2 декабря 2020 28.11.2020 в 12:29, vasilisa-1977 сказал(а): Маша, привет! Так это всегда необычно, снег и зеленые листики! А зимой то у вас снег бывает? (что то я туплю)))) Привет, Танюша! Это у нас обычное дело - первый снег в ноябре чуток покажется, а потом уже ближе к середине зимы может что-то выпасть. За прошлую зиму снег был два раза, оба раза быстро таял... Я помню, как 20 лет назад по сугробам добиралась домой и из школы, и из универа. По 4 часа, это была жесть. Транспорт не ходил, было холодно. Но последние годы зима с каждым разом теплее и теплее. Самая заветная мечта всех краснодарцев - снег на Новый Год. Очень хочется. Потому что в +10 настроение не особо новогоднее. 28.11.2020 в 12:29, vasilisa-1977 сказал(а): Все таки приятно видеть такое совпадение вкусов!)) Я тоже люблю "совпадать" 28.11.2020 в 12:29, vasilisa-1977 сказал(а): у меня глядя на Херитаж руки чешутся начать свои круги... Надо отвлечься на что то))))))))))) А у меня как руки чешутся эти круги шить! Но из-за планирования и огромного количества процессов приходится откладывать 28.11.2020 в 12:29, vasilisa-1977 сказал(а): Как резюме - хочу вышить 80% из твоего отчета)))))))))) Ой, как приятно! 28.11.2020 в 12:35, росомашка сказал(а): пополняшки симпатичные зубр хорош, а уж взляд рыськи какой завораживающий Спасибо, Оксана! vasilisa-1977, Nata_Struchkowa, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2020 Ой, Маша, перечитала твою тему за упущенные мной на форуме пару месяцев и хочу сказать тебе огромное спасибо за столько интересных фото и рассказов!!!!! Зверюшки- это просто лавина улыбок и позитивных эмоций, ты такой везунчик, что они все у тебя есть . Столько чудесных процессов, покупочек, стартов и финишей ! Ты такая умничка! nata2017 и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2020 28.11.2020 в 12:37, Аринесса сказал(а): Маша, с пополняшками. С продвижение процессов. И с готовой бутылочкой, зубр чудесный. Спасибо, Таня! 28.11.2020 в 12:37, Аринесса сказал(а): С багеткой мои соболезновая(((. Жаль.... Очень, очень жаль 28.11.2020 в 12:45, Мультифрукт сказал(а): Машуля, привет, снежок и вас порадовал) Отличные фотографии! Привет, Танюша! Да, порадовал, но очень уж скоротечно,.. 28.11.2020 в 12:45, Мультифрукт сказал(а): Поздравляю с пополняшками, такие скидки хорошие, что сложно пройти мимо. С подсолнухами мой кружок самый любимый, он такой солнечный Да-да, меня именно эта солнечность в дизайне и покорила. Невозможно не радоваться, глядя на этот жёлтый 28.11.2020 в 12:45, Мультифрукт сказал(а): Не устаю любоваться рысью, какой взгляд, какие уши с кисточками и цвета очень приятные в работе. Чудесная она, но я немножко от неё устала Хочется новогоднего уже пошить. 28.11.2020 в 12:45, Мультифрукт сказал(а): лимит на вышивку потратили на наборы и схемы) Такая же история 28.11.2020 в 12:45, Мультифрукт сказал(а): Желаю тебе найти место, куда будешь приходить с радостью, результат будет устраивать и цены пусть будут демократичные Спасибо большое, Танюш! Вот всё это про мою багетку, но до того момента, как там закончился нормальный ассортимент Аринесса , vasilisa-1977, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2020 28.11.2020 в 17:10, Zlatodara сказал(а): Маша, ну ты раньше времени не расстраивайся, может с синичками все очень даже удачно получится. Очень надеюсь, хотя и переживаю... 28.11.2020 в 17:10, Zlatodara сказал(а): А относительно плохого выбора, так он такой везде, кроме тех багеток, где это семейный бизнес и люди живут этим. В подобных багетках у нас примерно тот же ассортимент, но цена уже гораздо выше 28.11.2020 в 17:10, Zlatodara сказал(а): Нужно будет ещё раз с работой приехать, знаешь, так иногда бывает, что ничего не подходит, а на самом деле ты уже расстроена и не видишь очевидного варианта... Думала об этом. И если поеду, то только в смену своей любимой приёмщицы. Просто она только по понедельникам бывает, а мне это не очень удобно. Попробую котика сама оформить, вдруг получится? Хотя с нужной рамкой в Икее обломалась конкретно. Засада какая-то прям. 28.11.2020 в 17:10, Zlatodara сказал(а): Пополняшки и продвижения хороши! Спасибо, Инночка! 28.11.2020 в 17:10, Zlatodara сказал(а): А как поживают твои рестарты? Я думала, что ты настроилась их завершить (например, зонтики) или уж точно хорошенько продвинуть (Абрис арт). Очень я была настроена, но в зонтиках меня убивает смещённый рисунок на канве, когда приходится всё время ориентироваться на обложку как на схему, и при этом не всегда это сходится А бисер завис по очень дурацкой причине, которую я сейчас как раз устраняю. Рукодельный стол, за которым я вышиваю бисерные работы, был завален (и до сих пор пока) кучей вышитых работ, горой остатков наборов, текущими процессами, скетчбуками и книгами, которые у меня уже стопками лежат на всех возможных поверхностях, потому что не помещаются в книжных шкафах даже в два ряда , и всякими рукодельными аксессуарами и мелочами. И вот два дня назад я наконец обзавелась новым стеллажом Радости моей нет предела! Поставила его рядом со своим местом, убрав ненужное и большое кресло, на котором спали коты и собака и складировалась одежда. Потихоньку "перевожу" и распределяю разные вещи. Так что как только рукодельный стол освободится, я обязательно сяду за бисерные работы и в первую очередь, конечно, за "Мамину нежность" musya, sunny981, BlueeYeS и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2020 9 минут назад, Molly21 сказал(а): И вот два дня назад я наконец обзавелась новым стеллажом Радости моей нет предела! Поставила его рядом со своим местом, убрав ненужное и большое кресло, на котором спали коты и собака и складировалась одежда. Потихоньку "перевожу" и распределяю разные вещи. Так что как только рукодельный стол освободится, я обязательно сяду за бисерные работы и в первую очередь, конечно, за "Мамину нежность" Поздравляю! Какая нужная вещь, все на своих местах, но доступно, не надо перекладывать другие вещи, чтобы достать нужную. Как у тебя все красиво, Машуля Molly21, nata2017, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2020 Только что, Molly21 сказал(а): обзавелась новым стеллажом хорошая вещь, полезная а коты не имеют своих намерений когтистых на коробочки на стеллаже? а то у меня и мамы в подобных коробках хранится одежда сезонная, так вытащить нереально без потери целостности мама то свою вытаскивала только при мне, поэтому её уцелела, было кому хвостатое чудище отганять, а мою изодрала в клочья, пока я меняла содержимое, хулиганка, но всё равно люблю vasilisa-1977, Molly21, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2020 29.11.2020 в 12:54, titania сказал(а): Маша, птички и небо - естественное сочетание. Уверена, что багет подойдет и все отлично будет смотреться. Зубр хорош. Во скептически отношусь к дизайнам с бутылочками и баночками. Но вот эти малявки реально хороши. Даже сюжет стал складываться о волшебнике, который хранил в бутылочках мгновения жизни. А когда открывал пробку, оказывался в этом месте. Спасибо, Леночка! А почему скептически? Твой сюжет очень мне нравится! 29.11.2020 в 19:51, nata2017 сказал(а): Классные пополняшки)))) Ох,ну какая же красивая мордашка)))) Наташенька, спасибо! 02.12.2020 в 11:14, lesik сказал(а): Ой, Маша, перечитала твою тему за упущенные мной на форуме пару месяцев и хочу сказать тебе огромное спасибо за столько интересных фото и рассказов!!!!! Зверюшки- это просто лавина улыбок и позитивных эмоций, ты такой везунчик, что они все у тебя есть . Столько чудесных процессов, покупочек, стартов и финишей ! Ты такая умничка! Лесечка, ты прям захвалила меня Очень приятно, спасибо! 2 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Поздравляю! Какая нужная вещь, все на своих местах, но доступно, не надо перекладывать другие вещи, чтобы достать нужную. Как у тебя все красиво, Машуля Спасибо, Танюш! Да, когда книги и различные инструменты под рукой - это очень удобно, конечно! Надо ещё краски и скетчбуки со стола определить на полочку и совсем хорошо будет А то лишний раз и не хочется раскапывать в "творческом" типа завале ту же акварель... 7 часов назад, росомашка сказал(а): хорошая вещь, полезная Ага, только очень быстро заполняется У меня все стеллажи очень плотно забиты 7 часов назад, росомашка сказал(а): а коты не имеют своих намерений когтистых на коробочки на стеллаже? У котов свои коробки, они их истребляют, как им заблагорассудится. А мои не трогают, да и я стараюсь лишний раз не провоцировать их открытым вариантом, а к закрытым они совсем равнодушны (Шерька только сверху лечь может). Nadinka-Blondinka, vasilisa-1977, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2020 4 минуты назад, Molly21 сказал(а): к закрытым они совсем равнодушны (Шерька только сверху лечь может). тебе несказанно повезло vasilisa-1977, lesik, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2020 8 минут назад, росомашка сказал(а): тебе несказанно повезло Я подозревала Но у них столько своих "приколов", что мне вполне хватает Можно начать со штор, которые "красиво" свисают клочьями , и погрызенной котами (!) деревянной мебели! irisheckin, Catopuma, TheSunniestDay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2020 Всем привет! У нас осень в разгаре Начали желтеть плодовые деревья в саду. А ещё на днях съездили к водохранилищу, обнаружили его абсолютно высохшим и заросшим, огорчились и завернули с дороги в другую сторону, где красота Был очень густой туман и это он только-только рассеялся местами. Не знаю теперь, когда на природу выберемся. Наверное, уже до весны дома... Вышивальная часть. Пополняшки. Потянуло меня со страшной силой на гладь, ещё бы времени побольше... На тарелочки эти давно засматривалась, да с хорошей скидкой и взяла А тигр мне на день рукоделия достался Процессы. Я тут немного паникую, что конец года на носу, у меня куча всего начатого и в итогах будут одни сплошные недоделыши и начатыши Впрочем, это не мешает мне начинать ещё и ещё Железная логика, чё... Сова / Ирина Коноплич Простая и быстрая совушка. Очень мелкая (все фото в гаечку) Обыкновенная рысь / Наталья Орехова Экватор пройден, занимаюсь ёлочками и нижней левой частью круга. (все фото в гаечку) Кот Макс / Dimensions Я как обычно дотянула до последнего. Меньше месяца до НГ, а у меня ещё кот не валялся мне Макса дошить надо, а ведь есть ещё куча параллельных процессов. Пока что вот такие невразумительные пятна. (фото в гаечку) Ёлочки / МП Студия Начала 2-го декабря для создания новогоднего настроения. Какую-нибудь ёлку решили с Кристи любимой воспитательнице задарить. А я вышиваю с той, которая нравится больше всего мне. Шьётся супер! (все фото в гаечку) Офигенный бонус - на этой пластиковой канве (из набора) просто отлично закрепляются хвостики, не надо ломать иглу и протыкать пальцы, пытаясь её провести под стежками. Не знаю, в чём фокус, но меня это очень радует! Вышиваю последнее время на пластике кучу всяких мелочей и есть с чем сравнить, пальцы были уже исколоты чуть ли не в кровь. На сегодня это всё. Отличного настроения в любую погоду! Муня, Nadinka-Blondinka, Кисюня и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2020 20 часов назад, Molly21 сказал(а): Просто она только по понедельникам бывает, а мне это не очень удобно. Маша,а она уже работает?Я тоже к ней хочу,с начала лета у них не была,думала все по старому.Марина(не она) говорила,что молодая Марина не выйдет пока детям 3 года не исполнится. Marusya1978, lesik и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2020 совушка красотка! пока я собиралась с мыслями на её отшив, то Маша уже шустро справилась Максик-Шерлок хорошо растёт рысь почти готова nata2017, Molly21 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2020 28.11.2020 в 11:07, Molly21 сказал(а): ( Ух ты, какой емкий сюжет при таком размере! 7 часов назад, Molly21 сказал(а): Каждый раз поражаюсь вашим живописным местам. А может ты своей мастерской фотосьемкой добавляешь магии... 27.11.2020 в 22:37, Molly21 сказал(а): Просто слов нет!!!!... 03.12.2020 в 13:57, Molly21 сказал(а): Радости моей нет предела! Поставила его рядом со своим местом, убрав ненужное и большое кресло, на котором спали коты и собака и складировалась одежда. Ну ты рисковая, брать мебель с открытыми нишами. Котики будут пытаться их обжить. А на нижних могут и собачки свить гнездо! Но стильно, конечно. Приятно, когда рукодельные принадлежности доставляют эстетическое удовольствие, глядя на такую красоту, всякий раз начинаешь слышать манящий зов вышивать. 7 часов назад, Molly21 сказал(а): ( Шикарный антураж! росомашка, Marusya1978, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2020 18 часов назад, Molly21 сказал(а): А почему скептически? Трудно сказать, может из-за моей небольшой клаустрофобии я недолюбливаю все запертое. Может, когда-то Гофман повлиял. В "Золотом горшке" героя чародей запирает в стеклянную бутылку, Или мое свободолюбие бунтует. Поэтому сама бутылочки со всяким природным содержимым вышивать не буду. Хотя есть отличные и интересные дизайны. А вот к таинственным местам, особенно домам, я неравнодушна. Совушка-малютка у тебя чудесная получилась. Словно из моей сказки прилетела. Рыська хорошо продвигается. Как же здорово здесь переданы дух и очарование Сибири. Макса ты уже третьего шьешь? Тогда точно успеешь. Елочка очень нарядная получается. Molly21, nata2017, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2020 Маша, какое чудесное разнообразие! Очень интересные сюжеты, чувствуется приближение праздника Желаю котику скорейшего завершения! Molly21, nata2017, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2020 10 часов назад, Molly21 сказал(а): Ух,какой взгляд,прям гипнотизирует)))) С пополняшками))) Да,осень шикарная пора)))) Аринесса , Molly21, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2020 23 часа назад, Irina 1 сказал(а): Маша,а она уже работает?Я тоже к ней хочу,с начала лета у них не была,думала все по старому.Марина(не она) говорила,что молодая Марина не выйдет пока детям 3 года не исполнится.  Да, Ириш, она осенью вышла уже. Я с ней Луну и Птицы-сезоны оформляла. Работает по понедельникам на Коммунаров, а остальные дни в багетке на Зиповской, но там у них в основном юр.лица, и она сама говорит, что неудобно там подбирать оформление, её могут всё время дёргать, не самая спокойная обстановка. Но к другой Марине уже не поеду, не могу я, очень тяжело мне с ней. Сто раз уже пожалела, что в её смену попёрлась Ведь знаю же как оно бывает, а подвернулась возможность съездить, и я поспешила... 22 часа назад, росомашка сказал(а): совушка красотка! пока я собиралась с мыслями на её отшив, то Маша уже шустро справилась Да там шить нечего! Раз-два и готово. Хорошенькая очень, рекомендую. У меня глаза не совсем по схеме, потому что там 3/4 ещё другим цветом есть и фрузелки, на пластике не вариант так изгаляться. 22 часа назад, росомашка сказал(а): рысь почти готова Ой, там много ещё! Всего 50% с хвостиком вышито, и моську ещё шить и шить... 17 часов назад, nata-g сказал(а): Ух ты, какой емкий сюжет при таком размере! Да, мне тоже ооочень нравится! 17 часов назад, nata-g сказал(а): Каждый раз поражаюсь вашим живописным местам. А может ты своей мастерской фотосьемкой добавляешь магии... Не-а, всё как есть! Главное - правильно кадрировать! 17 часов назад, nata-g сказал(а): Просто слов нет!!! А говорят, Дим с небом перемудривает. Да вот оно такое и бывает запросто! 17 часов назад, nata-g сказал(а): Ну ты рисковая, брать мебель с открытыми нишами. Котики будут пытаться их обжить. А на нижних могут и собачки свить гнездо! Негде им будет, Натуль! У меня все стеллажи и шкафы открытые, но они так плотно набиты книгами, наборами и коробками, что приткнуться котикам и собачкам там просто некуда росомашка, АлёNка, Путешественница и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2020 Маша, у тебя отчёт, как всегда - как будто в вышивальным музее побывала.. Ах, как мне нравятся бутылочки именно осенние- лиса, гриб, зубр... Придется, видимо, 100 рублей на схему потратить! Тем более на пластиковой канве я очень вышивать люблю.. Ну и пусть начатышей и недошитостей будет много. Мы ж не выполняем пятилетку за три года, а вышиваем в свое удовольствие. Зато в январе - феврале как дашь финишей! Насчет оформления - пока переживать рано, я всегда после выбора оформления переживаю, что ошиблась, но в основном получается в самый раз. vasilisa-1977, nata2017, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2020 23 минуты назад, Molly21 сказал(а): Да там шить нечего! Раз-два и готово. Хорошенькая очень, рекомендую. уже лежит в папочке и ждет, когда я закончу ретробукет 24 минуты назад, Molly21 сказал(а): но они так плотно набиты книгами, наборами и коробками, что приткнуться котикам и собачкам там просто некуда и что совсем не пытаются освободить себе жизненное пространство? моя во всю ворочает по ночам рукодельные книги, лапой их, лапой, и даже зубами, экземпляры полегче даже удается стащить на землю Marusya1978, vasilisa-1977, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2020 02.12.2020 в 11:08, Molly21 сказал(а): Это у нас обычное дело - первый снег в ноябре чуток покажется, а потом уже ближе к середине зимы может что-то выпасть. За прошлую зиму снег был два раза, оба раза быстро таял... Смешно, но у нас в прошлом году такая хрень была))) Собаку мыть замучалась всю зиму... 03.12.2020 в 14:57, Molly21 сказал(а): Радости моей нет предела! С обновкой интерьера и рабочего места! У меня вот тоже бардак... Рабочего стола нет, как факта, вышиваю на кровать всегда перед телеком.. Бисер в том числе.. только алмазку ухожу на кухню делать страдаю спиной после этого. Хомячий запас стоит в двух огромных корзинах рядом с кроватью, сверху заваленный Ройскими пледиками - вид со стороны так себе.если честно... Вот думаю, может тоже стеллаж????и коробки красивые?Но мои запасы в твой стеллаж не влезут))))))))))) 04.12.2020 в 09:36, Molly21 сказал(а): Очень красиво... все таки зря я сравнила в начале поста наши погоды... У вас еще осень, а у нас уже чОрте что) 04.12.2020 в 09:36, Molly21 сказал(а): Давай начинай скорее! Я почти созрела на брошку от Панны)) Мне нужен пинок) Совушка классная, (надо бы мне тоже пластика прикупить.. вот делала заказ и забыла. как всегда))) Рысь с продвижениями,За Макса тебе ай-яй! Скоро Новый ГОД! А Максика все нет! Давай скорее подтягивай эти три кошачьих хвоста!) 04.12.2020 в 09:36, Molly21 сказал(а): (все ф Ну и с наступающим!))) Molly21, АлёNка, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2020 04.12.2020 в 17:42, titania сказал(а): Совушка-малютка у тебя чудесная получилась. Словно из моей сказки прилетела. А ведь правда, Леночка! 04.12.2020 в 17:42, titania сказал(а): Рыська хорошо продвигается. Как же здорово здесь переданы дух и очарование Сибири. Очень красиво, согласна! И что-то такое неуловимое, никак словами описать не могу. Вот ты правильно написала - дух! 04.12.2020 в 17:42, titania сказал(а): Макса ты уже третьего шьешь? Тогда точно успеешь. Если только его шить, то да А вокруг столько соблазнов. 04.12.2020 в 18:18, ksen40 сказал(а): Маша, какое чудесное разнообразие! Очень интересные сюжеты, чувствуется приближение праздника  Меня так потянуло на новогодние сюжеты, хоть всё бросай и вышивай. Но планирование же... И 20 текущих процессов 04.12.2020 в 18:18, ksen40 сказал(а): Желаю котику скорейшего завершения! Спасибо, Оксана! Почему-то как-то медленно вышивается. Вроде сажусь, шью-шью, а по факту мало получается. 05.12.2020 в 11:19, Nadinka-Blondinka сказал(а): Ах, как мне нравятся бутылочки именно осенние- лиса, гриб, зубр... Придется, видимо, 100 рублей на схему потратить! Тем более на пластиковой канве я очень вышивать люблю.. Надюш, очень рекомендую! Шьются быстро и с большим удовольствием! 05.12.2020 в 11:19, Nadinka-Blondinka сказал(а): Ну и пусть начатышей и недошитостей будет много. Мы ж не выполняем пятилетку за три года, а вышиваем в свое удовольствие. Зато в январе - феврале как дашь финишей! Главное, не удариться в бездумное и безудержное размножение на радостях после завершения плана irisheckin, Путешественница, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2020 05.12.2020 в 11:33, росомашка сказал(а): и что совсем не пытаются освободить себе жизненное пространство? моя во всю ворочает по ночам рукодельные книги, лапой их, лапой, и даже зубами, экземпляры полегче даже удается стащить на землю Не-а. Им интересно потырить всякие мелочи со столов и изгрызть их. Вот это крутое развлечение 05.12.2020 в 12:53, vasilisa-1977 сказал(а): Смешно, но у нас в прошлом году такая хрень была Прям сразу таял? У нас припорошило и тут же растаяло. Фактически снега не было, можно сказать. И кажется мне, что эта зима примерно такая же будет. Как автомобилисту мне это на руку, конечно, но вообще иногда хочется и снежком полюбоваться... Я всегда мечтаю, чтобы 31-го декабря выпал, 8-9 января растаял, и мне будет достаточно 05.12.2020 в 12:53, vasilisa-1977 сказал(а): С обновкой интерьера и рабочего места! Спасибо, Танюш! Я ещё и соседние стеллажи полезла разбирать Легче бросить гранату и убежать 05.12.2020 в 12:53, vasilisa-1977 сказал(а): Вот думаю, может тоже стеллаж????и коробки красивые?Но мои запасы в твой стеллаж не влезут) Мои запасы занимают икеевский стеллаж Каллакс, который 150 х 150 см с 16 секциями! Весь. 05.12.2020 в 12:53, vasilisa-1977 сказал(а): Очень красиво... все таки зря я сравнила в начале поста наши погоды... У вас еще осень, а у нас уже чОрте что) Да, пока ещё нет ощущения зимы. Многие деревья пока держат листву 05.12.2020 в 12:53, vasilisa-1977 сказал(а): Давай начинай скорее! Я почти созрела на брошку от Панны)) Мне нужен пинок) Давай-давай! Какую именно брошку будешь вышивать? Вдруг у меня такая тоже есть, можем на брудершафт совместник замутить. 05.12.2020 в 12:53, vasilisa-1977 сказал(а): За Макса тебе ай-яй! Скоро Новый ГОД! А Максика все нет! Сейчас все силы на Макса и Рысь брошу. vasilisa-1977, росомашка, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2020 23 минуты назад, Molly21 сказал(а): Я ещё и соседние стеллажи полезла разбирать Легче бросить гранату и убежать Маш, ты сделала мой день)))) Сижу и ржу)))) Molly21, nata2017, росомашка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2020 1 час назад, Molly21 сказал(а): Давай-давай! Какую именно брошку будешь вышивать? Вдруг у меня такая тоже есть, можем на брудершафт совместник замутить. с Маяком, конечно!) Но я честно ничего не поняла в схеме.. Гладью вышивала только в школе, сейчас в инсте пускаю слюни на пейзажики в кружках... Вот под это дело и хочу перемотать ниточки старые . чтоб полЛитру иметь. 1 час назад, Molly21 сказал(а): Спасибо, Танюш! Я ещё и соседние стеллажи полезла разбирать Легче бросить гранату и убежать Нене! Не ищи легких путей!)))) у нас тако на балконе на нашем... Мне кажется. соседи снизу под большой угрозой))))))) АлёNка, Аринесса , Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2020 07.12.2020 в 09:52, Путешественница сказал(а): Маш, ты сделала мой день)))) Сижу и ржу)))) Я всё ещё в процессе борьбы Круг перекладывания вещей с одной поверхности на другую почти сомкнулся. Финал не за горами, главное - не отступать! 07.12.2020 в 11:29, vasilisa-1977 сказал(а): с Маяком, конечно!) Тань, как настроишься, зови меня! Там всё просто, правда. Если что, можно загуглить какое-нибудь видео на тему. Я думаю, что найдётся адекватное объяснение процесса. 07.12.2020 в 11:29, vasilisa-1977 сказал(а): Мне кажется. соседи снизу под большой угрозой))))))) nata2017, Marusya1978, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение