17 апреля 2018 Машенька, в твоем саду сказочно красиво. И синичка, и уточка чудесны. А пташки уютно устроились в багетном домике. Замечательно оформление. irisheckin, nata2017, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 Я себе опять несколько твоих фото насохраняла ты же не против? Милая закладочка вышла. Эх, и я так хотела на Кролика сходить, но не вышло. Муж с дочкой сходили, очень довольные пришли) Птенчики хорошо оформились, беспроигрышный вариант ч бежевым паспарту Я бы все-таки рискнула с тем что потемнее) 5 часов назад, Molly21 сказал: Конечно это!) Хозяйка смешных зверей, nata2017, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2018 ой, какие хорошенькие!это я про птенчиков!!!1 преелсть. гусыня классная. анкоровский бэк... короче,когда я шила своего ангелочка,я сломалась -дошивала ,как рука тыкнет... весь не осилила. как идет синичке этот венок! это что-то! очень,очень в тему Molly21, ЛАДОМИРА, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2018 Птенчики просто прелесть Molly21 и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 Машаааааа, какая закладочка бомбезная!!! Ой, как нравится мне эта гусыня)) Красота!!! Птенчики оделись очень хорошо! Нет!!! ОТЛИЧНО!!! Милая картинка! Мультифрукт и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 Машуля, привет! Каждый раз зависаю на твоих фото! Какая же красота, сердце радуется! Спасибо, что радуешь фотографиями цветения! Синичка классная, и очень подходит к веночку. Закладка нежная и милая, тем более что специально к книге вышита. Птенчики прекрасно оформились, лаконично, и ничто не отвлекает внимания от главных героев. apanjul, irisheckin, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 В 17.04.2018 в 17:11, ЛюдмилаЕр сказал: И я заинтересовалась. Поиски привели меня к тому, что это, похоже, вероника. Вот только какая, цветоножковая или нитевидная, или ещё какая, не могу понять. Вероника Маша, каждый раз восхищаюсь вашим садом! Райское местечко! Спасибо за все-все-все фотографии, и морские, и цветочные! Красивая закладка получилась, а канва, и правда, очень необычная. Птички мне нравятся, это паспарту очень им идет. Я бы в Галерею последнее фото поставила, но можно ведь три штуки. Меня вот поиски совсем в тупик привели А ты, похоже, нашла то, что надо Но однозначно отнести к какому-то описанному в статье виду я не могу! По оттенку цветочков - как крымская, по форме стеблей и листьев больше похожа на кавказскую, по времени цветения - нитевидная Истина где-то рядом, в общем Спасибо большое, Люда! В 17.04.2018 в 18:32, titania сказал: Машенька, в твоем саду сказочно красиво. И синичка, и уточка чудесны. А пташки уютно устроились в багетном домике. Замечательно оформление. Леночка, спасибо! В 17.04.2018 в 21:09, Nata_Struchkowa сказал: Я себе опять несколько твоих фото насохраняла ты же не против? Милая закладочка вышла. Эх, и я так хотела на Кролика сходить, но не вышло. Муж с дочкой сходили, очень довольные пришли) Птенчики хорошо оформились, беспроигрышный вариант ч бежевым паспарту Я бы все-таки рискнула с тем что потемнее) Совсем не против Спасибо, Наташа! А с тёмным паспарту было сразу ощущение, что птицы где-то зажаты и всё как-то мрачно. irisheckin, АлёNка, Nata_Struchkowa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 11 минуту назад, Molly21 сказал: По оттенку цветочков - как крымская, по форме стеблей и листьев больше похожа на кавказскую, по времени цветения - нитевидная Песенка вспомнилась))) Мой щенок похож немного На бульдога и на дога, На собаку-водолаза И на всех овчарок сразу. Хозяйка смешных зверей, Мультифрукт, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 Машуля, спасибо за фото, весна в саду и весна в душе сразу, словно я сама попала в волшебное место, где все цветет и благоухает! Как же ты прятала таких милых птенчиков? Очаровашки и оформление им очень подходит. Гусыня-прелесть, у нас тоже есть эта чудесная книга (Юля Апанаджул подарила, за что ей огромное спасибо), которую мы просто обожаем. Синичка отлично дополняет твой весенний венок. А какую попозже будешь шить, снегиря? irisheckin, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 Какая чумачечая весна у тебя, Машуль, в темке!!! Как красиво!!!! А море! Море то какое И так много красивенных птичек слетелось к тебе! И оформыши хороши и в крестиках - очаровашки! Molly21, ОльгаТольна, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2018 В 20.04.2018 в 08:20, Molly21 сказал: Меня вот поиски совсем в тупик привели А ты, похоже, нашла то, что надо Но однозначно отнести к какому-то описанному в статье виду я не могу! По оттенку цветочков - как крымская, по форме стеблей и листьев больше похожа на кавказскую, по времени цветения - нитевидная Истина где-то рядом, в общем Да, Машуня, вероника кавказская и по названию ближе. Как приятно, что разбираешься в растениях. Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 В 18.04.2018 в 18:13, Гало4ка сказал: ой, какие хорошенькие!это я про птенчиков!!!1 преелсть. гусыня классная. анкоровский бэк... короче,когда я шила своего ангелочка,я сломалась -дошивала ,как рука тыкнет... весь не осилила. как идет синичке этот венок! это что-то! очень,очень в тему Спасибо, Оль! Птенчиков ещё хочу! Очень-очень! Были бы наборы, уже бы вышивала... Классные они! Честное слово - после самолётов анкоровский бэк воспринимается почти спокойно В 19.04.2018 в 00:10, Kimota сказал: Птенчики просто прелесть Спасибо, Ольга! В 19.04.2018 в 17:07, Desha сказал: Машаааааа, какая закладочка бомбезная!!! Ой, как нравится мне эта гусыня)) Красота!!! Птенчики оделись очень хорошо! Нет!!! ОТЛИЧНО!!! Милая картинка! Олик, спасибо! От закладочки я тоже балдею В 19.04.2018 в 17:10, Камма80 сказал: Машуля, привет! Каждый раз зависаю на твоих фото! Какая же красота, сердце радуется! Спасибо, что радуешь фотографиями цветения! Синичка классная, и очень подходит к веночку. Закладка нежная и милая, тем более что специально к книге вышита. Птенчики прекрасно оформились, лаконично, и ничто не отвлекает внимания от главных героев. Анюта, спасибо большое! Гало4ка, Хозяйка смешных зверей, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 У нас снова снег и так прекрасно, что есть Юг, который радует нас цветочками яркими, весенними и жизнерадостными. У нас похоже будут цвести только, специально посаженные в клумбы к 9 мая ))) Синичка, конечно, хороша, но рядом с Матушкой Гусыней она немного теряется. Ну для меня по крайней мере, очаровательная получилась закладка. А когда сморю на оформленных птиц на пленэре, так и вижу, что мелкие что-то замышляют устроить в Машином саду. Хозяйка смешных зверей, Nata_Struchkowa, Molly21 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 В 20.04.2018 в 08:32, ЛюдмилаЕр сказал: Песенка вспомнилась))) Мой щенок похож немного На бульдога и на дога, На собаку-водолаза И на всех овчарок сразу. Ааа! Классная какая песенка! И очень в тему! В 20.04.2018 в 08:33, Мультифрукт сказал: Машуля, спасибо за фото, весна в саду и весна в душе сразу, словно я сама попала в волшебное место, где все цветет и благоухает! Как же ты прятала таких милых птенчиков? Очаровашки и оформление им очень подходит. Гусыня-прелесть, у нас тоже есть эта чудесная книга (Юля Апанаджул подарила, за что ей огромное спасибо), которую мы просто обожаем. Синичка отлично дополняет твой весенний венок. А какую попозже будешь шить, снегиря? Спасибо, Танюш! Книжка Беатрис Поттер обалденная! Там просто процесс разглядывания картинок уже доставляет огромное удовольствие! Вторую синичку буду вышивать летом, а к Новому году снегиря из этой серии обязательно планирую! В 20.04.2018 в 09:50, Galagenka сказал: Какая чумачечая весна у тебя, Машуль, в темке!!! Как красиво!!!! А море! Море то какое И так много красивенных птичек слетелось к тебе! И оформыши хороши и в крестиках - очаровашки! Галюсь, спасибо большое! 55 минут назад, Каори сказал: У нас снова снег и так прекрасно, что есть Юг, который радует нас цветочками яркими, весенними и жизнерадостными. У нас похоже будут цвести только, специально посаженные в клумбы к 9 мая ))) Синичка, конечно, хороша, но рядом с Матушкой Гусыней она немного теряется. Ну для меня по крайней мере, очаровательная получилась закладка. А когда сморю на оформленных птиц на пленэре, так и вижу, что мелкие что-то замышляют устроить в Машином саду. Как снег?! Ой! Лето ж на носу! Согласна, Ася! Закладка суперская получилась. Я каждый раз испытываю какие-то труднообъяснимые нежные чувства, связанные с детством, уютом и добрыми сказками, когда смотрю на неё Galagenka, Каори, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2018 Всем привет! Что-то у меня такое настроение лениво-болтательное, и как всегда столько фото (ну простите ), что разделю-ка я отчёт на две части. Первая будет совсем невышивальная. Весна. Она такая уже местами летняя по ощущениям. Погоды на неделе выдались нестабильные: чередуется солнышко с тучами, гремят грозы и проливаются дожди. Мне по душе любая погода, лишь бы не оказаться на улице в разгар стихии. В саду всё совсем зелено. Недавние цветочки уже очень даже симпатичные малыши-абрикосики и черешенки. Тюльпаны (карликовые обожаю, на маки похожи издалека) Яблоня в цвету пока Наткнулась на кружевной физалис, вспомнила Асю и её текущий процесс Сирень не достать, высокие у нас кусты Всё цветёт, сердце радуется Глициния благоухает на половину улицы. И домашняя фиалочка блестит на солнышке Мы с детьми продолжаем маньячить по пазлам. С Амели быстро собрали Венецию и переключились на 3D-пазлы: самолёты и архитектуру. Ещё я обожаю менять шторы в спальне. У меня уже комплектов 6, наверное. И вот последние – батистовые розочки. Я просто млею от них. Уже больше недели висят, а я каждый раз любуюсь. И немного о книгах хотела написать. Увидела в начале месяца в инстаграме, что вышла новая книга обожаемого мной Марка Кистлера – «Вы сможете нарисовать это за 30 минут» и потеряла покой. Три года назад я занималась по его книге «Вы сможете рисовать через 30 дней» и полюбила его всей душой! Так что в срочном порядке были заказаны обе книги (я занималась по электронной), и ещё как всегда «кое-что» прицепилось до бесплатной доставки. Барбара Шер «О чём мечтать» - актуально для меня. Год назад прочитала её «Отказываюсь выбирать» и успокоилась, поняв, что я тоже тот самый «сканер»... Очень мне понравилась Барбара, хотя подобную литературу я никогда не читаю, ибо уверена, что все «раскопки» в собственной голове приводят к ещё большей путанице. Но тут всё срослось, всё понятно и довольно просто. Собираюсь прочитать «Мечтать не вредно» сначала, а потом и эту книгу. Всякие детские развивающие и просто с красивыми иллюстрациями… В общем, оторвалась немного. в очередной раз Вообще, последнее время как-то так вышло, что «скатилась» я на лёгкое чтиво. В частности – детективы. Не хочется мне «грузиться» махровой классикой или какой-то печалью, так что отдыхаю. Сейчас, например, закончила «Отель «У погибшего альпиниста» Стругацких, очень понравилось! Ну, детективы тоже разные бывают, согласитесь?! Ой, в тему детективов - на днях на фотографию наткнулась Всем отличного настроения! Catopuma, Наталья2013, Gala83 и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2018 42 минуты назад, Molly21 сказал: Ой, в тему детективов - на днях на фотографию наткнулась оо, город засыпает, просыпается мафия? Розочковая шторка мне тоже понравилась - такая девочковая-девочковая... ну а фото весны, цветов привело меня в восторг! Molly21, nata2017, nogres и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2018 Маш, у вас прям наш конец мая))) Спасибо за фотки. Molly21, Хозяйка смешных зверей, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2018 Чудесные фото, Маша! nata2017, Molly21, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2018 Машенька, спасибо за весеннее настроение! Хозяйка смешных зверей, Мультифрукт и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2018 Машенька, спасибо за весеннее настроение! Я кстати читала книгу барбары "мечтать не вредно". Легко читается и действительно стоящая ОльгаТольна, Мультифрукт, Molly21 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2018 Маша, грузи, грузи нас фотками!!!! Мы на настоящую весну хоть посмотрим!!! Я уже давно переключилась на легкое чтиво... Детективы и фентези... Иногда на меня, конечно, находит что- то серьезное почитать, но все редко и недолго. Фотка- супер класс!!!!!! irisheckin, Хозяйка смешных зверей, Molly21 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2018 Маша, какая же приятная у тема! И вышивки, и цветочки, и пазлы, и книги, и девушка с веслом пистолетом ( а кто-то жаловался недавно, что ничего не успевает) nogres, Хозяйка смешных зверей, Molly21 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 Машуля, спасибо за много красоты!!!! Подняла настроение! Ибо вот видок с нашего офисного крылечка (слабонервным не смотреть(!) Скрытый текст Хозяйка смешных зверей, Наталья2013, Nata_Struchkowa и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 19 часов назад, Catopuma сказал: оо, город засыпает, просыпается мафия? Розочковая шторка мне тоже понравилась - такая девочковая-девочковая... ну а фото весны, цветов привело меня в восторг! Ага, маХфия Я прям вспомнила, как мы весело на корпоративах и днюшках играли в эту расчудесную игрулю Классно было! Спасибо, Наташ! Да, не только ж коней на скаку тормозить и пистолетами размахивать Иногда и девочкового очень хочецца 19 часов назад, Путешественница сказал: Маш, у вас прям наш конец мая))) Спасибо за фотки. Спасибо, Оля! Нам тут буквально завтра +29 обещаютЬ Как бы май потом не оторвался за раннюю весну 18 часов назад, irisheckin сказал: Чудесные фото, Маша! Ириш 17 часов назад, titania сказал: Машенька, спасибо за весеннее настроение! Очень рада, что получилось его создать! nogres, titania, Nata_Struchkowa и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 Хожу из темы в тему, любуюсь весной и цветочками Машуль, просто чудесные фотографии, представляю как это не только красиво смотрится, но и благоухает! Фиалочка сверкает, как будто ее присыпали мелкой блестящей пыльцой. Ничего себе как у вас пазлы пошли, целая фабрика уже, Венеция очень красивая, Амели-умничка. Шторка такая душевная , обожаю розы и так нежно они смотрятся в спальне. Красотка с пистолетом! Всем руки вверх! Я сдаюсь ЛАДОМИРА, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение