26 декабря 2020 19.12.2020 в 23:20, Molly21 сказал(а): Невероятное небо, ради такого можно и померзнуть. Неописуемо. Лучше только посмотреть на живое. Маш, у Макса ожидается рождение до НГ? Тебе уже остался последний дубль из трех? Представляешь, впервые в жизни учавствую в конфете. Не верю в свою удачливость, но возможность выбрать схему - это так заманчиво. Спасибо за такую возможность поучаствовать! Ох и зверинец у вас, представляю, сколько работенки подбрасывают они, когда безобразничают... Но и радостных забот кратное число!Кокосик смешной, спит стоя АлёNка, ЛАДОМИРА, росомашка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2020 8 минут назад, Zlatodara сказал(а): Говорят, что зверики лечить умеют, обложись ими, как грелочками, пусть исцеляют Инн, далеко не все, а только те, кто лекари в царстве своём кошачьем ну это я так думаю, потому что у нас первая такая была, а потом ни у тетки, ни у нас с сестрой не было лекарей АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2020 Вышивальная часть. Пополняшки. Что-то Неокрафт у меня пошёл пополняться. Смешные совы, давно на них смотрела. Оформление. Синички. До сих пор не могу понять, нравится мне или не очень. Но хотя бы полного отторжения нет, это уже хорошо. Процессы. Кот Макс / Dimensions Максик хорошо подрос за неделю, но это ещё не всё. Остался последний рывок буквально. Вроде до НГ успеваю. В воскресенье постараюсь уделить ему максимум возможного времени. Тихая ночь / Ирина Коноплич Особо и не заметила, как вышила. И очень в тему – как раз к снежку. Розовые цветы / Vervaco Амелькина подушка. Я ей предложила закончить-таки, чтобы подарить моей маме на НГ, так что несколько вечеров и всё готово. А валялась она наполовину готовая больше двух лет. Дело за "малым" - сшить собственно задник и оформить наволочку. Настраиваюсь морально, буду заниматься в понедельник-вторник. Я вся в раздумьях, что начать 1-го января. У меня уже традиция сложилась - обязательно новый процесс в этот день. С вышивальным вроде тоже всё Отличного настроения и крепкого здоровья! Catopuma, татьяна0674, Камма80 и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2020 мне нравится оформление синичек - хороший домик у птичек! Максюша дошивайся до НГ подушка яркая и красочная сколько у тебя уже всего бутылочек? вспомнила ещё вопрос - а при таком количестве хвостато-усатых ты ёлочку ставиш? Molly21, vasilisa-1977, nata-g и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2020 Molly21, Машуля, за зоопарк спасибо! Какая же терапия! Синички очень хорошо оформились Все вспоминала вас, когда снег показывали в ваших краях! А на Новый год и у нас обещали лужи, хотя признались, что не могут предсказать, очень уж странно ведёт себя природа с погодой здоровья! Molly21, nata-g и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2020 27.12.2020 в 00:04, Molly21 сказал(а): Как красиво, шоколадная зима... Зверье твое, Маш, замечательное, даже не знаю, кого выделить, все исключительно хороши! Кошечка красотка, конечно))) Оформление Синичек очень приятное, легкое, не сомневайся в нем!))) Здоровья тебе, Машуль! nata-g, Molly21 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2020 24.12.2020 в 19:41, Molly21 сказал(а): Ох, последних крестиков ещё больше тысячи Ничего ничего! Зато они ПОСЛЕДНИЕ!!! 24.12.2020 в 19:41, Molly21 сказал(а): Картон-треугольник обматываешь нитками, клеишь шарики/бусины, вот и вся поделка Засчёт переходов цветов ниток зелёная у нас классная получилась, вторую будем в других оттенках делать, не знаю пока, что получится. Я вся полна идеями! Сестра привезла два мешка шишек, я сама купила наконец то клей пистолет и джутовых шнуров разных... Насмотрелась видео - но какого пинка не хватает.... ( в пятерке еще видела продают целиковые орехи греческие и фундук...) Вот бы ты что показала - и был бы пинок)) 27.12.2020 в 00:04, Molly21 сказал(а): Так необычно видеть уже привычные (для меня ЮЖНЫЕ) виды из твоего окна в таком ракурсе!)) 27.12.2020 в 00:04, Molly21 сказал(а): А во вторник мы быстро смотались в дендрарий покатать Кристи на санках (первый раз в жизни, кстати!), еле успели, потому что всё стало активно таять. Поздравляю , что урвали момент!!! В этом году Москва тоже наслаждается.. в прошлом как то было совсем без снега.. Отчет по зверью чудесный!!! Даже не знаю кого выделить - они все сплошная милота!! Всех бы затискала. А кто у тебя на улице живет? Мы не так давно знакомы, я или не видела или забыла.... Покажешь как нить? 27.12.2020 в 00:54, Molly21 сказал(а): Что-то Неокрафт у меня пошёл пополняться. Смешные совы, давно на них смотрела. Хорошие пополнялки! Я тоже сов себе заказала, если успеют - жо НГ буду радовтаься)) 27.12.2020 в 00:54, Molly21 сказал(а): До сих пор не могу понять, нравится мне или не очень. Но хотя бы полного отторжения нет, это уже хорошо. Ты просто наверное хотела чего то другого. Не предвзято - рамка им к лицу. Все гармонично 27.12.2020 в 00:54, Molly21 сказал(а): С новой бутылочкой! (вот под них , родимых! я себе пластиковую канву спецом заказала!!)) Очень они мне у тебя в домике нра!! 27.12.2020 в 00:54, Molly21 сказал(а): Амелькина подушка. Я ей предложила закончить-таки, чтобы подарить моей маме на НГ, так что несколько вечеров и всё готово. А валялась она наполовину готовая больше двух лет. У меня где то лежит Сонина Подушка.. уже лет 10... Надо б найти.... 27.12.2020 в 00:54, Molly21 сказал(а): Я вся в раздумьях, что начать 1-го января. У меня уже традиция сложилась - обязательно новый процесс в этот день. С вышивальным вроде тоже всё Отличного настроения и крепкого здоровья! Удачных тебе начинаний на первый день года и не болеть!!! Аринесса , Molly21 и nata-g сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2020 Мм, какой красивый снегопад.... был! У нас тоже в начале недели мело-мело. Но снег пока держится хотя температура около ноля периодически и жалко будет, если к НГ растает( хочется снега... Красивой зимы) ржу с твоих питомцев постоянно) шкоды ещё те Molly21, Аринесса и nata-g сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2020 Маша, какая обалденная у тебя аватарка!!!! ОЧЕНЬ нравится! 26.12.2020 в 23:54, Molly21 сказал(а): Оформление. Синички. Хорошее ненавязчивое оформление. Нравится простота багета - в этот сюжет другого и не нужно. Радостно получить новую оформляшку прям под елочку! Molly21 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2020 Машенька, поправляйся и оставляй все болячки в этом году. Синички очень мило оформились. Максу срочно нужен второй глаз. Ночь в бутылочке задушевная и умиротворяющая. Такую стоит запечатать и сохранить в памяти. Так что бутылочка тут точно символична. Амели молодец. Взялась и сделала. И красота получилась. Molly21, Аринесса и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2020 21.12.2020 в 17:03, Molly21 сказал(а): Девочки, до Нового Года 10 дней осталось, а ведь это мой любимый праздник Хочется немножко подедоморозить КОНФЕТКА Не буду оригинальной, в качестве карамельки выступит любая дизайнерская схема (схемы) в пределах 500 рублей. Разыграю через неделю, предлагаю не стесняться нажимать на кнопочку Девочки, сегодня в 17:00 СТОП по конфетке и розыгрыш. Вдруг кто-то ещё хочет поучаствовать, есть время до вечера. Catopuma, АлёNка и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2020 Маша, выздоравливай! Аринесса и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2020 26.12.2020 в 22:04, Molly21 сказал(а): Вот она реальная шоколадная ночь Смотрю, наслаждаюсь, спасибо, что много зимних фотографий поставила Твоя малышка такая хорошенькая и одета в радостные цвета Шапочка хороша и цвет приятный, и сидит плотненько, и тепленькая. Недавно пересматривала три орешка для Золушки и вспоминала, как после него пошла мода на распущенные волосы без шапки посреди зимы Жуть и кошмар. Живность как всегда вне конкуренции, прекрасны все Спасибо за море фотографий, они здорово поднимают настроение nata-g и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2020 Маш, а Коноплич таки сделала синичек, но не в вертикальной бутылочке, а в горизонтальной мне такие не нравятся - как их на ёлку то вешать? Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2020 Итак, разыграли конфетку. Кристюша уверенно вытянула бумажку: Аня, поздравляю и жду в личке росомашка, makalicha1970, Аринесса и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2020 1 час назад, Molly21 сказал(а): Ой, вот это да! Машуля и Кристюша, спасибо огромное! Новогодние чудеса) АлёNка, Аринесса , росомашка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2020 Маша, поправляйся. Синички мило приоделись, с оформлением. С пополнением запасов, прикольные совы С новой бутылочкой и цветов. Чудесная будет подушечка. Макс с продвижением! Удачного выбора нового процесса. Molly21 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2020 27.12.2020 в 00:15, Мультифрукт сказал(а): Машуля,привет, отчет супер! Снег вас порадовал от души, а вы нас! Кристи очаровательна в яркой желтой куртке, снеговику привет! Миюша-само очарование! Шеря тоже Танюша, спасибо большое! И ты скорее поправляйся! 27.12.2020 в 00:16, росомашка сказал(а): фото зимы шикарные, очень рада, что ребенок смог увидеть снег не по телевизору и покататься на санках Да уж, это прям реально редкость и событие у нас. Сегодня +14 , весна-весна. 27.12.2020 в 00:16, росомашка сказал(а): то что Альфуша собака я поняла, а Моня это хто у нас будет? Альф - это доберман: Моня - китайская хохлатая пуховка (мамина): 27.12.2020 в 00:16, росомашка сказал(а): спит себе на диване в вольере Диван Альфуша разодрал ещё весной, кажется. А без тёплой будки ему никак - шерсть у них коротная, а подшерстка нет... 27.12.2020 в 00:16, росомашка сказал(а): Машунь - поправляйся! это у тебя так с непривычки на снег что ли? Спасибо. Не знаю я, на что это. Вообще изначально ОРВИ где-то поймала, а потом уже фарингит начался и вниз опустилось, приключился ларингит. До сих пор голоса нет... 27.12.2020 в 00:16, росомашка сказал(а): забыла спросить - а павлину в снег не холодно? Не знаю даже. Но их там много очень, у них и домик есть, сидели толпой под навесом. Уже много лет живут в дендрарии. 27.12.2020 в 00:26, Zlatodara сказал(а): По хорошему вам завидую. Инночка, у нас теперь +14 каждый день Дивная зима 27.12.2020 в 00:26, Zlatodara сказал(а): А у нас позавчера что-то типа ледяного снега; вчера на эту ледяную корочку дождь, местами замерзающий, местами покрывающий ледяную корочку. Каток и попопад ещё тот был. Со вчера на сегодня пошел небольшой снег, который все это безобразие притрусил, а к обеду это превратилось в кашу-малашу (с примесью всего, чем ледяную корку посыпали). Ой, вот такое прям фу-фу-фу! Терпеть не могу. 27.12.2020 в 00:26, Zlatodara сказал(а): Машенька, выздоравливай! Спасибо! Очень стараюсь. Catopuma, Marusya1978, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2020 3 минуты назад, Molly21 сказал(а): А без тёплой будки ему никак - шерсть у них коротная, а подшерстка нет... у меня сестра плачется маме, что Марточка в буде не спит, что она замерзнет, а я говорю, что если б Марточке было холодно, то она мигом нашла б ту теплую буду! значит пока на диванчике их помеси кашалота с бегемотом вполне хорошо (немецкая овчарка+хаски - дурное на всю голову ) Molly21 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2020 27.12.2020 в 00:31, nata-g сказал(а): Невероятное небо, ради такого можно и померзнуть. Неописуемо. Лучше только посмотреть на живое. Сегодня снова бегала от окна к окну Завтра спать, в садик не надо (ура-ура!). 27.12.2020 в 00:31, nata-g сказал(а): Маш, у Макса ожидается рождение до НГ? Тебе уже остался последний дубль из трех? Максик уже во всей красе! Сегодня хочу отчёт написать вышивальный, покажу. 27.12.2020 в 00:31, nata-g сказал(а): Представляешь, впервые в жизни учавствую в конфете. Не верю в свою удачливость, но возможность выбрать схему - это так заманчиво. Спасибо за такую возможность поучаствовать! Наташечка, участвуй ещё обязательно! Я уверена, что тебе повезёт в следующий раз. А я перед днём рождения обязательно ещё разыгрывать буду, так что через два месяца милости прошу! 27.12.2020 в 00:31, nata-g сказал(а): Ох и зверинец у вас, представляю, сколько работенки подбрасывают они, когда безобразничают... Но и радостных забот кратное число!Кокосик смешной, спит стоя Да и в принципе довольно много времени на них уходит. Сегодня только два с лишним часа шерсть вычищала из подстилок и пылесосила. Шерька просто жесть как линяет... А вообще они все классные. Антидепрессанты 27.12.2020 в 01:00, росомашка сказал(а): мне нравится оформление синичек - хороший домик у птичек! Спасибо! 27.12.2020 в 01:00, росомашка сказал(а): сколько у тебя уже всего бутылочек? Штук 5-6, наверное. И схем ещё куплено столько же. 27.12.2020 в 01:00, росомашка сказал(а): вспомнила ещё вопрос - а при таком количестве хвостато-усатых ты ёлочку ставиш? Да, у нас три ёлки всегда. В гостиной большая живая, у нас в комнатах ещё две небольшие (искусственная и из морских палочек). Коты не опрокидывают. 27.12.2020 в 22:00, igolkinitki сказал(а): Машуля, за зоопарк спасибо! Какая же терапия! Да-да, стрессосниматели 27.12.2020 в 22:00, igolkinitki сказал(а): Синички очень хорошо оформились Спасибо, Леночка! 28.12.2020 в 00:54, makalicha1970 сказал(а): Как красиво, шоколадная зима... Ага, обожаю такую! 28.12.2020 в 00:54, makalicha1970 сказал(а): Зверье твое, Маш, замечательное, даже не знаю, кого выделить, все исключительно хороши! Кошечка красотка, конечно))) Оформление Синичек очень приятное, легкое, не сомневайся в нем!))) Здоровья тебе, Машуль! Спасибо большое, Никуша! vasilisa-1977, makalicha1970, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2020 28.12.2020 в 10:58, vasilisa-1977 сказал(а): Зато они ПОСЛЕДНИЕ!!! Закончила и теперь даже скучаю по этому процессу... 28.12.2020 в 10:58, vasilisa-1977 сказал(а): Я вся полна идеями! Сестра привезла два мешка шишек, я сама купила наконец то клей пистолет и джутовых шнуров разных... Насмотрелась видео - но какого пинка не хватает.... Ахаха Это моё обычное состояние 28.12.2020 в 10:58, vasilisa-1977 сказал(а): Так необычно видеть уже привычные (для меня ЮЖНЫЕ) виды из твоего окна в таком ракурсе!)) Нам тоже! Но мы уже и забыть успели... 28.12.2020 в 10:58, vasilisa-1977 сказал(а): А кто у тебя на улице живет? Альф - доберман. Там выше в комментарии фото есть. Любимка мой. Впрочем, я их всех очень люблю 28.12.2020 в 10:58, vasilisa-1977 сказал(а): Ты просто наверное хотела чего то другого. Не предвзято - рамка им к лицу. Все гармонично Спасибо, Танюша! Да, возможно, просто что-то другое вертелось в голове, хотя я вообще не представляла себе оформление. А на фоне вариантов с дорогущим багетом... в общем, мне казалось, что это совсем не то. Сейчас привыкла, вроде хорошо 28.12.2020 в 10:58, vasilisa-1977 сказал(а): С новой бутылочкой! (вот под них , родимых! я себе пластиковую канву спецом заказала!!)) Очень они мне у тебя в домике нра!! Бутылочки суперские! Давай тоже присоединяйся! 28.12.2020 в 10:58, vasilisa-1977 сказал(а): У меня где то лежит Сонина Подушка.. уже лет 10... Надо б найти.... Ой. Недошитая тоже? 28.12.2020 в 10:58, vasilisa-1977 сказал(а): Удачных тебе начинаний на первый день года и не болеть!!! Спасибо! А я ещё не придумала irisheckin, vasilisa-1977 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2020 28.12.2020 в 11:19, Catopuma сказал(а): Мм, какой красивый снегопад.... был! Гыыы Именно! 28.12.2020 в 11:19, Catopuma сказал(а): Красивой зимы) ржу с твоих питомцев постоянно) шкоды ещё те Спасибо, Натуля! Это да 28.12.2020 в 11:24, nata-g сказал(а): Маша, какая обалденная у тебя аватарка!!!! ОЧЕНЬ нравится! Спасибо, Наташ! Зимняя. У меня на каждое время года своя 28.12.2020 в 11:24, nata-g сказал(а): Хорошее ненавязчивое оформление. Нравится простота багета - в этот сюжет другого и не нужно. 28.12.2020 в 12:40, titania сказал(а): Машенька, поправляйся и оставляй все болячки в этом году. Стараюсь изо всех сил! Спасибо, Леночка! 28.12.2020 в 12:40, titania сказал(а): Максу срочно нужен второй глаз. Он уже супер-пупер красавчик! План выполнить успела 28.12.2020 в 12:40, titania сказал(а): Ночь в бутылочке задушевная и умиротворяющая. Такую стоит запечатать и сохранить в памяти. Так что бутылочка тут точно символична. У меня ассоциируется с "Ночью перед Рождеством" Гоголя. 28.12.2020 в 12:40, titania сказал(а): Амели молодец. Взялась и сделала. И красота получилась. Спасибо! Я всегда так радуюсь, когда она вышивает Но последнее время она по номерам раскрашивает. Уже долго-долго свою любимую Звёздную ночь мучает nata-g, vasilisa-1977, titania и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2020 Маша, с наступающим тебя Новым годом! Самоё главное - здоровья!!! А ещё радости, добра, мира вашему дружному и уютному дому, любви и поддержки родных и любимых, удачи, благополучия и счастья! Вдохновения и творческих идей, пусть сбываются мечты и исполняются желания! vasilisa-1977, nogres и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2020 29.12.2020 в 09:47, maui сказал(а): Маша, выздоравливай! Оля, спасибо! 29.12.2020 в 10:43, lefkorosida сказал(а): Вот она реальная шоколадная ночь Да, я тоже всё крутила в голове это выражение 29.12.2020 в 10:43, lefkorosida сказал(а): Твоя малышка такая хорошенькая и одета в радостные цвета Спасибо, Оксана! 29.12.2020 в 10:43, lefkorosida сказал(а): как после него пошла мода на распущенные волосы без шапки посреди зимы Жуть и кошмар. Ой, это точно не наш вариант! 29.12.2020 в 12:34, росомашка сказал(а): Маш, а Коноплич таки сделала синичек, но не в вертикальной бутылочке, а в горизонтальной мне такие не нравятся - как их на ёлку то вешать? Прям как будто нас подслушала А почему именно на ёлку? У меня бутылочки сами по себе, с ёлкой никак не связаны... А подвесить очень даже запросто можно - как обычную кормушку. Я схему уже получила, буду на неделе вышивать. 29.12.2020 в 20:28, Камма80 сказал(а): Ой, вот это да! Машуля и Кристюша, спасибо огромное! Новогодние чудеса) 18 часов назад, Аринесса сказал(а): Маша, поправляйся. Синички мило приоделись, с оформлением. С пополнением запасов, прикольные совы С новой бутылочкой и цветов. Чудесная будет подушечка. Макс с продвижением! Удачного выбора нового процесса. Спасибо большое, Танюша! 15 часов назад, росомашка сказал(а): немецкая овчарка+хаски - дурное на всю голову Ох, представляю какая прелесть Да она и без будки в зиму может, мех-то ого-го какой тёплый. 12 часов назад, оленек74 сказал(а): Маша, с наступающим тебя Новым годом! Самоё главное - здоровья!!! А ещё радости, добра, мира вашему дружному и уютному дому, любви и поддержки родных и любимых, удачи, благополучия и счастья! Вдохновения и творческих идей, пусть сбываются мечты и исполняются желания! Оленька, спасибо большое! Чудесные пожелания! И тебе всего самого замечательного в новом году! vasilisa-1977, lefkorosida, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2020 30 минут назад, Molly21 сказал(а): А почему именно на ёлку? У меня бутылочки сами по себе, с ёлкой никак не связаны а у меня всё мелкое автоматом определяется как украшение новогоднее я тоже уже почти пошла и купила, а потом подумала, что в этой бутылочке главный персонаж всё же кормушка, а не синички, а они сильно мелкие, теперь думаю может перекрасить снегирей? 35 минут назад, Molly21 сказал(а): Ох, представляю какая прелесть внешне точно прелесть, а так мы её ещё не видели - они её завели как раз во время карантина, нам только видео и фото предоставляется 15 часов назад, Molly21 сказал(а): Сегодня только два с лишним часа шерсть вычищала из подстилок и пылесосила. Шерька просто жесть как линяет... знаешь, я воспользовалась советом Светы из клуба Херитаж о том, чтобы предварительно обрызгать водой с кондиционером поверхность - с подстилок подпопных коврового типа потом очень хорошо шерсть снималась щеточкой и с банкетки коридорной vasilisa-1977, lefkorosida и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение