1 июня 2018 Всем привет! С началом лета! Скрытый текст На самом деле, мне всегда грустно в первый день лета. Пока оно ещё не наступило, есть ощущение волнительного и радостного ожидания, а первого числа становится понятно, что вот уже свершилось - теперь оно пролетит как три дня... Ну и, конечно, пора перечитывать "Вино из одуванчиков" Брэдбери и глотать слёзы... Да-да, с летом у меня непростые отношения Перехожу на летний режим отчётов – будут по пятницам, скорее всего. Есть надежда, что получится более-менее полноценно ездить на море – не на выходные с пятичасовым стоянием в пробках, а на несколько дней. И закрытие садика в связи с отсутствием горячей воды на две недели в середине июня очень меня в этом плане радует (не будем к нему привязаны). На прошлой неделе нас всё время сдувало, но мы-таки выбрались в парк Галицкого погулять. Хорошо там очень! «Поля» не хуже лавандовых! Это цветёт шалфей. Невероятно красиво! И не удержусь от показа наших садовых цветочков. Ну и теперь уже самая настоящая лаванда! Поставила букетик в спальне - аромат обалденный! Любимая дуболистная гортензия расцвела Лавандовые поля / Permin Амели что называется «пробило» на вышивку (чему я несказанно рада, конечно!), она шпарит процесс за процессом! Хочется ей быстрого результата, поэтому берёт пока небольшие наборы. Довольно быстро вышила этот приятный мини-Перминчик. И как раз к цветению лаванды! ПС. И снова на обложке набора отшив с косячком – три крестика в правой части картинки (под подсолнухом) не закрыты. Lighthouse Pointe / Dimensions Я же занималась только маяком. Очень хотелось до отчёта успеть дошить эту половину, но не получилось. Могу немного пожаловаться на наличие в этой мешанине неоправданных, на мой взгляд, одиночек. Какие-то вышиваю, какие-то заменяю соседними цветами. В целом, душу греет, что уже почти экватор! Ещё радует, что процесс пошёл так живенько, а то столько времени лежал… На этом сегодня всё. Хорошего настроения и вдохновения! Мультифрукт, МамаЛё, irina4221 и 50 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2018 Маша, как же здорово гулять среди такой красоты! По-хорошему завидую. Амели - молодчинка. И чудесную работу так аккуратно и быстро вышила. И к спорту тянтся. Чувствуется, взрослеет девочка. Маячок, глядишь, и к финалу скоро подойдет. Очень милый пейзаж вокруг него. Мультифрукт, Molly21, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2018 Какой здоровский парк, так классно там гулять, наверное? Мне очень понравился он по фото) С первым днем лета тебя, Машуль! Лавандочка - прелесть! А маячок очень красочный! АриЯ, ЛАДОМИРА, KoViVi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2018 Какой цветочный и яркий отчет получился!!! С летом 1 час назад, Molly21 сказал: Амели что называется «пробило» на вышивку (чему я несказанно рада, конечно!), она шпарит процесс за процессом!... Молодец какая!!!! Очень красиво и крестики такие ровненькие и аккуратненькие!!!! Привет ей огромный! А маме... давай догоняй умницу-дочку Хозяйка смешных зверей, Molly21, KoViVi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2018 Девушка, я не успеваю за вами )))) очень симпатичные подсолнухи. и отшив очередной раз лучше обложки. дим хорош, а фотографии-то какие классные. можно сказать вполне полноценный сюжет ну а за цветочную красоту- отдельное спасибо Хозяйка смешных зверей, АриЯ, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2018 Машенька, я как обычно редкая гостья, поэтому разом от души налюбовалась морем, роскошным цветением, восхитительным парком и дивными вышивками. Рада, что уже три года на форуме есть уютный и гостеприимный домик, в которм всегда можно увидеть много красоты, тепла и добра! Оставайся с нами надолго и продолжай радовать нас красотой и позитивом. Отдельное восхищение Амели. Умничка! Такой живой, подвижный, спортивный ребенок и так успешно справляется с кропотливыми вышивками. ЛАДОМИРА, Хозяйка смешных зверей, Ponochka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2018 Машунь, поздравляю тебя с трехлетием темы! Она у тебя классная, тут столько моря, такая отрада для глаз! У тебя всегда очень интересные процессы и их фотографии, и может пишу я редко, но всегда получаю удовольствие от прочтения твоей темы! Парк у вас какой красивый! Теперь я поняла куда непременно зайду, если все же доеду до Краснодара ))) Очень я рада за Димовский маяк, один из моих самых любимых! С почти половиной тебя ))) Амели молодчина, такую классную Лаванду вышила! И, крестики такие аккуратные! irisheckin, nogres, KoViVi и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2018 22 часа назад, Molly21 сказал: Какой красивый парк! И так чисто все! Про шалфей сначала подумала, что это лаванда Ни чем он не уступает лаванде. Правда лаванду я живьем не видела. 22 часа назад, Molly21 сказал: Красиво цветет спирея, гейхера с серебристыми листиками. Желтенькие цветы забыла как называются. А у меня на даче гейхера была с зелеными листьями и алыми цветами. Вот нашла старую фотку. "Лавандовые поля" очень понравились, обожаю миниатюрки. И маячок интересный, такой яркий, летний. nogres, KoViVi, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2018 Машенька с юбилейчиком тебя)) 3 года - серьезный срок! Лавандовые поля Как красиво!!! Всем удачи с КОНФЕТКАМИ!!!)) KoViVi, Molly21 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2018 Маша, с трехлетием темы! Ты всегда радуешь своими фотографиями, всеми - и из своего прекрасного сада, и морскими, и вкусными макриками крестиков! Теперь вот парком порадовала! А мы с мужем пока не добрались, хотя на футбол и ходили, и уже на следующий сезон абонементы купили, и на лигу Европы тоже. Может, завтра удастся выбраться, живем же совсем рядом. Хозяйка смешных зверей, оленек, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2018 Боже, какую красоту ты показала! Маша, как приятно гулять по такому чудесному парку! Поля люпина просто в самое сердце Лавандочку обожаю и настоящую, и вышитую. Амели умничка, красивый набор вышила! И маячок такой летний, позитивный. Отчет супер!!! KoViVi, nogres, Molly21 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2018 В 01.06.2018 в 12:50, курочка сказал: Сколько юбилеев! Маша, поздравляю! Как хорошо, что мы тут все есть Спасибо, Марина! В 01.06.2018 в 14:45, titania сказал: Маша, как же здорово гулять среди такой красоты! По-хорошему завидую. Амели - молодчинка. И чудесную работу так аккуратно и быстро вышила. И к спорту тянтся. Чувствуется, взрослеет девочка. Маячок, глядишь, и к финалу скоро подойдет. Очень милый пейзаж вокруг него. Да, парк просто замечательный! Спасибо большое, Леночка! В 01.06.2018 в 15:04, Catopuma сказал: Какой здоровский парк, так классно там гулять, наверное? Мне очень понравился он по фото) С первым днем лета тебя, Машуль! Лавандочка - прелесть! А маячок очень красочный! Ага, очень здорово там, Наташ! Прям хочется туда возвращаться. Спасибо! Пусть это лето будет у всех нас чудесным! KoViVi, оленек, Nata_Struchkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2018 В 01.06.2018 в 15:25, Galagenka сказал: Какой цветочный и яркий отчет получился!!! С летом Молодец какая!!!! Очень красиво и крестики такие ровненькие и аккуратненькие!!!! Привет ей огромный! А маме... давай догоняй умницу-дочку Спасибо, Галюсь! Я всё переживаю, чтобы запал не угас у Амели, тут всё непредсказуемо. Но когда она тоже вышивает, я прям балдею В 02.06.2018 в 04:52, Гало4ка сказал: Девушка, я не успеваю за вами )))) очень симпатичные подсолнухи. и отшив очередной раз лучше обложки. дим хорош, а фотографии-то какие классные. можно сказать вполне полноценный сюжет ну а за цветочную красоту- отдельное спасибо Кто бы говорил! Я только собираюсь вслух восхититься кисой и пионом, а там уже продвижения бац! - и новая волна восторгов! Оль, спасибо большое! Дим меня прям хорошо так захватил на последние пару недель, закончила уже эту половину, а потом села за круг Клейтона и вообще не вариант оторваться В 02.06.2018 в 06:16, Маняша сказал: Машенька, я как обычно редкая гостья, поэтому разом от души налюбовалась морем, роскошным цветением, восхитительным парком и дивными вышивками. Рада, что уже три года на форуме есть уютный и гостеприимный домик, в которм всегда можно увидеть много красоты, тепла и добра! Оставайся с нами надолго и продолжай радовать нас красотой и позитивом. Отдельное восхищение Амели. Умничка! Такой живой, подвижный, спортивный ребенок и так успешно справляется с кропотливыми вышивками. Маняшик, спасибо большущее! Так приятно S4astlivaja, Маняша, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2018 Привет! Поздравляю с трехлетием темы, конфетки по этому поводу волшебные! Спасибо тебе огромное за красоту, которой ты делишься с нами на своих фото, писать у меня получается редко, но любоваться к тебе захожу постоянно, очень вдохновляет. Moshika, Molly21 и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2018 Маша, столько новостей! Здорово, что отдохнули с дочей, фото всё же ждём! Я бы вряд ли одна рискнула , а ты молодец! Море, море, я и в этом году не узнаю, что это такое, хоть посмотрю на фото! И в саду красота и в парке, столько лаванды, запах, наверно, стоит обалденный?! Амели помогает вышивать маме, умничка, сюжетики симпатичные она выбирает! И твой маячок очень нравится, сочные цвета вокруг, солнечный сюжет! И с 3- х летием на форуме, ещё много лет радуй нас своими отчетами! Хозяйка смешных зверей, apanjul, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2018 В 02.06.2018 в 11:37, apanjul сказал: Машунь, поздравляю тебя с трехлетием темы! Она у тебя классная, тут столько моря, такая отрада для глаз! У тебя всегда очень интересные процессы и их фотографии, и может пишу я редко, но всегда получаю удовольствие от прочтения твоей темы! Спасибо большое, Юльчик! В 02.06.2018 в 11:37, apanjul сказал: Парк у вас какой красивый! Теперь я поняла куда непременно зайду, если все же доеду до Краснодара ))) Приезжай в гости обязательно! У нас много всего красивого. В 02.06.2018 в 11:37, apanjul сказал: Очень я рада за Димовский маяк, один из моих самых любимых! С почти половиной тебя ))) Уже половина есть! И пока отложила. Думаю, сколько запланировать на следующий квартал В 02.06.2018 в 11:37, apanjul сказал: Амели молодчина, такую классную Лаванду вышила! И, крестики такие аккуратные! Спасибо большое! nogres, ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2018 В 02.06.2018 в 12:46, lvvoron сказал: Какой красивый парк! И так чисто все! Про шалфей сначала подумала, что это лаванда Ни чем он не уступает лаванде. Правда лаванду я живьем не видела. Да, я сама издалека когда увидела, очень удивилась, что же это такое лавандоподобное?.. Не уступает, ты права! Цвет очень насыщенный, яркий, в реале гораздо лучше, чем на фото! В 02.06.2018 в 12:46, lvvoron сказал: А у меня на даче гейхера была с зелеными листьями и алыми цветами. Вот нашла старую фотку. У нас рядышком с серебристыми растёт пара кустиков с жёлто-фиолетовыми листьями, цветы примерно одинаковые у них. А вот такую красно-зелёную и не видела! Замечательная! В 02.06.2018 в 12:46, lvvoron сказал: "Лавандовые поля" очень понравились, обожаю миниатюрки. И маячок интересный, такой яркий, летний. Спасибо, Люда! Я очень люблю миниатюрки, как и Амели. Но всегда мне жалко, что они потом просто стопочкой лежат... Лавандовые поля вот хочу в мешочек-саше для лаванды оформить. Но это ж надо себя взять в руки и сесть сделать. И вот с этим у меня вечно проблема. apanjul, Catopuma, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2018 В 02.06.2018 в 14:26, Desha сказал: Машенька с юбилейчиком тебя)) 3 года - серьезный срок! Лавандовые поля Как красиво!!! Всем удачи с КОНФЕТКАМИ!!!)) Ольчик, спасибо большое! В 02.06.2018 в 15:07, ЛюдмилаЕр сказал: Маша, с трехлетием темы! Ты всегда радуешь своими фотографиями, всеми - и из своего прекрасного сада, и морскими, и вкусными макриками крестиков! Теперь вот парком порадовала! А мы с мужем пока не добрались, хотя на футбол и ходили, и уже на следующий сезон абонементы купили, и на лигу Европы тоже. Может, завтра удастся выбраться, живем же совсем рядом. Спасибо, Люда! Конечно, прогуляйтесь, тем более, на стадион ходите и живёте недалеко. Ещё и киношку там показывают в летнем кинотеатре В 02.06.2018 в 18:03, Камма80 сказал: Боже, какую красоту ты показала! Маша, как приятно гулять по такому чудесному парку! Поля люпина просто в самое сердце Лавандочку обожаю и настоящую, и вышитую. Амели умничка, красивый набор вышила! И маячок такой летний, позитивный. Отчет супер!!! Анечка, спасибо большое! irisheckin, Камма80, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2018 10 часов назад, Molly21 сказал: Я очень люблю миниатюрки, как и Амели. Но всегда мне жалко, что они потом просто стопочкой лежат... Вот-вот, и у меня стопочкой лежат. Сейчас ради интереса залезла в шкаф и пересчитала, получилось 14 штук Недавно оформила 2 штуки очень простенько, чтобы хоть смотреть иногда на них. Molly21, irisheckin, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2018 Машунь, какие вы с Амели молодцы - процессы один лучше другого Парк очень красивый. Мы в прошлом году мимо стадиона проезжали, но не остановились посмотреть поближе((( Теперь жалею ЛюдмилаЕр, irisheckin, Molly21 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2018 Маша, в какой красоте вы живете!!! У тебя непростые отношения с летом, потому что зимы практически нет - с марта уже буйная растительность цветет... А тут не знаешь, как его дождаться - "в тот день я был на работе" (с)... Первого у нас, например похолодало до 12 градусов... Поля точно не хуже лавандовых, а как все аккуратно, чисто, любоваться и гулять одно удовольствие... Molly21, ЛюдмилаЕр, Galagenka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2018 Я еще прошлые розочки убирать с заставки на рабочем столе не хочу, а тут уже другие прелестные цветочки Интересно какой же будет сотый процесс... Давай, Машулька, размножайся Molly21, ЛАДОМИРА, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2018 В 05.06.2018 в 10:16, Molly21 сказал: Конечно, прогуляйтесь, тем более, Сходили в воскресенье. Только я поленилась и достала фотик уже под конец прогулки, потом, конечно, сильно пожалела об этом . apanjul, Molly21, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2018 Море шалфея.... И ты в нём как русалка Амели умничка, творит, раз душа просит Пусть с морем все срастется и в вышивке, и в реальности ЛАДОМИРА, Molly21, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2018 В 04.06.2018 в 12:25, Zheneva сказал: Привет! Поздравляю с трехлетием темы, конфетки по этому поводу волшебные! Спасибо тебе огромное за красоту, которой ты делишься с нами на своих фото, писать у меня получается редко, но любоваться к тебе захожу постоянно, очень вдохновляет. Женя, спасибо большое! В 04.06.2018 в 14:56, ЛАДОМИРА сказал: Маша, столько новостей! Здорово, что отдохнули с дочей, фото всё же ждём! Я бы вряд ли одна рискнула , а ты молодец! Наташ, попинай меня насчёт фото из поездки. Я их сама ещё ни разу не смотрела на ноуте А с Амели мы первый раз вдвоём в прошлом году в Турцию к друзьям ездили. С ней довольно приятно путешествовать, капризничает не сильно Но бывает... В 04.06.2018 в 14:56, ЛАДОМИРА сказал: И в саду красота и в парке, столько лаванды, запах, наверно, стоит обалденный?! Да-да! Обожаю благоухание цветов Сейчас и лавандой вовсю пахнет, и розами В 04.06.2018 в 14:56, ЛАДОМИРА сказал: Амели помогает вышивать маме, умничка, сюжетики симпатичные она выбирает! И твой маячок очень нравится, сочные цвета вокруг, солнечный сюжет! И с 3- х летием на форуме, ещё много лет радуй нас своими отчетами! Спасибо большое! В 05.06.2018 в 20:20, lvvoron сказал: Вот-вот, и у меня стопочкой лежат. Сейчас ради интереса залезла в шкаф и пересчитала, получилось 14 штук Недавно оформила 2 штуки очень простенько, чтобы хоть смотреть иногда на них. Ой, мне даже страшно пересчитывать Амелькины миниатюрки стараюсь быстрее оформить, а свои вот ленюсь... lvvoron, irisheckin, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение