14 июня 2018 В 31.05.2018 в 10:43, Molly21 сказал: КОНФЕТКА №2 Маяк от "Жар-птицы" Тут тоже двое желающих. @Любушка1985, Люба, поздравляю! Жёлтый Тушканчик, lvvoron, Любушка1985 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2018 Поздравляю победительниц!!! Машенька, спасибо!!! KoViVi, Catopuma, Molly21 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2018 Molly21, Маша,я не ожидала победы!!! Большое спасибо тебе,Амели и КристиБольших вам творческих успезов)А пёсю я хочу вышить без кружочка)Очень люблю эту породу)А также поздравляю всех девочек-победительниц))) Catopuma, nogres, Nata_Struchkowa и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2018 В 31.05.2018 в 10:39, Molly21 сказал: КОНФЕТКА №1 Любимый в этой серии маяк фирмы "Овен" Тут без ракушек, просто скрутила улитками бумажечки и предложила взять любую. Галюсик, @Galagenka, мой любимый маяк отправится к тебе! Гало4ка, АриЯ, nogres и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2018 Molly21, Маша,какой чудесный отчёт. Абрикосики я обожаю,а вот иргу я пока не пробовалаПокупочки крутые!Органайзеры-вель оооочень нужная. А то зарубежные производители (к примеру Anchor ) мельчат с ними. С продвижениями! У маяка мне ещё домик нравится. Похоже на южное бунгалоМакарунсы очень аппетитные)Буду ждать процессов Амели,она огромная молодец,рукодельница. А какого цвета фетр в наборе? apanjul, Catopuma, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2018 Девочки, очень рада за сегодняшних победительниц! Жду ваши адреса Сами "конфетки" отправлю ближе к концу месяца. Как всегда очень хотелось бы порадовать всех! Через три месяца у меня будет очередная "вышивальная дата", так что обязательно будут и традиционные "конфетки", чтобы отметить lvvoron, ЛАДОМИРА, S4astlivaja и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2018 Машуль, как оказалось не восхищалась твоими покупками и продвижениями! Отчёт как всегда наполовину морской! Поздравляю девочек оконфеченных!  nogres, Nata_Struchkowa, Molly21 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2018 Очень интересно, что за новые конфетки нас ждут! и не болей Машик! Molly21, Хозяйка смешных зверей, Galagenka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2018 Клааааасс! Девочки, поздравляю! Molly21, Хозяйка смешных зверей, Galagenka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2018 2 часа назад, Molly21 сказал: Галюсик, @Galagenka, мой любимый маяк отправится к тебе! Это я чёли??? И правда - я!!!! Ой, как неожиданно и ооооооооооочень приятно!!!! Спасибо, Машенька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура! Ура! Ура!!!! apanjul, Хозяйка смешных зверей, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2018 Вот каза я от щастя всё забыла Спасибо огромное твоему очаровательному ангелочку, за проведенный розыгрыш!!! Девочки, не болейте!!!!!!! ОльгаТольна, Nata_Struchkowa, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2018 Поздравляю победительниц Catopuma, Galagenka и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2018 Девочки, поздравляю вас с конфетами Машенька, здоровья вам! apanjul, Catopuma, Molly21 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2018 13 часа назад, Жёлтый Тушканчик сказал: Molly21, Маша,я не ожидала победы!!! Большое спасибо тебе,Амели и КристиБольших вам творческих успезов)А пёсю я хочу вышить без кружочка)Очень люблю эту породу)А также поздравляю всех девочек-победительниц))) Варя, я тоже думаю, что пёсика этого можно и без кружочка шить 13 часа назад, Жёлтый Тушканчик сказал: Molly21, Маша,какой чудесный отчёт. Абрикосики я обожаю,а вот иргу я пока не пробовалаПокупочки крутые!Органайзеры-вель оооочень нужная. А то зарубежные производители (к примеру Anchor ) мельчат с ними. С продвижениями! У маяка мне ещё домик нравится. Похоже на южное бунгалоМакарунсы очень аппетитные)Буду ждать процессов Амели,она огромная молодец,рукодельница. А какого цвета фетр в наборе? Я очень иргу люблю, но у нас эта ягода редкая. На рынках, например, даже не видела никогда. Но ем с детства, бабушка очень любила эти ягоды, и у нас всегда в саду росли кусты ирги. Ещё органайзеры эти деревянные очень симпатичные сами по себе И в руках держать - удовольствие! А когда в наборах изначально органайзера нет (как в маленьких РТО, например), то очень удобно! В наборах с магнитами фетр белый вложен. Сегодня небольшой процесс Амели покажу обязательно 13 часа назад, Catopuma сказал: Машуль, как оказалось не восхищалась твоими покупками и продвижениями! Отчёт как всегда наполовину морской! Поздравляю девочек оконфеченных!  Спасибо, Натусик! 12 часа назад, Catopuma сказал: Очень интересно, что за новые конфетки нас ждут! и не болей Машик! надеюсь, они будут многим по вкусу Мерси 10 часов назад, Galagenka сказал: Это я чёли??? И правда - я!!!! Ой, как неожиданно и ооооооооооочень приятно!!!! Спасибо, Машенька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура! Ура! Ура!!!! Галюсь, это знак, наверное Мне кажется, этот маяк точно-точно желаниеисполнитель и мечтыосуществитель 10 часов назад, Galagenka сказал: Вот каза я от щастя всё забыла Спасибо огромное твоему очаровательному ангелочку, за проведенный розыгрыш!!! Девочки, не болейте!!!!!!! Хиии Спасибо тебе! Nadinka-Blondinka, lvvoron, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2018 Всем привет! К нам пришла жара за +35, Ватсундель вот сонный и медленный по этому поводу... Ну а я снова не удержусь от показа садовой растительности. Тем более, лаванда уже отцветает… Розы – это на всё лето, что очень радует. Вишни много, но дерево высоченное и к нему не подобраться, чтобы урожай нормально собрать. Гортензии разные любимые И всякая всячина Вышивального капелька на этой неделе, прям совсем неожиданно. Вроде и вышивала, а смотрю - показать нечего особо Cozy Cub / Dimensions Фиксирую прибавку. Стабильно растём. После вышивания на 18-ой канве глаза два дня болят Coastal Village / Heritage По "традиции" жестоко ошиблась в бленде. Очень жестоко. Не знаю, как так получилось, что вместо тёмно-коричневого у меня на органайзере оказался бежевый. При этом я весь день запойно и с большим удовольствием вышивала этот значок (а его там очень много). Потом я сутки убивалась , а потом потратила целый день на распарывание (ну, кто фирменные крестики порол, тот поймёт) и на перешивание. Если бы не заставила себя почти сразу, закинула бы круг надолго, наверное. Ну а пока пробуксовывала, всё же прибавка появилась, строю чудесные солнечные домики. Колибри / РТО Амели вышила за пару дней. Такая птичка симпатичная, очень красивое сочетание цветов. Магниты мы пока не вышивали... Надеюсь, что в следующем отчёте будет что показать - и морское, и сладкое А я катастрофически ничего не успеваю : через полтора часа Кристи к бабушке везти "на каникулы", нам с Амели надо собираться на море (по прогнозу как раз почти всё время дожди и грозы обещают , нужно побольше сериалов на ноут скинуть ), покупать продукты, готовить, купить пушистикам корм (как назло заканчивается), сумки собирать... Ааа!!! Побежала паниковать и ходить кругами вокруг сумок и вещей Всех обнимаю! Отличного настроения! Ponochka, BlueeYeS, ЛАДОМИРА и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2018 Маша, какой отчет получился теплый и летний тигренок - моя любовь! !! Потрясающие спокойствие и нежность сржалею о боли в глазах. Не вышивай долго, делай перерывы почаще. Глаза - дОроги. Береги их. Ооой, ты еще с болями и распарывала!!! Колибри чудесная! Очень нравится как оформить молявку хочешь? Я, на днях, впервые увидела лаванду. Была у меня мечта - посмотреть и понюхат настоящее растение. А тут иду из магазина и....такой классный аромат! Смотрю, мужчина продает рассаду , и запах - обалденный вот так сбываются мечты!!! 12 минуты назад, Molly21 сказал: Побежала паниковать и ходить кругами вокруг сумок и Спокойствие! Без паники! Все успеешь!!!! Molly21, ЛАДОМИРА, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2018 Маш, спасибо огромное за фотографии, даже не верится, что где-то такая Красота Очень нравится это буйство цветов и красок)) Симпатичный колибри получился, Амели, молодец, шустренько вышила! Хорошей погоды вам! lvvoron, apanjul, Molly21 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2018 20 минут назад, Molly21 сказал: Такая красота! Можно на рубашку или другую одежду вышить, хорошая миниатюрка! 21 минуту назад, Molly21 сказал: нам с Амели надо собираться на море Мооооорррреее! Хорошего отпуска! ЛАДОМИРА, lvvoron, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2018 Molly21, Маша,бедный котяра,ему ведь такую "шубу " ещё на себе таскать. Но зато на солнышке можно немного погреться.Цветы прекрасныёнтчего не скажешь Гадо взять пару дней отдыха от вышивки. Ну и конечно хорошо,когда есть,на что переключится.А вот после распарывания....Жуть!Но зато теперь такая красота получается) Колибри классная!Такое сочное оперениеВозможно будет здорово оформить во что-то летнее и прикладное. Вроде чехольчика для солнечных очков. У нас погода не очень,майская. Весь год обещали жару,видимо сглазили).Но мы надеемся;) Хорошего отдыха! Хозяйка смешных зверей, Molly21, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2018 2 часа назад, Molly21 сказал: По "традиции" жестоко ошиблась в бленде Оооой... Ну вот как так случается??? И нет этому объяснения... сама бывает косячу, а потом ругаю себя где мои глаза были??? Но ты всё исправила и со всем справилась! Молодец!!! Домики очень летние и солнечные И тигренок потихоньку подрастает! И это здОрово! Не спеши, Машуль, береги глазки!!! Всё вышьем! 3 часа назад, Molly21 сказал: Амели вышила за пару дней Вот это да!! А крестики какие аккуратненькие и бэк такой ровненький! Браво!!!! Привет Амели!!!!! 3 часа назад, Molly21 сказал: К нам пришла жара за +35, А, так вот где наше лето!!! А у нас сегодня утром +3 было )))) Catopuma, АриЯ, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2018 19 часов назад, Molly21 сказал: @Любушка1985, Люба, поздравляю! ВАУ! Ура-ура! Я выиграла чудесный маяк!!!! Маша и Кристи, спасибо!!!!! Molly21, Хозяйка смешных зверей, S4astlivaja и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2018 Машенька, вот умеешь ты создавать летнее настроение. Блаженствую, глядя на твой цветущий и плодоносящий сад. Амели умничка. Замечательная птичка получилась. Обидно, когда приходится распускать, да еще и много. Но ты молодчина, взяла себя в руки, распорола и перешила. Отличная сила воли у тебя. Домики, и правда, солнечные. У тигренка умилительная мордашка. Приятного вам с дочкой отдыха на море! lvvoron, Catopuma, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2018 22 часа назад, Molly21 сказал: Маша, спасибо за такие красивые фото из сада. Смотреть на всё это цветущее великолепие огромное удовольствие! С распарыванием очень сочувствую, тяжело, но бывает. Главное, что исправила Тигренок и птичка замечательные. Желаю приятного отдыха на море! Хозяйка смешных зверей, Molly21, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2018 Ну вот где наши 35 уже) Получается к вам лето на 2 месяца вперед бежит)) Очень красивые цветы в саду! И вишенка порадовала) Мордочка тигренка полностью готова. Домики хороши, чувствуется жара в круге, солнце. Хорошего отдыха! nogres, apanjul, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2018 Маша, очень тебя понимаю с распарыванием ошибок, сама только сегодня этим занималась. Обидно, когда запоем шьешь, и потом обнаруживаешь эту бяку. Хорошо, что ты собралась и победила эту неприятность. Домики чудесные. У Амели такой яркий колибри получился, прелесть! Хорошего вам отдыха! Фото как всегда прекрасны, любуюсь разнообразием цветов Molly21, apanjul, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение