Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Molly21

Любимые крестики Molly21

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Molly21 сказал:

И лёва шикарен, и кошка хороша, но вот от этого сюжета не смогла себя отговорить :blush:

и не говори... если бы что-то подобное в крестиках= я бы не устояла..   а тут бисер - это как-то проще...

хотя, если бы для кого-то в подарок- выщила бы не задумываясь

Molly21 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 04.08.2018 в 09:17, Цыпа сказал:

Машулькин, привет!

Я забегаю почитать твои отчеты, а написать все никак не получается. Каждый раз накапливается у тебя уже по 2-3 отчета и я с "ужасом" убегаю, так как не могу охватить в ответе весь объем красоты, которую ты приносишь :D  

Привет, Надюшик! :friends:

Прям моё описание, когда я выпадаю на некоторое время из форумной жизни, а потом пытаюсь наверстать всё пропущенное :yes3: :biggrin: Так что я фсё-фсё понимаю! Сама такая же :secret:

В 04.08.2018 в 09:17, Цыпа сказал:

Меня прям мучает мысль -  и когда ты все успеваешь? 

Не успеваю, кажется, ничего :ph34r: И это я не работаю, а что же будет, когда выйду на работу? :unsure: Прям страшно. 

Цыпа, apanjul, оленек и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 04.08.2018 в 18:42, Гало4ка сказал:

и не говори... если бы что-то подобное в крестиках= я бы не устояла..   а тут бисер - это как-то проще...

хотя, если бы для кого-то в подарок- выщила бы не задумываясь

Оля, я тут посмотрела количество бусин в этой работе... Теперь пребываю в небольшом шоке :shok: Кажется, это будет долгий процесс, ибо их 15600 :swoon:

Поделиться сообщением

9 часов назад, Molly21 сказал:

Кажется, это будет долгий процесс, ибо их 15600

не, ну тут как считать..

вот если по крестикам, то  за час  у меня получается около 200... значит бисеринок 300 шт точно пришьется...

значит если все поделит, то получается 52 часа... около 1,5 месяцев... не так уж и много, а  если шить еще быстрее, то и того меньше

Поделиться сообщением

14 часа назад, Гало4ка сказал:

вот если по крестикам, то  за час  у меня получается около 200... значит бисеринок 300 шт точно пришьется...

значит если все поделит, то получается 52 часа... около 1,5 месяцев... не так уж и много, а  если шить еще быстрее, то и того меньше

Не, бисер - это же не просто полукрест... На самом деле движение руки в сторону ячейки с бисером "съедает" довольно много времени в итоге. А ещё и по холсту, который местами только с 10-го раза и с упоминанием чьей-то матери протыкается... :ph34r:

Но это всё пустяки!

Я вчера открыла-таки набор, измерила сам холст, заказала большую раму (через неделю только приедет) и рассмотрела поближе схему и бисер. Бисер нереально красив, но! Там, оказывается, несколько цветов ювелирного бисера!!! Я его только через лупу разглядеть могу, а там им столько всего вышивается :swoon: Но ручонки прям чешутся. Как рама приедет, думаю, что не удержусь и начну :blush:

apanjul, nogres, АриЯ и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Машуля,невероятный отчет! Твоя красавица уже совсем большая. Подарки клевые,ребенку столько радости доставили!:l_birthday::l_daisy::good2: Растите здоровенькими! Алмазка такая яркая у тебя, херитаж продвинулся. А море.... Море у тебя всегда особенное... Спасибо за вдохновление природой! :girl_drink3:

Поделиться сообщением

3 часа назад, Molly21 сказал:

Там, оказывается, несколько цветов ювелирного бисера!!!

о как! главное- правильную иголку взять... лучше милл хилловскую. не знаю, какие иглы в этом наборе, но в свое время прочитав красивое название- "ювелирный бисер", я клюнула на эту уловку и приобрела наборчик...  ну что я хочу сказать -  все равно я его дошила, но там лежала длиннющая  гнущаяся иголка... и пока я не  взяла милл хилловскую - это было мучение. так что - удачи вам , девушка...

а чтобы не носиться за каждой бисеринкой -  я натянула на раму скотч липко стороной наружу. подписала циыферки и приклеила бисеринки- скорость  увеличилась, да и весь бисер был перед глазами

Поделиться сообщением

В 07.08.2018 в 08:47, Molly21 сказал:

А ещё и по холсту, который местами только с 10-го раза и с упоминанием чьей-то матери протыкается... :ph34r:

Маш, а я протыкала иголкой сначала с лица, чтобы не нарушить картинку, а потом в это отверстие вводила с изнанки. Немного муторно, но по другому у меня не получилось. Но у меня была небольшая икона.

Molly21, sunny981, nogres и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, Sky026 сказал:

Машуля,невероятный отчет! Твоя красавица уже совсем большая. Подарки клевые,ребенку столько радости доставили!:l_birthday::l_daisy::good2: Растите здоровенькими! Алмазка такая яркая у тебя, херитаж продвинулся. А море.... Море у тебя всегда особенное... Спасибо за вдохновление природой! :girl_drink3:

Спасибо большое, Верочка! :l_daisy:

22 часа назад, Гало4ка сказал:

о как! главное- правильную иголку взять... лучше милл хилловскую. не знаю, какие иглы в этом наборе, но в свое время прочитав красивое название- "ювелирный бисер", я клюнула на эту уловку и приобрела наборчик...  ну что я хочу сказать -  все равно я его дошила, но там лежала длиннющая  гнущаяся иголка... и пока я не  взяла милл хилловскую - это было мучение. так что - удачи вам , девушка...

а чтобы не носиться за каждой бисеринкой -  я натянула на раму скотч липко стороной наружу. подписала циыферки и приклеила бисеринки- скорость  увеличилась, да и весь бисер был перед глазами

Там в наборе три иглы - одна длинная, две короткие. Полагаю, что это как раз для разного бисера. Посмотрю, как они в работе будут. А скотч явно не мой вариант. Я раму всё время кручу-верчу, когда закрепляю нитки или если вдруг узелок завязался с изнанки. У меня холст лежит горизонтально, я прям на него кладу маленькую пластиковую крышечку от контейнера, куда сыплю немного бисера, которым сейчас вышиваю. То есть тоже близко, получается, далеко тянуться не надо. 

1 час назад, lvvoron сказал:

Маш, а я протыкала иголкой сначала с лица, чтобы не нарушить картинку, а потом в это отверстие вводила с изнанки. Немного муторно, но по другому у меня не получилось. Но у меня была небольшая икона.

Когда длина нитки позволяет, я тоже так делаю, если совсем не протыкается с изнанки. А когда хвостик, приходится мучиться (надо просто положить вторую иглу, видимо :lol:)

nogres, ЛюдмилаЕр, lvvoron и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, какие яркие и позитивные вкусняшки! Я тоже купила и не знаю, куда их применить по итогу - магниты мне не нужны, и так на холодильнике куча магнитов!

Машинками ты увлеклась всерьез и надолго, скоро целый автопарк будет... :D

Ну а гравити Фолз - ну и пусть для 12-летних! Раз тебе нравится, значит в душе ты как раз ребенок! И надо брать!

Galagenka, irisheckin, Molly21 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Маша, какие яркие и позитивные вкусняшки! Я тоже купила и не знаю, куда их применить по итогу - магниты мне не нужны, и так на холодильнике куча магнитов!

Да, они очень классные, Надюш! :good: Я пока любуюсь ими, сидя за рабочим столом :mosking: Ну ломает меня оформлять и доводить до конца это дело...  :secret: И морские тоже не оформлены, просто стоят на полочках :girl_sigh:

1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Машинками ты увлеклась всерьез и надолго, скоро целый автопарк будет... :D

Устала я уже от них... Вчера дошила крестики очередной машинки, теперь снова на бэк настраиваюсь. :blink:

Поделиться сообщением

Я тоже всегда в конце торможу... Доделать бэк, приклеить задник, что-то к чему-то пришить...

Поделиться сообщением

Всем привет! :preved: 

Сегодня "буду краток" (с). :biggrin:

Покажу дары природы, что в саду…

DSC_9897.thumb.JPG.7ad7746fd70c8e42eaa953c3aacde055.JPG DSC_9896.thumb.JPG.00d2221877f3276a2a41ff07575bdcba.JPG DSC_9895.thumb.JPG.7319571c0b27309bd1211f301c90a073.JPG DSC_9894.thumb.JPG.21f1e3ed24422bc106198865765575ce.JPG 

DSC_9890.thumb.JPG.80e805f1183afbea3536556dd41dcf7c.JPG DSC_9893.thumb.JPG.24c09799f52370aa5bd38206862f02a4.JPG DSC_9892.thumb.JPG.f0c38791e68954d193b6614127d82643.JPG DSC_9891.thumb.JPG.5a4a5a95cf0b0f8e98fabbd460396e48.JPG 

И рукотворное, что любимый сотворил. Невозможно сделать фото без бликов, извините. Пазлы на самом деле очень яркие и сочные (и большие :D).

DSC_9871.thumb.JPG.6b147f0c19927d2dda83446d8995814f.JPG DSC_9873.thumb.JPG.96ae937bd78bdc0351f817ede2d75376.JPG DSC_9870.thumb.JPG.8c99c52f6808328d528ca6de67cd6955.JPG DSC_9872.thumb.JPG.0a95613760fbf77778526be7c99f759e.JPG 

Маяк и Санторини в икеевских пластиковых рамках, а Венеция и Флоренция в деревянных и со стеклом, тяжеленные (их пришлось красить в чёрный цвет, рамки были оранжевые, так же, как и подложки). Я теперь налюбоваться не могу! Так здорово смотрятся эти пазлы! :give_heart: Три повесили на одну стену в гостевой комнате, маяк я оставила для нашей гостиной.

Ещё сплюшку могу показать. Линяет уже почти полгода, можно было бы свитер связать из шерсти выпавшей. :girl_sigh: Я каждый раз горстями выбрасываю после вычёсывания и уборки…

Фас: DSC_9800.thumb.JPG.ed38904df6ca044b338202c9dc96a257.JPG   проХфиль:  DSC_9814.thumb.JPG.667960731c8220d85b3073ccdd583b84.JPG  чётприуныл:  DSC_9803.thumb.JPG.6df8cc0c184f13f75c9c410efc7a1a52.JPG   :jc_lion:

Вышивального кот наплакал. Я всю неделю занималась очередной машинкой и там остался только бэк :diablo: Но показать её я смогу только в сентябре :biggrin:, ибо участвую в летнем мероприятии Клуба любителей Heritage и по правилам игры результатом до конца лета похвастаться не могу. Так что большую часть своего внимания я отдала автотранспорту, но покажу всё же парочку продвижений и в других процессах.

Cozy Cub / Dimensions

Переставила пяльцы, уже виден финиш и это меня очень радует! :tender:

DSC_9865.thumb.JPG.d7feaf5d8e61995754bccd86839e05e7.JPG 

Постараюсь завершить в рамках этого квартала, не знаю. правда, получится ли. Но очень хочется уже!

Daisy Chains / Heritage

Продолжение. Невозможно было оторваться! :girl_in_love:После машинок это прям релакс! Балдею от ромашек и травинок. :give_heart:

DSC_9858.thumb.JPG.76ebbcf2c6be6b995a664faf3357eaf0.JPG DSC_9860.thumb.JPG.35828620308bcf34c2314e18fccefe61.JPG DSC_9863.thumb.JPG.b1c48135f424479ec059d64abf6359df.JPG DSC_9861.thumb.JPG.dcdd666f116a0411fc233afcd165e951.JPG DSC_9862.thumb.JPG.4a4ccfb5e2c417311cf2861c69ec1f43.JPG DSC_9859.thumb.JPG.284f7cd4f18a56ad5c3d4e233f3448f1.JPG 

Такой чудесный летний сюжет, а я ведь уже пару раз вдыхала запах осени (ежедневные +35 этому не помеха). В этом году рано как никогда... (обычно это начинается уже после середины августа). Но иногда уже пахнет ранней осенью. И солнечный свет становится другим. И меланхолия подкатывает всё чаще, настроение меняется и мысли как будто замедляют свой ход. 

Пока писала отчёт, у нас наконец что-то типа дождика насобиралось :)  

Всем хорошего настроения. :l_daisy:

malenta, Мультифрукт, чеба и 40 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Molly21 сказал:

а я ведь уже пару раз вдыхала запах осени (ежедневные +35 этому не помеха). В этом году рано как никогда... (обычно это начинается уже после середины августа). Но иногда уже пахнет ранней осенью. И солнечный свет становится другим.

ой, а я думала мне показалось, ан нет! Мне тоже уже чудится легкое дыхание осени, хоть у нас и больше 25 градусов... а еще небо становится хрустальным и глубоко-голубым, без летнего белесого марева. А раннюю осень я обожаю прям до трясучки)) 

Девочки получаются чудесно и нежно. :jc_cupidgirl:

Пазлы фундаметальные собираете) Смотрятся шикарно! Хороших летних дней вам! :l_daisy:

АриЯ, Galagenka, irisheckin и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Molly21 сказал:

Когда длина нитки позволяет, я тоже так делаю, если совсем не протыкается с изнанки. А когда хвостик, приходится мучиться (надо просто положить вторую иглу, видимо :lol:)

Слушай, а если еще до вышивания проткнуть с лица все дырки :blush:, ну не все, а фрагментами :) Прямо захотелось попробовать опять Абрис Арт :D

Поделиться сообщением

4 часа назад, Molly21 сказал:

DSC_9890.thumb.JPG.80e805f1183afbea3536556dd41dcf7c.JPG

Маш, к твоим фото из сада неравнодушна. Такие розы нежные... :girl_in_love:

4 часа назад, Molly21 сказал:

DSC_9803.thumb.JPG.6df8cc0c184f13f75c9c410efc7a1a52.JPG 

Котя видно от жары приуныл(а).

Девочка такая акварельная получается, тона ниточек летние, размытые.

Тигренок симпатяжка. А пазлов прямо целая галерея!

Molly21 и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ежевичка:wub: Надеюсь и у нас в этом году поспеет. В прошлом много было, а в этом уже видимо отдыхает, чуток только.

Пазлы отлично оформились! Очень стильно и лаконично:good: Тигренку шустрой иголочки, заканчивай, осталось совсем немного. Девочки такие классные! Даже глядя через экран хочется не торопиться и насладиться процессом. Сама нежность :girl_sigh:

lvvoron, nogres, Molly21 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Машенька, такая милая девчушка уже вышилась. Теплый светлый летний сюжет. Есть в нем особое очарование. Тигренок - лапочка. Впрочем, как и Ватсон. И вообще как тут не приуныть, если все вычесывают и вычесывают. У нас Белка еще и дерется в процессе вычесывания.

Пазлы смотрятся шикарно.

Поделиться сообщением

Машенька, привет):friends:Ватсона чмоки в нос от меня)) Хорош!!!:give_heart: Линяет сейчас из-за жары, да?

Пересматривала сегодня твои фото моря)) Восторг!!! Не передать словами):heart: Одну фоточку себе на телефон на заставку поставила)), вдруг сработает и на следующее лето мы побываем в ваших краях) Очень вам завидую, что живете вы с ним рядышком))

Картины из пазлов очень крутые!:clapping: Твой любимый большой УМНИЦА!!! Респект ему):good2:

Тигренок славный!:wub:

Херитаж:heart::heart::heart: Обалдемонный сюжет!

ЛАДОМИРА и Molly21 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 08.08.2018 в 15:28, Catopuma сказал:

ой, а я думала мне показалось, ан нет! Мне тоже уже чудится легкое дыхание осени, хоть у нас и больше 25 градусов... а еще небо становится хрустальным и глубоко-голубым, без летнего белесого марева. А раннюю осень я обожаю прям до трясучки)) 

Натуля, друХ! :friends: Как приятно знать, что кто-то чувствует природу так же. :tender:  А то кому ни пытаюсь объяснить, не очень меня понимают :rolleyes: У меня сентябрь и октябрь - любимые месяцы. Тоже до трясучки, ага! :D

Девочки получаются чудесно и нежно. :jc_cupidgirl:

Спасибо! :l_daisy:

Пазлы фундаметальные собираете) Смотрятся шикарно!

Мерси! :) В планах две панорамы ещё под склеивание... Но чисто физически пока не ясно, где их размещать, чтобы собирать, и как потом склеивать... :unsure: Но я прям предвкушаю :tender:

DSC_9901.thumb.JPG.1a1098540a182a3e27222e454ff1a843.JPG?1533971583298 

АриЯ, Marteire, irina4221 и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 08.08.2018 в 19:54, lvvoron сказал:

Слушай, а если еще до вышивания проткнуть с лица все дырки :blush:, ну не все, а фрагментами :) Прямо захотелось попробовать опять Абрис Арт :D

Посмотрю, как дело пойдёт. Вдруг, холст в новых наборах получше?..

В 08.08.2018 в 20:03, lvvoron сказал:

Маш, к твоим фото из сада неравнодушна. Такие розы нежные... :girl_in_love:

Спасибо, Люда! :give_rose: Я очень люблю и розы, и гортензии :tender:

В 08.08.2018 в 20:03, lvvoron сказал:

Котя видно от жары приуныл(а).

Да он у нас периодически в образе :biggrin:

Научился делать "вселенскую печаль" на морде после длительной болезни. Сейчас всё хорошо, но вот это выражение (и ещё вздыхает тяжело :mosking:) периодически нам показывает. Зато собаку гоняет так, что та аж верещит иногда :D

lvvoron, irisheckin, оленек и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 08.08.2018 в 20:07, Nata_Struchkowa сказал:

Ежевичка:wub: Надеюсь и у нас в этом году поспеет. В прошлом много было, а в этом уже видимо отдыхает, чуток только.

У нас так с абрикосами всегда - один год вёдрами каждый день собираем, а на другой несколько штучек всего даёт. 

Я ежевику больше лесную люблю. Мы с моря ехали когда, прям кусты вдоль дороги километра два, наверное, и уже чёрненькая была, но мы тогда не останавливались. Садовая по сравнению с лесной просто гигантская - три ягоды съел и уже всё :mosking:

Пазлы отлично оформились! Очень стильно и лаконично:good: 

Спасибо, Нашенька! :give_rose:

Тигренку шустрой иголочки, заканчивай, осталось совсем немного. 

Да, там действительно уже совсем немного, но 18-ая канва притормаживает и на глазах сказывается :( 

Девочки такие классные! Даже глядя через экран хочется не торопиться и насладиться процессом. Сама нежность :girl_sigh:

Вот и мне с этим процессом торопиться не хочется :give_heart: Прям как с котиком на окне было. Всё-таки поймала эту волну :tender:

Поделиться сообщением

В Wednesday, August 08, 2018 в 15:00, Molly21 сказал:

радует! :tender:

Маш, завершай дите скоренько! Такая лапочка :heart: всем сердцем за тигренка:l_sunny: хотя машинки - самолеты у тебя классные!!!

У нас об осени напоминают только листья и, ставший чуть прохладным, ветер. Сегодня очень классно на улице. Если бы все лето было таким - осуществила бы все планы , а не валялась бы под вентилятором...))) завтра обещают грозы и дождь. Не знаю, посмотрим, терзают сомнения. 

Поделиться сообщением

Машуль,отчет как всегда классный и разноплановый:l_sunny: Ватсон-лапуля:wub:, линька мне так знакома,Кеша линяет нещадно сейчас. Я каждый раз думаю,что если бы у меня так волосы выпадали,то я бы давно с залысинами ходила) очень красивые и сложные пазлы,смотрятся шикарно. Отличные продвижения в процессах,тигрулю скоро закончишь,а Ромашки такие нежные получаются,красота! Садовые фотографии замечательные,я тоже в выходные пофоткала. Я осень не так люблю как ты,буду ждать потом зиму,хотя ее нормальной и не бывает у нас в последнее время,но хоть ощущение от нее поймать бы)

Поделиться сообщением

Машулинька, привет!!!!!! :l_sunny:  Ежевика и виноградик аппетитненькие!!!!!! Цветочки красивые!!!!! И когда это ты успеваешь пазлы собирать и вышивать?!!!!! :)

В 08.08.2018 в 14:00, Molly21 сказал:

Прелесть!!!!!!! :girl_in_love:

В 08.08.2018 в 14:00, Molly21 сказал:

Фас: DSC_9800.thumb.JPG.ed38904df6ca044b338202c9dc96a257.JPG   проХфиль:  DSC_9814.thumb.JPG.667960731c8220d85b3073ccdd583b84.JPG  чётприуныл:  DSC_9803.thumb.JPG.6df8cc0c184f13f75c9c410efc7a1a52.JPG   :jc_lion:

Красавчик!!!!!!!!! :good2::tender:

И тебе очень хорошего настроения!!!!!!! :give_rose:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в