Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Molly21

Любимые крестики Molly21

Рекомендованные сообщения

В 09.01.2019 в 15:17, Гало4ка сказал:

очаровательно! какое все яркое!

замечательный сюжет от панны. очень душевный. игрушки классные. умничка!

камин выше всяких похвал!

Олик, спасибо большое! :give_rose:

В 09.01.2019 в 15:17, Гало4ка сказал:

какой классный единорог у Амелии, а подуха мне кокого-то напоминает )))

Она нас этим кигуруми полгода мучила! :D Уже просто выхода не было :lol: А увидев подушку в магазине, я сразу твоего космо-котика вспомнила ;) 

nogres и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Molly21 сказал:

Она нас этим кигуруми полгода мучила!

моя,глядя на единорогов тоже постанывает, но я ей напоминаю, что у нее уже есть тоторо ... вздыхает, но отстает )))))

А увидев подушку в магазине, я сразу твоего космо-котика вспомнила ;)

короче, все мы из одного дурдома детсада (возраст не имеет значение) :girl_crazy:

Поделиться сообщением

Машуня, с Новым годом тебя и твою замечательную семью! :l_santa:Оставляй все болячки и невзгоды в прошлом году. Я тебе желаю иметь возможность баловать себя всевозможными вкусняшками всегда и везде!

У тебя в теме всегда красота - яркие и очаровательные сюжеты, шикарные виды природы, классные покупки и конечно же твои девочки-красавицы :girl_in_love:

Камин - супер! Срочно вышивай своим девчулям новогодние сапожки )))

irisheckin, Molly21, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 09.01.2019 в 15:12, Molly21 сказал:

а сегодня даже снег выпал

вот повезлоооооооооооооо))) шучу)) заберите у нас хоть немного этого снега:russian_ru:, у нас за пару недель 3 месячная норма выпала. Саратов в узких тропах и умирает в пробках)) 

Камин - :good: муЩина с руками из правильного места сейчас не так часто встречается, так что повезло тебе)))))

Единорожек :give_heart:  

Molly21, nata2017, irisheckin и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, какая красота у вас дома новогодняя!!  Даже снежок выпал, чтобы порадовать! Очень понравилась Амели с единорога! Она как настоящая фотомодель! Вам всем здоровья! А у мужчине- золотые руки- из ничего сделать такую красоту!

Поделиться сообщением

Маша, такой сказочный отчет! :jc_cupidgirl: Украшения в твоем доме просто супер! Амели милашка в этом единорожьем комбезе, так и хочется пощупать:l_teddy:

DSC_2123.thumb.JPG.78075e07559c6278aee1f39261889583.JPG?1547029809868 

это вообще :good::wub:

DSC_2165.thumb.JPG.3d3683ca937ff299ec842cf2ec58c9de.JPG 

какие классные оттеночки.... наслаждение рассматривать цветочки!

irisheckin, nogres, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 09.01.2019 в 17:02, Гало4ка сказал:

хлебушка туда покрошит и похлебает...

Сегодня попробовала. Это так вкусно, оказывается, когда столько времени без первого...

Буду теперь прислушиваться к организму :lol:

В 09.01.2019 в 17:11, titania сказал:

Машенька,  твой отчет весь пронизан заразительной атмосферой праздника. Чудесное начало года, несмотря на мелкие неприятности. Чудесные яркие процессы. Пусть и год будет ярким, радостным, несущим здоровье и хорошее настроение!

Спасибо большое, Леночка! :give_rose: Пусть-пусть :tender: Очень уж хочется :rolleyes:

В 09.01.2019 в 19:45, S4astlivaja сказал:

Маша, привет! Самое главное пусть все твои болячки, тебя беспокоят все меньше и меньше, а потом разбегаются совсем)

Такое удивительно новогоднее настроение на твоих фото, так уютно и сказочно) Камин просто мечта - золотые руки у любимого! 

Марина, спасибо большое! :l_daisy:

В 09.01.2019 в 19:45, S4astlivaja сказал:

Подаренный себе херитаж есть в ближайших планах?)

Обязательно! :yes3: "Лавандовые поля" планирую на конец весны :girl_dance:

Поделиться сообщением

Сегодня попробовала. Это так вкусно, оказывается, когда столько времени без первого...

Буду теперь прислушиваться к организму 

как ты там сегодня?

блин, девушка, давай приходи в себя...

Molly21 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

Машуля, как я рада, что ты уже начала кисяток :girl_in_love: Оказывается там так много ниточек и они такие красивые! Эх, сейчас насмотрюсь и тоже захочу :biggrin: Классные херитажные подарочки ты себе сделала. Поскорее хочется домик в процессе увидеть.

Единорог очаровательный! Жаль, что у вас случилось неприятное приключение в нг( 

Камин суперклассный потрясный! Мужчина молодец! Так радовать свою женщину):good:

Поделиться сообщением

Маша, какая классная вышивка от Панны! Это будет подуха? Такие цвета приятные, с удовольствием буду следить за процессом. 

Любуюсь все время на твои интерьеры и девчонок в них! ( у нашей племянницы есть такой же костюм, мы к ним пришли -она в нем, а мы не в теме были и говорим: Ой, какой динозаврик хороший)))

Камин-моя мечта, чтобы на него носочки можно было вешать, молодец твой любимый:give_heart:

Поделиться сообщением

В 10.01.2019 в 11:44, irisheckin сказал:

Красивые сочетания цветов! Приятно смотреть)

Ага, я тоже балдею :give_heart:

В 10.01.2019 в 16:53, Каори сказал:

Машик, у тебя реально фотки из дома, как из заграничных фильмов. Любишь ты весь этот антураж, а самое главное правильно размещаешь ))

:blush: Мерси! :give_rose: Да-да, я такое люблю :tender:

В 10.01.2019 в 16:53, Каори сказал:

Камин шикарный, надо носков на него нашить для твоих девочек.

Я вот тоже этим озадачилась, а то как-то не хватает чего-то :mosking: Но это ж надо морально подготовиться, они ж такие большущие... :unsure:

В 11.01.2019 в 04:04, Гало4ка сказал:

у нее уже есть тоторо ... вздыхает, но отстает )))))

Ооо, Тоторо - это моя тема :wub: Обожаю его :give_heart:  Детский сад, ага :D

Поделиться сообщением

В 11.01.2019 в 07:07, irina4221 сказал:

Машуня, с Новым годом тебя и твою замечательную семью! :l_santa:Оставляй все болячки и невзгоды в прошлом году. Я тебе желаю иметь возможность баловать себя всевозможными вкусняшками всегда и везде!

У тебя в теме всегда красота - яркие и очаровательные сюжеты, шикарные виды природы, классные покупки и конечно же твои девочки-красавицы :girl_in_love:

Ириш, спасибо огромное! :l_daisy:

В 11.01.2019 в 07:07, irina4221 сказал:

Камин - супер! Срочно вышивай своим девчулям новогодние сапожки )))

Я как поняла, что камин без новогодних носочков смотрится пусто, так сразу тебя вспомнила! ^_^ Вот кто у нас самый главный спец по носкам! :girl_in_love: Уже обдумываю, что, когда и как. :D

В 11.01.2019 в 07:51, Цыпа сказал:

заберите у нас хоть немного этого снега:russian_ru:, у нас за пару недель 3 месячная норма выпала.

Ыыы... :blink: Ну уф нет! :nea:У нас тут своя атмосфера, меня вполне устраивает :rolleyes:

20190112_093242.thumb.jpg.2ad528b60896e1c74ea34576b8d869f5.jpg 

В 11.01.2019 в 07:51, Цыпа сказал:

Камин - :good: муЩина с руками из правильного места сейчас не так часто встречается, так что повезло тебе)))))

Единорожек :give_heart:  

Спасибо, Надюшик! :l_daisy:

Поделиться сообщением

В 11.01.2019 в 08:16, Nadinka-Blondinka сказал:

Даже снежок выпал, чтобы порадовать! 

Красиво было, но очень недолго... :girl_sigh: Конечно, со снегом ощущение зимы совершенно другое. А так - как будто просто застряли между осенью и весной, эдакое межсезонье в межсезонье. :unsure: Я уже жду весну и считаю дни...

В 11.01.2019 в 08:16, Nadinka-Blondinka сказал:

Очень понравилась Амели с единорога! Она как настоящая фотомодель! Вам всем здоровья! А у мужчине- золотые руки- из ничего сделать такую красоту!

Спасибо большое, Надюша! :l_daisy:

21 час назад, Камма80 сказал:

Маша, такой сказочный отчет! :jc_cupidgirl: Украшения в твоем доме просто супер! Амели милашка в этом единорожьем комбезе, так и хочется пощупать:l_teddy:

это вообще :good::wub:

какие классные оттеночки.... наслаждение рассматривать цветочки!

Анюта, большое спасибо! :give_rose:

Амельку постоянно хочется тискать в этом кигуруми ^_^ Это теперь у нас до апреля такой единорог дома будет, очень ей удобно в таких пижамах ходить зимой.

Поделиться сообщением

11 час назад, Гало4ка сказал:

как ты там сегодня?

блин, девушка, давай приходи в себя...

Сегодня более-менее, а вчера вечером скрутило глобально, но не могу понять из-за чего... Сегодня на гречке и пюре-котлетке. Так грустно было, аж в депресс думала впасть что ли :crazy: Но нет, нифига. Сняла стресс, заказав книжки и наборы :ph34r: :girl_crazy::dash2: Вот куда??? :dash3: 

maui, Nata_Struchkowa, irisheckin и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, Molly21 сказал:

Сняла стресс, заказав книжки и наборы 

хвастайся. раз заказала-значит надо

nata2017, maui, Molly21 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 13.01.2019 в 08:39, Гало4ка сказал:

поддерживаю:)

ОльгаТольна и Molly21 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Машуль. а может тебе записывать что кушала в одном столбике и напротив, в другом, реакцию на съеденное. Так через пару недель будешь точно знать что можно, а что нет.

Поделиться сообщением

В ‎13‎.‎01‎.‎2019 в 08:39, Гало4ка сказал:

Правильно Оля говорит! :friends:

Molly21 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 12.01.2019 в 08:59, Nata_Struchkowa сказал:

Машуля, как я рада, что ты уже начала кисяток :girl_in_love: Оказывается там так много ниточек и они такие красивые! Эх, сейчас насмотрюсь и тоже захочу :biggrin: 

А я как рада, Наташечка! :girl_in_love: Они просто обалденно-кайфучие! :tender:

Классные херитажные подарочки ты себе сделала. Поскорее хочется домик в процессе увидеть.

Сначала точно поля... :rolleyes:

Камин суперклассный потрясный! Мужчина молодец! Так радовать свою женщину):good:

Спасибо большое! :l_daisy:

1 час назад, Nata_Struchkowa сказал:

Машуль. а может тебе записывать что кушала в одном столбике и напротив, в другом, реакцию на съеденное. Так через пару недель будешь точно знать что можно, а что нет.

Поскольку у меня сейчас очень ограниченный рацион и почти ничего нельзя, то запомнить, в принципе, можно и так :crazy: А вот в дальнейшем, как начну его расширять (надеюсь), так и буду делать! 

Nata_Struchkowa, irisheckin, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 12.01.2019 в 11:34, makalicha1970 сказал:

Маша, какая классная вышивка от Панны! Это будет подуха? Такие цвета приятные, с удовольствием буду следить за процессом. 

Мега-классная, ага! :give_heart: Не, в подуху не планировалась. :blush: 

Любуюсь все время на твои интерьеры и девчонок в них! ( у нашей племянницы есть такой же костюм, мы к ним пришли -она в нем, а мы не в теме были и говорим: Ой, какой динозаврик хороший)))

Хиии :D Отстали от модных тенденций! :lol: Единороги рулят! 

Камин-моя мечта, чтобы на него носочки можно было вешать, молодец твой любимый:give_heart:

Вот и я мечтала :give_heart: Теперь так уютно с ним, но носки так и просятся, конечно :mosking:

Спасибо, Никуся! :give_rose:

Поделиться сообщением

В 13.01.2019 в 06:39, Гало4ка сказал:

1 час назад, Nata_Struchkowa сказал:

поддерживаю:)

1 час назад, maui сказал:

Правильно Оля говорит! :friends:

Ну я так, вроде без особого фанатизма, но получилось на приличную сумму :ph34r: При том, что и скидка хорошая была. Заказала несколько отрезов канвы разной (горошек, снежинки, цветная), три ёлочных игрушки "Созвездие", ещё одну брошку панновскую - с синичкой. Из более крупных - геометрического тигра от Панны  1025244126.thumb.jpg.c6ac6205398ef7c747ca38e02aae3332.jpg ("обожаемый" монохром :ph34r:, но не удержалась, до этого раз десять туда-сюда из корзины в корзину он бегал) и "мою прелесть" - бисерного Ван Гога 1024165628.thumb.jpg.6204140e17896ac129211570bd2eec3b.jpg (это была любовь с первого взгляда и с хорошей скидки). :rolleyes: Ну и книжки детские, а вот такую для себя - 1016193015.thumb.jpg.6335a15383faece2ddbb2dc69e626152.jpg  Буду рассматривать красоты нашей планеты и релаксировать ^_^

Поделиться сообщением

класс. а Ван Гог чей?

может пустишь тигра в отшив? очень славный зверь

Molly21 и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ух какой тигрис! Ван Гог в бисере традиционно хорош, а уж книга для медитации на красоту - супер весчь!

Molly21 и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

45 минут назад, Гало4ка сказал:

класс. а Ван Гог чей?

"Созвездие" (пингвин с подарками - ёлочная игрушка их как раз), мне качество понравилось, бисер заявлен Preciosa, зашивка полная и "монастырским" швом, как я люблю (как полукрест). Надеюсь, получится хорошо. Сама картина цепляет, по крайней мере.

1 час назад, Гало4ка сказал:

может пустишь тигра в отшив? очень славный зверь

Надо мне сначала с цветным разобраться :blush:

1 час назад, maui сказал:

Ух какой тигрис! Ван Гог в бисере традиционно хорош, а уж книга для медитации на красоту - супер весчь!

Спасибо, Оля! :) 

Книгу полчаса назад курьер привёз. Такой восторг! Она огромная и обалденные иллюстрации :give_heart: 

Поделиться сообщением

Классные покупки! Глядя на книгу, испытываешь эстетическое наслаждение:girl_in_love: Представляю как это будет, когда ее откроешь)

Molly21, ОльгаТольна, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в