.thumb.JPG.02e6073691084efcb57ac402b6fdb06a.JPG DSC_4863.thumb.JPG.e9fdc3f4abea9fd0dd8c8e8a99a2c63e.JPG

Cottage Window / Heritage

Предфинальный показ, осталось порядка 2000 крестиков. Все силы на неделе хочу сюда бросить. Уже мечтаю, как буду любоваться этим окошком на стеночке. :give_heart:

DSC_4854.thumb.JPG.f7212e132099d25866916e161695281b.JPG DSC_4855.thumb.JPG.d32494fb76c6495af72d928c489bc1a1.JPG

А ещё мы на неделе встречались с Людочкой @ЛюдмилаЕр , с ребетёнком моим, правда, это было несколько …эээ …неспокойно. :crazy: Зато, когда бы мы ещё побегали по горкам в центре города?! :biggrin: А домой я везла целый мешок подарков!!! Люда столько вкусного нам приготовила!

DSC_4851.thumb.JPG.a61a166953715a935d9dce5cf1379e54.JPG

Про вышивальные подарки даже слов нет :give_heart: – остаточки Венеции укомплектованы равномеркой: можно брать и шить, а Олива от МИ – пара к недавно выигранной Лаванде, которую я собиралась обязательно приобрести!

DSC_4853.thumb.JPG.d35707a07391c0605ea62f615816268d.JPG DSC_4852.thumb.JPG.dc00cdb801bbe50062177ef937ed653d.JPG

Спасибо огромное ещё раз! :l_daisy:

Немножечко больше времени на отчёт сегодня, так что чуть фото из сада.

DSC_4719.thumb.JPG.b4380d759ca08250a956f79a2bf8933f.JPG DSC_4721.thumb.JPG.388bf56a03604241a177321cc821cb8b.JPG DSC_4722.thumb.JPG.dbb4215f61bd8997a1d291c6b68f6644.JPG DSC_4723.thumb.JPG.c933dc3b81319d5d40578b1719b634db.JPG

DSC_4705.thumb.JPG.e09e48c71c8b63df7553e5ff595932cd.JPG DSC_4709.thumb.JPG.e064e9d0965ac8468ae8a749c7eabda0.JPG DSC_4710.thumb.JPG.e4ce09e121b7936e869f66751b73dd33.JPG DSC_4714.thumb.JPG.f9337ea1ae08aa96dad42616fb283a6c.JPG DSC_4718.thumb.JPG.d8233b98b2d9ce1af824ee5d7661f6ac.JPG

Сейчас так жарко, что вся растительность просто сгорает на солнце… И по прогнозу +41 ещё не один день… :jc_fan:

Морских фото очень много накопилось, все и не показать... Море сейчас очень тёплое, в среду +26 было, сейчас вижу, что ещё теплее, я люблю такую водичку.

20170723_131717.thumb.jpg.d9b59b78e7ed2e4e24af764a302bd27f.jpg 20170723_090259.thumb.jpg.97ee71c029b552734d22fdc69dd4c34a.jpg 20170722_183011.thumb.jpg.d71f8dbd9d4f8dbf7589870da0d305b5.jpg 20170722_181043.thumb.jpg.12df1cfc84efffe0675f7df4a8361ac0.jpg 20170722_174240.thumb.jpg.862005251a718bce92820da03203f940.jpg

20170722_165641.thumb.jpg.8fc7b174aa5687cb2f83c8ed1275a428.jpg 20170722_172249.thumb.jpg.fe303f793ba41379d45bc1e699e60765.jpg 20170722_165632.thumb.jpg.c262723ae53cdea0da798bf6b6fabf80.jpg 20170722_105318.thumb.jpg.724076a12792d6c55a6770854c2a4a85.jpg 20170722_092738.thumb.jpg.ba5e19ff5ad13d93025349a07639d1f4.jpg

20170716_162504.thumb.jpg.b00f6efb69c2268949bf0dee906d8df1.jpg 20170716_114549.thumb.jpg.b87820f0367ae00db7af11b9c842c4b4.jpg 20170715_180125.thumb.jpg.78e29d64e9d0b3bc1f2d3da28e9604a9.jpg 20170715_104215.thumb.jpg.cfc5de515d5f44aec92b5f9e06a9e061.jpg 20170709_095100.thumb.jpg.82d24822e2b7a92b3e36f14b8b28993b.jpg

И ещё у нас большая радость - Амели наконец научилась плавать, ура! :dance:

20170723_090328.thumb.jpg.746dd0088fc50e3b573b9ccd3cac4c0c.jpg

В пробках... 

20170723_143221.thumb.jpg.ab5fcc90c9bcfc83d072d86e95f11cfe.jpg

Небо

20170716_162419.thumb.jpg.b701add276b017c3c06b95a5675460ac.jpg

Котоморды. Приходится всё время снимать Ватсона с диванов и подоконников, носится как горный козлик! (тьфу-тьфу-тьфу)

DSC_4829.thumb.JPG.d4a5e1777b7b32fc6f5cee5ac372639c.JPG DSC_4843.thumb.JPG.d5967e0d5bd72a5209498ebe12f8511e.JPG DSC_4861.thumb.JPG.07c7b39e07ca6cdac3d75b8b49ebe063.JPG DSC_4859.thumb.JPG.977dd31ed77a5ff5e99a22b4a7116b94.JPG (тут можно увидеть художественно подранные шторки... я купила несколько таких, чтобы заменять, когда коты окончательно изорвут...)

И серия котойоги (квест "найди морду"):

DSC_4833.thumb.JPG.acbfcb2edf40c3bbe609589ce0a7ef99.JPG DSC_4835.thumb.JPG.8721773e2597cff4efaf5b657b1cd8ce.JPG DSC_4836.thumb.JPG.c7572dbe33b06f78a91ac5819f321aac.JPG DSC_4838.thumb.JPG.c1eb4af5ccfb0a0c85ec5c253606e606.JPG

А Рэй как бурый медведь: ходит вразвалочку, неспеша объедает драцены и папоротники,  возлегает по-царски на ступенях…

DSC_4724.thumb.JPG.31e82f4e96efdefb4c71de3777e59edf.JPG DSC_4727.thumb.JPG.9e339ac6ae8bc45048515cf2bb2253e2.JPG 20170721_190212.thumb.jpg.7cb7c643be77fa7061941e2bf875cc53.jpg 20170721_190206.thumb.jpg.6aeb8e5271a1972456f84ccdb7b8979d.jpg 20170721_190210.thumb.jpg.d45f938011ce525a9e2f60302c8dc46b.jpg

Такие вот дела :) 

Всем отличного настроения! :l_sunny:                                 

Поделиться сообщением

Маша, сколько же ты успеваешь! И вышить, и погулять, и нафотографировать)) Фотографии чудесные! :l_daisy: 

Картина от Матренина посада - красотища! Я залюбовалась просто! :tender:Котики и вышитые и живые - премиленькие! :tender: Пополнения превосходные! :good:

Поделиться сообщением

Машенька, сколько интересного в твоем отчете! Самое главное - поздравляю с завершением эпопеи по оформлению в садик. Такой груз с плеч долой.

Ракушки замечательны. Вот все казалось, что просто россыпь бусинок. И вот раз и очаровательная картинка образовалась. Смотрится как ювелирное изделие.

В херитеджевском окошке тебе осталось самое вкусное - главный герой этого сюжета.

Мордочка лежебоки уже вызывает умиление.  Уже представляется, какой он будет очаровашка. А рыжестью и взглядом и правда вылитый Ватсон.

Спасибо за котофото. И Ватсон, и Рэй - настоящие супермодели.

Люда шикарные подарки тебе сделала. Наверное, уже мечтаешь превратить их в процессы?

Поделиться сообщением

19 часов назад, Дикая белочка сказал:

Маша, сколько же ты успеваешь! И вышить, и погулять, и нафотографировать)) Фотографии чудесные! :l_daisy: 

Картина от Матренина посада - красотища! Я залюбовалась просто! :tender:Котики и вышитые и живые - премиленькие! :tender: Пополнения превосходные! :good:

Наташа, спасибо! :give_rose:

Я сама не ожидала, что Морской Этюд в итоге мне так понравится. Но когда дошила полностью, картинка сложилась :rolleyes: Надеюсь, оформление получится гармоничным :tender:

19 часов назад, Zlatodara сказал:

МАша, чудесный отчет! Сколько всего интересного и красивого! А когда ты собираешься начать "Blue Moon" , посмотрела, что у тебя в планах, такой интересный дизайн.

Спасибо, Инна! :)

"Blue Moon" планирую начать в скором времени. Окошко сейчас дошью, потом надо за сумку-Тигра взяться, а параллельно, думаю, как раз эта красотка пойдёт :tender:

19 часов назад, igolkinitki сказал:

Машуля, вот видишь, все налаживается потихоньку))) тьфу-тьфу-тьфу!

А если ещё коней подключить... :mosking::lol:

17 часов назад, titania сказал:

Машенька, сколько интересного в твоем отчете! Самое главное - поздравляю с завершением эпопеи по оформлению в садик. Такой груз с плеч долой.

Ракушки замечательны. Вот все казалось, что просто россыпь бусинок. И вот раз и очаровательная картинка образовалась. Смотрится как ювелирное изделие.

В херитеджевском окошке тебе осталось самое вкусное - главный герой этого сюжета.

Мордочка лежебоки уже вызывает умиление.  Уже представляется, какой он будет очаровашка. А рыжестью и взглядом и правда вылитый Ватсон.

Спасибо за котофото. И Ватсон, и Рэй - настоящие супермодели.

Люда шикарные подарки тебе сделала. Наверное, уже мечтаешь превратить их в процессы?

Леночка, спасибо большое! :l_daisy:

С бисером ты права - вот так картинка только после завершения сложилась! Уже хочется скорее в оформлении на неё посмотреть. :) 

Да-да, подарочки у меня такие чудесные все, что каждый раз хочется тут же начать вышивать эту красоту! :tender:

Поделиться сообщением

Маша, красота!!!! И вышивка, и море, и котоморды!!! Ватсон раз носится,_ значит все хорошо с ним! А Рэй такая мягкая пушистая батонистая подушечка!!!! Ему не по возрасту и не по статусу уже носиться!

irisheckin, ЛюдмилаЕр, Molly21 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, с победой надо картой! Во вторник буду держать за вас кулачки! :give_heart:

С завершением этюда, в готовом виде он у меня почему-то ассоциируется с русалками, затерянными под водой сокровищами... Красота!

Лежебоке и окошку быстрых крестиков, пусть вышиваются легко и с азартом! На фотографиях у Ватсона и правда взгляд очень похож на рыжика  

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в