16 октября 2018 В 13.10.2018 в 13:47, titania сказал: О, грибы! По хорошему завидую. Я вот собирать очень люблю, а потом... не очень В 13.10.2018 в 13:47, titania сказал: Птах - милый чудик, как и предыдущий. Вообще, херитеджевские птички очаровательны. Согласна полностью! В 13.10.2018 в 13:47, titania сказал: Очень нравится как получилась девчушка, она совсем живая. Жалко, что схема не ахти, ведь такая красота получается. Спасибо, Леночка! А схему я побежу победю одолею! titania, nata2017, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2018 В 14.10.2018 в 01:02, Catopuma сказал: Ах, этот твой пирог, Маш! Я ж его теперь периодически пеку летом даже попробовала с клубникой и добавила отсебятины - шоколад настругала сверху - прям объедение! О! Надо будет попробовать с клубникой и шоколадом Я как-то просто с ягодами делала. В 14.10.2018 в 01:02, Catopuma сказал: Здоровья тебе! и повышивала чудесно! Спасибо, Натуля! apanjul, Catopuma, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2018 Ого, какой тигрик, оказывается, долгостройный! Здорово, что уже на финишной прямой! Пирог - вкуснота! А собаки такой у вас не помню. Синичка - настоящая осенняя красотка! Желтая, как листики! Millanka, Хозяйка смешных зверей, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2018 3 часа назад, Molly21 сказал: О! Надо будет попробовать с клубникой и шоколадом Я как-то просто с ягодами делала. Вкусно, и муж прям с-ом-ном-номкал! apanjul, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2018 В 14.10.2018 в 23:40, Zheneva сказал: Привет, Маша. От пирога слюньки так и потекли. Птиц просто мегапозитивный Тигрулик совсем уже близок к финалу, такой милый. Женя, привет! Спасибо большое! В 14.10.2018 в 23:40, Zheneva сказал: Головные боли очень сильно понижают уровень жизни, если так можно выразиться, это я по себе знаю. С первого класса от них мучаюсь, считай всю жизнь. Аналогично. Со школы тоже по неврологам таскаюсь. Выразилась ты очень правильно, я согласна с тобой. Я ещё очень переживаю, что из-за этого страдаю не только я, но и мои близкие, которым приходится терпеть моё плохое настроение из-за плохого самочувствия. А лишний раз на вопрос "что случилось?" уже и отвечать не хочется, что просто адски голова болит и весь мир как в тумане: всё перекрывает эта изматывающая боль. Когда особо сильные приступы я даже не помню потом, что происходило В 14.10.2018 в 23:40, Zheneva сказал: А по поводу материнского капитала, мне больше всего такой момент интересен. Если я его решила вложить в жилье, то должна делиться с мужем и детьми, но ведь еще заложена возможность оплатить им учебу ребенка, или вообще отдать на мою пенсию. Почему-то в этих случаях я ни с кем не делюсь Какое-то двоякое отношение у нашего государства к этому капиталу, до конца не ясно, все-таки он материнский или семейный. Мне это тоже кажется очень странным и не логичным. Я сначала думала про учёбу, но за это время этот капитал просто обесценится... В 14.10.2018 в 23:40, Zheneva сказал: Ой, извини, что разболталась тут на левые темы Я всегда рада поболтать на любые темы! Nadinka-Blondinka, nogres, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2018 В 15.10.2018 в 09:44, Nata_Struchkowa сказал: Очередная классная синичка) На обложке она как-то не очень, а у тебя такая яркая четкая получилась! С экватором в девочках! Спасибо, Наташ! Очень яркие эти птички на самом деле. Позитив! В 15.10.2018 в 09:44, Nata_Struchkowa сказал: Тигренка то уже наверно закончила) Уже да Сегодня планирую показать, если со временем получится. В 15.10.2018 в 09:44, Nata_Struchkowa сказал: А пирог... Я ни о чем другом думать не могу при виде твое ника с тех пор как прочла отчет Нашла его в блокноте, надеюсь сегодня-завтра испечь Попробовала испечь? Я вот только что кусочек слопала Хозяйка смешных зверей, apanjul, Nata_Struchkowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2018 В 16.10.2018 в 10:56, Nadinka-Blondinka сказал: Ого, какой тигрик, оказывается, долгостройный! Здорово, что уже на финишной прямой! Очень долгостройный, хотя изначально думала, что вышью месяца за три... В 16.10.2018 в 10:56, Nadinka-Blondinka сказал: А собаки такой у вас не помню. Она ж не в доме живёт, во дворе, и сфотографировать её почти никогда не получается, она без движения не может и секунды... А так ей уже 10 лет зимой будет В 16.10.2018 в 10:56, Nadinka-Blondinka сказал: Синичка - настоящая осенняя красотка! Желтая, как листики! Я как увидела эти берёзовые листочки, так сразу поняла, что цвет точно такой, как плащик синичкин. В детском саду насобирали с Кристюхой для фотосессии Nadinka-Blondinka, nogres, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2018 Маша, я сама всегда думаю, что вышью за пару недель, а растягивается на месяца... Поражаюсь, как люди вышивают миники за две недели, а голды - за два месяца.. Собачка видно, что уже не молода, но хорошо, что бодрая, здоровья ей и теплой будки! nogres, Molly21, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2018 В 18.10.2018 в 10:19, Nadinka-Blondinka сказал: Маша, я сама всегда думаю, что вышью за пару недель, а растягивается на месяца... Поражаюсь, как люди вышивают миники за две недели, а голды - за два месяца.. Если только один процесс шить , то можно и так, конечно Но я уже смирилась, у меня так не получается, так что буду, как могу В 18.10.2018 в 10:19, Nadinka-Blondinka сказал: Собачка видно, что уже не молода, но хорошо, что бодрая, здоровья ей и теплой будки! Спасибо, Надюш! apanjul, nogres и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2018 Всем привет! Сегодня хочу показать наши лесные похождения. Погода весь октябрь просто замечательная, так что мы пользовались этим на всю катушку и с удовольствием гуляли по лесам Будет, две части отчёта и одна из них про грибы. Много фотографий, поэтому сначала просто 11-ое октября. Найди лягушку Яичный гриб (он же царский, он же цезарский, он же кесарев, он же гриб Цезаря) (жарим с луком и сметаной - вкуснота!) Чёрные лисички (они же Вороночники рожковидные) (напоминают мне петунии тёмных цветов, их я сушу) Оленьи рожки Набрали пять пакетов со всякой всячиной: грузди, опята, моховики, сыроежки, яичные грибы, чёрные лисички. Фотографии 12-го октября: Ромашковое поле Обожаемые мной ярко-зелёные поля И лошадки пасутся вдалеке Физалис очень красивый, конечно, но времени не было нормально пофотографировать: пришлось косить опята. Накосили шесть пакетов. Руки ежевикой изодрали в клочья, нас почти съели комары, но азарт был такой, что пришлось просто друг друга оттаскивать и убегать из леса. Можно было ещё столько же насобирать И собирать всё же веселее, чем потом обрабатывать На волну боровиков мы не успели, она чуть раньше прошла. В общем, на этот год грибной долг выполнен! Грибы засолены, замаринованы, пожарены, отварены, засушены и заморожены. BlueeYeS, Гало4ка, apanjul и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2018 20 минут назад, Zlatodara сказал: Маша, классные грибочки! Я такой любитель грибной охоты, а пособирать этой осенью не довелось...хоть полюбуюсь. И я обожаю это дело! Года два-три никак не получалось нормально за грибами съездить в лес, и вот наконец свершилось Moshika, nogres, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2018 Красота то у вас какая до сих пор Мы как- будто на другой планете живём, у нас такая мерзость и мрак на улице в это время года- не описать... Машуля, с грибами вас ЛюдмилаЕр, ЛАДОМИРА, ОльгаТольна и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2018 Только что, Molly21 сказал: ...Маша,а куда вы за грибочками ездите,за Краснодар,или перед Краснодаром(если ехать с Туапсе)? Molly21, ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2018 43 минуты назад, nogres сказал: Красота то у вас какая до сих пор Мы как- будто на другой планете живём, у нас такая мерзость и мрак на улице в это время года- не описать... Машуля, с грибами вас Спасибо, Мариш! У нас через две недели тоже всё облетит и начнётся тоска серая... Хозяйка смешных зверей, apanjul, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2018 27 минут назад, nata2017 сказал: ...Маша,а куда вы за грибочками ездите,за Краснодар,или перед Краснодаром(если ехать с Туапсе)? Обычно ездим за Смоленскую и Крепостную и в Тхамаху - это по Новороссийской трассе (11-го там были). А 12-го попробовали другой маршрут: через Саратовскую в Имеретинскую - это с трассы Туапсе-Краснодар надо уходить направо после Горячего Ключа. В прошлом году в Новомихайловском опят набрали, когда на море ездили в ноябре Вчера, кстати, там были, но до леса не дошли, на пляже решили побольше времени провести. nogres, ЛюдмилаЕр, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2018 Только что, Molly21 сказал: Вчера, кстати, там были, но до леса не дошли, на пляже решили побольше времени провести. Вчера солнышко было,а сегодня дождик ОльгаТольна, Molly21 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2018 1 час назад, nata2017 сказал: Вчера солнышко было,а сегодня дождик Да, и дождик этот на неделю... А потом уже обещают бррр! ЛюдмилаЕр, АлёNка, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2018 И теперь отчёт традиционный вышивально-бытовой Неделя получилась какой-то объедательной Снова сливовый пирог, потом попробовала штрудель и корзиночки по рецептам Татуси, и ещё был праздник живота (бедный мой желчный пузырь) Заедала стресс, а что делать Так получилось, что прям с самого первого октября у меня были такие насыщенные делами и событиями дни, что мой внутренний домосед уже просто подвывал от того, что каждый день приходилось куда-то мотаться. Больше всего времени у нас заняли обследования Амели... Школьный врач чуть не нападала на моего ребёнка из-за сомнительного ДиаскинТеста (типа усовершенствованная Манту), пришлось сдавать кучу анализов, рентген, снова Диаскин, ездить по врачам, в тубдиспансер, где наконец в этот четверг Амели выдали справку, что она здорова. А уже завтра она едет на соревнования в Новороссийск. Надеюсь, там всё будет успешно. И о процессах. Cozy Cub / Dimensions Быстренько дошила мамин хвост и потом целый день занималась только бэком. Пересмотрев кучу фотографий тигрят, убедилась в своих мыслях о том, что у них не бывает таких толстенных усов, так что вместо сложений в две и четыре нити вышивала в одну и две. Пыталась заморочиться с выкладной, но не увидела смысла, когда закреплять нужно только один или два изгиба, а потом нить «обрывается». Делала расщеплением, чтобы не так были видны места входа иглы, задумка вроде удалась. Результатом очень довольна. Итак, начала 23.07.17, закончила 16.10.18. Стыдно, конечно, что так долго, но всё же в нём больше 11 тысяч крестиков и 18 каунт, который мне очень тяжело даётся, так что… 1969 MGB / Heritage Прототип: Начала 9-го, закончила 17-го. Самая маленькая из машинок, но очень даже заковыристая. Особенно бэк, который тут, по традиции, не всегда соответствует картинке набора, не везде логичен и поэтому местами перешивался по несколько раз. И в итоге провис после стирки , ещё не исправляла как следует И наш недавний красивый закат Всем отличного настроения, несмотря ни на что! Irina 1, OlkaY, apanjul и 45 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2018 Только что, Molly21 сказал: Вкуснотища Только что, Molly21 сказал: Хорошенький получился... Только что, Molly21 сказал: Закат обалденный.... Molly21, АлёNка, lvvoron и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2018 8 часов назад, Molly21 сказал: Поздравляю с завершением! Такой милашка тигрик получился 8 часов назад, Molly21 сказал: (бедный мой желчный пузырь) Заедала стресс, а что делать О _ о ,и мой тоже какое всё вкууууусное Molly21, apanjul, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2018 Машенька, давно не была у тебя. Всего так много, красоты, новостей. Самое главное здоровья тебе желаю. По грибам прямо экскурсия получилась, фото у тебя, как всегда, роскошные. Ущелье такое мощное, закоулки прямо такие интересные, страшные, хоть все вызывает восторг, а уж вживую и вовсе чудо! Вышивки одна другой интересней, Тадж величественный, они с тигром прямо в твоей цветовой гамме Гараж вне конкуренции! lvvoron, ЛАДОМИРА, Molly21 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2018 Машенька, спасибо! Хоть с тобою на фотопрогулку за грибами сходила. Душа тоскует, но реальной возможности съездить в лес у меня пока нет. Твой праздник живота такой соблазнительный, аж слюнки текут. Собираю всю силу воли, поскольку пытаюсь похудеть. Малыш-тигренок - лапочка. Усы вышли замечательно, толще смотрелись бы грубо. А твоя коллекция машинок пополнилась еще одним отличным экземпляром. Будешь продолжать? Хозяйка смешных зверей, ЛАДОМИРА, Molly21 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2018 Маша, давненько я не заглядывала, но посмотрела и почитала все Насчет плаванья... Там если голову над водой держишь (спина горизонтально, а шея вертикально), то все пережимается. Плавать надо "по науке", т.е лицом вниз в воду. Это там какими-то правильными стилями, в которых я не разбираюсь. Как-то так. Путешествие твое за грибами посмотрела, очень красивые места, красивые фото. Такого разнообразия грибов я никогда не видела. Я правда совсем не грибник. Кулинарные вкусняшки великолепны, смотрела и облизывалась И о вышивке... Как всегда несколько процессов, все очень красиво: и тигрик, и птенец, и машинка. Маш, а самое главное здоровье! Не перенапрягай себя, надо иногда расслабляться и отдыхать. Всех дел не переделаешь ЛАДОМИРА, irisheckin, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 Маша, сейчас смотрела к конкурсу работы, а технику почему не выставила на конкурс? Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 Е-мае, опять еда! Вкусноо!) Тигрик такой лапочка) Машинки всегда с удовольствием разглядываю у тебя) Скоро гараж целый будет!) Хозяйка смешных зверей, Galagenka, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение