2 апреля 2019 1 час назад, Molly21 сказал(а): Я в деревянный багет маяк (а он немаленький!) дешевле оформила, чем выходит гипсовая рама с доставкой. Не очень понимаю, почему гипсовая рамка выходит такой дорогой, могу только объяснить всплеском спроса на них. А там приходит полный комплект: задник, стекло, подвес, остается только натянуть самостоятельно? Molly21, apanjul и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2019 32 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): А там приходит полный комплект: задник, стекло, подвес, остается только натянуть самостоятельно? Да, там всё в комплекте. Но теперь думаю - ннада или не ннада... nata2017, apanjul, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2019 7 минут назад, Molly21 сказал(а): Но теперь думаю - ннада или не ннада... Маша, а ширина этой гипсовой рамки не будет ли слишком громоздкой для котика? apanjul и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2019 2 часа назад, makalicha1970 сказал(а): Маша, а ширина этой гипсовой рамки не будет ли слишком громоздкой для котика? Тоже так думаешь? Мне изначально показалось, что рама давит котика - не в смысле пространства, а в смысле размера. Басик кажется мне таким маленьким в этой большой тарелке Сейчас достала деревянную круглую раму из набора "The Creative Circle", примерила. Ширина гипсовой рамы почти такая же (даже больше на 0.5 см), а диаметр окна больше. И засомневалась я окончательно что-то. nata-g, Taisiya, makalicha1970 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2019 38 минут назад, Molly21 сказал(а): И засомневалась я окончательно что-то. Я бы воспользовалась Олиной идеей оформления, честно скажу. 40 минут назад, Molly21 сказал(а): Сейчас достала деревянную круглую раму из набора "The Creative Circle А там какой дизайн? Рамка- то славная какая))) nogres, apanjul и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2019 28 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Я бы воспользовалась Олиной идеей оформления, честно скажу. Спасибо, Ника! Я уже думаю, что можно компромиссом "зарезать" круглое паспарту и оформить в квадратную деревянную раму Или даже не заморачиваться с кругом. Мне багет у Оли очень нравится! 31 минуту назад, makalicha1970 сказал(а): А там какой дизайн? Рамка- то славная какая))) Рождественский Это мне такой раритетище подруга из Штатов привезла. Хотела ещё перед этим НГ вышить, да руки не дошли. Может, в этом году получится. Очень мне эта парочка перед камином нравится! Графиня, S4astlivaja, maui и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2019 43 минуты назад, Molly21 сказал(а): камином нравится! Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2019 41 минуту назад, Molly21 сказал(а): Рождественский Точно, мы его обсуждали! Классная парочка- вышей, такая атмосферная работа будет, 84 год, точно, настоящий раритетище! 43 минуты назад, Molly21 сказал(а): Мне багет у Оли очень нравится! И мне! Molly21, apanjul и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2019 3 часа назад, Molly21 сказал(а): Или даже не заморачиваться с кругом. Мне багет у Оли очень нравится! Закажи у Ирины в Багет Идее. Размеры у нее, скорее всего остались))) makalicha1970 и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2019 Машенька, привет! Можно я сразу с Басика начну?)) Если еще не поздно... Мне интересно какая же там доставка тогда, раз говоришь что золотая рамка будет. От веса наверно. По поводу цвета, Басику очень идет в цвет его шкурки , поэтому можно взять паспарту такого цвета; даже двойное, нижнее чуть темнее оттенком, чтобы получился плавный переход. И почему круг? Овал. Как на портретном ретро фото. И раму темную как бэк. И ждать, натягивать не надо. А уж если все-таки круглая рама, то мне понравился самый-самый первый вариант, только если он так и будет окрашен с переливами и пятнышками. Лисичке и маяку подходят синие, ну и ты сама уже определилась)) Фото вашей поездки поражают. Очень красиво! Очень! Никогда не любила тучи, но твои фото заставили взглянуть на них по-другому. ЛАДОМИРА, АриЯ, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2019 21 час назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Можно я сразу с Басика начну?)) Если еще не поздно... Мне интересно какая же там доставка тогда, раз говоришь что золотая рамка будет. От веса наверно. По поводу цвета, Басику очень идет в цвет его шкурки , поэтому можно взять паспарту такого цвета; даже двойное, нижнее чуть темнее оттенком, чтобы получился плавный переход. И почему круг? Овал. Как на портретном ретро фото. И раму темную как бэк. И ждать, натягивать не надо. Ещё не поздно и большое спасибо за мнение, Натуля! Завтра повезу в свою багетку, покрутим там. Да, насчёт овального паспарту я тоже думала! 21 час назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Лисичке и маяку подходят синие, ну и ты сама уже определилась)) Теперь вот думаю, где они будут находиться и будет ли это с интерьером хоть как-то стыковаться. 21 час назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Фото вашей поездки поражают. Очень красиво! Очень! Никогда не любила тучи, но твои фото заставили взглянуть на них по-другому. Спасибо! А я тучи очень люблю Они у нас обычно всякие разные красивые apanjul и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2019 Всем привет! Немного нашей весны. Что-то мы не гуляем по паркам в этом году... Вот в сад выскочила на пять минут. И теперь к вышивальному. Lighthouse by Night / Heritage Балдею от этих ночных облаков! Днём шьётся просто великолепно. Если же сажусь вечером и со светлыми оттенками, всё – ничего не вижу и ошибки… Возрождение / Kustom Krafts Добила для плана примерно 25%, но, положив руку на сердце, как же тяжело мне даётся этот единорог… Я по кругу вышиваю все свои 10 с лишним процессов, лишь бы не браться за этот. Печально, но я его всё равно добью! Потихоньку и бэк делаю. Там, где спит солнышко / Панна Вернулась к моим рыжим солнышкам. Петь оды этой схеме готова каждый раз! Не процесс, а отдых! Как комфортно глазам даже описать не могу. Супер! И ещё я «потрогала» нижний уголок. Икона Николая Чудотворца / Панна Ожиданно завершился этот приятный во всех отношениях процесс. Фото на солнышке и в тени. И сразу оформила в готовую рамку для этих икон. Мне кажется, получилось хорошо. И оформленный Маяк. Деревянная рама, размер 41,5 х 34,5 см. До сих пор привыкаю, если честно. С одной стороны, мне нравится - цвет даёт "воздух", перекликается с небом, картина не зажата в багете, вроде и серебристость и неравномерность цвета тоже в тему. А с другой стороны, что-то меня смущает, а понять что именно не могу Такие новости на сегодня. У меня, кстати, минус два процесса, так что могу позволить себе начать новый Но об этом уже в следующем отчёте Отличного всем настроения и солнечной весны! KoViVi, irina4221, Путешественница и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2019 Ну, наконец-то, дождались оформленного Маяка! Маша, а что тебе не нравится, не пойму: такое летнее, спокойное, светлое оформление! Мне кажется просто идеальным 1 час назад, Molly21 сказал(а): то-то меня смущает Может, надо было двойное паспарту сделать? 1 час назад, Molly21 сказал(а): Балдею от этих ночных облаков! Очень рада, что этот сюжет реабилитирован))) С твоей любовью к морю и маякам я тоже стала задумываться о каком-нибудь маячке И продолжение Панны очень нравится, такая яркая и жизнерадостная там палитра! TheSunniestDay, Nata_Struchkowa, Molly21 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2019 1 час назад, Molly21 сказал(а): Балдею от этих ночных облаков! А я балдею от твоих весенних фотографий. Как же красиво! 1 час назад, Molly21 сказал(а): Это уже черешня? Котики-солнышки классные, с возвращением к ним! С завершением иконы и чудесным оформлением маяка! nata2017, Molly21 и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2019 1 час назад, Molly21 сказал(а): НЕ понимаю, что там Вас смущает, деУшка. Мне очень нравится! Багет обалденный и в то же время не отвлекает внимание от вышивки. Соглашусь с Никой - паспарту просит многослойности? А пойдет ли она сюда? не факт. Molly21, irisheckin, Nata_Struchkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2019 Ах, Маша, опять ты дразнишься красивенными цветами! 1 час назад, Molly21 сказал(а): Какой магнитик тут) прелесть! Маяк на желание? У тебя маячки не переводятся На смену одному сразу следующий идет) Я поняла, что не люблю частичку, у меня правда Кандамар лежит, но никак мне за него не взяться. Вроде бы и шить немного, но не хочется. Видимо, придется себя как-нибудь заставить. Там похожие нити блестючие используются. Сил тебе с этим единорогом! 1 час назад, Molly21 сказал(а): цветотерапия настоящая! Икону приятно оформила, обычно для них такие богатые рамы выбирают... В маяке рама очень нежная, хорошо подходит. На мой взгляд, можно было бы еще тонкое паспарту одно или два добавить, чтобы глубину работе придать. А так чудесное оформление! ЛАДОМИРА, irisheckin, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2019 Машенька, Маяк как будто в этом оформлении родился. Полная гармония и работа словно светится. Икона хороша и рамка подошла ей идеально. То, что ты шьешь частичку, для меня уже подвиг. Я даже не рассматриваю такие дизайны. По мне, так это скучно и муторно. Но получается у тебя очень симпатично. ЛАДОМИРА, TheSunniestDay, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2019 16 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Ну, наконец-то, дождались оформленного Маяка! Маша, а что тебе не нравится, не пойму: такое летнее, спокойное, светлое оформление! Мне кажется просто идеальным Дав вроде всё нравится Просто пытаюсь придраться, наверное Спасибо, Никуш! 17 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Может, надо было двойное паспарту сделать? С этим багетом двойное не "заходило" вообще. Сразу была вышивка отдельно, оформление отдельно. Хотя изначально мы именно двойное паспарту долго крутили. 17 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Очень рада, что этот сюжет реабилитирован) Это благодаря тебе! 17 часов назад, makalicha1970 сказал(а): С твоей любовью к морю и маякам я тоже стала задумываться о каком-нибудь маячке Надо-надо! Обязательно! Их такое множество в красивых дизайнах irisheckin, apanjul и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2019 Машуль, мне очень понравилось оформление маяка, работа выделяется, цвет гармоничен, краски в этом маяке такие чистые, яркие, но не вырви глаз, багет их подчеркнул на мой взгляд. Молодец, что двигаешь все процессы, несмотря на сложность. Панновские рыжули с шикарным сиренево-фиолетовым фоном приводят в восторг. И маяк с насыщенным небом и облачками хорош, здорово, что у тебя всегда в работе есть маяки. Какая у вас красивая весна, спасибо за фотографии! Камма80, Molly21, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2019 19 часов назад, Molly21 сказал(а): Что-то мы не гуляем по паркам в этом году... Вот в сад выскочила на пять минут. Зачем парк, если есть ТАКОЙ сад?! 19 часов назад, Molly21 сказал(а): Здорово, чувствуется морской воздух и беспредельное голубое небо! Иконе очень идет такая сдержанная рама, цвета бисера еще ярче горят! Маячку хорошо заметных крестиков Солнышко крутое, а цветочки вокруг - просто праздник какой-то 19 часов назад, Molly21 сказал(а): тяжело мне даётся этот единорог… Я по кругу вышиваю все свои 10 с лишним процессов, лишь бы не браться за этот. Зато как лихо остальные процессы движутся 19 часов назад, Molly21 сказал(а): то могу позволить себе начать новый Но об этом уже в следующем отчёте Ух ты, интересненько! Nata_Struchkowa, Molly21, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2019 Шикарная у вас весна! Красочная, но нежная! Как, впрочем, весне и положено Под нее и вышивается с удовольствием! Оформленные работы хорошо смотрятся. Возможно, можно и лучше, а возможно просто по другому. Мне маяк очень понравился в "одежке" ЛАДОМИРА, Molly21 и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2019 04.04.2019 в 15:40, Любушка1985 сказал(а): А я балдею от твоих весенних фотографий. Как же красиво! Спасибо, Люба! 04.04.2019 в 15:40, Любушка1985 сказал(а): Это уже черешня? Абрикосы. Черешня зацвела пока только на верхних ветках, мне не достать 04.04.2019 в 15:40, Любушка1985 сказал(а): Котики-солнышки классные, с возвращением к ним! С завершением иконы и чудесным оформлением маяка! Спасибо большое! 04.04.2019 в 15:40, Цыпа сказал(а): НЕ понимаю, что там Вас смущает, деУшка. Мне очень нравится! Багет обалденный и в то же время не отвлекает внимание от вышивки. Фсё-фсё, я уже поняла, что зря напридумывала 04.04.2019 в 15:40, Цыпа сказал(а): паспарту просит многослойности? А пойдет ли она сюда? не факт. С этим багетом второе паспарту точно не монтировалось, всё сразу отдельно получалось. Цыпа, apanjul, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 04.04.2019 в 15:41, Камма80 сказал(а): Какой магнитик тут) прелесть! Это подарок от Сашули Gala83 Балдею от него! 04.04.2019 в 15:41, Камма80 сказал(а): Маяк на желание? У тебя маячки не переводятся На смену одному сразу следующий идет) Да, на желание. У меня все маяки на желания вышиваются. Правда, пока работают не так чтобы очень чётко 04.04.2019 в 15:41, Камма80 сказал(а): Я поняла, что не люблю частичку, у меня правда Кандамар лежит, но никак мне за него не взяться. Вроде бы и шить немного, но не хочется. Видимо, придется себя как-нибудь заставить. Там похожие нити блестючие используются. Сил тебе с этим единорогом! Спасибо! Я вообще очень опечалилась из-за того, что частичка настолько мне не близка и так тяжело идёт, а ведь в закромах есть ещё наборы... 04.04.2019 в 15:41, Камма80 сказал(а): Икону приятно оформила, обычно для них такие богатые рамы выбирают... Мне нравятся именно такие - скромные. Как увидела, так сразу другие варианты отбросила. И очень довольна! Ещё такие же приобрела для двух икон, чтобы потом не искать. 04.04.2019 в 15:41, Камма80 сказал(а): В маяке рама очень нежная, хорошо подходит. На мой взгляд, можно было бы еще тонкое паспарту одно или два добавить, чтобы глубину работе придать. А так чудесное оформление! Анюта, спасибо! С многослойным паспарту этот багет не очень хорошо смотрелся... eutamias, Камма80, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 04.04.2019 в 18:12, titania сказал(а): Машенька, Маяк как будто в этом оформлении родился. Полная гармония и работа словно светится. Икона хороша и рамка подошла ей идеально. Спасибо большое, Леночка! С Маяком я уже подружилась окончательно И иконой тоже очень довольна 04.04.2019 в 18:12, titania сказал(а): То, что ты шьешь частичку, для меня уже подвиг. Я даже не рассматриваю такие дизайны. По мне, так это скучно и муторно. Ох, ладно бы скучно, это просто мозговыносяще Никакого удовольствия от такого процесса, к сожалению. irisheckin, Камма80, titania и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2019 05.04.2019 в 09:23, Мультифрукт сказал(а): Машуль, мне очень понравилось оформление маяка, работа выделяется, цвет гармоничен, краски в этом маяке такие чистые, яркие, но не вырви глаз, багет их подчеркнул на мой взгляд. Спасибо большое, Танюша! 05.04.2019 в 09:23, Мультифрукт сказал(а): здорово, что у тебя всегда в работе есть маяки Учитывая их количество в закромах и мою к ним страсть, это явно надолго - минимум один маяк в текущих процессах должен быть Мультифрукт, irisheckin и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение