17 февраля 2021 Маша, какая классная поездка у вас получилась, спасибо за фото моря, маяка и ракушек, даже запах моря почувствовала! Шкодные пушистые морды бесподобны, сколько эмоций в ваших котиках! С пополяшкой тебя, я вот тоже эту книгу заприметила, хотя обычно схемы в печатных изданиях меня не интересуют. Вот теперь думаю, надо оно мне или нет... Поздравляю с завершением рыськи, суровая киса вышла! А бутылочка с васильками мне очень понравилась, сразу веет теплом и летом от неё. Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2021 12.02.2021 в 15:14, vasilisa-1977 сказал(а): Сочувствую! Хоть у нас снегопады это нормальное явление в этом году - но как пешеход - я не жалуюсь, убирают все вовремя и качественно. Мой любимый мем последних дней. У нас их чистят только в отчётах чиновников. По факту полная *опа Я езжу на трамваях, на авто без вариантов. Авария на аварии, дороги жуткие. Может, как пешеходу мне было бы норм, но... И работа, и садик совсем неблизко, увы. 12.02.2021 в 15:14, vasilisa-1977 сказал(а): Неужели это не фотошоп???? Ни грамма. Вообще без редактирования цвета все фото природы у меня. 12.02.2021 в 15:14, vasilisa-1977 сказал(а): Причем убираешь ее - она спокойно садится обратно .. и так пока не покормишь.. Кошка-манипулятор Ай-яй-яй. У меня всё строго, хоть на голову мне сядут 12.02.2021 в 15:14, vasilisa-1977 сказал(а): Они какие то такие уточенные... нежные... Согласна. И от себя добавлю, что зачастую и более хитрые! 12.02.2021 в 15:18, Любушка1985 сказал(а): Какая Рысь! Прекрасная, шикарная! С завершением! Васильки прелестны в своей простоте! Спасибо большое, Люба! 13.02.2021 в 15:41, titania сказал(а): Маша, закаты просто фантастические. А кошачьи разбойники очаровательны. С вышивальными финалами тебя! Рысь - настоящий дух и страж леса. Взгляд мудрый и строгий. Шикарная работа. Леночка, спасибо большое! Рысь восхитительна, согласна! 13.02.2021 в 15:41, titania сказал(а): Васильки - милая миниатюрка. Особенно пчелка хороша. И мне пчёлка очень понравилась! И вышивать её было классно! vasilisa-1977, Marusya1978, Nata_Struchkowa и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2021 13.02.2021 в 15:54, Nadinka-Blondinka сказал(а): Маша, глядя на твои фото я вспоминаю, смотря на наш мороз -18 за окном, что где- то есть море..... Как хочется уже туда.... Нам сегодня ночью -15 обещают. Вот это холодрыга Зима в этом году у нас очень оригинальная. конечно... 13.02.2021 в 15:54, Nadinka-Blondinka сказал(а): С окончанием рыси! Красавица! Думаю, может вышить ее в пару к моей ласке.... Я, кстати, часто твою ласку вспоминала, когда рысь вышивала 13.02.2021 в 15:54, Nadinka-Blondinka сказал(а): Бутылочка красивая... Моя мечта - вышить десяток бутылочек от Коноплич... И ведь заныкана ж первая партия этих бутылочек, и нитки есть, но никак до них не добраться... А может, давай? Они классные и вышиваются очень быстро! Да-да! У меня вот купленные бутылочки пока тоже на стопе. Как СО закончится, так и их потихоньку буду шить. 13.02.2021 в 15:54, Nadinka-Blondinka сказал(а): Вот как ярко у твоих питомцев видно, кто мальчик, а кто девочка! Токио такая нежная кокетка, лапку подняла, а Ватсон и Шерлок- прямо банда! Ага 16.02.2021 в 09:26, Камма80 сказал(а): Маша, классная книга! Очень твои все дизайны) Очень-очень 16.02.2021 в 09:26, Камма80 сказал(а): Рыська красавица, поздравляю с завершением! Спасибо большое, Аня! 16.02.2021 в 09:26, Камма80 сказал(а): Бутылочек много не бывает. Ты планируешь все вышить или избранные? В этом СО я пропустила только одну пока (со снежинками), а так все нравятся, вышиваю. 16.02.2021 в 18:25, росомашка сказал(а): брось то дерево - дошей лавандушку! и уже на одного Клейтона в процессе будет меньше когда уже там настанет очередь её 1000 по плану пятилетки? Дошью обязательно Лаванда не за горами Там ровно 1600 крестиков осталось. Это на неделю с учётом занятости. Сегодня снова не удалось повышивать росомашка, vasilisa-1977, Nata_Struchkowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2021 17.02.2021 в 10:39, Мультифрукт сказал(а): Машуля, с завершением рыси-красавицы и милых васильков Спасибо, Танюша! Книжки Контэнтовские очень хороши! Я прям рекомендую. В книгах себе отказывать вообще грешно, на мой взгляд Marusya1978 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2021 17.02.2021 в 09:56, irisheckin сказал(а): У тебя не отчёты, а произведения искусства, Маша! И взгляд художника, без сомнения! Спасибо, Ириш! Безумно приятно! 17.02.2021 в 09:56, irisheckin сказал(а): Рысь бесподобна! Покажу сегодня оформленную. Мне очень понравилось! 17.02.2021 в 09:56, irisheckin сказал(а): А Токио со всеми лапками? Это вы сначала за трехлапой пришли, я правильно помню? Да, всё правильно. Токио очень смешно валится на пол и подставляет пузико для почесух. А оно у неё с такой шерстью забавной - немного волнистой и очень пушистой. Чудесное создание 17.02.2021 в 09:56, irisheckin сказал(а): И я всегда настаиваю на свидании с шушиками Как они? Хорошо. У Декстера на днях на одном глазике конъюктивит был, Амели вся испереживалась, но капли Левомицетин сделали своё дело, и теперь всё отлично! А фотографировать их сложно Слишком подвижные ребята. 18 часов назад, Кисюня сказал(а): Маша, какая классная поездка у вас получилась, спасибо за фото моря, маяка и ракушек, даже запах моря почувствовала! Шкодные пушистые морды бесподобны, сколько эмоций в ваших котиках! Спасибо! 18 часов назад, Кисюня сказал(а): С пополяшкой тебя, я вот тоже эту книгу заприметила, хотя обычно схемы в печатных изданиях меня не интересуют. Вот теперь думаю, надо оно мне или нет... Есть не просит, места много не занимает 18 часов назад, Кисюня сказал(а): Поздравляю с завершением рыськи, суровая киса вышла! Спасибо, Таня! На мой взгляд, она не столько суровая, сколько серьёзная очень С ней не забалуешь, в общем irisheckin, Marusya1978, Кисюня и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2021 рысь великолепна, но какая бутылочка! это же просто чудо! 16 часов назад, Molly21 сказал(а): везде одно и тоже... грустно и противно... Molly21 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2021 16 часов назад, Molly21 сказал(а): По факту полная *опа Я езжу на трамваях, на авто без вариантов. Авария на аварии, дороги жуткие. Очень сочувствую, у нас конечно и больше и чаще, но у нас и техники в разы больше и дворников. Хотя вот двор нам только сегодня отчистили более менее, можно в карманы заехать парковочные.. А так только на машине с большим просветом .. Зато красиво как!! )) Marusya1978, nata2017 и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2021 1 час назад, Гало4ка сказал(а): рысь великолепна, но какая бутылочка! это же просто чудо! Спасибо, Олик! 1 час назад, Гало4ка сказал(а): везде одно и тоже... грустно и противно... И не говори... Настроение ниже плинтуса. 1 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): Хотя вот двор нам только сегодня отчистили более менее, можно в карманы заехать парковочные.. А так только на машине с большим просветом .. Зато красиво как!! )) Сытый голодного не разумеет. У нас в частном секторе нет дворников. Все эти сугробы мы чистим сами и во дворе, и за двором. И у меня, и у мамы спина уже отваливается. Поэтому никакой радости, Тань, вообще. И красота эта тоже уже до одного места, прошу прощения. И, к огромному сожалению, мой организм совсем не переносит холод. С ноября по март я болею беспрестанно, сильно и с осложнениями. Я не люблю зиму и полюбить не смогу, какой бы красивой она ни была. АлёNка, Гало4ка, росомашка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2021 13 минут назад, Molly21 сказал(а): Сытый голодного не разумеет. У нас в частном секторе нет дворников. Все эти сугробы мы чистим сами и во дворе, и за двором. И у меня, и у мамы спина уже отваливается. Поэтому никакой радости, Тань, вообще. И красота эта тоже уже до одного места, прошу прощения. ой, Машуль, у нас хоть и не частный сектор, но дворника тоже нет, я с ужасом думаю, как всё это начнёт таять и потечёт в подвалы - сырость в квартирах будет обеспечена надолго буквально вчера было 0+1 и какая-то кака накрапывала, а на ночь -10, и теперь даже снег по колено покрылся ледяной коркой дороги настолько не чистят ни в частном секторе, ни на подступах к селам, что у нас один чудик позвонил в полицию и сообщил, что папу зарезал - полиция расчистила дорогу добираясь к "убийце", ну заплатит максимум 119 грн штрафа, зато выехать теперь из села может держись, Машуль vasilisa-1977, АлёNка, Molly21 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2021 19 часов назад, росомашка сказал(а): теперь даже снег по колено покрылся ледяной коркой Ох, вот это совсем неприятно 19 часов назад, росомашка сказал(а): один чудик позвонил в полицию Ну, это уже довели людей называется... nata2017, росомашка, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2021 Всем привет! Вчера заработалась, очнулась уже в 11 часов вечера, хотела было отчитаться, но мышка решила, что пора ей на отдых и перестала работать, а тачпадом мне неудобно пользоваться, так что добрела-таки до своей темы я сегодня. По традиции сначала природа и зверюшки. Иногда думаю, есть ли ещё планеты во Вселенной, где такие же красивые восходы и закаты?.. Зверики и детишки Ещё хочу похвастаться победой Амели на Чемпионате и Первенстве Краснодарского края по киокушинкай карате. Теперь готовится к ЮФО. К сожалению, я не видела этого, все соревнования проходят у нас без родителей из-за режима повышенной готовности. Вот такое фото только. И наша погодка... Во вторник утром по ТВ сообщили, что за три дня у нас выпала двухмесячная норма осадков. А снег всё валил и валил... На фото снег на столике уже "подсел", если что. Морозы надоели смертельно Вчера весь день слёзы на кулак наматывала: предденьрожденьский депрессняк одолевает, погода вгоняет в тоску, надоело мёрзнуть, надоело болеть. И вишенка на торте - поездка, которую я планировала на ДР, накрылась медным тазом. Стресс снимала зефирками и мёдом, к ночи уже дурно от него было Сегодня солнышко наконец , показывает 0, но всё активно тает, ожидаем завтра каток. Вышивальное тоже сейчас принесу оленек, Каори, росомашка и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2021 Molly21, Машуля, красота и на небе, и дома- детишки , Мия , Ватсон утомлен почему-то, может на него погода действует? Маша, забыла, как твоего большого охранника зовут прости. Он вроде был на улице, как он? росомашка, vasilisa-1977 и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2021 Вышивальное. Оформление. Рыська Вышив красотку, отправила её в Мурманск, где мастерица сотворила вот такую красоту: Оформлением придумала Наташа Орехова, и рыська планирует красоваться уже на этой Формуле Рукоделия! Процессы. Воробей / Ирина Коноплич Такая совсем-совсем лайтовая бутылочка. Недовольна я осталась тем, что зелёные тут все сливаются. А их два разных плюс третий – бэк. Ну да ладно. Колоску хочется доделать один крестик, вот эта дырка сверху справа нервирует. Наверное, позже сделаю всё-таки. И двухсотый процесс на форуме! Hard Frost / Heritage Как же я люблю этот кружок! Начала 24-го декабря (конечно, в благоприятный день и на желание , и лошадки уже вовсю работают, хоть их самих на вышивке пока и нет). Надеюсь, процесс не растянется надолго. Вышивать мне сложно, очень сложно, мешанина конкретная, цветов много, а смотришь - как будто пара сине-серых оттенков... Спасает Сага. На первом фото 500 крестиков, которые вышила ещё до НГ. По плану у меня в этом квартале 25%, то есть это нескончаемое дерево Вот и всё на сегодня. Отличного настроения! Аринесса , Хозяйка смешных зверей, оленек и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2021 зверушки - прелесть! всё таки сразу видно, что Токио девачка-девачка! рысь в оформлении просто офигительная! круто оформлено! ты шьешь все бутылочки, что выходят? удачи с деревом! оно и правда нескончаемое какое-то Мультифрукт, Molly21, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2021 Машенька, тебе, детишкам и зверушкам здоровья! Амели - молодчина! Так держать. Рысика и сама по себе была хороша, а в этом оформлении просто вау! такое ощущение, что для такого ловца и задумывалась. Миниатюрный воробьишка - прелесть. Твоя коллекция бутылочек растет. Морозный Клейтон продвигается. И деревов конце концов дошьется, и будет красота. Мультифрукт, АлёNка, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2021 2 часа назад, Molly21 сказал(а): Какая красотища! Очень интересное оформление! С 200-м процессом, это, конечно, вау! Легкой иголочки! Амели с победой, какая же она молодец! Удачи на следующем этапе! vasilisa-1977, Мультифрукт, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2021 6 часов назад, Molly21 сказал(а): Маша, какое чудесное оформление! Очень стильно получилось, шикарная задумка и воплощение! Двухсотый процесс ты себе выбрала непростой, но очень красивый, мешанина крестиков, конечно, знатная! Новая бутылочка хорошенькая, бесячих отверстий я лично не вижу, вроде все на своих местах))) А эти бутылочки ты просто для коллекции вышиваешь? Амели поздравляю с победой, какая умничка! Успехов в будущих схватках! Маш, а ты видела новую серию морских миниатюр от РТО? Я когда их увидела, сразу почему-то про тебя подумала)))) Там такой пеликан анонсирован! И маяк на фоне заката! ЛАДОМИРА, Мультифрукт, Molly21 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2021 10 часов назад, Molly21 сказал(а): Как же я люблю этот кружок! сейчас дошло, что это юбилейный, с двойкой и двумя нолями тебя и да, как тебе показ рто-шных новинок? Мультифрукт, Molly21 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2021 Molly21, Маша, Рысь оформилась оригинально,точень здорово! С 200 работой! Molly21, Мультифрукт и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2021 Маша, рысь великолепно выглядит. С очередной бутылочкой. Мультифрукт, vasilisa-1977 и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2021 Машуля, с 200-м процессом, чудесный зимний кружок, мне так нравятся эти заснеженные елки на заднем фоне Рысь великолепная, цветовая гамма перьев-стопроцентное попадание и переплетения классные. Амели-умничка, гордимся ею, дальнейших успехов Ну а домашние уютные фоточки с пушистыми друзьями не могут не умилять. Меня часто посещают мысли, что хочу быть домашней кошечкой или собачкой, особенно в конце недели, особенно в рабочую субботу vasilisa-1977, nogres, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2021 22 часа назад, Molly21 сказал(а): Как стильно оформилась рысь! поздравляю! Сколько у тебя уже бутылочек? 22 часа назад, Molly21 сказал(а): Hard Frost / Heritage Как же я люблю этот кружок! С юбилейным процессом! Он очень достойный! 23 часа назад, Molly21 сказал(а): Ещё хочу похвастаться победой Амели на Чемпионате и Первенстве Краснодарского края по киокушинкай карате. Теперь готовится к ЮФО. Поздравляю с чемпионкой! Так держать! Как приятно.ю когда дети так радуют! 23 часа назад, Molly21 сказал(а): Как они сладко спят..)))) Я тоже так хочу!!)) Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2021 19.02.2021 в 14:34, Molly21 сказал(а): Какое небо шикарнейшее 19.02.2021 в 14:34, Molly21 сказал(а): Какая прелесть 19.02.2021 в 15:03, Molly21 сказал(а): Шикарно получилось,очень-очень!!!!! vasilisa-1977, ОльгаТольна, Molly21 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2021 19.02.2021 в 14:43, igolkinitki сказал(а): Ватсон утомлен почему-то, может на него погода действует? На него вроде не сильно влияет, в отличие от меня Вчера туда-сюда солнце и тучки менялись, а я "наслаждалась" гипертонией. Сегодня, впрочем, то же самое. Как уже хочется нормальной погоды и весны... 19.02.2021 в 14:43, igolkinitki сказал(а): Маша, забыла, как твоего большого охранника зовут прости. Он вроде был на улице, как он? Альфуша. Да, на улице. Большую часть времени в будке греется (там подогрев есть, температура нормальная), но бывает, что и по снежку бегает разминается. 19.02.2021 в 16:28, росомашка сказал(а): зверушки - прелесть! всё таки сразу видно, что Токио девачка-девачка! Ага И эта девачка сегодня мне два раза бисер рассыпала На её счастье всего два цвета. 19.02.2021 в 16:28, росомашка сказал(а): рысь в оформлении просто офигительная! круто оформлено! Пасиб! Мне очень приятно, что так эффектно приодели мою красотку 19.02.2021 в 16:28, росомашка сказал(а): ты шьешь все бутылочки, что выходят? Нет, одну пропустила. И несколько дополнений. Вышиваю только те, которые нравятся. С воробьём вот сомневалась, но колосок и птичка понравились. Трава невразумительная только 19.02.2021 в 16:28, росомашка сказал(а): удачи с деревом! оно и правда нескончаемое какое-то Пасиб! Я всё настроиться не могу на него. росомашка, Marusya1978, nata-g и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2021 19.02.2021 в 14:34, Molly21 сказал(а): Морозы надоели смертельно Вчера весь день слёзы на кулак наматывала: предденьрожденьский депрессняк одолевает, погода вгоняет в тоску, надоело мёрзнуть, надоело болеть. И вишенка на торте - поездка, которую я планировала на ДР, накрылась медным тазом. Стресс снимала зефирками и мёдом, к ночи уже дурно от него было какие же это морозы, вот у нас -20. Зато у Вас уже в марте весна будет, а у нас по-прежнему дубарина и до мая-июня. Снег в июне не редкость vasilisa-1977 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение