Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Molly21

Любимые крестики Molly21

Рекомендованные сообщения

как красиво!!! херитадж такой душевный получился.

Басик будет очаровательным.

а на твои закрома я посмотрела и таки  заказала эту малявочку -синичку от рто

KoViVi, lvvoron, Catopuma и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Molly21 сказал:

20181104_165053.thumb.jpg.08de77e1a870b34f3a60b9a7fefc8bb1.jpg

Красота какая! У нас я такого неба никогда не видела. Может это только на юге такое бывает. Хотя у меня из окон тоже можно увидеть красивые закаты и восходы.

5be2bde761fa9_DSC_1274(2).thumb.jpg.bc2d2b4b2db5a97ae96dbe49243df5e7.jpg 

Поздравляю с завершением чудесного процесса. Очаровательная работа!

Птах-поваренок тоже хорош :) Я смотрю, у тебя намечается целая серия их этих птичек. Интересно будет посмотреть потом на всех сразу.

5be2c1a8ab848_DSC_1321(2).thumb.jpg.cdba253aef45fb14d593fd4c693018d3.jpg

Охотится как за мышкой :) Так бы и съел! Интересно а ними наблюдать.

TheSunniestDay, irisheckin, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какой грамотный отчёт!) Завлекла значит небом и пополнениями, увлекла готовыми красивенными работами и прибила забавным и очень смешным Ватсоном :biggrin: 

Поделиться сообщением

Какой чудесный отчет.

Как же я люблю этот сюжет в Херитаже, особенно эти маленькие цветочки.
А почему нет прототипов новой птахи? Непорядок, требуются фотографии.

И Ватсон очарователен ):tender:

Поделиться сообщением

Нашла прошлогоднюю фотографию девчонок, которую держала в голове, когда вышивала Ромашки ^_^

DSC_3086.thumb.JPG.f8e6e1a7cd57baa351b85a4133a83243.JPG 

Всё-таки рада, что цвет волос младшей в дизайне поменяла :rolleyes:

Любушка1985, apanjul, Zheneva и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 07.11.2018 в 17:37, titania сказал:

Маша, с финалом Ромашковых венков! Очень трогательная и милая работа, в которую ты вложила всю свою любовь к дочкам.

Спасибо, Леночка! :l_daisy: Я очень старалась :tender:

В 07.11.2018 в 17:37, titania сказал:

Птах - чудо, а еще большее чудо - Ватсон.

Недавно вспоминала, как мы с ним переживали не лучшие времена... Бедный мой кот, столько натерпелся. А сейчас такой красавчик (тьфу-тьфу-тьфу) :jc_lion:

Поделиться сообщением

В 07.11.2018 в 18:01, Путешественница сказал:

С окончанием такой трогательной работы с дочками! Пусть они всю жизнь сохраняют такие теплые отношения друг к другу.

Оля, спасибо большое! :l_daisy:

Басик крут))) И шьется очень быстро. :)

Очень крут! Если бы не планы, начала бы прям сейчас. :yes3:

Вот это фото рассмешило.))) Коты часто такие смешные бывают)

Шкодные, да :D Я вот тоже смеюсь с этой его позы, когда он морду кладёт на пол, ну как собака прям, с таким  выражением. И ещё обычно вздыхает на всякий случай. Ну точно укатайка :lol:

Поделиться сообщением

Маша,фото неба шикарные...

С позеленением сразу двух гаечек...Котик очаровательный...И с пополняшками:good3:

ОльгаТольна, nogres, TheSunniestDay и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Машуль, отличные фото неба и не менее отличные пополняшки! Хандра точно сбежит увидев такое богатство! 

С завершением очаровательных девочек, плетущих веночек - они и правда очень похожи на твоих красоток! 

Ватсон прекрасен!

TheSunniestDay, nogres и Molly21 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 07.11.2018 в 18:21, Гало4ка сказал:

как красиво!!! херитадж такой душевный получился.

Спасибо, Оль! :l_daisy:

Басик будет очаровательным.

Даже не сомневаюсь ;)  Реально не терпится начать :tender:

а на твои закрома я посмотрела и таки  заказала эту малявочку -синичку от рто

Вот это верное решение! :yes3: Ну она же такая кайфушная! :tender:

apanjul, nogres и Гало4ка сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 07.11.2018 в 19:52, lvvoron сказал:

Красота какая! У нас я такого неба никогда не видела. Может это только на юге такое бывает. Хотя у меня из окон тоже можно увидеть красивые закаты и восходы.

Иногда смотрю и прям не верится, что возможны такие краски и рисунки на небе. Ещё и фото не передаёт всей красоты, конечно. 

Поздравляю с завершением чудесного процесса. Очаровательная работа!

Спасибо, Люда! :l_daisy:

Птах-поваренок тоже хорош :) Я смотрю, у тебя намечается целая серия их этих птичек. Интересно будет посмотреть потом на всех сразу.

Да, серия получается, хотя всех вышивать не буду - теннисист и гольфист точно не про меня :D Мне вот интересно, как их потом оформлять... :girl_sigh:

apanjul, lvvoron и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 08.11.2018 в 12:30, Nata_Struchkowa сказал:

Какой грамотный отчёт!) Завлекла значит небом и пополнениями, увлекла готовыми красивенными работами и прибила забавным и очень смешным Ватсоном :biggrin: 

Я рада, что отчёт удался ^_^ Спасибо, Натуля! :give_rose:

5 часов назад, nata2017 сказал:

Маша,фото неба шикарные...

С позеленением сразу двух гаечек...Котик очаровательный...И с пополняшками:good3:

Наташ, Спасибо большое! :l_daisy:

lvvoron, Nata_Struchkowa, nogres и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 08.11.2018 в 14:14, Каори сказал:

Какой чудесный отчет.

Как же я люблю этот сюжет в Херитаже, особенно эти маленькие цветочки.

Спасибо, Ася! :) 

Я тоже от цветочков балдею :tender:

В 08.11.2018 в 14:14, Каори сказал:

А почему нет прототипов новой птахи? Непорядок, требуются фотографии.

Вот такая у меня есть синичка-помощница :D

IMG_20150918_182013.thumb.jpg.d5e452599e02122348487cd8b8b96999.jpg 

Каори, Кисуля, TheSunniestDay и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Любушка1985 сказал:

Машуль, отличные фото неба и не менее отличные пополняшки! Хандра точно сбежит увидев такое богатство! 

Я вообще долго хандрить не умею, а когда столько вышивальных радостей, тем более не до этого! :D

5 часов назад, Любушка1985 сказал:

С завершением очаровательных девочек, плетущих веночек - они и правда очень похожи на твоих красоток! 

Ватсон прекрасен!

Спасибо большое, Люба! :l_daisy:

Поделиться сообщением

59 минут назад, Molly21 сказал:

Ну она же такая кайфушная! 

ты даже не представляешь, на какую  покупку ты меня меня своими  покупочками сподвигла... синичку я давно хотела, но все казалось, что обойдусь.. а тут чего то после прочитанного  и просмотренного торкнуло и поняла, что  шли бы лесом все-красиво-не красиво, надо брать....только одна проблема- как тлько я это решила, она сразу исчезла из магазинов...

image.thumb.png.a5bd990b1a677beb3a65e69198b2ec74.png

мне она меня напоминает

19 минут назад, Molly21 сказал:

Вот такая у меня есть синичка-помощница 

потрясающая синичка. как я хочу в тот вес, когда могла вот так же легко сидеть на столе... нет, я и сейчас это люблю делать, только стол должен быть массивным...

Поделиться сообщением

1 час назад, Molly21 сказал:

Мне вот интересно, как их потом оформлять... :girl_sigh:

Ох, Маша, та же проблема с миниатюрками. Вон лежат Риолисовские коты на крыше (уже много лет :D), маячки от РТО накапливаются, еще иероглифы Панновские :blush: Ни оформление не придумывается, ни где их разместить :(

Molly21 и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне вот интересно, как их потом оформлять... :girl_sigh:

показать?

я в свое время  сделала вот такие кармашки, очень удобные штучки... столько мелочи в них было напихано - от проводов  до нитокDSC01606.thumb.JPG.8bf4a4bef19c204852e802ba95063b58.JPG

Поделиться сообщением

Поздравляю с окончанием такого летнего процесса от Heritage, работа замечательная! Басища летчика от Алисы тоже хочу вышить, здорово иметь его в запасах (завидую вам белой завистью). Котик у вас потрясающий, помощник в работе:wub: 

Поделиться сообщением

Маша, девочки твои и правда воплотились в вышивке!!!! Очень похожи!!!!:give_heart:

С завершением процесса! И птичек ты печешь, как горячие пирожки!!!!!;)

Ватсон- ах, как хочется его потискать и погладить!!!!! Чудесный котик, а взгляд какой, а ушки!!!!! :give_heart::give_heart::give_heart:

Небо фантастическое и самолетик похож на яркую гигантскую бабочку!

Пополняшки- красота!!! Я люблю и сама покупать и любоваться у других! Это правда здорово снимает стресс!!! Единорожку вот намедни собралась прикупить, а магазин, где МП Студией торговали, оказывается, закрылся у нас.. Осталась я без единорога пока...;)

Поделиться сообщением

Херитейжевский сюжет стал чем-то вроде фото из семейного альбома, наполнился особенным содержанием и историей! С завершением. Воробышки уморительные (или синички?) А Ватсона рада наблюдать в здравии и прекрасном настроении!

Molly21 и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, привет! С Днем вышивальщицы! Я всегда к тебе заглядываю, но не всегда пишу. Но не потому что не хочется, а не всегда есть время выразить все словами. С пополняшками, всегда здорово рассматривать, но и соблазны появляются. С завершением девочек - необыкновенный летний сюжет, и действительно ассоциация с твоими доченьками. Цыпленок-повар милейший, ты их всех вышить хочешь?

nogres, irisheckin, Molly21 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Гало4ка сказал:

ты даже не представляешь, на какую  покупку ты меня меня своими  покупочками сподвигла... синичку я давно хотела, но все казалось, что обойдусь.. а тут чего то после прочитанного  и просмотренного торкнуло и поняла, что  шли бы лесом все-красиво-не красиво, надо брать....только одна проблема- как тлько я это решила, она сразу исчезла из магазинов...

image.thumb.png.a5bd990b1a677beb3a65e69198b2ec74.png

мне она меня напоминает

Ха! Знакомая история, Оль! У меня тоже так бывает: сначала долго решиться не могу, а потом долго нигде достать не могу :girl_haha:

А лошадка эта забавная очень :D Стрекозки мне нравятся ^_^

Поделиться сообщением

22 часа назад, lvvoron сказал:

Ох, Маша, та же проблема с миниатюрками. Вон лежат Риолисовские коты на крыше (уже много лет :D), маячки от РТО накапливаются, еще иероглифы Панновские :blush: Ни оформление не придумывается, ни где их разместить :(

У меня прям стопка... Нет, стопища вот таких миниатюр (и маяки от РТО тоже там покоятся... :girl_sigh:)

21 час назад, Гало4ка сказал:

показать?

я в свое время  сделала вот такие кармашки, очень удобные штучки... столько мелочи в них было напихано - от проводов  до нитокDSC01606.thumb.JPG.8bf4a4bef19c204852e802ba95063b58.JPG

Классные кармашки, Оль! :good: Для серии хорошо прям (и для тех, кто умеет шить - я вот не умею :ph34r:). А что делать с несерийными маньяками миниатюрами?..

Поделиться сообщением

(и для тех, кто умеет шить - я вот не умею 

Машенька, я тоже не умею... тут просто  прямоугольники сшивала и нашивала на  длинный прямоугольник... и не надо мне говорить, что  прямую строчку на швейной машинке не сможешь сделать...

Знакомая история, Оль!

Маш, ты представляешь - ее сняли с производства!

А что делать с несерийными маньяками миниатюрами?..

что у меня есть на эту тему...20100924_144615.thumb.jpg.80e061f61c0eae42afa4d06987b7c13a.jpgDSC02275.thumb.JPG.3bed487fbe1d567cf8323c3c18e3b644.JPGDSC03256.thumb.JPG.2d1331b9ca4ebe802467b54434fd7da3.JPGDSC04947.thumb.JPG.0b8a73b12cc5ea112c3ff7244d01c11b.JPGDSC06541.thumb.JPG.0ab3a4b72bd738b5b9f28c01ab25e1ac.JPG

дико извиняюсь, что засоряю не свою тему:en:

ЛАДОМИРА, ЛюдмилаЕр, apanjul и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, Гало4ка сказал:

Машенька, я тоже не умею... тут просто  прямоугольники сшивала и нашивала на  длинный прямоугольник... и не надо мне говорить, что  прямую строчку на швейной машинке не сможешь сделать...

Могу вроде :blush: Но для меня это целый подвиг почему-то... Особенно в плане рассчитать размеры всего этого... Ыыы...

18 минут назад, Гало4ка сказал:

Маш, ты представляешь - ее сняли с производства!

Вот так обычно и бывает... Поэтому надо брать сразу, как только глаз упал! :yes3:

19 минут назад, Гало4ка сказал:

что у меня есть на эту тему...

дико извиняюсь, что засоряю не свою тему:en:

Да ты что?! Какое "засоряю"?! Спасибо за идеи! Для саше уже два сюжета лежат, да... Пинкипы делать мне тааак тяжко... Один сделала, чуть с ума не сошла от нервов :dash2: Опять таки это ближе к шитью-сшиванию, и у меня сразу ступор, а потом просто нифига не получается :girl_cray: Ещё думала для ключницы 4 сюжета вышить - маяки от РТО идеально бы подошли, но они размером буквально чуть-чуть больше "окошечек". Но вот кармашки твои очень нра! :good:Надо будет попробовать. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в