7 ноября 2018 как красиво!!! херитадж такой душевный получился. Басик будет очаровательным. а на твои закрома я посмотрела и таки заказала эту малявочку -синичку от рто KoViVi, lvvoron, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 5 часов назад, Molly21 сказал: Красота какая! У нас я такого неба никогда не видела. Может это только на юге такое бывает. Хотя у меня из окон тоже можно увидеть красивые закаты и восходы. 5 часов назад, Molly21 сказал: Поздравляю с завершением чудесного процесса. Очаровательная работа! Птах-поваренок тоже хорош Я смотрю, у тебя намечается целая серия их этих птичек. Интересно будет посмотреть потом на всех сразу. 5 часов назад, Molly21 сказал: Охотится как за мышкой Так бы и съел! Интересно а ними наблюдать. TheSunniestDay, irisheckin, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2018 Какой грамотный отчёт!) Завлекла значит небом и пополнениями, увлекла готовыми красивенными работами и прибила забавным и очень смешным Ватсоном Molly21, Хозяйка смешных зверей, TheSunniestDay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2018 Какой чудесный отчет. Как же я люблю этот сюжет в Херитаже, особенно эти маленькие цветочки. А почему нет прототипов новой птахи? Непорядок, требуются фотографии. И Ватсон очарователен ) nata2017, Molly21, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2018 Нашла прошлогоднюю фотографию девчонок, которую держала в голове, когда вышивала Ромашки : Всё-таки рада, что цвет волос младшей в дизайне поменяла Любушка1985, apanjul, Zheneva и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 В 07.11.2018 в 17:37, titania сказал: Маша, с финалом Ромашковых венков! Очень трогательная и милая работа, в которую ты вложила всю свою любовь к дочкам. Спасибо, Леночка! Я очень старалась В 07.11.2018 в 17:37, titania сказал: Птах - чудо, а еще большее чудо - Ватсон. Недавно вспоминала, как мы с ним переживали не лучшие времена... Бедный мой кот, столько натерпелся. А сейчас такой красавчик (тьфу-тьфу-тьфу) Хозяйка смешных зверей, nogres, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 В 07.11.2018 в 18:01, Путешественница сказал: С окончанием такой трогательной работы с дочками! Пусть они всю жизнь сохраняют такие теплые отношения друг к другу. Оля, спасибо большое! В 07.11.2018 в 18:01, Путешественница сказал: Басик крут))) И шьется очень быстро. Очень крут! Если бы не планы, начала бы прям сейчас. В 07.11.2018 в 18:01, Путешественница сказал: Вот это фото рассмешило.))) Коты часто такие смешные бывают) Шкодные, да Я вот тоже смеюсь с этой его позы, когда он морду кладёт на пол, ну как собака прям, с таким выражением. И ещё обычно вздыхает на всякий случай. Ну точно укатайка Хозяйка смешных зверей, nata2017, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 Маша,фото неба шикарные... С позеленением сразу двух гаечек...Котик очаровательный...И с пополняшками ОльгаТольна, nogres, TheSunniestDay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 Машуль, отличные фото неба и не менее отличные пополняшки! Хандра точно сбежит увидев такое богатство! С завершением очаровательных девочек, плетущих веночек - они и правда очень похожи на твоих красоток! Ватсон прекрасен! TheSunniestDay, nogres и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 В 07.11.2018 в 18:21, Гало4ка сказал: как красиво!!! херитадж такой душевный получился. Спасибо, Оль! В 07.11.2018 в 18:21, Гало4ка сказал: Басик будет очаровательным. Даже не сомневаюсь Реально не терпится начать В 07.11.2018 в 18:21, Гало4ка сказал: а на твои закрома я посмотрела и таки заказала эту малявочку -синичку от рто Вот это верное решение! Ну она же такая кайфушная! apanjul, nogres и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 В 07.11.2018 в 19:52, lvvoron сказал: Красота какая! У нас я такого неба никогда не видела. Может это только на юге такое бывает. Хотя у меня из окон тоже можно увидеть красивые закаты и восходы. Иногда смотрю и прям не верится, что возможны такие краски и рисунки на небе. Ещё и фото не передаёт всей красоты, конечно. В 07.11.2018 в 19:52, lvvoron сказал: Поздравляю с завершением чудесного процесса. Очаровательная работа! Спасибо, Люда! В 07.11.2018 в 19:52, lvvoron сказал: Птах-поваренок тоже хорош Я смотрю, у тебя намечается целая серия их этих птичек. Интересно будет посмотреть потом на всех сразу. Да, серия получается, хотя всех вышивать не буду - теннисист и гольфист точно не про меня Мне вот интересно, как их потом оформлять... apanjul, lvvoron и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 В 08.11.2018 в 12:30, Nata_Struchkowa сказал: Какой грамотный отчёт!) Завлекла значит небом и пополнениями, увлекла готовыми красивенными работами и прибила забавным и очень смешным Ватсоном Я рада, что отчёт удался Спасибо, Натуля! 5 часов назад, nata2017 сказал: Маша,фото неба шикарные... С позеленением сразу двух гаечек...Котик очаровательный...И с пополняшками Наташ, Спасибо большое! lvvoron, Nata_Struchkowa, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 В 08.11.2018 в 14:14, Каори сказал: Какой чудесный отчет. Как же я люблю этот сюжет в Херитаже, особенно эти маленькие цветочки. Спасибо, Ася! Я тоже от цветочков балдею В 08.11.2018 в 14:14, Каори сказал: А почему нет прототипов новой птахи? Непорядок, требуются фотографии. Вот такая у меня есть синичка-помощница Каори, Кисуля, TheSunniestDay и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 5 часов назад, Любушка1985 сказал: Машуль, отличные фото неба и не менее отличные пополняшки! Хандра точно сбежит увидев такое богатство! Я вообще долго хандрить не умею, а когда столько вышивальных радостей, тем более не до этого! 5 часов назад, Любушка1985 сказал: С завершением очаровательных девочек, плетущих веночек - они и правда очень похожи на твоих красоток! Ватсон прекрасен! Спасибо большое, Люба! lvvoron, Хозяйка смешных зверей, Любушка1985 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 59 минут назад, Molly21 сказал: Ну она же такая кайфушная! ты даже не представляешь, на какую покупку ты меня меня своими покупочками сподвигла... синичку я давно хотела, но все казалось, что обойдусь.. а тут чего то после прочитанного и просмотренного торкнуло и поняла, что шли бы лесом все-красиво-не красиво, надо брать....только одна проблема- как тлько я это решила, она сразу исчезла из магазинов... мне она меня напоминает 19 минут назад, Molly21 сказал: Вот такая у меня есть синичка-помощница потрясающая синичка. как я хочу в тот вес, когда могла вот так же легко сидеть на столе... нет, я и сейчас это люблю делать, только стол должен быть массивным... Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр, Molly21 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 1 час назад, Molly21 сказал: Мне вот интересно, как их потом оформлять... Ох, Маша, та же проблема с миниатюрками. Вон лежат Риолисовские коты на крыше (уже много лет ), маячки от РТО накапливаются, еще иероглифы Панновские Ни оформление не придумывается, ни где их разместить Molly21 и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 1 час назад, Molly21 сказал: Мне вот интересно, как их потом оформлять... показать? я в свое время сделала вот такие кармашки, очень удобные штучки... столько мелочи в них было напихано - от проводов до ниток ЛюдмилаЕр, ЛАДОМИРА, Ксен40 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 Поздравляю с окончанием такого летнего процесса от Heritage, работа замечательная! Басища летчика от Алисы тоже хочу вышить, здорово иметь его в запасах (завидую вам белой завистью). Котик у вас потрясающий, помощник в работе Хозяйка смешных зверей, nogres и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 Маша, девочки твои и правда воплотились в вышивке!!!! Очень похожи!!!! С завершением процесса! И птичек ты печешь, как горячие пирожки!!!!! Ватсон- ах, как хочется его потискать и погладить!!!!! Чудесный котик, а взгляд какой, а ушки!!!!! Небо фантастическое и самолетик похож на яркую гигантскую бабочку! Пополняшки- красота!!! Я люблю и сама покупать и любоваться у других! Это правда здорово снимает стресс!!! Единорожку вот намедни собралась прикупить, а магазин, где МП Студией торговали, оказывается, закрылся у нас.. Осталась я без единорога пока... nogres, Хозяйка смешных зверей, Molly21 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 Херитейжевский сюжет стал чем-то вроде фото из семейного альбома, наполнился особенным содержанием и историей! С завершением. Воробышки уморительные (или синички?) А Ватсона рада наблюдать в здравии и прекрасном настроении! Molly21 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Маша, привет! С Днем вышивальщицы! Я всегда к тебе заглядываю, но не всегда пишу. Но не потому что не хочется, а не всегда есть время выразить все словами. С пополняшками, всегда здорово рассматривать, но и соблазны появляются. С завершением девочек - необыкновенный летний сюжет, и действительно ассоциация с твоими доченьками. Цыпленок-повар милейший, ты их всех вышить хочешь? nogres, irisheckin, Molly21 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 22 часа назад, Гало4ка сказал: ты даже не представляешь, на какую покупку ты меня меня своими покупочками сподвигла... синичку я давно хотела, но все казалось, что обойдусь.. а тут чего то после прочитанного и просмотренного торкнуло и поняла, что шли бы лесом все-красиво-не красиво, надо брать....только одна проблема- как тлько я это решила, она сразу исчезла из магазинов... мне она меня напоминает Ха! Знакомая история, Оль! У меня тоже так бывает: сначала долго решиться не могу, а потом долго нигде достать не могу А лошадка эта забавная очень Стрекозки мне нравятся Хозяйка смешных зверей, nogres и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 22 часа назад, lvvoron сказал: Ох, Маша, та же проблема с миниатюрками. Вон лежат Риолисовские коты на крыше (уже много лет ), маячки от РТО накапливаются, еще иероглифы Панновские Ни оформление не придумывается, ни где их разместить У меня прям стопка... Нет, стопища вот таких миниатюр (и маяки от РТО тоже там покоятся... ) 21 час назад, Гало4ка сказал: показать? я в свое время сделала вот такие кармашки, очень удобные штучки... столько мелочи в них было напихано - от проводов до ниток Классные кармашки, Оль! Для серии хорошо прям (и для тех, кто умеет шить - я вот не умею ). А что делать с несерийными маньяками миниатюрами?.. Хозяйка смешных зверей, irisheckin, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 1 час назад, Molly21 сказал: (и для тех, кто умеет шить - я вот не умею Машенька, я тоже не умею... тут просто прямоугольники сшивала и нашивала на длинный прямоугольник... и не надо мне говорить, что прямую строчку на швейной машинке не сможешь сделать... 1 час назад, Molly21 сказал: Знакомая история, Оль! Маш, ты представляешь - ее сняли с производства! 1 час назад, Molly21 сказал: А что делать с несерийными маньяками миниатюрами?.. что у меня есть на эту тему... дико извиняюсь, что засоряю не свою тему ЛАДОМИРА, ЛюдмилаЕр, apanjul и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 17 минут назад, Гало4ка сказал: Машенька, я тоже не умею... тут просто прямоугольники сшивала и нашивала на длинный прямоугольник... и не надо мне говорить, что прямую строчку на швейной машинке не сможешь сделать... Могу вроде Но для меня это целый подвиг почему-то... Особенно в плане рассчитать размеры всего этого... Ыыы... 18 минут назад, Гало4ка сказал: Маш, ты представляешь - ее сняли с производства! Вот так обычно и бывает... Поэтому надо брать сразу, как только глаз упал! 19 минут назад, Гало4ка сказал: что у меня есть на эту тему... дико извиняюсь, что засоряю не свою тему Да ты что?! Какое "засоряю"?! Спасибо за идеи! Для саше уже два сюжета лежат, да... Пинкипы делать мне тааак тяжко... Один сделала, чуть с ума не сошла от нервов Опять таки это ближе к шитью-сшиванию, и у меня сразу ступор, а потом просто нифига не получается Ещё думала для ключницы 4 сюжета вышить - маяки от РТО идеально бы подошли, но они размером буквально чуть-чуть больше "окошечек". Но вот кармашки твои очень нра! Надо будет попробовать. Хозяйка смешных зверей, apanjul, Гало4ка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение