2 ноября 2018 Маша, какие у вас розы! И это в ноябре...У нас уже сыро, слякотно и травы почти нет.... Творческий процесс в самом разгаре - не знаю, что не понравилось в оригинале, но у тебя получается гармонично! С бисером ты справишься быстро, какая модная девушка! nogres, ЛАДОМИРА, lvvoron и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2018 Машенька, чудесная Кристи получилась. Вот что значит творчески подходить к делу. Новый бисерный процесс - само изящество. Милые украшения вышились. Кстати, спину не перенапрянай, движется процесс потихоньку и ладно. lvvoron, Molly21, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2018 7 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Маша, какие у вас розы! И это в ноябре...У нас уже сыро, слякотно и травы почти нет.... Эх, у нас тоже так скоро будет И так до марта... Ну, трава, правда, круглый год зелёная 7 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Творческий процесс в самом разгаре - не знаю, что не понравилось в оригинале, но у тебя получается гармонично! В оригинале цвет кожи темноват и переходы резкие местами, а волосики у младшей девочки совсем тёмные. Долго сомневалась, менять ли, но рада, что решилась: цвет волос прям кристюхин получился 7 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: С бисером ты справишься быстро, какая модная девушка! Надеюсь! На очереди ещё пять бисерных наборов стоят, прям не терпится мне apanjul, Хозяйка смешных зверей, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2018 19 часов назад, titania сказал: Машенька, чудесная Кристи получилась. Вот что значит творчески подходить к делу. Спасибо большое, Леночка! Мне так хотелось сделать её максимально похожей! 19 часов назад, titania сказал: Новый бисерный процесс - само изящество. Милые украшения вышились. Кстати, спину не перенапрянай, движется процесс потихоньку и ладно. Бывает, что оторваться сложно apanjul, titania, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2018 Отлично получаются девочки с заменой цветов Новый процесс очень интересный. Люблю рассматривать бисер) nogres, Molly21 и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2018 2 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: Отлично получаются девочки с заменой цветов Новый процесс очень интересный. Люблю рассматривать бисер) Спасибо, Наташечка! Меня бисер тоже завораживает Catopuma, apanjul и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2018 Нытьё, можно не читать. Просто не могу сдержаться, прям накипело, надо выговориться. Про бесплатную медицину снова. Скрытый текст Слава всем, в голове ничего не выросло, только успела выдохнуть, как новая проблема. Не, по неврологии всё по-прежнему: голова болит, в ушах звенит, головокружение, парестезии и прочее – но я хотя бы знаю, что это точно позвоночник, и вот надо им заняться. Мои неврологи говорят: массаж и электрофорез срочно. Чтобы эти процедуры пройти, надо чтобы непосредственно невролог Бальнеолечебницы сделал назначения. Приём 900 рэ. Ладно. Сходила, назначили. Приём вела девочка молоденькая, она вообще интерн, но хотя бы от и до меня потестировала, миллион вопросов задала и т.д. Процедуры тоже ооочень недешёвые, но уже не знаю, что ещё делать, хочется качество жизни улучшить. Так что ближайшие две недели буду ежедневно «развлекаться». С этим ладно. Тут ни с того ни с сего заболела грудь. Одна, в определённом месте и очень чувствительно. То есть не просто ПМС, а конкретно что-то там новообразовалось. Настроение на нуле. Ну, думаю, подожду, всё равно УЗИ лучше в первой декаде цикла делать. Через неделю стало жечь. Вот просто приступообразное сильное жжение. Я в промежутках между приступами паники – само спокойствие. Дай, думаю, запишусь к гинекологу по ОМС, пусть мне там хоть УЗИ бесплатно сделают. Звоню в свою поликлинику – «гинеколога у нас нет, обращайтесь в ЖК». В Интернете нахожу три телефона ЖК, не могу дозвониться полдня ни по одному из них. На следующий день дозваниваюсь к полудню, озвучиваю своё желание, мне говорят мой участок, врача и даже начинают вроде записывать на приём, который либо в 18:00 7-го ноября, либо аж после 13-го уже, и тут вдруг «ой, у нас же в регистратуре такие правила: чтобы записаться, приходите в будний день до 13:00, оформляйте карточку и тогда уже записывайтесь на приём». Занавес. Ехать туда не сильно далеко, но стабильно полчаса стоять в пробке в одном направлении. Парковаться там тоже негде. И что в итоге? А в итоге придётся идти в свою клинику под боком, отдавать 2500 за приём врача и УЗИ и печалиться по этому поводу, хотя печали хватает и просто из-за причины всего этого. И очень «замечательно» смотрятся сайты наших муниципальных поликлиник и больниц, где расписано, какие у них офигительные программы для поддержания здоровья, как они заботятся о пациентах и пр. Блин. Сейчас ни с того ни с сего зубы разболелись. И там, оказывается, всё тоже фигово… Пойду убьюсь об стенку. АлёNка, Millanka, makalicha1970 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2018 В 02.11.2018 в 10:31, Molly21 сказал: Чудо как хороша эта роза! И вообще, цветущие в ноябре розы, это так здорово! Маша, девочки обе в процессах очаровательны Конечно, замена ниточек замедлила процесс, но оно того стоило. А бисерная работа - это отрада для души Желаю скорейшего завершения! ЛАДОМИРА, nogres, Molly21 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2018 Да что ж за напасти такие! Машуля, крепись. Другого выхода нет. Глубокий выдох и вперед. Зубы подождут, сначала грудь. nata2017, Molly21, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2018 Машуль,многое пропустила,но своих любимых девочек в ромашках-нет), милейший дизайн,так рада,что зашла. Тыковка шикарная,на все времена,можно еще долго новую не вырезать. Про б/п медицину как никто тебя понимаю,даже и не надейся,хотя понимаю,что иногда кому-то везет (где эти люди?), главное,что ты занялась собой. В поле зрения попали еще ваши рыбальные фотографии-полный улет, Амели и в дальнейшем "ни чешуи, ни хвостика!" irisheckin, Molly21, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2018 Машенька, держись, все обязательно наладится. Будем надеяться, что все это на фоне стресса. Но исследоваться, конечно, надо. Насчет бесплатной медицины полностью разделяю твое негодавание. Мне перед очередным осмотром у моего врача в диспансере, нужно было сделать УЗИ и рентген. Ну, УЗИ я давно делаю платно в специальном центре, поскольку узист в нашей поликлинике еще тот халтурщик, а вот на рентгене решила сэкономить. Как белый человек записалась к терапевту, причем очередь дали аж через три недели, на что я явно не рассчитывала, но вроде посчитала, успеваю. Ладно, получила направление на рентген, опять обращаюсь в регистратуру, чтобы с направлением записаться на рентген. Мне 6 ноября к врачу, а записывают на 8е и категорически не хотят ничего слышать и искать более близкий срок. В результате прошла рентген платно и он был сделан в тот же день. Вот как будто специально заставляют раскошелиться. АлёNка, nata2017, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2018 Прелестный дизайн от Херитейж! Получается все замечательно! Скорейшего завершения и здоровья! Molly21, nata2017, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2018 В 03.11.2018 в 18:28, lvvoron сказал: Чудо как хороша эта роза! И вообще, цветущие в ноябре розы, это так здорово! Они перед зимой как будто чувствуют, что надо показать все свои возможности! Надо мне кусты сфотографировать, они прям разошлись не на шутку В 03.11.2018 в 18:28, lvvoron сказал: Маша, девочки обе в процессах очаровательны Конечно, замена ниточек замедлила процесс, но оно того стоило. А бисерная работа - это отрада для души Желаю скорейшего завершения! Спасибо большое, Люда! Catopuma, Хозяйка смешных зверей, lvvoron и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2018 В 03.11.2018 в 21:31, Nata_Struchkowa сказал: Да что ж за напасти такие! Машуля, крепись. Другого выхода нет. Глубокий выдох и вперед. Зубы подождут, сначала грудь. Да вот такая засада, прям не знаю, когда же это всё закончится и чего ещё ждать... И так без передышки два года. Я уже устааала... Ыыы... Но всё равно стараюсь долго не унывать Включаю остатки оптимизЬма и вперёд Catopuma, apanjul, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 В 03.11.2018 в 22:05, Мультифрукт сказал: Машуль,многое пропустила,но своих любимых девочек в ромашках-нет), милейший дизайн,так рада,что зашла. И я очень рада, Танюш! Спасибо большое! Очень приятно, когда кто-то разделяет или понимает твои восторги В 03.11.2018 в 22:05, Мультифрукт сказал: Про б/п медицину как никто тебя понимаю,даже и не надейся,хотя понимаю,что иногда кому-то везет (где эти люди?) Не знаю! Но периодически такие истории всплывают, хотя всё больше в стиле сказочном... Радует только, что у девчонок моих хорошая детская поликлиника. Там, конечно, с каждым годом всё "веселее", но хотя бы терапевт у нас адекватный, а это уже большая удача! Catopuma, irisheckin, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 какая красота! это сейчас так цветет?! у нас в этом году снега еще нет, но сапоги уже одела зимние- холодно какая славная бисерная работа- буквально вчера она мне попалась на глаза и чем-то зацепила, а тут раз - и в отшив херитадж очень мил. такой нежный а тыковка просто супер Хозяйка смешных зверей, nata2017 и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 В 02.11.2018 в 10:31, Molly21 сказал: Какие розы шикарные В 02.11.2018 в 10:31, Molly21 сказал: Красиво получается.. В 03.11.2018 в 18:01, Molly21 сказал: Нытьё, можно не читать. Просто не могу сдержаться, прям накипело, надо выговориться. Про бесплатную медицину снова. Скрытый текст Маш,я думала у нас самое плохое отношение к людям,но по сравнению с твоим описанием,у нас гинекологи(3штуки)принимают каждый день...И отправляют сами на мамографию.каждый год проходить уже в нашем возрасте...Я то думала,что в Краснодаре намного лучше обстаят дела чем в посёлке..Правда наши врачи чуть что,сразу в краевую отправлят.для подстраховки..Я сама со своими мастопатиями и миомами замучилась по врачам бегать,но я хоть знаю,что запишусь на приём и меня примут...Да и при больнице платное УЗИ появилось,уже в Туапсе не ездить.. Ты там не хандри,набирайся терпени и лечись... nogres, apanjul, Molly21 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 В 04.11.2018 в 08:38, titania сказал: Машенька, держись, все обязательно наладится. Спасибо, Леночка! В 04.11.2018 в 08:38, titania сказал: Мне 6 ноября к врачу, а записывают на 8е и категорически не хотят ничего слышать и искать более близкий срок. В результате прошла рентген платно и он был сделан в тот же день. Вот как будто специально заставляют раскошелиться. Вот это больше всего возмущает! Бесплатно нет, а платно в тот же день и в том же месте... Обидно, честное слово. И вот эти записи к специалистам через три-четыре недели, когда тебе надо сейчас... Эх. Безобразие это... В 04.11.2018 в 12:32, mamatata сказал: Прелестный дизайн от Херитейж! Получается все замечательно! Скорейшего завершения и здоровья! Танюш, спасибо! titania, irisheckin, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 Привет! Смотрю, ты опять подзатарилась) эх, Машкавечныйстресс). Тебе помогает покупка? Ну так... просто так интересуюсь. Я когда сильно психую, обязательно не то куплю... бегаю потом сдаю. Иногда, просто хожу шмотки мерить. Помогает. Херитаж очень хорош. Такой ..ну приятный он. Сюжетная работа. Мне приелись уже цветы у всех. А херитажи у тебя, у Юли , Ани очень радуют. apanjul, Molly21 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 18 часов назад, Гало4ка сказал: какая красота! это сейчас так цветет?! у нас в этом году снега еще нет, но сапоги уже одела зимние- холодно Да-да, сейчас цветёт вовсю. У нас что-то осенних мало цветов. Хризантемы пару лет назад выкосили улитки (как и лилии тоже, спасу от этих улиток нет), остались дубки только... Ну вот розы и стараются за всех У нас тоже похолодало +13 днём, ветер холоднючий и противный, хотя солнышко и в целом вроде погода неплохая. 19 часов назад, Гало4ка сказал: какая славная бисерная работа- буквально вчера она мне попалась на глаза и чем-то зацепила Вот и меня зацепила сама не знаю чем 19 часов назад, Гало4ка сказал: херитадж очень мил. такой нежный а тыковка просто супер Спасибо, Оль! apanjul, irisheckin, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 18 часов назад, nata2017 сказал: Какие розы шикарные Красиво получается. Спасибо, Наташ! 18 часов назад, nata2017 сказал: Скрыть содержимое Маш,я думала у нас самое плохое отношение к людям,но по сравнению с твоим описанием,у нас гинекологи(3штуки)принимают каждый день...И отправляют сами на мамографию.каждый год проходить уже в нашем возрасте...Я то думала,что в Краснодаре намного лучше обстаят дела чем в посёлке..Правда наши врачи чуть что,сразу в краевую отправлят.для подстраховки..Я сама со своими мастопатиями и миомами замучилась по врачам бегать,но я хоть знаю,что запишусь на приём и меня примут...Да и при больнице платное УЗИ появилось,уже в Туапсе не ездить.. Ты там не хандри,набирайся терпени и лечись... Да, у вас ещё и получше дела обстоят! Я вообще всю жизнь к платным гинекологам хожу, в ЖК только по беременности наблюдалась, потом сбегала оттуда Врач мой в частной клинике очень мне нравится, но реально по финансам можно обанкротиться, когда проблемы так валят nogres, irisheckin, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 7 часов назад, Gala83 сказал: Привет! Смотрю, ты опять подзатарилась) эх, Машкавечныйстресс) Привет-привет! Да вот же опять и снова А я вообще не знаю, как люди живут без стрессов. Завидую, честно. Сама вообще не умею на всё забивать и не переживать. 7 часов назад, Gala83 сказал: Тебе помогает покупка? Ну так... просто так интересуюсь. Я когда сильно психую, обязательно не то куплю... бегаю потом сдаю. Иногда, просто хожу шмотки мерить. Помогает. Помогает. Особенно в самом процессе: выбор меня очень хорошо отвлекает и даёт чувство удовлетворения. Бывают, конечно, промахи, но в целом обычно довольна. В этот раз вообще всем довольна Шмотки и косметика - это вот раньше у меня было, да. И украшения ещё. Сейчас к этой теме равнодушна, шкафы и полки ломятся, а ношу одно и то же Когда распродажи и есть мои размеры, могу оторваться, правда Но это так, без особого кайфа. 8 часов назад, Gala83 сказал: Херитаж очень хорош. Такой ..ну приятный он. Сюжетная работа. Мне приелись уже цветы у всех. А херитажи у тебя, у Юли , Ани очень радуют. Спокойный и сюжеты не напрягают, да. Не перегружает мозг Больше на эмоции и чувства упор. На приятные эмоции, что немаловажно. Catopuma, nata2017, Moshika и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 Всем привет! Думала сегодня кратенько, а столько фоток понацепляла... Ладно, меньше трёпа, больше фото Хроники неба одного дня. Красотища в воскресенье была необыкновенная! Мы как раз ездили моего Тигролёта выгулять, его тоже покажу. Скоро полностью пожелтеет и облетит лимонная магнолия, и мне будет скучно смотреть в окно... А, ну закаты ж будут показывать ещё. Обновки стрессоснимательные уже в Закромах показывала, но тут тоже хочу отметиться. Совсем ничего не хотелось мне, но в минуту душевной слабости хомяк сорвался, прельстившись давно желанным бисерным набором с Кардиналами по очень приемлемой цене. Я довольна жутко! Прицепом ещё куча всего – тут и старые хотелки типа синички и мешочка, и новые – Варежки, Басик, броши, Свинка, и наборчики для Амели. Басик – отдельная тема. Увидела отшив у Оли Путешественницы, поняла, что мне зачем-то прям очень-очень надо, а потом уже осознала, кого он мне напоминает. В общем, будет потом подарком для любимого. К процессам. Тут две зелёные гаечки. Daisy Chains / Heritage Процесс завершён. Даты для истории: 17.04 – 04.11. Чистого вышивального времени – 1 месяц. Восторга и радости - на всю оставшуюся жизнь! Люблю этот сюжет, ассоциирую со своими дочками. Для меня это олицетворение нежности, любви, чистоты и самых лучших чувств, которые могут быть между сёстрами и у мамы таких чудесных девочек. Фотографий много, выбрать не могу... Итог в плане цвета - нечто среднее между этими двумя фото: Kitchen Chick / Heritage Не могу остановиться, подсела на этих синичек Начала 30-го октября, закончила 5-го ноября. Снова море позитива в такой милой миниатюрке. (<- сфоткай типа я далматинец ) Хотела ограничиться одним фото бэкстейджа , но какое там! - так насмеялась с котом, фотографий 50 сделала Очень уж ему хотелось умыкнуть и пожевать реквизит Претворяется, что спит А потом набрасывается лениво в положении лёжа Это не Ватсон, а сплошная пушисто-вислоухая укатайка Хто здесь? Всем отличного настроения и солнышка! nastygera, татьяна0674, оленек и 52 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 Маша, с финалом Ромашковых венков! Очень трогательная и милая работа, в которую ты вложила всю свою любовь к дочкам. Птах - чудо, а еще большее чудо - Ватсон. Твой хомяк отлично подзатарился. Замечательные пополнения. nata2017, lvvoron, Molly21 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 С окончанием такой трогательной работы с дочками! Пусть они всю жизнь сохраняют такие теплые отношения друг к другу. Басик крут))) И шьется очень быстро. 3 часа назад, Molly21 сказал: Вот это фото рассмешило.))) Коты часто такие смешные бывают) Ну а природа у вас - вах! S4astlivaja, Molly21, lvvoron и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение