30 января 2019 Маша, поздравляю Амели, идет уверенно к цели! Анкор , Маячку быть и желания пусть исполняет! Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2019 Амели красАва! Птичка классная, такой шарик смешной)))) Красивый дизайн и правда) Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2019 1 час назад, Molly21 сказал(а): робин прелестный! А трудности нас только закаляют Маяк отлично подрос, скоро и готовым порадуешь нас) Амели умничка, поздравляю! Molly21 и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2019 Ой, Машуль! Тоже птичек люблю) И сейчас начала вне всяких планов( хе) тоже малиновку) Эта разработка анкор мне тоже оч нравится, но вроде решила не брать его в свое время. Анкор...жесть красные нитки ...это да.( Все будет хорошо! Molly21 и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2019 Маша, я правильно поняла, что хрупкая красивая девочка с желтым поясочком реально круче вот этих парней с синим и оранжевым?) есть повод гордиться, радоваться и стремиться ещё выше) Птичка классная, а уж маяк!.. Molly21 и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2019 Привет, Маша! Амели молодец! Прям тоже захотела дочку отдать на какую-нибудь борьбу! Птичка милашка, такая маленькая, хрупкая и очччень красивая! Любимица классная, обожаю бисерные процессы!! Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2019 Маша, с продвижениями в стразах и паззлах, прямо тоже захотелось какой - нибудь большой паззл поскладывать Анкоровская птичка невероятно живая, за такую красоту можно простить им неудобоваримую схему (ну или хотя бы попытаться). Маячок уверенно идет к финишу! Бисер красиво ложится Амели с зеленой нашивкой, молодец! Андрюха в эти выходные бился за синий, так что отлично понимаю эмоции. Molly21, ЛАДОМИРА и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2019 21 час назад, Molly21 сказал(а): Домик и маяк Едрён-батон маяк! Красиво как! Ярко и сочно Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2019 Маша, радуюсь за Амели. Молодчина! Так держать! Анкор верен себе в создании трудностей, но как же хорош результат. Милейшая птаха. Маяк верным путем продвигается к финалу, который, надеюсь, не за горами. Бисерная шляпка роскошна. Molly21 и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2019 потрясающе! хотелось написать много буковок, но как-то кроме восторженных возгласов ничего не получается ))) поэтому- браво! и спасибо огромное. за обзо анкора особенно- очень нравится этот набор, давно мучаюсь - брать или не брать, зная все его преелсти... но несмотря ни на что птичка просто чудо! Амели- умничка! ну рассказывай уже- чего мы кулаки держали? шляпка преелстна! а маяки-это... класс ЛАДОМИРА и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2019 30.01.2019 в 15:32, igolkinitki сказал(а): Маша, поздравляю Амели, идет уверенно к цели! Спасибо большое, Лена! 30.01.2019 в 16:04, Catopuma сказал(а): Амели красАва! Ага! Пасиб! 30.01.2019 в 16:04, Catopuma сказал(а): Птичка классная, такой шарик смешной)))) Красивый дизайн и правда) У меня, кажется, наступило небольшое помешательство на птичках Но они ж такие классные 30.01.2019 в 17:03, Камма80 сказал(а): робин прелестный! А трудности нас только закаляют Это точно, потом уже ничего не страшно 30.01.2019 в 17:03, Камма80 сказал(а): Амели умничка, поздравляю! Спасибо, Анют! apanjul, АлёNка, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2019 Какой прелестный птах, Маш! Шляпка- хороша Маяк уже на финише, скоро порадуешь нас очередной красотой) Амели- большая молодец!!! Мои поздравления! apanjul, irisheckin, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2019 30.01.2019 в 17:20, Gala83 сказал(а): Ой, Машуль! Тоже птичек люблю) И сейчас начала вне всяких планов( хе) тоже малиновку) О даа! Мне эта серия у Алисы вообще покоя не даёт! Я вот чуть синичку на пионах не начала на днях, но вовремя остановилась: нет свободных пялец 30.01.2019 в 17:20, Gala83 сказал(а): Эта разработка анкор мне тоже оч нравится, но вроде решила не брать его в свое время. Я очень долго не решалась, помнится. В общем, идея вышить этот дизайн у меня хорошо промаринованная Но не жалею вообще: безумно нравится то, что получается 30.01.2019 в 17:20, Gala83 сказал(а): Анкор...жесть красные нитки ...это да.( И я не понимаю, почему? Ну ведь наверняка в компанию обращались с этой проблемой, почему же ничего не делают?.. Gala83, apanjul, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2019 30.01.2019 в 20:04, S4astlivaja сказал(а): Маша, я правильно поняла, что хрупкая красивая девочка с желтым поясочком реально круче вот этих парней с синим и оранжевым?) есть повод гордиться, радоваться и стремиться ещё выше) Всё правильно! Спасибо большое, Марина! 30.01.2019 в 23:02, Lady_flame_))) сказал(а): Амели молодец! Прям тоже захотела дочку отдать на какую-нибудь борьбу! Таня, спасибо! Амели вот 4 года занимается и ещё ни разу не пожалела, очень ей это нравится! 30.01.2019 в 23:02, Lady_flame_))) сказал(а): Птичка милашка, такая маленькая, хрупкая и очччень красивая! Любимица классная, обожаю бисерные процессы!! Мерси 31.01.2019 в 12:41, Цыпа сказал(а): Едрён-батон маяк! Красиво как! Ярко и сочно Ага Как-то даже для меня неожиданно ярко! makalicha1970, apanjul, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2019 31.01.2019 в 10:05, maui сказал(а): Маша, с продвижениями в стразах и паззлах, прямо тоже захотелось какой - нибудь большой паззл поскладывать Оля, спасибо! Неделю не подходила, а сейчас прям так захотелось *продолжено через час* Ноги затекли, зато пазл неплохо продвинулся 31.01.2019 в 10:05, maui сказал(а): Анкоровская птичка невероятно живая, за такую красоту можно простить им неудобоваримую схему (ну или хотя бы попытаться). Согласна. И я прощаю. 31.01.2019 в 10:05, maui сказал(а): Маячок уверенно идет к финишу! Мне почему-то кажется, что это уже никогда не случится... Вроде и финиш виден, но нет ощущения скорого завершения процесса... 31.01.2019 в 10:05, maui сказал(а): Амели с зеленой нашивкой, молодец! Андрюха в эти выходные бился за синий, так что отлично понимаю эмоции. Спасибочки! Андрея с экзаменом. Всё получилось? apanjul, nogres и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2019 31.01.2019 в 18:59, titania сказал(а): Маша, радуюсь за Амели. Молодчина! Так держать! Спасибо большое, Леночка! За детей радость прям в двойном объеме 31.01.2019 в 18:59, titania сказал(а): Анкор верен себе в создании трудностей, но как же хорош результат. Милейшая птаха. Ох, верен! Но результат всё перекрывает, не перестаю любоваться получающейся картинкой 31.01.2019 в 18:59, titania сказал(а): Маяк верным путем продвигается к финалу, который, надеюсь, не за горами. И я надеюсь! Но чем ближе этот финал, тем сильнее кажется, что ещё очень и очень долго apanjul и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2019 01.02.2019 в 06:03, Гало4ка сказал(а): потрясающе! хотелось написать много буковок, но как-то кроме восторженных возгласов ничего не получается ))) поэтому- браво! и спасибо огромное. Ой, прям захвалила Олик, спасибо большое! 01.02.2019 в 06:03, Гало4ка сказал(а): за обзо анкора особенно- очень нравится этот набор, давно мучаюсь - брать или не брать, зная все его преелсти... но несмотря ни на что птичка просто чудо! Вот и я зная все "прелести" Анкора всё равно его вышиваю, потому что есть сюжеты у них, которые прям очень нравятся. Что делать? Только брать и вышивать 01.02.2019 в 06:03, Гало4ка сказал(а): ну рассказывай уже- чего мы кулаки держали? Ну, вроде как я всё-таки начала работать по своей новой специальности , которой училась в 2016-2017 годах. Сейчас всё время уходит на подготовку к занятиям 05.02.2019 в 02:46, nogres сказал(а): Какой прелестный птах, Маш! Шляпка- хороша Маяк уже на финише, скоро порадуешь нас очередной красотой) Амели- большая молодец!!! Мои поздравления! От птаха я в полном восторге! Спасибо большое, Мариночка! makalicha1970, irisheckin, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2019 Всем привет! Думала, что один отчёт пропущу (вышивала совсем мало), но так я не люблю выбиваться из графика , что решила всё же написать, хоть и с опозданием. Скрытый текст Немного проблематично мне нынче находиться перед монитором, да и вышивать тоже, ибо глазки отказываются нормально работать, у них там какой-то спазм ретинальных сосудов и гипертрофированный «синдром сухого глаза», который даже офтальмолога очень впечатлил. В общем, глаза болят, я их лечу моим «любимым» глазным «напалмом» (кто хоть раз в глаза «Эмоксипин» капал, меня поймёт, по ощущениям реально глаза горят – сильно и долго), а пока им нужен очень щадящий режим, так что даже нормально по темкам погулять мне не удаётся: урывками и в основном «спасибкаю», так что извиняйте, пожалуйста. Очень по всем скучаю , по вышивке тоже. Ну и сейчас идёт у меня «перестройка» мозга в связи с тем, что я начала работать по своей новой специализации (логопедия). А поскольку это мне не POS-кредитование , которое я прошла от специалиста до руководителя отдела, а нечто новое (свои дети не считаются! ), то приходится почти всё свободное время готовиться к занятиям. Ооо, сколько тут нюансов… Но я надеюсь, что всё получится. Мне очень нравится мой график работы – пока два дня в неделю и в удобное для меня время. Это не настолько стрессово, как если бы я вышла сразу на полный день куда-то и 5/2. Да и с моими проблемами со здоровьем варианты полной рабочей недели как-то сами собой отпадают в принципе. Единственное неудобство – далековато и по пробкам, которые никак не объехать. Но это уже мелочи. Такие вот текущие события. У нас на повестке дня три недели до конца зимы (ура-урища! ), хотя надо признать, что в этот раз она ещё теплее, чем прошлая. Для природы это не очень, конечно, ибо уже повылазили и нарциссы, и гиацинты, и тюльпаны, на магнолиях уже почки большие, а потом обычно всё это накрывается медным тазом кратковременными внезапными морозами или снегом, и очень жалко красоту… Ну а пока вот гамамелис цветёт раньше обычного дней на 10. И первый пошёл цветок… (Сейчас в окно посмотрела, а там их куча пораспускалась уже ) Остролист свеженький, серёжки фундука, гиацинт. Восход в стиле «пожар» У нас тут какие-то осенние густые туманы на днях были. И Ватсон как всегда в образе. Котофилин какой-то. Ну и покажу, что за неделю получилось натворить. Да, пазл продвинулся внезапно и резко. Классный, жалко заканчивать Англия / МП Студия Амели начала наконец последний сюжет: Огненно-красный мак / Vervaco «Рамка» готова, начинаю потихоньку продвигаться к центру, добавляю зелень. Сейчас все силы постараюсь бросить именно на подушку, потому что к маминому ДР мы с Амели уже точно не успеваем (он завтра, собственно), так что надо всё завершить за ближайшие две недели, чтобы успеть оформить к марту. Birds and Seasons / Anchor Добавилась зелень. Как же мне нравится! Просто восторг от яркости и красочности этой картинки! Надо взять себя в руки и доделать крестики и бэк. Там осталось порядка 1000 крестиков, думаю, что следующую неделю снова посвящу малиновке и её веточке, чтобы успеть завершить этот сюжет зимой. И фото этой милой птички для вдохновения На этой позитивной ноте я и закончу свой отчёт. Всем отличного настроения! Nata_Struchkowa, KoViVi, makalicha1970 и 46 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2019 Маша, успехов на новом поприще! И выздоравливай! Малиновка/зарянка хороша! Ватсон и фото природы как обычно просто загляденье! Molly21 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2019 Машенька, в первую очередь лечи глаза и береги их. Все остальное успеется. Новая работа нелегкая, но интересная. Пусть там все сложится. Подушка и птаха прирастают приятной зеленью. Амели молодчинка, не бросает вышивание. И вообще любуюсь твоей весной и Ватсоном. Ксен40, Мультифрукт, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2019 08.02.2019 в 14:08, Любушка1985 сказал(а): Маша, успехов на новом поприще! И выздоравливай! Малиновка/зарянка хороша! Ватсон и фото природы как обычно просто загляденье! Люба, спасибо большое! 08.02.2019 в 18:03, titania сказал(а): Машенька, в первую очередь лечи глаза и береги их. Все остальное успеется. Ох, лечу-лечу. Я, честно говоря, очень перепугалась, как началось это безобразие. Очень страшно без зрения остаться. 08.02.2019 в 18:03, titania сказал(а): Новая работа нелегкая, но интересная. Пусть там все сложится. Спасибо большое, Ленусь! Я очень надеюсь, что у меня всё получится на этом поприще. 08.02.2019 в 18:03, titania сказал(а): Подушка и птаха прирастают приятной зеленью. Приманиваю весну зелёными оттенками titania, nogres, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2019 Маша,привет. Давно у тебя не была в темке. Сочувствую твоим проблемам со здоровьем. У моего мужа зрение -3.5. Синдром *сухого глаза* Не понаслышке знаю, что это такое. Держись. Следи за давлением, чтобы зрение не падало. Амели молодчинка у тебя. Здоровья ей и побольше успехов в будущем. Маяк твой-красавец,не могла взгляд оторвать. И малиновка суперская птичка. Мне так нравилась она , как ее дизайнеры Овна изобразили,уже захомячила наборчик. А тут в Анкор такая красота. Спасибо за фотки,очень яркие и красочные. Природа-чудо. Не болей,Машенька. Терпения тебя и поменьше нервов apanjul, Nata_Struchkowa, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2019 Машуль,привет! Всегда твои отчеты многоплановые и просто заряжают позитивом несмотря ни на что. Береги свои глазки,пожалуйста! Амели у тебя молодчинка по всем фронтам,с удовольствием смотрю на ее успехи в спорте и в остальном,не бросает вышивку и это очень радует. У меня Варя полностью по-моему переключилась на рисование,кактус и свинка очень скучают), иногда повяжет,но к вышивке не подходит. Ватсон просто создан позировать,всегда получается безупречно. Зарянка очень красивая,такой этот яркий процесс,вот зелень еще добавилась и еще больше он засиял. apanjul, nata2017, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2019 Маша, глазкам и не только здоровья! Котофилин хорош Заряночка такая нежная получилась, прелесть! Подушке вышиться и оформиться в срок! Molly21 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2019 Маша,береги глазки-они наше всё.. Удачи тебе в твоих новых рабочих начинаниях... И с продвижениями... Фото как всегда великолепны... nogres, Molly21 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение