10 ноября 2018 23 часа назад, bambrik сказал: Поздравляю с окончанием такого летнего процесса от Heritage, работа замечательная! Таня, спасибо большое! 23 часа назад, bambrik сказал: Басища летчика от Алисы тоже хочу вышить, здорово иметь его в запасах (завидую вам белой завистью). Котик у вас потрясающий, помощник в работе Котики - наше всё apanjul и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 19 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Маша, девочки твои и правда воплотились в вышивке!!!! Очень похожи!!!! С завершением процесса! И птичек ты печешь, как горячие пирожки!!!!! Спасибо, Надюш! Очень хотела, чтобы было сходство и рада, что оно получилось Птички эти кайфушные! Вот просто отдыхалочки в самом прямом смысле слова! 19 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Ватсон- ах, как хочется его потискать и погладить!!!!! Чудесный котик, а взгляд какой, а ушки!!!!! Эти ушки у меня каждый раз вызывают вот это дикое умиление и "уиии" 19 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Пополняшки- красота!!! Я люблю и сама покупать и любоваться у других! Это правда здорово снимает стресс!!! Вооот! Целебная сила пополняшек! Хозяйка смешных зверей, Nadinka-Blondinka, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 16 часов назад, mamatata сказал: Херитейжевский сюжет стал чем-то вроде фото из семейного альбома, наполнился особенным содержанием и историей! С завершением. Спасибо, Танюш! Ты очень верно подметила! 16 часов назад, mamatata сказал: Воробышки уморительные (или синички?) А Ватсона рада наблюдать в здравии и прекрасном настроении! Синички-гаички И я каждый день радуюсь, что мой котик хорошо себя чувствует nogres, apanjul, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 4 часа назад, Камма80 сказал: Маша, привет! С Днем вышивальщицы! Я всегда к тебе заглядываю, но не всегда пишу. Но не потому что не хочется, а не всегда есть время выразить все словами. Спасибо, Анюта! И тебя с нашим праздником! Ой, я такая же... 4 часа назад, Камма80 сказал: С пополняшками, всегда здорово рассматривать, но и соблазны появляются. Ага, частенько бывает 4 часа назад, Камма80 сказал: С завершением девочек - необыкновенный летний сюжет, и действительно ассоциация с твоими доченьками. Цыпленок-повар милейший, ты их всех вышить хочешь? Спасибо! Из синичек планирую ещё парочку, из серии только теннисиста и гольфиста вышивать не буду - совсем они мне "не в тему", хотя и прикольные тоже. Камма80, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 В Wednesday, November 07, 2018 в 14:31, Molly21 сказал: реквизит Ватсон ... какой же лапочка С покупками и озеленением!!! Девчушки очень симпатичные!!!! Хозяйка смешных зверей, Molly21, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 1 час назад, АриЯ сказал: Ватсон ... какой же лапочка С покупками и озеленением!!! Девчушки очень симпатичные!!!! Спасибо большое, Ириш! АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Девочки, отчёта не дождусь, так меня и распирает Уже третий день хожу в замечательном приподнятом настроении И настроение такое сотворила для меня Натуля @Nata_Struchkowa Недавно я выиграла у неё "конфетку", а получила настоящий тортище! Съедобная часть: мёд с орешками (обожаю! ), травяной чай (обожаю! ), вкусные конфетки (девчонки обожают этих панд ) Вышивальная часть: сама "конфетка" - чудесная брошка и торт в виде рыжиков, о которых я мечтала и собиралась обязательно приобрести в ближайшем будущем. Признаюсь честно, что глаза на мокром месте у меня были сразу же после того, как я разглядела в посылочке мёд , но когда я увидела в папке краешек этого панновского набра, я уже полноценно пустила слёзы радости Весь вкуснющий тортище целиком И вот уже третий день я балдею от чая с мёдом и борюсь с желанием начать этих котеек (останавливают только планы). Наташенька, ещё раз огромное тебе спасибо!!! Девочки мои любимые, хочу поздравить всех нас с профессиональным праздником и пожелать лёгких крестиков, шустрой иголочки, много времени на любимое занятие, удовольствия от каждого процесса и радости от общения друг с другом! Как же я счастлива, что знакома с такими чудесными "соратницами" по любимому увлечению! Galagenka, АлёNка, Nadinka-Blondinka и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Маша, поздравляю тебя с шикарным подарком!!! Наташа молодчина - чтолько вкусного и красивого!!! Здорово!!!! Только у меня вопрос - зачем себя сдерживать? Если хочется, то надо начать, однозначно! Тем более, что котики - это ж котики Catopuma, Хозяйка смешных зверей, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2018 Как ты красиво все сфоткала! Мне аж самой понравилось И без шуток... Мне очень приятно, что моя посылка вызвала столько положительных эмоций! На здоровье, Машенька, на здоровье! ЛАДОМИРА, Catopuma, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2018 Замечательная конфетка, поздравляю Сама заглядываюсь на этого рыжика в цветах, может, ну их, эти планы? я бы с интересом посмотрела на отшив Наташа, ты - молодец, такую обалденную конфетищу прислала ЛАДОМИРА, Nata_Struchkowa, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 Привет! Замечательная работа. Очень твоя. Я уже говорила, что мне кажется, я чувствую твой стиль. Тут 200/ попадание. И фото с девочками.... м... именно то, что нужно было шить. Твоя тема ,честная и понятная. Где я вижу тебя, твои мысли, твои радости и переживания. Ты делишься частичкой себя , своего дома .... это не может не импонировать С подарком. Эти броши заняли разум многих. Может мне тоже надо) ЛюдмилаЕр, Molly21, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 В 07.11.2018 в 14:31, Molly21 сказал: Просто влюблена в эти оттенки фона... Эти плавные переходы... Я просто чувствую запах лета и поля) Нет слов) Маша, спасибо за процесс, одно сплошное удовольствие! Рыжик просто потрясный ))) В 07.11.2018 в 14:31, Molly21 сказал: Catopuma, mamatata, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 Маш, привет)Обожаю твои отчеты)) Столько позитива, тепла, радости, красоты и доброты в них) Красивые фото!!! Чудесные детки! Мягкий сладкий Ватсон!!! ЛАДОМИРА, Catopuma, Molly21 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 В 10.11.2018 в 21:01, АриЯ сказал: Маша, поздравляю тебя с шикарным подарком!!! Наташа молодчина - чтолько вкусного и красивого!!! Здорово!!!! Только у меня вопрос - зачем себя сдерживать? Если хочется, то надо начать, однозначно! Тем более, что котики - это ж котики Спасибо, Ириша! Сдерживаю только потому, что в игре с планированием уже три года. Меня это хоть немного останавливает, чтобы не размножиться так, что потом всю жизнь только заканчивать придётся... Мне жалко, когда начатый процесс по два года пылится Так у меня обожаемая Луна лежит... В следующем году хочу все хвосты подчистить, чтобы такого уже не было. У меня ещё не все начатые процессы в гаечки оформлены А так прям с января карт бланш: котейки эти от Наташи и девочка с яблоком от Оли пойдут в отшив в первых рядах (Но честно - бью себя по рукам каждый день, чтобы не начать ) АриЯ, Catopuma, nogres и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 2 часа назад, Molly21 сказал: держиваю только потому, что в игре с планированием уже три года. Меня это хоть немного останавливает, чтобы не Кремень. Я б не смогла. Долго думала на счет игры Борьба с долгостроями, но поняла, что не могу вышивать под давлением НАДО. Только по зову сердца. Так что, тебе - мое уважение! !!! Nata_Struchkowa, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 В 11.11.2018 в 09:12, Nata_Struchkowa сказал: Как ты красиво все сфоткала! Мне аж самой понравилось И без шуток... Мне очень приятно, что моя посылка вызвала столько положительных эмоций! На здоровье, Машенька, на здоровье! Спасибо большое! В 11.11.2018 в 09:58, nogres сказал: Замечательная конфетка, поздравляю Спасибо, Мариш! В 11.11.2018 в 09:58, nogres сказал: Сама заглядываюсь на этого рыжика в цветах, может, ну их, эти планы? я бы с интересом посмотрела на отшив Мне в планах совсем немного осталось; если не будет форс-мажора, то в этом году я справлюсь Так что бросать это дело за полтора месяца до финиша совсем не хочется... (Но слюни на рыжиков реально пускаю ) АлёNка, Catopuma, Nata_Struchkowa и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 В 12.11.2018 в 09:30, Gala83 сказал: Замечательная работа. Очень твоя. Я уже говорила, что мне кажется, я чувствую твой стиль. Тут 200/ попадание. И фото с девочками.... м... именно то, что нужно было шить. Твоя тема ,честная и понятная. Где я вижу тебя, твои мысли, твои радости и переживания. Ты делишься частичкой себя , своего дома .... это не может не импонировать Спасибо, Сашуль! В 12.11.2018 в 09:30, Gala83 сказал: С подарком. Эти броши заняли разум многих. Может мне тоже надо) Возможно Я бы уже скорее попробовать хотела, но опять же планы сдерживают... Хотя очень интересно. И нравится то, что получается у девочек, которые уже добрались до этих брошек. Catopuma, Gala83, Nata_Struchkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 В 12.11.2018 в 10:52, malenta сказал: Просто влюблена в эти оттенки фона... Эти плавные переходы... Я просто чувствую запах лета и поля) Нет слов) Маша, спасибо за процесс, одно сплошное удовольствие! Спасибо большое, Мариночка! В 12.11.2018 в 10:52, malenta сказал: Рыжик просто потрясный ))) Мерси Обожаю его В 12.11.2018 в 12:48, Desha сказал: Маш, привет)Обожаю твои отчеты)) Столько позитива, тепла, радости, красоты и доброты в них) Красивые фото!!! Чудесные детки! Мягкий сладкий Ватсон!!! Олик, спасибо большущее! Очень-очень приятно! Catopuma, Desha и malenta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 8 часов назад, АриЯ сказал: Кремень. Я б не смогла. Долго думала на счет игры Борьба с долгостроями, но поняла, что не могу вышивать под давлением НАДО. Только по зову сердца. Так что, тебе - мое уважение! !!! Чудесная игра, кстати. Планирую там побороть все свои долгострои. Тигрёнка так и дошила. Сейчас круг "быстренько" вышью и пойду добивать: маяк димовский, Луну, пляжный дуэт, охлаждающегося тигра... К этому времени ещё, небось, кучу всего разведу А норму 200 крестиков в неделю вышивать несложно, даже если особо не тянет к процессу. Зато двигается, даже если и не быстро irisheckin, Ксен40, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2018 Всем привет! У нас тут вчера приключилась внезапная зима. Утром мы встали, было припорошено немного, а вечером до нас, видимо, «дотянулся» циклон, который в Ростовской области бушует, так что валило как в марте. Да, у нас часто бывает такое именно в середине марта, когда внезапно заваливает мокрым снегом. Сегодня утром от этого уже и следа не осталось, по прогнозам погода будет дальше ровная, температура плюсовая и без форс-мажоров. Кристи радовалась очень, а вот мне пришлось три раза автомобиль откапывать, ибо в снеговика он превращался буквально за три минуты. Всё же ещё утром я сходила в сад, поморозила нос и руки, но фотографии сделала Теперь, мне кажется, месяца два снега мы не увидим Вышивальное. Bedtime / Heritage Решила продолжить знакомство с дизайнами Маргарет Шерри. Нравятся у неё забавные котики и мишки. Вышивающий Бакстер у меня уже есть, теперь захотелось нежнятины. Кристи одобрила этого мимимишку и вот он готов. Вышивала с 6-го по 13-ое. Три дня на бэкстич настраивалась… Это такой вынос мозга, даже не представляете. Не просто несчётный, дробный и т.п., а ещё и четвертной какой-то, то есть не в середину крестиков, а в четвертинку! Ну вот, например: И такой он весь. Делала бисерной иглой, иначе никак. Но это ладно, зато такой мимимишный результат, я прям таю. Coastal Village / Heritage Вернулась к летнему кругу. Тут полностью готово небо. На этой неделе надеюсь справиться с горой и спуститься к морю. Напоминаю, на чём остановилась, и вот что вышито... Оформлены две работы, но у нас так пасмурно и темно эти дни, что фото с реальными цветами не получаются. Покажу пока только тигрёнка, пришлось оттенки «утеплять» в редакторе, ибо на фото всё в холодном ключе получалось, а по факту все цвета тёплые и более насыщенные. Вот и все новости на сегодня. Отличного настроения и вкусняшек! Графиня, Taisiya, ЛАДОМИРА и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2018 Маша, я думала у вас еще долго будет все золотое и тепло, а тут так внезапно ты пишешь про снег! Фото замечательные, не зря морозилась! И доча счастлива! С оформлением тигренка - классика - это как раз то, что нужно! Мишка очень нежный и воздушный! Быстро ты его, несмотря на долгий настрой на бэк... Molly21, Хозяйка смешных зверей, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2018 Да, Маша, погода в этом году хулиганит. Но зато как Кристи радуется. У Маргарет Шерри очень симпатичные зверушки. Мишка добрый и милый получился. Как думаешь его оформлять? Клейтоновское небо прямо затягивает в себя, совсем как когда лежишь летом на луговой траве и смотришь вверх на облака. Тигренок очень уютно устроился в багетной одежке. Отличное оформление. ЛАДОМИРА, Ксен40, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2018 18 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Маша, я думала у вас еще долго будет все золотое и тепло, а тут так внезапно ты пишешь про снег! Да вот циклон залётный Нападал, тут же растаял и как будто и не было ничего. 18 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: С оформлением тигренка - классика - это как раз то, что нужно! Мишка очень нежный и воздушный! Быстро ты его, несмотря на долгий настрой на бэк... Спасибо, Надюша. Теперь место не могу ему на стеночке придумать... Дожилась, вешать некуда А мишутка небольшой, там тысяча крестиков, если с бэком считать Nadinka-Blondinka, apanjul, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2018 Маша, привет! Ты с такой скоростью выдаешь законченные процессы, я только собиралась хвалить за Клейтоновских девочек, а у тебя уже и мимимишки готовы Девочки очень славные, такой душевный сюжет! А в Мишках бэк, конечно, дааа.... Снегу у вас подивилась))), Краснодарский край, называется! Хурма поразила, это у тебя такой урожай?! Ничего себе!!! apanjul, Хозяйка смешных зверей, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2018 Ой, как-то много новостей скопилось... ) С подарочком-конфетой-тортом тебя! Замечательный теплый и душевный подарок! Снег?! У нас еще не было)) фото классные получились) С оформлением тигрика! Красивый! Мишка вышился классненький) Ксен40, apanjul, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение