8 января 2021 Маша, с новым годом и рождеством!!! Посмотрела твои итоги, сколько же красоты ты вышила всего за год nata2017, Molly21 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2021 12 часов назад, nogres сказал(а): Машенька, какой прекрасный отчёт: итоги года шикарные Молодец) Замечательно украсили дом Маша, пусть с опозданием, поздравляю тебя с Новым годом и Рождеством! Желаю чудес, радости, здоровья, приятных сюрпризов и отличного настроения! Здоровья и счастья вам Спасибо большое, Мариночка! Чудесные пожелания! 12 часов назад, nogres сказал(а): Как приятно закончить большую работу особенно под конец года О дааа! Воображаемый чемодан процессов стал легче, и это очень порадовало 6 часов назад, irinka-mandarinka сказал(а): Маша, с новым годом и рождеством!!! Посмотрела твои итоги, сколько же красоты ты вышила всего за год Спасибо, Ириш! И тебя с праздниками! irinka-mandarinka, Marusya1978, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2021 Машуль, поздравляю тебя с Новым годом и Рождеством! Здоровья, мира и взаимопонимания вашей большой и дружной семье! Какие прекрасные итоги года, столько замечательных работ ты вышила! Синички и РТО-шный котик очень мило оформились! И поздравляю с завершением Макса, котик бесподобный получился!!! Елочка у вас шикарная нарядилась - главное украшение праздника! nata2017, ОльгаТольна, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2021 16 часов назад, Кисюня сказал(а): Машуль, поздравляю тебя с Новым годом и Рождеством! Здоровья, мира и взаимопонимания вашей большой и дружной семье! Какие прекрасные итоги года, столько замечательных работ ты вышила! Синички и РТО-шный котик очень мило оформились! И поздравляю с завершением Макса, котик бесподобный получился!!! Елочка у вас шикарная нарядилась - главное украшение праздника! Танюша, спасибо огромное! И вашей семье всего наилучшего! Кисюня и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2021 Всем привет! Созрела я на отчёты. Немного прошлогоднего неба - вечер 31-го декабря: Прошлогодние котики Тусилово под ёлочкой (в подарке ) И уже новогоднее небо - вечер 1-го января: татьяна0674, росомашка, Catopuma и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2021 небо красивое! а все остальные такие славные - что детки, что зверушки KoViVi, vasilisa-1977, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2021 Зимнее море 4-го января поехали подышать морским воздухом. Ммм... Как же я его люблю! Было +15, ясно, штиль - кайф, одним словом Народа много, в пляжном баре аншлаг, шампанское, шашлычки, пикнички Были и купающиеся. Очень много медуз, ещё и огромные. Вода чиста, прозрачная, спокойная, прям как я люблю Стая дельфинов близко подходила, но фотки не получились, только когда уже ушли от берега... Немножко нас Прогулялись Уезжать совсем не хотелось Утешилась красивым закатом по дороге домой Сейчас, к слову, +17, порывистый противный ветер. Уже завтра принесёт он нам похолодание и дожди. Мозг немного офигевает от происходящего: мне всё время кажется, что уже весна, поэтому грядущий холод воспринимается ещё болезненнее. Любушка1985, Хозяйка смешных зверей, росомашка и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2021 какое нереальное все! глядя на фотографии просто не представляешь, что где-то может быть так! С Новым годом. здоровья, сил, удачи lefkorosida, Molly21, Дикая белочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2021 Вышивальная часть. В этом году к моему огромному удивлению пока спит в берлоге размножун, а вот завершун активен и полон энергии. Хочется сократить количество процессов по-максимуму, ну а там как получится. Cheetah (Гепард) / Heritage Давно не показывала продвижения. Не самый интересный участок и не самый простой. (в гаечку) Teamwork / Heritage Продвижения есть и тут. (в гаечку) Небо всё красивее и красивее! Маяк / Heritage Вкусный кофейно-карамельный процесс. (в гаечку) В планах завершить его в этом квартале. Голубые виолы / Овен Фото сегодняшние, но уже вышито больше: готовы все крестики и полукрестики. (в гаечку) Они уже даже поглажены и ждут обэчивания. А бэка там много внизу, я его не вышивала, чтобы не провисли нити. Пока фиалочки после купания висели и сохли, я просто подпрыгивала вокруг них от восторга В следующий раз уже точно буду зеленить эту гайку. Кормушка / Ирина Коноплич Начала 1-го января, не сумев определиться с новым более существенным процессом. Непривычно было шить горизонтальную баночку, но получилась прелесть! Классные синички! (в гаечку) На сегодня это все вышивальные новости. Планы на год не составляла даже, пока очень хочется потихоньку дошить начатое. Главное, не потерять этот настрой, а то у меня вечно весной срывы размноженческие случаются Всем отличного настроения! Catopuma, Путешественница, BlueeYeS и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2021 Маша, с Новым годом и Рождеством! Какие у тебя красивые елочки, живая просто заглядение! Очень странно, конечно, видеть такой Новый год, который у вас за окном! В доме « все как у людей», а на улице теплынь и вы ходите без зимней одежды! Итоги впечатляют, столько разнообразных работ, глаза разбегаются! И уже есть первый финиш))) росомашка, Molly21 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 31.12.2020 в 19:09, Molly21 сказал(а): по традиции вышивальные итоги года. Впечатлила! Маша, очень здорово! Molly21, Ксен40 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 Маша, шустро процессы продвигаются. Фиалки уже сейчас прелестны. Выглядят как только что сорванные, еще в утренней росе. Кормушка в баночке чудесна. Восхищает, какой четкий и выразительный рисунок получился на таком маленьком пространстве. BlueeYeS, lefkorosida, Полли и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2021 09.01.2021 в 12:15, Molly21 сказал(а): Всем привет! Созрела я на отчёты. Маша, спасибо за фотоотчеты! Выбрать, что больше нра невозможно))) И рассветы -закаты хороши, и котики, а уж под елочкой просто красотки собрались! 09.01.2021 в 19:55, Molly21 сказал(а): В этом году к моему огромному удивлению пока спит в берлоге размножун, а вот завершун активен и полон энергии Вот у меня тоже, но размножун, разбуженный форумом во мне в прошлом апреле, уже активно ворочается!))) По вышивке отличные продвижения! Вот как бы мне тоже в бутылочках поучаствовать? Я в совместниках таких полный лох... В инсте я есть. но я там больше набираюсь позитива от других работ... можешь просвятить? можно в личку)) Полли, Molly21, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2021 Molly21, Машуля, как погода? Все ок? vasilisa-1977, nata2017 и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2021 09.01.2021 в 15:18, Molly21 сказал(а): НЕреально красиво Фото моря и неба шикарнейшие)))) Продвижения суперские))))) А бутылочка с птичками обалденнейшая получилась)))) ОльгаТольна, nogres, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2021 09.01.2021 в 23:41, makalicha1970 сказал(а): Маша, с Новым годом и Рождеством! Какие у тебя красивые елочки, живая просто заглядение! Очень странно, конечно, видеть такой Новый год, который у вас за окном! В доме « все как у людей», а на улице теплынь и вы ходите без зимней одежды! Итоги впечатляют, столько разнообразных работ, глаза разбегаются! И уже есть первый финиш))) Никуш, спасибо! Да, мы уже привыкли к тёплому и бесснежному Новому Году, но очень хочется снежка для пущего эффекта В следующем отчёте сразу два финиша принесу, аж сердце радуется! 10.01.2021 в 13:00, mamatata сказал(а): Впечатлила! Маша, очень здорово! Спасибо, Танюша! 10.01.2021 в 18:03, titania сказал(а): Маша, шустро процессы продвигаются. Фиалки уже сейчас прелестны. Выглядят как только что сорванные, еще в утренней росе. Спасибо, Леночка! Я уже вовсю любуюсь готовой работой, вчера закончила 10.01.2021 в 18:03, titania сказал(а): Кормушка в баночке чудесна. Восхищает, какой четкий и выразительный рисунок получился на таком маленьком пространстве. Согласна! Мало у кого есть вИдение, как нарисовать крестиками такие мелкие элементы, у Ирины это отлично получается. АлёNка, makalicha1970, Marusya1978 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2021 фиалки закончила, а что ещё? какой второй финиш? Полли, Molly21 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2021 6 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Маша, спасибо за фотоотчеты! Выбрать, что больше нра невозможно))) И рассветы -закаты хороши, и котики, а уж под елочкой просто красотки собрались! Спасибо, Танюш! 6 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Вот у меня тоже, но размножун, разбуженный форумом во мне в прошлом апреле, уже активно ворочается!))) Я на эту тему думаю уже полгода, наверное. Не знаю, буду ударяться во все тяжкие в этом году или нет. С одной стороны, это весело и задорно, а с другой, потом целая коробка процессов, которые из-за большого количества очень медленно продвигаются... 6 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Вот как бы мне тоже в бутылочках поучаствовать? Я в совместниках таких полный лох... В инсте я есть. но я там больше набираюсь позитива от других работ... можешь просвятить? можно в личку)) СО по Бутылочкам я как раз в инсте у Ирины и увидела, а дальше уже в ВК записалась. Я тоже как лох обычно узнаю обо всех СО, когда приём заявок уже закончился. На этот прям чудом успела. Очень много проходит как раз в ВК, но я там хоть и подписана на кучу групп дизайнеров, но ленту не смотрю, пользуюсь только мессенджером или хожу по прямым ссылкам, когда кто-то показывает что-то интересное. 1 час назад, igolkinitki сказал(а): Molly21, Машуля, как погода? Все ок? Вчера замело конкретно. Мокрый снег, потом обычный, потом снова мокрый (почти дождь) и так весь день. В итоге приличный слой тяжеленного снега с водой. В одном спорткомплексе крыша внутрь сложилась, кое-где электричества не было, аэропорт не принимал и дороги нифига не чищеные, я даже мелкую в садик не повезла сегодня, ибо не вариант выехать. Но в целом всё норм. Бонусом чугунная голова, конечно, с такими колебаниями температур и давления. Завтра по идее уже получше подтает. А в среду снова +16 Ура! И далее качели продолжатся. 53 минуты назад, nata2017 сказал(а): НЕреально красиво Фото моря и неба шикарнейшие)))) Продвижения суперские))))) А бутылочка с птичками обалденнейшая получилась)))) Спасибо большое, Наташенька! 23 минуты назад, росомашка сказал(а): фиалки закончила, а что ещё? какой второй финиш? Финиш - он же старт и финиш Белка на пластике. Отбэкать осталось. lefkorosida, Marusya1978, Ксен40 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2021 Molly21, Маша, как жить?! В среду +16 жесть погода Molly21 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2021 Только что, igolkinitki сказал(а): Molly21, Маша, как жить?! В среду +16 жесть погода Голове реально тяжело. В субботу +17, в воскресенье около 0, через два дня снова +16, а потом через два дня снова 0! Так и живём. Дурацкие колебания. vasilisa-1977, lefkorosida, росомашка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2021 9 минут назад, Molly21 сказал(а): Завтра по идее уже получше подтает. А в среду снова +16 это ж никакая башка не выдержит! держись там с вашими качелями белка? пойти что ли белку поискать? но игрушка с белкой у меня уже есть, так что буду держать хомяка в узде и штопать котэ vasilisa-1977, АлёNка и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2021 11.01.2021 в 20:31, росомашка сказал(а): белка? пойти что ли белку поискать? Нашла? Я завтра в отчёте принесу, если что 11.01.2021 в 20:31, росомашка сказал(а): держись там с вашими качелями Спасибо, Оксаночка! Обещают внезапно снегопад этой ночью. Снова. Прям зима, аж все в шоке vasilisa-1977 и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2021 Марусик, твой дом украшен прям как в импортных фильмах. Красотища ))0 И небо ваше офигительное. Ты и продвижения принесла, и покупки классные. Тоже очень люблю этих зверят вокруг новогодней елочки. И здоровья тебе, чтобы поменьше кризисов с ним было. и Моря vasilisa-1977, Marusya1978, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2021 Машуля, привет, итоги года у тебя грандиозные, огромное количество законченного, офлрмленного, малыши на пластике все классные. Погода у вас может и не совсем зимняя, зато какое прекрасное море. Фотосессия под елочкой удалась на славу, девченку и пушистики очаровательный! Мне очень нравится твой настрой на завершение, интересно им можно заразиться? Я хочу! Пусть наступивший год будет богат на новые поездки, любимые процессы, позитивные сюрпризы, здоровья вам всем! vasilisa-1977, АлёNка, Molly21 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2021 Маша, столько готовых работ и процессов, глаза разбегаются, а еще зверики и роскошные декорации! Я, кажется, только сейчас прониклась новогодним настронием, глядя на всю эту красоту! Гепард здорово подрастает, как и кружок, так сразу хочется начать что-то из своего Клейтона Фиалочки фактически готовы, красота! Макс прекрасен, настолько вальяжное и расслабленное животное - заглядение А сколько интересного ждет нас в этом году! У меня тоже в планах лесное сияние, но начинать его хочу ближе к весне, когда световой день побольше и снег на улице уже не напрягает Стабильной вам погоды и хорошего настроения! nata2017, Molly21, lefkorosida и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение