24 июня 2018 Привет. Шикарный отчет, глядя на фото моря, мне кажется я даже его шум начинаю слышать. Доченька твоя умница, красавица, такие крестики у нее аккуратненькие выходят. Molly21, lvvoron, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2018 обалдеть! как же это классно! молодцы! Molly21, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2018 Ммм, какой отдыхательный отчет! Вкусно-красивый Приятно посмотреть на такое разное море. Маша, не страшно было при виде смерча? Амели хорошенькая куколка! И вышивки у вас такие летние, супер! apanjul, nogres, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2018 Маша, сразу видно, что морское приключение удалось на славу! Такие теплые фото! И такая уютная вышивка nogres, Molly21, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2018 Маша, какой славный морской отчет у тебя получился! Отличные фото - я в этом году на море не попадаю, хоть за других порадуюсь - как же здорово когда есть возможность сбежать ото всех на море!!! Макарунчики очень яркие, а леденец как настоящий - бэк дал ему очень много объема! Molly21 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2018 Машуль, привет! Чудесные фото моря! Доча - копия ты! Хозяйка смешных зверей и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2018 В 23.06.2018 в 21:36, АриЯ сказал: Маша, как здорово!!! Какой берег - галька!!! Приятно!!! Я купалась только в озере. Дно - ил, трава. Редко - песок. Шикарные фото!!! Процессы хороши! Макаруны получились вообще очень радостные!!! Классно! Ира, спасибо большое! Мне галька на море больше всего нравится, хоть и стопы потом болят. Но от песка слишком много ...песка В 23.06.2018 в 21:58, Gala83 сказал: Ой, Машуль, твой отчет прям умиротворяющий. Спокойный и счастливый. Я очень рада за вас) Классные фото и с вином и с конфеткой большой и маленькой) и с якорем. И фото твоего любимого места с одной точки и разных временах года ..... прихожу и понимаю, что доченькп растет... и все это на моих глазах.. ну почти). Очень рада за вас. Спасибо, Сашуля! Душевно у нас получилось отдохнуть. И у нас, и у вас Я сейчас всё настраиваюсь на городскую жизнь, но что-то плохо получается. Особенно, когда жара +40, а надо ездить-мотаться по делам В 24.06.2018 в 21:54, Zheneva сказал: Привет. Шикарный отчет, глядя на фото моря, мне кажется я даже его шум начинаю слышать. Доченька твоя умница, красавица, такие крестики у нее аккуратненькие выходят. Женя, спасибо большое! В 25.06.2018 в 04:43, Гало4ка сказал: обалдеть! как же это классно! молодцы! Спасибо, Оль! Хозяйка смешных зверей, Камма80, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2018 В 25.06.2018 в 08:29, Камма80 сказал: Ммм, какой отдыхательный отчет! Вкусно-красивый Приятно посмотреть на такое разное море. Маша, не страшно было при виде смерча? Амели хорошенькая куколка! И вышивки у вас такие летние, супер! Спасибо большое, Анют! Честно говоря, смерч очень нас впечатлил, было немного жутковато, хоть и далеко воронка находилась. В 26.06.2018 в 08:47, maui сказал: Маша, сразу видно, что морское приключение удалось на славу! Такие теплые фото! И такая уютная вышивка Олечка, спасибо! В 26.06.2018 в 16:13, Любушка1985 сказал: Маша, какой славный морской отчет у тебя получился! Отличные фото - я в этом году на море не попадаю, хоть за других порадуюсь - как же здорово когда есть возможность сбежать ото всех на море!!! Макарунчики очень яркие, а леденец как настоящий - бэк дал ему очень много объема! Спасибо, Люба! В 26.06.2018 в 19:44, Galadriel сказал: Машуль, привет! Чудесные фото моря! Доча - копия ты! Танюша, спасибо! Амели на днях нашла в инстаграме это фото и всё удивлялась, как же мы похожи, оказывается TheSunniestDay, Графиня, Хозяйка смешных зверей и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2018 2 часа назад, Molly21 сказал: Танюша, спасибо! Амели на днях нашла в инстаграме это фото и всё удивлялась, как же мы похожи, оказывается Просто копия ты!!! Надо же!!! apanjul, nogres, KoViVi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2018 11 час назад, Molly21 сказал: Амели на днях нашла в инстаграме это фото и всё удивлялась, как же мы похожи, оказывается Красавицы и похожи!!! nogres, Molly21 и KoViVi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2018 Ооочень похожи! Molly21, KoViVi и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2018 Всем привет! Хотела сегодня наконец отчёт написать, но настроение настолько неписательное, что даже пробовать не хочется. Отпускная жизнь расслабляет так, что потом очень тяжело вернуться в обычное русло, особенно, когда накопилось много дел и приходится носиться белкой в колесе. Надеюсь, на следующей неделе всё же получится войти в прежний режим и спокойно заниматься рутинными делами... А сегодня я вспоминаю свою любимицу, которой не стало шесть лет назад. Она просто не проснулась. Скорее всего, сердце. Пересматривала сейчас фото, наплакалась и что-то совсем расклеилась. Моя девочка была самой умной кошкой. Нет, у неё был истинно британский характер (любители породы знают ), но при этом она умудрялась и пошалить, и поиграть с Амели, которой прощала почти все плющения и баловство. А ещё у нас с ней был утренний ритуал нежности и ласки С самого начала Шаня и Амели не отходили друг от друга, вместе росли. Подозреваю, что кошка воспринимала её как сородича Любимые места обитания Подружки Баловнуся А это последнее фото Она сделала меня лучше. И я очень по ней скучаю. lvvoron, МамаЛё, Galagenka и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2018 Красивая британочка! Catopuma, Ксен40, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2018 1 час назад, Molly21 сказал: Она сделала меня лучше. И я очень по ней скучаю. Машунь, твоя кошечка прожила счастливейшую жизнь. Мы всегда помним наших любимчиков... Пусть грусть будет светлой... nogres, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2018 В 07.07.2018 в 14:45, Desha сказал: Красивая британочка! В 07.07.2018 в 15:38, МамаЛё сказал: Машунь, твоя кошечка прожила счастливейшую жизнь. Мы всегда помним наших любимчиков... Пусть грусть будет светлой... Спасибо, девочки! KoViVi, nogres, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2018 Шаня чудесна! Спасибо за фото! Molly21, Galagenka, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2018 Машуль,спасибо,что поделилась! Трогательные фотографии,чудесная девочка Шаня apanjul, Galagenka, Molly21 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2018 Я зашла сказать тебе огромное спасибо за Варину конфетку. Я получила бандероль в субботу и повезла ее не вскывая Варе на дачу. Восторгов было море и она хотела сама написать отчет, но подзатянула,а нам срочно надо было в город и я увезла планшет. Поверь мне-было маленькое счастье у ребенка Все долетело в лучшем виде. Впечатления позже Варя напишет сама. Спасибо еще раз за теплую весточку из южного города Molly21, S4astlivaja, Пикусёнок и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2018 23 часа назад, Catopuma сказал: Шаня чудесна! Спасибо за фото! 10 часов назад, Мультифрукт сказал: Машуль,спасибо,что поделилась! Трогательные фотографии,чудесная девочка Шаня Спасибо вам! 9 часов назад, Мультифрукт сказал: Я зашла сказать тебе огромное спасибо за Варину конфетку. Я получила бандероль в субботу и повезла ее не вскывая Варе на дачу. Восторгов было море и она хотела сама написать отчет, но подзатянула,а нам срочно надо было в город и я увезла планшет. Поверь мне-было маленькое счастье у ребенка Все долетело в лучшем виде. Впечатления позже Варя напишет сама. Спасибо еще раз за теплую весточку из южного города Ура! Танюш, мне очень приятно, что удалось порадовать Варю apanjul, оленек, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2018 Маша, какая чудесная кошечка. Какая красотка! У себя в темке я отписалась. А здесь забыла. Я тоже уже получила конфетку от Маши. Спасибо большое! ЛАДОМИРА, nogres, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2018 20 часов назад, Любушка1985 сказал: Маша, какая чудесная кошечка. Какая красотка! Люба, спасибо! 20 часов назад, Любушка1985 сказал: У себя в темке я отписалась. А здесь забыла. Я тоже уже получила конфетку от Маши. Спасибо большое! Надеюсь, этот маячок принесёт много положительных эмоций! nogres, Любушка1985, Galagenka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2018 Машенька, спасибо за милейшие фотографии и нежные воспоминания!!! Molly21, Хозяйка смешных зверей и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2018 Машуль, столько красивых и интересных фото, в саду у вас красота, может сфорографируешь как- нибудь дом с участком? Процессы все прелестные, на пластиковой канве чудесные дизайны, я тоже заказ сделала, пока не оплатила, но должны быть у меня динозаврики! Я вот думаю, надо будет ещё водорастворимую канву и на одежде вышить! Ватсуля чудо мохнатое! Шаня смешная, где лапку заднюю лижет, тяжело терять питомцев, но сколько радости они приносят! apanjul, nogres, Molly21 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2018 Всем привет! Постараюсь вернуться в русло еженедельных отчётов по средам-четвергам, с пятницами я как-то не подружилась Пропустила пятничный отчёт две недели назад, ибо мы тогда только вернулись с моря (дубль два, только уже с любимым ездили). Без фото никак, извините Отдых наш удался! Дорога на море тоже была через облака Пару дней немного штормило, но купались без проблем. Последние два дня вода была такой тёплой, просто блаженство. А ещё мы напрыгались с пирса! Было очень весело. Любимый фотоохотился на крабов: А я балдею с этой ветки, похожей на змею: Просто море Вернулись мы как раз к абрикосопаду Полторы недели лопали абрикосы на завтрак, обед и ужин. Варенье вкуснющее получилось На этом всё съестное в саду закончилось Теперь только груши и яблоки осенью. А сегодня всемирный день шоколада! Ух, как бы я налопалась, если бы можно было Пойду съем хоть чуточку Вышивальное продолжение следует... maui, Gala83, Каори и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2018 Продолжение... Вышивального за эти две недели почти и не насобирала… На море особо не вышивала в этот раз , потом с девчонками дела – всех забрать из лагеря, от бабушки, организовать, справки взять, поразвлекать и т.п. Погода не способствует тоже: жара под +40 выматывает, ничего не хочется. Вечером вышивать невозможно из-за того, что просто напряжения в сети не хватает, и в комнате очень темно при включенных 10-ти лампах: работают сплит-системы, иначе не выжить. При этом мысленно я вышиваю очень активно , на размножения снова тянет, хотя в этот раз квартальный план почти весь состоит из текущих процессов. И тем не менее... Малыш / Абрис Арт Соскучилась вдруг по бисеру и наконец вернулась к нему. И так меня понесло, что подумалось даже не только выполнить план по этому процессу – 70%, но захотелось большего: закончить его ко дню рождения Кристи. Ещё неделя впереди, так что всё может быть. Напоминаю, на чём остановилась два месяца назад: И что вышито за последние несколько дней: VW Beetle / Heritage Фото Жука: Я люблю современный вариант этого автомобиля, ретро выглядит немного смешно , тем не менее, он не лишён своего шарма. Начала 1-го июля и под футбол шила эту машинку. Как всегда в начале шло туго, но я стала закрашивать, и процесс пошёл в удовольствие. Из проблем: уже третья машинка и я уже третий раз в упор не вижу белые нитки на равномерке (ни при каком освещении), из-за этого очень сложно ими вышивать, просто мучение для глаз и мозга. Крестики дошила 5-го, а потом несколько дней настраивалась на бэкстич. Не зря переживала, как оказалось. Тут меня ждала жестокая реальность. Мало того, что сам бэк муторный и его очень много, так он ещё и сильно отличается от картинки! Далее, сверяя схему с обложкой, я увидела самый ништяк: на отшиве есть чёрная табличка под номер авто (крестиковая часть), а по схеме её нет! Вообще нет! Совсем!!! Перешивать уже не стала. Но меня это очень неприятно удивило… Сладости / М.П.Студия Амели вышила мороженое. Цвета мятные очень красивые! Морское настроение / М.П.Студия На море я вышила парусник. Из трёх уже вышитых сюжетов он самый лёгкий в плане схемы и исполнения. Всем чудесного настроения! irchick2308, оленек, Galadriel и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение