15 августа 2017 Машенька, благополучно тебе пережить сложный период жизни. Главное, что ты довольна переменами. С завершением Окошка! Оно чудесно - полно света и воздуха. Напоминает о том, что есть такая полная умиротворения и гармонии жизнь, когда не надо куда-то бежать, решать кучу проблем и находиться в постоянном напряжении. От нового Херитеджа даже не подумаю отговаривать, разве можно лишать себя такого удовольствия. Оформленные часики - прелесть. Что-то мне захотелось вышить часики... Ракушечный натюрморт еще больше похорошел в этом багете. Словно его вынули из сундука с сокровищами. irisheckin, ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2017 ох уж этот садик. терпения вам всем. как вспомню - так вздрогну... отчет потрясающий такой весь воздушно-голубой. окно с котом такое классное! часики -синички просто прелесть. очень хороши в оформлении бисерный натюрморт такой классный. очень красиво смотрится в такой одежке. Хозяйка смешных зверей, Gala83, Molly21 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2017 Замечательное окошко! И пусть оформление будет ему к лицу! Часики тикают? Морской этюд хорошо "приоделся" ! Маша, у тебя просто талант к фотографированию. Всегда так замечательно представлены процессы и готовые работы! Хозяйка смешных зверей, Molly21, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2017 В 14.08.2017 at 19:21, Molly21 сказал: Машулинька, приветик!!!!!!!! Хорошего настроение тебе, солнышко!!!!!!! С завершением солнечного окошка, оформлением птичек и Морского этюда!!!!!!!!!!! Всё такое красивое, умничка!!!!!!!!!!!!!!!! Sky026, Хозяйка смешных зверей, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2017 Мешенька, привет Какие часики тебе собрали!!! Очень классно получилось! Окно Я в восторге! Прекрасно, великолепно!!!И этот очаровательный котэ)) А морской этюд!!! Шикардос!!! Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2017 Маша, все наладится обязательно! Садик - это только ступень в очередной период жизни твоей дочки) Время теперь полетит. Мой сын вон уже на третий курс универа перешел, на 1 курс смотрит свысока и теперь даже меня с мужем пытается "учить"))) Тренируется, видимо, на кошках. Окошко Херитажеское просто нечто! Ассоциация у меня только одна - жаркое лето, деревня, умиротворение, солнце... Уютно, очень уютно! От морского этюда я в восторге! Слышала разные отзывы о бисерных наборах этой фирмы, но после твоего процесса и оформленной работы я просто загорелась купить себе такой же набор. Шикарная работа!!! Настоящие морские сокровища, я захожу к тебе любоваться на нее почти каждый день. Очень красиво, очень изысканно и прям руки чешутся пойти себе такой же наборчик заказать, все эти бисеринки-бусинки нереально обалденные! Часики прикольные получились, видимо, для них у тебя время пришло. Пошла еще смотреть)))))))) ОльгаТольна, nogres, Gala83 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2017 Маш, какое же летнее окошечко, так приятно манят зелёные луга) А котик уютный приглашает прилобуниться рядышком и помечтать! Очень классная работа, поздравляю! Морской этюд шикарно приоделся, полностью с тобой согласна -восторг! Часики чудесные, здорово получилось ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2017 Маша, шикарный отчет. Окошко восхитительное получилось, поздравляю. Этюд просто волшебно оформлен. А нам со следующего года в сад. Я почему то не парюсь. Может это пока Еще раз спасибо за конфетку. ОльгаТольна, eutamias, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2017 Маша, привет! Пит невероятно хорош! Так и хочется запустить ладошку в его пушистую шерстку, ощутить тепло и умиротворение. Красивенный пейзаж, просто мечта... Часики просто заглядение! Ты как-то закрывала заднюю сторону? Морской этюд - восторг! Сюжет и багет нашли друг друга. ЛюдмилаЕр, АлёNка, Molly21 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 В 14.08.2017 at 20:33, Nadinka-Blondinka сказал: Маша, с завершением окошка!!!!! Какая красота, будешь зимой смотреть на него и мечтать..... Как этот котик.... Да и почему бы не продолжить панельки дальше? . Бисерная картина- супер!!! Идеально лег багет на этот сюжет!! Я, как и ты, большой- пребольшой поклонник морских сюжетов, так что понимаю твои восторги! Кристи удачно адаптироваться и не болеть!!! Часики очень красивые, молодец, что собралась и оформила!!! Надюша, спасибо большое! Да, зимой, наверное, вообще самое то будет летним окошком любоваться На панельки руки чешутся жуть как! Но планы-планы... В 14.08.2017 at 21:01, Дикая белочка сказал: Маша, с садиком пусть все и дальше будет хорошо! Кристине здоровья! Окошко - суперрр! Я вот тоже поняла, что меня цепляют окошки и еще солнечные лучи)) А у тебя сразу и то и другое, и котейка еще! Часики восхитительные! И Морской этюд очень хорош, бисер, наверное, и поблескивает еще)) Багет подобран просто превосходный! Очень интересно, какой у тебя новый процесс)) И спасибо за полученную конфетку! Спасибо, Наташенька! Да-да, окошки и солнечные лучи - это такое прям умиротворение! Начала я сумку от Золотое Руно, но там пока сплошной синий фон В 14.08.2017 at 23:44, Gala83 сказал: Мы тоже с сентября в сад. Вся в мыслях и переживаниях...эх... Но действительно-лучше сад. Польза все ж есть от него. Фотографии твои изумительны! Всегда смотрю с большим удовольствием. Бисер оформился шикарно. Багет подходит очень. Ну а окошко... очень глубокая картинка. Как будто я вижу даже больше, чем то, что за окном.спасибо!) Кристи эту неделю не ходила, а сегодня утром собираемся, она так обречённо "опять в сад?.." Не переживай, всё будет хорошо! Тем более, Еся вон какая барышня самостоятельная и деловая. Не то, что некоторые коалы Спасибо, Саш! Окошко, да, такое. Не могу насмотреться. В 15.08.2017 at 06:21, Anicha сказал: Просто ВАУ!!!! Шикарно!!! Нет слов!!! Попадание с оформление на все 100%!!!! Очень люблю смотреть на оформленные работы, как интересно оформились часики, со вкусом, ничего лишнего и не отвлекает от птичек))) Поздравляю с завершением окошка, получилось очень красиво))))Прямо дальние-дали)))) Спасибо большое, Ника! В 15.08.2017 at 07:40, maui сказал: Главное, что ей в самом садике хорошо, эмоциональные расставания еще долго будут всплывать С соплями аквамарис с мирамистином вам в помощь... За первые полгода в садике узнаешь о лечении соплей больше, чем за предыдущие 2-3 года дома... Абсолютно живая фотография, чудное окошко! Правильно, замечательным часикам нужно соответствующее окружение! Даешь размещение панелек в интерьере! Ракушки в ракушковом багете прекрасны, мне кажется, там еще и узор напоминает и волны, и ракушки одновременно. А в целом картина в оформлении еще больше похожа на сокровище Спасибо, Оля! Да я помню по старшей, как мы неделю ходили, а потом две лечились. Причём полгода эта канитель длилась. Но что делать... С размещением панелек надо поднадавить, ага Что-то никак мы не решим, как их развесить-то... Anicha, МамаЛё, Gala83 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2017 В 15.08.2017 at 07:53, Мультифрукт сказал: Отдавать в садик всегда волнительно, но ты справляешься,пусть и дальше все получается! Без соплей никак конечно,тут только промывать и запастись терпением,причем на весь садичный период. Ракушки оформились как нельзя лучше,очень эффектно. Часы интересро смотрятся с этих пяльцах и синички такие милые получились. Но окошко-это то,что восхищает меня больше всего, это больше чем кот,чем окно,чем кот,смотрящий в окно. Это состояние души! Почему то мне совсем не хочется отговаривать тебя от очередного Херитажа Таня, спасибо! Про состояние души - в самую точку! Поэтому мне так нравится этот дизайн! От Херитажа трудно оторваться В 15.08.2017 at 08:32, Catopuma сказал: Машуля! Какое же оконце получилось... нежное, воздушное, легкое! Восхищена! Этюд оформился неожиданно классно! Верю, что восторг! Даже на фото чувствуется красота, а уж представляю как вживую! Жемчужную нить прямо хочется подойти и взять с картины) Часики получились милые такие! Все в садике у вас хорошо будет, не переживай! Спасибо большое, Натуля! Ой, да, бусики эти жемчужные просто как настоящие! В 15.08.2017 at 12:33, Каори сказал: Ох, Маш, какое окно романтично-теплое получилось. Ну настолько пронизанный солнцем и спокойствием дизайн, каждый раз удивляюсь - и это в крестиках? Очень понравилось оформление бисерное, очень классная рама. Ася, спасибо! Любуюсь окошком и прям от радости подпрыгиваю внутри , что я решилась его вышить В 15.08.2017 at 14:11, titania сказал: Машенька, благополучно тебе пережить сложный период жизни. Главное, что ты довольна переменами. С завершением Окошка! Оно чудесно - полно света и воздуха. Напоминает о том, что есть такая полная умиротворения и гармонии жизнь, когда не надо куда-то бежать, решать кучу проблем и находиться в постоянном напряжении. От нового Херитеджа даже не подумаю отговаривать, разве можно лишать себя такого удовольствия. Оформленные часики - прелесть. Что-то мне захотелось вышить часики... Ракушечный натюрморт еще больше похорошел в этом багете. Словно его вынули из сундука с сокровищами. Спасибо, Леночка! Умиротворение и гармония - это тоже про Окошко, да В 15.08.2017 at 16:31, Гало4ка сказал: ох уж этот садик. терпения вам всем. как вспомню - так вздрогну... отчет потрясающий такой весь воздушно-голубой. окно с котом такое классное! часики -синички просто прелесть. очень хороши в оформлении бисерный натюрморт такой классный. очень красиво смотрится в такой одежке. Оль, спасибо большое! Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2017 В 16.08.2017 at 12:34, mamatata сказал: Замечательное окошко! И пусть оформление будет ему к лицу! Часики тикают? Морской этюд хорошо "приоделся" ! Маша, у тебя просто талант к фотографированию. Всегда так замечательно представлены процессы и готовые работы! Тань, спасибо большое! Часики тикают, работают В 16.08.2017 at 13:00, Графиня сказал: Машулинька, приветик!!!!!!!! Хорошего настроение тебе, солнышко!!!!!!! С завершением солнечного окошка, оформлением птичек и Морского этюда!!!!!!!!!!! Всё такое красивое, умничка!!!!!!!!!!!!!!!! Наташенька, спасибо большое! В 16.08.2017 at 14:40, Desha сказал: Мешенька, привет Какие часики тебе собрали!!! Очень классно получилось! Окно Я в восторге! Прекрасно, великолепно!!!И этот очаровательный котэ)) А морской этюд!!! Шикардос!!! Спасибо, Олечка! В 16.08.2017 at 15:32, eutamias сказал: Маша, все наладится обязательно! Садик - это только ступень в очередной период жизни твоей дочки) Время теперь полетит. Мой сын вон уже на третий курс универа перешел, на 1 курс смотрит свысока и теперь даже меня с мужем пытается "учить"))) Тренируется, видимо, на кошках. Окошко Херитажеское просто нечто! Ассоциация у меня только одна - жаркое лето, деревня, умиротворение, солнце... Уютно, очень уютно! От морского этюда я в восторге! Слышала разные отзывы о бисерных наборах этой фирмы, но после твоего процесса и оформленной работы я просто загорелась купить себе такой же набор. Шикарная работа!!! Настоящие морские сокровища, я захожу к тебе любоваться на нее почти каждый день. Очень красиво, очень изысканно и прям руки чешутся пойти себе такой же наборчик заказать, все эти бисеринки-бусинки нереально обалденные! Часики прикольные получились, видимо, для них у тебя время пришло. Пошла еще смотреть)))))))) Да, Свет, время просто помчится теперь... И так всё очень быстро, но по старшей помню тоже, что как в садик пошла она, так уже бац - и в школу! Спасибо большое! Бисер, конечно, такое дело... Затягивает очень, если нравится. Я вот уже скучаю по этим бусинкам, если честно... irisheckin, Хозяйка смешных зверей, ЛАДОМИРА и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2017 В 16.08.2017 at 22:27, Zlatodara сказал: Машенька, чудесный отчет! Я так рада, что ты не теряешь оптимизма ни при каких обстоятельствах! Ты солнечный человек и вокруг тебя всегда уютная атмосфера! Инна, спасибо большое! Очень приятные слова В 17.08.2017 at 05:46, nogres сказал: Маш, какое же летнее окошечко, так приятно манят зелёные луга) А котик уютный приглашает прилобуниться рядышком и помечтать! Очень классная работа, поздравляю! Морской этюд шикарно приоделся, полностью с тобой согласна -восторг! Часики чудесные, здорово получилось Марина, большое спасибо! В 17.08.2017 at 17:52, Sky026 сказал: Маша, шикарный отчет. Окошко восхитительное получилось, поздравляю. Этюд просто волшебно оформлен. А нам со следующего года в сад. Я почему то не парюсь. Может это пока Еще раз спасибо за конфетку. Спасибо, Вера! Правильно, что не паришься насчёт садика! Кристи просто с некоторыми особенностями (например, аффективно-респираторные параксизмы бывают - иногда задыхается и теряет сознание при плаче), поэтому иногда я переживаю. А так в целом всё нормально в садике, тем более, туда старшая ходила, воспитатели все знакомые, садик у нас хороший В 17.08.2017 at 19:32, оленек74 сказал: Маша, привет! Пит невероятно хорош! Так и хочется запустить ладошку в его пушистую шерстку, ощутить тепло и умиротворение. Красивенный пейзаж, просто мечта... Часики просто заглядение! Ты как-то закрывала заднюю сторону? Морской этюд - восторг! Сюжет и багет нашли друг друга. Оля, спасибо большое! У меня тоже есть такие желания относительно котейки На часиках заднюю сторону никак не закрыла, но продолжаю размышлять на эту тему... Как-то мне прям хочется защитить птичек от пыли, не знаю, что бы такое придумать... Мультифрукт, nastygera, Ксен40 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2017 Ого,Маша,это ужас конечно.Как борешся с этим? С чем связано это заболевание? Molly21 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2017 Маша, присоединюсь к хору восхищающихся твоим окошком, оно такое умиротворяющее, смотрела бы в него бесконечно... И котик на нем мне очень нравится, сразу ясно, что это окошко в уютном доме. Ракушки в багете хороши! А про часики сразу подумалось, что их бы от пыли спрятать, оказалось, и ты об этом размышляешь. Тут либо готовую круглую раму купить, либо подходящие по размеру круглые часы(я так делала). КоалеКристюше твоей побыстрее привыкнуть к садику и не болеть . irina4221, apanjul, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2017 11 час назад, Sky026 сказал: Ого,Маша,это ужас конечно.Как борешся с этим? С чем связано это заболевание? Невролог лечение назначил, так что медикаментозно боремся, плюс максимально стараемся не создавать ситуации, при которых это может произойти, но и это не всегда помогает, приступы иногда непредсказуемы совершенно. Свекровь вот просто не умеет чувствовать эти моменты, так что идёт путём наиболее лёгким и самым неправильным - разрешает абсолютно всё и выполняет любое сиюминутное желание, лишь бы деточка не расстроилась и не отключилась. А в результате всё наоборот получается, только вредит этим. *это прям накипело у меня, прошу прощения* Обычно АРП полностью уходит к 5-ти годам. Но у Кристи ещё серьёзные проблемы с речью, которые так же корректируются комплексно - логопедические занятия + медикаментозное лечение. А препараты, которые стимулируют развитие речи, усугубляют АРП. Получается полная засада... Ну ничего, прорвёмся. 11 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: Маша, присоединюсь к хору восхищающихся твоим окошком, оно такое умиротворяющее, смотрела бы в него бесконечно... И котик на нем мне очень нравится, сразу ясно, что это окошко в уютном доме. Ракушки в багете хороши! А про часики сразу подумалось, что их бы от пыли спрятать, оказалось, и ты об этом размышляешь. Тут либо готовую круглую раму купить, либо подходящие по размеру круглые часы(я так делала). КоалеКристюше твоей побыстрее привыкнуть к садику и не болеть . Спасибо, Люда! А как думаешь, где можно поискать готовую круглую раму? Или часы чтобы не по космической цене? Что-то нигде не встречалось... Пока только Икеа в голову приходит, но там по цветам ничего подходящего не видела я. Наталья2013, Хозяйка смешных зверей, nogres и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2017 52 минуты назад, Molly21 сказал: А как думаешь, где можно поискать готовую круглую раму? Или часы чтобы не по космической цене? Что-то нигде не встречалось... Пока только Икеа в голову приходит, но там по цветам ничего подходящего не видела я. Маша, вроде круглые рамки когда-то продавались в Леонардо, сейчас не знаю. А часы можно посмотреть в магазинах типа Бауцентра, Леруа или просто в хозяйственных. На Тургенева, недалеко от СЭС, магазин "Товары для дома" неплохой, правда, он раньше больше был, а теперь вдвое ужался. Может, там что будет. irisheckin, Sky026, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2017 Маша,да спасибо большое за ответ. Мне очень интересно все,что связано со здоровьем. Я же медик. Ужас конечно. Но ты сильная,судя по последней фразе. Терпения тебе и деткам твоим здоровья ОльгаТольна, nogres, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2017 Машунь, окошко замечательное! Очень спокойное, светлое, уютное и позитивное. Ты очень сильный и добрый человек и заряжаешь всех нас своим позитивом и силой духа. apanjul, galinka-malinka, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 В 20.08.2017 at 10:42, ЛюдмилаЕр сказал: Маша, вроде круглые рамки когда-то продавались в Леонардо, сейчас не знаю. А часы можно посмотреть в магазинах типа Бауцентра, Леруа или просто в хозяйственных. На Тургенева, недалеко от СЭС, магазин "Товары для дома" неплохой, правда, он раньше больше был, а теперь вдвое ужался. Может, там что будет. Люда, спасибо! В Леонардо смотрела - не нашла, Леруа, Бау, Ашан - тоже нет такого. Посмотрела ещё часы "на слом" - но получается очень дорого! Буду ещё думать. И любимого озадачила В 20.08.2017 at 12:21, Sky026 сказал: Маша,да спасибо большое за ответ. Мне очень интересно все,что связано со здоровьем. Я же медик. Ужас конечно. Но ты сильная,судя по последней фразе. Терпения тебе и деткам твоим здоровья Верочка, спасибо! В 20.08.2017 at 18:36, irina4221 сказал: Машунь, окошко замечательное! Очень спокойное, светлое, уютное и позитивное. Ты очень сильный и добрый человек и заряжаешь всех нас своим позитивом и силой духа. Спасибо, Ириша! apanjul, Мультифрукт, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 Всем привет! А сегодня день рождения у моего самого любимого писателя – Рэя Брэдбери. Я полюбила его ещё в юности, прочитав «Марсианские хроники» по совету папы, а потом с огромным удовольствием запоем «проглотила» все его произведения. И периодически беру книги с полки и под настроение что-нибудь перечитываю вновь. Особенно летом и осенью он чудесно читается! Скрытый текст А ещё сегодня такой день, никак не выброшу из головы. Год назад моя жизнь очень круто изменилась. Страшно вспоминать, как мне было тяжело и плохо, как долго я не могла перестать испытывать эту душевную боль. И именно наш форум помог мне справиться с этой ситуацией. Вы даже не представляете, девочки мои любимые, как вы мне помогли! Ваши слова поддержки, наше общение, общее любимое дело вытащили меня из той трясины, в которую я попала. И когда вы мне писали, что всё обязательно будет хорошо, я старалась всеми силами верить в это, хоть порой было очень грустно и плохо. А сейчас я очень счастлива, что любима и люблю, хотя всё действительно очень непросто. Но всё по-любому будет хорошо! А вам ещё раз огромное спасибо за поддержку!!! Лирическое отступление закончено, теперь к насущным вышивальным делам! Тигр / Золотое Руно Начала сумку для Амели 5-го августа. Ко дню рождения уже не успею, конечно, но всё равно постараюсь не затягивать. Пока очень «разнообразно» . Нитки тонковаты, но на 16-ой канве лежат вроде нормально. Кусок канвы всё же отрезала, жалко мне было столько впустую тратить. «Золотое Руно» первый раз вышиваю, схема вроде неплохая, но местами теряются у меня значки , приходится долго отыскивать, и ещё стала закрашивать отшитое, иначе путаюсь. Лежебока / Овен Ушастый Ватсон приобрёл свою главную отличительную черту. Осталось, в общем-то, совсем немного уже. На данный момент всего два значка. Но это всё похожие оттенки и иногда приходится долго разбираться и вспоминать, что же уже вышито, а что нет. Первый раз показываю ещё не завершённую работу без пялец и разметки, ибо! Кристи феерично разлила вишнёвый компот (хорошо хоть не сок! ) прям на схему и лежащего сверху кота. Мои эмоции в этот момент просто непередаваемы. Все остались живы только потому, что я пулей понеслась спасать вышивку. Так что один раз кот уже выкупался. И пока я его купала, вымывала компот и оттирала разметку, поняла, что не хочу ему ни фон, ни мухокрестики, ничего. Иначе точно никогда не дошью. Пока такие мысли, а там, может, торкнет и всё же полукрестом накидаю где-нибудь штрихи. Оформленное Окно в лето. Честно говоря, сначала я не поняла, как получилось. Потом посмотрела на него пару дней и успокоилась. Всё же это оптимальный вариант. Полтора часа мы примеряли обрамление, и ничего не подходило. Голубой смотрелся явным перебором, тёмно-синий «забивал» картинку, светлые багеты вообще терялись, дерево всех оттенков смотрелось странно, с вензелями было всё очень мимо, конечно, паспарту создавали впечатление ещё десяти оконных рам… В общем, я думала, мы вообще ничего не подберём. Этот тёмно-зелёный полностью попадает в цвет травы, которая ближе всего к окошку, а золотистая потёртость, которая меняет цвет на коричневый под другим углом и освещением, перекликается со светящейся на солнце шерстью Пита. На сегодня это всё. Побежала начинать внеплановый маяк Сегодня благоприятный лунный день и всё такое Надо же как-то оправдать размножуна Всем отличного настроения! Anicha, Цыпа, Хозяйка смешных зверей и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 Машуня, я сначала хочу восхититься Окошком - удивительно солнечная, светлая и теплая работа! И оформление необыкновенно удачное. Понимаю, почему тебе вышивалось с таким удовольствием. Внепланово постиранный котейка уже очень узнаваем, думаю, что в следующем отчете мы будем уже им любоваться в завершенном виде. Надо тебе "мух" или не надо, еще успеешь решить, как бы не придумала - все равно будет очень здорово. Пусть Тигр шьется с удовольствием, чтобы Амели поскорее получила желанный подарок. А прошедший год показал, что все, что в жизни происходит - всегда к лучшему, верно? И ты удивительная молодчина - очень достойно выходишь из всех непростых ситуаций. Molly21, Ксен40, irisheckin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 9 минут назад, Molly21 сказал: Классно получилось, Маш! Мне нравится... зеленая же рамка, она не может мне не понравиться! И тем более Дверь в лето - обязательно должна быть цвета летней зелени! И мы тебя тоже очень любим, Машуля! Пусть все у тебя будет прекрасно и счастливо! Ксен40, АлёNка, АриЯ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 Маша, окошко - супер!!!!!! Оформилось отлично!!!!! Котик ка новенький, не видно, что уже купался в вишневом компоте!!!! Заканчивай уж поскорее!!! АлёNка, Хозяйка смешных зверей, galinka-malinka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 54 минуты назад, Molly21 сказал: Рэя Брэдбери Машуля, привет! Извини, что редко у тебя пишу, но я здесь, в кустах)) Тоже очень любила Брэдбери, тоже с Марсианских хроник началось.. "Вино из одуванчиков" и далее по списку.. Скрытый текст А сейчас многие его рассказы пугают меня просто до ледяного пота, вот такая метаморфоза. Старая и нервная, что ли, стала. Последнее, что читала, "Давайте все убьём Констанцию" и "Смерть-дело одинокое". Понравилось. 54 минуты назад, Molly21 сказал: наш форум Да, это силища! Жму руку и обнимаю. Пусть у тебя всё будет хорошо 54 минуты назад, Molly21 сказал: Рамка обалденная и от твоего "окна" я без ума! 54 минуты назад, Molly21 сказал: Сегодня благоприятный лунный день и всё такое Правда? Никогда не начинала по таким дням. Удачи! Molly21, АриЯ, Хозяйка смешных зверей и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение