9 октября 2018 Маша, доброе утро, зашла я очень удачно на огонёк Тадж махала! И огонёк у него определённо есть, если он смог исполнить твоё желание с квартирой. Очень красиво, даже мне напомнил немного мираж) вообще замечала, что у собак во время игры более добродушный взгляд чем у котов) коты наверное близко к сердцу принимают игры Molly21, nogres, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2018 В 08.10.2018 в 10:23, malenta сказал: А сверху еще эти полосы переходов как арабская вязь получились)) Круто! Поздравляю с завершением! И как же классно, что примета сработала! Очень красивая теплая вышивка, хоть бы новый багет ей подошел Точно-точно! Спасибо, Марина! Я тоже очень надеюсь, что оформление будет нормальным... 23 часа назад, Гало4ка сказал: Molly21, ну, во-первых, с давлением аккуратнее... у тебя дети... а это самый важный стимул беречь себя Вчера как утром поднялось, так весь день и держалось, несмотря на таблетки... 23 часа назад, Гало4ка сказал: вот никогда не знала, что к материнскому еще и папа привязан... дети, да, это я слышала... а вот муж... дико сочувствую... что там у нас неотшитое из херитаджа? я так думаю под эту проблему как раз Собор Василия Блаженного подойдет... Я вот тоже очень удивилась, узнав это Надо будет ещё какую-нибудь недвижимость вышить, ага Хозяйка смешных зверей, оленек, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2018 31 минуту назад, Molly21 сказал: Вчера как утром поднялось, так весь день и держалось, несмотря на таблетки... так, мать... не пугай. врача вызывала, а хотя бы скорую... весь день давление- это страшно... давай-ка на обследование и все остальное, я понимаю, что для этого надо железное здоровье, но может хоть что-то платно... экг делала? Хозяйка смешных зверей, nata2017, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2018 Машуля, как я рада, что у тебя благополучно разрешился квартирный вопрос! Удачи в предстоящей "схватке"! И береги себя!!!!!!!!!!!!!! Дворец прекрасный! Поздравляю с завершением!!!! nata2017, nogres, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2018 В 08.10.2018 в 17:09, Desha сказал: Машенька, поздравляю и с продажей квартиры, и с завершением этой чудесной картины!!! Очень красивая панелька!!! Волшебная!!! Уверена, оформление ее не может ни коем образом испортить!!!)) Вот увидишь)) Спасибо большое, Олик! Позвонила мне сегодня приёмщица, сказала, что нашла на складе обрезь багета, как в Тоскане и Альгамбре стоит: Того, который хотела (как в Портофино) не было, но это в любом случае гораздо лучше чем то, что могло быть. В 08.10.2018 в 19:32, lvvoron сказал: Маша, с завершением Тадж Махала! Он прекрасен! Хорошо, что он тебе помог с продажей квартиры. Изнанка идеальная Спасибо большое, Люда! В 08.10.2018 в 19:32, lvvoron сказал: Животинки твои очень симпатичные и так дружно уживаются. У них прям любовь Desha, Хозяйка смешных зверей, S4astlivaja и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2018 В 08.10.2018 в 20:33, mamatata сказал: С завершением квартирной эпопеи и панельки! Таня, спасибо! 10 часов назад, Ivi сказал: Маша, доброе утро, зашла я очень удачно на огонёк Тадж махала! И огонёк у него определённо есть, если он смог исполнить твоё желание с квартирой. Очень красиво, даже мне напомнил немного мираж) Настя, добро пожаловать! Спасибо! У меня тоже мысли о мираже возникают, когда смотрю на него 10 часов назад, Ivi сказал: вообще замечала, что у собак во время игры более добродушный взгляд чем у котов) коты наверное близко к сердцу принимают игры Коты, наверное, больше "понтуются" обычно. А собаки игре отдаются с таким удовольствием, что всегда у них очень радостный вид nata2017, apanjul, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2018 9 часов назад, Гало4ка сказал: так, мать... не пугай. врача вызывала, а хотя бы скорую... весь день давление- это страшно... давай-ка на обследование и все остальное, я понимаю, что для этого надо железное здоровье, но может хоть что-то платно... экг делала? Завтра на МРТ утром еду. Мозг и его артерии будут смотреть. Напилась уже успокоительных, ибо нервничаю жутко. Лечение не помогает, проблема никуда не уходит, ещё и давление долбит. Завтра станет яснее, из-за чего это и что дальше делать. Да, экг у меня всегда в норме была. А давление, скорее всего, результат проблем с шеей. 8 часов назад, Galagenka сказал: Машуля, как я рада, что у тебя благополучно разрешился квартирный вопрос! Удачи в предстоящей "схватке"! И береги себя!!!!!!!!!!!!!! Дворец прекрасный! Поздравляю с завершением!!!! Галочка, спасибо большое! Galagenka, Nata_Struchkowa, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2018 Маш, может, ты как-то неправильно сидишь, когда вышиваешь? Сосуды пережимаются, отсюда и головные боли? ( версия дилетантская, конечно, но мало ли). 2 часа назад, Molly21 сказал: Напилась уже успокоительных, ибо нервничаю жутко. Удачи, не переживай, все будет хорошо! Тадж Махал красавец))) nata2017, Хозяйка смешных зверей, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2018 7 часов назад, Molly21 сказал: Завтра на МРТ утром еду. Мозг и его артерии будут смотреть. удачи. отпишись потом. а давление может быт следствием всего, чего угодно...это я , увы, знаю... Хозяйка смешных зверей, оленек, Molly21 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2018 14 часа назад, makalicha1970 сказал: Маш, может, ты как-то неправильно сидишь, когда вышиваешь? Сосуды пережимаются, отсюда и головные боли? ( версия дилетантская, конечно, но мало ли). Когда вышиваю, стараюсь принимать самую удобную и расслабленную позу. При этом знаю, что, например, при обострении точно не сяду за бисер (там поза как ни крути для шеи и спины напряжная очень). Головные боли нынешние из-за внутричерепной гипертензии, жидкость скапливается и давит на лоб и виски... А причина - проблемы с шеей, да. Пережимаются и сосуды, и нервные корешки, и всё, что там рядом с позвонками. С ужасом обнаружила недавно, что резко ухудшается состояние из-за плавания Прям закономерность прослеживается. Хотя для лечения моих проблем как раз плавание рекомендуют в первую очередь... 14 часа назад, makalicha1970 сказал: Тадж Махал красавец))) Спасибо, Никусь! lvvoron, nogres, АлёNка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2018 Я думала, что плаванием вообще навредить ничему невозможно! Хозяйка смешных зверей, Molly21, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2018 10 часов назад, Гало4ка сказал: удачи. отпишись потом. Спасибо, Олик! Я хоть и под сильными успокоительными была, а трясло всё равно ужасно Когда от многих слышишь "а на опухоль проверялась?" как-то совсем настрой не радужный. МРТ, слава Богу, патологий не выявило. Только артерии ближе к шее что-то там асимметричны, но не критично. Таким образом подтверждается диагноз и причины - всё дело в протрузии и грыже шейных позвонков. Надо будет ещё артерии шеи посмотреть и лечить её усиленно: физио, массаж, лекарства. Но нанервничалась я конкретно за это время, конечно. Одно дело, когда две недели головные боли, а потом месяц-полтора передышка, а другое, когда два с половиной месяца жести и из них только две недели более-менее нормального состояния (оба раза после капельниц и уколов было, но невозможно же ежедневно колоться). В общем, я выдохнула, и теперь хотя бы не так нервничаю. Направление лечения было верным, только теперь надо корректировать, чтобы оно наконец стало помогать! 10 часов назад, Гало4ка сказал: а давление может быт следствием всего, чего угодно...это я , увы, знаю... Это дааа... Та ещё зараза. Мне больше всего обидно, что подскакивает и без причины вообще, и если понервничать внезапно. Просто тут же взлетает. Я даже Амели уже прошу не "не доводи меня", а "не поднимай мне давление" И врачи всегда сильно кипишатся, когда давление мне измеряют, а там такие цифры. Начинают перемеривать У меня, видимо, конституция под гипертоника не монтируется, обычно с ходу предполагают гипотонию. А ты как с этим борешься, Оль? Nadinka-Blondinka, ЛюдмилаЕр, lvvoron и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2018 Molly21, Оль у меня боль мень с давлением (ттт)... у меня у старшего плохо....у него уже рабочее 130 на 100... пока был в подростковом отделении ему все причиной ставили лишний вес (это парню, который занимается 4 раза в неделю танцами плюс постоянные концерты...)..... всего один раз курс прошел... а когда согласился второй раз лечь в стационар, услышал что врач сказала- что толку никакого ... дернулся и не лег... так что а во взрослом его никто толком не знает... как-то к неврологу с жалобами пришел... у той аж глаза из орбит повылазили... сразу массаж, физио, таблетки.... увы, это тот возраст, что пока до самого не дойдет никакие уговоры не помогут... правда он уже аккуратно за всем следит, но все равно .... то же вот поныла ... хорошо, что не нашли того, что боялась... (ттт....) терпения, сил... врача найти и нужное лечение, и чтоб препараты были... lvvoron, nogres, irisheckin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2018 В 07.10.2018 в 16:40, Molly21 сказал: Маша,привет!!Какая красотища получилась...С завершением..Изнанка просто идеальная Хозяйка смешных зверей, Catopuma, Molly21 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2018 Маша, привет! С удовольствием почитала про поездку в ущелье - такие небольшие путешествия очень поднимают настроение. Куколки у тебя так выросли! В вышивальные приметы я верю, и твоя история с квартирой это всецело подтверждает. Поздравляю с удачным разрешением этого непростого вопроса. А я решила подождать с продажей квартиры до совершеннолетия сына, очень уж не хочется заморачиваться с документами. Тадж Махал прекрасен, и очень здорово, что нашелся подходящий багет. Машуля, береги себя, пусть у тебя все наладится со здоровьем! irisheckin, оленек, Molly21 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2018 Маша, выздоравливай поскорее!!! Представляю, как тяжело постоянно терпеть головную боль... Это же можно с ума сойти(((( у меня тоже выявили какую то хрень - шейные вены разной толщины, из-за этого мозг плохо снабжается кислородом и когда меняется давление в природе, я помираю.... Причём, выявили только сейчас, когда беременная, видимо, обострилось... До этого терпимо было Я к чему говорю - надо себя беречь! Мы уже не девочки, как ни крути... А всё рвемся, кому-то что-то доказываем, а о себе в последнюю очередь думаем... Надо переосмыслить отношение к жизни! Конечно, говорить легко... А сама такая же дура - по каждой фигне переживаю... Податься в буддизм што ли?... Molly21, nogres, Хозяйка смешных зверей и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2018 В 10.10.2018 в 15:17, makalicha1970 сказал: Я думала, что плаванием вообще навредить ничему невозможно! Я тоже... Наверное, тут дело в том, куда эти грыжи и протрузии выходят. Эх. В 10.10.2018 в 16:16, Гало4ка сказал: у меня у старшего плохо....у него уже рабочее 130 на 100... Ооо, коллега... Catopuma, makalicha1970, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2018 В 10.10.2018 в 17:17, nata2017 сказал: Маша,привет!!Какая красотища получилась...С завершением..Изнанка просто идеальная Спасибо большое, Наташа! nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2018 В 10.10.2018 в 19:16, Камма80 сказал: Маша, привет! С удовольствием почитала про поездку в ущелье - такие небольшие путешествия очень поднимают настроение. Куколки у тебя так выросли! Спасибо, Анюта! Детки очень быстро растут... В 10.10.2018 в 19:16, Камма80 сказал: В вышивальные приметы я верю, и твоя история с квартирой это всецело подтверждает. Поздравляю с удачным разрешением этого непростого вопроса. А я решила подождать с продажей квартиры до совершеннолетия сына, очень уж не хочется заморачиваться с документами. Я прям очень-очень сильно хотела, чтобы эта примета сработала А заморочек много, конечно, если дети "замешаны" в квартирных вопросах. В 10.10.2018 в 19:16, Камма80 сказал: Тадж Махал прекрасен, и очень здорово, что нашелся подходящий багет. Так хочется поскорее его на стеночку В 10.10.2018 в 19:16, Камма80 сказал: Машуля, береги себя, пусть у тебя все наладится со здоровьем! Пусть уже скорее... Я за два года беспрерывных болячек уже напрочь вымоталась. Спасибо! Камма80, ЛюдмилаЕр, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2018 В 10.10.2018 в 19:39, elena_kostar сказал: Маша, выздоравливай поскорее!!! Представляю, как тяжело постоянно терпеть головную боль... Это же можно с ума сойти(((( у меня тоже выявили какую то хрень - шейные вены разной толщины, из-за этого мозг плохо снабжается кислородом и когда меняется давление в природе, я помираю.... Причём, выявили только сейчас, когда беременная, видимо, обострилось... До этого терпимо было Спасибо, Лена! Ой, да! В интересном положении часто всё обостряется и обнаруживается много всего неожиданного Ещё и засада в том, что лечить это обнаруженное обычно и нечем, так как мало что можно из лекарств и процедур... В 10.10.2018 в 19:39, elena_kostar сказал: Я к чему говорю - надо себя беречь! Мы уже не девочки, как ни крути... А всё рвемся, кому-то что-то доказываем, а о себе в последнюю очередь думаем... Надо переосмыслить отношение к жизни! Конечно, говорить легко... А сама такая же дура - по каждой фигне переживаю... Податься в буддизм што ли?... Не, я не могу. Очень переживаю из-за всего. А когда ещё и спецом кое-кто доводит из-за своего переходного возраста, так вообще хочется убиться об стенку nata2017, maui, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2018 Всем привет! Я вдруг обнаружила, что у меня столько пробелов в темах! Обычно я по дайджесту иду в гости, а тут думаю - что-то некоторые совсем не вышивают последнее время, захожу из Процессов, а там, оказывается, всё кипит и бурлит, а я как в танке – ни сном ни духом! Приходится обновлять подписки, чтобы приходили уведомления как прежде... И найти бы ещё время в гости ко всем заглянуть. Тут у меня вообще два дня из вышивальной жизни выпали - как будто месяц прошёл. Это мы за грибами ездили, а теперь переработкой занимаемся (в следующий раз лесные фото покажу). Вышивать некогда, в общем. Да и пока погода балует, очень жалко дома сидеть. Но грибы грибами, а сентябрь-октябрь - время сливового пирога! Вышла во двор цветочки сфотографировать и Бетси в кадр тоже попала И о главном. Rain Chick / Heritage Вторая синичка из серии готова. Вышивалась с таким же удовольствием, как и первая! Daisy Chains / Heritage Тут экватор. В планах завершить в ближайшее время, но такая схема, что руки опускаются, честно говоря. Два соседних значка настолько похожи, что глаза в кучу. Придётся раскрашиванием заняться перед вышиванием... Cozy Cub / Dimensions Не могу не показать - финишная прямая! Год и четыре месяца этому малышу будет, когда я завершу процесс На этом сегодня всё. Пойду к грибам Хорошего настроения! elena_kostar, ЛюдмилаЕр, irisheckin и 46 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2018 О, грибы! По хорошему завидую. Птах - милый чудик, как и предыдущий. Вообще, херитеджевские птички очаровательны. Очень нравится как получилась девчушка, она совсем живая. Жалко, что схема не ахти, ведь такая красота получается. А тигренку-то только кончик маминого хвоста осталось сотворить. Ждем! оленек, ЛАДОМИРА, Molly21 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2018 Ах, этот твой пирог, Маш! Я ж его теперь периодически пеку летом даже попробовала с клубникой и добавила отсебятины - шоколад настругала сверху - прям объедение! Здоровья тебе! и повышивала чудесно! lvvoron, Ivi, Molly21 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2018 Привет, Маша. От пирога слюньки так и потекли. Птиц просто мегапозитивный Тигрулик совсем уже близок к финалу, такой милый. Крепкого тебе здоровья! Головные боли очень сильно понижают уровень жизни, если так можно выразиться, это я по себе знаю. С первого класса от них мучаюсь, считай всю жизнь. А по поводу материнского капитала, мне больше всего такой момент интересен. Если я его решила вложить в жилье, то должна делиться с мужем и детьми, но ведь еще заложена возможность оплатить им учебу ребенка, или вообще отдать на мою пенсию. Почему-то в этих случаях я ни с кем не делюсь Какое-то двоякое отношение у нашего государства к этому капиталу, до конца не ясно, все-таки он материнский или семейный. Ой, извини, что разболталась тут на левые темы Nata_Struchkowa, ЛАДОМИРА, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 Очередная классная синичка) На обложке она как-то не очень, а у тебя такая яркая четкая получилась! С экватором в девочках! Тигренка то уже наверно закончила) А пирог... Я ни о чем другом думать не могу при виде твое ника с тех пор как прочла отчет Нашла его в блокноте, надеюсь сегодня-завтра испечь apanjul, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение