11 февраля 2019 Машуля, какая ты молодец, что начала работать! Логопедия всегда востребована, желаю тебе удачи с детками))) и крепкого здоровья, береги глаза! Подушка получится очень красивая и нарядная, будет отличный подарок! А Птичка от Анкор такая милашка Вы пазлы собираете всей семьей? irisheckin, apanjul, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2019 09.02.2019 в 20:29, Sky026 сказал(а): Сочувствую твоим проблемам со здоровьем 09.02.2019 в 20:29, Sky026 сказал(а): Амели молодчинка у тебя. Здоровья ей и побольше успехов в будущем. Вера, спасибо большое. 09.02.2019 в 20:29, Sky026 сказал(а): малиновка суперская птичка. Мне так нравилась она , как ее дизайнеры Овна изобразили,уже захомячила наборчик. А тут в Анкор такая красота. Малиновка такая симпатичная, что мне вообще все дизайны с ней нравятся. Как, впрочем, и с синичками, и с кардиналами Мультифрукт, apanjul, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2019 17 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Машуль,привет! Всегда твои отчеты многоплановые и просто заряжают позитивом несмотря ни на что. Танюша, привет! Спасибо большое! 17 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Амели у тебя молодчинка по всем фронтам,с удовольствием смотрю на ее успехи в спорте и в остальном,не бросает вышивку и это очень радует. У меня Варя полностью по-моему переключилась на рисование,кактус и свинка очень скучают), иногда повяжет,но к вышивке не подходит. У Амели тоже это как-то нестабильно, и я даже понять не могу, от чего зависит её вышивальное или невышивальное настроение. Загадка 17 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Зарянка очень красивая,такой этот яркий процесс,вот зелень еще добавилась и еще больше он засиял. Точно, есть какое-то ощущение сияния! nogres, apanjul и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2019 6 часов назад, maui сказал(а): Маша, глазкам и не только здоровья! Котофилин хорош Заряночка такая нежная получилась, прелесть! Подушке вышиться и оформиться в срок! Олечка, большое спасибо! 5 часов назад, nata2017 сказал(а): Маша,береги глазки-они наше всё.. Удачи тебе в твоих новых рабочих начинаниях... И с продвижениями... Фото как всегда великолепны... Спасибо, Наташа! Да, я вот, имея всегда отличное зрение, даже не задумывалась, что может быть как-то иначе, поэтому серьёзно так испугалась, почувствовав проблемы. Но лечу и глаз уже не так болит. Надеюсь, и мутность тоже скоро уйдёт. KoViVi, irisheckin, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2019 22 часа назад, makalicha1970 сказал(а): Машуля, какая ты молодец, что начала работать! Логопедия всегда востребована, желаю тебе удачи с детками))) и крепкого здоровья, береги глаза! Спасибо, Никуся! Сейчас ооочень много детей с нарушениями речи и хорошо, если это просто недоразвитие звукопроизношения, а когда органические поражения мозга или дизартрии всякие, то тяжко, конечно. У меня вот два живых примера ежедневно перед глазами: Амели без проблем, которой я только звук "ш" перед школой ставила, и Кристи - моторный алалик с общим недоразвитием речи, несколькими курсами медикаментозного лечения у невролога и ещё огромным полем работы в перспективе... В группе садиковской просто каждый второй с проблемами, очень мало деток, которые хорошо говорят. 23 часа назад, makalicha1970 сказал(а): Вы пазлы собираете всей семьей? Мы с Амели. Я всё время вспоминаю, как Дядя Фёдор письмо писал родителям, а Шарик и Матроскин подходили и своё дописывали Мы примерно так же: то Амели сядет поскладывает, через какое-то время я, ну и по кругу А у Кристи свои пазлы - на 54 элемента штук 15 разных, она их уже как семечки щёлкает. ЛАДОМИРА, Nata_Struchkowa, irisheckin и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2019 Девочки дорогие, у меня традиционные конфетки в преддверии дня рождения Очень хочется кому-нибудь "причинить радость" , так что надеюсь, что они придутся по вкусу. Условия тоже традиционные: я вас знаю (прохожих учитывать не буду), отправлю по РФ, разыграем с Кристи числа 25-го. КОНФЕТКА №1 - весенняя Dimensions "Синички весной" Любимые синички, любимое цветение (аж у самой руки зачесались срочно вышить этот набор ) Ирина-Катерина, Nata_Struchkowa, татьяна0674 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2019 КОНФЕТКА №2 - морская Панна "Рыбацкая лодка" Очень нравится этот задорный баркас. Надеюсь, и вам тоже KoViVi, Маняша, Путешественница и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2019 Molly21, ты решила подразниться )))). ну если по поводу акварельной серии у панны я боль-менее успокоилась, то при слове "птички" я же всегда стойку делаю Nata_Struchkowa и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2019 2 часа назад, Molly21 сказал(а): КОНФЕТКА №2 - морская Панна "Рыбацкая лодка" Очень нравится этот задорный баркас. Надеюсь, и вам тоже Особенно птичка на его борту хороша))) Molly21, apanjul и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2019 Я лайкнула твою одну конфету. Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2019 Я чет решила, что у тебя в апреле. Ааааа Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2019 17 часов назад, Гало4ка сказал(а): Molly21, ты решила подразниться )))). ну если по поводу акварельной серии у панны я боль-менее успокоилась, то при слове "птички" я же всегда стойку делаю Не вижу! Давай жми У меня на птичек тоже стойка теперь стабильная , так что очень хорошо понимаю. 16 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Особенно птичка на его борту хороша))) Да-да, этот пеликан - изюминка дизайна 16 часов назад, tavenir сказал(а): Я лайкнула твою одну конфету. Вот и правильно, Тань! 8 часов назад, Gala83 сказал(а): Я чет решила, что у тебя в апреле. Ааааа Йа - рыПка Апрельский у меня мущщина АлёNка, Камма80, tavenir и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2019 7 минут назад, Molly21 сказал(а): Не вижу! Давай жми щас, совесть немного помучает )))) Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2019 08.02.2019 в 14:20, Molly21 сказал(а): Сейчас все силы постараюсь бросить именно на подушку, потому что к маминому ДР мы с Амели уже точно не успеваем (он завтра, собственно), так что надо всё завершить за ближайшие две недели, чтобы успеть оформить к марту. Как знакомо У меня ровно такая же история с папиной подушкой приключилась. Удачи на новом поприще. Это должно быть очень интересно. Molly21, nogres и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 13.02.2019 в 09:19, Гало4ка сказал(а): щас, совесть немного помучает )))) Мне кажется, уже замучила Жми 13.02.2019 в 10:18, Цыпа сказал(а): Как знакомо У меня ровно такая же история с папиной подушкой приключилась. Ыыы... Я вот прям стараюсь, а Амели пробуксовывает 13.02.2019 в 10:18, Цыпа сказал(а): Удачи на новом поприще. Это должно быть очень интересно. Спасибо, Надюшик! Очень интересно, это точно! Цыпа, nogres и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 Конфетки вкусные, так что девочкам удачи! Пусть достанутся тому, кому этот набор действительно очень нужен! Nata_Struchkowa, nogres и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 Машенька , привет! Сколько вкуснющего ты навышивала! Обожаю всех твоих птичек, они прелестны! И панелькиЭто что-то невероятное! А круг Клейтона вообще потряс! Офигенные итоги годаУмничка! Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2019 14.02.2019 в 13:23, Nadinka-Blondinka сказал(а): Конфетки вкусные, так что девочкам удачи! Я хорошо помню, как ты этих синичек вышивала 12 часов назад, Taisiya сказал(а): Машенька , привет! Сколько вкуснющего ты навышивала! Обожаю всех твоих птичек, они прелестны! И панелькиЭто что-то невероятное! А круг Клейтона вообще потряс! Офигенные итоги годаУмничка! Таечка, спасибо большущее! Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2019 Всем привет! Отчёты мои плавно переместились на пятницу, когда я уже отзанималась с детками и могу посвятить достаточно времени разбору фотографий и собиранию мыслей в кучу. Сегодня у моего папы день рождения, ему исполнилось бы 59 лет. Я его очень люблю и скучаю, очень его не хватает. Так получилось, что утром попалось мне на глаза письмо с предложением онлайн экспресс-курса по рисованию и решила я, что это знак, да и записалась. Папа у меня был художником что называется «от Бога», причём рисовал левой рукой. Очень жалею, что я поздно увлеклась рисованием, а то был бы у меня замечательный учитель… И к позитиву. У мамы был день рождения в субботу, и вот что ей подарили подруги! Я участвовала в выборе модели, читала отзывы, сравнивала и т.п. А получилось это так. Почти всегда я придумываю, что подарить маме, так как фантазия у всех (да и у меня, признаться) давно иссякла, подарены все возможные подарки от золотых украшений и планшетов до мультиварок и парогенераторов, так что в этот раз я честно призналась маме, что идей у меня нет. И она спросила: "Ну а вот ты, например, что бы хотела получить на день рождения?" И я честно ответила, что мне на данный момент не хватает в быту только двух вещей: швейной машинки и новой зеркалки. Вот мама за машинку-то и зацепилась. Так что теперь у нас есть очаровашка Janome 1547 , и я очень надеюсь, что мы с ней подружимся. А мы подарили маме комплект садовой мебели для террасы (старая деревянная совсем развалилась): Я как обычно приставала с фотоаппаратом к цветам, особенно жёлтые тюльпашки порадовали – ну прям солнышки! И в саду уже тоже весна: Радовали на этой неделе и восходы, и закаты. Ну и теперь к текущим процессам. Да, пазл готов. Но. Злой рок наших панорамных пазлов – потеряна одна деталька. Надо будет потрошить мешок пылесоса, настраиваюсь морально и физически, хотя совсем не факт, что потерянный кусочек там найдётся... Огненно-красный мак / Vervaco «Рамка» и зелень готова, дальше будет самое интересное и яркое. Birds and Seasons / Anchor Ну ооочень медленно вышивался этот фрагмент. Не знаю даже, почему… На бэкстич потратила два дня. Зимняя малиновка готова, теперь процесс отложен до апреля. На этом сегодня всё. Всем хорошего настроения и крепкого иммунитета! А у нас сиеста makalicha1970, Каори, Gala83 и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2019 Машенька, твой мак растет по всем правилам: значала зеленые листочки, а уж потом и расцветать можно. Малиновка с веточкой хороши, но столько бэка!. Так что неудивительно, что на него два дня ушло. Маму с прошедшим днем рождения! Гланое - здоровья ей. nata2017, Catopuma, Molly21 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2019 Маш, глядя на твои фотографии весны, мне кажется, что я живу где-то на другой планете Земля У нас сегодня во дворе у дома тракторы и камазы снег вывозили, а то сугробы уже по три метра были... Маму с днём рождения, шикарные подарки и машинка и мебель Малиновка твоя мне очень нравится, такая нарядная птичка) Пазл поражает размером, пусть деталька обязательно найдется, а то так обидно будет... Ну, ещё раз повторюсь, красиво у вас природа обалденная apanjul, irchick2308, Nata_Struchkowa и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2019 Какой классный подарокМамочку с днём рождения!) очень-очень нравится мне птичка! Ну такая она яркая! А какая весна у вас уже! класс! Тоже хочу уже пение птичек, солнышко теплое и цветочки! Molly21, Мультифрукт, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2019 15.02.2019 в 18:16, titania сказал(а): Машенька, твой мак растет по всем правилам: значала зеленые листочки, а уж потом и расцветать можно. Малиновка с веточкой хороши, но столько бэка!. Так что неудивительно, что на него два дня ушло. Маму с прошедшим днем рождения! Гланое - здоровья ей. Спасибо большое, Леночка! Что-то у меня вдруг всё затормозилось. То ли предденьрожденьская хандра, то ли просто невышиванец... Или всё вместе. 15.02.2019 в 19:44, Taisiya сказал(а): Какой классный подарокМамочку с днём рождения!) очень-очень нравится мне птичка! Ну такая она яркая! А какая весна у вас уже! класс! Тоже хочу уже пение птичек, солнышко теплое и цветочки! Спасибо, Таечка! У меня уже прям по привычке - если синички с утра не пищат, то что-то не то... Вот сегодня почему-то полная тишина. А обычно в садик с Кристи идём, они поют - заливаются. До конца зимы 10 дней nogres, Мультифрукт, Taisiya и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2019 Какие чудесные фото, Маша! Суперпрофессиональные! Не могу даже выделить что-то, а все цитировать не хочу) Мультифрукт, apanjul, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2019 Маша, у вас уже настоящая весна!!!!!! У нас снег, а у вас - цветочки...... Малиновка - супер! Такая яркая! Мне прямо тоже вышить ее захотелось - меня на яркое всегда тянет.. В машинках я не разбираюсь, но по виду - супер! Теперь будешь вовсю шить и в прикладные вещи вышивку оформлять.. Catopuma, nata2017, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение