3 мая 2019 30.04.2019 в 09:24, maui сказал(а): Маша, первая природобуйственная часть отчета сделала мой день! Спасибо! Я всё никак фото для отчёта не разберу, опять их тыщща! 30.04.2019 в 09:24, maui сказал(а): Басика с оформлением, овально-квадратное обрамление подчеркивает его милоту и округлость Маячок заливает светом все вокруг, цвета - словно солнце! Синичка чудесная, давай скорее ей компанию! Спасибо большое, Олик! Я столько процессов развела и все любимые, так тяжело каждый раз выбирать 8 часов назад, Цыпа сказал(а): Машулькин, твои отчеты - это взрыв красок и позитива) Пасиб, Цыпуля! 8 часов назад, Цыпа сказал(а): Совершенно неожиданное оформление Баськи. Я его (их) представляю в каких-то шутливых и простецких-детских оформлениях. А у тебя он вышел серьезным парнем, налетавшим тыщи часов. А то! Это же портрЭт 8 часов назад, Цыпа сказал(а): А как там моя любимица - Девочка с яблоком поживает? в следующем отчете покажешь? Продвигается, да. Покажу обязательно. АлёNка, nogres, Цыпа и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2019 Всем привет! Хотела написать отчёт ещё 30-го, но получилось так, что целый день провела за рулём, мотаясь в садик, поликлинику, на работу, в другой город и обратно, в ТЦ… Фух. Домой приехала вечером в никаком состоянии после пробок и всех дел. А надо было ещё помочь маме разобраться с новым телефоном и настроить его и собрать вещи, так как уже 1-го мы встали в 5 утра и рванули из города. И можно было бы вроде отложить или сложить этот отчёт со следующим, но фоток у меня уже на три имеется, так что решила всё же на этой неделе выложить. Постараюсь кратенько. В общем, садово-прогулочная часть. Ездили на полетушки. Открыли велосипедный сезон в дендрарии и сельхоз академии. Сад. Глициния отдельной строкой. Хочется запечатлеть каждую веточку в памяти, до чего же она хороша! Giulina, Nadinka-Blondinka, Каори и 51 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2019 6 часов назад, Molly21 сказал(а): как хочется поначинать сразу несколько процессов Херитаж. На Лавандовые Поля просто слюни рекой лью... Но я ж сопротивляюсь... очень даже представляю! у самой в очереди толпа Херитажа ожидает, и я держусь из последних сил. nata2017, apanjul, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2019 17 минут назад, Камма80 сказал(а): ... и я держусь из последних сил. ЗАЧЕМ??? Камма80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2019 Эти гроздья глицинии - просто дух захватывает! Вообще, природа - самый умелый и удивительный творец. Хочется любоваться и вдохновляться, глядя на такую красотень. Molly21, Nata_Struchkowa и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2019 31 минуту назад, Надежда Минск сказал(а): ЗАЧЕМ??? На совесть давят начатые работы Надежда Минск, Molly21 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2019 Вышивальная часть. На прошлой неделе мне как-то не очень вышивалось. Точнее, прям очень не вышивалось. Я конкретно стрессовала из-за обследований своих и Амелькиных, много времени провела как в своей клинике, так и в детской поликлинике, потом ещё навалилась куча дел и на выходных тоже пришлось мотаться, так что спокойно сесть и повышивать особо и возможности не было. Но, тем не менее, немного всё же принесла. Девочка с яблоком / Lanarte Тут закончила вышивать сарафан. Хороший кусок получилось отшить за полтора часа, пока ждала Амели с тренировки. Вот что значит, когда никто и ничто не отвлекает от процесса. Осталось вышить пенёк, ура! Значок-лисица / Овен Быстренько вышила такую лисичку. Чудная отдыхалочка (все фото в гаечку, пожалуйста) И даже с пришиванием задника особо не затягивала, что для меня редкость. Birds and Seasons / Anchor Хотела дошить тут цветочки, но по факту только закончила домик… Ну ооочень медленно у меня этот процесс идёт. Подозреваю, что частично виновата в этом мелкая схема. Любимица / Butterfly Ударно повышивала моську котика. Тяжело, когда приходится мостить не пойми как бисер, ибо тут он напихан очень тесно и в разных направлениях. Хочется уже скорее закончить этот процесс, так как на большую раму уже давно натянут следующий и руки так и чешутся! Но тут ещё довольно много. Вот и все мои скромные достижения за неделю. Отличного вам настроения и весёлых выходных! Galadriel, оленек, Irina 1 и 53 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2019 57 минут назад, Камма80 сказал(а): очень даже представляю! у самой в очереди толпа Херитажа ожидает, и я держусь из последних сил. Я вот думаю, что закончу два текущих процесса Херитаж, тогда и новый начну. Вообще, на этот год планы были ого-го, но в итоге столько всего поначинала, что уже не впихнуть. 41 минуту назад, Надежда Минск сказал(а): ЗАЧЕМ??? Вот Аня верно написала - на меня давит такая куча начатых процессов, которые из-за своего количества переходят в долгострои. Силуэт вот, например, за две недели я могу вышить со своей скоростью, а в итоге буду вышивать несколько месяцев, я уже молчу про то, что он год лежал с 50 вышитыми крестиками из-за такого вот порыва просто начать. apanjul, Catopuma, irisheckin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2019 Molly21, Маша,природа как всегда восхищает. Будто перносишься в эти фотографии. Жаль,что у нас резко погода сменилась на дождливую и прохладную. Даже желания выходить на улицу нет( А вот цветовая гамма девочки с яблоком поднимает настроение. Маленькое солнышко)Поздравляю с отшивом лисички. Прекрасный результат,да ещё и такой быстрый. В этом как раз плюс данных значков. Очень жду,когда появится птичка в Анкоре. Желаю лёгкой и продуктивной недели Catopuma, nata2017, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2019 Машунь, до чего же приятно всегда смотреть твои отчеты! Я с таким удовольствием прогулялась по цветущему Краснодару и его окрестностям! Отдельное спасибо за Глицинию - это абсолютно фантастические фотографии, как будто из другой жизни... 9 часов назад, Molly21 сказал(а): Как мне нравятся вот эти цепочки твоих крестиков! Как будто они водят хоровод на равномерке (если долго смотрю, мне даже начинает казаться что они двигаются) Лисичка классная, а на чью куртку она примостилась? А у Анкора как всегда такие нежные цвета и такое красивое сочетание... Molly21, ОльгаТольна, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2019 22 часа назад, Molly21 сказал(а): Глициния отдельной строкой. Хочется запечатлеть каждую веточку в памяти, до чего же она хороша! Невероятно! Анкор очень понравился! Нежнятина! А девочка яблоками, видать, скоро и финиширует! nata2017 и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2019 Только сейчас поняла, Маш, какого размера твой тигросамолет! Я-то думала, что он маленький, ну, как минимум, в половину меньше, а он вон какой - почти с тебя ростом. Как у вас все цветет иначе, даже одуванчики крупнее. Ну по крайней мере ощущения такие ))) Стресс надо снимать приятной вышивкой и покупками, что ты и делаешь с прекрасным результатом. Яблочная девочка Нравятся мне магнитики от Овна, они простенькие, но чудесные. ЛАДОМИРА, nata2017, Molly21 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2019 03.05.2019 в 22:50, nata-g сказал(а): Эти гроздья глицинии - просто дух захватывает! Вообще, природа - самый умелый и удивительный творец. Хочется любоваться и вдохновляться, глядя на такую красотень. Согласна, Наташ! 03.05.2019 в 23:35, Жёлтый Тушканчик сказал(а): Molly21, Маша,природа как всегда восхищает. Будто перносишься в эти фотографии. Жаль,что у нас резко погода сменилась на дождливую и прохладную. Даже желания выходить на улицу нет( У нас эта весна тоже не очень стабильна в плане погоды, но хотя бы уже тепло окончательное и бесповоротное, и это радует! 03.05.2019 в 23:35, Жёлтый Тушканчик сказал(а): А вот цветовая гамма девочки с яблоком поднимает настроение. Маленькое солнышко) Это точно! Цвета солнечные и тёплые, глаза радуются 03.05.2019 в 23:35, Жёлтый Тушканчик сказал(а): Поздравляю с отшивом лисички. Прекрасный результат,да ещё и такой быстрый. В этом как раз плюс данных значков. Это точно! Раз-два и очаровательная вещичка готова 03.05.2019 в 23:35, Жёлтый Тушканчик сказал(а): Желаю лёгкой и продуктивной недели Спасибо, Варенька! apanjul, Жёлтый Тушканчик и nata-g сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2019 Маша, глициния - красотища невероятная!!!!! Я вот никогда вживую ее не видела... Хоть на твоих фото полюбуюсь.... Лисенок вышился мгновенно. А вот бисер затормозился - я думала, ты уже с финишем придешь.. Да, бисер в разные стороны иногда напрягает.. Для меня вот лучше всего рядами шпарить. nata2017, ЛАДОМИРА и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2019 Красиво, Маш! Глициния шикарна! Лисичка понравилась) И особенно заинтересовала книжица про нее Molly21 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2019 Маша,глициния -это что то,и правда она красивая)))У нас она уже увядает,мало где встречается такая свеженькая)))А вот сирень цветёёёёёт)))Дома у меня стоит и на всю квартиру запах))) С продвижениями,у девочки осталось совсем немного))) Значок-лисичка классная Molly21, ОльгаТольна и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2019 Friday, May 03, 2019 в 23:18, Molly21 сказал(а): Значок-лисица / Овен Быстренько вышила такую лисичку. Чудная отдыхалочка Я на эту лисицу тоже смотрела. Классная!!! Friday, May 03, 2019 в 23:18, Molly21 сказал(а): Birds and Seasons / Anchor Хотела дошить тут цветочки, но по факту только закончила домик… Ну ооочень медленно у меня этот процесс идёт. Хорошо как двигается процесс. Птицы очень хороши. Я не решилась их начать, хотела даже отдать, но маме они нравятся. А я как взгляну на органайзер и схему - голова кругом. Особенно - органайзер. Запуталась что-где-какой цвет. Friday, May 03, 2019 в 23:18, Molly21 сказал(а): процесс, так как на большую раму уже давно натянут следующий и руки так и чешутся! Но тут О, вот это - да! Я хочу тоже размножиться. Так бы и поначинала добрую кучку Friday, May 03, 2019 в 23:18, Molly21 сказал(а): Девочка с яблоком / Не люблю в вышивке людей, хотя, красиво не спорю. Просто сама шить не люблю. Но эта девочка - исключение. Сразу понравилась! Шикарные фото!!! Глициния прекрасна! Никогда живьем не видела. Спасибо огромное irisheckin, apanjul, Nata_Struchkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2019 Девочка с яблоками чудесная, и это уже второй набор у тебя, Маша, за этот год, который ябывышила А еще хочу теперь увидеть живьем глицинию!))) nogres, Molly21, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2019 Вай, какая лисичка красивая да милая Любимице поскорей дошиться, хоть и нелегко идет, но получается здорово! Сарафанчик отлично подрос Глициния - волшебство Molly21, nogres, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2019 04.05.2019 в 08:42, apanjul сказал(а): Машунь, до чего же приятно всегда смотреть твои отчеты! Я с таким удовольствием прогулялась по цветущему Краснодару и его окрестностям! Отдельное спасибо за Глицинию - это абсолютно фантастические фотографии, как будто из другой жизни... Как мне нравятся вот эти цепочки твоих крестиков! Как будто они водят хоровод на равномерке (если долго смотрю, мне даже начинает казаться что они двигаются) Спасибо большое, Юленька! 04.05.2019 в 08:42, apanjul сказал(а): Лисичка классная, а на чью куртку она примостилась? Пока на амелькином комбинезоне 04.05.2019 в 20:30, mamatata сказал(а): Невероятно! Анкор очень понравился! Нежнятина! А девочка яблоками, видать, скоро и финиширует! Очень хочется уже к финишу прийти, но вот страдаю теперь от такого количества процессов... Все тормозят. apanjul, nogres и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2019 06.05.2019 в 09:18, Каори сказал(а): Только сейчас поняла, Маш, какого размера твой тигросамолет! Я-то думала, что он маленький, ну, как минимум, в половину меньше, а он вон какой - почти с тебя ростом. Да-да, они такие, не мелкие Я всё жду, когда мне кое-кто Спитфаер доделает. Не зря ж я его вышивала. 06.05.2019 в 09:18, Каори сказал(а): Как у вас все цветет иначе, даже одуванчики крупнее. Ну по крайней мере ощущения такие ))) Я как-то в лесу видела одуваны раза в три больше обычных, вот это было удивительно. Вообще обожаю их - и жёлтеньких, и беленьких 06.05.2019 в 09:18, Каори сказал(а): Стресс надо снимать приятной вышивкой и покупками, что ты и делаешь с прекрасным результатом. Умею, практикую. Спасибо, Асик. 06.05.2019 в 09:18, Каори сказал(а): Нравятся мне магнитики от Овна, они простенькие, но чудесные. А как они кайфно вышиваются, просто песня! Каори, irisheckin, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2019 9 часов назад, Molly21 сказал(а): Очень хочется уже к финишу прийти, но вот страдаю теперь от такого количества процессов... Все тормозят. есть такой нюанс. Он в свое время заставил отказаться от многопроцессинга. Но совсем с одним тоже скучно Rumba, Molly21, cheeky и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2019 21 час назад, Molly21 сказал(а): Очень хочется уже к финишу прийти, но вот страдаю теперь от такого количества процессов... Все тормозят. Машунь, за потом РАЗ! и несколько финишей одновременно. У тебя столько чудесных процессов Я тоже всегда останавливаюсь полюбоваться на цветущую глицинию Molly21, irisheckin и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2019 06.05.2019 в 10:36, Nadinka-Blondinka сказал(а): Лисенок вышился мгновенно. И не говори Я даже понять ничего особо не успела - раз и готово! А поскольку меня жутко тянет на размножения, то вот такими миниками только и спасаюсь... Хотя кажется, что ещё чуть-чуть и сорвусь 06.05.2019 в 10:36, Nadinka-Blondinka сказал(а): А вот бисер затормозился - я думала, ты уже с финишем придешь.. Ооо, это ещё не скоро! Там на самом деле его довольно много, хоть это и "частичка". 06.05.2019 в 10:36, Nadinka-Blondinka сказал(а): Для меня вот лучше всего рядами шпарить. Вот и я фанатка монастырского шва. 06.05.2019 в 10:41, Catopuma сказал(а): Красиво, Маш! Глициния шикарна! 06.05.2019 в 10:41, Catopuma сказал(а): Лисичка понравилась) И особенно заинтересовала книжица про нее Спасибо, Натуль! А книжки этой серии мы очень любим! Самые классные - про малую панду и тигра (ну, это мои фавориты по иллюстрациям художники там разные почти везде и есть такие, иллюстрации которых прям очень не нравятся, поэтому и книги не покупаю, хотя сами животные мне, например, интересны). Нравится и подача материала в этой серии. Про панду вот Татьяна Лазарева рассказывает, про тигра - Илья Лагутенко. В общем, очень рекомендую, если что *в книжке про красную панду такие обалденные иллюстрации, что мимимиметр просто зашкаливает maui, Catopuma, Nadinka-Blondinka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2019 06.05.2019 в 10:49, nata2017 сказал(а): Маша,глициния -это что то,и правда она красивая)))У нас она уже увядает,мало где встречается такая свеженькая Да и у нас тоже уже отцветает. За воротами и вокруг навеса просто сугробы из сиреневых цветочков. 06.05.2019 в 10:49, nata2017 сказал(а): А вот сирень цветёёёёёт)))Дома у меня стоит и на всю квартиру запах))) Круто! У нас уже всё, сирень закончилась... Сейчас ирисы вовсю цветут, дома букет стоит, тоже ароматный очень. 06.05.2019 в 10:49, nata2017 сказал(а): С продвижениями,у девочки осталось совсем немного))) Значок-лисичка классная Спасибо, Наташ! Я вся в нерешительности - взяться и закончить уже девочку или что-то другое повышивать... Хочется всё и одновременно. irisheckin, nata-g, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение