6 сентября 2018 Машуль. я набегами пока на форуме), моет чего и пропустила. Поздравляю с Днем Рождения доченьки, Амели здоровья и легких учебных дней, взаимопонимания вам. Как все мне знакомо все с началом учебного года и про уроки и организацию и про собственную нервную систему. Абсолютно согласна, что не надо делать ничего "вместо" детей. Скрытый текст Пусть все процедуры относительно здоровья принесут ощутимые плоды, молодец, что занимаешься собой. Неврологи в поликлиниках наверное одинаковы во всех городах. Я завтра иду к терапевту,чтобы взять направление к неврологу. И даже понимаю бессмысленность хождений, но есть проблема и нужно с чего-то начать. Вообще мне нужен наверное сосудистый хирург, но ни к кому нет номерков( Все успеваешь! И погулять, фото прогулки чудесные и повышивать. Тигруля славный получается, машина замечательно пополнила твою коллекцию, а пейзаж какой красивый, очень в духе твоих летних фотографий природы. Molly21, apanjul, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2018 Машуля, с днем рождения прошедшим Амели! Августовские дети, как солнце, щедрые, жаркие, упрямые, своевольные, но с широкой душой и многими талантами))) Школа наладится и пойдет. За машинками твоими смотрю уже давно, как и за самолетами сначала, - они классные! Но, конечко, круг - вообще огонь! Краски, сам пейзаж - жизнь прекрасна! Скрытый текст С неврологами, конечно, весело))) и всегда))) но если учесть их опыт работы, когда в день просматриваешь уймищу людей и так каждый день, и каждый год, то возможно в словах о расслаблении и снятии стресса есть смысл. Психосоматику никто не отменял (я без претензии, просто как дополнение) АриЯ, Хозяйка смешных зверей, Molly21 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2018 Ох, Маш, давно известно, что все болезни от нервов. Это факт. Надо научится как-то расслабляться что ли. Как же я балдею от машинок Херитаж. Они очумительные. И девочку твою замечательную с днем рождения. Пусть она каждый день находит чему порадоваться и крепко обнять мамочку. АриЯ, Molly21, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2018 В 05.09.2018 в 14:35, titania сказал: Маша, пусть в твоей жизни все будет светло и радостно как на твоих фотозарисовках. Спасибо, Леночка! Я добросовестно визуализирую! В 05.09.2018 в 14:35, titania сказал: Машинка отличная. Ты теперь спец по машинам. О да... Теперь ещё одна впереди и переключусь на живность. В 05.09.2018 в 14:35, titania сказал: Тигрик уже уютно устроился на мамином хвосте. Надеюсь на ближайший показ финала. Клейтоновский пейзаж, даже незавершенный, радует глаз и напоминает о лете. Машенька, здоровья тебе и дочкам! Спасибо большое! titania, АлёNка, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2018 В 05.09.2018 в 15:06, Любушка1985 сказал: Маша, с Днем Рождения тебя старшей доченьки-красотки! И конечно терпения и взаимопонимания. Фото из леса как всегда радуют глаз и заряжают позитивом как и твоя хорошо подрастающая деревенька у моря. С завершением очередной машинки! Спасибо большое, Люба! В 05.09.2018 в 17:50, Nata_Struchkowa сказал: Не смотря на все, вышивка вышивается) Я уже не могу иначе В 05.09.2018 в 17:50, Nata_Struchkowa сказал: Не переживай, бэк на машинке видно Это радует! В 05.09.2018 в 17:50, Nata_Struchkowa сказал: С днем рождения дочки! Здоровья и счастья ей, успехов в учебе! Спасибо большое, Наташ! Любушка1985, АлёNка и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2018 Molly21, ой Маш, я как всегда с кучей восторгов и отсутствием слов ))) имениннице- здоровья. единороги- да, наше все. у меня уже три в очереди на отшив, для одного уже пришла тряпочка, на днях начну. авто-это класс! и настоящие, и вышитые. если не мы подумаем о нашем здоровье, то никто... у меня муж, когда пришел уже к психиатору со своими проблемами, услышал - вам бы в тайгу на полгода отдохнуть от всех и всего... я и его понимаю, и понимаю, что муж от этого словил бы кайф, но возможностей нет (((( так что держись, ищи врачей,хотя последнее практически нереально Хозяйка смешных зверей, nogres, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2018 В 05.09.2018 в 20:41, lvvoron сказал: Как все нравится! Обожаю такие фотки. Хорошо в лесу! И на море. В общем, на природе В 06.09.2018 в 09:52, Nadinka-Blondinka сказал: Маша, автопарк все пополняется! Фото замечательные! И Амели с днем рождения - здорово получать то, что хочется! Надюша, спасибо большое! 23 часа назад, mamatata сказал: Маша, подписываюсь под каждым словом про школу. У нас с Пашкой ситуация один в один вплоть до второй смены в этом году. Могу пожелать только терпения и сил! И здоровья, конечно же! Спасибо, Танюш! И вам того же. Пусть всё будет как можно более спокойным... lvvoron, АриЯ, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2018 Машенька, я как всегда набегом. Читаю регулярно, но какими-то урывками. Очень сопереживаю твоим проблемам со здоровьем и восхищаюсь неиссякаемым оптимизмом. На меня в этом году тоже как-то много всяких болячек навалилось, так что очень понимаю и сочувствую. Тоже очень стараюсь не впадать в депрессию и "держать хвост". Будем заражать друг друга позитивом и не позволять раскисать! Очередное огромное спасибо за фотозарисовки с моря, леса и прочих красот вашего края. Не устаю любоваться! Начало учебного года уже очевидно "взбодрило" всех мам форума. Я пока в анабиозе. Держу себя в руках и сама себе повторяю как мантру, что в 10 классе учатся взрослые и самостоятельные люди... Понимаю, что это самообладание до первого родительского собрания или открытия эл. дневника , а потом все пойдет по проторенной дороге -. Терпения нам и уравновешенности, давай будем помнить, что нервные клетки не восстанавливаются, их нужно беречь! Крепко держимся за вышивку, тем более у тебя в работе такое количество красоты, что хватит пережить не одну школу Хозяйка смешных зверей, Nata_Struchkowa, ЛАДОМИРА и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2018 Машенька, привет! Из твоей темы всегда дует свежим морским ветром)) Спасибо за фото и моря и всего)) Пишу редко, но всегда читаю. Поздравляю с законченными процессами, как всегда, отличными Желаю тебе победить болезни и неприятности Камма80, Molly21, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2018 В 06.09.2018 в 13:00, Мультифрукт сказал: Машуль. я набегами пока на форуме), моет чего и пропустила. Поздравляю с Днем Рождения доченьки, Амели здоровья и легких учебных дней, взаимопонимания вам. Спасибо большое, Танюш! В 06.09.2018 в 13:00, Мультифрукт сказал: Как все мне знакомо все с началом учебного года и про уроки и организацию и про собственную нервную систему. Абсолютно согласна, что не надо делать ничего "вместо" детей. Эх! Немного успокаивает, что мы такие не одни В 06.09.2018 в 13:00, Мультифрукт сказал: Пусть все процедуры относительно здоровья принесут ощутимые плоды, молодец, что занимаешься собой. Неврологи в поликлиниках наверное одинаковы во всех городах. Я завтра иду к терапевту,чтобы взять направление к неврологу. И даже понимаю бессмысленность хождений, но есть проблема и нужно с чего-то начать. Вообще мне нужен наверное сосудистый хирург, но ни к кому нет номерков Обязательно надо с проблемой разбираться, не затягивай... Да, бесплатная медицина у нас как-то не на уровне совсем, к сожалению В 06.09.2018 в 13:00, Мультифрукт сказал: Все успеваешь! И погулять, фото прогулки чудесные и повышивать. Тигруля славный получается, машина замечательно пополнила твою коллекцию, а пейзаж какой красивый, очень в духе твоих летних фотографий природы. Спасибо большое! Ещё бы часов 8 хотя бы в сутках прибавить nogres, Мультифрукт, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2018 В 06.09.2018 в 14:06, irchick2308 сказал: Машуля, с днем рождения прошедшим Амели! Августовские дети, как солнце, щедрые, жаркие, упрямые, своевольные, но с широкой душой и многими талантами))) Школа наладится и пойдет. Ирочка, спасибо большое! Это да! Сколько у меня августовских друзей - всё это про них, да-да В 06.09.2018 в 14:06, irchick2308 сказал: Но, конечко, круг - вообще огонь! Краски, сам пейзаж - жизнь прекрасна! Я вот смотрю на круг и на море хочется до того сильно, что прям физически ломает А на выходных, что на этих, что на будущих, просто как назло погода совсем не морская Зато среди недели супер! А у нас садик и школа... Эх! В 06.09.2018 в 14:06, irchick2308 сказал: С неврологами, конечно, весело))) и всегда))) но если учесть их опыт работы, когда в день просматриваешь уймищу людей и так каждый день, и каждый год, то возможно в словах о расслаблении и снятии стресса есть смысл. Психосоматику никто не отменял (я без претензии, просто как дополнение) Это понятно, конечно! Но когда есть более серьёзная проблема, которая подтверждается обследованиями, то это как-то удивительно, что тебе рекомендуют просто радоваться жизни и не нервничать. Только это не помогает бороться с круглосуточными головными болями, головокружениями, риском потери зрения и другими "прелестями"... apanjul, irchick2308, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2018 Машуля, привет!!! Мда... вот это ответ дохтора прям и не знаешь, дохтор ли это??? Здоровья тебе, Машенька и терпения!!! Больше отдыхай и постарайся не нервничать, хоть это и сложно при таком то школьном распорядке, но ты постарайся! Я тоже не любила вторую смену, и когда сама училась и когда сын ходил в школу. С этой второй сменой всё с ног на голову переворачивается, ооооочень не удобно. Машинка хороша! Красивая получилась! Ты весь автопарк вышила? Круг красивенный!!! Крестики ммммммммммм прям!!! Ксен40, ЛАДОМИРА, Molly21 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2018 В 06.09.2018 в 14:06, Каори сказал: Ох, Маш, давно известно, что все болезни от нервов. Это факт. Надо научится как-то расслабляться что ли. Мне для нормального расслабления нужно хотя бы на месяц уехать куда-нибудь на море в полном одиночестве. Вот это прям поправило бы мои нервишки В 06.09.2018 в 14:06, Каори сказал: Как же я балдею от машинок Херитаж. Они очумительные. Они очумительно выносные В 06.09.2018 в 14:06, Каори сказал: И девочку твою замечательную с днем рождения. Пусть она каждый день находит чему порадоваться и крепко обнять мамочку. Спасибо, Ася! Ксен40, irisheckin, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2018 В 07.09.2018 в 05:55, Гало4ка сказал: имениннице- здоровья. единороги- да, наше все. у меня уже три в очереди на отшив, для одного уже пришла тряпочка, на днях начну. Спасибо, Оля! Мне надо как-то себя мобилизировать на отшив единорога от КК. Вот этого: Очень он красивый и не хочется, чтобы канул в Лету, а то вдруг увлечение единорогами пройдёт у дитятки?.. Там частичная. Даже страшно подходить. Нитки прозрачные и переливчатые - мамадарагая! Я их как увидела, как пощупала, так и запаковала набор обратно В 07.09.2018 в 05:55, Гало4ка сказал: у меня муж, когда пришел уже к психиатору со своими проблемами, услышал - вам бы в тайгу на полгода отдохнуть от всех и всего... я и его понимаю, и понимаю, что муж от этого словил бы кайф, но возможностей нет (((( Вот-вот-вот!!! Аналогично! Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр, оленек и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2018 В 07.09.2018 в 20:13, Маняша сказал: Машенька, я как всегда набегом. Читаю регулярно, но какими-то урывками. Очень сопереживаю твоим проблемам со здоровьем и восхищаюсь неиссякаемым оптимизмом. На меня в этом году тоже как-то много всяких болячек навалилось, так что очень понимаю и сочувствую. Тоже очень стараюсь не впадать в депрессию и "держать хвост". Будем заражать друг друга позитивом и не позволять раскисать! Будем обязательно, Мариша! Прорвёмся! Всё равно другого варианта у нас нет В 07.09.2018 в 20:13, Маняша сказал: Очередное огромное спасибо за фотозарисовки с моря, леса и прочих красот вашего края. Не устаю любоваться! Мне так приятно! Спасибо! В 07.09.2018 в 20:13, Маняша сказал: Начало учебного года уже очевидно "взбодрило" всех мам форума. Я пока в анабиозе. Держу себя в руках и сама себе повторяю как мантру, что в 10 классе учатся взрослые и самостоятельные люди... Понимаю, что это самообладание до первого родительского собрания или открытия эл. дневника , а потом все пойдет по проторенной дороге -. Не, меня определённо успокаивает тот факт, что я не одна такая Сейчас вспомнила, чем я в 10-м классе занималась. Было весело. А учёбу особо не помню Но у меня так всю школу было, в принципе Так что тут надо расслабиться до определённой степени и стараться не принимать близко к сердцу. Я всегда успокаиваю себя тем, что ребёнок в целом здоров и счастлив, а это важнее учёбы. Galagenka, Nata_Struchkowa, apanjul и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2018 23 часа назад, Molly21 сказал: то это как-то удивительно, что тебе рекомендуют просто радоваться жизни и не нервничать. Приветик! Мне дали более конкретный совет: в телевизоре выбирать веселые, позитивные и жизнерадостные передачи. А ещё присоветовали хороший массаж шейного отдела (это, кстати, хорошая окулист сказала). С удовольствием посмотрела-почитала твои фоторассказы! Очень красивая природа!!! Молодцы, что находите время для таких прогулок!!! Хозяйка смешных зверей, Molly21, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2018 12 минуты назад, Molly21 сказал: Нитки прозрачные и переливчатые - мамадарагая! Я их как увидела, как пощупала, так и запаковала набор обратно Ого ни разу не видела! То есть они не хлопковые?.. Прозрачные - пластик?.. Обязательно поделись фотографиями ниточек, любопытно) А то даже процесса отшива нет на форуме Хозяйка смешных зверей, Molly21, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2018 23 минуты назад, Molly21 сказал: Мне надо как-то себя мобилизировать на отшив единорога от КК. Вот этого: однозначно надо! такой красавец!!!! доставай ЛюдмилаЕр, Molly21, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2018 В 10.09.2018 в 08:20, irisheckin сказал: Машенька, привет! Из твоей темы всегда дует свежим морским ветром)) Спасибо за фото и моря и всего)) Желаю тебе победить болезни и неприятности Привет, Ириш! Спасибо большое тебе! В 10.09.2018 в 08:20, irisheckin сказал: Пишу редко, но всегда читаю. Я такая же apanjul, ЛюдмилаЕр и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2018 16 часов назад, Galagenka сказал: Мда... вот это ответ дохтора прям и не знаешь, дохтор ли это??? Я тоже не поняла Создалось впечатление, что тётя просто зашла посидеть в кабинете. Особенно это явно чувствовалось на фоне того, что мне до этого два других невролога говорили, у которых и мнение сходится, и предлагаемое лечение принципиально не различается... 17 часов назад, Galagenka сказал: Здоровья тебе, Машенька и терпения!!! Больше отдыхай и постарайся не нервничать, хоть это и сложно при таком то школьном распорядке, но ты постарайся! Я тоже не любила вторую смену, и когда сама училась и когда сын ходил в школу. С этой второй сменой всё с ног на голову переворачивается, ооооочень не удобно. Спасибо, Галечка! Я стараюсь Вчера ещё и из-за тренировок расстроилась. Новый зал находится далеко и в месте полуторачасовых пробок, теперь ума не приложу, как всё организовать и совместить эту вторую смену, карате и выполнение домашнего задания... 17 часов назад, Galagenka сказал: Машинка хороша! Красивая получилась! Ты весь автопарк вышила? Не-а! Ещё одна машинка впереди АлёNка, оленек, Мультифрукт и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2018 2 часа назад, ksen40 сказал: Приветик! Мне дали более конкретный совет: в телевизоре выбирать веселые, позитивные и жизнерадостные передачи. Оксаночка, привет! Я прям посмеялась с утра про телевизор 2 часа назад, ksen40 сказал: А ещё присоветовали хороший массаж шейного отдела (это, кстати, хорошая окулист сказала). Это да, это надо. Мне окулист ещё Дарсонваль посоветовала, Амели меня каждый вечер дарсонвалит 2 часа назад, ksen40 сказал: С удовольствием посмотрела-почитала твои фоторассказы! Очень красивая природа!!! Молодцы, что находите время для таких прогулок!!! Спасибо! АлёNка, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2018 2 часа назад, malenta сказал: Ого ни разу не видела! То есть они не хлопковые?.. Прозрачные - пластик?.. Обязательно поделись фотографиями ниточек, любопытно) А то даже процесса отшива нет на форуме Ага, пластиковые 2 часа назад, Гало4ка сказал: однозначно надо! такой красавец!!!! доставай Достала, посмотрела на эти чудо-нити и убрала снова Хотя сам единорог вот офигенно красивый! Я у ним равнодушна в целом, но этот ооочень нравится. Фото ниток, девочки. Это прям какие-то цепи?.. Что это? Как этим вышивать? Taisiya, BlueeYeS, Путешественница и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2018 20 минут назад, Molly21 сказал: Фото ниток, девочки. Это прям какие-то цепи?.. Что это? Как этим вышивать? Маша, это надо смотреть на практике, срочно берись - мы тут все заинтригованы и аж не терпится ) рисовая лапша) ЛАДОМИРА, Ксен40, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2018 57 минут назад, malenta сказал: рисовая лапша) Ахаха Точно! apanjul, АриЯ, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2018 1 час назад, Molly21 сказал: Что это? Мне кажется, металлик в такой скрутке бывает (в Буцилле был) и вроде бы его полагалось распускать и дальше шить как обычно. Надо искать какие-то пояснения в инете. Molly21, ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение