Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Molly21

Любимые крестики Molly21

Рекомендованные сообщения

Molly21, Маша,какой чудесный отчёт.Птичку я в интернете посмотрела и соглашусь с Ириной - это горихвостка обыкновенная(лысушка). Вам с пернатым населением города повезло.Я вот например никогда ещё в жизни дятла не видела,только слышала:blush:

О вышивальном.Домик очень весенний и воздушный. Мне кажется, что благодаря этой "шахматности" создаётся эффект зелени.которая будто обвивает дом.Нечто вроде ползучих культур.А разметка в котике не зашивается в крестики ?

Амели огромная молодец! Первый опыт на пластике) Значок очень стильный и на джинсовке смотрится очень круто. Поздравляю с его завершением:l_daisy:

Molly21, irisheckin и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

18.04.2019 в 12:10, Каори сказал(а):

Дервенвотер все-таки прекрасные дизайны, почти нет такого, который бы не понравился. И вышивать его надо по чуть-чуть, чтобы наслаждаться, как десертом

Есть такой момент, Ася. Примерно так и воспринимаю дизайны этого производителя.

Как же ярко котик на чёрное канве смотрится. Люблю ее, жаль редко вышиваю. 

А там беленьким потом пойдёт шёрстка - вот будет кайф! :tender:

Амели молодчина, классный значок. Конечно подсунь енота :biggrin:

Достала. Ненавязчиво положила на столе рядом с её ноутбуком :rolleyes: :mosking:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

18.04.2019 в 12:18, Джу сказал(а):

Мария, здравствуйте! Давно с удовольствием слежу за Вашей темой :rolleyes: Спасибо за весну!

Юлия, будем знакомы! :drinks: Спасибо большое! :l_daisy:

18.04.2019 в 12:18, Джу сказал(а):

Похож на горихвостку вроде...

Точно-точно, это он! ^_^

18.04.2019 в 12:29, Catopuma сказал(а):

Столько много-фоток нам всегда надо, Маш!) Неси! Все равно пока ждем своей зелени, твоей будем любоваться :l_sunny:

Спасибо, Натуль! :give_heart:

18.04.2019 в 13:04, Аринесса сказал(а):

Маша,красота,красотой:good3:

Таня, спасибо! :give_rose:

18.04.2019 в 15:25, Любушка1985 сказал(а):

С нетерпением жду появления яблоневого цвета и птички в Анкоре.

Да, мне тоже не терпится, но пока отложила этот процесс на недельку. Потом снова за него возьмусь - как раз яблоня у нас зацвела :tender:

Giulina, Любушка1985, Аринесса и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

18.04.2019 в 17:55, irisheckin сказал(а):

Красивую птицу нельзя ни с кем спутать, ей присуще звонкое пение

Очень! Очень звонкое и громкое пение :mosking: Теперь буду знать, что за пернатые красавчики такие :give_heart:

18.04.2019 в 17:55, irisheckin сказал(а):

Цветы, дети закаты - бесподобны!

Из вышивки особо отмечу бисер, люблю на него смотреть)

Не отчёты у тебя, а праздник какой-то! Спасибо!:heart:

Спасибо, Ириш! :l_daisy: Мне очень-очень приятно! :blush:

21 час назад, mamatata сказал(а):

Классная подборка "птичьих" фото! Особенно удался кот! :biggrin: Процессы интересные и радуют глаз  качеством съемки :biggrin:

Спасибо, Тань! :give_rose:

Этот удавшийся кот сегодня наглым образом дразнил Моньку: разлёгся в саду прям напротив окон эркера, в полуметре от дома и давай вылизываться с пристрастием. От нашей пёси никогда такого звонкого и громкого лая возмущения не слышала :biggrin:

21 час назад, mamatata сказал(а):

Как дела с поделкой в садик?

Буквально час назад победила это дело! Ура!!! Свободааа! :girl_dance: Долго я, конечно, тянула кроля за яйца с этим кроликом и яйцами. :girl_hide: Покажу обязательно в отчёте.

irina4221, mamatata, АлёNка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19.04.2019 в 05:43, Гало4ка сказал(а):

хотела написать много чего, а потом поняла , что протсо скажу- потрясающе- это же надо  столько всего и разного,  и все шьется, и делается .

природа у вас, конечно потрясающая... а у нас снова снег (((

Спасибо, Олик.

А мне что-то ничего особо не делается - апатия, депрессняк и всё такое. Хочется на необитаемый остров и вышивать. Больше ни на что нет настроения... :sad:

19.04.2019 в 05:43, Гало4ка сказал(а):

сама как?

Две недели ходила в ГастроСКАЛ и Диагностический Центр как на работу - прямо с утра :ph34r: и почти каждый день.

Скрытый текст

Сдала кучу всего, прошла неведомую раньше сцинтиграфию печени и желчного (было странно: укладывают на стол, в вену колют радиоактивный изотоп, оставляют лежать на полчаса, потом приходят и кормят с ложечки сметаной :biggrin: - неудобно очень, честно говоря, потом ещё на полчаса оставляют). Результаты неизвестны, они врачу поступают. И по УЗИ тоже мало что понятно, результаты тоже у врача будут, на руки не дают тут... Единственное, узистка помимо моих проблем ЖКТ ещё поликистоз яичников насмотрела. Внезапно. (Зато я поняла, почему я такой псих последнее время - раздражительная просто до ужаса, взрываюсь моментально. Видимо, это гормоны так дают о себе знать). Записалась в ЖК к гинекологу - ближайшая дата 16.05. :crazy: 

В общем, 24-го финальное в этом трёхнедельном марафоне обследование - ФГДС - и сразу после него к врачу. Боюсь жуть как, ибо последние пару месяцев ужасно болит желудок и в области ДПК (и нифига не помогает - ни диета, ни лекарства), а последний раз ФГДС делала аж два года назад, там всё что угодно за это время могло произойти... Такие вот дела, Оль.

Камма80, Nata_Struchkowa, irisheckin и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

слушай, трындец...

Скрытый текст

у нас, чтобы ходить по анализам и обследованиям надо очень много здоровья... а самое главное- огромная удача, чтобы попасть к нужному врачу, который хоть немного разбирается в этой проблеме...

я в женскую консультацию не хожу уже лет 20... вот как старшего родила, так на нашей ПК в этой области поставила крест - в частную, причем к одному и тому же врачу- плохой ли хороший- меня она устраивает... попробовала в какой-то момент сменить на другую, которую все хвалят и не зашло - вернулась к своей...

я про яичники я тебе писала ...помнишь - случай с сестрой?

а очереди к врачам-это да, минимум 2-3 недели, а обычно - месяц....  и даже в платных(которых развелось, как грибов после дождя) на особо блатные позиции  очередь

держись, друг... сил, терпения...этого еще ой как много понадобиться...

фгс  сделай в хорошем месте, пусть и платно... я помню, как мой муж делал в ПК - я его потом полдня отхаживала, а последний раз - в платной- так вышел в легком полушоке- быстро, аккуратно минимум неприятных ощущений... никакого "отходняка"

снова расписалась....но кроме большого числа буковок ничем помочь не могу (((((

Molly21, Nata_Struchkowa, nogres и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, в вышивке и окружении красота!

Тебе здоровья, Машенька.

Molly21 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Машуня, ты пожалуйста  не болей! Ну никак нам нельзя без твоих прекрасных работ, солнечных фотографий и твоего неиссякаемого оптимизма и жизнелюбия :l_daisy:

ОльгаТольна, Molly21 и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Гало4ка сказал(а):

у нас, чтобы ходить по анализам и обследованиям надо очень много здоровья... а самое главное- огромная удача, чтобы попасть к нужному врачу, который хоть немного разбирается в этой проблеме...

Это самая основная проблема - попасть к хорошему врачу, который найдёт причину и сделает правильные назначения, которые приведут к положительному результату. А ещё есть такая фишка, что все разные - кому-то одна схема лечения подходит, кому-то другая, а третьему ничего (это вот мой случай обычно).

6 часов назад, Гало4ка сказал(а):

я в женскую консультацию не хожу уже лет 20... вот как старшего родила, так на нашей ПК в этой области поставила крест - в частную, причем к одному и тому же врачу- плохой ли хороший- меня она устраивает... попробовала в какой-то момент сменить на другую, которую все хвалят и не зашло - вернулась к своей...

А я вот рядом была и решили сразу записаться, ибо идти к моей гинекологине в платную клинику реально очень накладно - приём и два УЗИ (грудь тоже надо смотреть, я на самотёк пустила это дело ещё с осени, а надо тоже заняться) обойдутся в круглую сумму. Пусть меня бесплатно пообследуют. Вообще, у нас эта ЖК хорошая. По крайней мере, с беременными там носятся, хотя тоже надо на хорошего врача попасть. Мне нравится мой платный гинеколог, но сейчас такие траты не нужны. Вдруг мне и в ЖК понравится?..

7 часов назад, Гало4ка сказал(а):

я про яичники я тебе писала ...помнишь - случай с сестрой?

Помню, конечно. Это не мой случай, хотя меня сие явление чуть напрягает, никогда не было такого, всё с гормональной спиралью началось... <_< Кстати, в этот раз вообще никаких ощущений по этому поводу нет, вот год назад прям болело, хотя киста была одна.

держись, друг... сил, терпения...этого еще ой как много понадобиться...

Спасибо, дорогая :friends:

фгс  сделай в хорошем месте, пусть и платно...

Я в ДЦ буду делать по направлению, там считается, что хорошие спецы. В прошлый раз там же делала, только платно. Единственное - процедура аж на 12:00, не представляю, что с голодными болями делать всё это время.

Кстати, на всех обследованиях очень хороший мед.персонал попадается, тьфу-тьфу-тьфу.

nogres и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

19.04.2019 в 09:37, maui сказал(а):

У тебя что в саду, что в отчете - зелень и живность, очень душевно и гармонично! :clapping:

Пандюша очаровала :give_heart: 

Спине здоровья, Любимице - продвижений :dance:

Олик, спасибо большое! :l_daisy:

Смотрю и вижу лего майнкрафт, довели деточки... :wacko:

Ахаха :mosking: Бывает!

Очень внезапно! Птички хороши, особенно впечатлили перепелятник 

У него такие ярко-голубые глаза, я каждый раз поражаюсь. И ещё морда точно как у грампи кэт :biggrin:

19.04.2019 в 21:11, Жёлтый Тушканчик сказал(а):

Вам с пернатым населением города повезло.Я вот например никогда ещё в жизни дятла не видела,только слышала

Да, кого только у нас нет! И это очень радует :tender:

Домик очень весенний и воздушный. Мне кажется, что благодаря этой "шахматности" создаётся эффект зелени.которая будто обвивает дом.Нечто вроде ползучих культур.

Да-да, настоящий английский домик!

А разметка в котике не зашивается в крестики ?

Нет, стараюсь не зашивать, чтобы потом легче вытаскивать эти нити было. Хотя это создаёт дополнительные неудобства, конечно...

Амели огромная молодец! Первый опыт на пластике) Значок очень стильный и на джинсовке смотрится очень круто. Поздравляю с его завершением

Спасибо, Варя! :l_daisy: Не, это уже не первый пластик. Амели сладости и Англию от МП.Студии вышивала, ещё единорог сейчас в процессе (я ещё не показывала). Но ты права - смотрится очень классно! :good:

Поделиться сообщением

5 часов назад, igolkinitki сказал(а):

Маша, в вышивке и окружении красота!

Тебе здоровья, Машенька.

Весна - чудесное время :tender:

Спасибо, Леночка! :l_daisy:

4 часа назад, irina4221 сказал(а):

Машуня, ты пожалуйста  не болей! Ну никак нам нельзя без твоих прекрасных работ, солнечных фотографий и твоего неиссякаемого оптимизма и жизнелюбия :l_daisy:

Ириша, спасибо! :give_rose: Я очень надеюсь, что всё наладится. :tender:

irina4221, katushka90, nogres и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ух ты, сколько тут красоты и вдохновения) 

Как же я люблю весенние цветочки, да и в принципе я все цветочки (кроме бархатцев) люблю))) 

Процессы все такие классные, это прям вот реально вдохновение и моральный пинок) :blush: а то кто-то вообще все забросил, прям фу-фу-фу (это я о себе если что :D)

Поделиться сообщением

Машуля, спасибо тебе большое за птичью фотоохоту :give_rose:

Я никогда столько разных птиц сразу в жизни не видела. Очень люблю за пташками наблюдать :wub:

И всегда жду у нас тепла, когда с зимовок возвращаются к нам птицы. Люблю по утрам просыпаться от неугомонного птичьего пения) у нас рядом с домом лес и в открытые окна хорошо их слышно . 

Тебе- здоровья! d1154c6fb31786d1fb4643a8d7ee66b1.thumb.jpg.cd134fd6f1916bc80ef30119f5209621.jpg

nata-g, ОльгаТольна, Molly21 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет!

У тебя каждый отчет- всем отчетам отчет). 

Спасибо за фото, спасибо, за много процессов. Смотришь и радуешься)

Нравится коттедж, нравится анкор.)

Не перестаю удивляться, как много процессов ты ведешь).

Я вот шью Ренуара. Но давят незабудки и еще недошитый кот, которого начал сын, но, видимо, этим и ограничится. Знаю, что их время придет и не тороплю его. Но мысль в башке торчит)

Как же интересно наблюдать за многопроцессниками).

Благо, у тебя куча наборов в закромах. ).

У вас весна настоящая . А мне теплую одежду все еще убирать страшно. Ррраз и похолодает.....

Спасибо, Машуль, что радуешь такими яркими сообщениями.

Molly21, Millanka, nata-g и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, цепляй, цепляй фото, и побольше! Очень красивые! Кристи - просто фотомодель! :jc_cupidgirl::jc_cupidboy:

Куда ж ты без птичек - сколько их уже вышито, а сколько еще предстоит..... :D

Здоровье - главное, занимайся, занимайся им... Походи пока к бесплатным, может они хоть диагноз поставят.. А потом уже определишься, что и у кого лечить

Камма80, Molly21 и nata-g сказали спасибо

Поделиться сообщением

22.04.2019 в 17:22, katushka90 сказал(а):

Как же я люблю весенние цветочки, да и в принципе я все цветочки (кроме бархатцев) люблю))) 

Чего это бархатцы провинились? ;) 

Процессы все такие классные, это прям вот реально вдохновение и моральный пинок) 

Спасибо, Катюш! :give_rose:

а то кто-то вообще все забросил, прям фу-фу-фу (это я о себе если что :D)

А вот это неправильно, но я видела, что ты уже исправляешься :rolleyes::tender:

23.04.2019 в 02:25, nogres сказал(а):

Машуля, спасибо тебе большое за птичью фотоохоту :give_rose:

Я никогда столько разных птиц сразу в жизни не видела. Очень люблю за пташками наблюдать 

:give_heart: И я очень люблю за птичками наблюдать, что-то в них прям притягательное есть. Сегодня вот опять горихвостка прилетала, я уже по пению некоторых определять научилась ^_^

Люблю по утрам просыпаться от неугомонного птичьего пения) у нас рядом с домом лес и в открытые окна хорошо их слышно .

А я как раз не люблю, когда они утром кричат, ибо летом, например, начинают воробьи орать как оголтелые часов в 5 утра и приходится вставать и закрывать окно в спальне, ибо иначе невозможно. Ну, плюс петухи соседсвие с 4-х голосят. :angry:

Тебе- здоровья! 

Спасибо большое! :l_daisy:

nogres, irisheckin и katushka90 сказали спасибо

Поделиться сообщением

48 минут назад, Molly21 сказал(а):

. Ну, плюс петухи соседсвие с 4-х голосят. :angry:

Не , петухов терпеть не могу тоже 

49 минут назад, Molly21 сказал(а):

А я как раз не люблю, когда они утром кричат, ибо летом, например, начинают воробьи орать как оголтелые часов в 5 утра и приходится вставать и закрывать окно в спальне, ибо иначе невозможно. 

У нас слышно пение, но оно не громкое,  все-таки лес не под окнами.

А я люблю рано вставать, это единственная возможность побыть в тишине наедине с собой))

apanjul, Nata_Struchkowa, irisheckin и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Gala83 сказал(а):

Привет!

У тебя каждый отчет- всем отчетам отчет). 

Спасибо за фото, спасибо, за много процессов. Смотришь и радуешься)

Нравится коттедж, нравится анкор.)

Не перестаю удивляться, как много процессов ты ведешь).

Спасибо большое, Сашуль! :l_daisy:

У многопроцессинга есть и свои минусы, причём их прям много, гораздо больше, чем у однопроцессинга. Единственный плюс - удовлетворение желания разнообразия. Ну, это лично у меня.

Но давят незабудки и еще недошитый кот

А меня давят сразу 15 процессов - это глобальный минус как раз.

А мне теплую одежду все еще убирать страшно. Ррраз и похолодает.....

Вроде уже весна прочно обосновалась у вас. Тут лето через месяц ;)  Как время летит...

22 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Маша, цепляй, цепляй фото, и побольше! Очень красивые! Кристи - просто фотомодель!

Опять в саду нафоткала кучу :ph34r: Так что всё будет :biggrin:

Куда ж ты без птичек - сколько их уже вышито, а сколько еще предстоит

Я прям остановиться не могу, вот никогда бы не подумала, что буду так от птичек балдеть ^_^

Здоровье - главное, занимайся, занимайся им...

Вот только им и занимаюсь последние несколько лет. Сил уже просто нет... -_-

Gala83, Nadinka-Blondinka, Камма80 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, nogres сказал(а):

У нас слышно пение, но оно не громкое,  все-таки лес не под окнами.

Везёт! А у нас прям в полуметре от окна на черешне всё это воробьиное тусилово происходит... Реально можно сойти с ума от этого шума :crazy:

2 минуты назад, nogres сказал(а):

А я люблю рано вставать, это единственная возможность побыть в тишине наедине с собой

Я вообще сова, но из-за ранних подъёмов в садик уже стала без будильника просыпаться в 6-6:30. Аж не верится, что ещё два года назад у меня был ночной режим, когда спать я ложилась в 3-4 часа ночи и вставала в 10... Прям как в другой жизни было.

apanjul, ЛАДОМИРА, irisheckin и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

57 минут назад, Molly21 сказал(а):

Чего это бархатцы провинились? ;) 

Не знаю, но восторга не вызывают. Зато мама их очень любит)) 

Поделиться сообщением

Всем привет! :preved:

Несу вам ещё тюльпашки

DSC_3420.thumb.JPG.e2e3e4ea54370a320dbeeb5e71f115c3.JPG DSC_3373.thumb.JPG.90282fa4065040c486a1c0e1e52e8924.JPG DSC_3365.thumb.JPG.8e9bc7b8f0e6a9af03ecea850ba3483f.JPG DSC_3369.thumb.JPG.52fc9e3017a54f602351a235bcc4c24c.JPG 

DSC_3371.thumb.JPG.b6d834399bc50fc6112db91632b58162.JPG DSC_3383.thumb.JPG.5c7c2b899ffe787cb085aba05deff1d2.JPG DSC_3375.thumb.JPG.b48bd0d74243aa69b25f72aa928becbe.JPG DSC_3376.thumb.JPG.30a49fc4aedb375d788a681a978b1519.JPG DSC_3377.thumb.JPG.9c47e482530d96c9076beaafc2452ab4.JPG 

DSC_3378.thumb.JPG.0671556e82008f25c55455b99cc231ff.JPG DSC_3379.thumb.JPG.b501db9ef9d47c1f7aaa1fbfe8f82983.JPG DSC_3380.thumb.JPG.be71cb6b5c14dadc1f4ed3cff1b95e20.JPG DSC_3381.thumb.JPG.dfe6f562b67363ddb5fb63b5b9d95816.JPG  от бордово-жёлтых просто пищу :give_heart:

DSC_3394.thumb.JPG.bbb231a4f2a21f1e16105a1c0770a6f0.JPG DSC_3390.thumb.JPG.2d106c264e4544699afc562ccd257758.JPG DSC_3389.thumb.JPG.a6c80ec803ef01a4d711a74b5d6ec9a8.JPG?1556088828641 DSC_3370.thumb.JPG.ad1189f958a93e0f800b77b4f557b4e4.JPG 

и такую радующую зелень :give_heart:

DSC_3363.thumb.JPG.19330672b6aa0dada76d64a3844edc9b.JPG DSC_3362.thumb.JPG.a023341cce51a4eb7ed29fbda2648b39.JPG (сакура в этом году скромно совсем цветёт...)

Гортензия дуболистная и метельчатая:

DSC_3367.thumb.JPG.116df3c821dba37ae31cfe05e1bacba9.JPG DSC_3422.thumb.JPG.da6bddd8594bc97936b2ddce3e0146e5.JPG 

Остролист тоже цветёт

DSC_3388.thumb.JPG.cfad061bb4a3396722e795dad154ccb5.JPG DSC_3387.thumb.JPG.ba960b5b11d834a2dea73df8e1077359.JPG?1556089035828 

Нарциссы, мускари и флоксы:

DSC_3385.thumb.JPG.8d309afcb3c3403de016872def9f5964.JPG DSC_3392.thumb.JPG.68800b866e79d4462a3ae5f9a75023f2.JPG 226755992_DSC_3421(2).thumb.jpg.3af960d1ff78137a860c1fb60a1b42bc.jpg DSC_3391.thumb.JPG.9009a7edc83f1c29006232192c0410c6.JPG 

Глициния набирает силу, пахнет уже на всю улицу!

634553505_DSC_3425(2).thumb.jpg.ceec00b2312730b6669018141f1ff1e0.jpg 

Яблоня очень хороша! :wub:

835377215_DSC_3407(2).thumb.jpg.042b117afd2a555b1ea6b9f6aa50e018.jpg DSC_3401.thumb.JPG.e7842845253d058c403a86bc3cf1c9d9.JPG DSC_3404.thumb.JPG.3a897a6aa531367c3e7bfaf36b748aa0.JPG DSC_3409.thumb.JPG.2b6ef6b9694185c05c52fc16fc132adf.JPG 

1593355463_DSC_3406(2).thumb.jpg.76d02eb8fd40ff143642b5789f175783.jpg DSC_3402.thumb.JPG.f3ef9fc32d9e742c9545f10cc177e8d4.JPG 

Смотришь на просыпающуюся природу, и настроение становится солнечным :l_sunny:

Поделка в сад на Пасху. Обещала, показываю. Не знаю, почему так долго она доделаться не могла :rolleyes:

DSC_3340.thumb.JPG.6654842dd6d92600d7e5631281bb698d.JPG 372159797_DSC_3341(2).thumb.jpg.c81b6e3f75860df716766497f3365bde.jpg DSC_3345.thumb.JPG.0eb7139766ab645d7faa56717abda704.JPG 

И упс. Опять на две части придётся разделить отчёт :blush:

DSC_3417 (2).jpg

Desha, Galadriel, Цыпа и 44 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сколько зелени и красоты.

28 минут назад, Molly21 сказал(а):

372159797_DSC_3341(2).thumb.jpg.c81b6e3f75860df716766497f3365bde.jpg DSC_3345.thumb.JPG.0eb7139766ab645d7faa56717abda704.JPG 

Поделка класс! :good:

Nadinka-Blondinka и Molly21 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вышивальную часть отчёта начну с конца - оформленный Димасик лётчик. Когда забирала, была немного шокирована тем, что серое паспарту оказалось с таким конкретным зелёным оттенком, :blink: что оно из-за среза получилось очень тонким, а багет смотрится очень тёмным и как будто вообще ни в один оттенок в вышивке не попадает. -_- Короче, всё это странно, но фото примерки подтверждает, что поставили всё так, как я выбрала (а выбирала, честно говоря, в спешке). Но в целом издалека смотрится вроде неплохо. :dw:

631327504_DSC_3434(2).thumb.jpg.cf06d6295af7ac00311dbc74aa0f9bc2.jpg DSC_3435.thumb.JPG.28694849b010d8ea4baf9d1f00a32556.JPG?1556091949739 DSC_3437.thumb.JPG.579cd1f299f7ff7ab80926fe5e502c2c.JPG DSC_3438.thumb.JPG.b124bb94b287ff3c0af808f0646df071.JPG 

Да, багет деревянный, получилось совсем не бюджетно. :ph34r: Но главное - одариваемый доволен :tender:  и сразу заявил, что будет соответствовать портрету, поэтому похудение отменяется. :biggrin:

И к процессам.

Угольщик / Heritage

Медитация моя! Какой же он кайфовый! :tender:

DSC_3335.thumb.JPG.ae4945c31d40922fba9b2982ee974967.JPG?1556092238551 DSC_3336.thumb.JPG.4657f442d68c7adcbb3ab586bd34b4a4.JPG 

Lighthouse by Night / Heritage

Да будет свет! :yahoo: Какие радостные тут цвета, вышивала с огромным удовольствием! :give_heart:

DSC_3337.thumb.JPG.0d6727cf03fccfb705f4b0bd4e34c58e.JPG DSC_3357.thumb.JPG.f5e22a463e0799f510010b53f87a401a.JPG DSC_3359.thumb.JPG.f3757507dd1e5c5b6308f20f44719bf2.JPG DSC_3360.thumb.JPG.ec834090d7c20c5752d7a4e8dc830e6c.JPG DSC_3361.thumb.JPG.2e8e4d0b1bcb195b10e7f98b7144ca30.JPG DSC_3358.thumb.JPG.26b88fa1b9b41e4d4e2f40675f0fa58e.JPG 

Две синицы / Марья Искусница

Поскольку сейчас как раз вовсю цветёт яблоня, хочется и в вышивке поддержать природу. Тут, конечно, до самих цветков ещё далеко, но одна из главных героинь уже готова! Без бэка:

DSC_3429.thumb.JPG.5b66d1679a860a70dc046786bef130c6.JPG DSC_3430.thumb.JPG.1e1a4617b1703702c0b3ce915ba8500d.JPG 

С бэком:

1889373739_DSC_3441(2).thumb.jpg.61614b2f8c27be7e53ee1529df84a146.jpg DSC_3442.thumb.JPG.d4e4447e75595820b5e9c769435d156d.JPG DSC_3445.thumb.JPG.f572397574fb57aa7dd24ad21cabd049.JPG 

Заметила, что на обложке в отшиве нет половины бэкстича и сделан он не везде по схеме. Странно, конечно, ну а я делала весь, как предлагается. Потихоньку шью небо, хотя это почти незаметно: полукрест в одну ниточку сливается с канвой. Уже хочется добавить зелени.

Blue Moon / Design Works

Подрастает месяц. В утреннем свете всё голубое, но переделывать уже не стала.

DSC_3446.thumb.JPG.c0e44b87469899a6d4c8ca0dd6d7331f.JPG DSC_3447.thumb.JPG.01f29dd40a064c76ecf20c4b812509ef.JPG 

Немного скучновато, жду-недождусь, когда начну вышивать крылья :tender:

На этом сегодня всё. Отличного настроения и крепкого здоровья! :l_sunny:

katushka90, Гало4ка, apanjul и 46 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Molly21 сказал(а):

Яблоня очень хороша! :wub:

Она просто прекрасна!!!! Спасибо, мы будем любоваться через пару неделек, на что я очень надеюсь.

17 минут назад, Molly21 сказал(а):

631327504_DSC_3434(2).thumb.jpg.cf06d6295af7ac00311dbc74aa0f9bc2.jpg 

Шикарно приоделся Басик-Димасик! Замечательный подарок!

18 минут назад, Molly21 сказал(а):

1889373739_DSC_3441(2).thumb.jpg.61614b2f8c27be7e53ee1529df84a146.jpg 

Великолепный птах! Какие цвета!:jc_cupidboy:

nata-g и Molly21 сказали спасибо

Поделиться сообщением

сколько замечательного ты принесла!

летчик оформился неожиданно, очень, но несмотря на все вышеперечисленные тобой момент оформление ему идет. вот по отдельности -это все не сочетается, а вместе сложилась картинка и очень славная.

маяк такой солнечный.

в птичках много бэка не люблю (но это мои тараканы), а тут скажу, что  он весь нужный- и на обложке его явно не хватает

херитадж умиротворяющ в своем коричневом монохроме- я за это ЗР очень любила

я просто не представляю, глядя в  окно, что где-то может все уже так цвести! изумительно

Molly21, nata-g, nogres и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в