8 февраля 2021 01.02.2021 в 19:11, Nadinka-Blondinka сказал(а): Маша, у вас еще и зима не начиналась, а уже весна и все цветёт! Чудеса! Надюш, у нас такая зима, что лучше бы как обычно было... На выходных после нескольких дней с температурой +17 нас завалило снегом. Сейчас жуткий гололёд, город вообще не чищен. Эх. 01.02.2021 в 19:11, Nadinka-Blondinka сказал(а): Моня ни китайскую хохлатую не похожа, я думала, они сами по себе лысые, типа сфинксов, а не потому что их стригут. Да-да, и сами по себе тоже бывают лысыми Я вон фоточки показывала для примера. Альфуша хорошо. Недавно налопался чего-то во дворе, и несколько дней несварение было Я подозреваю, что это от глицинии (он побеги молодые все обглодал, грызун...), я всё срезала. Сейчас нормально уже. В будке с подогревом холода переносит спокойно, у него там тепло. 01.02.2021 в 19:11, Nadinka-Blondinka сказал(а): Отличное оформление, очень гармонично! Вышивки заиграли! Скоро еще один финиш! Чуть чуть в лаванде осталось! Спасибо большое! За лаванду пока не бралась даже, не успеваю. 01.02.2021 в 19:11, Nadinka-Blondinka сказал(а): У нас аистов много, в деревнях по трассе гнезда Ух ты! Здорово как! Мне очень нравятся эти птицы 01.02.2021 в 19:53, nata2017 сказал(а): Машуня,поздравляю с приобретением любимого набора!!!! Красивое получилось оформление!!! Очень красивая бутылочка,такая прям семейная)))) Маша,не болей,скорейшего выздоровления!!!!! Спасибо большое, Наташенька! Завтра мамуле вручать фиалки, очень надеюсь, что понравятся 01.02.2021 в 23:57, Камма80 сказал(а): Поздравляю! Это реально крутой дизайн, буду очень ждать отшив. Спасибо, Анюта! Очень надеюсь, что соберусь и не буду откладывать этого красавца надолго. 01.02.2021 в 23:57, Камма80 сказал(а): Обе работы классно оформились. Особенно виолы мне нравятся, рамочка подчеркивает нежность и хрупкость цветов. 01.02.2021 в 23:57, Камма80 сказал(а): Как Токио поживает, освоилась в мохнатом коллективе? Да, освоилась. Чувствует себя уверенно С мальчиками очень сдержана, но хотя бы не шипит так сильно, как раньше. Очень интересно за ней наблюдать. Всё-таки кошки и коты очень разные. Она прям барышня-барышня на фоне моих охламонов 03.02.2021 в 12:21, росомашка сказал(а): звучит интересно от владельца частного дома Я просто стараюсь оформлять почти все более-менее крупные работы. Висят они, кстати, далеко не во всех комнатах. Мама вот не даёт вешать в общей гостиной на основную стену, говорит, что хочет туда "полотна". Я запланировала бисерные Абрис Арты (Оленей, Волка и Тигра) туда. Но это ещё не скоро. А спальня и гостиная у меня и комната Амели уже завешаны почти под завязку. Кухня тоже... 03.02.2021 в 12:21, росомашка сказал(а): Моня мелкая такая забавная! а зачем ей ушки связывали? Чтобы не висели, как у спаниеля Но это ерунда. Хлеще постановки ушей добермана ничего быть не может, мне кажется nata2017, Камма80, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2021 03.02.2021 в 15:11, titania сказал(а): Машенька, и фиалки, и Максик офрмилась сдержанно-благородно. Багет оттеняет красоту вышивки. Обожаю такой тип оформления. Спасибо большое, Леночка! Так приятно! 03.02.2021 в 15:11, titania сказал(а): Лаванда готова финишировать. Как же роскошны здесь лавандовые поля! А я пока не готова Хотя работы там на неделю. Надеюсь, получится её не откладывать. 03.02.2021 в 15:11, titania сказал(а): Очередная бутылочка так же как и предыдущие покоряет обилием прелестных деталек на минимуму пространства. Так забегалась, что к грядущему отчёту не успеваю с новой бутылочкой, а тут уже и другая в СО на подходе, надо срочно ускоряться... 03.02.2021 в 15:11, titania сказал(а): Рыська хороша. Фон здесь интересный. Думаю, вышивать его будет нескучно. Хороша очень. Фон был нескучный вообще Ты права. 04.02.2021 в 08:31, maui сказал(а): Стойка одинаковая, натренировались, видимо Да-да Мне тоже этим понравилось фото. 04.02.2021 в 08:31, maui сказал(а): Я тоже не знала, что есть мохнатые хохлатушки, и правда милашки Пуховки очень симпатичные 04.02.2021 в 14:10, Каори сказал(а): Марусик, как я тебя понимаю с нехваткой времени. Тоже стало очень мало времени на форум, скучаю ужааасно. Так вот же! Это форменное безобразие... Эх. 04.02.2021 в 14:10, Каори сказал(а): А у тебя в теме, несмотря ни на что, красота и яркие цвета. Очень люблю твои фоточки, но ты и так это знаешь. 04.02.2021 в 14:10, Каори сказал(а): Чувствую, как подцепила сейчас вирус Херитажа, надо срочно-пресрочно что-то пошить от него. Вот это уже тема! Давай-давай, пока горячо! А чего хочется? irisheckin, Marusya1978, titania и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2021 Маша, прекрасное оформление виол и Макса! У тебя превосходный вкус! Molly21, vasilisa-1977 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2021 04.02.2021 в 20:19, nata-g сказал(а): !!! Твои фотки просто восхитительны! Эта рукодельная вещица, хоть и малютка, смотрится просто обалденно! Спасибо, Натуля! 04.02.2021 в 20:19, nata-g сказал(а): меня беспокоит этот... домик на утесе. Он жилой? Кажется что с секунды на секунду скатится в море. Я понимаю, что это расстояние. Возможно он и не так близок к обрыву... Но все-равно стремное место! Слушай, и правда. Летом этот дом не бросается в глаза, так как зелень кругом, а сейчас реально ощущение, что он вот-вот упадёт с утёса... 04.02.2021 в 20:36, nata-g сказал(а): Удобненько котеечке))) Котеечка своими килограммами уже "прибил" подголовник в горизонтальное положение... Смотрится так себе. 04.02.2021 в 20:36, nata-g сказал(а): А вот это, как фото! И небо и дом переданы очень натурально! И знаешь, есть такое ощущение прозрачного-прозрачного воздуха в этой местности... Очень точно описала и мои ощущения! 04.02.2021 в 20:36, nata-g сказал(а): Хотела спросить про машину. А почему "героев" не найти? Номера же известны? Они из Чечни, начнём с этого. Горячие кавказские парни. На этом же можно и закончить. Я же не поеду их там искать... Страховки у них не было. 04.02.2021 в 20:43, nata-g сказал(а): ОЧЕНЬ понравились. Все сдержанно, уместно, со вкусом! Как же я люблю незамедлительное оформление, не передать словами. Мерси! Я тоже люблю вариант "вышил - оформил". 07.02.2021 в 21:02, mamatata сказал(а): Прекрасное оформление! И Лавандовые поля манят... вышей нас.. Спасибо, Танюш! Ой, мааанят... 08.02.2021 в 00:09, makalicha1970 сказал(а): Слушай, а это вопрос, кстати! Ты его на раме планируешь вышивать, или как? У тебя есть все для такого процесса? А вот я вся в раздумьях, что делать. Я же всегда на пяльцах вышиваю... Закрепляю на изнанке, поэтому рамы не для меня (только бисер на них). И такое полотно будет первым в моей жизни... Nadinka-Blondinka, BlueeYeS, mamatata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2021 05.02.2021 в 09:10, Zlatodara сказал(а): Машуль, мне очень понравилось оформление! Особенно виолы мне по вкусу пришлись: стильно, легко, изящно! Инночка, спасибо большое! Сегодня маме дарить буду 05.02.2021 в 09:10, Zlatodara сказал(а): Чувствую, что в следующем отчёте нас ожидают два финиша Главное, чтобы следующий отчёт состоялся в обозримом будущем... Лошадки "работают", и я внезапно завалена так, что даже у себя в теме некогда писать. Теперь надеюсь, что в четверг получится отчитаться. 05.02.2021 в 09:10, Zlatodara сказал(а): Когда к подушечке вернёшься? Скоро станет тепло, а ее, как мне кажется, приятней шить в прохладное время года... Ну и за пляж тебя попинаю, он хоть и сложный, но ма-а-аленький, тебе ж там работы на вечерок Какая ты умница! Надо меня пинать, надо! Я уже забыла про подушку вообще Она лежит в отдельной корзине и не знаю, когда бы вспомнила о ней вообще. Разгребу завалы и по вечерам буду подушечку вышивать, а то не вижу ничего, освещение ужасное у нас, напряжение никакое. Вчера сидела в ночи бутылочку пыталась вышивать. А там 762 и 415. В итоге накосячила знатно, пропустив в нескольких местах полукрестики, которые надо закрыть крестиком И пляжный дуэт надо, очень надо вышить уже. Самый долгий мой долгострой 08.02.2021 в 10:31, irisheckin сказал(а): Шикарный отчёт, шикарный!!! В нём всё прекрасно, Маша! Не буду цитировать, а то придётся выделить всё) И за все следующие фото большое нечеловеческое спасибо тебе Спасибо большое, Ириша! Очень приятно! 4 часа назад, Любушка1985 сказал(а): Маша, прекрасное оформление виол и Макса! У тебя превосходный вкус! Любушка, спасибо огромное! Любушка1985, BlueeYeS, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2021 Всем привет! Решила я ударить отчётами по депрессняку и авралу Для начала покажу фото с нашей поездки 31-го января. Решили прокатиться в Голубицкую на Азовское море, к тому же дети там ни разу не были. По дороге нас нещадно полоскал ливень и мы уже даже запереживали, что на море придётся смотреть из окон машины Внезапно Темрюкский маяк (в прошлый раз был в процессе реставрации, сейчас красивенький, беленький) Лиманы и море Дети насобирали целую сумку ракушек И по дороге домой тоже красиво было Два последних фото очень напоминают мне Клейтоновское "Зимнее поле" Вообще, такие пейзажи часто у нас встречаются в холодное время года, и я всегда вспоминаю эту панораму И когда-нибудь я это вышью, да-да Аринесса , ЛюдмилаЕр, irisheckin и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2021 Маша, какие чудесные фотки... 31 января.. у нас снега по колено)) в одной стране живем))) 4 минуты назад, Molly21 сказал(а): Что это за замок на заднем плане? 4 минуты назад, Molly21 сказал(а): Кто поймал?) на ужин котикам?)) 4 минуты назад, Molly21 сказал(а): Два последних фото очень напоминают мне Клейтоновское "Зимнее поле" действительно, ОЧЕНЬ похоже... вышивай скорее!! Клейтон всегда в цене! Molly21 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2021 14 минут назад, Molly21 сказал(а): Внезапно это ж у кого в качестве домашнего питомца верблюд завелся? это фото сделало мой день спасибо за красивые фото природы Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2021 Текущее. Много ворчания, можно не читать. Сегодня +18, с понедельника обещают снегопады три дня подряд и холодрыгу надолго. Уже "предвкушаю" ежедневные пешие прогулки в садик по снегу и морозу (час туда-обратно, если что, садик не близко), неубранные дороги и скользкие тротуары. В этот понедельник возвращалась с работы под ледяным дождём, набралась впечатлений... Просто каток. Чудом не грохнулась, передвигалась как черепашка. Радует только то, что скоро уже всё-таки весна, и продержаться надо всего три недели. Хотя для меня это очень долго, не переношу я холод Но не буду о грустном, и так я погрязла в меланхолии. Нам на прошлой неделе показывали шикарнейшие рассветы Успевала быстро щёлкнуть, и летели с Кристи в садик... 1-ое февраля 2-ое февраля 3-е февраля Когда ругают Dimensions за их "нереальные" цвета неба, я всегда вспоминаю, как оно на самом деле бывает. Дим ещё и скромничает Бандиты: (когда вышла на минуту из комнаты) Барышня А ещё у нас вторую неделю подряд выключают электроэнергию то на полдня, то на весь день. "Радует" это каждый раз несказанно, конечно. Поэтому когда у меня есть немножко времени на форум, просто нет такой возможности... Вышивальное тоже будет сегодня, но чуть позже: поехала я за ребетёнком, который готовится к важным соревнованиям, поэтому тренировки у них каждый день vasilisa-1977, irisheckin, Маняша и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2021 какое невероятное небо! бандиты и барышня хороши, а куда Миюшу дела? Molly21 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2021 Вышивальное. Пополнила библиотеку. Издательство Контэнт прям радует и радует! Недавно вышла книга с дизайнами МТСА (но я ровно к ним дышу), а тут прям Даже просто листание подобных изданий очень здорово снимает мне стресс Процессы. Они же финиши. Обыкновенная рысь / Наталья Орехова Последние фото в процессе: И готово! Дошила рыську 5-го февраля. Как водится, в конце уже жалко было с ней расставаться... (все фото в гаечку, пожалуйста) Васильки / Ирина Коноплич Простая и очень быстрая бутылочка. (в гаечку) Краткость - сестра таланта, правильно? На сегодня это всё. Отличного настроения! Гало4ка, Marusya1978, titania и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2021 20 минут назад, Molly21 сказал(а): а тут прям классный птиц! поздравляю с финишами! наконец-то рысь дошита! теперь будет лаванда дошиваться? ну, пожалуйста (взгляд несчастного голодного умоляющего кота прилагается ) васильки такие хорошенькие Molly21, Камма80 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2021 Маша,с завершением Рыси .Поздравляю. Необыкновенная. С завершением бутылочки. С пополнением библиотеки. Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2021 12 часов назад, Molly21 сказал(а): Издательство Контэнт прям радует и радует! Недавно вышла книга с дизайнами МТСА (но я ровно к ним дышу), а тут прям Какая красота!!! Кстати, многое очень схоже с твоими фотками последние с моря.. Я как раз хотела написать. что вот бы по ним схемку... Рысь и бутылочку с зеленой гаечкой! рысь - Красавица!! Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2021 18 часов назад, Molly21 сказал(а): снегопады три дня подряд и холодрыгу надолго. Уже "предвкушаю" ежедневные пешие прогулки в садик по снегу и морозу (час туда-обратно, если что, садик не близко), неубранные дороги и скользкие тротуары. В этот понедельник возвращалась с работы под ледяным дождём, набралась впечатлений... Сочувствую! Хоть у нас снегопады это нормальное явление в этом году - но как пешеход - я не жалуюсь, убирают все вовремя и качественно. Парковаться правда сложно, трактора исправно чистят дороги, но снег то просто отваливают на припаркованные машины.. Я слава Богу второй год без руля (надобности нет) балдею)) 18 часов назад, Molly21 сказал(а): Неужели это не фотошоп???? 18 часов назад, Molly21 сказал(а): (когд Какие "сволочи")))) Моя кошка совсем обнаглела, поняла, как требовать доп еду - просто сесть мне на клавиатуру)) Причем убираешь ее - она спокойно садится обратно .. и так пока не покормишь... Если я в ближайшее время не выйду в офис - она лопнет))) 18 часов назад, Molly21 сказал(а): Какая же красивая кошка!!! Не то, чтоб котики не красивые, просто я кошечек люблю больше))) Они какие то такие уточенные... нежные... Камма80, BlueeYeS, Путешественница и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2021 Какая Рысь! Прекрасная, шикарная! С завершением! Васильки прелестны в своей простоте! Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2021 Маша, закаты просто фантастические. А кошачьи разбойники очаровательны. С вышивальными финалами тебя! Рысь - настоящий дух и страж леса. Взгляд мудрый и строгий. Шикарная работа. Васильки - милая миниатюрка. Особенно пчелка хороша. Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2021 Маша, глядя на твои фото я вспоминаю, смотря на наш мороз -18 за окном, что где- то есть море..... Как хочется уже туда.... Фото, как всегда, супер! Спасибо, что делишься с нами кусочками тепла... С окончанием рыси! Красавица! Думаю, может вышить ее в пару к моей ласке.... Бутылочка красивая... Моя мечта - вышить десяток бутылочек от Коноплич... И ведь заныкана ж первая партия этих бутылочек, и нитки есть, но никак до них не добраться... Буду вдохновляться твоими процессами. Вот как ярко у твоих питомцев видно, кто мальчик, а кто девочка! Токио такая нежная кокетка, лапку подняла, а Ватсон и Шерлок- прямо банда! ЛАДОМИРА, Molly21 и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2021 Маша, классная книга! Очень твои все дизайны) Рыська красавица, поздравляю с завершением! Бутылочек много не бывает. Ты планируешь все вышить или избранные? Котобанда очаровательна Molly21, nogres и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2021 11.02.2021 в 16:51, vasilisa-1977 сказал(а): Маша, какие чудесные фотки... 31 января.. у нас снега по колено)) в одной стране живем))) У нас теперь тоже по колено, просто кошмар как город завалило 11.02.2021 в 16:51, vasilisa-1977 сказал(а): Что это за замок на заднем плане? Гостевой дом 11.02.2021 в 16:51, vasilisa-1977 сказал(а): Кто поймал?) на ужин котикам?)) Амелька изловила Не, котики у нас только сухой корм кушают. 11.02.2021 в 16:51, vasilisa-1977 сказал(а): действительно, ОЧЕНЬ похоже... вышивай скорее!! Клейтон всегда в цене! Призыв вышивать скорее, когда столько процессов в работе, звучит не очень ободряюще И только Клейтона 4 немаленьких дизайна, собственно Но когда-нибудь обязательно, конечно. Marusya1978, nata2017, Nata_Struchkowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2021 4 минуты назад, Molly21 сказал(а): И только Клейтона 4 немаленьких дизайна, собственно брось то дерево - дошей лавандушку! и уже на одного Клейтона в процессе будет меньше когда уже там настанет очередь её 1000 по плану пятилетки? Molly21 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2021 11.02.2021 в 17:46, Molly21 сказал(а): Два последних фото очень напоминают мне Клейтоновское "Зимнее поле" У тебя не отчёты, а произведения искусства, Маша! И взгляд художника, без сомнения! Всё замечательное - и поездки, и дети, и вышивки, и животные)) Даже перечислять и то - долго! Рысь бесподобна! А Токио со всеми лапками? Это вы сначала за трехлапой пришли, я правильно помню? И я всегда настаиваю на свидании с шушиками Как они? Molly21, Путешественница, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2021 11.02.2021 в 17:06, росомашка сказал(а): это ж у кого в качестве домашнего питомца верблюд завелся? Подозреваю, что верблюд летом фотографируется с отдыхающими и зарабатывает хозяевам денежку... 11.02.2021 в 20:33, росомашка сказал(а): бандиты и барышня хороши, а куда Миюшу дела? Миюша на месте, гоняет котов, поросюшка. 11.02.2021 в 23:17, росомашка сказал(а): классный птиц! Ага. Он мне прям давно нравится. С гнездом который. 11.02.2021 в 23:17, росомашка сказал(а): поздравляю с финишами! наконец-то рысь дошита! Она уже даже и оформлена В отчёте принесу обязательно. 11.02.2021 в 23:17, росомашка сказал(а): теперь будет лаванда дошиваться? ну, пожалуйста (взгляд несчастного голодного умоляющего кота прилагается ) Обязательно! Но вот в понедельник ни одного крестика за весь день не сделала, просто некогда было, много дел и работы. Вчера долгострои вышивала (Клейтоновские, так что собратья лаванде). Очень надеюсь, что сегодня получится за Лавандовые поля сесть, хотя день так же загружен, как и понедельник. Ещё и из-за снегопадов на работу приходится добираться на общественном транспорте, а это вместо 13 минут на авто минимум 40 минут (если оба трамвая пришли сразу и не надо было ждать), а так час Плюс подготовка к занятиям полдня. Но хоть часик уделить получится, надеюсь. 12.02.2021 в 10:07, Аринесса сказал(а): Маша,с завершением Рыси .Поздравляю. Необыкновенная. С завершением бутылочки. С пополнением библиотеки. Спасибо большое, Таня! 12.02.2021 в 11:26, vasilisa-1977 сказал(а): Какая красота!!! Кстати, многое очень схоже с твоими фотками последние с моря.. Я как раз хотела написать. что вот бы по ним схемку... Да и вообще, я не могла я пройти мимо любимой темы. У меня и морские дизайны Вероник из этой серии припасены. 12.02.2021 в 11:26, vasilisa-1977 сказал(а): Рысь и бутылочку с зеленой гаечкой! рысь - Красавица!! Спасибо, Танюша! nogres, BlueeYeS, Аринесса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2021 Машуля, с завершением рыси-красавицы и милых васильков Какие красивые рассветы, мне не только Дим, но еще и Анкор вспоминается https://www.stitch.su/anchor/01230, хотя невозможно в вышивке отразить все природные оттенки и переходы. Я тоже жду уже когда растает снег и перестанет быть скользко, хотя этой зиме я порадовалась, было мало грязи , беленько везде, красиво. У нас завтра еще -24 обещают, для Питера это ощутимо) Бандиты и барышня очаровательны Еще я теперь хочу такую же книгу, пошла ее смотреть на WB, рассмотрела получше и другие вышивальные Контэнтовские издания, теперь мне и новогодние надо и юный художник, и любимый огород... Пока буду думать, я и так очень разгулялась в конце прошлого года и начале этого... В общем поздравляю тебя с чудесной книгой, пусть приносит удовольствие не только от рассмотрения этих дизайнов, но и их отшива в будущем. irisheckin, Molly21, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2021 55 минут назад, Molly21 сказал(а): Он мне прям давно нравится. С гнездом который. а мне сосед на променаде глянулся Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение