23 февраля 2019 21 час назад, Molly21 сказал(а): Ты это... товой... ФЕЯ! скажешь тоже, я старая , вредная, истеричная женщина , но мне очень приятно 1 час назад, Molly21 сказал(а): я всё время голодная так, а вот про это поподробнее- можно уйти в личку... вот от чего, а от голода у меня муж точно не страдал...или это от невозможности есть сладкое в желаемом объеме? nogres, S4astlivaja, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2019 4 часа назад, Гало4ка сказал(а): скажешь тоже, я старая , вредная, истеричная женщина Ничего такого не знаю! 4 часа назад, Гало4ка сказал(а): или это от невозможности есть сладкое в желаемом объеме? Да, наверное. Организм привык к таким простым углеводам (как в сладостях и хлебе, например), а теперь их нет и кажется, будто и не поела. Физически наедаюсь, а морально нет, в общем. nogres, apanjul, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2019 Molly21, ну хлеб -то можно - только вчерашний и лучше не белый. я приспособилась есть с одним небольшим кусочком - половинка большого пластика... на обед вполне хватает - с одной стороны и вроде немного съел, а с другой стороны- мозг обманул- ну ел же хлеб- ел... Molly21, Catopuma, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2019 Ниче ниче. Мы тебе насоздем приподнятое настроение) за нами не заржавеет) ..и Машкин такой молодой, и март такой клевый впереди).... Molly21, чеба и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 23.02.2019 в 17:38, Гало4ка сказал(а): Molly21, ну хлеб -то можно - только вчерашний и лучше не белый. я приспособилась есть с одним небольшим кусочком - половинка большого пластика... на обед вполне хватает - с одной стороны и вроде немного съел, а с другой стороны- мозг обманул- ну ел же хлеб- ел... С панкреатитом и гастродуоденитом можно только белый, только вчерашний-позавчерашний и при этом ещё подсушенный. Я от такого хлеба никакого удовольствия не получаю ваще... Мозг тоже понимает, что это полная фигня и толку ноль. Я лучше галету съем... Или мармеладку (слушай, вкуснее вашего мармелада не ела вообще! ) Catopuma, apanjul, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 39 минут назад, Molly21 сказал(а): можно только белый, только вчерашний-позавчерашний и при этом ещё подсушенный блин... сочувствую... а может тогда сухариками насушить? мне домашние очень нравятся... нарезать длинными полосками типа кириешек и баловать себя слушай, тебе же можно пшеничный хлеб. а он бывает 1го и 2го сорта .. так вот мне 2го больше нравится.. 39 минут назад, Molly21 сказал(а): слушай, вкуснее вашего мармелада не ела вообще! засмущаешь окончательно...на здоровье. да, фабрика выпускает замечательную продукцию и пока еще (ттт) держится...хотя и у них цены растут...но пока она будет вот такого качества, конечно, будем брать... irisheckin, Catopuma, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 24.02.2019 в 01:23, Gala83 сказал(а): Ниче ниче. Мы тебе насоздем приподнятое настроение) за нами не заржавеет) О да! Я в нашем форуме не сомневаюсь, тут всегда настроение поднимут! Самый лучший антидепрессант! 24.02.2019 в 01:23, Gala83 сказал(а): .и Машкин такой молодой, и март такой клевый впереди).... Ахаха Прекрасно! Хожу теперь напеваю nogres, Gala83, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 Оля, а ты на птичек-то не соблазнилась весенних? А то вечером же с Кристюхой разыгрывать будем конфетки. 4 часа назад, Гало4ка сказал(а): а может тогда сухариками насушить? мне домашние очень нравятся... нарезать длинными полосками типа кириешек и баловать себя если бы пожарить чуток, то было бы вкусно, а просто сухари я не лю... 4 часа назад, Гало4ка сказал(а): пшеничный хлеб. а он бывает 1го и 2го сорта надо пошукать, я разницу не знаю даже 4 часа назад, Гало4ка сказал(а): фабрика выпускает замечательную продукцию Амели просекла, где вкуснее и теперь "мам, а достань мне зефирку, которую тебе прислали, "Шармель" не хочу" Catopuma, Nata_Struchkowa, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 58 минут назад, Molly21 сказал(а): если бы пожарить Я простые сушеные не люблю тоже. А вот если в духовке подсушить, то очень Catopuma, Molly21 и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 1 час назад, Molly21 сказал(а): надо пошукать, я разницу не знаю даже ну тот, который 1го он беленький, а второго- серенький )))) 1 час назад, Molly21 сказал(а): мам, а достань мне зефирку, которую тебе прислали, "Шармель" не хочу" пора прокладывать зефиропровод )))) 3 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал(а): А вот если в духовке подсушить, то очен согласна... главное- не пересушить.. а то я , бывает, суну ну буквально на 5 минуточек, па потом минут через 20 достаю угольки )))) Nata_Struchkowa, Molly21, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 15.02.2019 в 16:05, Molly21 сказал(а): Хоть на рабочий стол ставь - красотень! Ты правильно решила, что надо начать рисовать. И овечка совсем не похожа на ламу... Ну если только чуток. И с нашего двора в ваш - овечки! Это наши. Малиновка такая яркая получилась И поздравляю с вкусными подарками! Здоровья тебе!!! sunny981, Molly21, ЛАДОМИРА и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 Маша, сколько вкусняшек!!!! Даже слюнки потекли, закапала всю клавиатуру! Рисуешь ты очень хорошо! Овечка похожа на овечку. Так что не будь к себе такой критичной! Molly21, nogres, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 1 час назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Я простые сушеные не люблю тоже. А вот если в духовке подсушить, то очень Помню, как делала сухарики в ростере - батон мелкими кубиками, немного масла, соли, сверху сыра тёртого немного накидать - и такая вкуснота Отчим очень любил такие сухарики - и к бульону, и просто хрустеть. 1 час назад, Гало4ка сказал(а): ну тот, который 1го он беленький, а второго- серенький )))) Это "кирпич" который? Я вот люблю такие булки, а дома у меня только батоны и лаваши признают, на "кирпичики" никто и не посмотрит 1 час назад, Гало4ка сказал(а): пора прокладывать зефиропровод )))) точно irisheckin, apanjul, Nata_Struchkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 1 час назад, tavenir сказал(а): Ты правильно решила, что надо начать рисовать. Да я вот с 2015-го всё пытаюсь, нравится очень, но надолго меня не хватает почему-то... Ленивая я, наверное. 1 час назад, tavenir сказал(а): И с нашего двора в ваш - овечки! Какие хорошенькие, Танюш! 1 час назад, tavenir сказал(а): Малиновка такая яркая получилась И поздравляю с вкусными подарками! Здоровья тебе!!! Спасибо большое! 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Маша, сколько вкусняшек!!!! Вот и я была почти в обмороке! 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Рисуешь ты очень хорошо! Надюша, спасибо! Курс вчера закончился, в отчёте принесу все три работы. tavenir, Catopuma, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 1 час назад, Molly21 сказал(а): Помню, как делала сухарики в ростере - батон мелкими кубиками, немного масла, соли, сверху сыра тёртого немного накидать - и такая вкуснота Отчим очень любил такие сухарики - и к бульону, и просто хрустеть. Ох, как вкусно Надо попробовать) Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 12.02.2019 в 14:08, Molly21 сказал(а): КОНФЕТКА №1 - весенняя Dimensions "Синички весной" Та-дам! Пришло время разыграть "конфетки" Первыми будут птички и полетят они... в Нижний Новгород Надеюсь, приведут с собой весеннюю погодку mamatata, nogres, tavenir и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 12.02.2019 в 14:12, Molly21 сказал(а): КОНФЕТКА №2 - морская Панна "Рыбацкая лодка" Очень нравится этот задорный баркас. Надеюсь, и вам тоже А рыбацкая лодка направится... в Балашиху! Ура! mamatata, Ксен40, Камма80 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 Ася и Оля, поздравляю вас и жду адреса в личку KoViVi, Мультифрукт, Каори и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 Как мы с Олей парно. Спасибо Кристи большое за рандом. Любушка1985, KoViVi, Путешественница и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 Маш, спасибище! Эта лодка для меня ассоциируется с Осиновецким маяком на Ладоге. Я ее даже купить хотела, но почему-то покупка отложилась))) А тут вот!) Спасибо вам с Кристи!) Адресок сейчас черкану) Molly21, Мультифрукт, Каори и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 Ура-ура! А вот и розыгрыш! Девочки, поздравляю! Мультифрукт, KoViVi, Molly21 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2019 Маш, спасибо Вам с Кристи за розыгрыш Девочек поздравляю с конфетками! Мультифрукт, ОльгаТольна, KoViVi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2019 Какой красивый и трогательный розыгрыш, девочек поздравляю с конфетками KoViVi и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2019 Поздравляшки победителей Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2019 Ура! Поздравляю победителей Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение