17 мая 2018 6 минут назад, АриЯ сказал: Маааш, какой лапа!!!! скорейшего завершения, нельзя такого хорошего в долгострои...никак нельзя!!! Да вообще, обожаю эту мордочку! В Борьбе с долгостроями дошью, конечно. Медленно очень идёт: тяжело мне на 18-ой канве вышивать Nadinka-Blondinka, irisheckin, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2018 Всем привет! Сегодня буду краток если получится Решила не мучить вас цветочками и природой (черешня созрела и её жрут воробьи ). И фото поездки до сих пор не перекинула с телефона на ноут… Надеюсь, до следующей недели это свершится. Амели до сих пор сидит дома на больничном. Итого за эту четверть она была в школе 6 дней. В общем, полная… засада. Выйдет в понедельник на два дня, и учёба закончится. Про знания по программе и оценки я скромно промолчу, ибо тут такая печаль… Я очень переживаю, короче говоря. Но на данном этапе что-либо изменить не в силах, будем надеяться, что в следующем учебном году всё будет лучше. Пока покажу её процесс. Кошка. Статуэтки / Сделай своими руками Амели взяла с собой в путешествие и вышивала, как и я, в залах ожидания, самолётах и отеле, а заканчивала уже дома. Вышивается в три нити, цветов много, сзади там такой ковёр мохнатый. На обложке отшив с косячком – на спинке кошки рядом с чёрными крестиками не вышиты тёмно-серые, которые делают спинку более округлой. В схеме эти крестики есть. В остальном вроде никаких претензий у ребёнка не было. У неё есть ещё один завершённый процесс, но надо сделать нормальное фото. В следующий раз покажу. И в размножения она тоже ударилась, как и я. Ну а я вернулась к технике: 1954 Austin A35 / Heritage Немного фотографий машинки и рекламные постеры: Начала 9-го мая, закончила 15-го, ровно неделя на этого малыша. В схеме ключ был в двух палитрах – DMC и Anchor, и так неожиданно получилось, что в остатках анкоровского набора у меня как раз были почти все цвета (хотя и DMC тоже были), я посмотрела ниточки и решила, что вышью анкоровский вариант. Почти 50 оттенков серого , но напрягал только белый: я просто его не видела ни при каком освещении. Бэк тут гораздо спокойнее, чем в Ягуаре был. Lighthouse Pointe / Dimensions Усадила себя за этот процесс, ибо он в плане, а то и так ушёл в долгострои. Пока полная мешанина и, возможно, именно из-за этого туго идёт. Ещё полный сатанизм в полукресте, которым вышивается море: четыре значка, но все синего цвета. Как и камни ниже – все значки чёрного цвета. Ну и схема мелковата, всё время теряю место, где вышиваю. Напоминаю, на чём остановилась аж в ноябре прошлого года И что на данный момент: А с другой стороны так люблю эту картинку, очень хочется вышить поскорее. И покажу прекрасную Флоренцию, которая у нас зависла и продвигается очень медленно... Сегодня планируем разбор закромов, а то ничего не найти вечно. Не представляю, как это всё сделать, но ребёнок требует А я предвкушаю ныряния в богатства в стиле Скруджа МакДака. Всем отличного настроения! Хозяйка смешных зверей, оленек, irisheckin и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2018 Машуль, первым делом вам выздоровления! Ох как неприятно и обидно болеть, когда на улице так прекрасно и столько дел и планов. На пропуски закрой глаза, все еще впереди, главное, чтобы ребенок набрался сил. Зато с удовольствием вышивает, котенок чудесный и очень аккуратный! Черешенки вашей я бы тоже с удовольствием поклевала Твои маленькие машинки очаровательны! Вот как были символом роскоши, так и остались жемчужинами, украшая коллекции. Теперь и у тебя есть эта классика на века. Поздравляю! Мультифрукт, ЛАДОМИРА, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2018 Машуль, привет! И Амели передавай приветы и лучики здоровья, терпения вам девочки, то,что учебный год заканчивается это прекрасная новость для всех,а оценки,ну что оценки, будут они потом,никуда не денуться. Какая милая кошечка вышилась зато, и это урывками между самолетами,в поездках,да еще в три нити-огромная умница! Аккуратная и симпатичная статуэточка,я бы от такой не отказалась поставить за стекло в кошачью коллекцию. А что за новые процессы,так любопытно,давайте уже показывайте девочки) Черешня,как же вкусно! Всего неделя и готово средство передвижения,а вернее предмет роскоши,коллекционный старинный экземпляр и повод для гордости, так здорово,поздравляюМешанина такая красочная,что ей уже можно полноценно любоваться) курочка, Gala83, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2018 Черешенкааааа... обожаю! Такая аккуратная кошечка получилась у Амели! Молодчинка! С выздоровлением и не болеть! Установка! Впереди лето и солнце!) Машинка получилась стильная очень! Шик! Про ныряния в закрома - это дааа... глазки горят, пульс учащается!)) вы им опись сделайте с картотекой, как в библиотеке) Камма80, Galagenka, apanjul и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2018 Машенька, главное, пусть Амели укрепляет здоровье, а остальное приложится, никуда не денется. Она умница и рукодельница. Вышитая кошечка замечательная. Твоя любовь к транспорту и Херитеджу, как я вижу, неиссякаема. Машинка супер! Маячок сейчас смотрится как россыпь драгоценных камней. Закрома... Я свои наборы рассортировала и разложила по фирмам, так легче искать. АриЯ, курочка, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2018 22 часа назад, Molly21 сказал: Решила не мучить вас цветочками и природой (черешня созрела и её жрут воробьи ). ага, просто добить ))) обажаю черешню статуэточка очень милая. замечательная разработка . машинка просто классная маяк надо закончить. так славно эта "мешанина" смотрится ))))) nogres, Мультифрукт, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2018 Как я люблю черешенку! Ням Машинка очаровательная получилась и как быстро вышилась Люблю вышивать яркие цветочки. С удовольствием посмотрю на твой маячок Я уже порылась в твоих закромах паШти как эНтот МакДак S4astlivaja, ЛАДОМИРА, курочка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2018 В 11.05.2018 в 10:25, Molly21 сказал: Вот насмотрюсь такой красоты, и все больше нравится бисер) Так красиво смотрится сочетание матового и прозрачного бисера! irisheckin, nogres, Molly21 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2018 В 17.05.2018 в 12:37, оленек74 сказал: Машуль, первым делом вам выздоровления! Ох как неприятно и обидно болеть, когда на улице так прекрасно и столько дел и планов. На пропуски закрой глаза, все еще впереди, главное, чтобы ребенок набрался сил. Зато с удовольствием вышивает, котенок чудесный и очень аккуратный! Черешенки вашей я бы тоже с удовольствием поклевала Твои маленькие машинки очаровательны! Вот как были символом роскоши, так и остались жемчужинами, украшая коллекции. Теперь и у тебя есть эта классика на века. Поздравляю! Оленька, спасибо! Очень стараемся поправить здоровье. Я возлагаю большие надежды на солнце и море этим летом. Будем по-максимуму набираться сил и энергии. С пропусками вроде уже смирилась, всё равно ничего не поделаешь, не по злому умыслу же в конце концов... Сейчас вот задания на понедельник делаем, нагрузила нас филолог А вышивает Амели снова с таким удовольствием, что я боюсь спугнуть Прям запойно Не ожидала я, что в ней это проснётся ещё раз. А свой парк ретро-автомобилей я ещё буду пополнять обязательно! Очень уж мне эти машинки нравятся BlueeYeS, Мультифрукт, Хозяйка смешных зверей и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 В 17.05.2018 в 13:09, Мультифрукт сказал: Машуль, привет! И Амели передавай приветы и лучики здоровья, терпения вам девочки, то,что учебный год заканчивается это прекрасная новость для всех,а оценки,ну что оценки, будут они потом,никуда не денуться. Танюша, привет! Последние дни вот - сегодня, завтра, а потом уже учебники и линейка и фсё! Оценки жду, зажмурившись, честно говоря... В 17.05.2018 в 13:09, Мультифрукт сказал: Какая милая кошечка вышилась зато, и это урывками между самолетами,в поездках,да еще в три нити-огромная умница! Аккуратная и симпатичная статуэточка,я бы от такой не отказалась поставить за стекло в кошачью коллекцию. А что за новые процессы,так любопытно,давайте уже показывайте девочки) Для меня вот в три нити шить - это бррр! А Амели перфекционизмом не страдает особо, поэтому не парится и спокойно вышивает Подушечку покажу её в следующий раз, уже третью ребёнок вышил! А я вот только одну В 17.05.2018 в 13:09, Мультифрукт сказал: Всего неделя и готово средство передвижения,а вернее предмет роскоши,коллекционный старинный экземпляр и повод для гордости, так здорово,поздравляюМешанина такая красочная,что ей уже можно полноценно любоваться) Спасибо большое! S4astlivaja, Путешественница, nogres и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 В 17.05.2018 в 14:32, Catopuma сказал: Черешенкааааа... обожаю! И я Вчера на море ездили, так все удовольствия сразу (только сгорела ) В 17.05.2018 в 14:32, Catopuma сказал: Такая аккуратная кошечка получилась у Амели! Молодчинка! С выздоровлением и не болеть! Установка! Впереди лето и солнце!) Машинка получилась стильная очень! Шик! Спасибо, Натуля! В 17.05.2018 в 14:32, Catopuma сказал: Про ныряния в закрома - это дааа... глазки горят, пульс учащается!)) вы им опись сделайте с картотекой, как в библиотеке) Ооо Надо было заснять, как я хожу кругами по комнате, которая завалена почти 300-ми наборами По коробкам разложили, я по фирмам распределила и подписала. Сразу вроде порядочек какой-никакой. Irina 1, Ксен40, Nadinka-Blondinka и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 издеваешься. обожаю море и черешню... Nata_Struchkowa, Хозяйка смешных зверей, Molly21 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 12 часа назад, Molly21 сказал: Надо было заснять, как я хожу кругами по комнате А что, интересно было бы взглянуть)) Хозяйка смешных зверей, apanjul, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 В 11.05.2018 в 10:25, Molly21 сказал: Маша, привет! Заглянула и засиделась: красивейший сад и чудесные процессы! nogres, курочка, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 Как я хочу море!!! nogres, курочка, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 В 17.05.2018 в 18:36, titania сказал: Машенька, главное, пусть Амели укрепляет здоровье, а остальное приложится, никуда не денется. Она умница и рукодельница. Вышитая кошечка замечательная. Твоя любовь к транспорту и Херитеджу, как я вижу, неиссякаема. Машинка супер! Маячок сейчас смотрится как россыпь драгоценных камней. Закрома... Я свои наборы рассортировала и разложила по фирмам, так легче искать. Спасибо, Леночка! У меня, судя по всему, 2018-й - год Heritage Нахеритажусь вдоволь и, глядишь, начну что-нибудь и других фирм вышивать Я тоже решила по фирмам разложить, а на коробки и полки стикеры приклеила с названиями. В 18.05.2018 в 09:25, Гало4ка сказал: ага, просто добить ))) обажаю черешню статуэточка очень милая. замечательная разработка . машинка просто классная маяк надо закончить. так славно эта "мешанина" смотрится ))))) Вот и воробьи её обожают. У меня к ним уже прям ненависть местами на этой почве... Мешанина сильно тормозит, очень сильно. Но я не сдаюсь. В 18.05.2018 в 09:30, Nata_Struchkowa сказал: Как я люблю черешенку! Ням Машинка очаровательная получилась и как быстро вышилась Люблю вышивать яркие цветочки. С удовольствием посмотрю на твой маячок Я уже порылась в твоих закромах паШти как эНтот МакДак Машинка хоть и маленькая, но непростая. Из-за размера очень уж велика концентрация фирменных крестиков и несчётных сдвигов, приходится быть очень внимательной... А в закромах я тоже оченно люблю покопаться ЛАДОМИРА, titania, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2018 В 18.05.2018 в 09:58, malenta сказал: Вот насмотрюсь такой красоты, и все больше нравится бисер) Так красиво смотрится сочетание матового и прозрачного бисера! Бисер - это прям отдельная история Стоит начать и уже не оторваться В 21.05.2018 в 21:46, Zlatodara сказал: Ого! Активно привлекай подрастающее поколение к вышивке:) Хотя Амели и так молодец, скоро у мамы наборы посложнее начнет "отвоевывать":) Вся надежда на помощь в виде дочери! Одной мне столько не вышить, кажется В 22.05.2018 в 07:39, Гало4ка сказал: издеваешься. обожаю море и черешню... Я не специально 23 часа назад, irisheckin сказал: А что, интересно было бы взглянуть)) Это было очень комично. Сначала я ходила кругами и не могла определиться, по какому принципу всё сортировать. Потом села и не могла определиться, что в коробки, что просто на полки и т.п. Прям стресс был Мы с Амели быстрее это всё достали и по кучкам распределили, чем я потом два часа мучилась 23 часа назад, malenta сказал: Маша, привет! Заглянула и засиделась: красивейший сад и чудесные процессы! Марина, спасибо большое! 22 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: Как я хочу море!!! Я могу завтра показать в отчёте nogres, Nata_Struchkowa, Путешественница и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2018 В 17.05.2018 в 12:28, Molly21 сказал: Решила не мучить вас цветочками и природой А черешню-то показааааала Тогда и море кажи, чтобы либо добить, либо утешить Амели здоровья, рукодельных и спортивных успехов! И хороших каникул! В 17.05.2018 в 12:28, Molly21 сказал: щё полный сатанизм в полукресте, которым вышивается море: четыре значка, но все синего цвета. Как и камни ниже – все значки чёрного цвета. Ну и схема мелковата, всё время теряю место, где вышиваю. Может, не мучить себя и разметить? Машинка хороша, элегантная, гладкая, красотка irisheckin, Molly21, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2018 9 часов назад, maui сказал: А черешню-то показааааала Тогда и море кажи, чтобы либо добить, либо утешить Хорошо Море я завсегда рада показать 9 часов назад, maui сказал: Амели здоровья, рукодельных и спортивных успехов! И хороших каникул! Спасибо большое, Оль! Оценки сегодня годовые принесла, я хоть выдохнула 9 часов назад, maui сказал: Может, не мучить себя и разметить? Сегодня села за этот дивный полукрест и вроде пошло дело! Завтра, надеюсь, добью. Catopuma, Хозяйка смешных зверей, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2018 Всем привет! Разделю отчёт на две части. Через неделю будет три года моему домику на форуме (будем отмечать чаем с «конфетками», кстати! ), и как раз с этого времени я забросила свой домик на liveinternet, где довольно активно вела дневник с 2007 года. В общем, переехала я сюда, и тут уже давно не только мой вышивальный дневник, но и элементы личного. Так что сегодня немного текущего жизненного… Смотались в воскресенье на море позагорать. Я, честно говоря, перестаралась. Обычно со мной такого не случается, я всегда кремом намазываюсь от макушки до пяток, а тут потеряла бдительность… Нос был краснючий и плечи прям зарумянились. Сейчас уже всё в норме. И фоточки Это место - всегда моё приветствие морю. Вид с парковки Каждый раз, приезжая сюда, я выхожу из машины, смотрю на море, говорю ему "привет, любимое" и делаю фото Ну и просто пляжный отдых. Дособирали с Амели пазл – Флоренция готова. Ещё заказала пазл с маяком и всё никак он не доедет. Сегодня линейка - последний звонок - должна была быть, но погода не задалась и у них был классный час, длившийся почти два часа, а я в это время в машине… (спойлеры ) Во дворе вовсю цветёт чубушник. Ну и... Ура! Каникулы!!! А ещё в понедельник у нас тут стихия бушевала – затопило полгорода. У меня подруга чуть машину несколько раз не утопила, пытаясь добраться домой. В итоге авто заглохло, а я даже помочь не могла, хотя всё рядом происходило, – проезд был невозможен. Видимо, из-за погоды же у меня несколько дней очень сильно болит голова и никакие таблетки не помогают, давление носится туда-сюда от высокого до пониженного. И вроде как только с воскресенья будет уже более-менее нормальная погода, хочется куда-нибудь на природу выбраться, но пока не придумалось, куда Такие вот новости. Во второй части будет вышивальное. Надеюсь, сильно не затяну с этим Отличного вам настроения! Цыпа, Irina 1, Ксен40 и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2018 Ах, море! Отдохнули вы классно! 1 час назад, Molly21 сказал: Тут мне стало жалко маленькую попку Но с другой стороны... это полезно, они ж тепленькие Удобно ты в машине расположилась)) Catopuma, Хозяйка смешных зверей, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2018 Маша, как всегда очень много красоты и чудесных фото! Кристина у тебя еще та веселушка! Molly21, Nata_Struchkowa, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2018 Машунь, какое шикарное море! Спокойное и величественное одновременно. Глядя на фотографии кажется, что еще холодно, а твоя малышка уже загорает irisheckin, оленек, Molly21 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2018 Ждем вторую часть Molly21, ОльгаТольна, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение