21 ноября 2018 4 минуты назад, Molly21 сказал: Короче, у меня какой-то страх перед большими работами, наверное. При этом на 2019 у меня таких много запланировано решила бороться со своими страхами? Хозяйка смешных зверей, lvvoron, Molly21 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2018 1 минуту назад, Catopuma сказал: решила бороться со своими страхами? Ага Не знаю, правда, что из этого выйдет... Боюсь, что опять "убегу" к малявкам всяким Хозяйка смешных зверей, S4astlivaja, lvvoron и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2018 Всем привет! А у нас сегодня такой солнечный день, прям отрада для души и глаз после недели хмурого неба. Скрытый текст Я, кстати, как раз неделю отважно сражаюсь с острым гайморитом и фарингитом. Они какие-то стойкие, заразы. Позавчера ОРВИ срубило любимого, теперь вот надеюсь, что у меня второго захода не будет, ещё это не вылечила, и хоть бы детки не подхватили. К вопросу о том, почему я не люблю зиму… Мы не гуляем в такую погоду, так что фото осени я лениво делала в саду. Было пасмурно, но скоро вся красота окончательно облетит и превратится в серо-коричневую массу, поэтому запечатлеть и ещё полюбоваться хочется. Самый яркий - гамамелис. Очень мне нравится этот солнечный жёлтый цвет и зелёная кромка листьев Один из двух абрикосов пока держится - даже листья ещё зеленоватые Семена магнолии Барбарис Бересклет крылатый тоже пока не в полную мощь окрасился осенними цветами Груша, смородина, сакура... Дубки Розы до сих пор держатся! И яркий пушистый букет для настроения на кухне Вышивального немного тоже есть Coastal Village / Heritage С горой справилась, (очень довольна, что разбавила тут тёмный 452 цвет блендом +822) к морю спустилась, а теперь уже и оно готово, ¾ круга вышито. Впереди домики-домики-домики… Gardener Chick / Heritage 17-21 ноября. Ну что, время поработать в саду граблями, как раз много опавшей листвы. А теперь моя гора с плеч и камень с сердца Вчера я таки взяла себя в руки и исправила машинки. Да, после стирки весь бэк провис. Это была катастрофа. Когда я увидела масштабы бедствия, я чуть не рыдала над ними. Как тяжело мне дался бэк на каждой из машинок я уже писала, повторяться не буду. И вот когда всё это было испорчено из-за севшей после стирки равномерки, у меня просто опустились руки. Я очень долго настраивалась на подтяжку, всё это время грустно смотрела на рулончик. И вот 21-го ноября свершилось. Потратила на это полдня. Было очень неудобно, так как пришлось это делать на раме (а я ими пользуюсь только для бисерных процессов), всё время крутить, поддевать, смотреть, искать, какую ниточку надо тянуть и закреплять и т.д. А поскольку провис абсолютно весь бэк и лонгстич длиной более сантиметра, то можно представить, сколько пришлось затягивать… Ну и теперь весь автопарк в гараже. Можно нести на оформление, которое, чую, будет очень непросто подобрать. Смотря на все эти машинки, я тихонько повизгиваю от восторга. Вот и всё на сегодня. Всем солнца и в душе, и в небе! ЛюдмилаЕр, Taisiya, Гало4ка и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2018 Маша, не давай зиме напускать на тебя болячки. Здоровья тебе и всем близким и любимым. Твои фото как последний привет уходящей осени. А вообще мне хочется удаоиться в твою деревушку на берегу, такой здесь покой и умиротворение, прямо бальзам на душу, особенно после того как пришла домой злая и замученная, сорок минут прождав транспорта до дома. Зато твой автопарк чудесен. Прямо ювелирная работа, а теперь и вдвойне, после того как тебе пришлось подтягивать бэк. Но главное получилась красота. Садовод - прелесть. lvvoron, Millanka, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2018 Маша, выздоравливай поскорее и больше не болей! Твой сад прекрасен, какое бы время года ни было. Ты всегда в нем находишь что-то интересное и красивое, а мы очень любим смотреть на твои снимки . А барбарис ваш съедобный? Я для плова всегда сушеный покупаю. Птичек уже целая стая, сколько ещё будет этих забавных пушистиков? С машинками, конечно, засада была, представляю, как ты намучилась с этим противным бэком. Но результат сногсшибательный, я даже не знала, что все машинки вышиты на одном куске ткани, это ты отлично придумала! Удачного оформления! Маша, вот что в голову пришло - а если попробовать Линду до вышивки в теплой воде прополоскать и высушить, то она же сядет, тогда бэк можно будет спокойно вышивать, не боясь провисания. Она же не накрахмаленная, жесткость не потеряет. lvvoron, irisheckin, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2018 Машуля, здоровья вам всем и не болеть! 3 часа назад, Molly21 сказал: Ну и теперь весь автопарк в гараже. Шикарный автопарк! Удачного оформления!!! Отличные крестики!!!! lvvoron, nogres, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2018 Полный Херитажа отчет - это отрада для глаз На машинки эти я давно заглядываюсь. Потрясающие малышки. И каждый раз влюбляюсь заново в каждую из них. И каждый раз больше остальных нравится другая. Сегодня - это Ягуар И вот зла не хватает, когда при стирке крестики садятся вместе с канвой, а бэк нет )))) И снова непорядок, Маш. Птах одЫн, без фотографий ))) Про фотки: Степка, проходя мимо:" Мам, у них груши, груши, висят на дереве!!! Сейчас!!! А у нас, а у нас снег только в рот залетает!" irisheckin, lvvoron, apanjul и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2018 Классный автопарк! Здорово придумано - вышито на одном отрезе. Интересно каким будет оформление. Круг все больше превращается в круг. И ты уже как настоящий профи меняешь цвета) Птенчик симпатяга и фото с листьями ему очень подходят. nata2017, lvvoron, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2018 7 часов назад, Molly21 сказал: Маша, эту фотку утащила к себе, поставлю зимой на рабочий стол и буду любоваться А у нас почти все листики облетели и на водохранилище уже лед, и даже рыбаки сидят. Птенец с грабельками хорош и действительно, пора показывать всю стайку. Очень жаль, что так получилось с бэком на машинках. Хуже нет, чем что-то переделывать. Зато сейчас все очень красиво. Успехов тебе с херитажевским кружком. А самое главное - здоровья! Molly21, irisheckin, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2018 22 часа назад, Molly21 сказал: Маша, машинки просто перетянули все внимание на себя - они по-тряяя-саа-ю-щиии-еее!!! Такой 3D эффект натуральный, что даже при такой близкой съемке не пропал эффект глубины - они нереальные - тени проработаны на 100, и ты такая молодец, что не бросила и подтянула бэк! Результат бомба И отдельное спасибо за такие классные и чуткие фотографии природы Не болей, здоровья тебе - а для этого в первую очередь любви и хорошего настроения! Ксен40, Molly21, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2018 Классная получилась автомобильная серия! Представляю, как шикарно они будт смотрнеться оформленные! Хорошо им приодеться! malenta, nogres, Molly21 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2018 Маша, какие чудные машинки, и какая подлость со стороны бэка , ведь его тут столько, и он весь такой миниатюрный! Букет очень красивый (последние краски осени), так и просится на вышивку))). Поправляйся, не болей! Molly21, irisheckin, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2018 Машулинька, доброго время суток!!! Замечательно, что процессы продвигаются!!! Летний круг очень красивый!!! Красиво оформился тигренок-красавец!!! Фотографии у тебя чудесные!!! В 14.11.2018 в 14:40, Molly21 сказал: Ну какая же милота счастливая!!!!!! В 22.11.2018 в 11:31, Molly21 сказал: Машинки СУПЕРские!!!!!!!! nata2017 и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2018 В 22.11.2018 в 12:31, Molly21 сказал: Какая красивая листва В 22.11.2018 в 12:31, Molly21 сказал: Какой хорошенький lvvoron, Molly21, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2018 Машааааа, машинки БОМБА!!! Я не видела у тебя их... Не помню что-то)) Но какие четенькие Крутая картина должна получиться после оформления! Херитаж весь классный) Птиц такой славный) Природные фото замечательные А у нас - 25 ночью тут было)) Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 В 22.11.2018 в 15:00, titania сказал: Маша, не давай зиме напускать на тебя болячки. Здоровья тебе и всем близким и любимым. Твои фото как последний привет уходящей осени. Спасибо, Леночка! Да, осень потихоньку сдаёт позиции и уступает место зиме... Уже и настроение новогоднее начинает где-то вдалеке маячить В 22.11.2018 в 15:00, titania сказал: А вообще мне хочется удаоиться в твою деревушку на берегу, такой здесь покой и умиротворение, прямо бальзам на душу Да, я тоже погружаюсь в эту атмосферу умиротворения и тепла, когда смотрю на этот круг В 22.11.2018 в 15:00, titania сказал: особенно после того как пришла домой злая и замученная, сорок минут прождав транспорта до дома. А вот это Ррр! Особенно когда холодно так В 22.11.2018 в 15:00, titania сказал: Зато твой автопарк чудесен. Прямо ювелирная работа, а теперь и вдвойне, после того как тебе пришлось подтягивать бэк. Но главное получилась красота. Садовод - прелесть. Спасибо большое! Хозяйка смешных зверей, nogres, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 Маша, фото чудесные! Особенно мой глаз радуют - у нас уже снег лежит, а у вас розочки цветут.... Хуже нет, чем исправлять уже готовую картину - я представляю, как ты расстроилась из-за бэка... Но молодец, что собралась и переделала! Машинки супер, интересно будет на оформление посмотреть... И вот опять очередная птичка - у тебя их уже целый птичий базар! Хозяйка смешных зверей, nogres, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 Маша, оххх, здоровья вам всем! Машинки нереально хороши, стоили всех мучений! пусть хотя бы багет подберется легко и быстро! Птыц - огородник бодр и весел, прямо завидно Molly21 и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 В 22.11.2018 в 16:09, ЛюдмилаЕр сказал: Маша, выздоравливай поскорее и больше не болей! Твой сад прекрасен, какое бы время года ни было. Ты всегда в нем находишь что-то интересное и красивое, а мы очень любим смотреть на твои снимки . Люда, спасибо большое! В 22.11.2018 в 16:09, ЛюдмилаЕр сказал: А барбарис ваш съедобный? Я для плова всегда сушеный покупаю. Съедобный! Я для плова хожу рву свеженький В 22.11.2018 в 16:09, ЛюдмилаЕр сказал: Птичек уже целая стая, сколько ещё будет этих забавных пушистиков? Именно вот таких уже не будет, это последний, но планирую ещё из этой же серии "синички", только в другом стиле которые. В 22.11.2018 в 16:09, ЛюдмилаЕр сказал: С машинками, конечно, засада была, представляю, как ты намучилась с этим противным бэком. Но результат сногсшибательный, я даже не знала, что все машинки вышиты на одном куске ткани, это ты отлично придумала! Удачного оформления! Маша, вот что в голову пришло - а если попробовать Линду до вышивки в теплой воде прополоскать и высушить, то она же сядет, тогда бэк можно будет спокойно вышивать, не боясь провисания. Она же не накрахмаленная, жесткость не потеряет. Спасибо! На оформление уже отдала, полтора часа между тремя вариантами выбирали... Люда, "хорошая мыслЯ приходит опосля"... Теперь-то я обязательно буду стирать равномерку перед вышиванием. Никак не ожидала такого, никогда раньше бэк не провисал. Гаммовская Линда показала себя не с лучшей стороны. irisheckin, nogres, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 В 22.11.2018 в 16:12, Galagenka сказал: Машуля, здоровья вам всем и не болеть! Шикарный автопарк! Удачного оформления!!! Отличные крестики!!!! Галюсь, спасибо большое! Уже поправляемся потихоньку. Как же противно болеть... Хозяйка смешных зверей, apanjul, Galagenka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 В 22.11.2018 в 16:44, Каори сказал: Полный Херитажа отчет - это отрада для глаз Да, у меня последнее время как-то полный Херитаж И вроде бы на что-то другое отвлечься пора, а нет, не отпускает! В 22.11.2018 в 16:44, Каори сказал: На машинки эти я давно заглядываюсь. Потрясающие малышки. И каждый раз влюбляюсь заново в каждую из них. И каждый раз больше остальных нравится другая. Сегодня - это Ягуар Я когда думаю, какая больше всех нравится, то не могу определиться обычно. Но Ягуар мой фаворит чаще всего И Остин 35 В 22.11.2018 в 16:44, Каори сказал: И вот зла не хватает, когда при стирке крестики садятся вместе с канвой, а бэк нет )))) Да, вот просто чёрная магия, ёжкин кот! В 22.11.2018 в 16:44, Каори сказал: И снова непорядок, Маш. Птах одЫн, без фотографий ))) У меня что-то мрут домашние растения последнее время Так шта... без фотографий В 22.11.2018 в 16:44, Каори сказал: Про фотки: Степка, проходя мимо:" Мам, у них груши, груши, висят на дереве!!! Сейчас!!! А у нас, а у нас снег только в рот залетает!" Скоро-скоро все равны перед зимой будем... Эх. пеларгония, Хозяйка смешных зверей, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 13 минуты назад, Molly21 сказал: Гаммовская Линда показала себя не с лучшей стороны. Маша, цвейгартовская тоже садится, у меня в Ланарте тоже бэк провис после стирки. apanjul, nogres и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 Маша, неплохо девочка про бэк рассказывает, хочешь глянь https://www.youtube.com/watch?v=5ddzPU-pmZc&t=343s nogres, Molly21 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2018 В 22.11.2018 в 19:56, Nata_Struchkowa сказал: Классный автопарк! Здорово придумано - вышито на одном отрезе. Интересно каким будет оформление. Спасибо, Наташенька! У меня есть фото на телефон вариантов, которые мы в багетке в течение полутора часов подбирали, но там качество не очень... В 22.11.2018 в 19:56, Nata_Struchkowa сказал: Круг все больше превращается в круг. И ты уже как настоящий профи меняешь цвета) Так получается, что последнее время что-нибудь да приходится менять. В 23.11.2018 в 18:01, mamatata сказал: Классная получилась автомобильная серия! Представляю, как шикарно они будт смотрнеться оформленные! Хорошо им приодеться! Спасибо большое, Танюш! irisheckin, Nata_Struchkowa, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2018 В 22.11.2018 в 20:29, lvvoron сказал: Маша, эту фотку утащила к себе, поставлю зимой на рабочий стол и буду любоваться Мне очень-очень приятно, Люда! В 22.11.2018 в 20:29, lvvoron сказал: А у нас почти все листики облетели и на водохранилище уже лед, и даже рыбаки сидят. Обалдеть В 22.11.2018 в 20:29, lvvoron сказал: Птенец с грабельками хорош и действительно, пора показывать всю стайку. Точно, надо всех вместе сфотографировать, но пока погода не позволяет - очень пасмурно и мрачно. В 22.11.2018 в 20:29, lvvoron сказал: Очень жаль, что так получилось с бэком на машинках. Хуже нет, чем что-то переделывать. Зато сейчас все очень красиво. Согласна, переделывать обычно сложнее... Но я очень-очень рада, что это позади! В 22.11.2018 в 20:29, lvvoron сказал: Успехов тебе с херитажевским кружком. А самое главное - здоровья! Спасибо большое! Круг "полетел" , только им занимаюсь. Вчера к 11-ти вечера уже "передоз" случился - 764 крестика вышила в нём. irisheckin, Хозяйка смешных зверей, lvvoron и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение