Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Molly21

Любимые крестики Molly21

Рекомендованные сообщения

13 часа назад, Molly21 сказал:

33099.thumb.jpg.dfeff0b1b7c9fe4ee5982a95ccd282a5.jpg

Какие прелестные птички! Пойду подробности почитаю о них) Вот он - стич манящий, что делает)

Поделиться сообщением

20 часов назад, Desha сказал:

Маша, приветик)) :air_kiss:

Газетница с лисами очень красивая!!!:heart: Поздравляю!!! У меня есть такая, только с др рисунком, я без нее дома никуда)) Очень удобная штука)

Птахи чудесные!:wub: Так и слышу их щебет)) Весна же))

Кошковедьму одели достойно!:clapping: Симпотно получилось) Ватсон проказник)) Чмок его в нос от меня)

Олик, спасибо большое! :l_daisy:

Я вот тоже привыкаю к газетнице - красота! И когда на столе стоит, и на диване смотрится прилично :girl_haha: А то эти стопочки... не очень аккуратно иногда выглядят :mosking:

18 минут назад, оленек74 сказал:

Маша, ты молодец! Не смотря на сложности схемы, справляешься с бэком на отлично.

Любуюсь твоими самолетами. Представляю, как гордится тобой любимый.

В птичек твоих влюблена с самой первой фотографии.
Спасибо за весну! Какая же она хрупкая и нежная.

Спасибо, Оленька! :give_rose:

А любимому уже "заказала" модель Спитфаера для себя :mosking: Озадачила, так сказать ;)  Так что летом, надеюсь, будет у меня самолёт ^_^ - материализуем крестики в жизнь! :tender:

5 минут назад, irisheckin сказал:

Какие прелестные птички! Пойду подробности почитаю о них) Вот он - стич манящий, что делает)

И не говори! :mosking: Я давно балдею от этих птичек :give_heart:

Nata_Struchkowa, apanjul, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, и по саду, и по крестикам - сплошная красота! :clapping:

Херитажевский период радует роскошными цветами и деталями :good:

Поделиться сообщением

Пока нас накрывает снегом, у Маши цветуечки вовсю зацветают :tender:

Я очень рада, что ты тоже этих синичек купила, они красивые в отшиве.

И птахи Херитажа суперские.

А ты потом все самолетики вместе снимешь, да?

Molly21, оленек, курочка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, сплошная красота, твои отчеты вдохновляют и заряжают энергией. К нам тоже стали залетать лазоревки. Какие они клевые! В ОВЕН есть с ними сюжет, так тоже захотелось синичку или лазоревку отшить.2ff1f0baa0a9bfc8f0cc7f5828ca448f.jpg Мне вот эти понравились. Так, отвлеклась:wub:. Цветочки здоровские. Птенчики мне твои нравятся. Самолет-это вообще отпад.... Солнышка и позитива тебе:l_sunny:

Поделиться сообщением

Маша,привет:preved:!!! Птички получились прекрасные,с продвижением в самолёте...Пазл великолепный,а цветы в саду - красотища,особенно барашки,мне они так нравятся,у нас их в лесу полно,недавно ездили маме выкапывали,она их в палисаднике возле дома насажала:)

Поделиться сообщением

20 часов назад, maui сказал:

Маша, и по саду, и по крестикам - сплошная красота! :clapping:

Херитажевский период радует роскошными цветами и деталями :good:

Оля, спасибо! :l_daisy:

"Херитажевский период" - это звучит круто! :yes3: Торкнуло меня нипадецки :biggrin: Впереди ещё много всего... :blush:

12 часа назад, Каори сказал:

Пока нас накрывает снегом, у Маши цветуечки вовсю зацветают :tender:

Я очень рада, что ты тоже этих синичек купила, они красивые в отшиве.

И птахи Херитажа суперские.

А ты потом все самолетики вместе снимешь, да?

А вот сегодня прям холодно, что-то весна странная в этом году. Как обычно, если зима была тёплой. :girl_sigh:

Спасибо, Ась! :) На синичках меня совсем что-то сдвинуло :girl_haha: Но я и не сопротивляюсь ;)  Как всегда захотелось срочно в пяльцы и вперёд :biggrin: Может, к первому снегу так и сделаю.

Самолёты у меня на одном отрезе :secret:  Поэтому и Спитфаер ещё не постиран (и гайка по нему не закрыта, хотя сам он уже полностью готов). И рамка у них общая будет, её вышью уже после завершения всего остального. С одним самолётом непонятно было, как лучше сделать. Так что парой летать будут ;)  Кстати, тот ЛА от Марьи Искусницы у меня прям из головы не выходит :mosking: Через годик надо будет и его вышить!

9 часов назад, Sky026 сказал:

Маша, сплошная красота, твои отчеты вдохновляют и заряжают энергией. К нам тоже стали залетать лазоревки. Какие они клевые! В ОВЕН есть с ними сюжет, так тоже захотелось синичку или лазоревку отшить. Мне вот эти понравились. Так, отвлеклась:wub:. Цветочки здоровские. Птенчики мне твои нравятся. Самолет-это вообще отпад.... Солнышка и позитива тебе:l_sunny:

Спасибо, Вера! :give_rose:

Ой, эти лазоревки Овновские у меня давно в хочушках, очень красивые! :tender:

5 часов назад, nata2017 сказал:

Маша,привет:preved:!!! Птички получились прекрасные,с продвижением в самолёте...Пазл великолепный,а цветы в саду - красотища,особенно барашки,мне они так нравятся,у нас их в лесу полно,недавно ездили маме выкапывали,она их в палисаднике возле дома насажала:)

Наташа, спасибо! :l_daisy:

А барашками вы какие цветы называете? :mosking: Примулы?

Сэйко, nata2017, курочка и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Molly21 сказал:

А барашками вы какие цветы называете? :mosking: Примулы?

Первые,беленькие:D

Molly21, курочка, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Molly21 сказал:

Ага, это примулы :D

Ой,Маш,их в лесу,особенно беленьких усыпано,как и анимонов и разных цветов,правда белых больше всего,а вот жёлтые и голубенькие надо ещё и места знать, их мало

Molly21, ОльгаТольна, курочка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, nata2017 сказал:

Ой,Маш,их в лесу,особенно беленьких усыпано,как и анимонов и разных цветов,правда белых больше всего,а вот жёлтые и голубенькие надо ещё и места знать, их мало

Да-да, я знаю ;)  На побережье вообще благодать!

У нас в детском саду такие шикарные кустища примул на площадках, я каждый раз поражаюсь. И сейчас они так пышно цветут, глаза радуются :tender:

Сэйко, nogres, Nata_Struchkowa и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Машуня, как же приятно после серой и унылой снежной сырости за окном полюбоваться у тебя птичками и чудными первоцветами!

Херитаж - очевидный фаворит в твоей теме! Хоть тема самолетов мне и не близка, но оценить изящество непростой вышивки я, конечно, способна. А  птички вызывают умиление и очарование! 

Мы с появлением в доме Тихона совсем отказались от пазлов. Предпринимали попытку прятать под коврик (собирали на полу), но нашему чудовищу коврик не помеха - все равно все раскидал. Так что с удовольствием любуюсь у тебя, вы с Амели молодцы, видно, что пазл очень непростой. 

курочка, ЛАДОМИРА, Molly21 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ура, ура! К вам идет весна!:l_sunny: Значит скоро и у нас будет)) Снег конечно все еще сыплет, но сильных морозов больше нет и даже + обещают. Красота какая у вас в саду уже! С завершением птенчиков! Такие они нежные и пушистые даже вышитые) Самолет непрост, но оч хорош! Как вспомню петиты на канве, это же ужос! Терпения тебе)

ЛАДОМИРА, курочка, nogres и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 23.03.2018 в 15:43, Маняша сказал:

Машуня, как же приятно после серой и унылой снежной сырости за окном полюбоваться у тебя птичками и чудными первоцветами!

Херитаж - очевидный фаворит в твоей теме! Хоть тема самолетов мне и не близка, но оценить изящество непростой вышивки я, конечно, способна. А  птички вызывают умиление и очарование! 

Мы с появлением в доме Тихона совсем отказались от пазлов. Предпринимали попытку прятать под коврик (собирали на полу), но нашему чудовищу коврик не помеха - все равно все раскидал. Так что с удовольствием любуюсь у тебя, вы с Амели молодцы, видно, что пазл очень непростой. 

Маняшик, спасибо! :l_daisy:

Совсем меня на Херитаж снесло :blush:  Ничего не могу с этим поделать... Но от самолёта, честно признаюсь, уже устала немного. Да и на размножения тянет, а он не даёт :biggrin: В квартальном плане, должен быть до конца месяца готов! Ещё пилить и пилить шить и шить, а времени всё меньше, и времени на вышивку почему-то тоже...

С котами пазлы собирать нереально. У нас тоже так было: "уносили с собой" в зубах или просто жевали сразу, или гоняли по комнате, или лапкой под ковры и диваны "забивали" :D В общем, да. С котами невозможно некоторыми вещами заниматься :biggrin:

В 24.03.2018 в 09:14, Nata_Struchkowa сказал:

Ура, ура! К вам идет весна!:l_sunny: Значит скоро и у нас будет)) Снег конечно все еще сыплет, но сильных морозов больше нет и даже + обещают. Красота какая у вас в саду уже! С завершением птенчиков! Такие они нежные и пушистые даже вышитые) Самолет непрост, но оч хорош! Как вспомню петиты на канве, это же ужос! Терпения тебе)

Уже апрель на носу, весна в разгаре! ^_^

Спасибо, Наташ! :give_rose:

Поделиться сообщением

Машунь, какие птички милашные :girl_in_love:

У тебя все такое весеннее, красочное и позитивное. Тебе здорово удается поймать Ватсона в кадре ! Он - красавчик :good:

Машунь, не болейте!

Поделиться сообщением

В 26.03.2018 в 22:01, irina4221 сказал:

Машунь, какие птички милашные :girl_in_love:

У тебя все такое весеннее, красочное и позитивное. Тебе здорово удается поймать Ватсона в кадре ! Он - красавчик :good:

Машунь, не болейте!

Ириш, спасибо большое! :l_daisy:

Хочется уже весны такой конкретной :girl_haha: Чтобы зелень уже везде повылезала и было тепло :tender:

Поделиться сообщением

Всем привет! :preved:

Скрытый текст

Сразу признаюсь, что настроение моё прям точь-в-точь как наша погода: чёрные тучи с дождём за минуту сменяются солнцем и так по кругу несколько дней, а сегодня просто льёт и льёт. Так же и приятные моменты сменяются негативными последнее время: мой телевизор не хочет показывать ТВ каналы, я скучаю по Пуаро и Коломбо, ведь именно под такие сериалы вышивается лучше всего. Инет снова работает ужасно, и на форуме погулять проблематично. Так же проблематично скачать сериалы, чтобы телек хоть что-то вещал. Любимый разбил телефон без возможности восстановления и это даже без комментариев понятно, что невесело. Моего авто-любимца надо везти на диагностику, ибо ведёт он себя совсем плохо. А меж тем, у нас каникулы. Амели осталась дома (мед.обследования среди недели, а на выходных соревнования), Кристюху я отвезла к свекрови, запланировала кучу дел, из которых всё, конечно, не успеваю, но хоть что-то получилось сделать, а это уже хорошо.

Отдельным пунктом – очень сложно порой с Амели, что меня каждый раз безмерно расстраивает. Я понимаю, что это такой период, но от этого не легче. Мы можем полдня весело провести вместе, а потом вдруг она на ровном месте закатывает истерику, что не может уложить волосы, при этом мы опаздываем в кинотеатр, она говорит, что не хочет ехать с такими волосами, у меня от нервов подскакивает давление, и весь день насмарку из-за жуткой головной боли и негативных эмоций. Это вот вчера, например, было. И подобное случается постоянно. А самое «весёлое», что Кристи перенимает эту манеру поведения и часто выдаёт то же самое. Ладно, это всё дела житейские.

Немного весны в нашем саду...

Магнолия набирает цвет.

DSC_8380.thumb.JPG.7099af9c2ac888226585dd438d52df22.JPG DSC_8404.thumb.JPG.c44f65d2734eb40d063a975fa9fe5da0.JPG DSC_8405.thumb.JPG.554d5452b46fae16b6c7b678fe08a7a2.JPG DSC_8406.thumb.JPG.8bcdba1980ed0bf115dee139ccd9653d.JPG 

Гиацинты благоухают

DSC_8401.thumb.JPG.abf962b1a240a1bedcd39c1eb10da013.JPG DSC_8399.thumb.JPG.77d0fe773b70e28baf781a6181393559.JPG DSC_8407.thumb.JPG.8000ee5b7c3dfad1ffd4c2fe239fa141.JPG?1522323391185 DSC_8402.thumb.JPG.f40eb7d68e1b74a4277d821fc38d7c59.JPG 

Абрикос радует шикарным цветением.

DSC_8387.thumb.JPG.4fa8a61207c1a2a01696c2afd028cf32.JPG DSC_8383.thumb.JPG.b1171283c339f9140c8574c22ba7345b.JPG DSC_8381.thumb.JPG.24c856feb45b260a2769436ac35a4299.JPG DSC_8384.thumb.JPG.a67b4ef0d1db9dcc6288096477cf1944.JPG?1522323488250 

DSC_8390.thumb.JPG.10d4f7f969941c429befed8e0d4a820e.JPG?1522323524479 DSC_8389.thumb.JPG.2e44f91191ea3a91027f8a044fa9c41e.JPG DSC_8429.thumb.JPG.676c265bb4641e6a1eda90c7d17f5ca6.JPG 

Из вышивального только один насущный процесс...

Avro Lancaster / Heritage

Историческая справка и фото, часть 3.

Скрытый текст

Первой эскадрильей, получившей на вооружение «Ланкастеры», стала 44-я эскадрилья, следом за ней 97-я эскадрилья, всего к концу войны, действовало 55 эскадрилий. Первый боевой вылет «Ланкастеры» совершили 2 марта 1942 года, во время которого самолёты 44-й эскадрильи заминировали Гельголандскую бухту. Дебют «Ланкастера» в роли бомбардировщика состоялся ночью 10-11 марта во время налёта на Эссен, в котором приняли участие «Ланкастеры» обеих эскадрилий.

23.thumb.jpg.4bc657d0628981c8fe13601c34d1d33b.jpg 24.thumb.jpg.332704766cb8acc7395bfdd32179dcb7.jpg 25.thumb.jpg.13316470b4e69a44a2ae0306d5620a34.jpg 

С принятием на вооружение тяжёлых четырёхмоторных хорошо защищённых бомбардировщиков, Бомбардировочное Командование решило возобновить дневные рейды, которые вынужденно прекратились из-за больших потерь двухмоторных бомбардировщиков. 17 апреля 1942 года 12 самолётов 44-й и 97-й эскадрилий совершили дневной налёт на завод дизелей фирмы MAN. 4 самолёта были потеряны ещё на пути к цели, ещё 3 были сбиты на обратном пути, а все вернувшиеся 5 машин были повреждены. Несмотря на потери, дневные рейды продолжали осуществляться, последний из них состоялся 17 октября 1942 года, когда 90 «Ланкастеров» отбомбились по заводу Schneider в Ле-Крезо. В ходе этого налёта был потерян только один самолёт.

26.thumb.gif.956b06725aa6527ff904ee89650c9511.gif 20.thumb.jpg.c1a04659a0d8b31f5017ffa13a4b6314.jpg 21.thumb.jpg.a74e3f40982b9ee989320c87a63d7c97.jpg 

Несмотря на высокий уровень потерь от немецкой ПВО во время дневных налётов, Бомбардировочное Командование вынуждено было продолжать их из-за низкой эффективности ночных бомбардировок — по данным разведки, лишь 50 % сброшенных бомб падало в районе цели, кроме того, три экипажа из четырёх даже не были уверены в том, что они обнаружили цель. Начало в августе 1942 года боевых действий 8-й Воздушной Армией ВВС США, вооружённой более защищёнными «Летающими крепостями» Б-17, позволило Королевским ВВС сосредоточиться на ночных рейдах против Германии.

Всего за годы войны из построенных 7377 машин было потеряно (на земле и в воздухе) около 3000.

18.thumb.jpg.3f87f4c46819058e982bf4b204752509.jpg 19.thumb.jpg.3a0c706faa5d38705f3939df4bb2b644.jpg 

Технические характеристики

·                    Экипаж: 7 человек

·                    Длина: 21,18 м

·                    Размах крыла: 31,09 м

·                    Высота: 5,97 м

·                    Площадь крыла: 120 м²

·                    Масса пустого: 16 705 кг

·                    Масса снаряжённого: 29 000 кг

Дошила крыло и хвост,

DSC_8369.thumb.JPG.1abdc6828e635c762147540ef3feab82.JPG 

в очередной раз очумела от бэкстича. :wackol: Даже передать не могу, как тяжело он шёл… Чтобы было понятно хоть приблизительно: я каждый раз сверяюсь с фотографией самолёта(!!!), чтобы понять, как и где прокладывать линии… Это труба. Вот так прокладываю путь ниточки...

DSC_8371.thumb.JPG.4effb89b8f032586a0cbb0628990d11d.JPG 

DSC_8372.thumb.JPG.08e4adadf35e90bc4b6bc95466ac4c60.JPG DSC_8374.thumb.JPG.4892cf848a95ced610a93cf9d35d318f.JPG DSC_8375.thumb.JPG.42d4f8545c17d141f2b5282aac2fe222.JPG 

Когда вышила это крыло, меня стали терзать смутные сомнения по цвету. Смотрите, какая гамма на картинке в базе Стича (почему-то самолёт в целом зелёный!):

8251.jpg.e30e493688a0cb2f01545aa028569c62.thumb.jpg.6ea6d7f477bc6088dbe2e43c12d92a68.jpg 

А это картинка набора (тут явно коричневая гамма видна):

5abccc640d4c2_CLA168AvroLancaster.thumb.jpg.93f8ead81ef9ba2fb3509e93dcbfa802.jpg 

Осталась эмблема и снова километры бэкстича на семи квадратных сантиметрах.

DSC_8412.thumb.JPG.510a6d9b551c050004e32b796a854685.JPG?1522323894856 

Мечтаю поскорее закончить, и скоро мечта сбудется, конечно (два дня до закрытия квартала, последний пункт плана, так что тут без вариантов).

Две единицы сложной техники два месяца подряд – это тяжело. :huh: Хочется зелени, птичек, цветочков – ну, люблю я шить по сезонам.

Новая волна пазломании накрыла меня внезапно и мощно. Накупила вот всякого...

DSC_8413.thumb.JPG.fadb89d4932c2a96c1e95cebed89de0f.JPG 

Венеция очень непростая - небо складывать крайне сложно, так как нет "зацепок".

DSC_8416.thumb.JPG.82b66bca7ec2ccf4eaf11cee56b61d7e.JPG 

Следующими будут вот эти два набора: 

DSC_8414.thumb.JPG.8771a5f1a9f2860b8b358f98cda49254.JPG?1522322194538 DSC_8415.thumb.JPG.3673638f06656a8c9f829f15b17a1651.JPG?1522322204560 

На этом сегодня всё, пойду эмблему вышивать...

Всем хорошего настроения! :bye:

Galagenka, nastygera, BlueeYeS и 41 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Скрытый текст

Машенька, я в тебя верю, ты найдешь, за что оптимистическое зацепиться. Черные полосы бывают у всех. Но в конце концов, все налаживается. А детки они такие, порой с ними бывает сложно. Попробуй к взрывам эмоций Амели относиться иронично, это в ней возраст играет.

Какая красивая у вас весна! Любуюсь и мечтаю, когда у нас все расцветет.

Самолет здорово подрос. Мне его цвета глаз  не режут. Бэк, конечно, зубодробительный, но ты с ним отлично справляешься. И план ты выполнишь обязательно.

Пазл красивый. А я предпочитаю собирать их на компьютере, в реале с моей хвостатой троицей это просто невозможно.

ЛАДОМИРА, irisheckin, nogres и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Машик, удачи к достижению квартального планирования :l_daisy:

Твои фото природы всегда такие волшебные! :girl_in_love:

И пазлы:good: у нас с нг лежит Пазл, все никак не сядем собирать :D

Поделиться сообщением

Машулинька, весенние фото очень красивые!!!!!!! :girl_in_love: 

Сколько ты  много пазлов купила!!!!! :)

Бывает такое, что неприяиности идут одна за другой, но и это проходит и становится легче и веселее!!!!! :yes3:   Желаю тебе что бы было полегче с твоими дочурками и что бы у вас все было хорошо!!!!!! :give_rose:

Ксен40, nogres, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, сколько же у тебя цветов! :jc_cupidboy::tender: И в доме, и в саду, красотаааа! Магнолия - это вообще нечто :wub:

Вишенки прелестные получились, яркие и сочные :l_cherry:

Самолеты очень крутые. Там конечно есть над чем поработать, но и результат того стоит! :good2: Получается отлично, и мне лично нравится больше, чем на обложке набора, там они как-то уж очень бледно его показали

Поделиться сообщением

До чего чудесные весенние фото!:give_heart: 

Еще чуточку осталось. С бэком ты конечно заморочилась, но такой, как по мне, так гораздо лучше выглядит;)

курочка, nogres, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 29.03.2018 в 17:35, titania сказал:
  Скрыть содержимое

Машенька, я в тебя верю, ты найдешь, за что оптимистическое зацепиться. Черные полосы бывают у всех. Но в конце концов, все налаживается. А детки они такие, порой с ними бывает сложно. Попробуй к взрывам эмоций Амели относиться иронично, это в ней возраст играет.

Какая красивая у вас весна! Любуюсь и мечтаю, когда у нас все расцветет.

Самолет здорово подрос. Мне его цвета глаз  не режут. Бэк, конечно, зубодробительный, но ты с ним отлично справляешься. И план ты выполнишь обязательно.

Пазл красивый. А я предпочитаю собирать их на компьютере, в реале с моей хвостатой троицей это просто невозможно.

Леночка, спасибо большое! :l_daisy:

Настроение уже хорошее, несмотря ни на что. :rolleyes: Не люблю уныние, ну его! :D

Сегодня гуляли в парке - всё цветёт, красота. Но такие толпы народа :blink: Все в хорошую погоду (+20 и солнышко) погулять вышли :D И вам скорейшего прихода весны. А она обязательно наступит, куда денется!

План выполнила, в следующем отчёте буду хвастаться - самолёты показывать уже в нормальном виде :tender:

Пазлы и кошаки - несовместимые понятия, ага :girl_sigh:

В 29.03.2018 в 21:00, irinka-mandarinka сказал:

Машик, удачи к достижению квартального планирования :l_daisy:

Твои фото природы всегда такие волшебные! :girl_in_love:

И пазлы:good: у нас с нг лежит Пазл, все никак не сядем собирать :D

Ириша, спасибо! :give_rose:

Квартальное планирование прошло на ура! Чему я несказанно рада! :yahoo:

А мы сейчас пазловую Венецию клеить будем...

В 30.03.2018 в 17:16, Графиня сказал:

Машулинька, весенние фото очень красивые!!!!!!! :girl_in_love: 

Сколько ты  много пазлов купила!!!!! :)

Бывает такое, что неприяиности идут одна за другой, но и это проходит и становится легче и веселее!!!!! :yes3:   Желаю тебе что бы было полегче с твоими дочурками и что бы у вас все было хорошо!!!!!! :give_rose:

Наташенька, спасибо большое! :l_daisy:

А твоя детвора к пазлам как относится?

ЛАДОМИРА, apanjul, irisheckin и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Molly21 сказал:

А твоя детвора к пазлам как относится?

Раньше собирали, но это уже давновато было.:)

Поделиться сообщением

В 31.03.2018 в 09:10, WhiteMoth сказал:

Маша, сколько же у тебя цветов! :jc_cupidboy::tender: И в доме, и в саду, красотаааа! Магнолия - это вообще нечто :wub:

Вишенки прелестные получились, яркие и сочные :l_cherry:

Самолеты очень крутые. Там конечно есть над чем поработать, но и результат того стоит! :good2: Получается отлично, и мне лично нравится больше, чем на обложке набора, там они как-то уж очень бледно его показали

Вера, спасибо! :give_rose:

Люблю я всякие цветочки, листочки, да и природу в целом :rolleyes: И всё время хочется продлить момент любования ей, поэтому вечно море фотографий получается :blush:

А в Херитаже прям фишка - фото обложки всегда проигрывает отшиву. Чему мы - фанаты данного производителя - несказанно рады! :D

В 31.03.2018 в 17:26, Zlatodara сказал:

Маша, ты наш форумный позитив, поэтому не унывай!

Самолеты классные! Очень интересно посмотреть, как потом оформишь! Это подарок для мужчины?

Инночка, спасибо! :l_daisy:

Я уже в норме, хвост пистолетом ;) 

Сегодня отвезла самолёты в багетку. Очень сложно было подобрать оформление... Сейчас прям уже совсем сомневаюсь, что выбрала то, что надо, но у меня такая приёмщица нынче, мне с ней ооочень сложно. Вкусы у нас явно разные, то, что она предлагает в качестве вариантов, почти всегда сильно мимо, на мой взгляд. Надеюсь теперь, что получится нормально... Да, это подарок любимому на день рождения, у него он через три недели.

23 часа назад, Nata_Struchkowa сказал:

До чего чудесные весенние фото!:give_heart: 

Еще чуточку осталось. С бэком ты конечно заморочилась, но такой, как по мне, так гораздо лучше выглядит;)

Спасибо большое, Наташа! :l_daisy:

Я тоже не жалею, что заморочилась. Зато теперь всё нравится и глаз не режет. :tender:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в