19 апреля 2019 Molly21, Маша,какой чудесный отчёт.Птичку я в интернете посмотрела и соглашусь с Ириной - это горихвостка обыкновенная(лысушка). Вам с пернатым населением города повезло.Я вот например никогда ещё в жизни дятла не видела,только слышала О вышивальном.Домик очень весенний и воздушный. Мне кажется, что благодаря этой "шахматности" создаётся эффект зелени.которая будто обвивает дом.Нечто вроде ползучих культур.А разметка в котике не зашивается в крестики ? Амели огромная молодец! Первый опыт на пластике) Значок очень стильный и на джинсовке смотрится очень круто. Поздравляю с его завершением Molly21, irisheckin и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2019 18.04.2019 в 12:10, Каори сказал(а): Дервенвотер все-таки прекрасные дизайны, почти нет такого, который бы не понравился. И вышивать его надо по чуть-чуть, чтобы наслаждаться, как десертом Есть такой момент, Ася. Примерно так и воспринимаю дизайны этого производителя. 18.04.2019 в 12:10, Каори сказал(а): Как же ярко котик на чёрное канве смотрится. Люблю ее, жаль редко вышиваю. А там беленьким потом пойдёт шёрстка - вот будет кайф! 18.04.2019 в 12:10, Каори сказал(а): Амели молодчина, классный значок. Конечно подсунь енота Достала. Ненавязчиво положила на столе рядом с её ноутбуком Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2019 18.04.2019 в 12:18, Джу сказал(а): Мария, здравствуйте! Давно с удовольствием слежу за Вашей темой Спасибо за весну! Юлия, будем знакомы! Спасибо большое! 18.04.2019 в 12:18, Джу сказал(а): Похож на горихвостку вроде... Точно-точно, это он! 18.04.2019 в 12:29, Catopuma сказал(а): Столько много-фоток нам всегда надо, Маш!) Неси! Все равно пока ждем своей зелени, твоей будем любоваться Спасибо, Натуль! 18.04.2019 в 13:04, Аринесса сказал(а): Маша,красота,красотой Таня, спасибо! 18.04.2019 в 15:25, Любушка1985 сказал(а): С нетерпением жду появления яблоневого цвета и птички в Анкоре. Да, мне тоже не терпится, но пока отложила этот процесс на недельку. Потом снова за него возьмусь - как раз яблоня у нас зацвела Giulina, Любушка1985, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2019 18.04.2019 в 17:55, irisheckin сказал(а): Красивую птицу нельзя ни с кем спутать, ей присуще звонкое пение Очень! Очень звонкое и громкое пение Теперь буду знать, что за пернатые красавчики такие 18.04.2019 в 17:55, irisheckin сказал(а): Цветы, дети закаты - бесподобны! Из вышивки особо отмечу бисер, люблю на него смотреть) Не отчёты у тебя, а праздник какой-то! Спасибо! Спасибо, Ириш! Мне очень-очень приятно! 21 час назад, mamatata сказал(а): Классная подборка "птичьих" фото! Особенно удался кот! Процессы интересные и радуют глаз качеством съемки Спасибо, Тань! Этот удавшийся кот сегодня наглым образом дразнил Моньку: разлёгся в саду прям напротив окон эркера, в полуметре от дома и давай вылизываться с пристрастием. От нашей пёси никогда такого звонкого и громкого лая возмущения не слышала 21 час назад, mamatata сказал(а): Как дела с поделкой в садик? Буквально час назад победила это дело! Ура!!! Свободааа! Долго я, конечно, тянула кроля за яйца с этим кроликом и яйцами. Покажу обязательно в отчёте. irina4221, mamatata, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2019 19.04.2019 в 05:43, Гало4ка сказал(а): хотела написать много чего, а потом поняла , что протсо скажу- потрясающе- это же надо столько всего и разного, и все шьется, и делается . природа у вас, конечно потрясающая... а у нас снова снег ((( Спасибо, Олик. А мне что-то ничего особо не делается - апатия, депрессняк и всё такое. Хочется на необитаемый остров и вышивать. Больше ни на что нет настроения... 19.04.2019 в 05:43, Гало4ка сказал(а): сама как? Две недели ходила в ГастроСКАЛ и Диагностический Центр как на работу - прямо с утра и почти каждый день. Скрытый текст Сдала кучу всего, прошла неведомую раньше сцинтиграфию печени и желчного (было странно: укладывают на стол, в вену колют радиоактивный изотоп, оставляют лежать на полчаса, потом приходят и кормят с ложечки сметаной - неудобно очень, честно говоря, потом ещё на полчаса оставляют). Результаты неизвестны, они врачу поступают. И по УЗИ тоже мало что понятно, результаты тоже у врача будут, на руки не дают тут... Единственное, узистка помимо моих проблем ЖКТ ещё поликистоз яичников насмотрела. Внезапно. (Зато я поняла, почему я такой псих последнее время - раздражительная просто до ужаса, взрываюсь моментально. Видимо, это гормоны так дают о себе знать). Записалась в ЖК к гинекологу - ближайшая дата 16.05. В общем, 24-го финальное в этом трёхнедельном марафоне обследование - ФГДС - и сразу после него к врачу. Боюсь жуть как, ибо последние пару месяцев ужасно болит желудок и в области ДПК (и нифига не помогает - ни диета, ни лекарства), а последний раз ФГДС делала аж два года назад, там всё что угодно за это время могло произойти... Такие вот дела, Оль. Камма80, Nata_Struchkowa, irisheckin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2019 слушай, трындец... Скрытый текст у нас, чтобы ходить по анализам и обследованиям надо очень много здоровья... а самое главное- огромная удача, чтобы попасть к нужному врачу, который хоть немного разбирается в этой проблеме... я в женскую консультацию не хожу уже лет 20... вот как старшего родила, так на нашей ПК в этой области поставила крест - в частную, причем к одному и тому же врачу- плохой ли хороший- меня она устраивает... попробовала в какой-то момент сменить на другую, которую все хвалят и не зашло - вернулась к своей... я про яичники я тебе писала ...помнишь - случай с сестрой? а очереди к врачам-это да, минимум 2-3 недели, а обычно - месяц.... и даже в платных(которых развелось, как грибов после дождя) на особо блатные позиции очередь держись, друг... сил, терпения...этого еще ой как много понадобиться... фгс сделай в хорошем месте, пусть и платно... я помню, как мой муж делал в ПК - я его потом полдня отхаживала, а последний раз - в платной- так вышел в легком полушоке- быстро, аккуратно минимум неприятных ощущений... никакого "отходняка" снова расписалась....но кроме большого числа буковок ничем помочь не могу ((((( Molly21, Nata_Struchkowa, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2019 Маша, в вышивке и окружении красота! Тебе здоровья, Машенька. Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2019 Машуня, ты пожалуйста не болей! Ну никак нам нельзя без твоих прекрасных работ, солнечных фотографий и твоего неиссякаемого оптимизма и жизнелюбия ОльгаТольна, Molly21 и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2019 6 часов назад, Гало4ка сказал(а): у нас, чтобы ходить по анализам и обследованиям надо очень много здоровья... а самое главное- огромная удача, чтобы попасть к нужному врачу, который хоть немного разбирается в этой проблеме... Это самая основная проблема - попасть к хорошему врачу, который найдёт причину и сделает правильные назначения, которые приведут к положительному результату. А ещё есть такая фишка, что все разные - кому-то одна схема лечения подходит, кому-то другая, а третьему ничего (это вот мой случай обычно). 6 часов назад, Гало4ка сказал(а): я в женскую консультацию не хожу уже лет 20... вот как старшего родила, так на нашей ПК в этой области поставила крест - в частную, причем к одному и тому же врачу- плохой ли хороший- меня она устраивает... попробовала в какой-то момент сменить на другую, которую все хвалят и не зашло - вернулась к своей... А я вот рядом была и решили сразу записаться, ибо идти к моей гинекологине в платную клинику реально очень накладно - приём и два УЗИ (грудь тоже надо смотреть, я на самотёк пустила это дело ещё с осени, а надо тоже заняться) обойдутся в круглую сумму. Пусть меня бесплатно пообследуют. Вообще, у нас эта ЖК хорошая. По крайней мере, с беременными там носятся, хотя тоже надо на хорошего врача попасть. Мне нравится мой платный гинеколог, но сейчас такие траты не нужны. Вдруг мне и в ЖК понравится?.. 7 часов назад, Гало4ка сказал(а): я про яичники я тебе писала ...помнишь - случай с сестрой? Помню, конечно. Это не мой случай, хотя меня сие явление чуть напрягает, никогда не было такого, всё с гормональной спиралью началось... Кстати, в этот раз вообще никаких ощущений по этому поводу нет, вот год назад прям болело, хотя киста была одна. 7 часов назад, Гало4ка сказал(а): держись, друг... сил, терпения...этого еще ой как много понадобиться... Спасибо, дорогая 7 часов назад, Гало4ка сказал(а): фгс сделай в хорошем месте, пусть и платно... Я в ДЦ буду делать по направлению, там считается, что хорошие спецы. В прошлый раз там же делала, только платно. Единственное - процедура аж на 12:00, не представляю, что с голодными болями делать всё это время. Кстати, на всех обследованиях очень хороший мед.персонал попадается, тьфу-тьфу-тьфу. nogres и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2019 19.04.2019 в 09:37, maui сказал(а): У тебя что в саду, что в отчете - зелень и живность, очень душевно и гармонично! Пандюша очаровала Спине здоровья, Любимице - продвижений Олик, спасибо большое! 19.04.2019 в 09:37, maui сказал(а): Смотрю и вижу лего майнкрафт, довели деточки... Ахаха Бывает! 19.04.2019 в 09:37, maui сказал(а): Очень внезапно! Птички хороши, особенно впечатлили перепелятник У него такие ярко-голубые глаза, я каждый раз поражаюсь. И ещё морда точно как у грампи кэт 19.04.2019 в 21:11, Жёлтый Тушканчик сказал(а): Вам с пернатым населением города повезло.Я вот например никогда ещё в жизни дятла не видела,только слышала Да, кого только у нас нет! И это очень радует 19.04.2019 в 21:11, Жёлтый Тушканчик сказал(а): Домик очень весенний и воздушный. Мне кажется, что благодаря этой "шахматности" создаётся эффект зелени.которая будто обвивает дом.Нечто вроде ползучих культур. Да-да, настоящий английский домик! 19.04.2019 в 21:11, Жёлтый Тушканчик сказал(а): А разметка в котике не зашивается в крестики ? Нет, стараюсь не зашивать, чтобы потом легче вытаскивать эти нити было. Хотя это создаёт дополнительные неудобства, конечно... 19.04.2019 в 21:11, Жёлтый Тушканчик сказал(а): Амели огромная молодец! Первый опыт на пластике) Значок очень стильный и на джинсовке смотрится очень круто. Поздравляю с его завершением Спасибо, Варя! Не, это уже не первый пластик. Амели сладости и Англию от МП.Студии вышивала, ещё единорог сейчас в процессе (я ещё не показывала). Но ты права - смотрится очень классно! katushka90, Жёлтый Тушканчик, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2019 5 часов назад, igolkinitki сказал(а): Маша, в вышивке и окружении красота! Тебе здоровья, Машенька. Весна - чудесное время Спасибо, Леночка! 4 часа назад, irina4221 сказал(а): Машуня, ты пожалуйста не болей! Ну никак нам нельзя без твоих прекрасных работ, солнечных фотографий и твоего неиссякаемого оптимизма и жизнелюбия Ириша, спасибо! Я очень надеюсь, что всё наладится. irina4221, katushka90, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 Ух ты, сколько тут красоты и вдохновения) Как же я люблю весенние цветочки, да и в принципе я все цветочки (кроме бархатцев) люблю))) Процессы все такие классные, это прям вот реально вдохновение и моральный пинок) а то кто-то вообще все забросил, прям фу-фу-фу (это я о себе если что ) Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 Машуля, спасибо тебе большое за птичью фотоохоту Я никогда столько разных птиц сразу в жизни не видела. Очень люблю за пташками наблюдать И всегда жду у нас тепла, когда с зимовок возвращаются к нам птицы. Люблю по утрам просыпаться от неугомонного птичьего пения) у нас рядом с домом лес и в открытые окна хорошо их слышно . Тебе- здоровья! nata-g, ОльгаТольна, Molly21 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2019 Привет! У тебя каждый отчет- всем отчетам отчет). Спасибо за фото, спасибо, за много процессов. Смотришь и радуешься) Нравится коттедж, нравится анкор.) Не перестаю удивляться, как много процессов ты ведешь). Я вот шью Ренуара. Но давят незабудки и еще недошитый кот, которого начал сын, но, видимо, этим и ограничится. Знаю, что их время придет и не тороплю его. Но мысль в башке торчит) Как же интересно наблюдать за многопроцессниками). Благо, у тебя куча наборов в закромах. ). У вас весна настоящая . А мне теплую одежду все еще убирать страшно. Ррраз и похолодает..... Спасибо, Машуль, что радуешь такими яркими сообщениями. Molly21, Millanka, nata-g и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2019 Маша, цепляй, цепляй фото, и побольше! Очень красивые! Кристи - просто фотомодель! Куда ж ты без птичек - сколько их уже вышито, а сколько еще предстоит..... Здоровье - главное, занимайся, занимайся им... Походи пока к бесплатным, может они хоть диагноз поставят.. А потом уже определишься, что и у кого лечить Камма80, Molly21 и nata-g сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2019 22.04.2019 в 17:22, katushka90 сказал(а): Как же я люблю весенние цветочки, да и в принципе я все цветочки (кроме бархатцев) люблю))) Чего это бархатцы провинились? 22.04.2019 в 17:22, katushka90 сказал(а): Процессы все такие классные, это прям вот реально вдохновение и моральный пинок) Спасибо, Катюш! 22.04.2019 в 17:22, katushka90 сказал(а): а то кто-то вообще все забросил, прям фу-фу-фу (это я о себе если что ) А вот это неправильно, но я видела, что ты уже исправляешься 23.04.2019 в 02:25, nogres сказал(а): Машуля, спасибо тебе большое за птичью фотоохоту Я никогда столько разных птиц сразу в жизни не видела. Очень люблю за пташками наблюдать И я очень люблю за птичками наблюдать, что-то в них прям притягательное есть. Сегодня вот опять горихвостка прилетала, я уже по пению некоторых определять научилась 23.04.2019 в 02:25, nogres сказал(а): Люблю по утрам просыпаться от неугомонного птичьего пения) у нас рядом с домом лес и в открытые окна хорошо их слышно . А я как раз не люблю, когда они утром кричат, ибо летом, например, начинают воробьи орать как оголтелые часов в 5 утра и приходится вставать и закрывать окно в спальне, ибо иначе невозможно. Ну, плюс петухи соседсвие с 4-х голосят. 23.04.2019 в 02:25, nogres сказал(а): Тебе- здоровья! Спасибо большое! nogres, irisheckin и katushka90 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2019 48 минут назад, Molly21 сказал(а): . Ну, плюс петухи соседсвие с 4-х голосят. Не , петухов терпеть не могу тоже 49 минут назад, Molly21 сказал(а): А я как раз не люблю, когда они утром кричат, ибо летом, например, начинают воробьи орать как оголтелые часов в 5 утра и приходится вставать и закрывать окно в спальне, ибо иначе невозможно. У нас слышно пение, но оно не громкое, все-таки лес не под окнами. А я люблю рано вставать, это единственная возможность побыть в тишине наедине с собой)) apanjul, Nata_Struchkowa, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2019 22 часа назад, Gala83 сказал(а): Привет! У тебя каждый отчет- всем отчетам отчет). Спасибо за фото, спасибо, за много процессов. Смотришь и радуешься) Нравится коттедж, нравится анкор.) Не перестаю удивляться, как много процессов ты ведешь). Спасибо большое, Сашуль! У многопроцессинга есть и свои минусы, причём их прям много, гораздо больше, чем у однопроцессинга. Единственный плюс - удовлетворение желания разнообразия. Ну, это лично у меня. 22 часа назад, Gala83 сказал(а): Но давят незабудки и еще недошитый кот А меня давят сразу 15 процессов - это глобальный минус как раз. 22 часа назад, Gala83 сказал(а): А мне теплую одежду все еще убирать страшно. Ррраз и похолодает..... Вроде уже весна прочно обосновалась у вас. Тут лето через месяц Как время летит... 22 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Маша, цепляй, цепляй фото, и побольше! Очень красивые! Кристи - просто фотомодель! Опять в саду нафоткала кучу Так что всё будет 22 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Куда ж ты без птичек - сколько их уже вышито, а сколько еще предстоит Я прям остановиться не могу, вот никогда бы не подумала, что буду так от птичек балдеть 22 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Здоровье - главное, занимайся, занимайся им... Вот только им и занимаюсь последние несколько лет. Сил уже просто нет... Gala83, Nadinka-Blondinka, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2019 1 минуту назад, nogres сказал(а): У нас слышно пение, но оно не громкое, все-таки лес не под окнами. Везёт! А у нас прям в полуметре от окна на черешне всё это воробьиное тусилово происходит... Реально можно сойти с ума от этого шума 2 минуты назад, nogres сказал(а): А я люблю рано вставать, это единственная возможность побыть в тишине наедине с собой Я вообще сова, но из-за ранних подъёмов в садик уже стала без будильника просыпаться в 6-6:30. Аж не верится, что ещё два года назад у меня был ночной режим, когда спать я ложилась в 3-4 часа ночи и вставала в 10... Прям как в другой жизни было. apanjul, ЛАДОМИРА, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2019 57 минут назад, Molly21 сказал(а): Чего это бархатцы провинились? Не знаю, но восторга не вызывают. Зато мама их очень любит)) Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2019 Всем привет! Несу вам ещё тюльпашки от бордово-жёлтых просто пищу и такую радующую зелень (сакура в этом году скромно совсем цветёт...) Гортензия дуболистная и метельчатая: Остролист тоже цветёт Нарциссы, мускари и флоксы: Глициния набирает силу, пахнет уже на всю улицу! Яблоня очень хороша! Смотришь на просыпающуюся природу, и настроение становится солнечным Поделка в сад на Пасху. Обещала, показываю. Не знаю, почему так долго она доделаться не могла И упс. Опять на две части придётся разделить отчёт Desha, Galadriel, Цыпа и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2019 Сколько зелени и красоты. 28 минут назад, Molly21 сказал(а): Поделка класс! Nadinka-Blondinka и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2019 Вышивальную часть отчёта начну с конца - оформленный Димасик лётчик. Когда забирала, была немного шокирована тем, что серое паспарту оказалось с таким конкретным зелёным оттенком, что оно из-за среза получилось очень тонким, а багет смотрится очень тёмным и как будто вообще ни в один оттенок в вышивке не попадает. Короче, всё это странно, но фото примерки подтверждает, что поставили всё так, как я выбрала (а выбирала, честно говоря, в спешке). Но в целом издалека смотрится вроде неплохо. Да, багет деревянный, получилось совсем не бюджетно. Но главное - одариваемый доволен и сразу заявил, что будет соответствовать портрету, поэтому похудение отменяется. И к процессам. Угольщик / Heritage Медитация моя! Какой же он кайфовый! Lighthouse by Night / Heritage Да будет свет! Какие радостные тут цвета, вышивала с огромным удовольствием! Две синицы / Марья Искусница Поскольку сейчас как раз вовсю цветёт яблоня, хочется и в вышивке поддержать природу. Тут, конечно, до самих цветков ещё далеко, но одна из главных героинь уже готова! Без бэка: С бэком: Заметила, что на обложке в отшиве нет половины бэкстича и сделан он не везде по схеме. Странно, конечно, ну а я делала весь, как предлагается. Потихоньку шью небо, хотя это почти незаметно: полукрест в одну ниточку сливается с канвой. Уже хочется добавить зелени. Blue Moon / Design Works Подрастает месяц. В утреннем свете всё голубое, но переделывать уже не стала. Немного скучновато, жду-недождусь, когда начну вышивать крылья На этом сегодня всё. Отличного настроения и крепкого здоровья! katushka90, Гало4ка, apanjul и 46 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2019 1 час назад, Molly21 сказал(а): Яблоня очень хороша! Она просто прекрасна!!!! Спасибо, мы будем любоваться через пару неделек, на что я очень надеюсь. 17 минут назад, Molly21 сказал(а): Шикарно приоделся Басик-Димасик! Замечательный подарок! 18 минут назад, Molly21 сказал(а): Великолепный птах! Какие цвета! nata-g и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2019 сколько замечательного ты принесла! летчик оформился неожиданно, очень, но несмотря на все вышеперечисленные тобой момент оформление ему идет. вот по отдельности -это все не сочетается, а вместе сложилась картинка и очень славная. маяк такой солнечный. в птичках много бэка не люблю (но это мои тараканы), а тут скажу, что он весь нужный- и на обложке его явно не хватает херитадж умиротворяющ в своем коричневом монохроме- я за это ЗР очень любила я просто не представляю, глядя в окно, что где-то может все уже так цвести! изумительно Molly21, nata-g, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение