Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Molly21

Любимые крестики Molly21

Рекомендованные сообщения

31 минуту назад, Molly21 сказал:

Фото у меня обычно с любительской зеркалки Nikon

Слышала, что это хороший аппарат, правда я таким не пользовалась. А у меня SONY DSC-W100 старенький с выдвижным объективом и цейсовскими линзами. Пока служит :)

35 минут назад, Molly21 сказал:

уже год как надо отнести в ремонт, а я боюсь. 

Я сейчас уже почти ничего из бытовой техники не ремонтирую :( Получается, что проще купить новое.

37 минут назад, Molly21 сказал:

курс Церебролизина,

Знакомое лекарство. У меня мама его много лет колола 2 раза в год в межсезонье. Говорила, что очень помогает.

Здоровья тебе, Машенька!

Поделиться сообщением

43 минуты назад, lvvoron сказал:

сейчас уже почти ничего из бытовой техники не ремонтирую :( Получается, что проще купить новое.

Тоже самое. Ремонт выходит дорого и ненадолго. Получается, что тратишь больше денег, времени и сил, а отдачи от техники никакой.

Поделиться сообщением

А я как всегда от птички в восторге)) Классная синичка!!!:give_heart: Прелесть)

И очень девочка с яблоком понравилась:wub: Маш, чей это набор?

АриЯ, Ксен40, Molly21 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Маша, какие фото!!!! Не думала фотографией профессионально заняться, у тебя дар схватывать красоту на объектив!

Надюш, спасибо большое! :give_rose: Я относительно недавно хоть разобралась с фотоаппаратом и ручными настройками, хотя фотография увлекает меня очень давно :blush:

19 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Я маякопоклонник, смотрю за твоим маячком и любуюсь каждый раз! :girl_pinkglassesf:

Он у меня первый в очереди на завершение после всех Херитажей :lol:

20 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Ватсуля - тоже моя любовь, он такой пухлявый, тискательный, а взгляд какой! :give_heart:

Буквально 10 минут назад затискала его :l_teddy: Он снова линяет! :crazy:

lvvoron, irisheckin, АлёNка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, оленек74 сказал:

Маша, если не срочно, то могу прислать остаточки. 

Оля, я была бы очень-очень рада!!! :blush: :tender::give_heart:

Фотографии шикарные! Ватсон замечательно выглядит под вуалью:)

Спасибо! :l_daisy:Ватсон только вроде не так давно "отлинял", как уже, смотрю, начинает мохнатые "щёки" к зиме отращивать :)  А то летом таким стройненьким кажется :mosking:

Решение найдется и все наладится. Может, зайти с другой стороны?

Ты про здоровье? А с какой стороны?.. 

Поделиться сообщением

18 часов назад, Catopuma сказал:

Машуль, классная синичка! Эти пластиковые пичужки интересные)

Спасибо, Натуля! :l_daisy: Они прикольные очень. Так хотела ещё снегиря на ёлку вышить, но как представлю, что их два почти одинаковых... :girl_sigh: И гайка красная невесть сколько потом болтаться будет :blush:

Ватсон шалун)) коты часто любят прятаться за шторками)

Ага. Главное, чтобы нет так  :biggrin: 

cat-shtora.thumb.jpg.2a6b48e9cedc4ed71c6284f141fe3168.jpg 

А за конфетки не переживай, обязательно найдутся желающие! :l_sunny:

Очень надеюсь! :blush:

Поделиться сообщением

4 часа назад, Molly21 сказал:

я была бы

договорились! 

Ага, с нетрадиционной. Гомеопатия, рефлексотерапия, йога... 
Не очень много понимаю, но думаю, что комплексное решение всегда лучше.

Molly21, apanjul, АлёNка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, АриЯ сказал:

Маааш, какой маяк красивущий!!!!:wub: а как аккуратно-то!!! Очень нравится! ! ! !

Ирочка, спасибо! :give_rose: Сама от него балдею :give_heart:

У меня в процессах - мелкий морской конек. Там этой шахматки - пруд пруди. Я думала легко и быстро вышью  -  мелкий ведь, но нет - требует внимания.

Да, конька твоего я сразу отметила как не самого простого "товарища" :mosking:

Фото, конечно, бесподобные!!! Тут и говорить не о чем.  Слова излишни!!!:give_heart:

Как мне приятно, даже словами не передать! :tender: Спасибо! :l_daisy:

Я людей не вышиваю. Но эта девочка дико нравится. Даже серьезно думала о покупке. Так что, от меня отговоров не дождешься. От слова - совсем. Я за покупку. Дорого. Да. Но она очаровательна :give_heart:

Она прелестна! :wub: Надеюсь, всё у нас с ней получится :tender:

12 часа назад, АриЯ сказал:

Листочки ажурные очень понравились. Только жалко здоровья. Маша, а можно было как-то или что-то по другому сделать. :wub: ????? А???? Ведь главное - здоровье!!!!

Я почему-то не думала, что так сильно разболится шея и спина... -_- Но уже на середине первого поняла, что это кранты. А уже ж начала... Мне проще убиться и сделать, чем потом оправдываться перед кем-то, почему не получилось :ph34r: Всё время от этого страдаю. Дурная.

Ватсон шикарен!!! Он вне конкуренции :give_heart:

:l_teddy: Мур! 

Забыла спросить. Ты с теми цепочными нитками определилась? Как вышивать будешь?:wub:

Пока не определилась. Надо поискать в инструкции информацию об этом чуде  :D

АриЯ, оленек, irisheckin и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Molly21 сказал:

Буквально 10 минут назад затискала его :l_teddy: 

:wub::heart::good:

Molly21 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Дикая белочка сказал:

Маш, маяк твой - восторг! :l_daisy: 

Спасибо, Наташа! :give_rose:

12 часа назад, Дикая белочка сказал:

А ниточки в единороге наподобие тех, которыми в димовском Почти идеальном крылышки вышиваются? Тогда ничего там делить не надо, так и вышивается ленточкой, красиво переливаться будет))

А я вот не знаю, какие там ниточки :blush:

8 часов назад, Desha сказал:

А я как всегда от птички в восторге)) Классная синичка!!!:give_heart: Прелесть)

Олечка, спасибо! :l_daisy: Я почему-то очень люблю птичек вышивать. :tender:

8 часов назад, Desha сказал:

И очень девочка с яблоком понравилась:wub: Маш, чей это набор?

Lanarte :give_heart:

nogres, Desha, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, lvvoron сказал:

Слышала, что это хороший аппарат, правда я таким не пользовалась. А у меня SONY DSC-W100 старенький с выдвижным объективом и цейсовскими линзами. Пока служит :)

Есть даже холодная война между приверженцами Nikon и Canon :biggrin: Я в первом лагере, конечно ;) Sony всегда особняком стоит.  Но мне всё же кажется, что не так важно, чем фотографировать, а вот что и как - это главное.

Это, правда, не отменяет того комфорта, который даёт любимая камера.

Я сейчас уже почти ничего из бытовой техники не ремонтирую :( Получается, что проще купить новое.

Аналогично. 

Знакомое лекарство. У меня мама его много лет колола 2 раза в год в межсезонье. Говорила, что очень помогает.

Здоровья тебе, Машенька!

Люда, спасибо! :give_rose:

Да, я тоже чувствую от этого препарата положительный эффект (тьфу-тьфу-тьфу).

apanjul, nogres, Galagenka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тоже самое. Ремонт выходит дорого и ненадолго. Получается, что тратишь больше денег, времени и сил, а отдачи от техники никакой.

Поэтому и боюсь фотоаппарат в ремонт нести :ph34r: Так хоть пашет на средних и длинных выдержках, а если отнесу, боюсь, что и этого не будет -_- А подобная камера сейчас ого-го сколько стоит :girl_sigh:

Поделиться сообщением

1 час назад, оленек74 сказал:

договорились! 

Спасибо огромное, Оленька! :l_daisy: Я прям невероятно рада! :tender:

1 час назад, оленек74 сказал:

Ага, с нетрадиционной. Гомеопатия, рефлексотерапия, йога... 
Не очень много понимаю, но думаю, что комплексное решение всегда лучше.

Вот, кстати, йогой собиралась заняться сразу после возвращения из поездки. И в итоге ленюсь :blush: Это ж надо себя организовать... Йога - дело хорошее. Когда я занималась, чувствовала себя гораздо лучше.

apanjul, Ксен40, nogres и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

39 минут назад, Molly21 сказал:

Поэтому и боюсь фотоаппарат в ремонт нести :ph34r: Так хоть пашет на средних и длинных выдержках, а если отнесу, боюсь, что и этого не будет 

У меня простенькая старая мыльница. Макро не снимает уже. Надо нести в ремонт, но по той же причине не несу. Сейчас хоть как-то фотографирует, а потом... 

Сломался телевизор. Вызвали мастера. Так мало того что взял деньги и ничего не починил, он еще стащил деталь. Вот. 

Кстати, я за Никон. Фоткала на Кэнон - все не то, так и не смогла привыкнуть. Но это дело вкуса.

Про вечный спор Никон/Кэнон знаю. Разговаривала с фотографами, так чуть не дуэль:laugh3:

оленек, Galagenka, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 11.09.2018 в 12:55, Molly21 сказал:

Это для крестика. Грива и всё такое... Она так деликатно мерцает. :rolleyes: Надо будет подробнее в инструкции вчитаться.

А если спросить у той девушки которая уже вышила такого красавца на форуме. Правда где гарантии что она до сих пор тут обитает. 

nogres и Molly21 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хе. Девочку надо брать. Она очень в твоем духе.

Птичка какая классная!

Molly21 и Камма80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, АриЯ сказал:

Сломался телевизор. Вызвали мастера. Так мало того что взял деньги и ничего не починил, он еще стащил деталь. Вот. 

Вот прям они одинаковые, наверное!!! У нас то же самое было! "Мастер" ещё и домой забрал наш телевизор, чтобы "разобраться", так мы потом недели три не могли его выловить, чтобы вернуть свой телек. Жесть прям! И да, толку от ремонта никакого не было и в скором времени телевизор окончательно загнулся.

Читалку в ремонт носила, она потом немного поработала и тоже крякнулась.

Бывший муж как-то очень долго со своим телефоном в ремонт носился, стало только хуже, в общем. Новый купил, чтобы не мучиться. 

У нас только стиралка с мастерами дружит (тьфу-тьфу-тьфу!). Древний ещё немецкой сборки Bosch. Там просто детали в труху изнашиваются, мастера их заменяют и старушка дальше работает без нареканий.  Как-то раз случай смешной был. Машинка отказалась работать: барабан не крутился. Вызвали ребят, а они уже эту машинку знают прекрасно. Всё протестировали - отклонений нет. Раза с третьего машинка начала стирать, как ни в чём не бывало. Они тоже удивились, что это было. Сказали, что, наверное, домовой балуется - барабан держит :lol: И даже денег за вызов не взяли :D

9 часов назад, АриЯ сказал:

Кстати, я за Никон. Фоткала на Кэнон - все не то, так и не смогла привыкнуть. Но это дело вкуса.

Это, мне кажется, даже больше дело привычки. У меня вот первый цифровой фотоаппарат был Nikon. Когда пришла за зеркалкой, мне, конечно, хотелось уже привычного вида кнопок, колёсика, обозначений и настроек, так что я в сторону Canon даже не смотрела. Мне там всё кажется каким-то "не таким" :crazy:

оленек, BlueeYeS, lvvoron и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, VREDNAJA сказал:

А если спросить у той девушки которая уже вышила такого красавца на форуме. Правда где гарантии что она до сих пор тут обитает. 

Я смотрела - она заглядывает на форум. Если сама не разберусь, обращусь к ней, конечно.

Поделиться сообщением

7 часов назад, Gala83 сказал:

Хе. Девочку надо брать. Она очень в твоем духе.

Да? Прям видно, что моё? :blush:

Я когда смотрю на Кристи, когда она что-то сосредоточенно рассматривает или о чём-то задумалась, вот так же, в профиль, у меня прям такой фейерверк в сердце случается, что хоть в лес с дикими криками беги от переизбытка чувств :tender:

Gala83, lvvoron, Galadriel и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Molly21 сказал:

меня вот первый цифровой фотоаппарат был Nikon.

У меня самый первый был Люмикс Тз1. Всего 5 пикселей. Но фоткал отлично. Фотографии получались идеальными для меня. Потом, с дуру, продала. Больше такого не купила. Остальные снимали не так. Цвета не так передавали. Четкость не та была. Даже не то что другие фотоаппараты, нет - следующие модели Тз. Все не то и не так. 

Зеркалка Никон снимет идеально, но громоздкая и тяжелая, как по мне.

irisheckin, Molly21, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, АриЯ сказал:

У меня самый первый был Люмикс Тз1. Всего 5 пикселей. Но фоткал отлично. Фотографии получались идеальными для меня. Потом, с дуру, продала. Больше такого не купила. Остальные снимали не так. Цвета не так передавали. Четкость не та была. Даже не то что другие фотоаппараты, нет - следующие модели Тз. Все не то и не так. 

Зеркалка Никон снимет идеально, но громоздкая и тяжелая, как по мне.

Да, такое тоже бывает.

Зеркалки все тяжёлые... :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Начиталась тут комментариев про фотоаппараты, полезла смотреть производителя своей SONY, оказалось Made in Japan. В те времена к нам возили еще приличную технику :) А так всего 8.1 пикселей, сейчас смартфоны имеют такие камеры. Помог мне подобрать в то время фотик профессиональный фотограф. И еще мне нравится, что он маленький и легкий, умещается на ладони.

Поделиться сообщением

Тем более, если вызывает такие чувства. Бери. Порадуй себя

Molly21 и курочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, lvvoron сказал:

Начиталась тут комментариев про фотоаппараты, полезла смотреть производителя своей SONY, оказалось Made in Japan. В те времена к нам возили еще приличную технику :) А так всего 8.1 пикселей, сейчас смартфоны имеют такие камеры. Помог мне подобрать в то время фотик профессиональный фотограф. И еще мне нравится, что он маленький и легкий, умещается на ладони.

Вот у меня первая цифровая мыльница Nikon такого же типа. Работает до сих пор, хотя лет ей ого-го сколько. Только батарея вздулась :( 

3q.thumb.jpeg.a96c0bbec7780d700efa622a96feb3ef.jpeg 

А так, снимки отличные! Макро так вообще лучше, пожалуй, чем моя зеркалка делает. Но я разучилась смотреть на экран, не понимаю ничего. Зеркалкой только через видоискатель фотографирую.

Поделиться сообщением

Девочки, 25-го сентября будет 4 года моему первому осознанному крестику, так что традиционно предлагаю отпраздновать это дело.  :D Условие обычное - отправлю по РФ.

КОНФЕТКА №1. Уютно-чайная :l_coffee:

Набор "Чайный сервиз" от Марьи Искусницы. 

DSC_0137.thumb.JPG.ffdb366cd8ebbdab69feeffad061c8c9.JPG 

Desha, Moshika, МамаЛё и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в