28 сентября 2020 26.09.2020 в 18:35, росомашка сказал(а): вот этот набор идёт в комплекте с газетницей/ключницей или в наборе только схема зверушки, а это пример оформления? Набор идёт с газетницей, ага. Но я покупала с рук без неё. 26.09.2020 в 20:10, Мультифрукт сказал(а): Машуля, с праздником! У тебя замечательные процессы, вышитые работы и обалденно-тепло-уютно-солнечная тема. Спасибо большое, Танюша! 26.09.2020 в 20:10, Мультифрукт сказал(а): Я попытаю удачу Это верное решение! 27.09.2020 в 02:18, IDEN сказал(а): Маша, с юбилеем у тебя очень уютная страничка, продолжай радовать нас своими работами, новостями и фотоотчетами. Спасибо, Лена! 27.09.2020 в 03:27, nogres сказал(а): Машенька, с юбилеем! Пасиииб, Мариша! 27.09.2020 в 07:31, ksen40 сказал(а): Маша, с замечательной датой тебя! Оксаночка, спасибо! 27.09.2020 в 07:31, ksen40 сказал(а): Я вот и не вспомню, когда начала вышивать))) Я по датам немного маньяк 22 часа назад, nata2017 сказал(а): Машенька с " игольным" праздником тебя Спасибо большое! 21 час назад, Аринесса сказал(а): Маша,с праздником. Таня, спасибо! Marusya1978, Мультифрукт, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2020 26.09.2020 в 17:49, Molly21 сказал(а): 6 лет "на игле" 115 вышитых работ, 182 процесса! Ты не забыла где-то единичку перед цифрой 6?! vasilisa-1977, Molly21 и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2020 26.09.2020 в 17:49, Molly21 сказал(а): Девочки, у меня 25-го сентября был праздник! 6 лет "на игле" В связи с этим хочу разыграть карамельку КОНФЕТКА Любая дизайнерская схема (схемы) в пределах 500 рублей. Разыграю через недельку Машуля, поздравляю! Как тебе вовремя подарок сага сделала! Molly21, vasilisa-1977 и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2020 Маша, с новым званием и новым членом семьи! Вы молодцы! Вышивальные подвижки впечатляют, быстрых крестиков на всех процессах! Мультифрукт, Полли, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2020 26.09.2020 в 17:49, Molly21 сказал(а): Девочки, у меня 25-го сентября был праздник! 6 лет "на игле" Поздравляю! Глядя на твои работы ни разу бы не сказала, что ты еще совсем "маленькая" у нас))))))))) 26.09.2020 в 18:18, Molly21 сказал(а): так как в 2014-м у меня был "проект 365" - фото каждый день. А вот это интересно! Сколько же ты за 365 дней вышить успела?? Я вышиваю почти каждый день, но все таки наверное не каждый... Полли и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2020 27.09.2020 в 11:09, Аринесса сказал(а): Ух,ты! я точно помню, что начала вышивать в 2003 г Вот я всегда, Танюша, с тобой родственность какую то ощущала... Я тоже в 2003 на игла... (меня сломал декрет и сын, который ел и спал...)) Molly21, nata2017, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2020 3 часа назад, makalicha1970 сказал(а): 115 вышитых работ, 182 процесса! За 6 лет это очень сильно.. у меня столько же где то за 17 почти))))))))))))) nata2017, makalicha1970, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2020 5 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): За 6 лет это очень сильно.. у меня столько же где то за 17 почти))))))))))))) Ага, я тоже столько лет вышиваю))), представляю себе, сколько бы у меня всего было, если бы темпы были как у Маши! vasilisa-1977 и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2020 Только что, Zlatodara сказал(а): Было время увлечения гладью, хардом, шовчиками, но любимый все же крестик:) прям как про меня крестик всё же самый любимый и тоже с детства вышиваю, не помню с какого возраста, но точно помню момент - сидела у бабушки на кровати, пялилась на её тюль с такими знаете уплотненными клеточками, подумала - это похоже на крестик, перерисовала на листочек в клеточку эту лилию и полезла в бабушкин комод в поисках ниток и ткани, уточнять какого вида была эта вышивка я не стану nata2017, vasilisa-1977 и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2020 28.09.2020 в 09:24, makalicha1970 сказал(а): 115 вышитых работ, 182 процесса! Я очень ленюсь в Галерею выкладывать Сейчас посчитала - вышитых у меня 142, а у Амели 30. Возможно, что-то ещё забыла. Но у меня так много малявок, что цифра - это так... 28.09.2020 в 09:33, igolkinitki сказал(а): Машуля, поздравляю! Как тебе вовремя подарок сага сделала! Спасибо, Леночка! Я как раз 25-го увидела информацию про скидку и тоже подумала, что прям отличное совпадение! 28.09.2020 в 10:51, maui сказал(а): Маша, с новым званием и новым членом семьи! Вы молодцы! Вышивальные подвижки впечатляют, быстрых крестиков на всех процессах! Олечка, спасибо большое! 22 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Поздравляю! Глядя на твои работы ни разу бы не сказала, что ты еще совсем "маленькая" у нас) Ага, ещё в садике 22 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): А вот это интересно! Сколько же ты за 365 дней вышить успела?? Я вышиваю почти каждый день, но все таки наверное не каждый... Суть проекта 365 - делать фото каждый день, которое бы так или иначе этот день запечатляло. То есть проект не вышивальный, а именно про жизнь. А сейчас я вышиваю почти каждый день за очень редким исключением. 22 часа назад, Zlatodara сказал(а): Маша, аватарка прелестная, так тебе подходит! Спасибо большое, Инночка! Я как нашла эту картинку, так и не смогла уже на что-то другое поменять, прям моё осеннее настроение 22 часа назад, Zlatodara сказал(а): А я с детства вышиваю В детстве я тоже вышивала, но мне больше гладь тогда нравилась. А так крестики ближе всего, да 21 час назад, росомашка сказал(а): сидела у бабушки на кровати, пялилась на её тюль с такими знаете уплотненными клеточками Ах, сколько у меня таких чудесных воспоминаний! Бабушка, мне кажется, всеми возможными видами рукоделия занималась! Мережка, бисер, кружево, крестики, гладь, вязание, шитьё... Как жаль, что я была глупой и не успела сказать ей, как сильно восхищаюсь её умениями. BlueeYeS, makalicha1970, nogres и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2020 Всем привет! Ну что, прошло 10 дней с последнего отчёта и у меня есть, что показать по всем фронтам. Начну с лытдыбра. Ездили на море 27-го сентября. Ещё раз закрывали сезон. Не могу уверенно сказать, что окончательно, мало ли Погода была чудесная: всю неделю температура воздуха держалась на отметке +30 градусов, так что и море было вполне тёплым. Мы с девчонками успели и наплаваться, и набеситься в воде. Очень здорово было! Немного фоточек. (мамулик загорает ) Положа руку на сердце - осень у нас пока ещё не чувствуется... Поймала красивое облако-крыло Зверятки чувствуют себя отлично. Безобразничают по полной программе как обычно. В субботу ожидаем ветврача на ревакцинацию Токио и ежегодную вакцинацию Альфа. Немножко котиков. Ржём, что Мия тоже котик, поскольку была "выращена" Шерлоком, и у неё действительно много кошачьих повадок. Очередной кусок шторы был художественно порван Шерлоком... (чудесно смотрится, не правда ли? ) И несколько дней я совсем не вышивала. Скрытый текст Меня долбит гипертония. Я уже ржу, что среда у меня – день повышенного давления. 23-го сентября снова словила криз. Причём была в пути, без тонометра, конечно. Почувствовала в три часа дня, что голова как-то особенно противно болеть начинает, выпила свою обычную ежедневную таблетку от давления, но через пару часов поняла, что встряла конкретно. Дома оказалась в семь вечера, сразу выпила уже другой препарат. К этому моменту от адовой головной боли я уже ни двигаться, ни соображать не могла. Давление то падало на десять пунктов, то снова на 20 поднималось. Какой-то трэшак был, одним словом. В итоге «Скорая» проторчала у нас почти час. Первая таблетка (это был уже третий препарат) не оказала вообще никакого эффекта, после четвёртого лекарства давление наконец стало снижаться. Бонусом мне сделали укол в попу от головной боли, которая не хотела никуда деваться, а кроме того очень симпатичный врач видел и другие мои прелести, делая ЭКГ. Шучу. Но врач действительно был симпатичный и с похожим на моё чувством юмора. Короче, уехали ребята в полночь. Итого 9 часов жизни в аду. Но это бы ладно, однако восстанавливалась я в этот раз очень долго – ещё три дня меня конкретно колбасило. Вчера (среда же!) к вечеру опять началась, но у меня уже были припасены таблеточки, которые мне в итоге помогли в прошлый раз и которые рекомендовал врач. Так что сегодня я почти бодрячком. Продолжение следует... Irina 1, Камма80, Каори и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2020 Отчёт класс, Шерлок художник и по ткани, и дизайнер интерьеров Машенька, тебе здоровья! Molly21, Marusya1978 и lesik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2020 ой, с давлением искренне сочувствую, сама такая, пусть всё нормализуется зверятки заглядение просто! Мия - красотка! ну а котики такие котики, Шерлок шедеврально смотрится на фоне шторы надеюсь штора была не сильно новой и ей и так предполагалась замена Marusya1978, Molly21 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2020 Шерлок и тюль - картина маслом! Ровного давления и послушных домашних! Molly21, vasilisa-1977 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2020 Пришла тебя с годовщиной вышивальной поздравить, а ты тут с кризами отжигаешь. Ты бросай это дело уже! Я про кризы, а не про вышивку. Здоровья тебе, Маш! И спасибо за красоту, что ты нам даришь своими фотками. Molly21, Marusya1978, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2020 Закрывать морской сезон можно сколько угодно, я считаю. Лишь бы получать удовольствие. Сколько Ватсона сегодня. А Шерлок-то оказывается какой хулиган, а если он еще и Мию воспитал соответственно. Ой, что будет И береги себя Marusya1978, vasilisa-1977, Molly21 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2020 1 час назад, igolkinitki сказал(а): Шерлок художник и по ткани, и дизайнер интерьеров Ухохоталась. Классное определение! 1 час назад, igolkinitki сказал(а): Машенька, тебе здоровья! Спасибо большое! 1 час назад, росомашка сказал(а): ой, с давлением искренне сочувствую, сама такая, пусть всё нормализуется 1 час назад, росомашка сказал(а): Мия - красотка! ну а котики такие котики, Спасибо, Оксана! 1 час назад, росомашка сказал(а): Шерлок шедеврально смотрится на фоне шторы надеюсь штора была не сильно новой и ей и так предполагалась замена Это уже не первая такая штора - специально для котов после того, как были уничтожены нормальные шторы. По мере порчи я просто отрезаю куски... Совсем без шторы как-то неудобно - соседи всё-таки у нас есть. А хорошие они в один миг уничтожают, поэтому в Икее как-то купила дешёвенькие, чтобы не жалко было. 1 час назад, maui сказал(а): Шерлок и тюль - картина маслом! Я тоже так думаю! 1 час назад, maui сказал(а): Ровного давления и послушных домашних! Спасибочки, Оль! 1 час назад, Путешественница сказал(а): Пришла тебя с годовщиной вышивальной поздравить, а ты тут с кризами отжигаешь. Ты бросай это дело уже! Я про кризы, а не про вышивку. Здоровья тебе, Маш! Олик, спасибо! Неожиданный отжиг, ага Эт чтобы жизнь малиной не казалась. Так классно тот день провели с любимым, катаясь по краю, что равновесие добра и зла пошатнулось, видимо 1 час назад, Каори сказал(а): Закрывать морской сезон можно сколько угодно, я считаю. Лишь бы получать удовольствие. Вот золотые слова! 1 час назад, Каори сказал(а): А Шерлок-то оказывается какой хулиган, а если он еще и Мию воспитал соответственно. Ой, что будет Да уже! Я их боюсь в комнате вдвоём оставлять. 1 час назад, Каори сказал(а): И береги себя Асик, спасибо! Путешественница, nata-g, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2020 А между тем сегодня первый день моего любимого месяца У нас, правда, дождик по этому поводу, но не страшно, по дождику я соскучилась даже. В общем, к делу. Вышивальное. Пополняшки. Немного приятностей в норку. Космические котики от Риолис и Модницы от DW. Вроде ничего такого, но зацепили, полезла искать отшив, нашла и окончательно влюбилась – цвета платьев обалденные и смотрятся супер! Процессы. Кот Макс / Dimensions Второй портрет Шерьки готов. Такой эффект реальности и 3D, что просто "вау" каждый раз, как смотрю Теперь бы надолго третий не откладывать, чтобы в ужасе под бой курантов не дошивать. Голубые виолы / Овен По плану надо было вышить 50%, получилось больше. Нравится очень!!! Полукрест поднадоел, честно говоря, да и один из цветов практически сливается с канвой, а это утомляет. Сразу бэк на столе делать не решилась: ооочень длинные стежки, провиснет – к гадалке не ходи! Так что в конце меня ждёт приключение Лисы в листве / Риолис Начала 26-го сентября. После завершения пунктов плана решила побаловать себя отдыхалочкой. На белой канве вышивать не хотелось, поэтому затонировала немного чаем, цвет получился такой, как я и хотела, но на фото, кажется, не особо видно реальный оттенок. Ещё хочу отметить, что для шерсти подобная намотка очень удобна, прям очень! Когда я сделала первые крестики, поняла, что отдыхалочки не получится… Не знаю, в чём загвоздка, но мне категорически не нравится, как ложатся крестики. И сам процесс не очень нравится... Мистика какая-то. Ведь те же риолисовские шерстяные тюльпаны на таком же каунте и так же в два сложения я вышивала с превеликим удовольствием! И глаза от шерсти в этом наборе очень чешутся, к сожалению. Но! Очень нравится то, что получается! И листочки, и лисички просто огонь! На этом вышивальные новости все. Но в ближайшее время постараюсь написать ещё пару отчётов: о встрече вышивальщиц и о нашей недавней поездке по краю. Ксен40, Аринесса , PrimaN и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2020 4 часа назад, Molly21 сказал(а): Очередной кусок шторы был художественно порван Шерлоком... Ой, ну какой негодяй!)))Мне кажется им только одну зацепочку дай - и конец шторе)))) 4 часа назад, Molly21 сказал(а): Очень похожи) У нас тоже собака кошками воспитана, лапкой дерется))) 4 часа назад, Molly21 сказал(а): Меня долбит гипертония Сочувствую и очень понимаю! с конца августа страдаю.. тоже с переменным успехом. Прописали мне спец таблеточку, которая при АД выше 160 нужно пить. Если нужно, в личку напишу. Полли, Marusya1978, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2020 14 минут назад, Molly21 сказал(а): Макс красавец! С удовольствием вспоминаю собственный отшив! 17 минут назад, Molly21 сказал(а): Космические котики от Риолис О! будешь их вышивать - меня зови! 18 минут назад, Molly21 сказал(а): Лисы в листве / Риолис Начала 26-го сентября. После завершения пунктов плана решила побаловать себя отдыхалочкой. Еще раз О! Какие же они классные! 19 минут назад, Molly21 сказал(а): постараюсь написать ещё пару отчётов: о встрече вышивальщиц и о нашей недавней поездке по краю ждЮ Molly21, Мультифрукт, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2020 кот как живой, это ж надо было такую реалистичную разработку сделать лисичка - рыжее солнышко а листьям вокруг лисички прям завидую, надлюдая дождь за окном (уже третьи сутки) рассказы о встречах вышивальщиц я люблю, так что тоже жду АлёNка, Molly21, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2020 Машенька, береги себя! Давление - штука коварная. Осень у вас замечательная. Наслаждайся по полной. И мохнато-хвостатый букет пусть поднимает настроение, а не давление. Главное, как к их художествам относиться. Лично у меня уже выработался спокойный пофигизм. Макс - вылитый Шерлок, даже выражение глаз такое же. Виолы очаровательны своей прозрачной воздушностью. Рыжая лисичка словно воплощение осени. Сразу в голове возник сюжет, как осень превращается в лисичку. nogres, Мультифрукт, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2020 Маш, самое главное- здоровья тебе, береги себя Закрытие сезона удалось, как всегда прекрасные фотографии. Твои котики- пёсики - прелесть Шерлок- чудо несмотря ни на какие шторы Столько навышивала ты, молодец! Котик димовский прям Шерлок- такой же шаловливый взгляд) Виолы- нежные воздушные и цвета такие акварельные- замечательно получается Лисоньки по- осеннему тёплые и милые) С покупочками тебяшоппинг хорошее лекарство ОльгаТольна, Мультифрукт, Molly21 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2020 Маша, поправляйся. С продвижением Макса , Виол и с началом лисичек,миленькие такие. И с пополняшками. Мультифрукт, АлёNка, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2020 МАшуля,фоточки с моря шикарные))))Хоть у тебя посмотрю)))Работаю ведь далеко от него)))Не поверишь,вообще около него не была за 3 месяца)))Маршрут от дома до ларька,вечером в обратном направлении)))В течении дня даже выходить из ларька не охота))))) Маш,я без тонометра сейчас никуда)))Накупила на все случаи жизни)))Дома один,в ларьке другой,в сумке(если куда то едем) запястный))))Вообщем вот так как то Здоровья тебе крепкого и не болеть больше)))) vasilisa-1977, Ксен40, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение