12 августа 2021 21 час назад, Zlatodara сказал(а): Машуль, или ещё вариант: не затягивать надолго размеченные сюжеты Да-да, Инночка, я этот вариант всегда в голове держу, он самый верный Но с моим многопроцессингом я уже смирилась... 21 час назад, Zlatodara сказал(а): Я присматривалась, не увидела Это радует 10 минут назад, Irina 1 сказал(а): А вот такими стержнями не пробовала размечать? Нет, Ириш, такими не пробовала. В избранное добавила, спасибо! 14 минут назад, Irina 1 сказал(а): начертила каждым цветом,канвушку повесила на солнышко и забыла на пару дней.Потом замочила и все ушло без следа.Эту разметку даже утюгом можно гладить,а в горячей воде она даже быстрее отходит Обалдеть!!! Это в нашем климате просто идеально! vasilisa-1977, Irina 1, KoViVi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2021 Машунь, новую бутылочку Коноплич с маяком будеш шить? там вроде бутылочка даже отличается по форме от прежних Molly21 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2021 Хочу немного разгрести фото пока есть капелька времени. Собираю морские закаты. Это июльские. eutamias, TheSunniestDay, АлёNка и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2021 А тут и июльские, и августовские. Какие же они волшебные Каждый прекрасен и никогда не повторяется. OlkaY, Гало4ка, ЛАДОМИРА и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2021 2 минуты назад, Molly21 сказал(а): Какие же они волшебные Каждый прекрасен и никогда не повторяется. Красотаааааааааааааа! Molly21 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2021 2 часа назад, росомашка сказал(а): Машунь, новую бутылочку Коноплич с маяком будеш шить? там вроде бутылочка даже отличается по форме от прежних Сейчас пошла посмотрела. Не-а. Не понравился совсем. Котик в этом сете симпатичный, а обе бутылочки мимо. И они новые в плане формы, ага. 2 минуты назад, Palex сказал(а): Красотаааааааааааааа! Как же прекрасен наш мир! росомашка, vasilisa-1977, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2021 Машуля, привет!!! Посмотрела твою тему, что-то со своими проблемами давно ни к кому не ходила, ну так нельзя . Начала с тебя, потому что у тебя всегда обалденная подборка красивых фото, я даже и не знаю, какие лучше - с морем, с небом (закаты) или с цветами или котиками, все душевные и очень красивые, у меня терпения не хватает сфотографировать (да что там сфотографировать, поймать какой-то удачный кадр)... И девочки твои молодцы, сразу понятно, в кого рукодельницы)))) Младшенькая ведь тоже что-то делает, как я поняла? А еще мне нравятся твои разнообразные процессы. Помню, как ты вышивала с бисером и бусинами морской пейзаж, у меня такой же валяется где-то в закромах, но ты говорила, что там какие-то сложности, я как только вспоминаю про него, сразу неохота браться Котики как твои поживают? На фото все такие крепенькие и толстые) И все твои процессы хороши, особенно Херитаж (гепард). Маша, все фото - просто бесподобны!!!! lefkorosida, ЛАДОМИРА, Molly21 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2021 4 часа назад, Molly21 сказал(а): июльские, и августовские. ИЗУМИТЕЛЬНО!!! Как чётко солнце получилось! Прекрасная техника у тебя и великолепное чувство кадра! nogres, Molly21, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2021 12.08.2021 в 13:28, Molly21 сказал(а): 12.08.2021 в 11:51, Molly21 сказал(а): Небо шелковичного цвета совершенно неземное! Маш, главное, что отстиралось, пусть всеми возможными "правдами и неправдами". Если ты взглядом улавливаешь еще какие-то линии, после установки стекла и их перестанешь замечать. KoViVi, nogres, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2021 Какие фотографии Восхитительно!!! ОльгаТольна, Molly21, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2021 12.08.2021 в 17:15, eutamias сказал(а): Машуля, привет!!! Приветик! Я уже соскучилась! 12.08.2021 в 17:15, eutamias сказал(а): Начала с тебя, потому что у тебя всегда обалденная подборка красивых фото, Спасибо большое, Светуля! 12.08.2021 в 17:15, eutamias сказал(а): Младшенькая ведь тоже что-то делает, как я поняла? Она в основном рисует, очень любит это занятие. Хотя и вышивать пробовала: помогала мне с верваковской подушкой, да и у неё есть личный бисерный процесс с котиком (надо бы закончить). 12.08.2021 в 17:15, eutamias сказал(а): Помню, как ты вышивала с бисером и бусинами морской пейзаж, у меня такой же валяется где-то в закромах, но ты говорила, что там какие-то сложности, я как только вспоминаю про него, сразу неохота браться Слушай, я уже и не помню никаких сложностей, такой классный сюжет, любуюсь им. Там бисер, наверное, не очень хороший был. Но это просто надо сразу настроиться, что много в брак будет уходить и надо сортировать. 12.08.2021 в 17:15, eutamias сказал(а): Котики как твои поживают? На фото все такие крепенькие и толстые) Как сыр в масле катаются 12.08.2021 в 18:14, irisheckin сказал(а): Прекрасная техника у тебя и великолепное чувство кадра! Спасибо, Ириш! Морские закаты у меня почти все сняты на старенький незеркальный суперзум Fuji, мой Nikon так не умеет 22 часа назад, nata-g сказал(а): Маш, главное, что отстиралось, пусть всеми возможными "правдами и неправдами". Если ты взглядом улавливаешь еще какие-то линии, после установки стекла и их перестанешь замечать. Я об этом не подумала, но, возможно, стекло действительно ещё больше ослабит эти полосы. 21 час назад, nogres сказал(а): Какие фотографии Восхитительно!!! Спасибо, Мариш! nata-g, KoViVi, vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2021 12.08.2021 в 11:51, Molly21 сказал(а): Хочу немного разгрести фото пока есть капелька времени. Собираю морские закаты. Это июльские. 12.08.2021 в 13:28, Molly21 сказал(а): А тут и июльские, и августовские. Какие же они волшебные Каждый прекрасен и никогда не повторяется. Какая красотища!!!!! Egelia, vasilisa-1977, nata-g и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2021 Какие суперские закаты... nata-g, nata2017, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2021 08.08.2021 в 20:14, Molly21 сказал(а): (в гаечку) 08.08.2021 в 20:14, Molly21 сказал(а): (в гаечку) С продвижениями! 08.08.2021 в 20:14, Molly21 сказал(а): (второе фото в гаечку) Не очень нудно шить пыль из под копыт?)) 08.08.2021 в 20:14, Molly21 сказал(а): (все фото в гаечку) Люблю этих чаек! С зеленой гаечкой тебя! Много раз клала их в корзину и не помню в итоге. купила или нет))) Надо у мужа в закромах пошарить, пока он не видит))) Molly21, nata-g и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2021 Маша с завершением эпопеи с чайками, я очень рада что твоя борьба с полосками закончилась благополучно! Я лично на фотографиях даже следа разметки не углядела! Гепард мчит к финишу на всех парах лапах, еще и хвостом помогает))) Фотографии закатов бесподобны, чем жарче погода, тем огненнее закаты! Molly21, nata-g и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2021 Закаты потрясающие! nata-g, vasilisa-1977 и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2021 18.08.2021 в 07:42, nata2017 сказал(а): Какая красотища!!!!! 21 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): Какие суперские закаты... 2 часа назад, Кисюня сказал(а): Фотографии закатов бесподобны, чем жарче погода, тем огненнее закаты! 1 час назад, maui сказал(а): Закаты потрясающие! Спасибо, девочки! По закатам уже скучаю. Погода у нас испортилась, и что-то чует моё сердце, что этим летом на море уже не удастся побывать... 20 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Не очень нудно шить пыль из под копыт?)) Не нудно, потому что нет такого, что прям взял один цвет и, не смотря в схему, им шпаришь. Там понамешали так нормально. 20 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Надо у мужа в закромах пошарить, пока он не видит))) 20 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Люблю этих чаек! Да, я тоже люблю. Мне Амелька их на день рождения в прошлом году подарила 2 часа назад, Кисюня сказал(а): Маша с завершением эпопеи с чайками, я очень рада что твоя борьба с полосками закончилась благополучно! Я лично на фотографиях даже следа разметки не углядела! Спасибо большое, Танюша! irisheckin, Кисюня, maui и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2021 Всем привет! Вышивальный отчёт сразу. Можно было и в воскресенье его написать, так как финиши были уже на тот момент, но я так поглощена новым курсом (акварельная иллюстрация), что почти все мои мысли там. Курс очень насыщенный и объёмный, времени уходит очень много. И вот вчера возникли технические неполадки на самом интересном месте. Пока жду, когда всё исправят, вырвалась на форум Матрона / Панна Финиш номер один. (в гаечку) Довышивала быстро. Никаких нареканий к комплектации. Как обычно эти наборы вышиваются очень легко и с удовольствием. Акварельная синичка / Мария Синицына Старт и он же финиш номер два. Не удержалась. Начала вышивать 5-го августа. Разметочка чёрной мононитью, пока свежи воспоминания о неотмывшемся маркере. (все фото в гаечку, пожалуйста) Всего 8 вышивальных дней и работа была готова. Оторваться не могла, хотя параллельно вышивала ещё три Херитажа. Что могу сказать… Мне всё очень нравится! Не знаю, как такое вышивать по ПДФке, по Саге было комфортно, но накрутила оттенков полукреста я там знатно. Глаза от такого вышивального запоя просто в хлам. Всё-таки когда есть с ними проблемы, вышивать больше 500 крестиков в день - это чревато. Поэтому теперь я на каплях и отдыхаю от вышивки (только долгострои вот села для отчёта поколупать). Надо ещё о поездках написать, всё никак руки не доходят Всем отличного настроения! Marusya1978, Каори, irinka-mandarinka и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2021 38 минут назад, Molly21 сказал(а): красивая и хорошо питается АлёNка, vasilisa-1977, KoViVi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2021 3 часа назад, Molly21 сказал(а): ( Очень люблю вышивальные акварельки - твоя очень удачная! молодец! С финишем иконы - красиво получилось. Полли, Molly21 и KoViVi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2021 5 часов назад, Molly21 сказал(а): Всем привет! (все фото в гаечку, пожалуйста) Привет! Какой хорошенький!!!))))))) Molly21, KoViVi и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2021 20 часов назад, росомашка сказал(а): хорошо питается Очень хорошо Вообще, я не раз у нас таких пухляшек видела, но по факту это они просто так сидят, напыжившись как будто. Потом по веточкам скачут не такие толстячки. 17 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Очень люблю вышивальные акварельки - твоя очень удачная! молодец! С финишем иконы - красиво получилось. Спасибо, Танюша! 15 часов назад, BlueeYeS сказал(а): Какой хорошенький!!!))))))) Спасибо, Света! KoViVi, Marusya1978 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2021 птах очаровательный-это я точно знаю )))) и таки ты его вышила на белой основе ))) с глазками аккуратней Molly21, vasilisa-1977 и KoViVi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2021 19.08.2021 в 13:16, Molly21 сказал(а): Маша,очень красиво!Поздравляю! Molly21 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2021 Маша,привет!!! Как всегда,залюбовалась отчетом!! 19.08.2021 в 17:16, Molly21 сказал(а): Матрона / Панна Финиш номер один. Очень мне понравилась икона Матронушки))такая умиротворяющая и светлая! никогда не обращала внимания на иконы от Панны,а у них оказывается такая красота есть!))надо изучить) 19.08.2021 в 17:16, Molly21 сказал(а): Акварельная синичка / Мария Синицына Старт и он же финиш номер два. Не удержалась.   И правильно,что не удержалась!!!какая же она восхитительная!!! а проработка - просто выше всяких похвал!каждый крестик и полукрестик на своём месте!! Ох,как мне нравится!)))видимо, в моих процессах появится что-то от дизайнера Марии Синицыной! Маша,а какие ощущения от отшива собственной схемы??))есть что-то необычное??)) И ещё раз - с прекрасными финишами!!! nata2017, vasilisa-1977, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение