9 мая 2019 Только что, Molly21 сказал(а): Хочется всё и одновременно. Ты не одна такая))) ОльгаТольна и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2019 06.05.2019 в 10:59, АриЯ сказал(а): Я на эту лисицу тоже смотрела. Классная!!! Прям рекомендую, если хочется чего-то мгновенного, но с большим удовольствием 06.05.2019 в 10:59, АриЯ сказал(а): Особенно - органайзер. Запуталась что-где-какой цвет. Согласна, органайзер у Анкора неудобный. Я сразу сделала дырочки с другой стороны и разнесла нитки, так гораздо проще. А ещё проще - повесить их на отдельный органайзер, который будет тебе удобен. 06.05.2019 в 10:59, АриЯ сказал(а): О, вот это - да! Я хочу тоже размножиться. Так бы и поначинала добрую кучку И не говори... А у меня и так в процессах весьма внушительная куча. 06.05.2019 в 10:59, АриЯ сказал(а): Но эта девочка - исключение. Сразу понравилась! Спасибо, Ириш! Прям приятно АриЯ, nata-g, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2019 19 минут назад, Molly21 сказал(а): гораздо проще. когда начну что-то Анкоровское, лучше перевешу на нормальную плашку. Я итак ошибаюсь часто, а тут еще и цвета могу перепутать. 21 минуту назад, Molly21 сказал(а): не говори... А у меня и так в процессах весьма внушительная куча. Достала я Букет от ЗР, который обещала вышить - хотела начать втихаря, не вышло. Там кому-то легко будет, но мне потребуется внимание. Не выйдет шить его параллельно чему-то. И море Овеновское хочу, и букет Мережкин... вообще, как захожу в свои закрома - теряюсь. Хочу все и сразу 24 минуты назад, Molly21 сказал(а): Прям рекомендую, если хочется чего-то мгновенного, но с большим удовольствием Подумаю. Лисичка очень приятная. 25 минут назад, Molly21 сказал(а): Прям приятно nogres, Аринесса , irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2019 5 минут назад, АриЯ сказал(а): когда начну что-то Анкоровское, лучше перевешу на нормальную плашку. Я итак ошибаюсь часто, а тут еще и цвета могу перепутать. У них на органайзере дырки со смещением от номера. Я так разок ошиблась, когда маки вышивала... Очень обидная ошибка. Согласна, что лучше использовать свой органайзер. Я себе купила 4 таких китайских органайзера Относительно недорогие, удобные. Даже мало оказалось - все заняты под подборы и пр. irisheckin, nogres, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2019 5 минут назад, nata-g сказал(а): китайских органайзера Относи Таких не видела. У меня Дубковские и обычные картонки с дырками. Привычные. 8 минут назад, nata-g сказал(а): них на органайзере дырки со смещением от номера. Вот-вот, я вообще не поняла какой номер к какой дырке. Потом, вроде дошло, но некоторые номера смещены еще больше. Вот там я заплутала. nata-g, irisheckin, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2019 06.05.2019 в 12:06, makalicha1970 сказал(а): Девочка с яблоками чудесная, и это уже второй набор у тебя, Маша, за этот год, который ябывышила Хиии Про кардинала в гортензии я скромно промолчу У нас с тобой вообще нередко пересекаются вкусы 07.05.2019 в 08:15, maui сказал(а): Вай, какая лисичка красивая да милая Любимице поскорей дошиться, хоть и нелегко идет, но получается здорово! Сарафанчик отлично подрос Глициния - волшебство Спасибо, Оля! 17 часов назад, mamatata сказал(а): есть такой нюанс. Он в свое время заставил отказаться от многопроцессинга. Но совсем с одним тоже скучно Скучно, конечно! У меня раньше оптимальное количество процессов было - 5 штук. Три шью в течение недели, ещё два на смену для разнообразия. И куча малявок! Вот без малявок мне прям тоскливо. Большие работы так долго вышиваются... и пропадает мотивация. 5 часов назад, irina4221 сказал(а): Машунь, за потом РАЗ! и несколько финишей одновременно. Ага, как в конце прошлого года Я из багетки два месяца не вылезала Забирала и сразу сдавала, и по кругу Спасибо, Ириш! irisheckin, АриЯ, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2019 Только что, АриЯ сказал(а): Таких не видела. На Алиэкспрессе просто валом . С бесплатной доставкой много, я покупала по 3-5$ за шт. На данный момент это самое удобное, что мне попадалось из органайзеров. Molly21, apanjul, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2019 1 час назад, nata2017 сказал(а): Ты не одна такая))) Это немного успокаивает Наташ, как погода у вас? Мы хотели на 10-11 на море смотаться, но прогноз что-то не очень... Прохладно, да и сыро. 35 минут назад, АриЯ сказал(а): когда начну что-то Анкоровское, лучше перевешу на нормальную плашку Согласна, зачем мучиться?.. 36 минут назад, АриЯ сказал(а): как захожу в свои закрома - теряюсь. Хочу все и сразу Да. Да. И ещё раз да. И это, похоже, не лечится 25 минут назад, nata-g сказал(а): Я себе купила 4 таких китайских органайзера Относительно недорогие, удобные. Полностью согласна! Очень удобные! apanjul, nata-g, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2019 1 час назад, Molly21 сказал(а): аташ, как погода у вас? Сегодня всю ночь ливень лил,с грозой,а сейчас солнышко то спрячется,то выглянет,и сыро,да,земля мокрая прям, да и прохладно сегодня))Завтра по прогнозу вроде бы дождей не,но облачно nogres, АриЯ, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2019 Всем привет! С Днём Победы! Всем нам мирного неба над головой! Хочу отчитаться, пока не закрутилась в домашних делах и прочих "развлечениях". Поездка к морю на этих выходных из-за погоды отменяется, а как развлекать ребетёнка 4 дня в домашних условиях - ума не приложу. Я за эти полдня уже вымоталась напрочь На Первомай ездили на море. Без фото никак. Любимая лавочка: Море эти дни сливалось с небом Мой деревяшковый рай Опять набрала "дровишек" Флора и фауна окрестностей Какие-то фантастические папоротники, похожие чем-то на гусениц: Всё цветёт и пахнет Свежая зелень - моя любоффь "Невеста" шикарна Пока народа особо нет, гулять особенно приятно Поймала "Гало": Толстое "лисичко" Не знаю чьё. Раньше не видела у нас такого лохматика. И очень серьёзный жук. Чёрное на белом. Galagenka, makalicha1970, Кисюня и 45 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2019 30 минут назад, Molly21 сказал(а): гулять особенно приятно Сколько красоты apanjul, nata2017 и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2019 Вышивальная часть. Ой, девочки, как же меня колбасит и тянет на размножения... Даже описать не могу. Лисичку вышила на прошлой неделе, вроде отпустило ненадолго, а сейчас с новой силой. Каждый день провожу с собой воспитательные беседы по поводу того, что потом сама же печалюсь, что процессы все на месте топчутся. Dove Cottage / Derwentwater Усиленно продвигала домик и не зря! Он уже сработал! Так что вышивальная примета с недвижимостью проверена неоднократно. Ну а в вышивке осталась примерно треть. Там, где спит солнышко / Панна В этом дизайне закончила цветочный левый угол. Blue Moon / Design Works В этой части месяц почти завершён, осталось только по одиночным крестикам темнее и светлее пройтись одной ниточкой сверху. Бэк на нём буду делать уже после стирки, наверное. Что-то переживаю, что провиснет, если сразу. Ну и чуть "надкусила" крылышко. Значок-енот / Овен Подсунула-таки Амельке, она сильно не сопротивлялась И вот он енотик. Рекомендую всем, кому нравятся такие прикладные малявочки, – вышивается мгновенно, а порция удовольствия вполне ощутимая. Ещё Котёнка немного вышивала и Ульщика, но там прибавки за один день, показывать смысла нет, я думаю. На сегодня это всё. Отличного настроения и привет от солнечного кота (как он смешно в ванной засаду устраивает, я обхохоталась ). Хозяйка смешных зверей, Татуся, Galagenka и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2019 53 минуты назад, Molly21 сказал(а): Хотела написать про процессы и, вдруг, от это чудо - фсе забыла. Сижу и медитирую apanjul, Molly21, nata-g и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2019 3 часа назад, Molly21 сказал(а): Вот эти фотки впечатлили особенно, я еще не видела полностью поросшие плющом стволы деревьев. Красотень! 58 минут назад, Molly21 сказал(а): я обхохоталась ). Такой няшный котик , вислоушка? Очень трогательный процесс с двумя, скрутившимися калачиком, рыженькими солнышками. Вокруг уже расцветает яркая полянка, на фоне которой, окрас котиков еще ярче кажется . А я почему-то не верю в вышивальные приметы... Хотя и не загадывала никогда ничего. irisheckin, ЛАДОМИРА, Molly21 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2019 Ватсон прикольный! Как его здоровье? С прибавочками, неплохо процессы растут. Derwentwater и правда нежен и мил! nata2017, Molly21 и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2019 Привет, Машуль! с прошедшим тебя днём рождения! Басик классный получился, тоже все к ним приглядываюсь)) и маяк красивый очень Единорог тоже есть такой в запасах, что вышиваешь, подарили как-то, не берусь за него, и вижу, что не зря, хоть и красивый, но техника вышивки в нем мозгоубойная! Molly21 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2019 Машунь, неужели правда примета сработала?! Я Вас от души поздравляю Домик невероятно нежный, а Панна - просто цветотерапия 14 часов назад, Molly21 сказал(а): Дневной дозор))) АлёNка, katushka90, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2019 20 часов назад, Molly21 сказал(а): Усиленно продвигала домик и не зря! Он уже сработал! Очень рада что сработал. У меня приметы не работают. В прошлом году начала вышивать домик на улучшение жилищных условий, так нас затопило, пришлось ремонт делать. не так я себе представляла работу приметы 20 часов назад, Molly21 сказал(а): Ну до чего ж они милые эти значки. Вот понимаю что мне срочно надА)) 20 часов назад, Molly21 сказал(а): Какая прелесть ЛАДОМИРА, irisheckin, Molly21 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2019 2 минуты назад, katushka90 сказал(а): У меня приметы не работают. В прошлом году начала вышивать домик на улучшение жилищных условий, так нас затопило, пришлось ремонт делать. чойта не сработало? ремонт же был, а это улучшение! а вообще косяк, да)) Машуль, с продвижениями! А Ватсон - звезда!)) Nata_Struchkowa, nata2017, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2019 Только что, Catopuma сказал(а): чойта не сработало? ремонт же был, а это улучшение! Да у нас итак относительно свежий ремонт был)) Только я от того улучшения полгода в стрессе была. Просто благодаря комунальщикам, которые не сделали свою работу корректно за три дня нас дважды залило. Впечатлений на 10 лет вперед, никому не пожелаю такого улучшения условий Ну надеюсь когда я его дошью он все-таки сработает как положено) nata-g, Molly21, BlueeYeS и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2019 Только что, katushka90 сказал(а): Да у нас итак относительно свежий ремонт был)) Только я от того улучшения полгода в стрессе была. Просто благодаря комунальщикам, которые не сделали свою работу корректно за три дня нас дважды залило. Впечатлений на 10 лет вперед, никому не пожелаю такого улучшения условий Ну надеюсь когда я его дошью он все-таки сработает как положено) Видимо вселенная почситала, что "может быть лучше", это как в анекдоте про оптимиста и пессимиста: "Пессимист: - Хуже уже быть не может! Оптимист: - Может, еще как может!" Уф, а вообще желаю, чтобы таких свиней не подкладывалось больше и все у вас наладилось! nogres, katushka90, Nata_Struchkowa и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2019 домик очаровательный! а то, что он помог - это замечательно! космеи у солнышка такие классные! эти наборы у овна замечательные. как раз, чтобы не устать а товарищ из засады просто великолепен! Molly21, nogres, katushka90 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2019 20 минут назад, katushka90 сказал(а): У меня приметы не работают. В прошлом году начала вышивать домик на улучшение жилищных условий, так нас затопило, пришлось ремонт делать. не так я себе представляла работу приметы Я знаю только одну вышивальную примету, которая работает безотказно: если вышить вышивку - непременно будет готовая вышитая вышивка... Ко всем остальным приметам отношусь сугубо скептически. Вышила Северное сияние с домиком - сижу жду улучшение жилищных условий на Северном полюсе А вообще, да - хочется добавить в свою жизнь немного веры в волшебство... almmatea, Catopuma, Molly21 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2019 2 минуты назад, nata-g сказал(а): Вышила Северное сияние с домиком - сижу жду улучшение жилищных условий на Северном полюсе У меня есть дважды вышитые ангелочки, детей нет. Кто эти 99% у которых сработало? А вообще с приметами я завязала еще в студенческие годы. Махание зачеткой в окне с криками "Халява ловись" окончилась пересдачей по экзамену. Подруга с которой кричали сдала. nata-g, nogres, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2019 10 минут назад, Catopuma сказал(а): Уф, а вообще желаю, чтобы таких свиней не подкладывалось больше и все у вас наладилось! Спасибо, Наташ) Я просто решила что буду вышивать для души, а не по примете)) Правильно nata-g, говорит, что работает безотказно только одна вышивальная примета))) Catopuma, Molly21, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение