13 сентября 2018 31 минуту назад, Molly21 сказал: Фото у меня обычно с любительской зеркалки Nikon Слышала, что это хороший аппарат, правда я таким не пользовалась. А у меня SONY DSC-W100 старенький с выдвижным объективом и цейсовскими линзами. Пока служит 35 минут назад, Molly21 сказал: уже год как надо отнести в ремонт, а я боюсь. Я сейчас уже почти ничего из бытовой техники не ремонтирую Получается, что проще купить новое. 37 минут назад, Molly21 сказал: курс Церебролизина, Знакомое лекарство. У меня мама его много лет колола 2 раза в год в межсезонье. Говорила, что очень помогает. Здоровья тебе, Машенька! АриЯ, Хозяйка смешных зверей, Molly21 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2018 43 минуты назад, lvvoron сказал: сейчас уже почти ничего из бытовой техники не ремонтирую Получается, что проще купить новое. Тоже самое. Ремонт выходит дорого и ненадолго. Получается, что тратишь больше денег, времени и сил, а отдачи от техники никакой. nogres, Хозяйка смешных зверей, lvvoron и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2018 А я как всегда от птички в восторге)) Классная синичка!!! Прелесть) И очень девочка с яблоком понравилась Маш, чей это набор? АриЯ, Ксен40, Molly21 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2018 19 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Маша, какие фото!!!! Не думала фотографией профессионально заняться, у тебя дар схватывать красоту на объектив! Надюш, спасибо большое! Я относительно недавно хоть разобралась с фотоаппаратом и ручными настройками, хотя фотография увлекает меня очень давно 19 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Я маякопоклонник, смотрю за твоим маячком и любуюсь каждый раз! Он у меня первый в очереди на завершение после всех Херитажей 20 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Ватсуля - тоже моя любовь, он такой пухлявый, тискательный, а взгляд какой! Буквально 10 минут назад затискала его Он снова линяет! lvvoron, irisheckin, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2018 20 часов назад, оленек74 сказал: Маша, если не срочно, то могу прислать остаточки. Оля, я была бы очень-очень рада!!! 20 часов назад, оленек74 сказал: Фотографии шикарные! Ватсон замечательно выглядит под вуалью Спасибо! Ватсон только вроде не так давно "отлинял", как уже, смотрю, начинает мохнатые "щёки" к зиме отращивать А то летом таким стройненьким кажется 20 часов назад, оленек74 сказал: Решение найдется и все наладится. Может, зайти с другой стороны? Ты про здоровье? А с какой стороны?.. Хозяйка смешных зверей, irisheckin, lvvoron и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2018 18 часов назад, Catopuma сказал: Машуль, классная синичка! Эти пластиковые пичужки интересные) Спасибо, Натуля! Они прикольные очень. Так хотела ещё снегиря на ёлку вышить, но как представлю, что их два почти одинаковых... И гайка красная невесть сколько потом болтаться будет 18 часов назад, Catopuma сказал: Ватсон шалун)) коты часто любят прятаться за шторками) Ага. Главное, чтобы нет так 18 часов назад, Catopuma сказал: А за конфетки не переживай, обязательно найдутся желающие! Очень надеюсь! АриЯ, оленек, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2018 4 часа назад, Molly21 сказал: я была бы договорились! Ага, с нетрадиционной. Гомеопатия, рефлексотерапия, йога... Не очень много понимаю, но думаю, что комплексное решение всегда лучше. Molly21, apanjul, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2018 11 час назад, АриЯ сказал: Маааш, какой маяк красивущий!!!! а как аккуратно-то!!! Очень нравится! ! ! ! Ирочка, спасибо! Сама от него балдею 11 час назад, АриЯ сказал: У меня в процессах - мелкий морской конек. Там этой шахматки - пруд пруди. Я думала легко и быстро вышью - мелкий ведь, но нет - требует внимания. Да, конька твоего я сразу отметила как не самого простого "товарища" 11 час назад, АриЯ сказал: Фото, конечно, бесподобные!!! Тут и говорить не о чем. Слова излишни!!! Как мне приятно, даже словами не передать! Спасибо! 11 час назад, АриЯ сказал: Я людей не вышиваю. Но эта девочка дико нравится. Даже серьезно думала о покупке. Так что, от меня отговоров не дождешься. От слова - совсем. Я за покупку. Дорого. Да. Но она очаровательна Она прелестна! Надеюсь, всё у нас с ней получится 12 часа назад, АриЯ сказал: Листочки ажурные очень понравились. Только жалко здоровья. Маша, а можно было как-то или что-то по другому сделать. ????? А???? Ведь главное - здоровье!!!! Я почему-то не думала, что так сильно разболится шея и спина... Но уже на середине первого поняла, что это кранты. А уже ж начала... Мне проще убиться и сделать, чем потом оправдываться перед кем-то, почему не получилось Всё время от этого страдаю. Дурная. 12 часа назад, АриЯ сказал: Ватсон шикарен!!! Он вне конкуренции Мур! 12 часа назад, АриЯ сказал: Забыла спросить. Ты с теми цепочными нитками определилась? Как вышивать будешь? Пока не определилась. Надо поискать в инструкции информацию об этом чуде АриЯ, оленек, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2018 6 часов назад, Molly21 сказал: Буквально 10 минут назад затискала его Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2018 12 часа назад, Дикая белочка сказал: Маш, маяк твой - восторг! Спасибо, Наташа! 12 часа назад, Дикая белочка сказал: А ниточки в единороге наподобие тех, которыми в димовском Почти идеальном крылышки вышиваются? Тогда ничего там делить не надо, так и вышивается ленточкой, красиво переливаться будет)) А я вот не знаю, какие там ниточки 8 часов назад, Desha сказал: А я как всегда от птички в восторге)) Классная синичка!!! Прелесть) Олечка, спасибо! Я почему-то очень люблю птичек вышивать. 8 часов назад, Desha сказал: И очень девочка с яблоком понравилась Маш, чей это набор? Lanarte nogres, Desha, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2018 12 часа назад, lvvoron сказал: Слышала, что это хороший аппарат, правда я таким не пользовалась. А у меня SONY DSC-W100 старенький с выдвижным объективом и цейсовскими линзами. Пока служит Есть даже холодная война между приверженцами Nikon и Canon Я в первом лагере, конечно Sony всегда особняком стоит. Но мне всё же кажется, что не так важно, чем фотографировать, а вот что и как - это главное. Это, правда, не отменяет того комфорта, который даёт любимая камера. 12 часа назад, lvvoron сказал: Я сейчас уже почти ничего из бытовой техники не ремонтирую Получается, что проще купить новое. Аналогично. 12 часа назад, lvvoron сказал: Знакомое лекарство. У меня мама его много лет колола 2 раза в год в межсезонье. Говорила, что очень помогает. Здоровья тебе, Машенька! Люда, спасибо! Да, я тоже чувствую от этого препарата положительный эффект (тьфу-тьфу-тьфу). apanjul, nogres, Galagenka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2018 11 час назад, АриЯ сказал: Тоже самое. Ремонт выходит дорого и ненадолго. Получается, что тратишь больше денег, времени и сил, а отдачи от техники никакой. Поэтому и боюсь фотоаппарат в ремонт нести Так хоть пашет на средних и длинных выдержках, а если отнесу, боюсь, что и этого не будет А подобная камера сейчас ого-го сколько стоит Хозяйка смешных зверей, АриЯ, Galagenka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2018 1 час назад, оленек74 сказал: договорились! Спасибо огромное, Оленька! Я прям невероятно рада! 1 час назад, оленек74 сказал: Ага, с нетрадиционной. Гомеопатия, рефлексотерапия, йога... Не очень много понимаю, но думаю, что комплексное решение всегда лучше. Вот, кстати, йогой собиралась заняться сразу после возвращения из поездки. И в итоге ленюсь Это ж надо себя организовать... Йога - дело хорошее. Когда я занималась, чувствовала себя гораздо лучше. apanjul, Ксен40, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2018 39 минут назад, Molly21 сказал: Поэтому и боюсь фотоаппарат в ремонт нести Так хоть пашет на средних и длинных выдержках, а если отнесу, боюсь, что и этого не будет У меня простенькая старая мыльница. Макро не снимает уже. Надо нести в ремонт, но по той же причине не несу. Сейчас хоть как-то фотографирует, а потом... Сломался телевизор. Вызвали мастера. Так мало того что взял деньги и ничего не починил, он еще стащил деталь. Вот. Кстати, я за Никон. Фоткала на Кэнон - все не то, так и не смогла привыкнуть. Но это дело вкуса. Про вечный спор Никон/Кэнон знаю. Разговаривала с фотографами, так чуть не дуэль оленек, Galagenka, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2018 В 11.09.2018 в 12:55, Molly21 сказал: Это для крестика. Грива и всё такое... Она так деликатно мерцает. Надо будет подробнее в инструкции вчитаться. А если спросить у той девушки которая уже вышила такого красавца на форуме. Правда где гарантии что она до сих пор тут обитает. nogres и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2018 Хе. Девочку надо брать. Она очень в твоем духе. Птичка какая классная! Molly21 и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2018 9 часов назад, АриЯ сказал: Сломался телевизор. Вызвали мастера. Так мало того что взял деньги и ничего не починил, он еще стащил деталь. Вот. Вот прям они одинаковые, наверное!!! У нас то же самое было! "Мастер" ещё и домой забрал наш телевизор, чтобы "разобраться", так мы потом недели три не могли его выловить, чтобы вернуть свой телек. Жесть прям! И да, толку от ремонта никакого не было и в скором времени телевизор окончательно загнулся. Читалку в ремонт носила, она потом немного поработала и тоже крякнулась. Бывший муж как-то очень долго со своим телефоном в ремонт носился, стало только хуже, в общем. Новый купил, чтобы не мучиться. У нас только стиралка с мастерами дружит (тьфу-тьфу-тьфу!). Древний ещё немецкой сборки Bosch. Там просто детали в труху изнашиваются, мастера их заменяют и старушка дальше работает без нареканий. Как-то раз случай смешной был. Машинка отказалась работать: барабан не крутился. Вызвали ребят, а они уже эту машинку знают прекрасно. Всё протестировали - отклонений нет. Раза с третьего машинка начала стирать, как ни в чём не бывало. Они тоже удивились, что это было. Сказали, что, наверное, домовой балуется - барабан держит И даже денег за вызов не взяли 9 часов назад, АриЯ сказал: Кстати, я за Никон. Фоткала на Кэнон - все не то, так и не смогла привыкнуть. Но это дело вкуса. Это, мне кажется, даже больше дело привычки. У меня вот первый цифровой фотоаппарат был Nikon. Когда пришла за зеркалкой, мне, конечно, хотелось уже привычного вида кнопок, колёсика, обозначений и настроек, так что я в сторону Canon даже не смотрела. Мне там всё кажется каким-то "не таким" оленек, BlueeYeS, lvvoron и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2018 8 часов назад, VREDNAJA сказал: А если спросить у той девушки которая уже вышила такого красавца на форуме. Правда где гарантии что она до сих пор тут обитает. Я смотрела - она заглядывает на форум. Если сама не разберусь, обращусь к ней, конечно. Хозяйка смешных зверей, apanjul, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2018 7 часов назад, Gala83 сказал: Хе. Девочку надо брать. Она очень в твоем духе. Да? Прям видно, что моё? Я когда смотрю на Кристи, когда она что-то сосредоточенно рассматривает или о чём-то задумалась, вот так же, в профиль, у меня прям такой фейерверк в сердце случается, что хоть в лес с дикими криками беги от переизбытка чувств Gala83, lvvoron, Galadriel и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2018 5 минут назад, Molly21 сказал: меня вот первый цифровой фотоаппарат был Nikon. У меня самый первый был Люмикс Тз1. Всего 5 пикселей. Но фоткал отлично. Фотографии получались идеальными для меня. Потом, с дуру, продала. Больше такого не купила. Остальные снимали не так. Цвета не так передавали. Четкость не та была. Даже не то что другие фотоаппараты, нет - следующие модели Тз. Все не то и не так. Зеркалка Никон снимет идеально, но громоздкая и тяжелая, как по мне. irisheckin, Molly21, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2018 1 минуту назад, АриЯ сказал: У меня самый первый был Люмикс Тз1. Всего 5 пикселей. Но фоткал отлично. Фотографии получались идеальными для меня. Потом, с дуру, продала. Больше такого не купила. Остальные снимали не так. Цвета не так передавали. Четкость не та была. Даже не то что другие фотоаппараты, нет - следующие модели Тз. Все не то и не так. Зеркалка Никон снимет идеально, но громоздкая и тяжелая, как по мне. Да, такое тоже бывает. Зеркалки все тяжёлые... Galagenka, Хозяйка смешных зверей, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2018 Начиталась тут комментариев про фотоаппараты, полезла смотреть производителя своей SONY, оказалось Made in Japan. В те времена к нам возили еще приличную технику А так всего 8.1 пикселей, сейчас смартфоны имеют такие камеры. Помог мне подобрать в то время фотик профессиональный фотограф. И еще мне нравится, что он маленький и легкий, умещается на ладони. nogres, irisheckin, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2018 Тем более, если вызывает такие чувства. Бери. Порадуй себя Molly21 и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2018 5 часов назад, lvvoron сказал: Начиталась тут комментариев про фотоаппараты, полезла смотреть производителя своей SONY, оказалось Made in Japan. В те времена к нам возили еще приличную технику А так всего 8.1 пикселей, сейчас смартфоны имеют такие камеры. Помог мне подобрать в то время фотик профессиональный фотограф. И еще мне нравится, что он маленький и легкий, умещается на ладони. Вот у меня первая цифровая мыльница Nikon такого же типа. Работает до сих пор, хотя лет ей ого-го сколько. Только батарея вздулась А так, снимки отличные! Макро так вообще лучше, пожалуй, чем моя зеркалка делает. Но я разучилась смотреть на экран, не понимаю ничего. Зеркалкой только через видоискатель фотографирую. Дева из Красного Яра, nastygera, курочка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2018 Девочки, 25-го сентября будет 4 года моему первому осознанному крестику, так что традиционно предлагаю отпраздновать это дело. Условие обычное - отправлю по РФ. КОНФЕТКА №1. Уютно-чайная Набор "Чайный сервиз" от Марьи Искусницы. Desha, Moshika, МамаЛё и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение