Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Molly21

Любимые крестики Molly21

Рекомендованные сообщения

23 часа назад, Molly21 сказал(а):

Спасибо, Таечка! :give_rose:

У меня уже прям по привычке - если синички с утра не пищат, то что-то не то... Вот сегодня почему-то полная тишина. А обычно в садик с Кристи идём, они поют - заливаются. 

До конца зимы 10 дней :yahoo: 

Классно как!:wub: У нас пока не поют, если моего Чупу не считать, который заливает и летом и зимой))

Даа! Немножечко и уже аесна! Ураа!

Molly21, Catopuma, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

15.02.2019 в 18:21, nogres сказал(а):

Маш, глядя на твои фотографии весны, мне кажется, что я живу где-то на другой планете Земля :biggrin: У нас сегодня во дворе у дома тракторы и камазы снег вывозили, а то сугробы уже по три метра были...

Мне тоже так иногда кажется :biggrin: Удивительно, что в одной стране настолько разные погодные условия. Я по ТВ смотрела про ваши морозы и сугробы на прошлой неделе, так просто диву давалась. :o

Маму с днём рождения:l_daisy:, шикарные подарки и машинка и мебель :girl_in_love:

Спасибо, Мариночка! :l_daisy:

Пазл поражает размером, пусть деталька обязательно найдется, а то так обидно будет...

В мешке от пылесоса зря копалась - не нашлась там деталька... -_- Надо будет по форме вырезать из картона и красить, чтобы сильно в глаза не бросалось.  :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Машуля, какие солнечные фотографии, какие цветы, особенно желтые тюльпаны:wub:, я неравнодушна к розам и тюльпанам,как я по ним соскучилась оказывается) Твои просто излучают свет и тепло, такие:l_sunny:-ки. Приятно было почитать о родителях, о выборе подарков, поздравляю мамочку, здоровья! И мебель и машинка замечательные, а еще очень нужные вещи.  Малиновка-красавица, конечно шьется непросто, бэка какое количество, но дизайн того стоит, очень красиво.

И какая ты молодец, что записалась на курс рисования, показывай нам потом свои работы обязательно!

irisheckin, Molly21, nogres и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Машуль! Я зашла к тебе, пока ты мой отчет ждешь! ;) 

Подарок мамочке шикарный - у меня тоже Жаномка, читала много про них прежде чем выбрать и решила купить Жаном)

И снова у тебя весна - фото яркие, подушка почти зацвела, птичка на ветке щебечет, пазлик собран, хотя жаль, что деталька утеряна, но ты уже решила как выйти из ситуации! :girl_dance: Всем вам здоровья и солнечного настроения!

nogres, Molly21, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18.02.2019 в 09:07, irisheckin сказал(а):

Какие чудесные фото, Маша! Суперпрофессиональные! Не могу даже выделить что-то, а все цитировать не хочу)

Ириш, спасибо большое! :give_rose:

18.02.2019 в 09:57, Nadinka-Blondinka сказал(а):

У нас снег, а у вас - цветочки......

Пугают нас снежком на выходных, но сдается мне, что прогноз не сбудется. Уже никакого снега не хочется. :nea:

Малиновка - супер! Такая яркая! Мне прямо тоже вышить ее захотелось - меня на яркое всегда тянет..

Я тоже очень люблю яркое! Особенно зимой хорошо идёт, когда не хватает зелени.

Теперь будешь вовсю шить и в прикладные вещи вышивку оформлять..;)

Да уж! :biggrin: Для начала хотя бы одну канвушку обметать на машинке :mosking: А там уже дело и до шитья дойдёт, надеюсь ;) 

Поделиться сообщением

Маша, у вас уже весна! Цветочки! Завидую!!! :l_sunny:

Маму с Днем Рождения! Долгих лет! Подарок вы ей сделали замечательный! А уж как Кристи хороша!:wub:

Конфетки вкуснющие - не удержалась списибкнула птичек. Я тут подумала, что кроме попугая, вышитого еще в школьные годы, я птичек-то и не вышивала.

Зимний фрагмент от Анкора готов! Молодец! Впереди весна?

Потеря одного пазла - это очень обидно, но может еще найдется?

ЛАДОМИРА, Мультифрукт и Molly21 сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, Taisiya сказал(а):

Классно как!:wub: У нас пока не поют, если моего Чупу не считать, который заливает и летом и зимой))

Даа! Немножечко и уже аесна! Ураа!

У нас воробьи на кустарниках во дворе живут. Целая толпа! :D И уже несколько лет у нас очень шумно круглый год :mosking: Болтуны они знатные!

АлёNка, Taisiya, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Мультифрукт сказал(а):

я неравнодушна к розам и тюльпанам,как я по ним соскучилась оказывается) Твои просто излучают свет и тепло, такие:l_sunny:-ки.

И я, Танюш! Тюльпаны, розы, гортензии - я всегда стойку на них делаю :mosking: И тоже соскучилась уже по этим цветам очень. 

Приятно было почитать о родителях, о выборе подарков, поздравляю мамочку, здоровья! И мебель и машинка замечательные, а еще очень нужные вещи.

:give_heart: Спасибо!

И какая ты молодец, что записалась на курс рисования, показывай нам потом свои работы обязательно!

Ой, это у меня периодически :mosking: Мечтаю с акварелью подружиться, но пока не очень получается, так что разминаюсь на графике. Но и там "веселуха" :girl_haha: Рисовали овечку, у меня же какая-то лама в итоге получилась. Мне хоть и стрёмно :blush:, но для истории покажу. Мой рисунок и референс. Громко чур не смеяться :biggrin:

20190219_175117.thumb.jpg.fe6e24611c450cb1d6eaf3ffe4f2fa6c.jpg 1009472092_.thumb.jpg.6c0feafc2e97f0e45ec35223c9184be9.jpg 

Сложность в том, что одновременно на мониторе невозможно нормально выводить референс и сам видео-урок, рисуешь больше по рисунку преподавателя, поэтому в конце немного сюрприз :mosking: В процессе поняла, что овечки не очень симпатичные и гармоничные животные :biggrin:

Поделиться сообщением

Машенька, маму с днём рождения!:heart:Хороши подарки!

У тебя новая ава?

А мне овеца( внучка так называла в детстве), понравилась :blush:

Мультифрукт и Molly21 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне овечка ну очень понравилась:wub:! Такая спокойная, мудрая и для меня очень красивая. Правда я не могу согласиться с тобой про овечью красоту и гармонию, так как не ровно дышу к ним) Удачи тебе в этом виде творчества:l_daisy:

Molly21, nogres и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

19.02.2019 в 12:28, Catopuma сказал(а):

Машуль! Я зашла к тебе, пока ты мой отчет ждешь! ;) 

Я сторожу, ага :mosking: Главное - поправляйся скорее!

19.02.2019 в 12:28, Catopuma сказал(а):

Подарок мамочке шикарный - у меня тоже Жаномка, читала много про них прежде чем выбрать и решила купить Жаном)

И снова у тебя весна - фото яркие, подушка почти зацвела, птичка на ветке щебечет, пазлик собран,

Спасибочки, Натуль! :l_daisy:

Не успеем оглянуться, весна уже у всех будет! Месяц - и всё цветёт, ещё месяц - и всё зелёное :girl_in_love:

nogres, Catopuma, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Любушка1985 сказал(а):

Маша, у вас уже весна! Цветочки! Завидую!!! 

Скоро у всех будет, Люба! ^_^

Маму с Днем Рождения! Долгих лет! Подарок вы ей сделали замечательный! А уж как Кристи хороша!

Спасибо большое! :give_rose:

не удержалась списибкнула птичек. Я тут подумала, что кроме попугая, вышитого еще в школьные годы, я птичек-то и не вышивала.

Это верное решение! :good: А я прям совсем без птичек уже не могу, как же мне они нравятся! :tender:

Зимний фрагмент от Анкора готов! Молодец! Впереди весна?

Да, дальше весна. Хотя в этом дизайне весна и лето довольно схожи...

Потеря одного пазла - это очень обидно, но может еще найдется?

Обыскали всё! Только если чудом каким-то обнаружится. Хотя это вряд ли. -_-

irisheckin, nogres, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, igolkinitki сказал(а):

Машенька, маму с днём рождения!:heart:Хороши подарки!

Спасибо, Леночка! :give_rose:

У тебя новая ава?

Влюбилась в тигрика и котиков иллюстратора Grace J :wub: Так что ещё не раз менять буду, видимо ;) 

А мне овеца( внучка так называла в детстве), понравилась :blush:

12 часов назад, Taisiya сказал(а):

Хорошенькая такая овечка! :give_heart: Мне нравится!:good:

Спасибо, Тая! :l_daisy:

Мультифрукт, Taisiya, АлёNка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Мультифрукт сказал(а):

Мне овечка ну очень понравилась:wub:! Такая спокойная, мудрая и для меня очень красивая. Правда я не могу согласиться с тобой про овечью красоту и гармонию, так как не ровно дышу к ним) Удачи тебе в этом виде творчества:l_daisy:

Спасибо большое, Танюш! :give_rose:

Мне овечки вообще всегда нравились тоже, а тут в связи с рисунком прям некоторые нюансы вылезли, о которых раньше не задумывалась :mosking: А так-то они шкодные и вполне симпатичные. Я даже нашла пару своих фото из Чехии - такие же овечки, как на референсе.

DSCN8156.thumb.JPG.dc08d8fdcdc0945f17702de4a88d7d2e.JPG DSCN8155.thumb.JPG.aef21fbb247c8d9517c2adb89792f62d.JPG 

Поделиться сообщением

не наговаривай на свою ламу овечку. очень, очень неплохо. ты - большая умница. вот у меня тоже мечта- научиться рисовать...но пока руки не дошли... видимо лени многовато

АлёNка, Nata_Struchkowa и Molly21 сказали спасибо

Поделиться сообщением

48 минут назад, Гало4ка сказал(а):

не наговаривай на свою ламу овечку. очень, очень неплохо. ты - большая умница. вот у меня тоже мечта- научиться рисовать...но пока руки не дошли... видимо лени многовато

Спасибо, Оль! 

Я так мечтала до 2015, пока не начала курс по книге Марка Кистлера "Вы сможете рисовать через 30 дней". Просто обожаю его! Ну а потом лень, да. И крестики, которые на себя перетягивают одеяло со всех остальных увлечений: раскрашивание, рисование, чтение, пазлы, алмазка - всему предпочитаю вышивку, хотя иногда душа просит разнообразия, конечно. Я вот вторую его книгу - "Вы сможете нарисовать это за 30 минут" - купила как только она вышла (почти год назад!). И до сих пор не начала рисовать по ней -_- Ну вот и как это называется? :dash: Хотя хочется ведь! Но времени жалко, лучше сяду повышиваю :ph34r:

Catopuma, АлёNка, irina4221 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не знаю, когда отчёт теперь будет, а поделиться прям распирает. :blush:

Расскажу, какой чудесный подарок мне сделала Оленька @Гало4ка :give_heart: Кроме того, что она чуть ли не ежедневно поддерживает меня с моими проблемами со здоровьем, Оля ещё и такой вкусный во всех отношениях тортик прислала, что ощущение дня рождения у меня появилось уже за две недели до него :l_birthday:

Сначала покажу таможню :D 

2061344846_DSC_2576(2).thumb.jpg.272a254ec0a5981d4a00ae95a3b31b2c.jpg 939134205_DSC_2579(2).thumb.jpg.a76539dc8fec441e2090fab33a08ea81.jpg 1735887269_DSC_2580(2).thumb.jpg.12a99fb4588d46b4491cb73a225213c5.jpg 803045222_DSC_2581(2).thumb.jpg.c0ec133e85455ae9a2659a644a8c73e4.jpg

которая дала добро :biggrin:

DSC_2583.thumb.JPG.dfc5ec4f32834b075325eeba0517e380.JPG 

Почти три кг сладкого счастья! :give_heart: И вот я вчера перед работой успела вскрыть коробочку и попробовать зефир - наивкуснейший, надо сказать! И уехала. А вернувшись, решила продегустировать пастилу и мармелад, о которых писала Оля. Ну и стала выкладывать всё из коробочки, а там...

443625395_DSC_2591(2).thumb.jpg.5f0f1a5bc423731fcc50c101876fd56d.jpg 

У меня слёзы, как обычно! :blush: Столько вкусных сладостей (разрешённых! хоть и в небольших количествах), да ещё и желанный наборчик с виолами :wub:, которым я сразу придумала место на стенке, и чудесный напёрсток с шишками (сзади "Байкал" написано) в мою коллекцию :tender:

DSC_2597.thumb.JPG.268686cf1303c1044023cb08116559d8.JPG DSC_2596.thumb.JPG.f852d350c85db7181388e436efe03463.JPG 

Олик, спасибо тебе огромное ещё раз! :l_daisy: Второй день хожу в приподнятом настроении, :l_sunny: и хандра отступила, и жизнь слаще стала :l_cherry:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Molly21 сказал(а):

Не знаю, когда отчёт теперь будет, а поделиться прям распирает. :blush:

Расскажу, какой чудесный подарок мне сделала Оленька @Гало4ка :give_heart: Кроме того, что она чуть ли не ежедневно поддерживает меня с моими проблемами со здоровьем, Оля ещё и такой вкусный во всех отношениях тортик прислала, что ощущение дня рождения у меня появилось уже за две недели до него :l_birthday:

Сначала покажу таможню :D 

2061344846_DSC_2576(2).thumb.jpg.272a254ec0a5981d4a00ae95a3b31b2c.jpg 939134205_DSC_2579(2).thumb.jpg.a76539dc8fec441e2090fab33a08ea81.jpg 1735887269_DSC_2580(2).thumb.jpg.12a99fb4588d46b4491cb73a225213c5.jpg 803045222_DSC_2581(2).thumb.jpg.c0ec133e85455ae9a2659a644a8c73e4.jpg

которая дала добро :biggrin:

DSC_2583.thumb.JPG.dfc5ec4f32834b075325eeba0517e380.JPG 

Почти три кг сладкого счастья! :give_heart: И вот я вчера перед работой успела вскрыть коробочку и попробовать зефир - наивкуснейший, надо сказать! И уехала. А вернувшись, решила продегустировать пастилу и мармелад, о которых писала Оля. Ну и стала выкладывать всё из коробочки, а там...

443625395_DSC_2591(2).thumb.jpg.5f0f1a5bc423731fcc50c101876fd56d.jpg 

У меня слёзы, как обычно! :blush: Столько вкусных сладостей (разрешённых! хоть и в небольших количествах), да ещё и желанный наборчик с виолами :wub:, которым я сразу придумала место на стенке, и чудесный напёрсток с шишками (сзади "Байкал" написано) в мою коллекцию :tender:

DSC_2597.thumb.JPG.268686cf1303c1044023cb08116559d8.JPG DSC_2596.thumb.JPG.f852d350c85db7181388e436efe03463.JPG 

Олик, спасибо тебе огромное ещё раз! :l_daisy: Второй день хожу в приподнятом настроении, :l_sunny: и хандра отступила, и жизнь слаще стала :l_cherry:

Ммм... какая классная и сладкая посылочка!:give_heart: Олюшка молодец! 

А таможня что надо!)))

Molly21 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Машуля! Со сладостями тебя! Только в разрешенных количествах! :acute: 

И да... Я все вижу, всем восхищаюсь :blush: Отличные продвижения по всем фронтам! И листва над девочкой, маяк, рыжики, птичка, бисерный бант ^_^ Пазлы:give_heart: Ты умничка!

nogres, apanjul, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

20.02.2019 в 16:22, Taisiya сказал(а):

Ммм... какая классная и сладкая посылочка!:give_heart: Олюшка молодец! 

:give_heart:

20.02.2019 в 16:22, Taisiya сказал(а):

А таможня что надо!)))

Я иногда поражаюсь любопытству братьев наших меньших. :mosking:

apanjul, Taisiya, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

20.02.2019 в 16:53, Гало4ка сказал(а):

ну... ну я это... товой.... :blush:, главное- чтоб на пользу:blush:

Ты это... товой... ФЕЯ! :jc_cupidboy: :give_heart:

20.02.2019 в 20:42, Nata_Struchkowa сказал(а):

Машуля! Со сладостями тебя! Только в разрешенных количествах! :acute: 

Я по чуть-чуть, это ж такое лакомство. Каждый кусочек смакую :blush:

20.02.2019 в 20:42, Nata_Struchkowa сказал(а):

Я все вижу, всем восхищаюсь :blush: Отличные продвижения по всем фронтам! И листва над девочкой, маяк, рыжики, птичка, бисерный бант ^_^ Пазлы:give_heart: Ты умничка!

Натуля, спасибо большущее! :give_rose:

Гало4ка, apanjul, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Molly21 сказал(а):

Я по чуть-чуть, это ж такое лакомство. Каждый кусочек смакую :blush:

Правильно, Машенька, гуру ПП всегда говорят-съел кусочек и достаточно, следующий такой же по вкусу, новых ощущений не будет, а послевкусие горькое-зачем столько слопал? Тяжело придерживаться этого, правда :girl_sigh:

Catopuma, makalicha1970, nogres и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, igolkinitki сказал(а):

Правильно, Машенька, гуру ПП всегда говорят-съел кусочек и достаточно, следующий такой же по вкусу, новых ощущений не будет, а послевкусие горькое-зачем столько слопал? Тяжело придерживаться этого, правда :girl_sigh:

Очень тяжело, Лен! -_- Чувства насыщения нет, я всё время голодная и на настроении это сказывается плохо. Глюкозозависимость - страшная вещь.

irisheckin, apanjul, Taisiya и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в