15 января 2021 5 часов назад, maui сказал(а): так сразу хочется начать что-то из своего Клейтона Дада)))) Я каждый раз после Машиной темы про него мечтаю день как минимум)))) Molly21 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2021 11.01.2021 в 20:19, Molly21 сказал(а): когда приём заявок уже закончился. На этот прям чудом успела. Делаю вывод, что я опоздала с бутылочками))))) Но у меня есть несколько схемок... в закромах.. Molly21, nata2017 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2021 14.01.2021 в 19:13, Molly21 сказал(а): Нашла? Я завтра в отчёте принесу, если что завтра вчера прошло - где белка? vasilisa-1977, Полли, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2021 14.01.2021 в 20:42, Каори сказал(а): Марусик, твой дом украшен прям как в импортных фильмах. Красотища ))0 И небо ваше офигительное. Ты и продвижения принесла, и покупки классные. Тоже очень люблю этих зверят вокруг новогодней елочки. И здоровья тебе, чтобы поменьше кризисов с ним было. и Моря Спасибо большое, Асечка! 14.01.2021 в 21:29, Мультифрукт сказал(а): Машуля, привет, итоги года у тебя грандиозные, огромное количество законченного, офлрмленного, малыши на пластике все классные Спасибо, Танюш. 14.01.2021 в 21:29, Мультифрукт сказал(а): Погода у вас может и не совсем зимняя, зато какое прекрасное море. Нас теперь снегом заваливает, зима в этом году решила напомнить, какая она на самом деле должна быть. 14.01.2021 в 21:29, Мультифрукт сказал(а): Мне очень нравится твой настрой на завершение А мне как нравится! Уже сколько дней на разножения не тянет абсолютно, я прям балдею! 14.01.2021 в 21:29, Мультифрукт сказал(а): Пусть наступивший год будет богат на новые поездки, любимые процессы, позитивные сюрпризы, здоровья вам всем! Спасибо большое! 15.01.2021 в 08:37, maui сказал(а): Маша, столько готовых работ и процессов, глаза разбегаются, а еще зверики и роскошные декорации! Я, кажется, только сейчас прониклась новогодним настронием, глядя на всю эту красоту! Гепард здорово подрастает, как и кружок, так сразу хочется начать что-то из своего Клейтона Фиалочки фактически готовы, красота! Макс прекрасен, настолько вальяжное и расслабленное животное - заглядение Оля, спасибо большое! Фиалочки прекрасны совершенно! Сегодня постараюсь показать. 15.01.2021 в 08:37, maui сказал(а): У меня тоже в планах лесное сияние, но начинать его хочу ближе к весне Я в апрельских стартах его планирую начать. Помню, как мне понравилось шить новогодний процесс летом. Попробую повторить 21 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): Делаю вывод, что я опоздала с бутылочками))))) Но у меня есть несколько схемок... в закромах.. Я так понимаю, что совместники по ним уже не первый раз. Я тебе маякну, если что. Хотя этот чуть ли не до июля или июня... У меня тоже в закромах несколько купленных схем бутылочек. 45 минут назад, росомашка сказал(а): завтра вчера прошло - где белка? Аккурат через час после того, как я написала тебе про белку и отчёт, мы с дочкой попали в ДТП, поэтому настроение не отчётное, мягко говоря. Но сегодня постараюсь вытянуть себя за волосы из болота. nata2017, Marusya1978, росомашка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2021 10 минут назад, Molly21 сказал(а): Аккурат через час после того, как я написала тебе про белку и отчёт, мы с дочкой попали в ДТП, поэтому настроение не отчётное, мягко говоря. Но сегодня постараюсь вытянуть себя за волосы из болота. ой, Машунь, надеюсь все целы и здоровы 11 минут назад, Molly21 сказал(а): Я так понимаю, что совместники по ним уже не первый раз. Я тебе маякну, если что. Хотя этот чуть ли не до июля или июня... У меня тоже в закромах несколько купленных схем бутылочек. а что они не все потом на продажу выставляются? есть какие-то секретные? nata2017, Molly21, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2021 2 минуты назад, росомашка сказал(а): ой, Машунь, надеюсь все целы и здоровы Да, и это главное, конечно. 3 минуты назад, росомашка сказал(а): а что они не все потом на продажу выставляются? есть какие-то секретные? Вроде все продаются потом. Но я вот покупала те схемы, которые, как оказалось, когда-то вышивали более удачливые в плане "успеть в СО" барышни росомашка, Marusya1978, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2021 Всем привет! Отчёт хотела написать ещё в пятницу, но не сложилось. Скрытый текст В четверг вечером мы ехали домой с треньки Амели, и в нас стремительно влетели весёлые чеченские парни на чёрном лупоглазом мерине. Я ехала по главной. Не буду вдаваться в подробности, но всё могло быть намного печальнее, если бы я как могла не ушла от удара. В итоге "всего-лишь" помяты обе двери с левой стороны. Встряла на ремонт именно я, ибо у джигитов страховки не было, а ловить их в Грозном и выбивать деньги, как вы понимаете, не вариант. В итоге мне дали смешную сумму, я даже не знаю, что смогу на неё отремонтировать. Мне безумно жаль автомобиль, которому нет ещё и полутора лет. Я вообще очень нежно и трепетно отношусь к своим машинам, считая их своими товарищами и помощниками, ибо почти 12 лет я ежедневно за рулём (даже беременная ездила до самых родов ). Конечно, как говорил мой отчим, когда в меня два раза въёзжали, "это всего-лишь железка". Естественно, жизнь дороже и чудесно, что мы обе целы. Но первую ночь я вообще не могла спать, потому что как только закрывала глаза, сразу возвращалась в этот жуткий момент. Очень хотела бы знать психологическую технику, как избавиться от этого грызущего "а вот если бы". А если бы я резко затормозила? А если бы я задержалась на светофоре? А если бы с тренировки отпустили в 20:30, как говорили, а не в 21:00? А если бы её вообще не было, ведь по обычному расписанию в четверг тренировок нет... И вот так по кругу. Понимаю, что всё уже случилось и ничего не изменить, но ничего не могу с собой поделать. На бедного своего котика-бегемотика без слёз смотреть не могу, ещё и водительская дверь, мимо никак не пройти и глаза не закрыть. В общем, я эти дни на разнообразных успокоительных и разных отвлекухах, чтобы мысли не скатывались к этой ситуации (а они туда постоянно стремятся, блин). Написала тут в надежде, что полегчает после того, как это "выльется на бумагу". Настроение полная фигня, конечно. Я за эти две недели нового года столько уже настрессовалась, что минимум на полгода вперёд хватить должно А между тем у нас зима (чудо чудное, диво дивное ) Накрывает снегопадом, тает и по-новой Вот ждём с часу на час Красиво, конечно, но каша под ногами и чистка двора не радуют. Плюс на дорогах полная *опа, это у нас вечная история: дождь всегда проблема, а уж снег - просто катастрофа. И зверюшек ещё покажу. Как только я забираю коробку с нижней полки, Миюша или Шеря тут же оккупируют её Кстати, в чёрной корзине на полке все мои процессы (ну, почти все... кроме трёх, наверное, которые вышивались в этот момент и лежали на столе, и бисерных). Полночь, однако, поэтому вышивальное уже в воскресенье. BlueeYeS, татьяна0674, irinka-mandarinka и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2021 Машуль, зима у вас красивая на фотках, но при таких зимах надо что бы хорошо чистили дороги и тротуары, а никто этого не делает, как всегда твой отчим полностью прав - хорошо, что взяло железкой нужно время, что бы ты отпустила эту ситуацию живность - чудо как всегда! обложись ими и пусть мурлычут тебе колыбельную Мультифрукт, оленек, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2021 Марусик, вы обе живы, и это главное. Вот о чем думай, а не о если бы. А зима у вас зимняя, как и у нас, для разнообразия. И собственно и чистка и слякоть прилагаются. vasilisa-1977, nata2017, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2021 Molly21, очень жаль, что такое случилось. В прошлом сентябре у нас была очень похожая история. Очень хорошо тебя понимаю. Надеюсь, вы скоро придете в себя АлёNка, Molly21, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2021 Машенька, назад во времени не вернешься, а потому "если бы" не имеют смысла. Главное - вы с Амели живы и с вами все в порядке. Остальное дело наживное. Вышивай побольше. По себе знаю, это здорово успокаивает. Molly21, оленек, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2021 Машенька, хвали себя, какая ты умница, как среагировала, хвала Господу что так! Фото бесподобны, спасибо за Шоколадную ночь вживую lefkorosida, vasilisa-1977, Molly21 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2021 18 часов назад, Molly21 сказал(а): а вот если бы Маша, это конечно все очень грустно, но как уже писали - вы все живы и здоровы! Я к этом подхожу так - Бог отвел. У нас вообще комично, все аварии были с пустыми машинами! Причем бились машины без нас так, что приходилось их продавать... Тоже безумно жалко! Я тоже машины почт членами семьи считаю.. Но главное что все живы! Поэтому забудь про если бы.. Так как вы были в машине - если бы могла быть и хуже! А вообще конечно , как ты пишешь,*опа! без страховки парни из чечни... и не найти... Твое зверье - просто модели! Вот на ком глаз отдыхает! И конечно, вышивка, меня от всех бед спасает... оленек, lefkorosida, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2021 Вышивальная часть. Пополняшки. Амелька подарила на НГ вот такой симпатичный домик. А тигра я заказывала у любимого. (теперь у меня комплект, из этой серии я собрала триптих) Оформление. 13-го отвезла в багетку Макса-Шерьку и фиалки. Полтора часа пролетели незаметно - вот что значит любимая приёмщица. Вышла с чувством полного удовлетворения, хотя оставила очень круглую сумму. 21-го буду ждать звонка о готовности, уже предвкушаю! Процессы. Маяк / Heritage Стремительно (не без моей помощи, правда) движется этот процесс к завершению. Шахматный маячок А по секрету - на этот момент осталось 200 крестиков Голубые виолы / Овен Итак, начала 7-го апреля, а закончила 10-го января. Не могу налюбоваться, честно. У меня дыхание от восторга перехватывает. Оленька, @Гало4ка, спасибо огроменное за этот подарок. Я прям понимаю, что если бы не ты, этот набор был бы у меня в хочушках всю жизнь, а вышить бы не решилась. Итак, тут все крестики и полукрестики, бэк на верхней части картины: Конечно, я убилась на бэке внизу, который делала уже на раме и после стирки. Полдня на него ушло, минус шея и спина, но всё это не имеет значения. И исходник, который как-то мне скинула Ириша @irisheckin Оформление, которое мы подобрали, мне очень понравилось. Оно как-то раз - и легло. Без особых мучений и сомнений. 9-го февраля картина уже будет висеть на месте, где я изначально ещё до вышивания этого набора, видела этот сюжет. Белочка / Ирина Коноплич (маячок мне Амелька сделала, кстати ) Попила моей крови и потратила кучу моего времени Как-то так совпадает, что цвета, которые Ирина использует в своих дизайнах, либо уже у меня закончились (на них же), либо изначально отсутствовали. Поэтому я трачу большое количество времени на подбор по карте из остатков наборов. (это фото не для гайки) Но белка прикольная. На сегодня это все вышивальные новости. В следующем отчёте будет финиш (и по идее не один), я по-прежнему держусь в "завершательном" настроении! Всем крепкого здоровья! sunny981, АлёNка, Маняша и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2021 какой славный домик тебе дочурка подарила - сказочный-сказочный! букетик фиалок обворожителен, белка запасливая ура маяк на финишной прямой! Мультифрукт, vasilisa-1977, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2021 12 часов назад, Molly21 сказал(а): 13-го отвезла в багетку Макса-Шерьку и фиалки. Полтора часа пролетели незаметно - вот что значит любимая приёмщица. Вышла с чувством полного удовлетворения, хотя оставила очень круглую сумму. Маушль,а какой у нее теперь график?Я перед НГ специально в понедельник пришла,а там Марина "старая",пришлось с ней подбирать,надеялась что будет "молодая" Марина,но увы. vasilisa-1977, Molly21, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2021 14 часов назад, Molly21 сказал(а): Амелька подарила на НГ вот такой симпатичный домик. А тигра я заказывала у любимого. (те Маша, с подарочками! А дочка сама покупает? Или как у меня? Я все свои покупки отдаю мужу и они потом мне весь год их дарят))))) 15 часов назад, Molly21 сказал(а): Маяк / Heritage Стремительно (не без моей помощи, правда) движется этот процесс к завершению. Шахматный маячок желаю ему скорее зеленую гаечку! А ты видела новинки у Херитажа? By the sea ? Я даже две прикупила... Одну с маячком) Белочку - чудо! Наверное дольше ниточки искала, чем вышивала?)) Это будет новогодняя игрушка тоже? Очень хорошо, что ты принесла вышивальный отчет - жизнь налаживается! Мультифрукт, Marusya1978, lefkorosida и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2021 Машуля, обидно, что пришлось перенести такие переживания и еще предстоит ремонт, но самое главное, что вы живы и здоровы. Пусть на этом событии закончатся все негативные моменты в этом году. Пушистики зато поднимали настроение как могли, полки занимали)) Какие они все сладкие у тебя Подарочки замечательные, уютный зимний домик и Защитник в твою коллекцию. Поздравляю с виолами, очень нежный и радостный дизайн, сочетание цветов умопомрочительное! Белка-симпатяга, а еще очень понравился маячок, который Амели тебе сделала, это она по набору собрала такой красивый фонарик? nata2017, АлёNка, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2021 Машенька, тебе и дочкам здоровья! Фиалочки волшебные получились. Исходник - просто милая фотография, а вышивка - произведение искусства. Белочка - симпатяга, нервотрепка была ненапрасной. Пополняшки отличные. Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2021 Машенька,очень хорошо,что всё закончилось без вреда здоровью!!!!! Фото зимы шикарнейшие!!!! Ну а хвостатики-пушистики такие прехорошенькие!!!!!!!!!!! nogres, Molly21 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2021 21 час назад, Molly21 сказал(а): Оооочень красиво получилось)))) 21 час назад, Molly21 сказал(а): Рыжая красотка!!!! Пополняшки супер!!!! Molly21 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2021 Машенька, жуть какая, главное, что отделались моральными травмами, машина "приняла удар на себя". И жалко, и обидно, потому что этих веселых парней история ничему не научила, будут и дальше веселиться... А если бы да кабы работает в обе стороны. Лучше думать, что этой аварией ты откупилась от чего-то более серьезного, особенно на фоне впечатляющих снегопадов. Мне помогает, по крайней мере. Molly21, nata2017, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2021 17.01.2021 в 01:03, росомашка сказал(а): Машуль, зима у вас красивая на фотках, но при таких зимах надо что бы хорошо чистили дороги и тротуары, а никто этого не делает, как всегда Ага, полная... эээ... ну, в общем, засада. Я так намахалась лопатой, пытаясь раскопать гараж, что руки уже третий день еле двигаются. 17.01.2021 в 01:03, росомашка сказал(а): живность - чудо как всегда! обложись ими и пусть мурлычут тебе колыбельную Они только балуются в усиленном режиме, поросята! 17.01.2021 в 10:23, Каори сказал(а): Марусик, вы обе живы, и это главное. Вот о чем думай, а не о если бы. Это да. 17.01.2021 в 10:23, Каори сказал(а): А зима у вас зимняя, как и у нас, для разнообразия. И собственно и чистка и слякоть прилагаются. Я уже насмотрелась на зиму и снег лет на 10 вперёд, мне хватит. На выходных наконец +10 будет, я уже часы считаю до нашей обычной зимы 17.01.2021 в 10:40, WhiteMoth сказал(а): Molly21, очень жаль, что такое случилось. В прошлом сентябре у нас была очень похожая история. Очень хорошо тебя понимаю. Надеюсь, вы скоро придете в себя Спасибо, Вера! irisheckin, Marusya1978, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2021 Машунь, понимаю тебя, ситуация отвратительная. Сама попадала в аварии лишь дважды, в первый раз сама была за рулем и виновником ДТП, на второй день свадьбы, между прочим! после этого два года не могла за руль сесть! Но самое главное, что все живы и здоровы, а машина, какая бы новая и дорогая она ни была - это всего лишь железка. Главное, что вы с Амели живы и здоровы! nata2017, lefkorosida и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2021 17.01.2021 в 17:40, titania сказал(а): Машенька, назад во времени не вернешься, а потому "если бы" не имеют смысла. Главное - вы с Амели живы и с вами все в порядке. Остальное дело наживное. Вышивай побольше. По себе знаю, это здорово успокаивает. Эх, понимаю это, но всё равно в голове крутится и крутится всякая фигня Да, много вышиваю последнюю неделю, только сегодня остановилась, как будто устала от вышивки... Хоть по форуму погуляю 17.01.2021 в 18:02, igolkinitki сказал(а): Машенька, хвали себя, какая ты умница, как среагировала, хвала Господу что так! Фото бесподобны, спасибо за Шоколадную ночь вживую Спасибо, Леночка! 17.01.2021 в 18:19, vasilisa-1977 сказал(а): Я к этом подхожу так - Бог отвел. Я тоже так себя настраиваю, хоть и не особо верю. Ещё есть хорошее выражение "спасибо, что взял деньгами" (по сути о том же). И да, могло быть и хуже (а могло ведь и вообще не быть - и вот так у меня всё время в голове ) 17.01.2021 в 18:19, vasilisa-1977 сказал(а): И конечно, вышивка, меня от всех бед спасает... Я активно ей спасалась эти дни. 17.01.2021 в 22:31, росомашка сказал(а): какой славный домик тебе дочурка подарила - сказочный-сказочный! Давно его хотела 17.01.2021 в 22:31, росомашка сказал(а): ура маяк на финишной прямой! Все бы процессы так - пара недель и готово 17.01.2021 в 23:24, Zlatodara сказал(а): Машуль, сочувствую, что довелось столько пережить уже в наступившем году, но хорошо, что все закончилось хорошо. Голубые виолы прелестны! Нежный, изысканный дизайн. Ждём оформление! Спасибо, Инночка! titania, Marusya1978, lefkorosida и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение