13 декабря 2018 Маш, какой чудесный уже совсем новогодний отчёт у тебя Девчонки с печеньками, зимние пылающие рассветы и закаты, хорошенькие птахи, а последняя синичка замечательно вышла ,по - праздничному на канве с люрексом Я бы сказала, отчёт со вкусом счастья и уюта Catopuma, apanjul, Galagenka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2018 В 12.12.2018 в 08:52, Molly21 сказал: Вооот, кайфовая же лошадка?! Меня смущает, конечно, обилие белого по белому и 50 оттенков серо-голубого, Вот ни капли не смущают! Я предвкушаю переходы и переливы! Хозяйка смешных зверей, Molly21 и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2018 Маша, какой отчет, и рассвет, и печенье новогоднее ( старшая дочка так на тебя похожа!), и птицы-синицы! Читаю и улыбаюсь, спасибо за настроение! Molly21, Catopuma и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2018 Маша, замечательная семейная традиция! Прямо адвент-печеньки! Класс! И девчонки-помощницы молодцы! Птички и мишки как всегда прелестны! Molly21 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2018 Какой душевный домашний отчет)) Ммм)) Девочки, вы такие молодцы) Красоточки Маш, я на твоих птах любовалась бы и любовалась)) Ну какие же они классные) А фото с кормушкой для птиц- это БОМБА!!! ЛАДОМИРА и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2018 В 12.12.2018 в 22:07, lvvoron сказал: такого заката я еще не видела! Темные ветви дерева и алые полоски на небе, чудо! Я оторваться не могла. До чего же природа чудесна! В 12.12.2018 в 22:07, lvvoron сказал: Синичка на канве с люрексом получилась замечательно. Всех птичек "перешила" или нет? Спасибо, Люда! Пока пауза в птичках. Но на 2019 уже есть запланированные И Херитаж, и Анкор, и Алиса... Надеюсь, всё задуманное получится! irisheckin, АлёNка, lvvoron и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2018 В 13.12.2018 в 07:49, Гало4ка сказал: какой шикарный птичник-медвежатник! Спасибо, Олик! В 13.12.2018 в 07:49, Гало4ка сказал: а синичка-вообще прелесть. она у меня тоже теперь есть )))) Вот это очень правильно! Она очаровательна! Гало4ка и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2018 Машенька, привет. Твои фотографии всегда завораживают. А фотография двух красоток-хозяюшек очень душевная и уютная. Тебе срочно нужно скорректировать статус на "Димовлюбленная, Синичкамиоколдованная и Херитажезависимая Тигроманка" . Эти лохматенькие синички просто супер очаровательные irisheckin, apanjul, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2018 В 13.12.2018 в 09:18, Catopuma сказал: Праздник! к нам приходит! А у нас ещё дом не украшен. Что-то мне лениво как-то. В 13.12.2018 в 09:18, Catopuma сказал: Канва шикарно подошла для создания праздничности сюжета. Спасибо, Натуля! Я очень переживала по этому поводу, теперь вижу, что зря. Nata_Struchkowa, irisheckin, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2018 В 13.12.2018 в 09:24, apanjul сказал: Маша, как же у тебя красиво! Если не прекрасное море, то потрясающие восходы и закаты! А сколько славный птичек у тебя навышивалось, они такие пухлячки, невозможно смотреть без улыбки! И такие уютные фотографии на кухне, прям срочно захотелось пойти и испечь такое печенье ))) Спасибо тебе за мое утреннее настроение! Как же мне приятно, что получилось кому-то сделать хорошее настроение! Спасибо за такие приятные слова, Юлечка! В 13.12.2018 в 09:30, Nadinka-Blondinka сказал: Маша, у тебя такой уже новогодний отчет! Девчонки - красотки и умницы, замечательные фото! Надюш, спасибо большое! В 13.12.2018 в 09:30, Nadinka-Blondinka сказал: Птичек и мишек становится все больше и больше! И я не останавливаюсь на достигнутом В 13.12.2018 в 09:30, Nadinka-Blondinka сказал: Канва с люрексом - просто бомба! Как же блестит!!!! И очень подходит синичке! Не думала, что меня потянет на такую блескучесть Но очень нравится! Catopuma, nogres, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2018 В 13.12.2018 в 11:06, Каори сказал: Я на той неделе принесу. Я прям уже жду В 13.12.2018 в 12:42, Marteire сказал: Маша, любуюсь твои синичьим десантом Красота! Спасибо за настроение! Ира, спасибо большое! В 13.12.2018 в 12:42, Marteire сказал: Есть в маленьких процессах свое очарование - переключился на вечер-два, а у тебя уже прекрасная и симпатичная вещица готова! Вот-вот! Поэтому соблазн всегда велик отвлечься на такие миниатюрки И спасает от более глобально размножения Catopuma, Хозяйка смешных зверей и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2018 В 13.12.2018 в 16:23, nogres сказал: Маш, какой чудесный уже совсем новогодний отчёт у тебя Девчонки с печеньками, зимние пылающие рассветы и закаты, хорошенькие птахи, а последняя синичка замечательно вышла ,по - праздничному на канве с люрексом Я бы сказала, отчёт со вкусом счастья и уюта Марина, спасибо большое! Мне очень-очень приятно! В 13.12.2018 в 22:13, mamatata сказал: Вот ни капли не смущают! Я предвкушаю переходы и переливы! Переходы-то я тоже предвкушаю Но белым по белому и монохром... брр... не очень люблю. В 13.12.2018 в 22:55, makalicha1970 сказал: Маша, какой отчет, и рассвет, и печенье новогоднее ( старшая дочка так на тебя похожа!), и птицы-синицы! Читаю и улыбаюсь, спасибо за настроение! Ника, спасибо! apanjul, Хозяйка смешных зверей, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2018 В 14.12.2018 в 08:43, Любушка1985 сказал: Маша, замечательная семейная традиция! Прямо адвент-печеньки! Класс! И девчонки-помощницы молодцы! Птички и мишки как всегда прелестны! Люба, спасибо большое! В 15.12.2018 в 12:53, Desha сказал: Какой душевный домашний отчет)) Ммм)) Девочки, вы такие молодцы) Красоточки Маш, я на твоих птах любовалась бы и любовалась)) Ну какие же они классные) А фото с кормушкой для птиц- это БОМБА!!! Олечка, мерси! В 17.12.2018 в 15:23, irina4221 сказал: Машенька, привет. Твои фотографии всегда завораживают. А фотография двух красоток-хозяюшек очень душевная и уютная. Эти лохматенькие синички просто супер очаровательные Спасибо большое, Ириша! В 17.12.2018 в 15:23, irina4221 сказал: Тебе срочно нужно скорректировать статус на "Димовлюбленная, Синичкамиоколдованная и Херитажезависимая Тигроманка" . О да!!! Ещё страсть к маякам как-то отразить хотелось бы Но есть такое дело, очень синичек люблю Тем более, раньше меня на работе синичкой называли , сейчас вот Кристюху в садике тоже irina4221, Nata_Struchkowa, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 Всем привет! Скрытый текст В качестве дневниковой записи, не жалуюсь, просто констатирую факты. Перед Новым Годом традиционно происходит всякая хрень. На этот раз меня скрутил острый холецистопанкреатит и гастродуоденит. И если о проблемах с желудком и желчным я знала давно, то вот панкреатит и дуоденит были новостью. И это жесть как неприятно во всех смыслах. Диета №1 не особо радует «вкусняшкозависимую» меня, но если через неделю станет получше, то можно будет немного ползти в сторону диеты №5, по сравнению с первой она, конечно, гораздо круче. И ни глотка шампанского в новогоднюю ночь, естественно. Теперь мультиварка – мой главный друХ. Честно могу сказать, что страдаю при виде вкусняшек и завидую тем, кому их можно. В связи с текущей ситуацией новогоднее настроение ни разу не приходит. В этом году приезжает из Турции моя подруга с семьёй. А мне ни празднования не хочется, ни каникул. И я представляю, как «весело» мне будет с моим пятиразовым питанием пюрешками по часам и горстями лекарств по расписанию. Но я такая вся пытаюсь на позитиве быть Снова закаты-рассветы и просто небо. Вышивальное настроение на этой неделе тоже так себе было. Принесла только один процесс. Девочка и Снегокот / РТО Начала 6-го декабря, закончила 17-го. Тут же хочу торжественно присвоить этому процессу звание «косяк года». Не припомню, когда я ещё ошибалась настолько часто. Но тут прям и крестики пропускала, и распарывала пару раз, и выше/ниже, чем надо вышивала. Короче, первая половина дизайна состояла из одних сплошных расстройств. Честно говоря, я бы процесс закинула, если бы не обещала его к Новому Году Кристюхе и если бы в квартальный план не внесла. После экватора ошибки закончились, а удовольствие от процесса так и не появилось, увы. Детали: Внесла два небольших изменения: в падающий снег, который вышивается белым, добавила металлизированную нить (и с помощью такой-то матери вышила-таки все снежинки именно этим блендом) и цвет глаз девочки заменила на карий. Линии бэка перекрывают значки (ну, я реально привыкла к схемам Херитаж, где они раздельные – для крестиков и отдельная для бэкстича), сам бэк несложный. При этом результат очень и очень нравится! Уют, детство, зимние радости… Ассоциации замечательные. Рамку для этой парочки купила сегодня в Икее, в следующий раз покажу оформленную. И кстати об этом. Оформленные работы. Ретро-автомобили. Деревянный багет. Очень красивый сложный синий цвет. Серебристый кракелюр. На данный момент это самое дорогое оформление у меня (самолёты совсем чуть-чуть отстают). Но я полностью довольна. Фото на разных фонах (совсем по-разному смотрится!) Висят рядышком. Любимый настоял, чтобы именно так. Я же вижу их в кабинете в окружении других картин или постеров с транспортом. Ну, может быть... когда-нибудь... когда будет кабинет Ромашки. Непросто они оформлялись. Сначала я выбрала идеальный багет после полуторачасовых мучений. Потом оказалось, что он идёт под заказ из Москвы, поэтому стоит в полтора раза дороже, чем могло бы быть. Ладно, заказали. Через неделю звонит приёмщица: «Пока ещё не отправили, будем ждать?», соглашаюсь. Ещё через неделю звонит и говорит, что ждать можно очень долго, так как один багет отправлять они не будут, а заказ из Москвы никак не собирается. Предложила мне подумать над другим оформлением, скинула фото вариантов в Вотсап, один из которых мне и приглянулся. Я съездила посмотреть его вживую, и мне очень понравилось. По цене вышло то же самое. Фактурное «мягкое» паспарту, двойной деревянный багет, стекло-антиблик. Первоначальный вариант был с таким же багетом, как серый, но такого цвета, как узкий нижний. Очень красиво смотрелось, стопроцентно попадало в зелёные тона ниток, но и итоговый вариант мне очень нравится. При пасмурной погоде сложно поймать реальные цвета, но вот как получилось... На сегодня всё. Поеду сейчас на родительское собрание в школу. Ыыы. Всем кота и отличного настроения! АриЯ, Любушка1985, irisheckin и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 1 час назад, Molly21 сказал: Такое небо, наверное, только в более южных широтах. Красиво! Новогодний сюжет от РТО, несмотря на все сложности, очарователен. Сразу создается новогоднее настроение Машинки и девочки чудесно оформились. 2 часа назад, Molly21 сказал: Со светлым багетом работа получилась более легкая, нежная. Так что всё сложилось Скрытый текст Насчет острого холецистопанкреатита и гастродуоденита очень сочувствую. Сама в прошлом месяце маялась и тоже все началось неожиданно. Сняла приступ недлительным голоданием и диетой. Я думаю, что до Нового года ты справишься со всем этим и шампанское все же хотя бы пригубишь. Выздоравливай! Catopuma, Molly21, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 Маш, привет) А мне как шторы понравились, где машинки висят)) Прованс... Оформления Catopuma и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 Машулинька, красиво картины оформились!!! Котик прелесть!!! Catopuma и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 держись друг. сочувствую. очень. мы давно уже на мультиварке и запекании. приспособились. я даже разогревать приспособилась в сковородке на водяной бане. а пятиразовое питание мужу очень помогло. оформление потрясающее. я даже не знаю, что мне больше нравится- самолеты-машины или ромашки. пожалуй нравится все. Catopuma, Хозяйка смешных зверей, Molly21 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 Маша, здоровья и еще раз здоровья! Снегокот такой уютный и парадоксально теплый... Оформление ромашек чудесное, словно венок из трав... Автомобили прекрасны. И висит все логично - едут машины, сверху летают самолеты Molly21, Хозяйка смешных зверей, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 17 часов назад, Molly21 сказал: Маша, чудесный отчетик, несмотря на грустную дневниковую часть: держись и выздоравливай! Может, гости привезут позитив6 настроение и отвлекут немного? Потрясный снегокот - такой уютный и милый) А какие оформления! разглядывала минут 15) Catopuma, Ксен40, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 Машенька, пусть все проблемы со здоровьем останутся у тебя в уходяшем году. Поправляйся и пусть болячки не смеют портить тебе праздничное настроение! А снегокот - прелесть, добрый и трогательный. Машинки и девчушки оформились великолепно. Машины с самолетами идеально смотрятся рядышком. Ксен40, ЛАДОМИРА, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 Интересный снежный кот! С быстрым и приятным процессом! Машинки хороши, оформление им "к лицу". Очень удачно сочетаются с самолетами! И Ромашки прекрасно оформились. Пусть и со здоровьем скорее все становится также гармонично! Ксен40, Molly21 и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2018 Маш, Снегокотик все равно классный и праздничный! пусть забудутся неприятности при вышивании и останется только хорошее впечатление! Очень понравились оформления и машинок и девочек! Вот попадание в точку в обоих случаях! Здоровья! apanjul, Molly21, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2018 Машенька, какая же красота у тебя! Девочки Херитажик так отлично оделись! Снежная картинка милаха! Машины и самолёты - да, да, именно кабинетные, серьезные работы! С наступающим и пусть все плохое остаётся в этом году, а все хорошее идёт в следующий и приумножается!!! Ксен40, Molly21 и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2018 Маша, привет! Нагоняю сразу три твоих отчета. Перед сном твои красивые фото самое то! Полюбовалась птичками и мишками, они просто чудо! Синичка от РТО на канве с люрексом вообще супер, действительно ощущается морозный денек. Оформления замечательные, мне особенно девочки понравились - картина с настроением. Машуля, здоровья тебе, пусть все болезни отступят! Держись! ЛАДОМИРА, Ксен40, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение