7 августа 2017 Молодцы, что справились с картой! Морской этюд получился классный такой - блескучий, как жемчуг или раковинки перламутровые - вот уж точно морской! В рыжем лежебоке оказывается такие рыжие оттенки ниток - я балдею.... представляю, что и ты тоже! или нет?) что-то и мне захотелось рыжей прохладной осени! Окошко еще немного и будет радовать не только тебя! А мы-то как налюбуемся! С подарочками! Вот и коллекция у тебя образовалась и лаванда и олива) Мечты сбываются - приятные сюжеты! Фоточки все прекрасны - и природа и котомордули... прелесть просто! Обнять и тискать! Камма80, apanjul, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 В 05.08.2017 at 15:41, Molly21 сказал: Закончилась наша эпопея с мед.картой, со вторника в садик! Удачного и быстрого привыкания и вливания в коллектив! Ты все таки успела повышивать не смотря ни на что! С позеленевшей гаечкой, надеюсь и в следующем отчете будет зеленение Ватсон молодец! Про шторы ты хорошо придумала Моя цитра довольна ниточными шторками, а я довольна тем, что они не рвутся Фото у тебя просто чудесные! Molly21, Хозяйка смешных зверей, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 Машулинька, привет!!! Морской этюд красив!!!! Скорейшего завершения его!!! Классный лежебока!!! С продвижением в Cottage Window / Heritage!!!!!!!! Такте нежные цвета в нем!!! С получением вкусной конфетки от Наташеньки!!!!Наташенька большая молодчинка!!! И с оформлением подушек, они классные получились!!!!!!!!!! Molly21, ЛюдмилаЕр, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 УМашенька, морской этюд чудесный получился, так красиво переживаете и блестит, супер Поздравляю с прохождкнием мед.карты, надеюсь период адаптации ребёнка пройдет хорошо!) Подушки классные С конфеткой тебя, здорово должны вместе олива с лавандой получится! Фотографии твои как всегда изумительные! Котоморды обнять и чмок -чмок в мокрые носики irisheckin, Хозяйка смешных зверей, Molly21 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 Маша, твой отчет можно смотреть бесконечно - и бисер, и котиков вышитых и реальных, и гортензии из сада , и море... Вот тут солнечные лучи красиво получились, кажется, что их потрогать можно В 05.08.2017 at 15:41, Molly21 сказал: Ватсону здоровья, сколько он уже натерпелся... Как садик? nogres, Ксен40, Molly21 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 19 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: Как садик? Присоединяюсь к вопросу! МамаЛё, Хозяйка смешных зверей и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 Машулькин, кайфую от твоих фоток! И процессов, и прочего Подушки такие уютные получились, класс! Морской этюд - как россыпь драгоценностей! Шкода Ватсон и порванные занавески Наверное у всех кошководов есть такие жертвенные места)) У меня в спальне хорошие занавески потрепала, всегда трясусь лишь бы муж не увидел - капец нам с кошкой будет)) ЛюдмилаЕр, МамаЛё, Molly21 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 В 06.08.2017 at 12:30, Nadinka-Blondinka сказал: Маша, красота!!!! И вышивка, и море, и котоморды!!! Ватсон раз носится,_ значит все хорошо с ним! А Рэй такая мягкая пушистая батонистая подушечка!!!! Ему не по возрасту и не по статусу уже носиться! Надюш, спасибо! Ватсон носится, но ухудшение может наступить в любой момент, увы. Просто очень надеюсь, что уже такого не будет. Главное, чтобы не упал с высоты, а его прям так и тянет скакать по верхотуре... А Рэй иногда "зажигает", кстати Но там такая туша, что надолго его не хватает носиться В 07.08.2017 at 09:57, maui сказал: Маша, с победой надо картой! Во вторник буду держать за вас кулачки! С завершением этюда, в готовом виде он у меня почему-то ассоциируется с русалками, затерянными под водой сокровищами... Красота! Лежебоке и окошку быстрых крестиков, пусть вышиваются легко и с азартом! На фотографиях у Ватсона и правда взгляд очень похож на рыжика Оля, спасибо большое! В садике всё нормально, тьфу-тьфу-тьфу Лежебоку вышиваю и просто не могу перестать сравнивать с Ватсоном. Ну очень похожи они В 07.08.2017 at 10:03, Catopuma сказал: Молодцы, что справились с картой! Морской этюд получился классный такой - блескучий, как жемчуг или раковинки перламутровые - вот уж точно морской! В рыжем лежебоке оказывается такие рыжие оттенки ниток - я балдею.... представляю, что и ты тоже! или нет?) что-то и мне захотелось рыжей прохладной осени! Окошко еще немного и будет радовать не только тебя! А мы-то как налюбуемся! С подарочками! Вот и коллекция у тебя образовалась и лаванда и олива) Мечты сбываются - приятные сюжеты! Фоточки все прекрасны - и природа и котомордули... прелесть просто! Обнять и тискать! Натуля, спасибо! Рыжик, правда, очень радует цветовой гаммой Балдею-балдею! А у меня ещё до конца года будут рыжие тигрики и котик ещё Сине-рыжий год Окошко уже радует, скоро покажу Подарочки - чудо! Смотрю на эти два наборчика и просто разрывает меня - как хочется начать!!! В 07.08.2017 at 10:14, mamatata сказал: Удачного и быстрого привыкания и вливания в коллектив! Ты все таки успела повышивать не смотря ни на что! С позеленевшей гаечкой, надеюсь и в следующем отчете будет зеленение Ватсон молодец! Про шторы ты хорошо придумала Моя цитра довольна ниточными шторками, а я довольна тем, что они не рвутся Фото у тебя просто чудесные! Спасибо большое, Танюша! Да-да, в следующем отчёте ещё зелёная гайка будет, ура! Хозяйка смешных зверей, nastygera, Nadinka-Blondinka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 В 08.08.2017 at 08:56, Графиня сказал: Машулинька, привет!!! Морской этюд красив!!!! Скорейшего завершения его!!! Классный лежебока!!! С продвижением в Cottage Window / Heritage!!!!!!!! Такте нежные цвета в нем!!! С получением вкусной конфетки от Наташеньки!!!!Наташенька большая молодчинка!!! И с оформлением подушек, они классные получились!!!!!!!!!! Спасибо большое, Наташенька! В 08.08.2017 at 11:12, nogres сказал: УМашенька, морской этюд чудесный получился, так красиво переживаете и блестит, супер Поздравляю с прохождкнием мед.карты, надеюсь период адаптации ребёнка пройдет хорошо!) Подушки классные С конфеткой тебя, здорово должны вместе олива с лавандой получится! Фотографии твои как всегда изумительные! Котоморды обнять и чмок -чмок в мокрые носики Марина, большое спасибо! В 08.08.2017 at 13:39, ЛюдмилаЕр сказал: Маша, твой отчет можно смотреть бесконечно - и бисер, и котиков вышитых и реальных, и гортензии из сада , и море... Вот тут солнечные лучи красиво получились, кажется, что их потрогать можно Ватсону здоровья, сколько он уже натерпелся... Как садик? Люда, спасибо! Садик хорошо. Когда оставляю, плачет, конечно, но потом всё нормально В 09.08.2017 at 09:07, turu сказал: Машулькин, кайфую от твоих фоток! И процессов, и прочего Подушки такие уютные получились, класс! Морской этюд - как россыпь драгоценностей! Шкода Ватсон и порванные занавески Наверное у всех кошководов есть такие жертвенные места)) У меня в спальне хорошие занавески потрепала, всегда трясусь лишь бы муж не увидел - капец нам с кошкой будет)) Надюш, спасибо! Ой, эти кошандрики - реально истребители хозяйского имущества И шторки - это прям самое то И если старые уже не так жалко, то когда новые идут в дело... Рррр! Цыпа, nogres, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 Морской этюд просто сказочный... Очень красиво, интересно посмотреть на оформление. Будем теперь ждать котиков) Хозяйка смешных зверей, Molly21 и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 В 05.08.2017 at 15:41, Molly21 сказал: Всем привет! Морской этюд / Матрёнин Посад Лежебока / ОвенCottage Window / Heritage А ещё мы на неделе встречались с Людочкой @ЛюдмилаЕр , с ребетёнком моим, правда, это было несколько …эээ …неспокойно. Зато, когда бы мы ещё побегали по горкам в центре города?! А домой я везла целый мешок подарков!!! Люда столько вкусного нам приготовила! чуть фото из сада. Морских фото Котоморды. Машулинька, приветик!!!! Что-то мне кажется что я не заметила твоего отчёта с завершением морского этюда... Поздравляю с его завершением!!! Лежебока замечательный!!! Со встречей с Людочкой и подарочками!!!!!!!!!!!!! Вы большие умнички, что встретились!!!!!!!!!!! Котики красавцы!!!!!!!!! Sky026, Хозяйка смешных зверей и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2017 Маша, привет! Морской этюд шикарный просто,и хорошо, что столько фото накидала, я бы тоже не смогла выбрать лучшие, они все красивые. Очень стильная работа, а я раньше не обращала на этого производителя внимание... Богато смотрится, вот что скажу! Котик от Овена и правда на Ватсона похож. Пусть будет его талисман, а ты не думай о плохом, всё у него будет отлично! Мы все полосы неприятные переживем) Чёрный котан такой, как я люблю - одни глаза на нем)))) смотрю, они у тебя тоже любители похулиганить. Шторки подрать, цветочки обглодать! Ну, и по ходу дела йогой позаниматься))) Окошко с кошкой уже на финишной прямой, скоро будем любоваться на законченную работу. Нравится мне этот сюжет, такой уютный получается. Ни с чем не спутать Херитаж! Спасибо за потрясающие фото природы - цветы, солнце, море... И молодец дочка, плавать научилась, ура! Пусть у тебя всегда будет такое классное настроение, через твои фото оно хорошо ощущается! irisheckin, galinka-malinka, Molly21 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 Машенька, я очередной раз с большущим удовольствием зачиталась твоими отчетами. Восхищает разнообразие: вышивки, море, цветы, дети, коты - ты удивительная молодчина, что на все и на всех находишь время! От души желаю Кристюше скорейшей адаптации в садике, пусть малышка ходит с удовольствием и не болеет (тьфу-тьфу-тьфу!). Я очень рада видеть Ватсона в шкодливом настроении - пусть лучше шкодит, лишь бы не болел. Рею - мое любование! Этакий патриарх твоей кошачьей стаи - солидный, важный, авторитетный. Мррр, черные коты - моя особенная любовь. Molly21, galinka-malinka, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 В 11.08.2017 at 11:49, Lady_flame_))) сказал: Морской этюд просто сказочный... Очень красиво, интересно посмотреть на оформление. Будем теперь ждать котиков) Таня, спасибо! Мне тоже очень интересно, как получится в обрамлении. В 11.08.2017 at 21:57, Графиня сказал: Машулинька, приветик!!!! Что-то мне кажется что я не заметила твоего отчёта с завершением морского этюда... Поздравляю с его завершением!!! Лежебока замечательный!!! Со встречей с Людочкой и подарочками!!!!!!!!!!!!! Вы большие умнички, что встретились!!!!!!!!!!! Котики красавцы!!!!!!!!! Наташечка, спасибо большое! 9 часов назад, eutamias сказал: Маша, привет! Морской этюд шикарный просто,и хорошо, что столько фото накидала, я бы тоже не смогла выбрать лучшие, они все красивые. Очень стильная работа, а я раньше не обращала на этого производителя внимание... Богато смотрится, вот что скажу! Котик от Овена и правда на Ватсона похож. Пусть будет его талисман, а ты не думай о плохом, всё у него будет отлично! Мы все полосы неприятные переживем) Чёрный котан такой, как я люблю - одни глаза на нем)))) смотрю, они у тебя тоже любители похулиганить. Шторки подрать, цветочки обглодать! Ну, и по ходу дела йогой позаниматься))) Окошко с кошкой уже на финишной прямой, скоро будем любоваться на законченную работу. Нравится мне этот сюжет, такой уютный получается. Ни с чем не спутать Херитаж! Спасибо за потрясающие фото природы - цветы, солнце, море... И молодец дочка, плавать научилась, ура! Пусть у тебя всегда будет такое классное настроение, через твои фото оно хорошо ощущается! Светочка, большое спасибо! У меня знакомство с бисером началось как раз с наборов Матрёнин Посад. Не скажу, что прям всё меня устраивает, но в целом неплохо. Результат, по крайней мере, всегда нравится. Лежебоку я как раз и решила вышить на здоровье Ватсона. Вот подзатянула только процесс, но как только берусь, коту лучше - факт! Вот такое совпадение Окошечко херитажевское сегодня, наверное, показывать уже буду Я-то неделю на него любуюсь уже 4 часа назад, Маняша сказал: Машенька, я очередной раз с большущим удовольствием зачиталась твоими отчетами. Восхищает разнообразие: вышивки, море, цветы, дети, коты - ты удивительная молодчина, что на все и на всех находишь время! От души желаю Кристюше скорейшей адаптации в садике, пусть малышка ходит с удовольствием и не болеет (тьфу-тьфу-тьфу!). Я очень рада видеть Ватсона в шкодливом настроении - пусть лучше шкодит, лишь бы не болел. Рею - мое любование! Этакий патриарх твоей кошачьей стаи - солидный, важный, авторитетный. Мррр, черные коты - моя особенная любовь. Спасибо большое, Маняшик! Столько приятных слов, я прям мурчу от удовольствия Хозяйка смешных зверей, eutamias, МамаЛё и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 Всем привет! Хотела в пятницу ещё отчётик написать, но что-то настроение совсем не сложилось. Эмоционально сложный период, который закончится в лучшем случае осенью, по оптимистичным прогнозам прямо в середине. А пока ещё надо стиснуть зубы и ждать. Иногда это ожидание даётся очень непросто. *Но я, конечно, упрямо верю, что всё будет хорошо Кристи с 8-го пошла в садик (уже, конечно, с соплями до колен), плачет только когда передаю из рук в руки, а когда забираю, воспитатели очень хвалят, тьфу-тьфу-тьфу. Амели 9-го вернулась со спортивных сборов, так что я вся в детях и мечтах о море без детей. На море, кстати, были на выходных… Четыре часа туда, почти 5 обратно, решили, что больше на выходных до окончания сезона не поедем. А ещё нереально достала жара, просто вот запарила во всех смыслах, хоть я и лучше её переношу, чем холод, но тут вообще атас... Ладно, несмотря ни на что, я очень довольна происходящими в моей жизни событиями И вышивальное сегодня только одно, но зато какое Cottage Window / Heritage Ну что тут сказать? Это любовь. С первого взгляда и до последнего крестика. Вышивалось Окно в лето 4 календарных месяца, а чистого времени тут недель 7-8, наверное. Повторюсь, процесс очень умиротворяющий и медитативный. Сюжет наполнен для меня множеством приятных ассоциаций. Когда посмотрела на окошко после стирки, даже не удержалась и пустила слезу (не только ж Пушкину над вымыслом слезами обливаться ). С оформлением, правда, полная засада, полтора часа я прикладывала все имеющиеся в мастерской багеты... Остановилась на том, который более-менее подходит, потому что остальные были вообще мимо. Через неделю забирать. А пока просто готовая работа: На солнышке Финальных фото два, потому что истина (по цветам и оттенкам) посередине Детальки: Как же мне нравятся такие окошки, очень-очень уютно в них смотреть: И кто-нибудь отговорите меня начинать очередной внеплановый Херитаж. Это просто наркотик какой-то!!! Дальше оформительское. Любимый сподвиг на оформление часиков! Не прошло и полгода! Пожаловалась, что никак руки не доходят собрать это безобразие, как тут же всё быстро собралось. Очень классно они смотрятся! *так и до развешивания на стенке панелек Херитажевских скоро дойдёт, чую... А ещё забрала сегодня из багетки Морской Этюд. Ну вот никак я не ожидала, что будет такой восторг. А у меня восторг, да-да! Как же здорово смотрится картина! Очень объёмно за счёт двойного багета и больших бусин. А сам багет ракушкового оттенка – я влюбилась! Я прям довольна-довольна! *жаль только, что стекло сильно бликует, и не видно всей яркости. ПС. На самом деле и в Лежебоке было что показать (уши!) , и новый процесс уже 700 крестиков отмахал, пусть и не очень интересных пока и одного цвета, но я просто забыла сфотографировать, а сейчас уже некогда. В следующем отчёте как раз они и будут Всем отличного настроения и хорошей недели! OlkaY, татьяна0674, Наталья2013 и 48 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 Маша, поздравляю!! И с тем, что Кристи в садике (ттт) нормально адаптируется (нам это только в сентябре предстоит. Чем ближе срок, тем сильнее мысль: не отдам, мое, идите нафиг со своим садиком. Но четко понимаю, что время пришло и нам обоим так будет лучше), и с завершением окошка (оно просто изумительное!) и с оформлениями! Очень морской этюд понравился, багет ему очень и очень подходит. Вот скажи, бисер в оформлении совсем по-другому смотрится? Я каждый раз как бисерную работу из багетки забираю, дар речи теряю от изумления и приятного шока ЛАДОМИРА, irchick2308, Molly21 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 41 минуту назад, OlkaY сказал: Маша, поздравляю!! И с тем, что Кристи в садике (ттт) нормально адаптируется (нам это только в сентябре предстоит. Чем ближе срок, тем сильнее мысль: не отдам, мое, идите нафиг со своим садиком. Но четко понимаю, что время пришло и нам обоим так будет лучше), и с завершением окошка (оно просто изумительное!) и с оформлениями! Очень морской этюд понравился, багет ему очень и очень подходит. Вот скажи, бисер в оформлении совсем по-другому смотрится? Я каждый раз как бисерную работу из багетки забираю, дар речи теряю от изумления и приятного шока Олик, спасибо!!! Отдай спокойно дитятко и всё будет хорошо Я вообще второй день не знала, чем же заняться Не в том смысле, что заняться нечем, как раз наоборот, просто как же так - у меня было целых 4 часа без коалы на руках Согласна насчёт бисера! Совершенно иначе смотрится- как будто другая картина. Удивительный эффект, да! nogres, eutamias, irina4221 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 Маша, с завершением окошка!!!!! Какая красота, будешь зимой смотреть на него и мечтать..... Как этот котик.... Да и почему бы не продолжить панельки дальше? . Бисерная картина- супер!!! Идеально лег багет на этот сюжет!! Я, как и ты, большой- пребольшой поклонник морских сюжетов, так что понимаю твои восторги! Кристи удачно адаптироваться и не болеть!!! Часики очень красивые, молодец, что собралась и оформила!!! Sky026, Molly21, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 Маша, с садиком пусть все и дальше будет хорошо! Кристине здоровья! Окошко - суперрр! Я вот тоже поняла, что меня цепляют окошки и еще солнечные лучи)) А у тебя сразу и то и другое, и котейка еще! 1 час назад, Molly21 сказал: Любимый сподвиг Часики восхитительные! И Морской этюд очень хорош, бисер, наверное, и поблескивает еще)) Багет подобран просто превосходный! Очень интересно, какой у тебя новый процесс)) И спасибо за полученную конфетку! irisheckin, Мультифрукт, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 Мы тоже с сентября в сад. Вся в мыслях и переживаниях...эх... Но действительно-лучше сад. Польза все ж есть от него. Фотографии твои изумительны! Всегда смотрю с большим удовольствием. Бисер оформился шикарно. Багет подходит очень. Ну а окошко... очень глубокая картинка. Как будто я вижу даже больше, чем то, что за окном.спасибо!) Molly21, Мультифрукт, irina4221 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2017 10 часов назад, Molly21 сказал: Просто ВАУ!!!! Шикарно!!! Нет слов!!! Попадание с оформление на все 100%!!!! Очень люблю смотреть на оформленные работы, как интересно оформились часики, со вкусом, ничего лишнего и не отвлекает от птичек))) Поздравляю с завершением окошка, получилось очень красиво))))Прямо дальние-дали)))) Sky026, Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2017 12 часа назад, Molly21 сказал: Кристи с 8-го пошла в садик (уже, конечно, с соплями до колен), плачет только когда передаю из рук в руки, а когда забираю, воспитатели очень хвалят, тьфу-тьфу-тьфу. Амели 9-го вернулась со спортивных сборов, так что я вся в детях и мечтах о море без детей. Главное, что ей в самом садике хорошо, эмоциональные расставания еще долго будут всплывать С соплями аквамарис с мирамистином вам в помощь... За первые полгода в садике узнаешь о лечении соплей больше, чем за предыдущие 2-3 года дома... 12 часа назад, Molly21 сказал: На солнышке Абсолютно живая фотография, чудное окошко! 12 часа назад, Molly21 сказал: Очень классно они смотрятся! *так и до развешивания на стенке панелек Херитажевских скоро дойдёт, чую... Правильно, замечательным часикам нужно соответствующее окружение! Даешь размещение панелек в интерьере! Ракушки в ракушковом багете прекрасны, мне кажется, там еще и узор напоминает и волны, и ракушки одновременно. А в целом картина в оформлении еще больше похожа на сокровище Molly21, irisheckin, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2017 Отдавать в садик всегда волнительно, но ты справляешься,пусть и дальше все получается! Без соплей никак конечно,тут только промывать и запастись терпением,причем на весь садичный период. Ракушки оформились как нельзя лучше,очень эффектно. Часы интересро смотрятся с этих пяльцах и синички такие милые получились. Но окошко-это то,что восхищает меня больше всего, это больше чем кот,чем окно,чем кот,смотрящий в окно. Это состояние души! Почему то мне совсем не хочется отговаривать тебя от очередного Херитажа Sky026, Molly21, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2017 Машуля! Какое же оконце получилось... нежное, воздушное, легкое! Восхищена! Этюд оформился неожиданно классно! Верю, что восторг! Даже на фото чувствуется красота, а уж представляю как вживую! Жемчужную нить прямо хочется подойти и взять с картины) Часики получились милые такие! Все в садике у вас хорошо будет, не переживай! nogres, IDEN, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2017 Ох, Маш, какое окно романтично-теплое получилось. Ну настолько пронизанный солнцем и спокойствием дизайн, каждый раз удивляюсь - и это в крестиках? Очень понравилось оформление бисерное, очень классная рама. Хозяйка смешных зверей, Sky026, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение