10 марта 2019 igolkinitki, Леночка, Gala83, Сашуля, nogres, Мариша, Сэйко, Олик, Lenara, Лена, Ирина-Катерина, Ира, irisheckin, Ириша, Catopuma, Натуля, Nata_Struchkowa, Наташечка, maui, Олечка, ЛАДОМИРА, Наташа, ЛюдмилаЕр, Людочка, makalicha1970, Нукуся, tavenir, Таня, Мультифрукт, Танюша, Гало4ка, Олечка, Камма80, Анюта, Татуся, Танюша, Путешественница, Оля, Nadinka-Blondinka, Надюша, Маняша, Маняшик, АриЯ, Ириш, titania, Леночка, Любушка1985, Люба, kas_julia, Юля, yustik, Вика, Zlatodara, Инночка, KoViVi, Вика, Desha, Олечка, S4astlivaja, Мариночка, оленек74, Оленька, ksen40, Оксаночка, lvvoron, Люда, Каори, Асик, OlkaY, Олик, Пикусёнок, Зина, Цыпа, Надюшик, mamatata, Танюша, apanjul, Юлечка, Наталья2013, Наташа, девочки, спасибо огромное за ваши поздравления и пожелания!!! Мне очень-очень приятно! Для вас вчерашние нарциссы Весна пришла АлёNка, titania, KoViVi и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2019 Molly21, у вас уже так?! красота! а у нас так S4astlivaja, Ксен40, maui и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2019 14 часов назад, Гало4ка сказал(а): Molly21, у вас уже так?! красота! а у нас так Ой неее У нас +17 на выходных было. Ветер, правда, достаёт, но это обычная история для марта. ЛюдмилаЕр, irisheckin, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2019 27.02.2019 в 16:37, Кисуля сказал(а): У тебя там в сутках случайно не 48 часов? Когда ты все успеваешь? Настюш, ничего не успеваю! Прям паника у меня, реально! Столько всего хочется успеть, как разорваться не знаю. 27.02.2019 в 17:21, Nadinka-Blondinka сказал(а): Маша опять принесла нам много процессов!!!! И все красивые!!!! Какой единорожек! Какие нежные цвета!!!!! Хотя косяки с рисунком - это жесть... Вот поэтому я ни разу не начала вышивать и даже не купила канву с нанесенным рисунком - совсем уж такого творчества пока не хочу... Я по старинке - со схемой, по чистому полотну... Спасибо, Надя! Вот в том-то и дело - единорожек прелесть какой красивый, но нанесённый рисунок - это зло. Реально гораздо легче по чистому полотну... А он у меня ещё и в планировании, то есть забросить уже не вариант - и это хорошо! Но каждый раз как подумаю, что надо бы заняться им, так и беру в руки что-нибудь другое. 27.02.2019 в 17:21, Nadinka-Blondinka сказал(а): Зимы у вас толком не бывает, но она периодически напоминает о себе.. Но не расстраивайся - скоро уедешь, а приедешь - вовсю уже цветочки будут цвести... Этой зимы точно не было. Зачем колёса на зимние меняла - непонятно. А весна уже пришла, что не может не радовать 27.02.2019 в 17:21, Nadinka-Blondinka сказал(а): "Драмкружок, кружок по фото, а еще мне петь охота" (с) Да-да-да, это про меня ЛюдмилаЕр, S4astlivaja, Zheneva и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2019 Машенька, извини за запоздалое поздравление С Днём Рождения! Оставайся всегда молодой, задорной и позитивной! Здоровья тебе и счастья Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 27.02.2019 в 17:38, Гало4ка сказал(а): то, что я в шоке- это ничего не сказать! как?! вот как можно успевать столько! Я вот тут подумала, что не успеваю совсем ничего по факту... А с приходом весны меня почему-то ещё и вырубать стало жутко: в 21 час уже не могу глаза разлепить. И хоть ложусь всё равно не раньше 23-х, но вечером не успеваю толком ничего. Ужин, дети, уроки... Жду каникулы с нетерпением. Отвезу мелкую к свекрови на недельку и надеюсь, что получится хоть что-то повытворять Но это я всегда надеюсь, а потом делаю меньше, чем с детьми Тем, кто работает полный день и при этом ещё успевает и вышивать, и домом и семьёй заниматься - вот этим людям реально памятники надо ставить! 27.02.2019 в 17:38, Гало4ка сказал(а): какая славная девчушка, а какие крестики! одно удовольствие разглядывать. мак хорош. маяк замечательно поблескивает Спасибо, Олик! 27.02.2019 в 17:38, Гало4ка сказал(а): ты таки взялась за единорога! сочувствую... но ничем помочь не могу... у нас же в галерее есть отшитый.. он, конечно, небольшой, но можно хотя бы поприглядываться, не? Приглядывалась. Не очень-то помогает... BlueeYeS, nogres, Мультифрукт и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 27.02.2019 в 18:04, titania сказал(а): Машенька, от обилия твоих процессов у меня глаза разбежались. И все они жутко интересные. Но для меня на первом месте девчушка - троготельное солнышко, которое хочется обнять и защищать. Спасибо, Леночка! Девочку хочется уже скорее закончить и любоваться ей каждый день! 27.02.2019 в 18:47, irisheckin сказал(а): Маша, можно я пока только на это среагирую? Сразу ассоциация с Джеромом)) Шутка про изучение немецкого языка: Да, у меня примерно такое же впечатление от этой инструкции было 27.02.2019 в 20:12, Zlatodara сказал(а): Машенька, в твоем отчете меня больше всего поразили рисунки! Очень круто получается. Спасибо большое, Инночка! 27.02.2019 в 20:12, Zlatodara сказал(а): Подушка с маком очень яркая! Будешь сама шить или в мастерскую? Хочу попробовать сама! Заказала ткань на задник, нитки и шпульки для новой швейной машинки, докуплю молнию и буду осваивать. Страшно, но надо пробовать. 27.02.2019 в 20:12, Zlatodara сказал(а): Новый процесс заковыристый, но я бы советовала доверится своим ощущениям и переделывать под себя. Какая разница, что задумал производитель, если тебе не нравится. Да, буду делать "как идёт". Тем более, производитель и предлагает полностью отдаться творческим порывам и "украшать как нравится". nogres, irisheckin, titania и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 Машуля, дорогая, с Днем Рождения! Желаю прежде всего здоровья, это важнее всего, и женского счастья!! Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 27.02.2019 в 22:20, makalicha1970 сказал(а): Маша, ну ты даешь- у некоторых такой годовой отчет, как у тебя за неделю И рисуешь, и алмазную мозаику клеишь, и вышиваешь! Осталось только "я ещё и на машинке умею..." 27.02.2019 в 22:20, makalicha1970 сказал(а): Единорог очень красивый, его можно уже в таком виде вешать на стеночку))). Вот я к этому варианту и склоняюсь 27.02.2019 в 22:20, makalicha1970 сказал(а): прочитав во второй раз инструкцию, я поняла, что они хотят сказать -режь короче makalicha1970, nogres, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 28.02.2019 в 09:25, Любушка1985 сказал(а): Маша, сколько ты красотищи принесла нам показать! Мой фаворит, как и у многих, девчушка с яблочками. Как же она прелестна! Спасибо, Люба! Очень хочу поскорее вернуться к этому процессу, но сейчас пока план надо добить квартальный. 28.02.2019 в 12:23, maui сказал(а): Отчет потрясающий, переливается радугой оттенков и сияет бисером и алмазиками! С завершением маячка и подушки! Олик, спасибо большое! 28.02.2019 в 12:23, maui сказал(а): Кастом впечатлил, нечто очень красивое, но крайне непростое в исполнении О дааа... Но я его всё равно победю побежу одолею! 28.02.2019 в 12:23, maui сказал(а): Маячку скорейшего финиша! Икона хороша, такие чистые и яркие цвета Рисунки прекрасны... Спасибище! maui, apanjul и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 01.03.2019 в 11:16, Nata_Struchkowa сказал(а): Очень мне нравится девочка! Как она смотрит на яблоко! Как живая! Может не надо мучиться с единорогом и так повесить Он и без вышивки чудесно смотрится С завершением подушки! Яркая и пуфыстая Вот и ещё один голос за "повесить и так" Ага, под потолок куда-нибудь Чтобы близко не подойти, и при этом рассказывать, что енто всё вышитое Спасибо, Натуль! 11.03.2019 в 09:27, irina4221 сказал(а): Машенька, извини за запоздалое поздравление С Днём Рождения! Оставайся всегда молодой, задорной и позитивной! Здоровья тебе и счастья Ириша, спасибо! 5 часов назад, Sky026 сказал(а): Машуля, дорогая, с Днем Рождения! Желаю прежде всего здоровья, это важнее всего, и женского счастья!! Спасибо, Верочка! Nata_Struchkowa, Sky026, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 06.03.2019 в 21:29, Путешественница сказал(а): Машуль, конфетку получила! Спасибище ещё раз за кучу положительных эмоций!) Тащила посылку с почты, прижав к груди))) Олешек с котиком вообще покорили! Олешек поселился на ящике комода. А как мне радостно, что всё понравилось Ура! Путешественница и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2019 Всем привет! Вернулись мы из зарубежных тёплых краёв в наши. Отпуск расслабляет, сейчас как-то тяжко вливаться в будни, но надо. У Амели защита проекта 16-го марта. С этим проектом мы провозились все праздничные выходные и начало недели. Легче сделать самой, как вы понимаете, но надо учить ребёнку исследовательской деятельности, а в 12 лет это, видимо, не у всех детей «заходит». Так что редактура в моём лице растянулась на несколько дней, после чего уже и я стала немного ненавидеть науку. Короче, у нас всё как всегда – в последний момент! Покажу подарочки, которые получила как раз ко дню рождения. Сашуля @Gala83 прислала весенний сюрприз! Обожаемый мной салатовый цвет, который всегда поднимает настроение тут и в наборе и на равномерке! Чудесный магнитик про моих девочек , наборчик с мишками, вкусняшка и полезности! От Оленьки @оленек74 получила такую морскую красоту: остаточки любимого маяка DW и буклет с чудесными морскими сюжетами. И как раз подоспел приз за победу в игре с планированием "Времена года" 2018. Давно желанный набор Lanarte. Вчера неожиданно вернулась зима, валило полдня (ну, это нередкое явление у нас – снег в середине марта). Естественно, уже всё растаяло... А на праздничные выходные было тепло, +17, и мы ездили к морю. Запускали змеев, какое это увлекательное занятие, оказывается! Ещё покажу тюльпанопад ко дню рождения и 8 Марта: Друзья и близкие знают, какие цветы я люблю больше всего. И шикарный привет из Лос-Анжелеса от любимой подруги Зефир ручной работы клубничный и чёрносмородиновый И на этой вкусной ноте перейду к скромным вышивальным делам... Басик лётчик / Алиса Начала процесс ночью 1-го марта в зале ожидания аэропорта: В общем, этот котик – лётчик во всех смыслах. Вышиваю для любимого, так что в моём конкретном случае позвольте переименовать его из Басика в Димасика. Были бы ещё перелёты дневные, я бы и в самолётах повышивала, но нет, а в ночи глаза напрягать не стала, да и спать хотелось сильнее, чем вышивать. В отпуске ни разу не притронулась, так пакетик и пролежал неделю на тумбочке в отеле: и сил не было, и желания. Сейчас потихоньку вышиванец возвращается, хотя не так быстро, как мне бы хотелось. Котик славный получается. Но нитки страшно вяжутся в узлы , сие меня напрягает что-то. Икона Николая Чудотворца / Панна Треть готова! Бисер хороший весь, кроме тёмно-синего - в нём очень много тонюсеньких бусин. Есть у меня идея показать все начатые процессы и идти сдаваться Татусе в игру, ибо размножун у меня разбушевался настолько, что я его уже боюсь! Хочется завершуна дома поселить… Всем отличного настроения и пика-пика! KoViVi, apanjul, BlueeYeS и 48 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2019 Маш, все такое красивое и море и цветы и Кристи в смешнюшей шапке)) Классные подарочки Басик прикольный Molly21, KoViVi, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2019 Ой, я залипла на тюльпанах)) столько красоты! Маша, подарки тебе шикарные прилетели! Басик-Димасик улыбнул А завершуна и я бы хотела приманить, а то все планы насмарку KoViVi, ЛАДОМИРА, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2019 Машунь, у тебя всегда такие фотографии, на которые хочется смотреть не отрываясь Шикарные подарки ты получила! Девочки молодцы Я себе тоже летчика такого заказала и заек Ми от Алисы - уж больно они милые. И тюльпаны тоже мои самые любимые цветы. Машунь, удачи Вам в защите проекта! Дочурка твоя просто чудо irisheckin, Мультифрукт, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2019 Подааарки, тюльпаныыы... классно то как! Да вроде ты и не так уж много размножилась, чтобы ограничивать себя, или мы еще чего-то не знаем...)) Мультифрукт, Molly21, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2019 Маша, скоро в ваши теплые края потянутся отдыхающие... Уже видно, что весна!!!! Делись фоточками из отпуска, тоже хочется очень посмотреть, где были, что видели.... Подарочек за игру чудесный! И посылочка от Оли - море и моя большая слабость! Кристюша - просто чудо! Molly21, irisheckin, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2019 Маша, сколько чудесных фотографий! Пика - пика - прелесть! И как здорово вы позапускали воздушных змеев Цветы все красивущие Басик - Димасик классный, пусть вышивается в удовольствие И иконы очень красивое сочетание цветов 18 часов назад, Molly21 сказал(а): Есть у меня идея показать все начатые процессы Поддерживаю, там столько красивого! 18 часов назад, Molly21 сказал(а): Хочется завершуна дома поселить… Придиииии, завершун, придииии ЛАДОМИРА, Molly21, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2019 Маша, с возвращением! Басик-Димасик очаровательнейший малыш. Не перестаю им любоваться и умиляться! От многообразия тюльпанов в полном восторге! Красотища! Molly21, Мультифрукт и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2019 Маленький филиал Голландии Чудесные подарки! Molly21 и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2019 Molly21, Машенька, ты у нас настоящая женщина- снова аватарку сменила. ))) глядя на великолепных зверей, меняющихся на твоих аватарках возник вопрос- хочешь, когда дошью своих кошек отдам остатки? а поскольку это мадейра- могу даже подобрать номера по живым ниткам? Molly21, nogres и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2019 Маша,с прошедшим Днём Рождения тебя))Самое главное крепкого здоровья тебе,оно самое главное)))) Molly21, ОльгаТольна, Сэйко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2019 Машунь, с двухсотой страничкой тебя! Мультифрукт, Molly21, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2019 14.03.2019 в 18:08, Molly21 сказал(а): Ой, а хде такое чудо продают? Хочу такого "зайца" только в полном комплекте, не только шапку! Как всегда, Машуль, твой отчет - это взрыв красок и шикарных фото! С подарочками! Все такое красивое и прям твое-твое!)) Бася милаха) у меня пока в проекте)) Molly21 и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение