23 марта 2020 Маша, у тебя просто море красоты! У тебя столько забот! А ты успеваешь всем заниматься и нам столько всего рассказать-показать! Фото чудесные! Molly21, nogres, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2020 Зоопарк и фотки природы, мне кажется, я жду больше вышивача. Во докатилась! И процессы у тебя нынче душевные очень , все прям мимими, хоть и по-разному. nata2017, Molly21 и оля мама матвея сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2020 22.03.2020 в 16:59, Графиня сказал(а): Машулинька, приветик!!! Крепкого здоровья всей твоей семье и питомцам и устройства во всем!!! Привет, Наташенька! Спасибо большое! И вам того же 22.03.2020 в 16:59, Графиня сказал(а): И подушечки классные оформились(у щеночка тканюшка сзади очень замечательно смотрится, очень понравилась) Мне очень приятно, что понравилось! 23.03.2020 в 10:12, Графиня сказал(а): С завершением процесса с котиком!!! Смотрится в роди бы не плохо!!! Спасибо! Да, я уже как-то привыкла и успокоилась. 23.03.2020 в 10:12, Графиня сказал(а): Сны мурлыки-классный процесс!!! Очень нравится мне эта разработка!!! С началом процесса с котиками и с желанными наборами!!! 23.03.2020 в 13:24, Catopuma сказал(а): дааааа!)) и про меня тоже. А мы на работе тоже вторую неделю на удаленке) Характер работы позволяет. Красота-а, тишина-а) Я очень давно мечтаю об удалёнке. Хорошо, когда характер работы позволяет такой режим! 23.03.2020 в 13:24, Catopuma сказал(а): Как у вас уже тепло и цветасто Последние пару дней такой дубарь. Вчера на работу приехала, мы с заведующей обсуждали погоду и в один голос - "зимой теплее было" Но вроде обещают уже завтра-послезавтра изменения в лучшую сторону. (Сегодня в 6 утра мокрый снег в окна дубасил ). 23.03.2020 в 14:14, nata2017 сказал(а): Как быстро время пролетело,и какой красавец вырос то Время мчится - не успеваешь обалдевать 23.03.2020 в 14:14, nata2017 сказал(а): У меня так тоже котик пил)))))Так интересно наблюдать)) Он ещё с таким любопытством смотрит на воду, укатайка просто 23.03.2020 в 14:14, nata2017 сказал(а): Супер подловлен момент,фотка шикарная Спасибо, Наташ! Я очень обрадовалась, когда получилось это фото! У меня уже много-много лет в рамочке вот такое фото висит: Маленькая Амелька и маленькая Шанька 23.03.2020 в 14:14, nata2017 сказал(а): Суперская мордочка Наборчики суперские приобрелись))))) Мерси nata2017, makalicha1970, Egelia и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2020 2 часа назад, Molly21 сказал(а): ПРелесть какая ОльгаТольна, Egelia, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2020 Маш, читая твои отчёты, забываешь, что хотела написать столько всего и весна- всё в цвету красота) И пёсики- котики: няшность зашкаливает и детки- конфетки)) и вышивка классная, даже затруднительно что-то отдельно выделить! Машуля, так держать, не смотря ни на что и вопреки всему- отчёты твои такие солнечные и позитивные nata2017, Molly21, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2020 Так залипла на фотографиях флоры и фауны, что забыла про все на свете! Панелька с лавандой - моя печаль, в тумбочке лежит ее вариант в журнале, ждет канву и ниточки... От всей души желаю твоей лаванде быстрых крестиков! Котопроцессы - сплошной кайф и позитив! nata2017, ЛАДОМИРА и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2020 23.03.2020 в 14:57, irinka-mandarinka сказал(а): Мне так нравятся твои фото!!! Каждый раз восхищаюсь постановкой кадра! У тебя талант в этом! Спасибо большое, Ириш! Мне очень-очень приятно! 23.03.2020 в 14:57, irinka-mandarinka сказал(а): Мой кот как и Ватсон пьет только из крана если кто-то в доме. Он не то что ждёт когда воду включат, а зовёт меня в ванну, чтобы включила ему кран. Ну надо же! Чувствую, это будет у нас следующая стадия 23.03.2020 в 14:57, irinka-mandarinka сказал(а): Отличные продвижения и подарки!!! Спасибо 23.03.2020 в 15:23, titania сказал(а): Машенька. магнит Бриташка хорош. Не такой уж резкий разрыв в оттенках. Спасибо, Леночка. На фото да, более-менее сносно, фотоаппарат сглаживает. В реальности оттенок этот практически белый и сильно контрастирует с серыми вокруг. Но я уже что-то успокоилась и забила... 23.03.2020 в 15:23, titania сказал(а): Но релаксирующий котик - это вообще супер. И правда вылитая Матильда. А следом там будет вылитый Шерька Поскорее хочется к этому процессу вернуться! 23.03.2020 в 20:16, ksen40 сказал(а): Маша, у тебя просто море красоты! У тебя столько забот! А ты успеваешь всем заниматься и нам столько всего рассказать-показать! Фото чудесные! Оксаночка, спасибо большое! titania, irisheckin, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2020 22.03.2020 в 12:21, Molly21 сказал(а): Словно открытка! Обалденное фото! Роскошные цветы! 22.03.2020 в 12:21, Molly21 сказал(а): Что ещё?.. Вышла во двор. Так радует цветение и свежая зелень Вот в этом и талант: просто выйти во двор, и зачерпнуть свою долю жизнерадостности от простого окружающего мира. Вон сколько красоты выудила в фотографиях, и с нами еще поделилась кусочком! 23.03.2020 в 09:28, Molly21 сказал(а): Ну кот явно расслабился! И пролетающая птичка даже никак не повлияла на его настроение... Позитивный сюжет, заставляет улыбнуться. Слушай, столько котов в твоем отчете! Нашествие прямо! Но котов много не бывает. А у нас садики закрыты, уже около двух недель, и даже на детские площадки выходить уже нельзя. Но я тоже считаю, что лучше предупредить, чем потом бежать вслед уходящему поезду! nata2017, Molly21, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2020 24.03.2020 в 09:20, Каори сказал(а): Зоопарк и фотки природы Вы хочете больше? Их есть у меня! И очередная партия на подходе, ибо удалось прогуляться вчера в Горячий Ключ. Ещё фотки не смотрела, но надеюсь, что из двухсот фотографий одной и той же малиновки хоть что-то получилось 24.03.2020 в 09:20, Каори сказал(а): И процессы у тебя нынче душевные очень , все прям мимими, хоть и по-разному. А впереди ещё и буйный размножун... И там без мимими не обойдётся 26.03.2020 в 06:06, nogres сказал(а): Маш, читая твои отчёты, забываешь, что хотела написать столько всего и весна- всё в цвету красота) И пёсики- котики: няшность зашкаливает и детки- конфетки)) и вышивка классная, даже затруднительно что-то отдельно выделить! Машуля, так держать, не смотря ни на что и вопреки всему- отчёты твои такие солнечные и позитивные Спасибо большое, Мариш! Всегда стараюсь поймать позитивную волну и удержаться на ней. (для махрового пессимиста это непросто , но я учусь и получается даже ) nata2017, irisheckin, BlueeYeS и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2020 7 часов назад, Molly21 сказал(а): Вы хочете больше? Их есть у меня! Конечно! Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2020 26.03.2020 в 10:46, maui сказал(а): Так залипла на фотографиях флоры и фауны, что забыла про все на свете! 26.03.2020 в 10:46, maui сказал(а): Панелька с лавандой - моя печаль, в тумбочке лежит ее вариант в журнале, ждет канву и ниточки... От всей души желаю твоей лаванде быстрых крестиков! Спасибо, Олик! Я изначально тоже планировала шить по схеме из журнала, всё собиралась нитки заказать... Потом как-то успокоилась, а потом загорелась этой панелькой так, что "психанула" и купила набор 26.03.2020 в 10:46, maui сказал(а): Котопроцессы - сплошной кайф и позитив! О дааа! И я не могу остановиться. У меня 2020-ый - котогод! 27.03.2020 в 11:43, nata-g сказал(а): Словно открытка! Обалденное фото! Роскошные цветы! 27.03.2020 в 11:43, nata-g сказал(а): Вот в этом и талант: просто выйти во двор, и зачерпнуть свою долю жизнерадостности от простого окружающего мира. Вон сколько красоты выудила в фотографиях, и с нами еще поделилась кусочком! Натуля, спасибо большое! 27.03.2020 в 11:43, nata-g сказал(а): Слушай, столько котов в твоем отчете! Нашествие прямо! Но котов много не бывает. Согласна! Поэтому в планах ещё не один пушистик 27.03.2020 в 11:43, nata-g сказал(а): А у нас садики закрыты, уже около двух недель У нас работали до пятницы, пока всех на выходные не отправили на неделю. Теперь вот думаю, на неделю это всё или дольше?.. Пока неизвестность полная. Но в любом случае лучше перебдеть! Частный Д/С, в котором я работаю, вроде на выходные не уходит 27.03.2020 в 20:38, ksen40 сказал(а): Конечно! Усё будет! irisheckin, Nata_Struchkowa, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2020 Пока есть немного свободного времени, покажу нашу вылазку 26-го марта в Горячий Ключ. Через две-три недели тут будет совсем чудесно, пока не хватает зелени, но всё равно пробуждающаяся природа прекрасна Скала "Петушок" и мост Надежды Скала расположена в русле реки Псекупс, на склоне Абадзехской горы в самом конце курортной зоны города. Ее высота 28 метров, на самом верху на смотровой площадке установлена беседка, к которой ведет вырубленная из камня «Лестница жизни». Эта лестница также считается местной достопримечательностью. В скале «Петушок» есть две пещеры: Звонкая и Спасения, а «Лестница жизни» расположена как раз между ними. Скалу «Петушок» также называют скала «Спасения». Название «Петушок» появилось потому, что на вершине горы есть 6 зубцов и со стороны они напоминают петушиный гребень. А второе название «Спасения» появилось согласно легенде, которая обобщает множество достопримечательностей Горячеключевского района. Легенда гласит, что осужденным на смерть давали возможность избежать наказания через изгнания. Убежать они могли по «Лестнице жизни» и скрыться в лесах и пещерах. К этой же теории имеют отношение и Богатырские пещеры. По одной из версий в них скрывались осужденные на смерть. Если знать тропы, то со скалы «Петушок» через лес и трассу на село Фанагорийское не так уж и сложно добраться до этих пещер. Источник Вид с "гребешка": Было много уточек, плавали чинно парами, а мне захотелось именно эту сфотографировать В какой-то момент меня полностью захватила фотоохота на пернатых Птенчик малиновки влюбил в себя тут ручей, на фото не очень видно А это напоминает мне какую-то пустынную планету: Камень здесь очень мягкий. "Дантово ущелье": Ущелье это - результат совместного труда природы и человека. Природа разделила горный склон на две части, сформировав ущелье глубиной в 15 метров. А человек вырубил на дне ущелья каменную лестницу, которая сейчас считается отдельной самостоятельной достопримечательностью. Дантово ущелье названо в честь итальянского поэта Данте Алигьери из-за его произведения «Божественная комедия». Местные жители без труда нашли сходство между произведением и реальным ущельем у подножия Абадзехской горы. «Божественная комедия» изображает странствие поэта по загробному миру. Загробный мир в интерпретации Данте состоит из трех уровней: ад, чистилище и рай. Местные жители рассмотрели их в этих землях, вход в само ущелье они ассоциировали со спуском в ад, после чего идет восхождение на Абадзехскую гору — чистилище, а вознесение в рай это возможность после всего путешествия по горе войти в Иверскую часовню, которая расположилась у подножия горы. Дантово ущелье расположено в Целебном парке на окраине города Горячий Ключ. Провожала нас домой тоже малиновка natalieke, Ксен40, AnnaMarie и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2020 Машенька, здравствуйте! Ну как же у вас интересно! Замечательно всё! И ваши работы, фотографии,дети, животные! Обожаю вас читать! А просматривая Горячий ключ, уже не выдержала моя душа и я решила высказаться! Этот город я посещала несколько раз! Там живёт мой дядя с семьёй. Очень мне он нравится! Тоже прогуливались по тем же местам,что и вы! Все вспомнила и как будто бы снова его посетила! И меня поражает до глубины, как вы запоминаете столько истории?! Я помню в общих чертах и названия рек,озёр,гор и прочее. А вы....!!!! Спасибо вам! Берегите себя! Ксен40, Molly21 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2020 Всем привет! Хочется только о хорошем, потому что тревожного и переживательного вокруг и так достаточно. Так что вот вам! И моя обожаемая лимонная магнолия Пёсель не очень раз переселению во двор, гуляет там днём по четыре-пять часов, возмущается громко, слышно далеко Котаны чувствуют себя отлично, безобразничают как обычно! И о главном - вышивальном. Завтра начинается месяц стартов, в котором я с удовольствием поучаствую в этом году, так что я решила чуть позелениться, чтобы освободить пяльцы для новых процессов. Достала вот наборчики, которые планируют стартануть *это не все Теперь финиши: Кормушка для птиц / Lanarte Настолько частая смена ниток и так много «шахматки», что у меня не получилось кайфануть по полной программе… "Верёвку" делать бэкстичем не стала, просто протянула нити от и до. Ну и сам бэк по схеме "ступеньками" я сделала плавным. Результат очень нравится, думаю над оформлением. Сны мурлыки / РТО Ожидаемо завершила этот процесс. Котеечка очень нравится. Вообще, классный дизайн! Очень уютный и мимимишный в лучшем смысле этого слова. Пока я вышивала, главный герой ощутимо подрос последнее фото в пяльцах А на этом фото цвет канвы хорошо видно, а то не особо понятно, что она не белая: (не для гайки) Финальные фото: И одно продолжение: Relax / Heritage И снова вышила Шерлока! Смотрите сами – похож ведь? Самая жесть – бэк на мышках. Это непередаваемые ощущения. После мыши кот бэкается на раз-два-три! Сам же процесс идёт весело и задорно, очень мне нравится! На сегодня это всё. Отличного вам настроения и крепкого здоровья! ПС. Краснодарский край посадили на карантин с сегодняшнего вечера... Очень хочется, чтобы всё наладилось как можно скорее! sunny981, Galagenka, galinka-malinka и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2020 Отличные продвижения! С окончанием мурлыки и кормушки!я не дождалась месяца стартов и из-за карантина стартанула раньше Песель прям грустно так смотритдомой просится У нас тоже с завтрашнего дня строгий карантин. Но как они следить будут - не знаю... Возможно все на совести жителей Molly21, Millanka и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2020 Девочки, привет. Я хотела спросить,а что, апрель считается началом стартов? Это правила такие? Просто,я на сайте не так давно и не слышала об этом! klotilda74 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2020 4 минуты назад, оля мама матвея сказал(а): Девочки, привет. Я хотела спросить,а что, апрель считается началом стартов? Это правила такие? Просто,я на сайте не так давно и не слышала об этом! Оля, вот тут Тема я в ней не участвую, просто решила сделать месяц стартов мне моей темы хватает. А там можешь почитать и если захочешь присоединиться nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2020 Ирина, спасибо большое! Обязательно почитаю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2020 Маша, сколько красоты! Природа пробуждается! Ущелья и горная местность- это нечто - величественно и чувствуешь себя как будто в другом мире! Альфушу за что во двор выселили? Уже совсем лошадушка, дома не умещается? Начинания будут супер! Я вот думала над месяцем стартов, думала, но решила не участвовать, пока настроение у меня наоборот завершательное! Надо этим пользоваться и завершить сколько можно процессов... Molly21, galinka-malinka, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 Маш, поездка чудесная, такие красивые виды, прекрасные пейзажи! Всё в цвету- кажется будь у нас хоть вполовину так как у вас и дышиться легче и смотришь на такое цветение- глаза радуются и настроение сразу поднимается вчера вот ребёнок из-под чёрного снега увидел проталинку а там малюсенькие пару травинок вылезло, она так обрадовалась, что сплясала прямо посреди аллеи а с сегодняшнего дня, у нас режим самоизоляции ввели, так что даже подышать воздухом выйти нельзя я задыхаюсь в 4х стенах Котики кругом котики и в вышивке и в жизни а ещё и птички! Старты у тебя будут отличные; мне особенно овеновские цветуёчки нравятся Собакен прям видно в недоумении и печали, в глазах стоит немой вопрос " За что , мамо???? Потом он станет взрослым умным псом и всё поймёт)) ЛАДОМИРА, Molly21 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 Машуля,с 2 мя зелёными гаечками)))) ОльгаТольна, galinka-malinka и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 Машенька, твои изменения пошли птахам на пользу. Славная работа получилась. Спящий малыш абсолютно как на оригинале, милый и тискательный. Но живая модель еще милее. В Relax второй котик и правда его копия. Здоровья всему твоему многочисленному семейству! Molly21, galinka-malinka и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 Маша, какая ты молодец! Сразу три финиша перед энным количеством стартов! Котики классные, птички милейшие! Все фото как всегда на 5 баллов! nata2017, Molly21 и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 Маша, поздравляю тебя с финишами! Мурлычка сама прелесть и очарование, кормушечка тоже замечательно получилась! С интересом жду твоих стартов, заявка ооочень впечатляющая! Molly21, galinka-malinka, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение