16 июня 2018 Машик, хорошего отдыха вам с любой погодой! спасибо за цветочные и кото-фото! Molly21, ЛАДОМИРА, Galagenka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2018 В 15.06.2018 в 11:11, АриЯ сказал: Маша, какой отчет получился теплый и летний тигренок - моя любовь! !! Потрясающие спокойствие и нежность Ириш, спасибо большое! Я этого тигрёнка очень люблю. Ассоциируется с младшей дочкой Она спит так же сладко В 15.06.2018 в 11:11, АриЯ сказал: Не вышивай долго, делай перерывы почаще. Глаза - дОроги. Береги их. Надо к офтальмологу идти уже... Что-то иногда страшновато Правый стал видеть явно хуже, а ведь всю жизнь 100% зрение было... В 15.06.2018 в 11:11, АриЯ сказал: Колибри чудесная! Очень нравится как оформить молявку хочешь? В раздумьях я... Вечная проблема оформления малявок Целая стопка лежит. В 15.06.2018 в 11:11, АриЯ сказал: Я, на днях, впервые увидела лаванду. Была у меня мечта - посмотреть и понюхат настоящее растение. А тут иду из магазина и....такой классный аромат! Смотрю, мужчина продает рассаду , и запах - обалденный вот так сбываются мечты!!! И это чудесно! В 15.06.2018 в 11:11, АриЯ сказал: Спокойствие! Без паники! Все успеешь!!!! Успела! Что-то полный багажник уже загрузили Через 7 часов подъём и в путь Хозяйка смешных зверей, nogres, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2018 В 15.06.2018 в 11:12, nogres сказал: Маш, спасибо огромное за фотографии, даже не верится, что где-то такая Красота Очень нравится это буйство цветов и красок)) Симпатичный колибри получился, Амели, молодец, шустренько вышила! Хорошей погоды вам! Мариночка, спасибо большое! В 15.06.2018 в 11:19, malenta сказал: Такая красота! Можно на рубашку или другую одежду вышить, хорошая миниатюрка! Это точно! На одежде смотреться классно будет! В 15.06.2018 в 11:19, malenta сказал: Мооооорррреее! Хорошего отпуска! Спасибо, Марина! Galagenka, nogres, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2018 Отличного вам отдыха! Уже жду фото с нетерпением) Molly21 и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2018 В 15.06.2018 в 12:55, Жёлтый Тушканчик сказал: Molly21, Маша,бедный котяра,ему ведь такую "шубу " ещё на себе таскать. Да, котику прям тяжело. Он хоть и полинял изрядно за весну (и ещё продолжает), но всё равно очень уж мохнатый и ему ооочень жарко. Даже от еды отказывается В 15.06.2018 в 12:55, Жёлтый Тушканчик сказал: Гадо взять пару дней отдыха от вышивки. Ну и конечно хорошо,когда есть,на что переключится.А вот после распарывания....Жуть!Но зато теперь такая красота получается) Спасибо, Варя! В 15.06.2018 в 12:55, Жёлтый Тушканчик сказал: У нас погода не очень,майская. Весь год обещали жару,видимо сглазили).Но мы надеемся;) Хорошего отдыха! Отдых удался! И вам хорошей погоды! apanjul, nogres, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2018 В 15.06.2018 в 14:06, Galagenka сказал: Оооой... Ну вот как так случается??? И нет этому объяснения... сама бывает косячу, а потом ругаю себя где мои глаза были??? Но ты всё исправила и со всем справилась! Молодец!!! Домики очень летние и солнечные И я каждый раз удивляюсь - где глаза-то? Причём случаются такие ошибки обычно буквально на ровном месте... Спасибо В 15.06.2018 в 14:06, Galagenka сказал: И тигренок потихоньку подрастает! И это здОрово! Не спеши, Машуль, береги глазки!!! Всё вышьем! А хочется-то поскорее В 15.06.2018 в 14:06, Galagenka сказал: Вот это да!! А крестики какие аккуратненькие и бэк такой ровненький! Браво!!!! Привет Амели!!!!! Передала. Смущается В 15.06.2018 в 14:06, Galagenka сказал: А, так вот где наше лето!!! А у нас сегодня утром +3 было )))) Суровый у вас климат, конечно... Надеюсь, уже больше на лето похоже? Хозяйка смешных зверей, Galagenka, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2018 В 15.06.2018 в 18:26, titania сказал: Машенька, вот умеешь ты создавать летнее настроение. Блаженствую, глядя на твой цветущий и плодоносящий сад. Спасибо, Леночка! Мне очень приятно! В 15.06.2018 в 18:26, titania сказал: Приятного вам с дочкой отдыха на море! Отдых получился замечательным, спасибо! В 16.06.2018 в 09:34, lvvoron сказал: Маша, спасибо за такие красивые фото из сада. Смотреть на всё это цветущее великолепие огромное удовольствие! Люда, я очень рада, что это нравится не только мне! В 16.06.2018 в 09:34, lvvoron сказал: Тигренок и птичка замечательные. Желаю приятного отдыха на море! Спасибо! lvvoron, apanjul и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2018 В 16.06.2018 в 12:35, Nata_Struchkowa сказал: Ну вот где наши 35 уже) Получается к вам лето на 2 месяца вперед бежит)) Очень красивые цветы в саду! И вишенка порадовала) Мордочка тигренка полностью готова. Домики хороши, чувствуется жара в круге, солнце. Хорошего отдыха! Ой, не надо +35, очень-очень жарко, Наташ! Лето у нас какое-то особо мощное в этом году, ага. С апреля Спасибо! В 16.06.2018 в 20:30, Камма80 сказал: Маша, очень тебя понимаю с распарыванием ошибок, сама только сегодня этим занималась. Обидно, когда запоем шьешь, и потом обнаруживаешь эту бяку. Хорошо, что ты собралась и победила эту неприятность. Домики чудесные. У Амели такой яркий колибри получился, прелесть! Хорошего вам отдыха! Фото как всегда прекрасны, любуюсь разнообразием цветов Ооо, это эпидемия, видимо. Обидно прям очень! Я ещё так насторожилась, что идёт как по маслу, хотя кусочки заковыристые... Ну вот два раза эти кусочки и пришлось вышивать. Надеюсь, больше ошибок не будет! Спасибо, Ань! В 16.06.2018 в 20:42, Catopuma сказал: Машик, хорошего отдыха вам с любой погодой! спасибо за цветочные и кото-фото! Спасибочки, Натуль! И погода, и отдых удались В 17.06.2018 в 21:11, S4astlivaja сказал: Отличного вам отдыха! Уже жду фото с нетерпением) Марин, спасибо! Очень постараюсь сегодня фотографиями вас завалить S4astlivaja, nogres, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2018 17 часов назад, Molly21 сказал: но всё равно очень уж мохнатый и ему ооочень жарко. Даже от еды отказывается не переживай, Машуль, они все в жару плохо кушают... наши нагоняют по ночам ночным дожором недостаток пищи)) lvvoron, Камма80, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2018 8 минут назад, Catopuma сказал: не переживай, Машуль, они все в жару плохо кушают... наши нагоняют по ночам ночным дожором недостаток пищи)) Гиии "Ночной дожор" Есть такое дело Catopuma, apanjul, Nata_Struchkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2018 Всем привет! Мы с Амели убежали от всех на море в воскресенье. Погоду нам обещали так себе (чуть ли не потоп в один из дней), но мы набрали кучу вкусняшек и развлечений, так что ехали с совершенно спокойным сердцем, ну а погода не расстроила ни разу. Дорога была классная - сквозь тучки ехать весело Море, привет! 17 июня И через два часа уже так: Ещё через четыре часа: На следующий день (18 июня): (впервые видели смерч вот в этой туче! <= Впечатлений море! Жаль, что телефон не "бьёт" далеко и воронки вообще не видно) 19 июня: 20-21 июня: Какое оно разное и всегда прекрасное!!! Что мы делали эти дни? Ели, пили, спали, ходили на море, смотрели сериалы и вышивали. Это реально был супер-отдых! Жаль, что мало: Амели сегодня отправилась в спортивный лагерь. Но положительных эмоций у нас прям в достатке! Соответственно, вышивальное в этом отчёте будет именно оттуда… Сладости для радости / М.П.Студия Амели начала вышивать этот набор вместе с моим «Морским настроением». Макарунчики она вышила одновременно с моим маяком, а леденец уже «родился» на море. Эффект 3D тут просто обалденный! Леденец в жизни выглядит очень объёмным. Морское настроение / М.П.Студия Я же вышивала тематически подходящий якорь! И вот что получилось: Taj Mahal / Heritage Брала с собой на море, вышивала пару дней. Признаюсь честно: значки сливаются, «шахматка» утомляет. Но то, что получается, конечно, оправдывает старания. Вторая птичка полетела! Очень жду начала строительства самого Тадж Махала! На этом сегодня всё. Отличного вам настроения! Moshika, татьяна0674, Пикусёнок и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2018 Маша, шикарные фотографии, сказочное море, замечательный отдых! Поздравляю вас! И леденец и макарунчики очень классные! На вид оч оч вкусные Якорек какой славный у тебя получился! И Тадж-махал немного, но продвинулся! Молодцы! Здорово и отдохнули и повышивали)) lvvoron, Molly21, Nata_Struchkowa и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2018 Такие классные сладости Хозяйка смешных зверей, Catopuma, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2018 Машуля, какой у вас обалденный отдых был! Море Замечательные миниатюрки. С новой птичкой тебя)) И мы очень ждем строительства) Molly21, Хозяйка смешных зверей, lvvoron и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2018 Машенька, привет!!!! Какой красивенный отчет!!!! Спасибо за море!!!! И к нам лето пришло... уже как два дня пришло ))) Работать ваще нехоца. 1 час назад, Molly21 сказал: Эффект 3D тут просто обалденный! Круто!!! И правда объемно так выглядит! Очень плодотворный отдых получился! Столько крестиков навышивали Молодчинки, девочки!!!! Я бы так не смогла ))) и делала бы только так: 1 час назад, Molly21 сказал: Ели, пили, спали, ходили на море, смотрели сериалы и... и снова 1 час назад, Molly21 сказал: Ели, пили, спали, ходили на море, смотрели сериалы ))))) Мультифрукт, Catopuma, lvvoron и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2018 Маша, фотографии - свидетели, отдых был замечательный. И такие прикольные летние штучки вы с Амели вышили. Птах сам по себе шикарный, даже без Тадж-Махала. Хозяйка смешных зверей, Catopuma, irchick2308 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2018 Маша, отчет очень отдыхательный и вкуснятельный! Амели уже совсем взрослая дама у тебя! Фото классные! Эти наборчики я тоже купила от МП Студии, все собираюсь начать, а у тебя они скоро и завершатся уже! Вкуснота и красотааа... irisheckin, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2018 Машуля, на фото столько счастья, спасибо, что делишься с нами) полный набор море-солнце-вино-ягоды-повышивать ))))))) Амели на тебя похожа - красавишны обе) Мультифрукт, Molly21, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2018 7 часов назад, Molly21 сказал: Маша, фото чудесные! Вода в море чистейшая, все галечки видно. Несколько дней отдыха и столько впечатлений. Сделала вывод, что в поездке очень удобно вышивать на пластиковой канве, особенно такие вкусняшки Catopuma, Molly21, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2018 В 22.06.2018 в 13:23, nogres сказал: Маша, шикарные фотографии, сказочное море, замечательный отдых! Поздравляю вас! И леденец и макарунчики очень классные! На вид оч оч вкусные Якорек какой славный у тебя получился! И Тадж-махал немного, но продвинулся! Молодцы! Здорово и отдохнули и повышивали)) В 22.06.2018 в 14:12, tavenir сказал: Такие классные сладости В 22.06.2018 в 14:19, Nata_Struchkowa сказал: Машуля, какой у вас обалденный отдых был! Море Замечательные миниатюрки. С новой птичкой тебя)) И мы очень ждем строительства) Марина, Таня, Наташа, спасибо большое, девочки! Nata_Struchkowa и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2018 В 22.06.2018 в 14:44, Galagenka сказал: И к нам лето пришло... уже как два дня пришло ))) Работать ваще нехоца. Ну отлично, что наконец пришло! Ура! В 22.06.2018 в 14:44, Galagenka сказал: Очень плодотворный отдых получился! Столько крестиков навышивали Молодчинки, девочки!!!! Я бы так не смогла Спасибо, Галюсь Мы реально маньячки какие-то Я с собой ещё кучу развлечений брала: и маджонг (один раз играли), и раскраски, и алмазку, и книги/журналы, и для рисования принадлежности... И ничего не пригодилось! Только вышивали АлёNка, Хозяйка смешных зверей, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2018 В 22.06.2018 в 15:14, titania сказал: Маша, фотографии - свидетели, отдых был замечательный. И такие прикольные летние штучки вы с Амели вышили. Птах сам по себе шикарный, даже без Тадж-Махала. Леночка, спасибо! Мне очень нравится, что теперь эти магнитики - леденец и якорь - будут у нас вызывать такие приятные ассоциации с нашим отдыхом А птахи эти обалденные, конечно Я прям балдею от них. В 22.06.2018 в 15:50, Zlatodara сказал: Машенька, от твоего отчета прям веет радостью, спокойствием, расслаблением! Молодцы, девочки, отлично отдохнули! И фото очень красивые! Спасибо большое, Инночка! В 22.06.2018 в 16:03, Nadinka-Blondinka сказал: Маша, отчет очень отдыхательный и вкуснятельный! Амели уже совсем взрослая дама у тебя! Фото классные! Эти наборчики я тоже купила от МП Студии, все собираюсь начать, а у тебя они скоро и завершатся уже! Вкуснота и красотааа... Надюш, спасибо! У меня теперь наборы с вкусняшками ассоциируются сразу с тобой Nata_Struchkowa, titania, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2018 В 22.06.2018 в 18:11, S4astlivaja сказал: Машуля, на фото столько счастья, спасибо, что делишься с нами) полный набор море-солнце-вино-ягоды-повышивать ))))))) Амели на тебя похожа - красавишны обе) Мариночка, спасибо большое! У меня в инстаграме под фото Амели столько комментариев, как мы с ней похожи Я этого особо не вижу, но те, кто знаком со мной в жизни, а ещё больше - с кем мы знакомы с возраста Амели, очень удивляются, что она такая моя точная копия 23 часа назад, lvvoron сказал: Маша, фото чудесные! Вода в море чистейшая, все галечки видно. Несколько дней отдыха и столько впечатлений. Сделала вывод, что в поездке очень удобно вышивать на пластиковой канве, особенно такие вкусняшки Спасибо, Люда! Ты права - в поездке такие небольшие дизайны на пластике просто замечательно идут! Пяльцы не нужны, всё компактно и удобно! lvvoron, чеба, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2018 Маша, как здорово!!! Какой берег - галька!!! Приятно!!! Я купалась только в озере. Дно - ил, трава. Редко - песок. Шикарные фото!!! Процессы хороши! Макаруны получились вообще очень радостные!!! Классно! apanjul, Molly21, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2018 Ой, Машуль, твой отчет прям умиротворяющий. Спокойный и счастливый. Я очень рада за вас) Классные фото и с вином и с конфеткой большой и маленькой) и с якорем. И фото твоего любимого места с одной точки и разных временах года ..... прихожу и понимаю, что доченькп растет... и все это на моих глазах.. ну почти). Очень рада за вас. nogres, apanjul, Molly21 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение