27 декабря 2018 Классные оформления! Жаль, что круги разнятся размерами, но ты что-нибудь придумаешь Новый год и Дед Мороз уже заглядывают к вам в окошко,! nogres и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2018 Маша, как предновогодний отчет, супер!!!Очень понравилась "свинская" полочка, столько на ней красоты! Синичка такая забавная, мне кажется, что мастер правильно оставил место со всех сторон, смотрится очень гармонично! Ткань эту я знаю, на ней вышивать сплошной кайф))) А по поводу размера кругов - В 26.12.2018 в 14:31, Molly21 сказал: Косяк в размере. Кибитки многострадальные мне переделывали, и там размер получился меньше. Когда они висят рядом, это очень сильно видно может, надо к этому относится проще? Вот они разные, ну и что? Смотрятся рядом хорошо ведь? В 26.12.2018 в 14:31, Molly21 сказал: Всем отличного предновогоднего настроения! И тебе! Molly21, TheSunniestDay, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2018 В 26.12.2018 в 14:48, titania сказал: Машенька, с выполненным и перевыполненным планом! Ура! Ура, да! Я очень этому рада! Теперь бы свою прекрасную Луну в план записать и будет тоже продвигаться, а то "неучтённые" в планировании процессы имеют тенденцию отлёживаться... В 26.12.2018 в 14:48, titania сказал: Все три оформленные работы великолепны. На прибрежные вид словно любуешься в окошко. Картина с птичкой наполнена воздухом, а Снегокотик уютно устроился в своей багетной одежке. Димовский шарик очарователен. А поля за маячком смотрятся органично, твои изменения пошли им на пользу. Спасибо большое, Леночка! irisheckin, apanjul, МамаЛё и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2018 В 26.12.2018 в 15:11, Татуся сказал: Маш, а это что, елочка у тебя такая с игрушками? Как будто нижний ярус смотрится, да? Но им всё и ограничивается, просто подставка-вешалка Вот тут видно лучше: В зависимости от праздников или сезонов, вешаю разное тематическое - сердечки, например , цветочки, зайчики, листочки... Nata_Struchkowa, Marusya1978, irisheckin и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2018 В 26.12.2018 в 15:18, Любушка1985 сказал: Маша, с победой над планом! Ты молодец! Спасибо, Люба! В 26.12.2018 в 15:18, Любушка1985 сказал: А сколько всего оформила! Красотища! Мне все очень понравилось! Особенно мне синичка приглянулась - очень удачно ты сменила основу и замечательно ее оформила! Пока любимая приёмщица в багетке не убежала в декрет, пришлось всё в темпе заканчивать и оформлять Вот такой вот необычный стимул В 26.12.2018 в 15:25, Catopuma сказал: Какая красота, Маш! Все так искрится, сверкает и радует глаз! праздничного тебе настроения! И болячки пусть в старом году останутся! Спасибо большое, Натуль! В 26.12.2018 в 16:14, nogres сказал: Маш,как прекрасно получились все работы даже какую- то отдельно трудно выделить. Очень праздничные и новогодние! Молодец Мариночка, спасибо! nogres, Любушка1985, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2018 Маша, подсвеченная рыжесть тебе очень идет! Предновогодний отчет - просто феерия красоты и вдохновения! Пусть в новом году сбудутся все мечты и добрые пожелания! И особенно то, что написано на шарике irisheckin, TheSunniestDay и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2018 В 26.12.2018 в 16:28, kas_julia сказал: Здорово, когда год завершается оформлением работ! Да, так получилось в этом году, что почти все завершения пришлись на его окончание. И теперь не знаю, как развесить свалившееся на меня счастье В 26.12.2018 в 16:28, kas_julia сказал: неужто и впрямь такие потрясающие цвета! Правда-правда! Ни грамма редактирования цветов. В 26.12.2018 в 16:28, kas_julia сказал: Очень оформленный нравится, изящно получилось. Спасибо большое, Юля! В 26.12.2018 в 16:28, kas_julia сказал: приятно встретить фанатов Петсона и Финдуса) Ой, и мне! Я вообще изначально на иллюстрации повелась, они кайфучие! Ну а потом уже не могла успокоиться, пока всю серию не скупила Мы с младшей перед сном читаем - прям самое любимое у неё уже долгое время! Да, Мех.ДМ нудноват, но сидит слушает внимательно nogres, МамаЛё, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2018 В 26.12.2018 в 22:30, Nata_Struchkowa сказал: Машуля, какие у тебя фото красивые! Читать твои отчеты - одно наслаждение! С оформышами тебя! Очень красиво! А если с синичкой все же не привыкнешь, отнеси на переделку (пусть исправляют свой косяк) или сама немного подтяни. Давит на голову ей немного. Спасибо, Наташенька! Ой, не хочу уже заморачиваться с синичкой, пусть так будет. На стенке особо не напрягает. В 27.12.2018 в 07:41, igolkinitki сказал: Маша, отчет грандиозный! Итоги впечатляют(если все работы за год соберешь, отдельными сообщениями выложишь-страницы не хватит). Потом еще украшения дома покажи, думаю стОящие Леночка, спасибо большое! Сегодня планирую всё показать - и работы, и наши ёлочки Nata_Struchkowa, apanjul, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2018 В 27.12.2018 в 05:09, Гало4ка сказал: сливки взбиваем , добавляем растопленный шоколад , желатин (по рецепту) - через 2 часа объеденье- да, жирновато, но Чтобы не так жирно было - вместо сливок 10% сметана, вместо растопленного шоколада - какао-порошок+сахар. Будет намного менее жирно, но тоже очень вкусно. Я без всякой диеты такое готовлю... nogres, irisheckin, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2018 Сколько красивых оформленных работ,синичка обалденная получилась... ОльгаТольна, nogres, Molly21 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2018 В 27.12.2018 в 05:09, Гало4ка сказал: Ой, Машенька! какой великолепный предновогодний отчет! как я зависла над синицей- как ей идет это оформление! да, в первый момент смотришь и думаешь- да, наверно накосяцил - веточка ниоткуда, а потом это уже не важно становится- она такая классная на этих ягодках! так ей идет эта канва и этот багет! очаровательно Спасибо, Олик! Ну вот и у меня такие же впечатления получились. Так что я уже довольно спокойно отношусь к тому, что мастер накосячил. В 27.12.2018 в 05:09, Гало4ка сказал: а с кругами- может поискать что-то размером под кибитку и вышить- тогда можно это великолепие в середину а поменьшие работы по бокам. Скорее всего, получится наоборот - думаю, что "маленькие" Кибитки будут висеть в центре (меньше они потому, что там косяк с паспарту), а по бокам уже зима (лошадки) и лето. Кибитки у меня как раз весна. Но надо ещё лошадок вышить В 27.12.2018 в 05:09, Гало4ка сказал: шашлык их курицы, если его правильно приготовить и не пересушить очень, очень хорош - пробовала О да, это я умею! В 27.12.2018 в 05:09, Гало4ка сказал: мы даже в гости ходили со своим контейнером с едой- чтобы никого не напрягать и ему не "нарваться", я не люблю паровые котлеты, в духовке мне нравится больше, а гречка? Чувствую, что и меня это ждёт. В духовке котлетки я вне обострения делаю, ага, а сейчас, когда плюсом ещё гастродуоденит и панкреатит, приходится на парУ только делать, там диета пожёстче, чем при холецистите. И один фиг не помогает особо. Гречку вот никогда не любила, а сейчас на фоне того, что можно только пюре, овсянку и гречку, идёт просто влёт Хоть какое-то типа разнообразие Nata_Struchkowa, irisheckin, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2018 В 27.12.2018 в 14:09, Desha сказал: О, Машенька, какой шикарный последний отчет этого года!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я сама больна шторами и тюлями)) У тебя очень красивые комплекты!!!Эта радуга вуалевая просто БОМБА!!! Любуюсь)) И дом у вас очень красивый и уютный!!! И так тепло у тебя в темке))Не хочется никуда уходить, хочется любоваться на все вокруг)) Олечка, спасибо большущее! МамаЛё сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2018 В 27.12.2018 в 14:37, Каори сказал: Мы в этом году все книги про НГ и что-то около сложили отдельно и их читаем. Ага, мы в прошлые годы так делали, а в этом вот только Петсон с Финдусом рулят. Отличная у вас подборка! Взяла несколько изданий "на карандаш" Как же я люблю детские книжки! В 27.12.2018 в 14:37, Каори сказал: Маленький ДМ весь есть, Обожаю тоже! В 27.12.2018 в 14:37, Каори сказал: Круг реально нереальный. Согласна с Юлей, хочется самой проверить, а так ли это на самом-то деле или нет. Не то чтобы тебе не верим, просто ну как, как может быть такая разница. Вот и я очень удивилась, когда развернула его весь Обложка вообще рядом не стояла! В 27.12.2018 в 14:37, Каори сказал: А синичка здорово получилась. И если к ней относиться, как к зарисовке, а не реальности, то такое оформление ну очень хорошо ей подходит. Я уже полюбила её целиком и полностью apanjul, Каори и МамаЛё сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2018 В 27.12.2018 в 14:52, Графиня сказал: Машулинька, доброго здравия!!!!! Сколько у тебя красивых и оформленных работ!!! С покупками книг!!!! Спасибо большое, Наташенька! В 27.12.2018 в 23:25, mamatata сказал: Классные оформления! Жаль, что круги разнятся размерами, но ты что-нибудь придумаешь Танюш, спасибо! Придумаю, конечно Тем более, зимние лошадки уже чуть ли не снятся 1 час назад, nata2017 сказал: Сколько красивых оформленных работ,синичка обалденная получилась... Наташа, спасибо! mamatata, МамаЛё, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2018 В 28.12.2018 в 00:22, makalicha1970 сказал: Очень понравилась "свинская" полочка, столько на ней красоты! У меня ещё одна "свинская" есть Что-то сфотографировать не догадалась В 28.12.2018 в 00:22, makalicha1970 сказал: Синичка такая забавная, смотрится очень гармонично! Никуш, спасибо! В 28.12.2018 в 00:22, makalicha1970 сказал: может, надо к этому относится проще? Вот они разные, ну и что? Смотрятся рядом хорошо ведь? Смотрятся рядом как круги разных размеров в рамах разных размеров. Летний из-за того, что сам по себе больше (мастер очень хорошо круглое паспарту вырезал, максимально сохранив крестики), да ещё и багет больше, да паспарту шире, плюс светлые оттенки зрительно расширяют пространство, просто давит Кибитки, у которых бархатное паспарту, вырезанное не очень хорошо и "съевшее" довольно много крестиков, само по себе уменьшает картину, плюс тёмные цвета Так что вся надежда, что круг с лошадками в будущем как-то гармонизирует этот ансамбль. Сейчас они у меня просто на кресле стоят в ожидании развешивания (уже явно после НГ, думаю), Кибитки за морским кругом были, достала и прям налюбоваться не могу ими В 28.12.2018 в 09:53, maui сказал: Маша, подсвеченная рыжесть тебе очень идет! Спасибо большое, Оля! В 28.12.2018 в 00:22, makalicha1970 сказал: Пусть в новом году сбудутся все мечты и добрые пожелания! И особенно то, что написано на шарике Это самое-самое главное, да! nogres, apanjul, МамаЛё и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2018 И снова здравствуйте! В этом году хочется подвести итоги накануне праздника, а не как обычно в середине января, так что вот. Но начну, пожалуй, с наших ёлок. Вчера донаряжали живую в гостиной: Деревянные игрушки и сердце привезли из Чехии, шарик с осликом - кипрский, ангелочек из Венеции, а часики из Германии. Ну и поднимаемся наверх в наши комнаты... Традиционная "детская" ёлочка И наша морская В целом 2018 год был неплохим. Мы с Амели слетали на Кипр в мае, с мамой путешествовали по Чехии и Германии в августе, летом более-менее активно ездили на любимое море. Котики мои выросли. И вислоухий тоже – окончательно возмужал, заматерел и главное уже окончательно выздоровел! Из негативного основное только одно - здоровье, увы. Но я как всегда надеюсь, что всё и тут наладится и желательно как можно скорее... А все остальные проблемы решаемы. Ну и вышивальные итоги в коллажах. Этот год, так уж вышло, был у меня годом Heritage (24 дизайна из 40 законченных работ этого года). Ну и Амелька тоже вышивала: У неё ещё начатые есть классные процессы, очень надеюсь, что всё же возьмётся за них в новом году. Вот и всё, пожалуй Поздравляю вас, мои любимые соратницы, с наступающим Новым Годом! Пусть он принесёт всем нам только хорошее! Крепкого здоровья вам и вашим близким, любви, счастья, отличного настроения, хорошего и стабильного дохода, путешествий, новых впечатлений, радостных событий, неиссякаемого вдохновения, творческих свершений и исполнения заветных желаний! Любушка1985, S4astlivaja, apanjul и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2018 Маша, замечательный итоговый отчет- завершение года! Какой у вас замечательный, большой и уютный дом! Чудесные елочки!!!! Над игрушками я зависла- - сразу так и подумала, что забугорные, у нас все больше ширпотреб сейчас китайский. Свечки, колокольчик, часы- рассматривала бы и рассматривала! Количество твоих работ меня шокировало Я знала, что у тебя всегда есть что- то новенькое, интересное в процессах- но сорок!!!!!!! Сорок!!!! Я еще ни у кого на форуме такой цифры не видела... Пусть многие и небольшие, но наверняка бесконечно любимые работы! Молодец!!!!! Медаль тебе " Мегакрутая вышивальщица"!! Ну а тебе и всей твоей семье желаю прежде всего здоровья, здоровья, здоровья, новых путешествий, морских отдыхов, замечательных фотографий и живите дружно!!!!! TheSunniestDay, Catopuma, Nata_Struchkowa и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2018 Маша,замечательно год прошёл прошёл у вас..И путешествовали по разным странам, и любимое море посещали,и вышилось "аж сорок работ",и детки выросли.... И вас тоже поздравляю с наступающим Новым годом...Самое главное-это крепкого здоровья всем вам,тебе творческих успехов и всем мирного неба над головой Хозяйка смешных зверей, Molly21, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2018 5 часов назад, Molly21 сказал: Гречку вот никогда не любила, а сейчас на фоне того, что можно только пюре, овсянку и гречку, идёт просто влёт ой, блин , друг, держись там... еще, кстати, очень спасали детские пюрешки- брал их на перекусы отчет классный. вышивка изумительная, а то, что есть возможность вот так путешествовать-это еще круче! умничка Molly21, nogres, Nadinka-Blondinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2018 Машенька, шикарнейший отчет! Пусть следующий год будет для тебя столь же плодотворным и главное поправит твое здоровье и хранит твоих дочурок! Molly21 и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2018 Маша, потрясающий отчёт! Такие результаты! Красота! С наступающим и всего самого замечательного в новом году! Catopuma, Molly21 и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2018 Машуль, великолепный отчёт! Итоги года- впечатляющие сорок работ Молодец С наступающим Новым Годом! Крепкого здоровья, счастья, любви, радости, пусть все напасти останутся в году уходящем, а новый несёт только хорошее! Catopuma, Мультифрукт, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2018 Машенька, какой впечатляющий и вдохновляющий отчет!!! С наступающим тебя новым годом, здоровья тебе и твоим близким, новых впечатлений и свершений! Molly21, Мультифрукт и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2018 Машуня, красота какая у тебя дома!!! Сразу видно -Новый год любимый праздник!))) С наступающим, главное -крепкого здоровья тебе и всей твоей семье!!! Molly21, Мультифрукт, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2018 Машуль,к тебе можно заходить в любое время,даже так редко как я, и точно набредешь на интереснейший отчет,с вышивкой,с чудесными дочками,с интерьерными фото... Так здорово,итоги года просто потрясающие Пусть Новый год принесет новые успехи,удачу, укрепит здоровье, подарит новые впечатления и новые отчеты в твоем таком уютном домике. Всех благ Molly21 и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение