22 октября 2020 Вчера прочитала первую серию, сегодня вторую))) Маш, получила огромное удовольствие, особенно птицы поразили, как их много, и разные...Спасибо, что показываешь такие красоты, и природу, и живность, хрюндели особенно удались, исключительно фотогеничные товарищи! 19 минут назад, Molly21 сказал(а): Оформление. Забрала две оформленные работы. Мою любимую Луну и сезонных птичек. Луной довольна полностью. Очень понравилась и Луна, и Птички! Уверена, что Луне найдется достойное место))) Molly21, nogres, nata-g и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2020 Маш, с интересом прочитала про маяки, фотографии супер Поздравляю с чудесным оформлением, получилось Тыковки классные, забавные и в тоже время праздничные) Любимчики твои такие сладкие смотрю на них и улыбаюсь) vasilisa-1977, ОльгаТольна, Olechka19 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2020 Машенька, отличная одежка у Феи и Птичек. Лаконично и в то же время идеально оттеняет красоту вышивок. Тыковки замечательные - задорные и хулиганистые. Новые процессы великолепны. И в обоих небо рулит. Мия отлично вписалась в котокомпанию. vasilisa-1977 и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2020 Фея фантастическая, багет точно для нее. Птички тоже отлично оделись. И новые процессы Котики -все, включая Мию, -звезды)) vasilisa-1977 и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2020 21 час назад, Molly21 сказал(а): 22.10.2020 в 15:24, nata-g сказал(а): Батарейка и Блевака Да-да, нарочно не придумаешь Вот я все думаю. как им там живется. Блевакинцам то? Обе работы оформились достойно! Мой муж обожает этих птичек.. я все никак до них не "дозрею")))) 18 часов назад, Molly21 сказал(а): Это один из моих любимых кругов (после колонки наверное и лодок) С удовольствием буду наблюдать.. Тыковки хороши! 18 часов назад, Molly21 сказал(а): Как же мне нравится, как они лапки крючками делают!))) nata-g, nata2017, Molly21 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2020 Машуля, с новым Херитажем, я тоже хочу... Оформления великолепны! nata2017 и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2020 Машуля,оформления суперские))) Новые процессы обалденные,особенно рыська классная))) Тыковки такие прехорошенькие получились))) Ну а котики просто nogres, ОльгаТольна и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2020 Отличные оформления Луне очень идёт, не зря ты его примерила в голове уже пару лет назад Кружок замечательный, буду ждать лошадок А рысь конечно необыкновенная)) Больше ёлок)) Краски яркие, богатое многоцветие. Интересный будет процесс. С завершением тыковок Животинки ОльгаТольна и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2020 Маша, прекрасное оформление! Очень красиво получилось! Начинания суперские! Пусть желание сбудется!Рысь очень классная! С завершением тыковок! Озорной дуэт! nata2017 и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2020 22.10.2020 в 23:42, росомашка сказал(а): а это в наборе так было, что одна тыковка на белом, а другая на прозрачном пластике? Не-а. Это набор долго везде валялся, и я просто не сразу нашла из него кусок. Вообще белая была... 22.10.2020 в 23:42, росомашка сказал(а): котоцарство балдёжное - бесподобно! только куда подевалась малышка? уже и её хочется увидеть Покажу Токио в следующий раз, с ней фото в другой папке были. 22.10.2020 в 23:42, росомашка сказал(а): кружок с размеренной сельской жизнью прелестен Спасибо, Оксана! Круг этот замечательный! 22.10.2020 в 23:50, makalicha1970 сказал(а): Маш, получила огромное удовольствие, особенно птицы поразили, как их много, и разные...Спасибо, что показываешь такие красоты, и природу, и живность, хрюндели особенно удались, исключительно фотогеничные товарищи! Никуша, спасибо! Мне очень приятно, что это интересно кому-то ещё кроме меня 22.10.2020 в 23:50, makalicha1970 сказал(а): Очень понравилась и Луна, и Птички! Уверена, что Луне найдется достойное место))) А вот никак пока место не находится, голову уже поломала... 23.10.2020 в 05:39, nogres сказал(а): Маш, с интересом прочитала про маяки, фотографии супер Поздравляю с чудесным оформлением, получилось Тыковки классные, забавные и в тоже время праздничные) Любимчики твои такие сладкие смотрю на них и улыбаюсь) Мариша, спасибо большое! 23.10.2020 в 11:41, titania сказал(а): Машенька, отличная одежка у Феи и Птичек. Лаконично и в то же время идеально оттеняет красоту вышивок. Тыковки замечательные - задорные и хулиганистые. Спасибо, Леночка! 23.10.2020 в 11:41, titania сказал(а): Новые процессы великолепны. И в обоих небо рулит. Да-да. Я прям даже не знаю, уже отвлечься на что-то или уже "добить" небо 23.10.2020 в 13:55, irchick2308 сказал(а): Фея фантастическая, багет точно для нее. Птички тоже отлично оделись. И новые процессы Котики -все, включая Мию, -звезды)) Ирочка, спасибо! irchick2308, nogres, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2020 Маша, здорово обе работы оформились! Им идет! Еще понравились фото тыковок на листьях- классные фото, как раз тематические! Хэллоуинские. Фото полюбовалась, давно мечтаю поехать на море осенью, а то и на новый год, но только раз в конце октября в Египет летали- в итоге по возвращению мы заболели с мужем А твои сладкие ленивые пупсики- просто кайфушки! Мия- прелесть, такая собачка жизнерадостная! nata2017, vasilisa-1977 и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2020 Маша, какое красивое оформление ты выбрала для феи и птичек. У феи такой мистически сумрачный багет, идеально сочетается с лунной волшебницей. И кракелюрная рамка отлично птичек дополнила, я влюблена в этот сюжет! С началом новых процессов! Как интересно, что оба сюжета начались у тебя с кусочка неба))) Тыковки сочные, яркие и весьма атмосферные, замечательную осеннюю фотосессию ты им организовала! Пушистики вызывают взрыв умиления! Целуй каждого в нос! Molly21, vasilisa-1977 и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2020 23.10.2020 в 18:18, vasilisa-1977 сказал(а): Обе работы оформились достойно! Мой муж обожает этих птичек.. я все никак до них не "дозрею")))) Спасибо, Танюш! Птичек очень рекомендую! Они очень классные! 23.10.2020 в 18:18, vasilisa-1977 сказал(а): Это один из моих любимых кругов (после колонки наверное и лодок) С удовольствием буду наблюдать.. Я помню, как давненько ещё в Кружке имени Клейтона наблюдала за отшивом этих лошадок, и так они мне запали в душу! 23.10.2020 в 18:18, vasilisa-1977 сказал(а): Как же мне нравится, как они лапки крючками делают!))) И я пищу от этого! Такие зайки 23.10.2020 в 18:25, igolkinitki сказал(а): Машуля, с новым Херитажем, я тоже хочу... Оформления великолепны! Спасибо, Леночка! У меня ещё и зимние лошадки (аж сердце замирает, как я обожаю этот дизайн!!! ) в ближайших планах. 23.10.2020 в 19:48, nata2017 сказал(а): Машуля,оформления суперские))) Спасибо, Наташенька! 23.10.2020 в 19:48, nata2017 сказал(а): Новые процессы обалденные,особенно рыська классная))) Ага-ага, балдею от неё! Скорее бы к мордочке приступить 24.10.2020 в 08:51, Nata_Struchkowa сказал(а): Отличные оформления Луне очень идёт, не зря ты его примерила в голове уже пару лет назад Натуля, спасибо! 24.10.2020 в 08:51, Nata_Struchkowa сказал(а): Кружок замечательный, буду ждать лошадок До них ещё далеко... Но мне тоже не терпится! 24.10.2020 в 08:51, Nata_Struchkowa сказал(а): А рысь конечно необыкновенная)) Вот и я так всё время думаю, поэтому с названием не согласна! irisheckin, Nata_Struchkowa, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2020 25.10.2020 в 13:33, Любушка1985 сказал(а): Маша, прекрасное оформление! Очень красиво получилось! Начинания суперские! Пусть желание сбудется!Рысь очень классная! С завершением тыковок! Озорной дуэт! Спасибо большое, Любушка! 26.10.2020 в 22:30, Nadinka-Blondinka сказал(а): Маша, здорово обе работы оформились! Им идет! Еще понравились фото тыковок на листьях- классные фото, как раз тематические! Хэллоуинские. Спасибо, Надюша! 26.10.2020 в 22:30, Nadinka-Blondinka сказал(а): твои сладкие ленивые пупсики- просто кайфушки! Мия- прелесть, такая собачка жизнерадостная! Обожаю своих пушистиков Столько позитива от них, несмотря на все шалости и заботы. 27.10.2020 в 16:39, Кисюня сказал(а): Маша, какое красивое оформление ты выбрала для феи и птичек. У феи такой мистически сумрачный багет, идеально сочетается с лунной волшебницей. И кракелюрная рамка отлично птичек дополнила, я влюблена в этот сюжет! Спасибо большое, Танюша! 27.10.2020 в 16:39, Кисюня сказал(а): С началом новых процессов! Как интересно, что оба сюжета начались у тебя с кусочка неба))) И такое оно разное это небо, что вообще не скучно! 27.10.2020 в 16:39, Кисюня сказал(а): Пушистики вызывают взрыв умиления! Целуй каждого в нос! Обязательно irisheckin, Кисюня, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2020 Всем привет! Попробую быстренько отчитаться. Сразу к процессам. Паучок / Ирина Коноплич Вышила за два дня, третий ушёл на бэк. И это был очень странный процесс. Тут неожиданно много для такого дизайна ¾, а также предполагаются фрузелки не в дырочки… Всё это пришлось игнорить и менять под реалии пластика (знаю, что можно раскалённой иглой дополнительные отверстия делать, но это не про меня). В общем, уныло у меня всё шло, пока не появилась тыковка. Вот с ней сразу всё повеселело, и баночка/бутылочка стала мне нравиться. Очень тяжело дался бэк на паутинке – приходилось быть очень внимательной, чтобы не было никаких протяжек под пустыми клеточками, иначе нить просвечивала бы, а я это терпеть не могу. В качестве капелек предлагался на выбор прозрачный бисер или белые фрузеля. Я выбрала первое, вживую смотрится супер, на фото не особо видно, мне кажется. (все фото в гаечку, пожалуйста) Голубые виолы / Овен Решила выполнить план по этому процессу, 75% тут уже вышито. Как всегда всё отлично, кроме полукреста в одну нить, который не виден вообще. (в гаечку) Обыкновенная рысь / Наталья Орехова Потихоньку продвигаю рысь. Очень сложно вышивать при искусственном освещении: много белого, светлых оттенков и блендов с ними. Я просто не вижу ничего. А днём из-за занятости вообще не получалось посидеть с вышивкой. (в гаечку) Ещё у нас начался сезон красивых закатов и такого особенного осеннего неба И котиков немножко покажу Про Токио в следующий раз расскажу, сейчас просто фото На этом всё. Вставать через 5 с половиной часов, а у меня сна ни в одном глазу Всем отличного настроения! musya, katushka90, Кисюня и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2020 бутылочка прелестна. но носики отнимают всё внимание себе фото на лисике такое лаконично-осеннее только сейчас рассмотрела, что бело-рыжее чудо вислоухое! пушистое такое и вислоухое, до этого я только плюшевых вислоушек видела Токио - красотка! Molly21, Lenara и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2020 22 минуты назад, Molly21 сказал(а): Какой хорошенький очаровательная баночка Виолы шикарные! Как смотрю на процесс - любуюсь! Коши вне конкуренции Molly21, nogres и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2020 Только что, Zlatodara сказал(а): И хоть я больше всех люблю серого кабасика... а как его можно не любить? такой плюшевый мишка Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2020 9 часов назад, Molly21 сказал(а): Красота 9 часов назад, Molly21 сказал(а): А вот тут прям любовь с первого взгляда Так бы и потискать Molly21, Аринесса , АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2020 Продолжаю разбирать фотографии этой осени. Крепостная, 18 октября. Поехали втроём с мамой и Кристи погулять по лесу за станицу Крепостную. Поскольку было очень сухо, грибы мы и не надеялись увидеть... (котик-путешественник почти всегда ездит с Кристи, и обязательно надо его фотографировать ) Было очень тепло (+26), и я на всякий случай взяла мелкой сменную одежду для фотографирования. По грибы мы в таком виде не ходим, конечно Набрали материалов для поделок в садик и грибов на сковородку Ребёнок бесстрашно носился по лесу, пытался пройти по всем брёвнам и залезть на все камни, поросшие мхом. В лесу очень хорошо, конечно! ЛАДОМИРА, оленек, Г@лина и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2020 Машенька, минипроцессик симпатичный и забавный. Паучок с пауинкой (да еще и с прелестными капельками) - моя любовь. Чем больше становится фиалок, тем очаровательней они выглядят. Ухо рыськи Токио прямо расцвела от вашей заботы. А Шерлок и Ватсон прямо не разлей вода. И спасибо за чудесную прогулку по лесу и потрясающие закаты! ЛАДОМИРА, Molly21, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2020 Баночка чудесная! Хочется потрогать Виолы можно заканчивать, так много вышито) А в рыси уже наблюдаем необычные красивейшие переходы в небе и кисточку Прогулка по лесу Обожаю!!! 21 час назад, Molly21 сказал(а): Вот это фото самое-самое! Как кадр из фильма Molly21, Г@лина, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2020 30.10.2020 в 00:34, росомашка сказал(а): бутылочка прелестна. но носики отнимают всё внимание себе фото на лисике такое лаконично-осеннее только сейчас рассмотрела, что бело-рыжее чудо вислоухое! пушистое такое и вислоухое, до этого я только плюшевых вислоушек видела Токио - красотка! Спасибо, Оксана! Да, Ватсуля вислоухий метис. Очень пушистый и непрестанно линяющий Мой антистресс в тяжёлый период жизни. Но самому ему пришлось несладко, и в его юности мы ездили в ветклинику как на работу каждый день. Из-за этого характер у него заметно испортился, хотя раньше он был нереально ласковый и смешной. Сейчас тоже ласкуля, но может совершенно внезапно укусить, например, когда просто гладишь. Плюс нельзя трогать больную лапу, а также есть проблемы с передвижением. Не, он ходит, бегает, но не всегда может правильно рассчитать силы или угол прыжка, к примеру (лапа подводит). 30.10.2020 в 00:48, АриЯ сказал(а): Какой хорошенький очаровательная баночка Виолы шикарные! Как смотрю на процесс - любуюсь! Ириш, спасибо большое! 30.10.2020 в 00:48, АриЯ сказал(а): Коши вне конкуренции Ой, согласна! 30.10.2020 в 00:55, Zlatodara сказал(а): Прелестнейший дизайн! Бисер видно! Представляю, как хорош он вживую. Инночка, спасибо! 30.10.2020 в 00:55, Zlatodara сказал(а): Обожаю этот букет, хоть и не буду вышивать. Люблю за ним наблюдать! Почему не будешь? Я очень рада, что решилась на него, и всё оказалось не так страшно, как многие писали 30.10.2020 в 00:55, Zlatodara сказал(а): И хоть я больше всех люблю серого кабасика... Токио необыкновенная, на редкость обаятельная кошка! Ох, я их всех так люблю, что меня прям плющит (но по секрету могу сказать, что именно Шерька - самый идеальный кот во всех отношениях ) nogres, росомашка, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2020 Только что, Molly21 сказал(а): но по секрету могу сказать, что именно Шерька - самый идеальный кот во всех отношениях в чём проявляется идеальность? Только что, Molly21 сказал(а): Плюс нельзя трогать больную лапу у нас нет права трогать пузико, где был разрез при стерилизации, за попытку получаешь и лапами, и зубами, а в то пузико прям так и хочется рукой зарыться АлёNка и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2020 30.10.2020 в 10:46, Molly21 сказал(а): Ребёнок бесстрашно носился по лесу, пытался пройти по всем брёвнам и залезть на все камни, поросшие мхом. Ребенок мечтательный и отважный! Molly21, АлёNка, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение